Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хэллоуин, Хэллоуин - зомби много, я один

  1. Читай
  2. Креативы
В те времена, когда при слове «ниньзя» перед внутренним взором первым делом выскакивал Майкл Дудикофф (строго в оранжевом кимоно, с вражеской стрелой в зубах и лицом обосравшейся от удивления макаки), к нам во двор сослали на каникулы Стёпу – мелкого жырдяя с веснушками на ушах. Как и положено мелким паскудным жырдяям, Стёпа в первый же день успел навыебываться  на всю местную шпану, включая дворового кота Яшку, отчего вполне прогнозируемо получил по щам и убежал жаловаться бабке, вопя на ходу чтобы она вызывала милицию, кегебе и посла доброй нах воли ООН на всякий случай.

Не успели мы с Серегой стряхнуть с ботинок Стёпины сопли, как тот уже торчал из форточки своего второго этажа и вовсю пугал нас парой десятков братьев-боксеров, которые завтра всем составом придут из армии и жостко отпиздят нас сапогами по лицу. При этом Стёпа прикольно потрясал руками, задирал ебло к небу и брызгал слюной, чем-то напоминая молодого фюрера, а под конец сцуко взял и высунул в форточку свою голую жопу, которая с радостным треском и словила гайку на семнадцать, метко пущенную из рогатки недолюбливающим боксеров Серегой.

Не чаявший такой меткости Стёпа со звоном наебнулся с подоконника вместе с табуреткой и переключился в режим громкой связи, а нам с Серегой пришлось в срочном порядке съебывать от Стёпиной супербабки, которая как оказалось мастерски владеет вполне дудикоффской техникой метания кирпичей в бегающих пиздюков. Пересидев до темноты за гаражами, мы окольными тропами пробрались по домам, где получили песдов еще и от родителей, после чего и затаили на Стёпу аццкую злобу.

Стёпа, однако, оказался не только паскудным, но еще и хитрым ояебу – с того дня без бабки даже на балкон перестал выходить, не то что во двор. Так что мстя так бы наверное и осталась несвершенной, если бы не один счастливый случай. Тогда самым козырным развлечением были походы в видеосалоны, куда в один теплый вечер Стёпа и притащил свою бедную бабку. Бедную – потому что показывали вроде «Ночь живых мертвецов» или чего-то похожее, не помню уже, но бабка все полтора часа просидела с зажмуренными глазами, периодически хватаясь за сердце, когда рядом стоящий Стёпа (а хуле, я бы посмотрел как вы после Серегиной рогатки сидеть смогли бы) в особо страшные моменты пытался запрыгнуть ей на колени. После сеанса бабка летела домой чуть ли не быстрее Степы, взвизгивая и отпрыгивая в сторону от редких прохожих, а дома прогнала «ирода окаянного» спать, а сама вытащила из сундука здоровенный медный крест и легла спать прямо с ним, не раздеваясь. А мы с Серегой шли за ними от самого салона и злобно потирали руки…

У самого дома мы разделились – я пошёл в сарай за лестницей, а Серега метнулся домой и прибежал назад с банкой томатной пасты и фонариком. Лестница потихоньку встала под нужное окно, томатная паста с хлюпаньем заняла свое место на Серегином профиле, и вот уже недоделанный Носферату залез на лестницу, заткнул фонарик за пояс (чтобы снизу на питательную помидорную маску подсвечивал) и по тихой улице разнеслось басовитое «Стё-о-о-опа… Степа-а-а-ан… Идика сю…» ХУЯК!!! - на этой жизнеутверждающей ноте в Серегино ебло из недр темной комнаты прилетела нехуйовая подача в виде чёрной гантели, и несостоявшийся зомби в обнимку с лестницей плавно ушёл в кусты шиповника, где и остался помаргивать левым глазом на редкие звезды.

А в Степиной квартире пиздец чё началось – сначала у жырдяя пищалка прорезалась, потом бабка чота басом в унисон заорала, потом ваще зарычал кто-то на полрайона, а потом раздалось звонкое «Бздынннн» и наступила тишина. Я признаюсь немного ахуел от таких перформансов и по-быстрому утащил из-под окон Серегу вместе с зажатой в его когтях лестницей, а когда вернулся  - возле Степиного подъезда уже стояли скорая помощь и бобик с синей полосой. Минуты через три из подъезда вышла Степина бабка с покусанным фэйсом, а потом санитары и Степу вывели – обосранного, в пижаме с длинным рукавом, но живого. Только на лбу нехуйовая вмятина от креста бабкиного синеет.

Увезли их короче, я про Серегу опять вспомнил. Подошел, смотрю – оклемался вроде чуток, глаза уже синхронно мигают, лестницу практически без боя отпустил. Поднял его – мотается, головой трясет, но стоит. Ну хуле – надо тоже в больницу идти. Пока доковыляли, Степу уже походу подлечить успели – клизму там с валерьянкой поставить или еще чего. Сидит, в общем, в коридоре уже, носом хлюпает, пукает систематически. И тут Серега заходит – ебло опухло, томатная паста кое-где осталась еще, одежда об шиповник разорвалась вся, ноги не гнутся и надпись главное на лбу ахуевшим кеглем: «2 кг». Степу увидел – и руки к нему тянет, «Вот вы где, ссуки» хрипит. Дальше опять санитары, милиция, шум, гам, стекла по всему коридору вперемешку с котяхами валяются (бабка со Степой пока незарешеченное окно нашли, штук пять решеток лбами погнули), и Серега по коридору туда-сюда шатается, не успокоится никак. Менты с санитарами чуть не подрались, пока решали кто этого зомби пеленать будет, даже егеря хотели с медвежачьим транквилизатором вызывать, хорошо что не успели – Серега всех нахуй послал и домой, за зеленкой пошёл. А Стёпу с бабкой потом дома под кроватью нашли, в обнимку с бутылем святой воды. Пока вытаскивали, чуть без пальцев не остались. Даже вроде как в жёлтый домик их на всякий случай возили, на принудительное облучение, но потом разобрались во всем и отпустили.

Я кстати к чему вспомнил-то это все – я ж с этим йобаным Хэллоуином недавно чуть сердечный пиздец не заработал, когда шобла каких-то гоблинов в масках в темном переулке меня на конфеты развести попыталась. Очень уж мне в тот момент гантели той антимертвячей не хватало…

Бушш Средний , 06.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Makumba, 06-11-2009 14:25:29

Заза, расстегай

402

Заза, 06-11-2009 14:25:44

ответ на: Makumba [400]

>ну да, тока есть ебнутые на эту теме женщины. во фсем прекрасные атнашения, а ебля это как будто чото особенное. ретрагратки блядь

а на самом деле - ебля, это ничево асобенова, да?

403

Хорст Вессель, 06-11-2009 14:26:08

ответ на: Makumba [394]

>да нет щас лень нагугливать мне просто интересно сколько они вискаря в год продаюд и каньяка. мне кажецо фсе што ф промышленных масштабах, то абязательно наебка ф производстве. вот такой йа нигативный и недаверчивый типок
На виски турах всегда продают  и роздают хуиву тучу всяких буклетов,журналов и книжек.И  там всегда типа говарицца,что синглы уступают по масштабу производства купажам.Патаму как они есть настоящий скоч вкус.Для истиных ценителей.Пафос конечно.Но это они любят.

404

Хью Моржоуи, 06-11-2009 14:26:19

Афтар, дети песдец как жыстоки, сцукко. Ничего смешного. А так, вапще, за изложэние - зачот, б/п.

405

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 14:26:19

ответ на: FOXYпростоFOXY [375]

>главное вовремя остановиться
>стоп-слово типа
---------------
Все отработано. Как тока Муся начинает краснеть и нервно теребить клавиатуру, я останавливаюсь. А то какие это игры, ежеле не доводить до экстаза?

406

Makumba, 06-11-2009 14:26:28

ответ на: Заза [402]

ну да, как пакушать. а хули в ебле асобенного?

407

собака, 06-11-2009 14:26:47

гав блять

408

Н.Н.Драздов, 06-11-2009 14:27:15

информативный чат

409

Nr.bird, 06-11-2009 14:27:22

ебабельность в первую очередь в мозгу партнера
поэтому без общения - никак по-моему

даже с резиновой женщиной наверно пытаюца общаца (я хз. не пробовал. предполагаю)

410

Makumba, 06-11-2009 14:27:32

ответ на: Хорст Вессель [403]

да это маркетингавый ход. типа экслюзиф. а этого эксклюзива выходит не меньше купажа в опщей сложнасти

411

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 14:27:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [405]

я вам не мешаю?

412

Заза, 06-11-2009 14:27:53

ответ на: Makumba [406]

>ну да, как пакушать. а хули в ебле асобенного?

ну вот я у тебя и спросила, ты ответил-все ясно.

413

Makumba, 06-11-2009 14:28:39

ответ на: Nr.bird [409]

бгыы, такие слабые атмаски

414

Хью Моржоуи, 06-11-2009 14:28:41

ответ на: Makumba [406]

>ну да, как пакушать. а хули в ебле асобенного?
Ja, ja - через макумбу, вжык-вжык, райское наслаждение....

415

Makumba, 06-11-2009 14:29:12

ответ на: Заза [412]

а чо ебля какой то ретуал штоле?

416

бывший, 06-11-2009 14:29:15

ответ на: Заза [402]

>а на самом деле - ебля, это ничево асобенова, да?
Иногда даже не повод для знакомства.

417

уахахаха, 06-11-2009 14:29:21

гегеге

418

Makumba, 06-11-2009 14:29:29

ответ на: Хью Моржоуи [414]

иди нахуй истеричка

419

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 14:29:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [405]

мастер,хуле

420

Хорст Вессель, 06-11-2009 14:30:50

Заза 
Здравствуй милая.Чото про Уиски пркалякали не поздаровалса.

421

бывший, 06-11-2009 14:30:51

ответ на: Хью Моржоуи [414]

>Ja, ja - через макумбу, вжык-вжык, райское наслаждение....
http://religion.babr.ru/chr/sect/makumba/index.htm - учите матчасть.

422

не девачка (с мАсквы), 06-11-2009 14:30:59

ответ на: Nr.bird [409]

вы мозг ебёте??

423

Заза, 06-11-2009 14:31:21

ответ на: бывший [416]

>>а на самом деле - ебля, это ничево асобенова, да?
>Иногда даже не повод для знакомства.

если только по синьке.

424

Хью Моржоуи, 06-11-2009 14:31:27

ответ на: Makumba [415]

>а чо ебля какой то ретуал штоле?

У негров, как жэ. Из анекдота. Попали белые путешэственники в Африку, там их решыли принести в жэртву. "Смерть через макумбу" - называиццо по-ихнему. Ретуал, блять, такой у племени, канешно - ретуал...

425

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 14:31:33

ыыыыыыыыыы

426

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-11-2009 14:31:36

ответ на: бывший [416]

>>а на самом деле - ебля, это ничево асобенова, да?
>Иногда даже не повод для знакомства.
-----------
ббггааа!! +7.62!

427

Makumba, 06-11-2009 14:31:43

Хуи, ты щас апять будежь плакать а том какой йа злой и нехароший потому што кретекую тваи палитсрушные высеры. иди нахуй ебланъ, я с тобой говорил каг с человеком ты пасылал меня нахуй теперь не жди нормального опщения. гавно

428

новый год, 06-11-2009 14:31:57

а я скоро приду

429

Makumba, 06-11-2009 14:32:35

ответ на: Хью Моржоуи [424]

а ты палитсрушнек

430

Заза, 06-11-2009 14:32:36

ответ на: Хорст Вессель [420]

>Заза  
>Здравствуй милая.Чото про Уиски пркалякали не поздаровалса.

Привет, Хорст.
Вискарь это ж прекрасно, мне правда не очень нравится.

431

Jedem das seine, 06-11-2009 14:32:40

"nj yf 6*
Зачет.

432

Хью Моржоуи, 06-11-2009 14:32:50

ответ на: Makumba [418]

>иди нахуй истеричка

Соси хуй, завистливый еблан...

433

Jedem das seine, 06-11-2009 14:32:59

Учкудук 555.

434

хамит Карзай, 06-11-2009 14:33:02

эээ

435

Jedem das seine, 06-11-2009 14:33:07

555

436

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 14:33:13

ответ на: Барабашкина [411]

>я вам не мешаю?
----------
нет.

437

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-11-2009 14:33:18

ответ на: Барабашкина [425]

>ыыыыыыыыыы
Представил тебя в момент оргазма, произносящую этот звук.

438

Jedem das seine, 06-11-2009 14:33:24

.

439

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 14:33:26

тынц?

440

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 14:33:27

ответ на: Nr.bird [409]

>ебабельность в первую очередь в мозгу партнера
===

+трилион
моск - самая эрогенная зона

441

бывший, 06-11-2009 14:33:36

Эх снег - снежок
Вся белым околица
Парень девушку ебёт
Мечтает познакомиться

\народное\

442

Н.Н.Драздов, 06-11-2009 14:33:38

Маша, зря ты меня в прошлый раз уговорила. Сейчас бы его уже переработали.

443

Makumba, 06-11-2009 14:33:42

ответ на: Хью Моржоуи [432]

бугого, и каму йа завидую (типичнае палитсрушное апвинение) еще скажи что у меня недаеп.

444

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 14:33:49

ответ на: FOXYпростоFOXY [419]

>мастер,хуле
_________
Хм... ты не проэкт Бабика?

445

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 14:34:24

ответ на: Н.Н.Драздов [442]

ыыыыыы спакойствие, только спакойствие

446

Makumba, 06-11-2009 14:34:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [440]

пева у тебя упругий моск

447

Jedem das seine, 06-11-2009 14:34:39

ответ на: Jedem das seine [438]

Бррраавиииссимо

448

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 14:34:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [436]

много пиздиш.

449

Потолок ледяной, 06-11-2009 14:35:09

Дверь скрипучяё

450

Хорст Вессель, 06-11-2009 14:35:14

ответ на: бывший [416]

>>а на самом деле - ебля, это ничево асобенова, да?
>Иногда даже не повод для знакомства.
А каг же знаменитая руская частушка-"Парень девушку ебет-Хочет познакомицца!"?
Хотя соглашусь-ебля-это еще не повод для знакомства.Не всегда-во всяком случае.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg