Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хэллоуин, Хэллоуин - зомби много, я один

  1. Читай
  2. Креативы
В те времена, когда при слове «ниньзя» перед внутренним взором первым делом выскакивал Майкл Дудикофф (строго в оранжевом кимоно, с вражеской стрелой в зубах и лицом обосравшейся от удивления макаки), к нам во двор сослали на каникулы Стёпу – мелкого жырдяя с веснушками на ушах. Как и положено мелким паскудным жырдяям, Стёпа в первый же день успел навыебываться  на всю местную шпану, включая дворового кота Яшку, отчего вполне прогнозируемо получил по щам и убежал жаловаться бабке, вопя на ходу чтобы она вызывала милицию, кегебе и посла доброй нах воли ООН на всякий случай.

Не успели мы с Серегой стряхнуть с ботинок Стёпины сопли, как тот уже торчал из форточки своего второго этажа и вовсю пугал нас парой десятков братьев-боксеров, которые завтра всем составом придут из армии и жостко отпиздят нас сапогами по лицу. При этом Стёпа прикольно потрясал руками, задирал ебло к небу и брызгал слюной, чем-то напоминая молодого фюрера, а под конец сцуко взял и высунул в форточку свою голую жопу, которая с радостным треском и словила гайку на семнадцать, метко пущенную из рогатки недолюбливающим боксеров Серегой.

Не чаявший такой меткости Стёпа со звоном наебнулся с подоконника вместе с табуреткой и переключился в режим громкой связи, а нам с Серегой пришлось в срочном порядке съебывать от Стёпиной супербабки, которая как оказалось мастерски владеет вполне дудикоффской техникой метания кирпичей в бегающих пиздюков. Пересидев до темноты за гаражами, мы окольными тропами пробрались по домам, где получили песдов еще и от родителей, после чего и затаили на Стёпу аццкую злобу.

Стёпа, однако, оказался не только паскудным, но еще и хитрым ояебу – с того дня без бабки даже на балкон перестал выходить, не то что во двор. Так что мстя так бы наверное и осталась несвершенной, если бы не один счастливый случай. Тогда самым козырным развлечением были походы в видеосалоны, куда в один теплый вечер Стёпа и притащил свою бедную бабку. Бедную – потому что показывали вроде «Ночь живых мертвецов» или чего-то похожее, не помню уже, но бабка все полтора часа просидела с зажмуренными глазами, периодически хватаясь за сердце, когда рядом стоящий Стёпа (а хуле, я бы посмотрел как вы после Серегиной рогатки сидеть смогли бы) в особо страшные моменты пытался запрыгнуть ей на колени. После сеанса бабка летела домой чуть ли не быстрее Степы, взвизгивая и отпрыгивая в сторону от редких прохожих, а дома прогнала «ирода окаянного» спать, а сама вытащила из сундука здоровенный медный крест и легла спать прямо с ним, не раздеваясь. А мы с Серегой шли за ними от самого салона и злобно потирали руки…

У самого дома мы разделились – я пошёл в сарай за лестницей, а Серега метнулся домой и прибежал назад с банкой томатной пасты и фонариком. Лестница потихоньку встала под нужное окно, томатная паста с хлюпаньем заняла свое место на Серегином профиле, и вот уже недоделанный Носферату залез на лестницу, заткнул фонарик за пояс (чтобы снизу на питательную помидорную маску подсвечивал) и по тихой улице разнеслось басовитое «Стё-о-о-опа… Степа-а-а-ан… Идика сю…» ХУЯК!!! - на этой жизнеутверждающей ноте в Серегино ебло из недр темной комнаты прилетела нехуйовая подача в виде чёрной гантели, и несостоявшийся зомби в обнимку с лестницей плавно ушёл в кусты шиповника, где и остался помаргивать левым глазом на редкие звезды.

А в Степиной квартире пиздец чё началось – сначала у жырдяя пищалка прорезалась, потом бабка чота басом в унисон заорала, потом ваще зарычал кто-то на полрайона, а потом раздалось звонкое «Бздынннн» и наступила тишина. Я признаюсь немного ахуел от таких перформансов и по-быстрому утащил из-под окон Серегу вместе с зажатой в его когтях лестницей, а когда вернулся  - возле Степиного подъезда уже стояли скорая помощь и бобик с синей полосой. Минуты через три из подъезда вышла Степина бабка с покусанным фэйсом, а потом санитары и Степу вывели – обосранного, в пижаме с длинным рукавом, но живого. Только на лбу нехуйовая вмятина от креста бабкиного синеет.

Увезли их короче, я про Серегу опять вспомнил. Подошел, смотрю – оклемался вроде чуток, глаза уже синхронно мигают, лестницу практически без боя отпустил. Поднял его – мотается, головой трясет, но стоит. Ну хуле – надо тоже в больницу идти. Пока доковыляли, Степу уже походу подлечить успели – клизму там с валерьянкой поставить или еще чего. Сидит, в общем, в коридоре уже, носом хлюпает, пукает систематически. И тут Серега заходит – ебло опухло, томатная паста кое-где осталась еще, одежда об шиповник разорвалась вся, ноги не гнутся и надпись главное на лбу ахуевшим кеглем: «2 кг». Степу увидел – и руки к нему тянет, «Вот вы где, ссуки» хрипит. Дальше опять санитары, милиция, шум, гам, стекла по всему коридору вперемешку с котяхами валяются (бабка со Степой пока незарешеченное окно нашли, штук пять решеток лбами погнули), и Серега по коридору туда-сюда шатается, не успокоится никак. Менты с санитарами чуть не подрались, пока решали кто этого зомби пеленать будет, даже егеря хотели с медвежачьим транквилизатором вызывать, хорошо что не успели – Серега всех нахуй послал и домой, за зеленкой пошёл. А Стёпу с бабкой потом дома под кроватью нашли, в обнимку с бутылем святой воды. Пока вытаскивали, чуть без пальцев не остались. Даже вроде как в жёлтый домик их на всякий случай возили, на принудительное облучение, но потом разобрались во всем и отпустили.

Я кстати к чему вспомнил-то это все – я ж с этим йобаным Хэллоуином недавно чуть сердечный пиздец не заработал, когда шобла каких-то гоблинов в масках в темном переулке меня на конфеты развести попыталась. Очень уж мне в тот момент гантели той антимертвячей не хватало…

Бушш Средний , 06.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

чибурашко, 06-11-2009 17:03:11

«Стё-о-о-опа... Степа-а-а-ан... Идика сю...» ХУЯК!!! - на этой жизнеутверждающей ноте в Серегино ебло из недр темной комнаты прилетела нехуйовая подача в виде чёрной гантели, и несостоявшийся

852

Заза, 06-11-2009 17:03:13

ответ на: Makumba [848]

>а мне нравицо когда замужние женщины называют меня мужем

извращенетс..
это  чревато..

853

Сабакавечъ, 06-11-2009 17:03:22

такие не угамонные скаты и бараны

854

чибурашко, 06-11-2009 17:03:24

ай

855

Pyrotek, 06-11-2009 17:03:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [839]

>нет, не считаю. про родившихся в бложеках я написал тока для расширения понятия раскрытия идеи мысли.


Ахуительная идея, ога. А мне похуй, у меня уже давно вечер пятницы, со всеми вытикающими

856

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 17:03:33

ответ на: Makumba [848]

рада за тебя
я намеков не понимаю, ага

857

Хорст Вессель, 06-11-2009 17:03:39

ответ на: Барабашкина [850]

>не хамите мне тут
йа ни хамлю,йа с уваженеем

858

чибурашко, 06-11-2009 17:04:03

заздрасьте

859

Makumba, 06-11-2009 17:04:18

берг на самом деле первый кто встретил йурека после армейки. паломатые пальцы тому даказательство. теперь йурек прежде чем вернуцца на ресурз будет по алфавитному порядку ломать хуятарам пальцы

860

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 17:04:25

ответ на: Хорст Вессель [857]

мне так не показалось

861

Скатинка_Бездуховная, 06-11-2009 17:04:36

Спасибо старожилам за ответы.
В " Или отхуячил, но отхуяченный по понятным причинам молчит." вериться слабо, иначе сам бы танкист упоминал об этом через слово.
Но бояться его буду, так , на всякий случай. Мало ли чо, я человек трусоватый, сразу буду бить в травмоопасные места.
Кланяюсь, пока страшный Йурег не вернулся, пойду потренируюсь.

862

Makumba, 06-11-2009 17:05:39

ответ на: Барабашкина [856]

ну и ладно, мужу так мужу. а магла бы и падрачить, жыстокая женщено

863

Makumba, 06-11-2009 17:06:09

ответ на: Заза [852]

заза, ты слишком много думаешь. гыгыгы

864

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 17:06:20

>>В виртуале многих на Партизанскую вызывал, в реале никого не отхуячил.
>
>кто? юрег вызывал? аггагагаааааа
>дважды ему предлагали подъехать поговорить, дважды он гнило динамил - не нашол, не успел, хуйомайо
>на тусу пришол заручившись гарантией што ево нитронут, однако нахуй там никому нужен не был
>это фкрацце
------------------
а вотоно чё... это тунгуса сквер вызывал оказываеццо, правда в кустах должен был сидеть ебобат на всяк случай, вдруг сквер не отхуячит 90-кг боксёра?

865

чибурашко, 06-11-2009 17:06:22

каг-то гнусно в настроенеи

866

не девачка (с мАсквы), 06-11-2009 17:06:43

т.

867

Хорст Вессель, 06-11-2009 17:06:50

ответ на: Барабашкина [860]

>мне так не показалось
ну извиняй,а йесли папрасить таг,с валшебным словом:"Дай,пажалусто!"А,неужели ты и после этава откажеш?

868

Raminator, 06-11-2009 17:07:05

ответ на: Makumba [843]

Сиськи сами одни расти не могут, тулово тоже далжно увеличица в размерах, по твоей тиории если титьки Барабашкиной вырастут и займут место во всём мире я хачу жить тагда очень мног стран появица новых, например Сиськария, Пизданглия, Ляжкартика

869

Заза, 06-11-2009 17:07:25

ответ на: Makumba [863]

>заза, ты слишком много думаешь. гыгыгы

думать, не сваим делом занимаца

870

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 17:07:27

ответ на: Makumba [862]

я справедливая. у меня все чотко, так что не надо мне тут

871

Makumba, 06-11-2009 17:07:35

кстате если йурик укусит нормального человека, то он может заразить ево йурекофством?

872

Makumba, 06-11-2009 17:08:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [866]

стейки отослал на падагрефку

873

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 17:08:34

ответ на: Хорст Вессель [867]

да проси, откажу канешно же, делов то

874

Raminator, 06-11-2009 17:09:31

ответ на: чибурашко [865]

Чебурахни чёнить висилительного пару париков или стописят настойки на органах кракодила Гены

875

Хорст Вессель, 06-11-2009 17:09:41

ответ на: Барабашкина [873]

>да проси, откажу канешно же, делов то
ты жадная и бессердечная

876

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 17:10:00

Даёт ли Барабашкена в реале? Даёт. Вот, кажный день жду ее на Московском вокзале с букетом роз и пачкой гандонов.

877

Pyrotek, 06-11-2009 17:10:27

бляцтво

878

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 17:10:48

жестокая, жадная, бессердечная
/ниче не забыла?/
как меня такую земля носит непанятна

879

Сабакавечъ, 06-11-2009 17:11:19

вылезла старая прашмандофка
не девочка
есть еще адна старая пизда
припевочка
эти две старых пидараски
делают каменты удаффкома

880

Makumba, 06-11-2009 17:11:23

ответ на: raminator [868]

>титьки Барабашкиной

что за пшлый термин "титьки барабашкеной" мы на научном сцайте иле где? Сиськи каллега, Сизьке! и да они могут расти сами по себе, сами в себе и во времи и пространстве и еще они подвижны

881

Хорст Вессель, 06-11-2009 17:12:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [876]

>Даёт ли Барабашкена в реале? Даёт. Вот, кажный день жду ее на Московском вокзале с букетом роз и пачкой гандонов.
Может все наабарот надо.С букетом гандонов и пачкой роз?

882

Makumba, 06-11-2009 17:12:34

ответ на: Барабашкина [870]

чоткие тока поцанчеки, а приличным девужкам достаточно писю мыть и нинужна никакая чоткасть

883

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 17:12:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [876]

>Даёт ли Барабашкена в реале? Даёт. Вот, кажный день жду ее на Московском вокзале с букетом роз и пачкой гандонов.

оптимист йопта, неунывающий

884

Сабакавечъ, 06-11-2009 17:13:09

эта баранава
настоящая свинья
а не барабашкина

885

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 17:13:20

>я тя умоляю. ты ево жывьем видел? это ребенок ещо
---------
вот то-то и оно, безбашенный. правда, таких развести на проще простого. интересно, какой он с армейки вернется... школа типа жизни, даже для идиётов...

886

Makumba, 06-11-2009 17:14:02

ответ на: Хорст Вессель [875]

о йа не адин апален жыстокастью этой красивай женщины

887

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 17:14:24

ответ на: Makumba [882]

а преличным девушкам зубы чистить не надо штоле?
гугугу

888

Хорст Вессель, 06-11-2009 17:15:35

С армеи Юриг вирнецца обвешенный значками,каторыми  апять будит трясти каг сабачьими медальками

889

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 17:15:39

ответ на: Хорст Вессель [881]

>>Даёт ли Барабашкена в реале? Даёт. Вот, кажный день жду ее на Московском вокзале с букетом роз и пачкой гандонов.
>Может все наабарот надо.С букетом гандонов и пачкой роз?
--------------
букет из гандонов? креативно. Муська, букет из гандонов хочиш?

890

Pyrotek, 06-11-2009 17:16:33

ответ на: Барабашкина [878]

>жестокая, жадная, бессердечная
>/ниче не забыла?/
>как меня такую земля носит непанятна


парадоксально, но это факт.

891

Сабакавечъ, 06-11-2009 17:17:04

вобщем то взрослый мужык
берг
аграниченый и тупой как свинья
к томуже берг на одном из европейских языкоф
значит полное гавно

892

Makumba, 06-11-2009 17:17:17

ответ на: Барабашкина [887]

взрослая вроде девужко 22 лет, а такие глупосте гаварите. если девушко моет писю регулярно, то что говорить о зубах, волосах и прочих частях тела. низнаю не адну кто бы мыла писю и нечистила зубы, гугугу

893

Makumba, 06-11-2009 17:18:49

чяд помираед штоле?

894

Makumba, 06-11-2009 17:19:33

ну таг не интересно. фсе пошли с работы по дамам

895

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 17:19:53

ответ на: Makumba [892]

я шалю

896

Pyrotek, 06-11-2009 17:20:53

ответ на: Makumba [894]

три часа как дома

897

Raminator, 06-11-2009 17:21:04

ответ на: Барабашкина [870]

Вот все таг гварят я справедлив, но ни все готовы это падтвердить в реале.  Кароче я щитаю; сначало секс патом попицдеть вот это справедливо а у пелодак всё наибарот, а вить иной раз это против вас и играет, вроде иблет симпотный, сиськи фигура, а ибло аткроет, думаишь: лучше б нимая была

898

Makumba, 06-11-2009 17:22:41

ответ на: Барабашкина [895]

или это про зубы там.. внезу, фпесде? йа читал ф спид инфо многолет назад что ат недаеба у некоторых женщин образуюца пластинки типа зубов и они ими аткусываюд нещастные хуи и громко и нагло чафкают губами, четыремя

899

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 17:23:12

ответ на: raminator [897]

припрет ей ебацца - научицца буквы в слова складывать

900

Заза, 06-11-2009 17:23:34

ответ на: Makumba [894]

>ну таг не интересно. фсе пошли с работы по дамам

я вот тока на работу сабираюсь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg