Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хэллоуин, Хэллоуин - зомби много, я один

  1. Читай
  2. Креативы
В те времена, когда при слове «ниньзя» перед внутренним взором первым делом выскакивал Майкл Дудикофф (строго в оранжевом кимоно, с вражеской стрелой в зубах и лицом обосравшейся от удивления макаки), к нам во двор сослали на каникулы Стёпу – мелкого жырдяя с веснушками на ушах. Как и положено мелким паскудным жырдяям, Стёпа в первый же день успел навыебываться  на всю местную шпану, включая дворового кота Яшку, отчего вполне прогнозируемо получил по щам и убежал жаловаться бабке, вопя на ходу чтобы она вызывала милицию, кегебе и посла доброй нах воли ООН на всякий случай.

Не успели мы с Серегой стряхнуть с ботинок Стёпины сопли, как тот уже торчал из форточки своего второго этажа и вовсю пугал нас парой десятков братьев-боксеров, которые завтра всем составом придут из армии и жостко отпиздят нас сапогами по лицу. При этом Стёпа прикольно потрясал руками, задирал ебло к небу и брызгал слюной, чем-то напоминая молодого фюрера, а под конец сцуко взял и высунул в форточку свою голую жопу, которая с радостным треском и словила гайку на семнадцать, метко пущенную из рогатки недолюбливающим боксеров Серегой.

Не чаявший такой меткости Стёпа со звоном наебнулся с подоконника вместе с табуреткой и переключился в режим громкой связи, а нам с Серегой пришлось в срочном порядке съебывать от Стёпиной супербабки, которая как оказалось мастерски владеет вполне дудикоффской техникой метания кирпичей в бегающих пиздюков. Пересидев до темноты за гаражами, мы окольными тропами пробрались по домам, где получили песдов еще и от родителей, после чего и затаили на Стёпу аццкую злобу.

Стёпа, однако, оказался не только паскудным, но еще и хитрым ояебу – с того дня без бабки даже на балкон перестал выходить, не то что во двор. Так что мстя так бы наверное и осталась несвершенной, если бы не один счастливый случай. Тогда самым козырным развлечением были походы в видеосалоны, куда в один теплый вечер Стёпа и притащил свою бедную бабку. Бедную – потому что показывали вроде «Ночь живых мертвецов» или чего-то похожее, не помню уже, но бабка все полтора часа просидела с зажмуренными глазами, периодически хватаясь за сердце, когда рядом стоящий Стёпа (а хуле, я бы посмотрел как вы после Серегиной рогатки сидеть смогли бы) в особо страшные моменты пытался запрыгнуть ей на колени. После сеанса бабка летела домой чуть ли не быстрее Степы, взвизгивая и отпрыгивая в сторону от редких прохожих, а дома прогнала «ирода окаянного» спать, а сама вытащила из сундука здоровенный медный крест и легла спать прямо с ним, не раздеваясь. А мы с Серегой шли за ними от самого салона и злобно потирали руки…

У самого дома мы разделились – я пошёл в сарай за лестницей, а Серега метнулся домой и прибежал назад с банкой томатной пасты и фонариком. Лестница потихоньку встала под нужное окно, томатная паста с хлюпаньем заняла свое место на Серегином профиле, и вот уже недоделанный Носферату залез на лестницу, заткнул фонарик за пояс (чтобы снизу на питательную помидорную маску подсвечивал) и по тихой улице разнеслось басовитое «Стё-о-о-опа… Степа-а-а-ан… Идика сю…» ХУЯК!!! - на этой жизнеутверждающей ноте в Серегино ебло из недр темной комнаты прилетела нехуйовая подача в виде чёрной гантели, и несостоявшийся зомби в обнимку с лестницей плавно ушёл в кусты шиповника, где и остался помаргивать левым глазом на редкие звезды.

А в Степиной квартире пиздец чё началось – сначала у жырдяя пищалка прорезалась, потом бабка чота басом в унисон заорала, потом ваще зарычал кто-то на полрайона, а потом раздалось звонкое «Бздынннн» и наступила тишина. Я признаюсь немного ахуел от таких перформансов и по-быстрому утащил из-под окон Серегу вместе с зажатой в его когтях лестницей, а когда вернулся  - возле Степиного подъезда уже стояли скорая помощь и бобик с синей полосой. Минуты через три из подъезда вышла Степина бабка с покусанным фэйсом, а потом санитары и Степу вывели – обосранного, в пижаме с длинным рукавом, но живого. Только на лбу нехуйовая вмятина от креста бабкиного синеет.

Увезли их короче, я про Серегу опять вспомнил. Подошел, смотрю – оклемался вроде чуток, глаза уже синхронно мигают, лестницу практически без боя отпустил. Поднял его – мотается, головой трясет, но стоит. Ну хуле – надо тоже в больницу идти. Пока доковыляли, Степу уже походу подлечить успели – клизму там с валерьянкой поставить или еще чего. Сидит, в общем, в коридоре уже, носом хлюпает, пукает систематически. И тут Серега заходит – ебло опухло, томатная паста кое-где осталась еще, одежда об шиповник разорвалась вся, ноги не гнутся и надпись главное на лбу ахуевшим кеглем: «2 кг». Степу увидел – и руки к нему тянет, «Вот вы где, ссуки» хрипит. Дальше опять санитары, милиция, шум, гам, стекла по всему коридору вперемешку с котяхами валяются (бабка со Степой пока незарешеченное окно нашли, штук пять решеток лбами погнули), и Серега по коридору туда-сюда шатается, не успокоится никак. Менты с санитарами чуть не подрались, пока решали кто этого зомби пеленать будет, даже егеря хотели с медвежачьим транквилизатором вызывать, хорошо что не успели – Серега всех нахуй послал и домой, за зеленкой пошёл. А Стёпу с бабкой потом дома под кроватью нашли, в обнимку с бутылем святой воды. Пока вытаскивали, чуть без пальцев не остались. Даже вроде как в жёлтый домик их на всякий случай возили, на принудительное облучение, но потом разобрались во всем и отпустили.

Я кстати к чему вспомнил-то это все – я ж с этим йобаным Хэллоуином недавно чуть сердечный пиздец не заработал, когда шобла каких-то гоблинов в масках в темном переулке меня на конфеты развести попыталась. Очень уж мне в тот момент гантели той антимертвячей не хватало…

Бушш Средний , 06.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 15:07:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [531]

низнаю, у меня тут кроме меня самой никто не свирепствует, да и я крайне редко

552

Кот Павлуха, 06-11-2009 15:07:41

т.к

553

бывший, 06-11-2009 15:08:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [547]

>нет
Плакалъ. Это формальный отказ?

554

Хорст Вессель, 06-11-2009 15:08:24

ответ на: Makumba [533]

>а есть такие трусы которые больше открывают чем закрывают
это дарит надежду драчильному чилавечеству,без надежды угас бы род люцкой

555

Makumba, 06-11-2009 15:08:51

фотофинеж и ниибет. а бывший читер, это надеюсь не подвергаецо сомнению

556

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 15:08:55

ответ на: бывший [535]

да некоторые тут и без чихов с ума посходиле, нарядились

557

Makumba, 06-11-2009 15:09:39

ответ на: Хорст Вессель [554]

да здесь есть переросток который не дрочет, ему скозале што на ладонях будут воласы расти

558

бывший, 06-11-2009 15:10:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [541]

>сотону нанахать, креатив про Хэллоуин, значит нахинг тематический!
Хуйловинь = hellow, win, праздик гавновинды и косоруких быдлокодеров.

559

Makumba, 06-11-2009 15:10:17

ответ на: Барабашкина [556]

а чо прекольно если сатрудница пришла только в марлевой павязке

560

Хью Моржоуи, 06-11-2009 15:10:35

ответ на: Makumba [529]

>писдец неумелая атмаска. твой ажырефший балерон был замечен в истеричном паведении, ты теперь через несколько месяцев опять к нему вернулся(к истерикам). ну хуле ты же дурак не понимаешь что надо не ники менять а голову.
>
>и где это йа прятался за спину Уи? бгыыы. ты жжошь сцылу дай, песдабол

Да иди ты нахуй, тебе сцылы давать впадлу. Мне оправдываццо не в чем. опять ты, "подловатый Макумба"(Ц) чето мне хочешь навязать. Думаешь сейчас кинусь сцылы собирать? Хуй ты угадал.
Это ж ты у нас любитель "отслежывать", "следопыт" недоделанный. Для всех подленьких типчиков характерно совать нос в чужие дела, как это делаешь ты. Давай, я тебя буду нахуй пасылать, а ты отслеживай, в какой рубрике, ога?

561

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 15:11:38

ответ на: Makumba [559]

>а чо прекольно если сатрудница пришла только в марлевой павязке

жеппа замерзнет - сквозняки

562

бывший, 06-11-2009 15:11:48

ответ на: бывший [558]

http://s54.radikal.ru/i145/0911/54/342e99790394.jpg

563

Хорст Вессель, 06-11-2009 15:12:32

ответ на: Барабашкина [538]

>не в повязке, но это совершенно не означает, что она мечтает тут засветицца
(С интересом таг!!!)А ана у тибя с подстветкой?????!!!На диодах?с чипаме?Ух ты!!!!Машка,я те люблююююю!!!Дай светящуюся пизду позыркать!!!Ну пажалуста!!!!-а-а-а!!!

564

Кот Павлуха, 06-11-2009 15:13:02

http://lleo.aha.ru/na/
палезный сайт

565

Хью Моржоуи, 06-11-2009 15:14:52

ответ на: Makumba [545]

>>> поздравляю ты скушал нажыфку.
>>
>>Паздравляю, ты атсасал...
>
>Паздравляю ты скатилсо в ахтунк, очень паказательная хуйня если чо

Причем ахтунг, идиотик? Можэт я имел в виду леденец на палочке. А ты, блядь такая, про что падумала по привычке?

566

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 15:15:17

ответ на: Хорст Вессель [563]

я тоже люблю придирацца к словам, хехе
и истолковывать все так, как надо мне

567

Jedem das seine, 06-11-2009 15:15:18

К сотоне опоздал..ога

568

Makumba, 06-11-2009 15:16:20

ответ на: Хью Моржоуи [560]

ну вот ты и песдаболъ. как итвой друк Утик. Хуи, ты ведь "неинфантильный" дорос до волос на лобке, а до сих пор не знаешь что даже в инете надо за базар атвечать. поэтому ты, Утик и Ваха приравнены к педорасам, потому что хуй знаед что ожыдать от человека которого ты не знаешь, да ищо и откровенного песдабола. и теперь задай себе вопрос

- Кто из нас кому завидуед и почему?
почему нихто ф чате не думает что йа хочу фсех выщить из Спешите видеть и стать там, обожемой, Мадыратором! а только ты каким то образом дошел до этой мысли? и почему ты думаешь что тот же ст.пулимет не хочет им стать?

ПС. как бутта мадыратором быть это какая то привилегия, на самом деле работа и масгаепство как по мне. вот еще на удаф за работой не хадил

569

Хорст Вессель, 06-11-2009 15:16:39

ответ на: Барабашкина [566]

>я тоже люблю придирацца к словам, хехе
>и истолковывать все так, как надо мне
Ну чо-пакажешь?Я те пряникофф куплю и лидинцофф!

570

Jedem das seine, 06-11-2009 15:16:50

Семьсот маи ниибет за мной будете

571

Jedem das seine, 06-11-2009 15:17:03

цу45нруефр

572

Makumba, 06-11-2009 15:17:18

ответ на: Барабашкина [561]

для этого потные ладошки сатрудникоф

573

Бушш Средний, 06-11-2009 15:17:29

Бывшый, друг, ты здесь?

574

Jedem das seine, 06-11-2009 15:18:00

Ну и где ажиотаж

575

бывший, 06-11-2009 15:18:05

Предлагаю нулевой вариант: беспонтово срачующихся забанить нахуй\совсем на недельку по ip, ники внести в стоп-лист антиспама.

576

не девачка (с мАсквы), 06-11-2009 15:18:20

ответ на: бывший [575]

>Предлагаю нулевой вариант: беспонтово срачующихся забанить нахуй\совсем на недельку по ip, ники внести в стоп-лист антиспама.

нененене.

577

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 15:18:21

ответ на: Хорст Вессель [569]

>>я тоже люблю придирацца к словам, хехе
>>и истолковывать все так, как надо мне
>Ну чо-пакажешь?Я те пряникофф куплю и лидинцофф!

и не продаюсь

578

не девачка (с мАсквы), 06-11-2009 15:18:36

ня??

579

не девачка (с мАсквы), 06-11-2009 15:18:45

нет. не ня

580

бывший, 06-11-2009 15:18:46

ответ на: Бушш Средний [573]

>Бывшый, друг, ты здесь?
Добрый день, уважаемый Автор. Здесь.

581

Jedem das seine, 06-11-2009 15:18:58

вкыернорти чс

582

Jedem das seine, 06-11-2009 15:19:02

ыункфыв

583

не девачка (с мАсквы), 06-11-2009 15:19:08

ня?? мима

584

Makumba, 06-11-2009 15:19:37

ответ на: Хью Моржоуи [565]

>>>> поздравляю ты скушал нажыфку.
>>>
>>>Паздравляю, ты атсасал...
>>
>>Паздравляю ты скатилсо в ахтунк, очень паказательная хуйня если чо
>
>Причем ахтунг, идиотик? Можэт я имел в виду леденец на палочке. А ты, блядь такая, про что падумала по привычке?

атсасал, леденец на палочке. и это говорит один мущщино другому. ты унылый ебланъ и попугай и более ахтунгового камента придумать невозможно. долбоеп недостаточно просто копиравать тагтеку оппонента, надо еще понимать о чем ты говорищь

585

Бушш Средний, 06-11-2009 15:20:13

ответ на: бывший [580]

Ты с кедами дружишь?

586

Хорст Вессель, 06-11-2009 15:20:32

ответ на: Барабашкина [577]

>>>я тоже люблю придирацца к словам, хехе
>>>и истолковывать все так, как надо мне
>>Ну чо-пакажешь?Я те пряникофф куплю и лидинцофф!
>
>и не продаюсь
ну тогда просто таг,не будь жадиной,что пизду в лампачках зажопила?

587

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2009 15:21:17

все, домой....

588

бывший, 06-11-2009 15:21:30

ответ на: Бушш Средний [585]

>Ты с кедами дружишь?
Я больше по гному. А что случилось?

589

Хью Моржоуи, 06-11-2009 15:21:37

ответ на: Makumba [568]

>ПС. как бутта мадыратором быть это какая то привилегия, на самом деле работа и масгаепство как по мне. вот еще на удаф за работой не хадил

Ах ты, праклятый тунеядец! Ты, значед, атдыхать будешь, а за тебя люди должны работать? Модераторы буквально падают от напряжения и вынуждены вставлять себе золотые зубы (Ц). А ты, сцукко, рисуешья, какая ты цаца, блять? Подлец и проститутка!

590

Makumba, 06-11-2009 15:23:12

ответ на: Хью Моржоуи [589]

и это прекрасна! у тебя уже биссмысленная истерика. потому что это то что логично начинаюд песать песдаболы и долбоебы вроде тебя, когда нормальный запас слоф и аргументы канчаюца

591

Makumba, 06-11-2009 15:23:47

ответ на: Хью Моржоуи [589]

а на вопросы не хочешь ответить? поцанчек

592

бывший, 06-11-2009 15:23:56

ответ на: Бушш Средний [585]

>Ты с кедами дружишь?
С кедами 4.0 не дружит никто (см. linux.org.ru). С кедами 4.3 собираюсь подружиться в эти выходные.

593

голодный, 06-11-2009 15:24:14

Left4Dead 2?

594

Makumba, 06-11-2009 15:24:46

блядь как йа еще нормально с ним апщалсо. вот же долбоеп под нормального косил или у нево осеннее абастрение?

595

Бушш Средний, 06-11-2009 15:24:56

ответ на: бывший [588]

Да блин в кубунте плазмоид "системный лоток" после обновления взбесился, ни одной иконки не показывает толком, ни фиксы ни апдейты не помогают... А я почти со всеми приложениями через него работаю, неудобно стало. Все перерыл, никак не пофиксю.

596

Makumba, 06-11-2009 15:25:39

ответ на: Бушш Средний [595]

ога, а виндоуз гавно. гугугу

597

Бушш Средний, 06-11-2009 15:25:41

ответ на: бывший [592]

В том то и дело, что 4.3

598

Н.Н.Драздов, 06-11-2009 15:26:04

Семьсотнах!

599

Makumba, 06-11-2009 15:27:23

где фсе замечатильные пелодки, блядь на еблана потратил стока каментоф аж жалка

600

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 15:27:53

Драздов, все нармально?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg