Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Питерцы. Зарисовки

  1. Читай
  2. Креативы
Бабушка монгольского вида скромно стоит у стены. Перед ней лежит узорчатая плошка. Временами бабушка осеняет прохожих крестным знамением и Христом-Богом просит просит на хлеб.
Проходящий мимо парень опрокидывает плошку на бок. Мелочь золотистым ручейком хлещет на пол.
- Шайтан! - кричит ему вслед бабка. - Атунхэнчи! Аллах тебя покарает!!!
Потом нагибается, с трудом, пересчитывая, собирает монеты и продолжает просить Христом-богом.


Девушка лет двадцати пяти и молодой паренек, спящий у нее на коленях.
Паренек подобен беззаботному котенку, а девушка - мудрой опытной кошке, которая взяла над ним опеку.
Мальчик проснется - и они снова станут на равных.
Для окружающих.


Весна. Нищий у входа пускает кусочком зеркала солнечных зайцев. Зайцы прыгают по вестибюлю, гоняются друг за другом и вообще радуются жизни.


На неудобном трамвайном кресле сидит женщина того возраста, когда место еще не уступают, но уже об этом подумывают.
Из под ее короткой юбки виднеются ноги, отполированные мужскими взглядами просто таки до зеркального блеска.


- Осторожно, двери закрываются...
Щелк.
От "косяка", если в метро есть косяки, отделяется человеческая фигура. Худой бородатый паренек, одетый в радужные цвета.
- Слушайте меня, люди! - кричит от на весь вагон, и голос его без труда перекрывает шум разгоняющегося поезда. - Я только что слышал голос с Неба!!!
В глазах пассажиров зажигается вялый интерес.
- И он сказал мне! - продолжает надсаживаться парень. - Он сказал... Он сказал... - парень вдруг переходит на искренний, проникновенный театральный шепот: "Осторожно!" - сказал он мне. "Двери - закрываются!" Вы слышите?! Голос с Неба предостерег меня! Он смотрит на нас!..



Три пьяных паренька в трениках, со спортивными сумками, стоят у дверей. Рядом с ними в углу сиденья жмется девушка с умной книжкой в руках и глазами спаниэля. Она терзаема моральным выбором - пересесть подальше от плебеев или оставить за собой нагретое место. Мучается.


Тоннель. Двое детей, мальчик и девочка, сидят на скамье, спинами к пассажирам, рядом.
Оба выставили по два пальца - ножки - и их фигурки, карикатурные Адам и Ева, бродят по берегу оконного стекла. Кукольный театр во тьме.



К перрону подходит синяя гусеница.
Молодой парень ждет, пока состав слегка притормозит, и ласково проводит рукой по проходящим вагонам.
Погладил поезд...



Молодой веселый китаец с двумя бананами. Один ест сам, другой предлагает попутчикам. По очереди.
Многие благодарят. Все отказываются.


Раннее утро. Молодой крепкий мужчина, похожий на рабочего из советского кино, или старорежимного дворника, - в фартуке и чистых рукавицах. Он торгует снедью с тележки.
Покупателей нет пять минут, семь...
Мужчина вынимает из нагрудного кармана кошелёк и кладет в кассу десять рублей.
Тихонько берет с прилавка "песочное" колечко...
Крошит его голубям.



Рядом с метро - старик с плохонькой гитарой и самодельным усилителем на тележке. Он поет "Прекрасное далёко" голосом очень пьяного сказочника. Грустно-грустно. Для него "Далёко" закончилось где-то здесь - на ветру, с корзинкой для милостыньки.
И все-таки. Он же на что-то надеется...


Он идет по кромке платформы - танцует, кружится, вертится на носочках, прижимая к ушам музыку. За спиной болтается радужный шмотник. Сверху что-то громко кричит диктор, странно смотрят прохожие - но он не видит их и не слышит.
Он танцует на кромке. Если отвлечься - окажешься на рельсах.



Метро. Поезд. Девушка спит на плече у парня.
Неожиданно вагон встряхивает и девушка просыпается.
Очень удивленно смотрит на свою "подушку".
- Спите-спите, - успокаивает ее парень. Я до конечной...
Девушка оглядывает его сонно-оценивающе, благодарно что-то бормочет и кладет голову обратно. Досыпать.


У входа в метро стоит молодой парень. Он держит дверь, прилагая к этому видимые усилия. Но улыбается. Мимо него идут женщины: девочки, девушки, бабушки. Кто-то благодарит кивком, некоторые вслух, но большая часть просто проходит мимо.
Если б ему отпустить дверь и не бороться с ветром - она прекрасно открылась бы сама. Правда, в другую сторону.
Он знает об этом. Он улыбается.


Вы замечали, что люди в метро делятся на прохожих и персонажей?
Вот скамейка. На ней - шестеро мужиков.
Кажется, у них обычный, славянский тип лица, и все же, все же...
Они закрыли глаза. Смотрят внутрь себя, устало, и кажется, - перед тобой застыли в строю легионеры Великого Рима, Urbis magna imperia.
Сидячий строй  - не гладиаторов, нет, обычных служак, с кожей лица, похожей на вспененное железо, и шрамами на щеках.
"Следующая остановка..."
Все.


Вагон. По проходу между сиденьями движется парень в армейской форме. Никто ему не подает.
И правильно.
Парень выдал себя за героя Афганистана, не подходя по возрасту совершенно. То есть, совсем.
И все-таки ему перепало.
Семейная пара - обоим под семьдесят лет.
Плевать им на возраст.
Их сына забрали молодым.


Восьмилетняя девочка. Торгует котенком.
Похожи.

© sir-archet.livejournal.com/

Арчет, Алекс, Арчи , 26.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 14:24:20

ответ на: Уважающий Бабло [237]

ога, я фтруселях сежу, пиво прихлебываю

252

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:24:24

ответ на: морквохуй [248]

Ну вот и подумай... Мелкие... С ладонь... С ладоней и начнут. Жрать. И с пальцев ног. И с лица. Мелкие... Дольше будут жрать...
Знаешь... Не ходи ты никуда. Дома вотку выпей. Охлади только. В холодильнике. Холодильник кстате не очень старый? Это важно...

253

Paul Litra, 26-06-2010 14:24:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [236]

>от оно чо, значет я правельно пра дирижабли падумол, гдеб есчо папробовать

дык они и похожи на дирижбандели. такойц цеппелин из тёртой картохи, а унутри, вместо водороду - мясо. а сверху совус: шкварке, луг и сметано. сплашной халестирин, но скуснооооо, яибал

254

Русскоязычная, 26-06-2010 14:25:08

ответ на: помедорчег [250]

>бля, к общему ментальному полю хотела сказать
>крошки в клаве мешают пичятать
во. а то ты меня озадачила сильно

255

Шпендель, 26-06-2010 14:25:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [251]

>ога, я фтруселях сежу, пиво прихлебываю
я минералку

256

помедорчег, 26-06-2010 14:25:19

жосские приступы апиндицыта

257

Русскоязычная, 26-06-2010 14:25:41

сиське мужекам вешать непристойно.)

258

Русскоязычная, 26-06-2010 14:25:48

ссс

259

Шпендель, 26-06-2010 14:25:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [251]

>ога, я фтруселях сежу, пиво прихлебываю
паскоку один, то голый савсем

260

Русскоязычная, 26-06-2010 14:25:54

ррр

261

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 14:26:09

ответ на: помедорчег [238]

по нашей пылище тока фшлепках хадить - черис 20 мин ноге каг у тоджыка будут

262

Paul Litra, 26-06-2010 14:26:11

тынц

263

Русскоязычная, 26-06-2010 14:26:24

ответ на: Шпендель [259]

>>
>паскоку один, то голый савсем
сиське покаж!!)

264

Шпендель, 26-06-2010 14:26:35

Русскоязычная, тибе

265

Застрахуй, 26-06-2010 14:26:42

ответ на: Уважающий Бабло [252]

аристон  2- каморный? а чё?

266

Застрахуй, 26-06-2010 14:26:42

ответ на: Уважающий Бабло [252]

аристон  2- каморный? а чё?

267

Paul Litra, 26-06-2010 14:27:03

ответ на: Paul Litra [262]

>тынц
хуинц

268

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:27:12

ответ на: Paul Litra [253]

>дык они и похожи на дирижбандели. такойц цеппелин из тёртой шалы, а унутри, вместо водороду - шала. а сверху совус: шала, луг и сметано. сплашной халестирин, но скуснооооо, яибал

269

Шпендель, 26-06-2010 14:27:19

ответ на: Русскоязычная [263]

>>>
>>паскоку один, то голый савсем
>сиське покаж!!)
Ну это тока ежле хуй

270

Пивыч, 26-06-2010 14:27:25

гугугу, ща шпенделю навесят пенделей за пиздёж во время нахенга

271

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 14:27:27

ответ на: Paul Litra [253]

бля, у миня слюноотделение усилилось

272

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:29:57

ответ на: морквохуй [265]

>аристон  2- каморный? а чё?
То, што старый халадильнег может ебнуть тогом. И тогда пиздец хвощам. И вотку не выпьешь, и раков не покормишь, и холодильного мастера расстроишь. А это нидапустима. Но у тибя паходу халадильнег нормальный. Так что смела охлаждай в нем вотку. Вотка кстате не паленая7 Ну ты понимаешь, а чом йа?

273

помедорчег, 26-06-2010 14:30:05

ответ на: Русскоязычная [254]

ггг. я с вечера как чё-нить нопешу, с утра читаю -озадачиваюсь ололо каг. хорошо, хоть не шлю никому.
а ещё с утра озадачилась днём недели. и ладно я- пьянки там, прочие развлечения. а то как-то на днях выхожу из магазина, навстречу две барышни чешут, одна на сносях, вторая уже с коляской, и та что с пузом другую спрашивает, типа, ща какой год, дветыщщидевятый же?
вот тут я задумалась: то ли выпустили новые психотропы для беременных, то ои сама по себе биреминость башню сносит...

274

Paul Litra, 26-06-2010 14:30:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [271]

>бля, у миня слюноотделение усилилось

вооот. а есчо водовки холодненькой, иле пивка летовскава, а оно у нас зоебательсое. от я скот, бля

275

Русскоязычная, 26-06-2010 14:30:50

ответ на: помедорчег [273]

гыыыыыыыыыыы
пазетифф сплошной.

276

помедорчег, 26-06-2010 14:31:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [261]

да и похуй, я в фонтанах спаласкиваю. или в лужах. что, в принцыпе, порой одно и то же

277

Большой палетс Удаво, 26-06-2010 14:31:29

Нодяня, ау !
http://xyya.net/ero/48717-chastnye-khkhkh-fotki.html

278

mayor1, 26-06-2010 14:31:37

понравилисть: первая, последняя, и пятая с низу зарисовки.

279

Русскоязычная, 26-06-2010 14:31:51

ответ на: Paul Litra [274]

не. не могу так больше
садистские приёмы у тебя.
уезжаю на море,иначе гастрит начнёцца.))

280

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:32:14

ответ на: Paul Litra [274]

>вооот. а есчо водовки холодненькой, иле пивка летовскава, а оно у нас зоебательсое. от я скот, бля
Чо это оно у вас зоебательское та? Яб нисказал... У хахлоф фкуснее.

281

Шпендель, 26-06-2010 14:32:18

Завтра будет кено пра Крупскую

282

Русскоязычная, 26-06-2010 14:32:24

ответ на: Шпендель [269]

>>>>
>>>паскоку один, то голый савсем
>>сиське покаж!!)
>Ну это тока ежле хуй
всё показывай! так и быть.
приеду-заценю.)

283

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:32:52

Пиво ЕбИ помню... Хуета какая то.. Подстать названию..

284

Застрахуй, 26-06-2010 14:33:51

ответ на: Уважающий Бабло [272]

гы-гы... не ёбнет. Проводка новое ,розетки с заземлением, узо=хуязо разные.. вотка-нипалёная.

285

помедорчег, 26-06-2010 14:33:54

ответ на: Уважающий Бабло [272]

старый холодильнег уже ничо не может, всё заржавело и окислилось внутри.
а новый- да, как минимум, может поспособствовать пузоотрощению.

286

., 26-06-2010 14:34:25

продолжение зарисовки:
На Дворцовой площади задержали активистов гей-движения
лента.вру

287

Детектив, 26-06-2010 14:35:25

Нука пойдем в подсобку, интересная женщина, разговор есть....нилицеприятный
ты чо снишься. без предупреждений аааа???
с моря типа уезжаю, Надька в слезаааах
сколь можно говорить, я на укру не ездец
и слезы твои напрасные ггг
Привет
свалил в логово берлогово

288

Paul Litra, 26-06-2010 14:35:32

ответ на: Уважающий Бабло [283]

>Пиво ЕбИ помню... Хуета какая то.. Подстать названию..
не знаю такова. нихуя ты не помнишь, видать

289

помедорчег, 26-06-2010 14:36:28

ответ на: Уважающий Бабло [280]

>Чо это оно у вас зоебательское та? Яб нисказал... У хахлоф фкуснее.
фубля, купили как-то крыницу ради интереса, всё в унитаз вылили, гадость редкостная

290

Paul Litra, 26-06-2010 14:37:53

ответ на: Русскоязычная [279]

>не. не могу так больше
>
>садистские приёмы у тебя.
>
>уезжаю на море,иначе гастрит начнёцца.))

у вас там мелко, у нас более на море похоже

291

Шпендель, 26-06-2010 14:38:33

Эээ. Атбегу

292

помедорчег, 26-06-2010 14:39:05

ещё не вечер, тамат пока не пьяне, но стремиццо к бесконечносте

293

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 14:39:33

фсем изнывающим от жары
http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/forum_pictures/000877/877478.jpg

294

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:39:55

ответ на: Paul Litra [288]

>>Пиво ЕбИ помню... Хуета какая то.. Подстать названию..
> не знаю такова. нихуя ты не помнишь, видать
Одно дело не помнить, и сафсем другое - не знать. Вот ты - не знаишь. И на этом фсе. Пиво хорошее только чешское и немецкое. А остальные пивы - хуита. Хахлы вон делают сваю Бiле нiчь, и не выебываются. Хотя оно всяко лучше питеского и московского гавна. Ни гаваря ужо про прибалтиское "пиво".
От бля. Даж ковычки ни палинилсо...

295

помедорчег, 26-06-2010 14:39:58

ответ на: Русскоязычная [279]

а чочочо за море?

296

КТН по Марусям, 26-06-2010 14:40:05

26-06-2010 14:26:09            Иныргетег ниибаццо            
Ответ на: помедорчег [262]
>по нашей пылище тока в юбках хадить - черис 20 мин пелотго каг у тоджычке будет

26-06-2010 14:31:05            помедорчег              [301]
Ответ на: Иныргетег ниибаццо [286]
>да и похуй, я в фонтанах спаласкиваю. или в лужах. что, в принцыпе, порой одно и то же

297

Уважающий Бабло, 26-06-2010 14:41:19

ответ на: помедорчег [289]

>фубля, купили как-то крыницу ради интереса, всё в унитаз вылили, гадость редкостная
Она и есть гадость. Понты для приезжих. Праильна говоришь. Хуерга. Есть другие сорта. Праывильные. Но все равно. это хуйня. Чехия и Германия. Остальное - тлен.

298

Шпендель, 26-06-2010 14:42:05

чуть позже

299

ДеЖавю, 26-06-2010 14:42:35

хехехе

300

помедорчег, 26-06-2010 14:42:49

ответ на: КТН по Марусям [296]

это шож блять за ноге такие должны быть, что бы пелотка пылилась?
и ваще, трусы носить надо, хотя бы как защитный ылемент

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg