Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Питерцы. Зарисовки

  1. Читай
  2. Креативы
Бабушка монгольского вида скромно стоит у стены. Перед ней лежит узорчатая плошка. Временами бабушка осеняет прохожих крестным знамением и Христом-Богом просит просит на хлеб.
Проходящий мимо парень опрокидывает плошку на бок. Мелочь золотистым ручейком хлещет на пол.
- Шайтан! - кричит ему вслед бабка. - Атунхэнчи! Аллах тебя покарает!!!
Потом нагибается, с трудом, пересчитывая, собирает монеты и продолжает просить Христом-богом.


Девушка лет двадцати пяти и молодой паренек, спящий у нее на коленях.
Паренек подобен беззаботному котенку, а девушка - мудрой опытной кошке, которая взяла над ним опеку.
Мальчик проснется - и они снова станут на равных.
Для окружающих.


Весна. Нищий у входа пускает кусочком зеркала солнечных зайцев. Зайцы прыгают по вестибюлю, гоняются друг за другом и вообще радуются жизни.


На неудобном трамвайном кресле сидит женщина того возраста, когда место еще не уступают, но уже об этом подумывают.
Из под ее короткой юбки виднеются ноги, отполированные мужскими взглядами просто таки до зеркального блеска.


- Осторожно, двери закрываются...
Щелк.
От "косяка", если в метро есть косяки, отделяется человеческая фигура. Худой бородатый паренек, одетый в радужные цвета.
- Слушайте меня, люди! - кричит от на весь вагон, и голос его без труда перекрывает шум разгоняющегося поезда. - Я только что слышал голос с Неба!!!
В глазах пассажиров зажигается вялый интерес.
- И он сказал мне! - продолжает надсаживаться парень. - Он сказал... Он сказал... - парень вдруг переходит на искренний, проникновенный театральный шепот: "Осторожно!" - сказал он мне. "Двери - закрываются!" Вы слышите?! Голос с Неба предостерег меня! Он смотрит на нас!..



Три пьяных паренька в трениках, со спортивными сумками, стоят у дверей. Рядом с ними в углу сиденья жмется девушка с умной книжкой в руках и глазами спаниэля. Она терзаема моральным выбором - пересесть подальше от плебеев или оставить за собой нагретое место. Мучается.


Тоннель. Двое детей, мальчик и девочка, сидят на скамье, спинами к пассажирам, рядом.
Оба выставили по два пальца - ножки - и их фигурки, карикатурные Адам и Ева, бродят по берегу оконного стекла. Кукольный театр во тьме.



К перрону подходит синяя гусеница.
Молодой парень ждет, пока состав слегка притормозит, и ласково проводит рукой по проходящим вагонам.
Погладил поезд...



Молодой веселый китаец с двумя бананами. Один ест сам, другой предлагает попутчикам. По очереди.
Многие благодарят. Все отказываются.


Раннее утро. Молодой крепкий мужчина, похожий на рабочего из советского кино, или старорежимного дворника, - в фартуке и чистых рукавицах. Он торгует снедью с тележки.
Покупателей нет пять минут, семь...
Мужчина вынимает из нагрудного кармана кошелёк и кладет в кассу десять рублей.
Тихонько берет с прилавка "песочное" колечко...
Крошит его голубям.



Рядом с метро - старик с плохонькой гитарой и самодельным усилителем на тележке. Он поет "Прекрасное далёко" голосом очень пьяного сказочника. Грустно-грустно. Для него "Далёко" закончилось где-то здесь - на ветру, с корзинкой для милостыньки.
И все-таки. Он же на что-то надеется...


Он идет по кромке платформы - танцует, кружится, вертится на носочках, прижимая к ушам музыку. За спиной болтается радужный шмотник. Сверху что-то громко кричит диктор, странно смотрят прохожие - но он не видит их и не слышит.
Он танцует на кромке. Если отвлечься - окажешься на рельсах.



Метро. Поезд. Девушка спит на плече у парня.
Неожиданно вагон встряхивает и девушка просыпается.
Очень удивленно смотрит на свою "подушку".
- Спите-спите, - успокаивает ее парень. Я до конечной...
Девушка оглядывает его сонно-оценивающе, благодарно что-то бормочет и кладет голову обратно. Досыпать.


У входа в метро стоит молодой парень. Он держит дверь, прилагая к этому видимые усилия. Но улыбается. Мимо него идут женщины: девочки, девушки, бабушки. Кто-то благодарит кивком, некоторые вслух, но большая часть просто проходит мимо.
Если б ему отпустить дверь и не бороться с ветром - она прекрасно открылась бы сама. Правда, в другую сторону.
Он знает об этом. Он улыбается.


Вы замечали, что люди в метро делятся на прохожих и персонажей?
Вот скамейка. На ней - шестеро мужиков.
Кажется, у них обычный, славянский тип лица, и все же, все же...
Они закрыли глаза. Смотрят внутрь себя, устало, и кажется, - перед тобой застыли в строю легионеры Великого Рима, Urbis magna imperia.
Сидячий строй  - не гладиаторов, нет, обычных служак, с кожей лица, похожей на вспененное железо, и шрамами на щеках.
"Следующая остановка..."
Все.


Вагон. По проходу между сиденьями движется парень в армейской форме. Никто ему не подает.
И правильно.
Парень выдал себя за героя Афганистана, не подходя по возрасту совершенно. То есть, совсем.
И все-таки ему перепало.
Семейная пара - обоим под семьдесят лет.
Плевать им на возраст.
Их сына забрали молодым.


Восьмилетняя девочка. Торгует котенком.
Похожи.

© sir-archet.livejournal.com/

Арчет, Алекс, Арчи , 26.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Шпендель, 26-06-2010 14:02:10

Схадить штоль и впрям за кроссовкаме?
Бля, жарка, 35 уже

202

Русскоязычная, 26-06-2010 14:02:43

ответ на: бывший [198]

у нас такая жара всего месяц июль бывает..
вот и прекинь,остальное-прохлада вечная

203

Каторга, 26-06-2010 14:02:56

ответ на: alexntp [152]

>я вот также сказал. уверяют,, что в Питере так и есть.

Песдят.

204

Paul Litra, 26-06-2010 14:03:14

ответ на: Русскоязычная [199]

>ты щас зачем про цепелины сказал..
>
>я вся на нервах типерь.))
дык приехивай, откушаешь

205

Шпендель, 26-06-2010 14:04:00

Хочу к Русскоязычной. Москву просто люблю очень

206

Paul Litra, 26-06-2010 14:05:19

ответ на: Paul Litra [204]

>>ты щас зачем про цепелины сказал..
>
>>
>
>>я вся на нервах типерь.))
>
>дык приехивай, откушаешь

певка опять же, ну и море

207

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 14:05:41

никагда не ел цепелинов
сночяла вапще падумол, што речь о дирижаблях ыыыыыыыыыы

208

Русскоязычная, 26-06-2010 14:05:45

ответ на: Paul Litra [204]

дык я могу их и дома сготовить..
тока хлопотно очень

209

Застрахуй, 26-06-2010 14:06:06

жара+ 36 и суховей... выпито три пива, сожрано-тазик окрошки..

210

Русскоязычная, 26-06-2010 14:06:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [207]

гыыы
вкусная вещщ.

211

Русскоязычная, 26-06-2010 14:07:27

http://www.online-menu.ru/wp-content/uploads/2009/03/cepelinai1.jpg
хочу.

212

Шпендель, 26-06-2010 14:07:47

ответ на: морквохуй [209]

>жара+ 36 и суховей... выпито три пива, сожрано-тазик окрошки..
минералко тока. ещё немнога калбасы.
Водочки немнога (пиво не пью)

213

Русскоязычная, 26-06-2010 14:07:59

ответ на: Шпендель [205]

>Хочу к Русскоязычной. Москву просто люблю очень
вечно отговорки эти..

214

СЧЧ, 26-06-2010 14:08:11

Бабушка монгольского вида скромно стоит у стены. Перед ней лежит узорчатая плошка. Временами бабушка осеняет прохожих крестным знамением и Христом-Богом просит просит на хлеб.
Проходящий мимо парень опрокидывает плошку на бок. Мелочь золотистым ручейком хлещет на пол.
- Шайтан! - кричит ему вслед бабка. - Атунхэнчи! Аллах тебя покарает!!!
Потом нагибается, с трудом, пересчитывая, собирает монеты и продолжает просить Христом-богом.

В сгорбленной фигуре уже никто не узнает столпа КонтрКультуры.
Нынешняя молодежь ужэ забыла такие слова как "ТГП", "Жжошь!", "Пиши исчо"...
Всё течет, всё меняеццо...
КонскаяЗалупа давно сгнила на свалке истории вместе с Альманахами псевдолитераторов

215

Застрахуй, 26-06-2010 14:08:35

ответ на: Русскоязычная [211]

чё за хуйня на картинке?

216

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 14:08:41

каг страшна жыть - литаюсчяя кошатина

217

Дедушка-Западло, 26-06-2010 14:09:32

Молодой пидорок на танке подъезжает к подъезду, чтобы там посрать. Опускает глаза и видит срущего котёнка. Похожи.

218

Шпендель, 26-06-2010 14:09:32

>извращенетс
Родной горат, ты чо?

219

СЧЧ, 26-06-2010 14:09:38

Девушка лет двадцати пяти и молодой паренек, спящий у нее на коленях.
Паренек подобен беззаботному котенку, а девушка - мудрой опытной кошке, которая взяла над ним опеку.
Мальчик проснется - и они снова станут на равных.
Для окружающих.

А вечером, после ужина, они хапнут по паравозу и мальчик напишет про анальную бусинку...
Он воодушевлен очередным примерением со своей музой

220

Шпендель, 26-06-2010 14:10:41

ответ на: Русскоязычная [213]

>>Хочу к Русскоязычной. Москву просто люблю очень
>вечно отговорки эти..
Уж больно жарко, хоть бы ветер штоль задул

221

Застрахуй, 26-06-2010 14:11:16

ответ на: Шпендель [212]

гы-гы... жду 6 вечера... ибо есть задумка спустица к реке.. водные процедуры+ бутылочка водки в одно лицо, способсвует 100 процентному релаксу.

222

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:11:28

ответ на: Шпендель [201]

>Схадить штоль и впрям за кроссовкаме?
>Бля, жарка, 35 уже
Бля, а в чем ты ща ходишь? В кирзачах чоли?

223

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:12:20

ответ на: морквохуй [221]

>гы-гы... жду 6 вечера... ибо есть задумка спустица к реке.. водные процедуры+ бутылочка водки в одно лицо, способсвует 100 процентному релаксу.
Не утони там нахуй. Такой релакс бля...

224

Русскоязычная, 26-06-2010 14:12:25

ответ на: морквохуй [215]

>чё за хуйня на картинке?
картофельные цепелины.
политы сметаной и шкварками
(лично по мне так шкварки нах..)

225

СЧЧ, 26-06-2010 14:12:25

Весна. Нищий у входа пускает кусочком зеркала солнечных зайцев. Зайцы прыгают по вестибюлю, гоняются друг за другом и вообще радуются жизни.

Нищий что-то бубнит себе под нос. Никто не может разобрать ни слова. Ну кто в Питере знает удмуртский езыг?
А ведь когда-то этот человек был известен всему продвинутому интернетпространству.
Юрист и мегахуятор.
Алкоголь и КоляПососу...
Зеркало и Зайчики

226

СЧЧ, 26-06-2010 14:14:03

На неудобном трамвайном кресле сидит женщина того возраста, когда место еще не уступают, но уже об этом подумывают.
Из под ее короткой юбки виднеются ноги, отполированные мужскими взглядами просто таки до зеркального блеска.


Возраст, возраст...
А когда-то её хотел видеть у себя в постели каждый фтыкатель на небезысвестном ресурсе...
Красота и нагота.
Остался только возраст

227

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:14:35

Дунул прекрасную самокруточку. Настроение улучшилось.
... Где этот шпрот прищуреный? Кроссовки он будет забирать?

228

Шпендель, 26-06-2010 14:15:18

ответ на: Уважающий Бабло [222]

адидас кагбэ, абнавить нада

229

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:15:21

Сам троль. А ты чо, бабло не уважаешь?

230

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 14:16:26

ис камментоф понел, што туд фсе фкрасофках, надеюсь хоть не фспартивных кастюмах

231

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:16:27

ответ на: Шпендель [228]

Найк тока не бери. Ебланские они стали.

232

Paul Litra, 26-06-2010 14:16:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [207]

>никагда не ел цепелинов
>
>сночяла вапще падумол, што речь о дирижаблях ыыыыыыыыыыну

туд ведь каг. в 1929 годе открывали дирижабельную линию Ковно - Берлин. и зоказали каунасскому повару блюдо, чтоб символизировало, и в то же время национальное. он праехал всю Летву, и вот надыбал таку фигню. сие блюдо аутентично не zeppelin называлось конечно, но  исконное название утрачено. как то таг. ваще фкусно, бля буду

233

Застрахуй, 26-06-2010 14:16:55

ответ на: Уважающий Бабло [223]

бля, хуле ты миня на измену падсаживаешь... крепко задумался.

234

Шпендель, 26-06-2010 14:17:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [230]

Хых.

235

Шпендель, 26-06-2010 14:18:10

ответ на: морквохуй [233]

Да уж. Не перестарайса

236

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 14:18:22

ответ на: Paul Litra [232]

от оно чо, значет я правельно пра дирижабли падумол, гдеб есчо папробовать

237

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:18:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [230]

>ис камментоф понел, што туд фсе фкрасофках, надеюсь хоть не фспартивных кастюмах
Ну а ты, можна падумать. сидишь тут дрочишь в крокодиловых каблучках. и наглухо застегнутом Бриони?
...В папкиных семейниках наверняка ж.

238

помедорчег, 26-06-2010 14:18:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [230]

ничо не все, в кроссовках ноге патеют, шлёпки-наше всио

239

СЧЧ, 26-06-2010 14:19:19

- Осторожно, двери закрываются...
Щелк.
От "косяка", если в метро есть косяки, отделяется человеческая фигура. Худой бородатый паренек, одетый в радужные цвета.
- Слушайте меня, люди! - кричит от на весь вагон, и голос его без труда перекрывает шум разгоняющегося поезда. - Я только что слышал голос с Неба!!!
В глазах пассажиров зажигается вялый интерес.
- И он сказал мне! - продолжает надсаживаться парень. - Он сказал... Он сказал... - парень вдруг переходит на искренний, проникновенный театральный шепот: "Осторожно!" - сказал он мне. "Двери - закрываются!" Вы слышите?! Голос с Неба предостерег меня! Он смотрит на нас!..

Потом он обводит взглядом вагон, резким движением вытаскивает из-за спины гитару и начинает дурниной орать песни Башлачева, выдавая их за свои.
Деньги неохотно летят в притороченную к ремню кепку...
Опытным глазом он оценивает кучку грошиков.
На портвешок хватит...

А ведь когда-то он был сисадмином в известной конторе "Рога и Копыта", но, познакомившись с контркультурной литературой полетел вниз по социальной лестнице.
Ерофеевым он не стал.
Башлачевым стать не захотел

240

Шпендель, 26-06-2010 14:19:25

А вот и эскалатар

241

помедорчег, 26-06-2010 14:19:26

вообще, нахуя сидеть дома в кроссовках? неужто такие дикие сквозняки?

242

Хранительница личностных матриц, 26-06-2010 14:19:39

ну вот, в кои-то веки у меня есть вапрос к Надяне, а она куда-то пропала

243

Пивыч, 26-06-2010 14:19:44

то ли под настроение прочел, то ли действительно прекрасный крео... думаю, второе. спасибо, уважаемый автор, чо то мне так приятно взгрустнулось... пожалуйста, пишите еще.

244

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:20:35

ответ на: морквохуй [233]

>бля, хуле ты миня на измену падсаживаешь... крепко задумался.
Никаких измен. Вотку после пей. А не до. Тогда мож и не утонешь. А лучше не ходи. Сам знаешь... Река то поди - быстрая? Раки есть?

245

Smith 8008, 26-06-2010 14:20:36

чо за хуйня блять...

246

СЧЧ, 26-06-2010 14:20:44

Надоело это гониво.
Хуета ниачом, как, впрочем и чяд.

247

CВЧ, 26-06-2010 14:20:57

ответ на: СЧЧ [239]

ебало завали полупидор несмешной

248

Застрахуй, 26-06-2010 14:21:23

ответ на: Уважающий Бабло [244]

есть, мелкие... с ладонь.

249

помедорчег, 26-06-2010 14:22:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [242]

спршивай меня, я уже активно подключаюсь к общему ментальном полу,гыгы

250

помедорчег, 26-06-2010 14:22:37

бля, к общему ментальному полю хотела сказать
крошки в клаве мешают пичятать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg