Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хэллоуин, Хэллоуин - зомби много, я один

  1. Читай
  2. Креативы
В те времена, когда при слове «ниньзя» перед внутренним взором первым делом выскакивал Майкл Дудикофф (строго в оранжевом кимоно, с вражеской стрелой в зубах и лицом обосравшейся от удивления макаки), к нам во двор сослали на каникулы Стёпу – мелкого жырдяя с веснушками на ушах. Как и положено мелким паскудным жырдяям, Стёпа в первый же день успел навыебываться  на всю местную шпану, включая дворового кота Яшку, отчего вполне прогнозируемо получил по щам и убежал жаловаться бабке, вопя на ходу чтобы она вызывала милицию, кегебе и посла доброй нах воли ООН на всякий случай.

Не успели мы с Серегой стряхнуть с ботинок Стёпины сопли, как тот уже торчал из форточки своего второго этажа и вовсю пугал нас парой десятков братьев-боксеров, которые завтра всем составом придут из армии и жостко отпиздят нас сапогами по лицу. При этом Стёпа прикольно потрясал руками, задирал ебло к небу и брызгал слюной, чем-то напоминая молодого фюрера, а под конец сцуко взял и высунул в форточку свою голую жопу, которая с радостным треском и словила гайку на семнадцать, метко пущенную из рогатки недолюбливающим боксеров Серегой.

Не чаявший такой меткости Стёпа со звоном наебнулся с подоконника вместе с табуреткой и переключился в режим громкой связи, а нам с Серегой пришлось в срочном порядке съебывать от Стёпиной супербабки, которая как оказалось мастерски владеет вполне дудикоффской техникой метания кирпичей в бегающих пиздюков. Пересидев до темноты за гаражами, мы окольными тропами пробрались по домам, где получили песдов еще и от родителей, после чего и затаили на Стёпу аццкую злобу.

Стёпа, однако, оказался не только паскудным, но еще и хитрым ояебу – с того дня без бабки даже на балкон перестал выходить, не то что во двор. Так что мстя так бы наверное и осталась несвершенной, если бы не один счастливый случай. Тогда самым козырным развлечением были походы в видеосалоны, куда в один теплый вечер Стёпа и притащил свою бедную бабку. Бедную – потому что показывали вроде «Ночь живых мертвецов» или чего-то похожее, не помню уже, но бабка все полтора часа просидела с зажмуренными глазами, периодически хватаясь за сердце, когда рядом стоящий Стёпа (а хуле, я бы посмотрел как вы после Серегиной рогатки сидеть смогли бы) в особо страшные моменты пытался запрыгнуть ей на колени. После сеанса бабка летела домой чуть ли не быстрее Степы, взвизгивая и отпрыгивая в сторону от редких прохожих, а дома прогнала «ирода окаянного» спать, а сама вытащила из сундука здоровенный медный крест и легла спать прямо с ним, не раздеваясь. А мы с Серегой шли за ними от самого салона и злобно потирали руки…

У самого дома мы разделились – я пошёл в сарай за лестницей, а Серега метнулся домой и прибежал назад с банкой томатной пасты и фонариком. Лестница потихоньку встала под нужное окно, томатная паста с хлюпаньем заняла свое место на Серегином профиле, и вот уже недоделанный Носферату залез на лестницу, заткнул фонарик за пояс (чтобы снизу на питательную помидорную маску подсвечивал) и по тихой улице разнеслось басовитое «Стё-о-о-опа… Степа-а-а-ан… Идика сю…» ХУЯК!!! - на этой жизнеутверждающей ноте в Серегино ебло из недр темной комнаты прилетела нехуйовая подача в виде чёрной гантели, и несостоявшийся зомби в обнимку с лестницей плавно ушёл в кусты шиповника, где и остался помаргивать левым глазом на редкие звезды.

А в Степиной квартире пиздец чё началось – сначала у жырдяя пищалка прорезалась, потом бабка чота басом в унисон заорала, потом ваще зарычал кто-то на полрайона, а потом раздалось звонкое «Бздынннн» и наступила тишина. Я признаюсь немного ахуел от таких перформансов и по-быстрому утащил из-под окон Серегу вместе с зажатой в его когтях лестницей, а когда вернулся  - возле Степиного подъезда уже стояли скорая помощь и бобик с синей полосой. Минуты через три из подъезда вышла Степина бабка с покусанным фэйсом, а потом санитары и Степу вывели – обосранного, в пижаме с длинным рукавом, но живого. Только на лбу нехуйовая вмятина от креста бабкиного синеет.

Увезли их короче, я про Серегу опять вспомнил. Подошел, смотрю – оклемался вроде чуток, глаза уже синхронно мигают, лестницу практически без боя отпустил. Поднял его – мотается, головой трясет, но стоит. Ну хуле – надо тоже в больницу идти. Пока доковыляли, Степу уже походу подлечить успели – клизму там с валерьянкой поставить или еще чего. Сидит, в общем, в коридоре уже, носом хлюпает, пукает систематически. И тут Серега заходит – ебло опухло, томатная паста кое-где осталась еще, одежда об шиповник разорвалась вся, ноги не гнутся и надпись главное на лбу ахуевшим кеглем: «2 кг». Степу увидел – и руки к нему тянет, «Вот вы где, ссуки» хрипит. Дальше опять санитары, милиция, шум, гам, стекла по всему коридору вперемешку с котяхами валяются (бабка со Степой пока незарешеченное окно нашли, штук пять решеток лбами погнули), и Серега по коридору туда-сюда шатается, не успокоится никак. Менты с санитарами чуть не подрались, пока решали кто этого зомби пеленать будет, даже егеря хотели с медвежачьим транквилизатором вызывать, хорошо что не успели – Серега всех нахуй послал и домой, за зеленкой пошёл. А Стёпу с бабкой потом дома под кроватью нашли, в обнимку с бутылем святой воды. Пока вытаскивали, чуть без пальцев не остались. Даже вроде как в жёлтый домик их на всякий случай возили, на принудительное облучение, но потом разобрались во всем и отпустили.

Я кстати к чему вспомнил-то это все – я ж с этим йобаным Хэллоуином недавно чуть сердечный пиздец не заработал, когда шобла каких-то гоблинов в масках в темном переулке меня на конфеты развести попыталась. Очень уж мне в тот момент гантели той антимертвячей не хватало…

Бушш Средний , 06.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Н.Н.Драздов, 06-11-2009 16:28:08

12 лет. как с куста. в феврале.
мы уже даже ругатца ленимся.

752

Хью Моржоуи, 06-11-2009 16:28:57

ответ на: Хорст Вессель [742]

>Я просто не вижу у Вахи ни малейшего признака способностей,писать он не научится ни через 5 ни через 100 лет-ибо это дар природы,которым он начисто обделен.При этом  мнение остальных меня не интересует,если бы все им восхищались-то реакция была бы та же.Я его не читаю и не каменчу-жаль времени.возможно я ошибаюсь,но более по этому поводу мне нечего сказать и не о чем спорить.

Спасибо, мне понятна твоя позиция.
У меня же - с точностью до наоборот.
С Юрега я тоже ржал, кстате... Не знаю, блин, смешно и фсё. Типо о серьезном пишут, а четаиццо как пародия и хохма.
Именно это и привлекает меня в творчестве здешних известных "парий"...

753

чибурашко, 06-11-2009 16:29:14

матриошке

754

Pyrotek, 06-11-2009 16:29:18

ну нахеры, заняца не чем???

755

чибурашко, 06-11-2009 16:29:24

ап

756

Скатинка_Бездуховная, 06-11-2009 16:29:27

суко

757

Непальцев, 06-11-2009 16:29:44

Я стреляю метко!
Хуй драчю (но редко!)

758

Хорст Вессель, 06-11-2009 16:29:56

ответ на: Makumba [719]

Угу.мне про Альдебаран недавно кинули ссылку.Я до сего года на русском за последние двадцать лет прочитал только Сорокина "Голубое сало" и еще Пелевина,а недавно вот указали на Захара Прилепина-прочел,не пожалел.Не помню правда в какой библиотеке электронной.Хорошо даже что альдебаран печатает то.чего нет в бумажной версии.но вот равда переводы просто ужоз-хуй знаит кто за них берецца

759

Бушш Средний, 06-11-2009 16:29:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [717]

ыть

760

Заза, 06-11-2009 16:30:06

ответ на: Н.Н.Драздов [747]

>Заза
>
>если ты уедешь в Ступино, я умру сгоря.

Если я уеду, то тока в Чехию, и то вряд ли.

Так што жыть будеш.

761

Makumba, 06-11-2009 16:30:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [745]

быдлоган, ты снова праибал фспышку, гугугу

762

Бушш Средний, 06-11-2009 16:30:27

ответ на: Бушш Средний [759]

не туда, "ответить" само нажалось

763

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 16:30:34

пропарт

764

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 16:30:52

ло

765

Бушш Средний, 06-11-2009 16:30:58

766

Pyrotek, 06-11-2009 16:31:08

пала

767

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 16:31:49

ответ на: Makumba [761]

>быдлоган, ты снова праибал фспышку, гугугу
------
дапохуй. зато тебе глаза на старушку открыл.

768

Pyrotek, 06-11-2009 16:31:55

чёт с вами ниинтиресна

769

Makumba, 06-11-2009 16:32:14

ответ на: Хорст Вессель [758]

ну да, сейчас наверное дахуя любителей, особенно в интернетах

770

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 16:32:44

ответ на: Н.Н.Драздов [751]

ты как?

771

Непальцев, 06-11-2009 16:32:55

Бушш, сука, средний!

772

Makumba, 06-11-2009 16:33:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [767]

ну 39 это еще огого, еще даже не ягодка

773

Заза, 06-11-2009 16:33:14

ответ на: Pyrotek [766]

>пала
разошолся смарю
хай

774

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 16:33:27

ответ на: Pyrotek [768]

>чёт с вами ниинтиресна
-----------
на альтерлит ступай...

775

Н.Н.Драздов, 06-11-2009 16:33:37

Заза
Чехия нам враг, они против нас дружат. учти это.

776

Непальцев, 06-11-2009 16:33:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [764]

Быдлоган, ты - Бен Ган!

777

Makumba, 06-11-2009 16:34:17

Чехия - страна которой нет?

778

Makumba, 06-11-2009 16:34:45

республика Иччехия

779

Raminator, 06-11-2009 16:35:00

Щасливое детство босаногае, эх (смахнул, накатил, закусил)

780

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 16:35:05

Макумба, ну каво ты слушаеш?

781

Заза, 06-11-2009 16:35:11

ответ на: Н.Н.Драздов [775]

>Заза
>Чехия нам враг, они против нас дружат. учти это.

мне палитика дапесды дверца

782

Н.Н.Драздов, 06-11-2009 16:35:24

Марусь

подробности позже.

783

Makumba, 06-11-2009 16:36:05

ответ на: Барабашкина [780]

барабашкина, даже если будешь бабушкой.. (ц) йа фсе равно буду дрочить

784

Raminator, 06-11-2009 16:36:12

Здрастути коллеги, бонджорно мадамы и мадмуазели.

785

Заза, 06-11-2009 16:36:29

аптимальный возраст для девушки 29 лет, многа лет падряд
и падвергать это самнению не па мушски.

786

Хью Моржоуи, 06-11-2009 16:36:47

ответ на: Makumba [749]

>ну вот ищо один сетевой открыватель глаз. может йа сам фсе же лучче знаю почему мне нинравицо Ваха? если ебе иво пидарские выходки по нутру, то мне нет. Выше йа тебе сказал причину. у тебя как у любого демагога своя версия. достаточно безмозглых рассуждений вахи что бы понять что он еблан. Но и казачок еблан, но казачок безабидный, а Ваха противный как само говно. хуле йа тебе объясняю, тебе все как оп стенку горох. ты же жопой смотрешь и на людей и на мир. ты настолько луп что не отличаешь стёб от ебланства. иди уже нахуй скока можно?

Просишь пощады, слизнячок?
Так, давай по пунктам.
Во-первых, это не я за твоей спиной тебя обзываю, а ты- меня.
Не перекладывай с больной головы на здоровую. Хотя, ты же подлец...
Во-вторых, "педораз" здесь - только ты.
В-третьих, НАХУЙ традиционно идешь тоже ты.
В-четвертых, ты, подлая душонка, уже и Казачка приплел к "жалким ничтожным людям"(Ц). Правильно. Все они - Казачок, Ваха, Утилитарист и т.п. - недостойны "тебя любимого", цаца.
В-пятых, ты не можешь остановиться отвечать на мои каменты, потому что, как и всякий еблан, хочешь чтобы последнее слово было непременно за тобой. Что ж, "отслеживай" дальше, кто где насрал, ебанашка.

787

Pyrotek, 06-11-2009 16:36:52

ответ на: Makumba [772]

да не слушай его, пиздит он, причём на дахуя.

788

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 16:36:59

ответ на: Н.Н.Драздов [782]

я че то в непанятках

789

Хорст Вессель, 06-11-2009 16:37:05

ответ на: Makumba [769]

>ну да, сейчас наверное дахуя любителей, особенно в интернетах
Да,это не есть хорошо.Хорошо что на русском существует моя любимая книга "Das Boot".Но читать это невозможно.Во первых стиль,очень динамичный и напряженный утрачен начисто,какаято корявая тягомотина,во вторых-переводчик видимо какая то баба или пидор,совершенно не разбирающийсяв морских терминах-и полная поебень получается.Наверно для консультаций денег пожалели специалиста пригласить.Это не есть хорошо.

790

Makumba, 06-11-2009 16:38:01

ответ на: Хью Моржоуи [786]

покажи где йа сру за твоей спиной? песдабол. покажи хуле. а мне показать?

791

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 16:38:08

ответ на: Makumba [783]

>барабашкина, даже если будешь бабушкой.. (ц) йа фсе равно буду дрочить

заберай приз за самый жалослевый камент

792

Непальцев, 06-11-2009 16:38:20

Вас тут вапще никого нет. Призраки одни. Хуле тут.

793

Pyrotek, 06-11-2009 16:38:32

ответ на: Н.Н.Драздов [775]

>Заза
>Чехия нам враг, они против нас дружат. учти это.


И не говори, наш босс чех, хитрый сука пиздец, и постоянно хочет наше бабло отобрать, казиол вопщем.

794

Хорст Вессель, 06-11-2009 16:38:36

ответ на: Заза [785]

>аптимальный возраст для девушки 29 лет, многа лет падряд
>и падвергать это самнению не па мушски.
29 раз по 29 лет-это оптималь

795

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 16:38:39

Все с увлечением следят за диалогом двух самых зашифрованных персонажей удафкома. Ларсен яросто теребит вялого от зависти на заднем дворе на Захарьевской.

796

Хорст Вессель, 06-11-2009 16:39:41

ответ на: Барабашкина [791]

Машка,бапкой скоро станешь?

797

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 16:40:12

ответ на: Pyrotek [787]

>да не слушай его, пиздит он, причём на дахуя.
-----------
не обижайся, не уходи на альтерлит, ога.

798

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 16:41:29

ответ на: Хорст Вессель [796]

да пока не собираюсь
Хорст, я ржать устала
сколько мне лет?

799

Makumba, 06-11-2009 16:41:30

ответ на: Хорст Вессель [789]

йа как то пыталсо переводить книгу сам. ужасно не хватает консультаций по всяким мелочам. лучче фсиго жыть ф той стране где это написано и в непонятных местах пытаццо консультироваца с местными. так как дахуя жаргонизмов и терминалогии которую хуй найдешь ф словарях, а язык это живая хуета, изменяющаяся

800

Непальцев, 06-11-2009 16:41:36

Хорст, ты - Вессель!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg