Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хэллоуин, Хэллоуин - зомби много, я один

  1. Читай
  2. Креативы
В те времена, когда при слове «ниньзя» перед внутренним взором первым делом выскакивал Майкл Дудикофф (строго в оранжевом кимоно, с вражеской стрелой в зубах и лицом обосравшейся от удивления макаки), к нам во двор сослали на каникулы Стёпу – мелкого жырдяя с веснушками на ушах. Как и положено мелким паскудным жырдяям, Стёпа в первый же день успел навыебываться  на всю местную шпану, включая дворового кота Яшку, отчего вполне прогнозируемо получил по щам и убежал жаловаться бабке, вопя на ходу чтобы она вызывала милицию, кегебе и посла доброй нах воли ООН на всякий случай.

Не успели мы с Серегой стряхнуть с ботинок Стёпины сопли, как тот уже торчал из форточки своего второго этажа и вовсю пугал нас парой десятков братьев-боксеров, которые завтра всем составом придут из армии и жостко отпиздят нас сапогами по лицу. При этом Стёпа прикольно потрясал руками, задирал ебло к небу и брызгал слюной, чем-то напоминая молодого фюрера, а под конец сцуко взял и высунул в форточку свою голую жопу, которая с радостным треском и словила гайку на семнадцать, метко пущенную из рогатки недолюбливающим боксеров Серегой.

Не чаявший такой меткости Стёпа со звоном наебнулся с подоконника вместе с табуреткой и переключился в режим громкой связи, а нам с Серегой пришлось в срочном порядке съебывать от Стёпиной супербабки, которая как оказалось мастерски владеет вполне дудикоффской техникой метания кирпичей в бегающих пиздюков. Пересидев до темноты за гаражами, мы окольными тропами пробрались по домам, где получили песдов еще и от родителей, после чего и затаили на Стёпу аццкую злобу.

Стёпа, однако, оказался не только паскудным, но еще и хитрым ояебу – с того дня без бабки даже на балкон перестал выходить, не то что во двор. Так что мстя так бы наверное и осталась несвершенной, если бы не один счастливый случай. Тогда самым козырным развлечением были походы в видеосалоны, куда в один теплый вечер Стёпа и притащил свою бедную бабку. Бедную – потому что показывали вроде «Ночь живых мертвецов» или чего-то похожее, не помню уже, но бабка все полтора часа просидела с зажмуренными глазами, периодически хватаясь за сердце, когда рядом стоящий Стёпа (а хуле, я бы посмотрел как вы после Серегиной рогатки сидеть смогли бы) в особо страшные моменты пытался запрыгнуть ей на колени. После сеанса бабка летела домой чуть ли не быстрее Степы, взвизгивая и отпрыгивая в сторону от редких прохожих, а дома прогнала «ирода окаянного» спать, а сама вытащила из сундука здоровенный медный крест и легла спать прямо с ним, не раздеваясь. А мы с Серегой шли за ними от самого салона и злобно потирали руки…

У самого дома мы разделились – я пошёл в сарай за лестницей, а Серега метнулся домой и прибежал назад с банкой томатной пасты и фонариком. Лестница потихоньку встала под нужное окно, томатная паста с хлюпаньем заняла свое место на Серегином профиле, и вот уже недоделанный Носферату залез на лестницу, заткнул фонарик за пояс (чтобы снизу на питательную помидорную маску подсвечивал) и по тихой улице разнеслось басовитое «Стё-о-о-опа… Степа-а-а-ан… Идика сю…» ХУЯК!!! - на этой жизнеутверждающей ноте в Серегино ебло из недр темной комнаты прилетела нехуйовая подача в виде чёрной гантели, и несостоявшийся зомби в обнимку с лестницей плавно ушёл в кусты шиповника, где и остался помаргивать левым глазом на редкие звезды.

А в Степиной квартире пиздец чё началось – сначала у жырдяя пищалка прорезалась, потом бабка чота басом в унисон заорала, потом ваще зарычал кто-то на полрайона, а потом раздалось звонкое «Бздынннн» и наступила тишина. Я признаюсь немного ахуел от таких перформансов и по-быстрому утащил из-под окон Серегу вместе с зажатой в его когтях лестницей, а когда вернулся  - возле Степиного подъезда уже стояли скорая помощь и бобик с синей полосой. Минуты через три из подъезда вышла Степина бабка с покусанным фэйсом, а потом санитары и Степу вывели – обосранного, в пижаме с длинным рукавом, но живого. Только на лбу нехуйовая вмятина от креста бабкиного синеет.

Увезли их короче, я про Серегу опять вспомнил. Подошел, смотрю – оклемался вроде чуток, глаза уже синхронно мигают, лестницу практически без боя отпустил. Поднял его – мотается, головой трясет, но стоит. Ну хуле – надо тоже в больницу идти. Пока доковыляли, Степу уже походу подлечить успели – клизму там с валерьянкой поставить или еще чего. Сидит, в общем, в коридоре уже, носом хлюпает, пукает систематически. И тут Серега заходит – ебло опухло, томатная паста кое-где осталась еще, одежда об шиповник разорвалась вся, ноги не гнутся и надпись главное на лбу ахуевшим кеглем: «2 кг». Степу увидел – и руки к нему тянет, «Вот вы где, ссуки» хрипит. Дальше опять санитары, милиция, шум, гам, стекла по всему коридору вперемешку с котяхами валяются (бабка со Степой пока незарешеченное окно нашли, штук пять решеток лбами погнули), и Серега по коридору туда-сюда шатается, не успокоится никак. Менты с санитарами чуть не подрались, пока решали кто этого зомби пеленать будет, даже егеря хотели с медвежачьим транквилизатором вызывать, хорошо что не успели – Серега всех нахуй послал и домой, за зеленкой пошёл. А Стёпу с бабкой потом дома под кроватью нашли, в обнимку с бутылем святой воды. Пока вытаскивали, чуть без пальцев не остались. Даже вроде как в жёлтый домик их на всякий случай возили, на принудительное облучение, но потом разобрались во всем и отпустили.

Я кстати к чему вспомнил-то это все – я ж с этим йобаным Хэллоуином недавно чуть сердечный пиздец не заработал, когда шобла каких-то гоблинов в масках в темном переулке меня на конфеты развести попыталась. Очень уж мне в тот момент гантели той антимертвячей не хватало…

Бушш Средний , 06.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 14:10:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [326]

да мне уже сказале, бгааа

352

Makumba, 06-11-2009 14:11:12

Бгагабашкина

353

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2009 14:12:04

во жорле павезло
с барабакиной слился
паздравляю, бро!
расскажыш патом пра сиськи башкины?

354

Nr.bird, 06-11-2009 14:12:08

Нахинг чтоли?

355

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 14:12:10

а вот если бы у мужчин яйца висели симметрично-разбивались бы при ходьбе

356

Makumba, 06-11-2009 14:12:14

пиздыкс

357

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 14:12:43

ответ на: Хорст Вессель [330]

ну не все, половину

358

не девачка (с мАсквы), 06-11-2009 14:12:58

памоему я претендую на гранпри в номинации самый запоздалый ответ на камент.
мне асталось ещё не нажимать ответить и светасыпыбы курит за углом носки.

359

Makumba, 06-11-2009 14:13:23

ответ на: FOXYпростоFOXY [355]

нет когда симметрично, они звенят. есть такой диагнос - мудозвонъ

360

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 14:14:00

лениво

361

Инспектор, 06-11-2009 14:14:02

Что вы как дети, а?

362

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 14:14:20

ответ на: nr.bird [329]

та не бывает никакой дружбы между мущиной и женщиной
сто рас пробовала
адин хер када-нибудь умрёт котик, бросит жыних, сломаецо кран, выиграецо в спортлото, выпьецо лишнее, пакурицо качественнае и т.д. и т.п. и др...кароче, выпускные окончацо минетом(с)рома звэр

363

Makumba, 06-11-2009 14:14:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [358]

это чяд ускорился, а где запоздалый камент чота йа не видел

364

Nr.bird, 06-11-2009 14:15:04

ДП

бить не буду - затрясу
(тоже (с))

365

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 14:15:27

ответ на: Makumba [359]

>нет когда симметрично, они звенят. есть такой диагнос - мудозвонъ
----------------------
идет неспешною походкой
звенят задумчиво мудя..

366

Makumba, 06-11-2009 14:15:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [362]

меж неебабельными бываед

367

Хорст Вессель, 06-11-2009 14:15:28

ответ на: Makumba [333]

>да фпесду откуда они стока праизводят? 15 летний 12 летний
>это каг с хеннесси. прадажи па миру просто нереальные. не верю что они столько успеваюд заготовить. рано или поздно нам скажут што нас наебывали, где то как то чтото не то палюбому
да покупают то в основном купажи.А синглы то как раз на любителей.Сами скочи врадли наебывают.В России-хз как,вроде тоже есть спешилвиски-магазины.В Германии в общем то пойло не заметил чтобы слишком сильно отличалось от того что на турах наливают.В Норвегии тоже.В Канаде и Пиндостане-там предпочитают свою паибень,или якобы скоч,разлитый хз где.Щас Ниппонцы бля вместе с брендами якобы закупают землю с спейсайдских холмов.Так ли это-ничо не могу сказать,но япоский виски чего то пробовать не было никакого желания.

368

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 14:15:42

ответ на: FOXYпростоFOXY [341]

>что та ты злобный
>или кажется?
------------
нормальный. у нас такие ролевые игры с Мусей. Типа "злое быдло" и "интеллигентное девачко"

369

Девачька на скрипачьке, 06-11-2009 14:16:08

Шопен, Летняя соната

370

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2009 14:16:15

Симметрично висящих яиц не бывает, как и сисег....

371

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 14:16:58

не хочу идти на улицо

372

Makumba, 06-11-2009 14:17:11

ответ на: Хорст Вессель [367]

да ладно. Гленфиддихи, гленливеты и маккаланы есть почти ф каждом баре, ф каждам ликерном магазе и так почти по фсему миру. наебываюд как питьдать

373

Газгольдер номер 92843756, 06-11-2009 14:17:38

пщщщщщщ

374

Ногинова, 06-11-2009 14:18:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [358]

>памоему я претендую на гранпри в номинации самый запоздалый ответ на камент.

вот те на
заслуженный гранпри из под носа уводят

375

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 14:18:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [368]

главное вовремя остановиться
стоп-слово типа

376

Makumba, 06-11-2009 14:18:18

чота нихто на мой заумный вапрос 461 не атветил. стисняюца штоле

377

Заза, 06-11-2009 14:18:21

топ

378

Nr.bird, 06-11-2009 14:18:29

ДП 479

аналогично. тоже пробовал - не помогает
"мы начали водкой утром, иы кончили ночью в постели" (опять (с))

379

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 14:18:35

ответ на: Makumba [366]

>меж неебабельными бываед
====

ну я хз
ты с неебабельными дружишь?
веть патсазнатильно мы себе выбераем в друзя нравящиеся нам особи потиваположнава полу

380

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 14:19:03

ну 50000000

381

не девачка (с мАсквы), 06-11-2009 14:19:06

ответ на: Ногинова [374]

в большой семье не щёлкай клювом.
бгыгыг

382

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 14:19:14

какбы

383

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2009 14:19:14

ыыыыыыыыыыыы

384

не девачка (с мАсквы), 06-11-2009 14:19:15

ня??

385

Заза, 06-11-2009 14:19:16

топ

386

Makumba, 06-11-2009 14:19:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [379]

ну пачему неебабельные бывают очень интересны в опщении

387

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 14:19:23

бббббббббббб

388

Заза, 06-11-2009 14:19:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [383]

>ыыыыыыыыыыыы

вот тибе ано нада было?

389

Хорст Вессель, 06-11-2009 14:19:49

ответ на: Makumba [372]

>да ладно. Гленфиддихи, гленливеты и маккаланы есть почти ф каждом баре, ф каждам ликерном магазе и так почти по фсему миру. наебываюд как питьдать
В барах-не спорю

390

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 14:20:34

ответ на: FOXYпростоFOXY [382]

>какбы
-------------
мне сделали харакири

391

Медвед Путинович Владимиров, 06-11-2009 14:21:10

06-11-2009 14:16:15         Херасука Пиздаябаси         [ответить] [+цитировать] [487]

Симметрично висящих яиц не бывает, как и сисег....

Яйца понятно. А сиськи прекольна мять в момент ебли, кусать и можна хуем потереть есчо, после рта пелотачьнава

392

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2009 14:21:16

ответ на: Заза [388]

само собой вышло, гугугу

393

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 14:21:45

ответ на: Nr.bird [378]

угу
хатя патом удаёцо продолжать дружить
причом часто гораздо качественней чем до того
а дружыская ебля када грусно вапще незоменимая весчь...бугага

394

Makumba, 06-11-2009 14:22:07

ответ на: Хорст Вессель [389]

да нет щас лень нагугливать мне просто интересно сколько они вискаря в год продаюд и каньяка. мне кажецо фсе што ф промышленных масштабах, то абязательно наебка ф производстве. вот такой йа нигативный и недаверчивый типок

395

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2009 14:22:22

ответ на: Медвед Путинович Владимиров [391]

Гыг...Помниццо, в юности слышал точку зрения, что сиськи во время ебли только мешают

396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 14:22:43

ответ на: Makumba [386]

>ну пачему неебабельные бывают очень интересны в опщении
===

я хз
по моему если интересн вапщении - уже на 50% ебабелен

397

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-11-2009 14:23:05

ответ на: Заза [348]

оно весело и феерично, Млжь! (чмок тя в зазку!)

398

Заза, 06-11-2009 14:24:12

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [397]

это радует

399

нечего тянуть, 06-11-2009 14:24:41

а че тянуть-то?

400

Makumba, 06-11-2009 14:24:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [396]

ну да, тока есть ебнутые на эту теме женщины. во фсем прекрасные атнашения, а ебля это как будто чото особенное. ретрагратки блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg