Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Питерцы. Зарисовки

  1. Читай
  2. Креативы
Бабушка монгольского вида скромно стоит у стены. Перед ней лежит узорчатая плошка. Временами бабушка осеняет прохожих крестным знамением и Христом-Богом просит просит на хлеб.
Проходящий мимо парень опрокидывает плошку на бок. Мелочь золотистым ручейком хлещет на пол.
- Шайтан! - кричит ему вслед бабка. - Атунхэнчи! Аллах тебя покарает!!!
Потом нагибается, с трудом, пересчитывая, собирает монеты и продолжает просить Христом-богом.


Девушка лет двадцати пяти и молодой паренек, спящий у нее на коленях.
Паренек подобен беззаботному котенку, а девушка - мудрой опытной кошке, которая взяла над ним опеку.
Мальчик проснется - и они снова станут на равных.
Для окружающих.


Весна. Нищий у входа пускает кусочком зеркала солнечных зайцев. Зайцы прыгают по вестибюлю, гоняются друг за другом и вообще радуются жизни.


На неудобном трамвайном кресле сидит женщина того возраста, когда место еще не уступают, но уже об этом подумывают.
Из под ее короткой юбки виднеются ноги, отполированные мужскими взглядами просто таки до зеркального блеска.


- Осторожно, двери закрываются...
Щелк.
От "косяка", если в метро есть косяки, отделяется человеческая фигура. Худой бородатый паренек, одетый в радужные цвета.
- Слушайте меня, люди! - кричит от на весь вагон, и голос его без труда перекрывает шум разгоняющегося поезда. - Я только что слышал голос с Неба!!!
В глазах пассажиров зажигается вялый интерес.
- И он сказал мне! - продолжает надсаживаться парень. - Он сказал... Он сказал... - парень вдруг переходит на искренний, проникновенный театральный шепот: "Осторожно!" - сказал он мне. "Двери - закрываются!" Вы слышите?! Голос с Неба предостерег меня! Он смотрит на нас!..



Три пьяных паренька в трениках, со спортивными сумками, стоят у дверей. Рядом с ними в углу сиденья жмется девушка с умной книжкой в руках и глазами спаниэля. Она терзаема моральным выбором - пересесть подальше от плебеев или оставить за собой нагретое место. Мучается.


Тоннель. Двое детей, мальчик и девочка, сидят на скамье, спинами к пассажирам, рядом.
Оба выставили по два пальца - ножки - и их фигурки, карикатурные Адам и Ева, бродят по берегу оконного стекла. Кукольный театр во тьме.



К перрону подходит синяя гусеница.
Молодой парень ждет, пока состав слегка притормозит, и ласково проводит рукой по проходящим вагонам.
Погладил поезд...



Молодой веселый китаец с двумя бананами. Один ест сам, другой предлагает попутчикам. По очереди.
Многие благодарят. Все отказываются.


Раннее утро. Молодой крепкий мужчина, похожий на рабочего из советского кино, или старорежимного дворника, - в фартуке и чистых рукавицах. Он торгует снедью с тележки.
Покупателей нет пять минут, семь...
Мужчина вынимает из нагрудного кармана кошелёк и кладет в кассу десять рублей.
Тихонько берет с прилавка "песочное" колечко...
Крошит его голубям.



Рядом с метро - старик с плохонькой гитарой и самодельным усилителем на тележке. Он поет "Прекрасное далёко" голосом очень пьяного сказочника. Грустно-грустно. Для него "Далёко" закончилось где-то здесь - на ветру, с корзинкой для милостыньки.
И все-таки. Он же на что-то надеется...


Он идет по кромке платформы - танцует, кружится, вертится на носочках, прижимая к ушам музыку. За спиной болтается радужный шмотник. Сверху что-то громко кричит диктор, странно смотрят прохожие - но он не видит их и не слышит.
Он танцует на кромке. Если отвлечься - окажешься на рельсах.



Метро. Поезд. Девушка спит на плече у парня.
Неожиданно вагон встряхивает и девушка просыпается.
Очень удивленно смотрит на свою "подушку".
- Спите-спите, - успокаивает ее парень. Я до конечной...
Девушка оглядывает его сонно-оценивающе, благодарно что-то бормочет и кладет голову обратно. Досыпать.


У входа в метро стоит молодой парень. Он держит дверь, прилагая к этому видимые усилия. Но улыбается. Мимо него идут женщины: девочки, девушки, бабушки. Кто-то благодарит кивком, некоторые вслух, но большая часть просто проходит мимо.
Если б ему отпустить дверь и не бороться с ветром - она прекрасно открылась бы сама. Правда, в другую сторону.
Он знает об этом. Он улыбается.


Вы замечали, что люди в метро делятся на прохожих и персонажей?
Вот скамейка. На ней - шестеро мужиков.
Кажется, у них обычный, славянский тип лица, и все же, все же...
Они закрыли глаза. Смотрят внутрь себя, устало, и кажется, - перед тобой застыли в строю легионеры Великого Рима, Urbis magna imperia.
Сидячий строй  - не гладиаторов, нет, обычных служак, с кожей лица, похожей на вспененное железо, и шрамами на щеках.
"Следующая остановка..."
Все.


Вагон. По проходу между сиденьями движется парень в армейской форме. Никто ему не подает.
И правильно.
Парень выдал себя за героя Афганистана, не подходя по возрасту совершенно. То есть, совсем.
И все-таки ему перепало.
Семейная пара - обоим под семьдесят лет.
Плевать им на возраст.
Их сына забрали молодым.


Восьмилетняя девочка. Торгует котенком.
Похожи.

© sir-archet.livejournal.com/

Арчет, Алекс, Арчи , 26.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

пoп Гапон, 26-06-2010 16:00:09

пропропрпропроп

452

пoп Гапон, 26-06-2010 16:00:11

пропропрпропроппропро

453

пoп Гапон, 26-06-2010 16:00:24

пропропрпропроппропропропротим

454

Лерка, 26-06-2010 16:00:30

ответ на: Лерка [441]

>>>ей было 101
>>>дожить бы.... я бы тоже сказала...))
>>Честно. Не хочу. Пусть будет ярко, красиво и здорово. Но не долго. Такой вот заковык у меня. Лет мне - 35 сейчас.
>
>35??
>ты такой маленький))
>Мужик с 40 начинается
>у тебя всё впереди)

за ДАННОСТЬ принимать не нужно
просто Отца ищу
это мой личный бзик
кому и 16 - самый цимус
/открестилась от  работы. вот оно - винное щастье/

455

Paul Litra, 26-06-2010 16:00:37

ответ на: КТН по Марусям [444]

>26-06-2010 15:55:34             Paul Litra             
>
>[ответить]
>
>
>
>бери пятьОО
>
>мешать не буду
>
>ибо готичЪно
дадут, как же

456

пoп Гапон, 26-06-2010 16:01:10

в нахенге не участвую

457

Лерка, 26-06-2010 16:01:21

ответ на: КТН по Марусям [446]

>26-06-2010 15:55:26             Лерка             
>[ответить]
>>Мужик с 40 см начинается
>
>Лерк, имей совесть. я ж ап пол до кровисчи уебалсо

тебе 18?
или так обрадовался?

458

тов.Саахов, 26-06-2010 16:01:42

здесь и сичас блять. и always

http://www.youtube.com/watch?v=6UKQHgamA-I

459

КТН по Марусям, 26-06-2010 16:02:24

26-06-2010 16:00:37            Paul Litra            
[ответить]  [502]
Ответ на: КТН по Марусям [489]
>дадут, как же

как рас давали
зазор семь секунд
скокаж нада,минуту?

460

Paul Litra, 26-06-2010 16:02:34

гапон гат. сектант чортов

461

Уважающий Бабло, 26-06-2010 16:02:38

ответ на: Лерка [441]

Неправда твоя, сударыня. Он начинается гораздо раньше. Или вообще не начинается. А так и ходит... И дрочит... Ну таких щас много стало отчего то.

462

Лерка, 26-06-2010 16:02:50

не-не, друзья
увы и ах
размеры не интересуют в принципе

463

КТН по Марусям, 26-06-2010 16:03:44

26-06-2010 16:01:21            Лерка            
[ответить]

да лан тебе сериозничять-то, обижатцо
мну много-дохуя
а ума не нажыл

464

Уважающий Бабло, 26-06-2010 16:04:29

ответ на: КТН по Марусям [436]

>убиваю по желанию и в сроке, указанные заказчиком.
>насмерть. возможна утилизация. качественно и недорого.
>тел. 1234567. строго после 23-00
Чета тилифон палевный какой та. Паходу надуыной. Зиленаго цыета. На такой звонить стремна. И кода нет... Не, не буду звонить. Нах.

465

пoп Гапон, 26-06-2010 16:04:44

За сектанта ответишь

466

Paul Litra, 26-06-2010 16:04:53

ответ на: КТН по Марусям [459]

>26-06-2010 16:00:37             Paul Litra             
>
>[ответить]  [502]
>
>Ответ на: КТН по Марусям [489]
>
>>дадут, как же
>
>
>
>как рас давали
>
>зазор семь секунд
>
>скокаж нада,минуту?
бля, у меня нарот валом валит. работаю

467

Лерка, 26-06-2010 16:06:13

ответ на: Уважающий Бабло [461]

>Неправда твоя, сударыня. Он начинается гораздо раньше. Или вообще не начинается. А так и ходит... И дрочит... Ну таких щас много стало отчего то.

а я фору хотела дать
жестокий ты
я знаю 3 Мужчин
один умер
осталось двое
эти двое - мои братья
с ними в огонь и воду
и за них

а вообще....хорошие люди повсюду...просто это - не ТВОИ люди.
для кого-то они - предел мечтаний
а ты рядом с ними  - хоронишь себя заживо
/тема философская. ну нах/

468

Paul Litra, 26-06-2010 16:06:15

ответ на: пoп Гапон [465]

>За сектанта ответишь
давай. на шпагах слабо?

469

КТН по Марусям, 26-06-2010 16:06:59

терпел-терпел, и всё заздря
пошол за пивом
мну скушно, бес (Це наше всё)

470

Лерка, 26-06-2010 16:07:13

ответ на: КТН по Марусям [463]

>26-06-2010 16:01:21             Лерка             
>[ответить]
>
>да лан тебе сериозничять-то, обижатцо
>мну много-дохуя
>а ума не нажыл

так и я не нажила
если обидела ненароком - прости

471

Мугога (АУК), 26-06-2010 16:07:33

ещё хапануть

472

КТН по Марусям, 26-06-2010 16:08:35

щя я с ваме подравняюзь чюйствоме фелософскех юмаров

473

Уважающий Бабло, 26-06-2010 16:09:57

Да кстате... А к чиму сницо сотовый тилифон купаемый в озере? Так прямо купал его душевно... И водичку из него выливал-переливал, и всем вокруг говорил, что нихуя иму не будет. Причем телефон - Нокия... Сто лет не пользуюсь ими... Что за сон такой тревожный, а?

474

пoп Гапон, 26-06-2010 16:11:32

ответ на: Paul Litra [468]

Я тибе что немытый хранцузский аристакрат в парике и с куском железки козлом прыгать,
по башке чугунным православным крестиком ебну и вауля монплезир.

475

помедорчег, 26-06-2010 16:12:57

ох бля, пока пакеты допёрла-семь потов сошло. самая эффективная физкультура-беготня за пивом

476

Мугога (АУК), 26-06-2010 16:14:07

ответ на: Уважающий Бабло [473]

>Да кстате... А к чиму сницо сотовый тилифон купаемый в озере? Так прямо купал его душевно... И водичку из него выливал-переливал, и всем вокруг говорил, что нихуя иму не будет. Причем телефон - Нокия... Сто лет не пользуюсь ими... Что за сон такой тревожный, а?
в финляндии наводнения видима будут

477

Уважающий Бабло, 26-06-2010 16:14:39

ответ на: Лерка [467]

Неее.. При чем тут "жестокий"?! Наоборот. Просто не очень веселый обычно. Но и не модно-мрачный ни в коем разе. Так... Люблю выпить, закусить. Могу отрядом командовать, могу стихи писать. Хлеб печь, нах..й послать. Ничего особенного...

478

помедорчег, 26-06-2010 16:15:16

ответ на: Уважающий Бабло [473]

наверна,тебе столько всякой гадости по этому телефону сказали,что ты решил его отмыть

479

КРОТ@, 26-06-2010 16:15:48

пятйоры

480

Paul Litra, 26-06-2010 16:15:57

ответ на: пoп Гапон [474]

>Я тибе что немытый хранцузский аристакрат в парике и с куском железки козлом прыгать,
>
>по башке чугунным православным крестиком ебну и вауля монплезир.
а я колокол надену на башку и ай воз ин хаус

481

пoп Гапон, 26-06-2010 16:16:00

http://www.youtube.com/watch?v=VHKWBxDzyfU&feature=related

482

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-06-2010 16:16:38

нормально, на твердую тройку. поверхностно слишком. вот у антона палыча зарисовки - это да

483

пoп Гапон, 26-06-2010 16:20:42

ответ на: Paul Litra [480]

с колоколом на голове человек выглядит асоциально,и шанс оказаться на принудительном лечении
в доме спокойствия и тишины им.Кащенко значительно возрастает.

484

Уважающий Бабло, 26-06-2010 16:21:02

ответ на: помедорчег [478]

>наверна,тебе столько всякой гадости по этому телефону сказали,что ты решил его отмыть
Говорю же - не мой телефон. Вообще какая то Нокия с кнопками.

..А в мой телефон мне гадости не говорят. Хотя... Звонили как то тоджики какие то... Больше не звонят. Обиделись наверное. Много про свой древний род/рот узнали.

Не, странный сон...

485

пассажир с яйцами, 26-06-2010 16:21:03

как можно КУСОЧКОМ зеркала пускать ЗАЙЦЕВ? да еще чтоб гонялись друг за другом?

не верю

486

Paul Litra, 26-06-2010 16:21:47

ответ на: пoп Гапон [483]

>с колоколом на голове человек выглядит асоциально,и шанс оказаться на принудительном лечении
>
>в доме спокойствия и тишины им.Кащенко значительно возрастает.

зато живой

487

Уважающий Бабло, 26-06-2010 16:22:30

ответ на: пoп Гапон [483]

Товарищ! А вы были там, што говорите? Я был. Более веселого места трудно представить. И не тихо там совсем.

488

Ослантроп, 26-06-2010 16:24:47

ответ на: Уважающий Бабло [473]

>Да кстате... А к чиму сницо сотовый тилифон купаемый в озере? Так прямо купал его душевно... И водичку из него выливал-переливал, и всем вокруг говорил, что нихуя иму не будет. Причем телефон - Нокия... Сто лет не пользуюсь ими... Что за сон такой тревожный, а?

А это  значит, мил человек, что быть тебе финским водолазом

489

пoп Гапон, 26-06-2010 16:25:09

ответ на: Paul Litra [486]

врядли проссаный матрац с вязками и ежедневная клизма с аминазином
яляется эталоном жизненных устремлений

490

Paul Litra, 26-06-2010 16:25:11

ответ на: Уважающий Бабло [487]

>Товарищ! А вы были там, што говорите? Я был. Более веселого места трудно представить. И не тихо там совсем.

не удивлён

491

помедорчег, 26-06-2010 16:26:07

ответ на: Уважающий Бабло [484]

хз, чё тебе сказать, я не мастер сны разгадывать...не ходи на озеро, не бери в руки чюжые телефоны от греха подальше

492

пoп Гапон, 26-06-2010 16:26:39

http://www.youtube.com/watch?v=ORcBFClBC1A

493

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 16:27:06

кволифекацыя ф1 идет, пиво в крушке - жызнь прикрасна

494

КТН по Марусям, 26-06-2010 16:27:37

тээээгс

495

Инженер нах, 26-06-2010 16:27:48

высер-  редкостная поебень. автора сбросить в бочку с гавном из под купола цирка

496

Paul Litra, 26-06-2010 16:28:58

ответ на: пoп Гапон [489]

>врядли проссаный матрац с вязками и ежедневная клизма с аминазином
>
>яляется эталоном жизненных устремлений

мало того, что сектант, да есчо и злой

497

Уважающий Бабло, 26-06-2010 16:29:28

ответ на: пoп Гапон [489]

>врядли проссаный матрац с вязками и ежедневная клизма с аминазином
>яляется эталоном жизненных устремлений
Это зависит от отделения. Есть такие, что дом отдыха с цирком и клоунами в одном флаконе - покажутся уг.
Да и кстате... Просанный матрац, треники на вязках, и ежедневный фуфырь боярыни - реальность многих иных россиян. И что? Все относительно.

498

Smith 8008, 26-06-2010 16:29:39

чо туд....

499

Smith 8008, 26-06-2010 16:30:04

не нахну

500

помедорчег, 26-06-2010 16:30:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [493]

из бутылки дольше выдыхаеццо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg