Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хэллоуин, Хэллоуин - зомби много, я один

  1. Читай
  2. Креативы
В те времена, когда при слове «ниньзя» перед внутренним взором первым делом выскакивал Майкл Дудикофф (строго в оранжевом кимоно, с вражеской стрелой в зубах и лицом обосравшейся от удивления макаки), к нам во двор сослали на каникулы Стёпу – мелкого жырдяя с веснушками на ушах. Как и положено мелким паскудным жырдяям, Стёпа в первый же день успел навыебываться  на всю местную шпану, включая дворового кота Яшку, отчего вполне прогнозируемо получил по щам и убежал жаловаться бабке, вопя на ходу чтобы она вызывала милицию, кегебе и посла доброй нах воли ООН на всякий случай.

Не успели мы с Серегой стряхнуть с ботинок Стёпины сопли, как тот уже торчал из форточки своего второго этажа и вовсю пугал нас парой десятков братьев-боксеров, которые завтра всем составом придут из армии и жостко отпиздят нас сапогами по лицу. При этом Стёпа прикольно потрясал руками, задирал ебло к небу и брызгал слюной, чем-то напоминая молодого фюрера, а под конец сцуко взял и высунул в форточку свою голую жопу, которая с радостным треском и словила гайку на семнадцать, метко пущенную из рогатки недолюбливающим боксеров Серегой.

Не чаявший такой меткости Стёпа со звоном наебнулся с подоконника вместе с табуреткой и переключился в режим громкой связи, а нам с Серегой пришлось в срочном порядке съебывать от Стёпиной супербабки, которая как оказалось мастерски владеет вполне дудикоффской техникой метания кирпичей в бегающих пиздюков. Пересидев до темноты за гаражами, мы окольными тропами пробрались по домам, где получили песдов еще и от родителей, после чего и затаили на Стёпу аццкую злобу.

Стёпа, однако, оказался не только паскудным, но еще и хитрым ояебу – с того дня без бабки даже на балкон перестал выходить, не то что во двор. Так что мстя так бы наверное и осталась несвершенной, если бы не один счастливый случай. Тогда самым козырным развлечением были походы в видеосалоны, куда в один теплый вечер Стёпа и притащил свою бедную бабку. Бедную – потому что показывали вроде «Ночь живых мертвецов» или чего-то похожее, не помню уже, но бабка все полтора часа просидела с зажмуренными глазами, периодически хватаясь за сердце, когда рядом стоящий Стёпа (а хуле, я бы посмотрел как вы после Серегиной рогатки сидеть смогли бы) в особо страшные моменты пытался запрыгнуть ей на колени. После сеанса бабка летела домой чуть ли не быстрее Степы, взвизгивая и отпрыгивая в сторону от редких прохожих, а дома прогнала «ирода окаянного» спать, а сама вытащила из сундука здоровенный медный крест и легла спать прямо с ним, не раздеваясь. А мы с Серегой шли за ними от самого салона и злобно потирали руки…

У самого дома мы разделились – я пошёл в сарай за лестницей, а Серега метнулся домой и прибежал назад с банкой томатной пасты и фонариком. Лестница потихоньку встала под нужное окно, томатная паста с хлюпаньем заняла свое место на Серегином профиле, и вот уже недоделанный Носферату залез на лестницу, заткнул фонарик за пояс (чтобы снизу на питательную помидорную маску подсвечивал) и по тихой улице разнеслось басовитое «Стё-о-о-опа… Степа-а-а-ан… Идика сю…» ХУЯК!!! - на этой жизнеутверждающей ноте в Серегино ебло из недр темной комнаты прилетела нехуйовая подача в виде чёрной гантели, и несостоявшийся зомби в обнимку с лестницей плавно ушёл в кусты шиповника, где и остался помаргивать левым глазом на редкие звезды.

А в Степиной квартире пиздец чё началось – сначала у жырдяя пищалка прорезалась, потом бабка чота басом в унисон заорала, потом ваще зарычал кто-то на полрайона, а потом раздалось звонкое «Бздынннн» и наступила тишина. Я признаюсь немного ахуел от таких перформансов и по-быстрому утащил из-под окон Серегу вместе с зажатой в его когтях лестницей, а когда вернулся  - возле Степиного подъезда уже стояли скорая помощь и бобик с синей полосой. Минуты через три из подъезда вышла Степина бабка с покусанным фэйсом, а потом санитары и Степу вывели – обосранного, в пижаме с длинным рукавом, но живого. Только на лбу нехуйовая вмятина от креста бабкиного синеет.

Увезли их короче, я про Серегу опять вспомнил. Подошел, смотрю – оклемался вроде чуток, глаза уже синхронно мигают, лестницу практически без боя отпустил. Поднял его – мотается, головой трясет, но стоит. Ну хуле – надо тоже в больницу идти. Пока доковыляли, Степу уже походу подлечить успели – клизму там с валерьянкой поставить или еще чего. Сидит, в общем, в коридоре уже, носом хлюпает, пукает систематически. И тут Серега заходит – ебло опухло, томатная паста кое-где осталась еще, одежда об шиповник разорвалась вся, ноги не гнутся и надпись главное на лбу ахуевшим кеглем: «2 кг». Степу увидел – и руки к нему тянет, «Вот вы где, ссуки» хрипит. Дальше опять санитары, милиция, шум, гам, стекла по всему коридору вперемешку с котяхами валяются (бабка со Степой пока незарешеченное окно нашли, штук пять решеток лбами погнули), и Серега по коридору туда-сюда шатается, не успокоится никак. Менты с санитарами чуть не подрались, пока решали кто этого зомби пеленать будет, даже егеря хотели с медвежачьим транквилизатором вызывать, хорошо что не успели – Серега всех нахуй послал и домой, за зеленкой пошёл. А Стёпу с бабкой потом дома под кроватью нашли, в обнимку с бутылем святой воды. Пока вытаскивали, чуть без пальцев не остались. Даже вроде как в жёлтый домик их на всякий случай возили, на принудительное облучение, но потом разобрались во всем и отпустили.

Я кстати к чему вспомнил-то это все – я ж с этим йобаным Хэллоуином недавно чуть сердечный пиздец не заработал, когда шобла каких-то гоблинов в масках в темном переулке меня на конфеты развести попыталась. Очень уж мне в тот момент гантели той антимертвячей не хватало…

Бушш Средний , 06.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Makumba, 06-11-2009 12:42:09

ответ на: Ethyl [98]

набери в гугле speed test

102

Makumba, 06-11-2009 12:42:31

ответ на: Биокерпич [99]

грустно но не жалко нихуя

103

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 12:42:44

ответ на: Makumba [96]

>а давайте кто расскажет самую плаксивую есторию, главные критерии
>- плаксивость и жалостливость
>- мало букоф

все умерли

104

Makumba, 06-11-2009 12:43:11

щербатый хуй, вот это грустно

105

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 12:43:26

очень много читать,лень
но 4 поставлю

106

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2009 12:43:54

ответ на: Makumba [96]

>а давайте кто расскажет самую плаксивую есторию, главные критерии
>- плаксивость и жалостливость
>- мало букоф

Я щас расскажу, ога.

Водка, осень, холод и любовь.

107

Makumba, 06-11-2009 12:43:56

ответ на: Барабашкина [103]

гадено ты выиграешь, пачти плачу (женщины самые бисчуственные сущезтва)

108

Биокерпич, 06-11-2009 12:44:08

ответ на: Makumba [104]

у каво?

109

Икарус, 06-11-2009 12:44:23

6* смело !!! аффтар - молодец !!!

110

Makumba, 06-11-2009 12:44:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [106]

хуле, ты мастер

111

Энтони Сопрано, 06-11-2009 12:45:31

афтар жжошь красавчег!!! стопицот

112

Makumba, 06-11-2009 12:45:37

беспалый мальчик на удафкоме, разве не грустно?

113

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 12:45:58

ответ на: Makumba [107]

где приз?

114

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2009 12:46:08

>цезий 139

Паленый у тя изотоп вышел, не 139

115

Ногинова, 06-11-2009 12:46:10

ответ на: Makumba [96]

>а давайте кто расскажет самую плаксивую есторию, главные критерии
>- плаксивость и жалостливость
>- мало букоф

я нокать сломала
на ноге
свежий

116

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 12:46:34

ответ на: Makumba [112]

>беспалый мальчик на удафкоме, разве не грустно?

а ты уверен, что тут все кревасы пальцаме настукиваюцца?

117

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 12:46:43

последняя сигарета.. ночь

118

Кот Павлуха, 06-11-2009 12:46:57

ответ на: Ethyl [98]

http://www.2ip.ru/

119

Пох, 06-11-2009 12:47:10

Аффтар не указал, што надпись "2 кг" на еблете кента должна была отпечататься в зеркальном изображении. Остальное смешно.

120

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2009 12:47:29

Стараемся, хуле...Равняемсо на мэтров

121

лентяй, 06-11-2009 12:48:19

чо реальне?

122

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2009 12:49:07

Самая грустная история - утро, водки, наркотиков, сигарет нету, хуй ночью не встал.

123

Makumba, 06-11-2009 12:49:43

ответ на: Барабашкина [113]

конкурз ищо не закончился. но тебе могу заранее выдать приз, потому что ты зайка:

- Итаг, бисприцындентная акцыя!!! заранеевый приз Барабашкеной на еще не закончефшемся конкурсе

"Приглашение на женские маслянные баи в качестве приглашенной модели и виликой ваительницы ринга. Прилагаецо два канверта с грамотами и лицензиями на маслянные баи на имена Барабашкеной М. и Ногеновой М." всем спасибо

124

Кот Павлуха, 06-11-2009 12:50:25

Если кто помнит, Гришу Распутина, пиздили ,гирькой резиновой ,па башке всиго то 0,5 кг-проломили череп...

125

Makumba, 06-11-2009 12:50:41

ответ на: Ногинова [115]

тоже грустна, тебе ногинава аналагичный приз каг и в камнте 161

126

лентяй, 06-11-2009 12:50:57

ответ на: Пох [119]

>Аффтар не указал, што надпись "2 кг" на еблете кента должна была отпечататься в зеркальном изображении.
Эта была спецальная гонтеля, на ней была зеркальна надпись "2 кг/ам", чтоп ею, как печатью штамповать по еблетам всеразличным упырям.

127

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 12:53:28

ответ на: Makumba [123]

я вот не пойму, мне то какая радость с такого приза?

128

Makumba, 06-11-2009 12:53:47

Барабашкена а ты веришь в йогу?

129

Makumba, 06-11-2009 12:54:39

ответ на: Барабашкина [127]

а кто сказал что выиграфшие ат приза радаваца далжны, гугугу

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 12:54:42

сука скука

131

Makumba, 06-11-2009 12:55:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [130]

припевчег, у нас тут конкурз. женщины просто деруца за место

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 12:56:27

а давайте фулюганить? а? ну даваааааате!
ну пасжаааалустаааа

133

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 12:56:37

ответ на: Makumba [128]

это что еще за сказочный персонаш?
и в капоэйру верю, и в фэн-шуй до кучи, ага

134

Makumba, 06-11-2009 12:56:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [132]

йа каг бы уже..

135

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 12:57:43

ответ на: Makumba [129]

а прастите, нахуя нужен такой приз?
гугугу

136

Makumba, 06-11-2009 12:57:54

ответ на: Барабашкина [133]

тантры там хуянтры, поиск центра, духовнае сазревание, нирванно

137

Makumba, 06-11-2009 12:58:44

ответ на: Барабашкина [135]

тебе не нужен а каллективу очень нравицо. чтош теперь выкидывать штоле?

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 13:00:08

ответ на: Makumba [131]

>припевчег, у нас тут конкурз. женщины просто деруца за место
====

чочочо?

139

Ногинова, 06-11-2009 13:00:17

ответ на: Makumba [123]

ах ты лохматенция скипидару тебе на задницу
бесполезно подстрекать миролюбивых девачек

140

Makumba, 06-11-2009 13:00:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [138]

вопщем этим каментом ты уже выиграла приз! Уряяя!!

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 13:01:03

или давайте хатя тряпки жэчь!

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 13:01:45

ответ на: Makumba [140]

>вопщем этим каментом ты уже выиграла приз! Уряяя!!
====

а чочочо за прис?

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 13:02:14

нахеры-шумахеры

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 13:02:20

нахпролдж

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 13:02:21

хзщшгне

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 13:02:26

укеапрмиотльд

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 13:02:29

зждщолрьтип

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 13:02:33

нртьбждлорпа

149

Ногинова, 06-11-2009 13:02:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [141]

>или давайте хатя тряпки жэчь!

лучше шины

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 13:02:37

хзждлорпав

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg