Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Питерцы. Зарисовки

  1. Читай
  2. Креативы
Бабушка монгольского вида скромно стоит у стены. Перед ней лежит узорчатая плошка. Временами бабушка осеняет прохожих крестным знамением и Христом-Богом просит просит на хлеб.
Проходящий мимо парень опрокидывает плошку на бок. Мелочь золотистым ручейком хлещет на пол.
- Шайтан! - кричит ему вслед бабка. - Атунхэнчи! Аллах тебя покарает!!!
Потом нагибается, с трудом, пересчитывая, собирает монеты и продолжает просить Христом-богом.


Девушка лет двадцати пяти и молодой паренек, спящий у нее на коленях.
Паренек подобен беззаботному котенку, а девушка - мудрой опытной кошке, которая взяла над ним опеку.
Мальчик проснется - и они снова станут на равных.
Для окружающих.


Весна. Нищий у входа пускает кусочком зеркала солнечных зайцев. Зайцы прыгают по вестибюлю, гоняются друг за другом и вообще радуются жизни.


На неудобном трамвайном кресле сидит женщина того возраста, когда место еще не уступают, но уже об этом подумывают.
Из под ее короткой юбки виднеются ноги, отполированные мужскими взглядами просто таки до зеркального блеска.


- Осторожно, двери закрываются...
Щелк.
От "косяка", если в метро есть косяки, отделяется человеческая фигура. Худой бородатый паренек, одетый в радужные цвета.
- Слушайте меня, люди! - кричит от на весь вагон, и голос его без труда перекрывает шум разгоняющегося поезда. - Я только что слышал голос с Неба!!!
В глазах пассажиров зажигается вялый интерес.
- И он сказал мне! - продолжает надсаживаться парень. - Он сказал... Он сказал... - парень вдруг переходит на искренний, проникновенный театральный шепот: "Осторожно!" - сказал он мне. "Двери - закрываются!" Вы слышите?! Голос с Неба предостерег меня! Он смотрит на нас!..



Три пьяных паренька в трениках, со спортивными сумками, стоят у дверей. Рядом с ними в углу сиденья жмется девушка с умной книжкой в руках и глазами спаниэля. Она терзаема моральным выбором - пересесть подальше от плебеев или оставить за собой нагретое место. Мучается.


Тоннель. Двое детей, мальчик и девочка, сидят на скамье, спинами к пассажирам, рядом.
Оба выставили по два пальца - ножки - и их фигурки, карикатурные Адам и Ева, бродят по берегу оконного стекла. Кукольный театр во тьме.



К перрону подходит синяя гусеница.
Молодой парень ждет, пока состав слегка притормозит, и ласково проводит рукой по проходящим вагонам.
Погладил поезд...



Молодой веселый китаец с двумя бананами. Один ест сам, другой предлагает попутчикам. По очереди.
Многие благодарят. Все отказываются.


Раннее утро. Молодой крепкий мужчина, похожий на рабочего из советского кино, или старорежимного дворника, - в фартуке и чистых рукавицах. Он торгует снедью с тележки.
Покупателей нет пять минут, семь...
Мужчина вынимает из нагрудного кармана кошелёк и кладет в кассу десять рублей.
Тихонько берет с прилавка "песочное" колечко...
Крошит его голубям.



Рядом с метро - старик с плохонькой гитарой и самодельным усилителем на тележке. Он поет "Прекрасное далёко" голосом очень пьяного сказочника. Грустно-грустно. Для него "Далёко" закончилось где-то здесь - на ветру, с корзинкой для милостыньки.
И все-таки. Он же на что-то надеется...


Он идет по кромке платформы - танцует, кружится, вертится на носочках, прижимая к ушам музыку. За спиной болтается радужный шмотник. Сверху что-то громко кричит диктор, странно смотрят прохожие - но он не видит их и не слышит.
Он танцует на кромке. Если отвлечься - окажешься на рельсах.



Метро. Поезд. Девушка спит на плече у парня.
Неожиданно вагон встряхивает и девушка просыпается.
Очень удивленно смотрит на свою "подушку".
- Спите-спите, - успокаивает ее парень. Я до конечной...
Девушка оглядывает его сонно-оценивающе, благодарно что-то бормочет и кладет голову обратно. Досыпать.


У входа в метро стоит молодой парень. Он держит дверь, прилагая к этому видимые усилия. Но улыбается. Мимо него идут женщины: девочки, девушки, бабушки. Кто-то благодарит кивком, некоторые вслух, но большая часть просто проходит мимо.
Если б ему отпустить дверь и не бороться с ветром - она прекрасно открылась бы сама. Правда, в другую сторону.
Он знает об этом. Он улыбается.


Вы замечали, что люди в метро делятся на прохожих и персонажей?
Вот скамейка. На ней - шестеро мужиков.
Кажется, у них обычный, славянский тип лица, и все же, все же...
Они закрыли глаза. Смотрят внутрь себя, устало, и кажется, - перед тобой застыли в строю легионеры Великого Рима, Urbis magna imperia.
Сидячий строй  - не гладиаторов, нет, обычных служак, с кожей лица, похожей на вспененное железо, и шрамами на щеках.
"Следующая остановка..."
Все.


Вагон. По проходу между сиденьями движется парень в армейской форме. Никто ему не подает.
И правильно.
Парень выдал себя за героя Афганистана, не подходя по возрасту совершенно. То есть, совсем.
И все-таки ему перепало.
Семейная пара - обоим под семьдесят лет.
Плевать им на возраст.
Их сына забрали молодым.


Восьмилетняя девочка. Торгует котенком.
Похожи.

© sir-archet.livejournal.com/

Арчет, Алекс, Арчи , 26.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Икарус, 26-06-2010 12:52:12

теперь читаемъ

2

Удав, 26-06-2010 12:53:15

Всё так и есть.

3

ГеленЮрген, 26-06-2010 12:55:19

Просто отлично.
Автор, похуй на всё, что тебе тут наговорят...
Просто пеши исчё!

4

ГеленЮрген, 26-06-2010 12:56:01

И с дебютом, конечно же.

5

Ленинский прищур, 26-06-2010 12:59:30

Беспалыми руками  паренёк пьёт из пузырка с надписью "Йад".
Проходящий мимо здоровяк в майке с надписью "Йа фтыкаю удаффком" с ухмылкой толкает его под приближающийся поезд метро.
Толпа равнодушна.

6

КлонЪ, 26-06-2010 13:00:06

Ахуенне.6*
С дебютам и пешы исчо.

7

Ленинский прищур, 26-06-2010 13:01:24

Арчет, Алекс, Арчет разбегается и бъётся головой о кирпичную стену.
Уборщик-таджик в оранжевом жилете торопливо убирает мозги писателя в пластиковое ведро.

8

пивной кран, 26-06-2010 13:01:45

и написано заебись..

9

Уважающий Бабло, 26-06-2010 13:02:27

Палец Удава. Это не просто таг.

Про голос свыше - накрыло. Есть такая хуйня.

10

Ленинский прищур, 26-06-2010 13:02:44

Переплетённый в пластиковую обложку креатив "Питерцы..." лежит рядом с кучкой гуано. Похожи.

11

Уважающий Бабло, 26-06-2010 13:05:59

В Маскве фсе незатейливей. Общего тока вонь.

12

КТН по Марусям, 26-06-2010 13:06:00

цепкий глаз у жыжыста
рекомендация такая
мошынку не покупай ни в коем разе
продолжай кататцо на метре
оно тебе на пользу, а нам в удовольствие от твоих зарисовок..

13

помедорчег, 26-06-2010 13:06:01

метро-это стресс, а в час-пик ещё и оттпоптанные ноги.

14

Ленинский прищур, 26-06-2010 13:06:12

Модный писатель сидит на Глагне. Коментят вяло. Опасливо поглядывают на палец Удава.

15

Уважающий Бабло, 26-06-2010 13:06:52

Как зоебали эти блядские кортинге слева. Пиздец проста... Пративна даже.

16

помедорчег, 26-06-2010 13:07:29

погладь поезд, сцука

17

Уважающий Бабло, 26-06-2010 13:07:49

ответ на: Ленинский прищур [14]

А каг не поглядывать? Это такая весч.
Лучше перебдеть, чем недо..

18

Шпендель, 26-06-2010 13:08:05

очень давно в метро не был

19

помедорчег, 26-06-2010 13:08:35

ответ на: Уважающий Бабло [15]

а ты на монитор бумажечку наклей, что б не видно было

20

Ленинский прищур, 26-06-2010 13:08:39

ответ на: Уважающий Бабло [15]

>Как зоебали эти блядские кортинге слева. Пиздец проста... Пративна даже.


ога... этот Кирзач, эти подделки под дорогие часы, эта реклама Джаггер-бира - омерзительны.
тёлки ничотак

21

Шпендель, 26-06-2010 13:09:17

Помню каг-та пралетарий в метро кавырял под нагтяме спичкой, патом ей в зубах пакавырялсо

22

Генератор Писем Счастья, 26-06-2010 13:09:28

Отлично, что здесь редкость.

23

Гетеросексуалка, 26-06-2010 13:10:02

трогательно.
я такое лублу читать.
6*

24

Ленинский прищур, 26-06-2010 13:10:46

ответ на: Шпендель [21]

>Помню каг-та пралетарий в метро кавырял под нагтяме спичкой, патом ей в зубах пакавырялсо


это чо!
видел как пальцем в жопе ковырялись, а потом этим пальцем каменты выстукивали.

25

Звукореж, 26-06-2010 13:10:50

Пра метро.
Ждём рассказоф пра-то, как шкандыбать па паребрикам, к парадной зимнево дворца...
Шесть звездоф однако, хуле уш.

26

Уважающий Бабло, 26-06-2010 13:11:22

ответ на: помедорчег [19]

>а ты на монитор бумажечку наклей, что б не видно было
таг и сделаю. с пучеглазым Франклиным которые.

27

alexntp, 26-06-2010 13:11:27

автор в розовых очках будто. все, бля, чинно-благородно. ни наркоманов, ни ментов, ни гопников, ни карманников.

28

Уважающий Бабло, 26-06-2010 13:11:57

ответ на: Ленинский прищур [24]

>это чо!
>видел как пальцем в жопе ковырялись, а потом этим пальцем каменты выстукивали.
Зеркало перед компом? Оригинально...

29

КТН по Марусям, 26-06-2010 13:12:38

26-06-2010 13:06:52            Уважающий Бабло            
[ответить]  [19]
>Как зоебали эти блядские кортинге слева. Пиздец проста... Пративна даже.

Блокировать всплывающие окна - -
Автоматически загружать изображения - - долой
Использовать JavaScript - - тоже можно нахуйц

и буде тебе счясте..

30

Уринотерапевт, 26-06-2010 13:13:04

Я конечно дико извиняюсь - но молчать не намерен: текст хуйня.

31

Шпендель, 26-06-2010 13:13:33

исчо зарисовка.
Шли с брательнеком па переходу на "Комсомольской". Наблюдале сидящего на урне таварисча, ну и саатветственно в неё срущего.

32

Уважающий Бабло, 26-06-2010 13:13:45

ответ на: КТН по Марусям [29]

Спасибо те, добрый чилавег! Но тагда я ни буду знать, што там...

33

Ленинский прищур, 26-06-2010 13:13:47

ответ на: Уринотерапевт [30]

>Я конечно дико извиняюсь - но молчать не намерен: текст хуйня.


в яблочко!

34

Шпендель, 26-06-2010 13:13:59

ответ на: Уринотерапевт [30]

>Я конечно дико извиняюсь - но молчать не намерен: текст хуйня.
Мне тож чота не очень

35

КТН по Марусям, 26-06-2010 13:15:06

26-06-2010 13:11:27            alexntp            
[ответить]

видимо очень позитивный человег
с устойчивой похуистской психикой

36

Уважающий Бабло, 26-06-2010 13:15:17

ответ на: Шпендель [31]

Бывает. Мож скушал неохлажденных трюфелей... Иль тетеревов подали с черносливом. Недонес.... Простительно. В помойку же. Не под ноги господам.

37

Ленинский прищур, 26-06-2010 13:15:18

На  платформе "Автово" Сергей Миронов, пасливо оглянувшись, поцеловал Бориса Грызлова. Люди вздрогнули, но сделали вид, что ничего не произошло...

38

помедорчег, 26-06-2010 13:15:26

ответ на: alexntp [27]

>автор в розовых очках будто. все, бля, чинно-благородно. ни наркоманов, ни ментов, ни гопников, ни карманников.
нада учица видеть кругом пгекгасное

39

помедорчег, 26-06-2010 13:16:22

ответ на: Уважающий Бабло [26]

>>а ты на монитор бумажечку наклей, что б не видно было
>таг и сделаю. с пучеглазым Франклиным которые.
не принципиально. но по ширине-в самый раз

40

КТН по Марусям, 26-06-2010 13:17:02

26-06-2010 13:12:25            НАДЯНЯ            
[ответить]

хуясе
задумалсо и залип

41

alexntp, 26-06-2010 13:17:19

ответ на: КТН по Марусям [35]

возможно. еще от таблеток такая хуйня бывает, когда весь мир прекрасен, все люди братья.

42

Уважающий Бабло, 26-06-2010 13:17:21

ответ на: помедорчег [38]

>нада учица видеть кругом пгекгасное
а так же учицо расслобяцо и в дальнейшем - чувствовать пгекгасное.

43

помедорчег, 26-06-2010 13:17:38

ответ на: Ленинский прищур [37]

в автово, кстати, битум какой-то с полотка капает. и кетайцы радостные фотографируюся с колоннами

44

Шпендель, 26-06-2010 13:17:40

А кто крупнее сокол или ястреб?

У нас их туд вороны гоняют

45

Йожекопенгвин, 26-06-2010 13:17:57

попурри не понравелось. три арчета хуярят в шесть рук. закос под хокку тоже не катит
кг\ам

46

Уважающий Бабло, 26-06-2010 13:18:26

ответ на: alexntp [41]

што написано в рицепте? какоф рикомендованый набор?

47

Уважающий Бабло, 26-06-2010 13:18:57

ответ на: помедорчег [43]

да жарко же... потек бля

48

Ленинский прищур, 26-06-2010 13:19:12

ответ на: помедорчег [43]

>в автово, кстати, битум какой-то с полотка капает. и кетайцы радостные фотографируюся с колоннами


Станция замирроточила...
Конец света близок, однако.

49

alexntp, 26-06-2010 13:19:12

ответ на: помедорчег [38]

тогда рано или поздно наступишь, извиняюсь, в гавно.

50

бывший, 26-06-2010 13:19:22

ответ на: Уважающий Бабло [15]

>Как зоебали эти блядские кортинге слева. Пиздец проста... Пративна даже.
А что, (зае)баннерорезы запрещены законодательно?!
http://s58.radikal.ru/i161/1006/e5/f16f1078da73.jpg - так вижу я.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg