Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вонючая Москва

  1. Читай
  2. Креативы

"Отделенная от Гремячего Лога  полутора  тысячами  километров,  живет  и
ночью, закованная  в  камень,  Москва:  тягуче-призывно  ревут  паровозные
гудки, переборами огромной гармони звучат  автомобильные  сирены,  лязгают
визжат, скрегочут  трамваи.  А  за  Ленинским  Мавзолеем,  за  Кремлевской
стеной, на вышнем холодном ветру, в озаренном небе  трепещет  и  свивается
полотнище красного флага. Освещенное снизу  белым  накалом  электрического
света, оно кипуче горит, струится, как  льющаяся  алая  кровь.  Коловертью
кружит вышний ветер, поворачивает на минуту тяжко обвисающий  флаг,  и  он
снова взвивается, устремляясь концом то на запад,  то  на  восток,  пылает
багровым полымем восстаний, зовет на борьбу..."


- Алё, Танька! Ты не представляешь, как меня тут заебало! - услышал я бабий голос откуда-то слева. - Да нет, не на работе... седня в ночь иду, ага. Да пиздец это, а не город!!!

Заложив палец меж страниц старенького томика Шолохова, повернул голову. На соседней скамейке сидела девка в малиновом плаще, высоких сапогах и с длинными каштановыми волосами. Помотав головой, вернулся к чтению. На аллейке было так тихо до прихода этой дуры. Денек выдался на редкость дивным даже для сентября, и я коротал его за чтением, пригревшись в теплых лучах, пробивающихся сквозь прозрачную бледно-желтую листву тополей, и попивал темное пивко.

- Эта вонь сплашная! Всё шумит, гудит! Погода вобще дрянь! Кругом насрано, блять, наплевано... фу! Танька, это всё ты! Ты всё пела "Масква! Там столько бабла!" А чего ты сама тогда осталась в Архангельске?

Я аккуратно поставил пустую бутылочку под лавку. Может уйти домой? Настроение как-то немного испортилось. Да и ссать охота. Нет, еще рано. Занятия в училище только в четыре заканчиваются. Мама может удивиться, чо это я так рано. Знает, блин, моё расписание уроков.

- Мужика, говоришь, найди?! - не на шутку разошлась тёлка. - Да нету во всей сраной Москве нормальных мужиков! Или бычье, или козлы офисные, или метросексуалы, прости господи, ну пидоры... А Алик? Ну и че "Алик"? Такой же тварью столичной оказался, как все! Да, ебал меня нормально, не спорю... ох, как он меня ебал, Таня!.. Мог всю ночь меня дрючить, и на кухне, и на столе, и на полу!

Тут я закрыл книжку и с интересом посмотрел на тётку. Ведь вроде и ниче она. Пусть нос длинноват и голос не очень приятен, зато сиськи, сразу видно, есть. Даже под плащом. Почувствовал, ладони вспотели. Закрыл книгу. Открыл еще пива.

- И ты представляешь, ЧТО он мне предложил?! Да Алик, этот козёл московский! Хотел, чтоб я у него сосала! Чтоб в рот взяла! Да, так и сказал мерзавец... и чтоб еще глотала сперму, прикинь! Сперму этого урода!

Начал подниматься хуй. Стало немного больно - головка упёрлась в книжку. В висках тяжело застучала кровь. Вцепившись в горлышко бутылки дрожащими пальцами, разом отхлебнул половину. Изо рта вырвалась могучая отрыжка. Баба, видимо, почуяла Взгляд. Нахмурилась. И говорить стала тише.

- А сколько здесь долбоёбов, Тань. Шагу ступить нельзя! Быдлятина кругом. Наркоманы, алкашня, бандиты, чучмеки эти грязные! Что за город блядский?! Во что он людей превращает! В вонючих деградантов! - зло шипела в телефон сука. - А ты говоришь "бабло"! Да я в Архангельске не намного меньше зарабатывала. Но там я была ко-ро-ле-вой! Меня ценили друзья, мужчины. И в Турцию два раза в год летала! Сжечь, сжечь давно пора этот город проклятый со всеми здешними ублюдками!

Медленно встал со скамьи. С сожалением убрал книгу в пакет. Нет, ну нормальный же был день, ну че ж такое-то... Пиво оставил на лавке. Пусть похмелится какой-нибудь бездомный бедолага. Разбежавшись, я подпрыгнул и ушатал сучке ногой в башню. Отлетел  в сторону телефон, из сумки высыпалась всякая блестящая хуета. Она через секунду захрустела под моими ботинками. Бабищу снесло с лавки и уебало мордой о тратуар. Она вяло зашевелилась и увидела меня. В глазах страх.
Достал из ширинки хуй. И давай ссать. Прямо в разбитый кровавый ебасос. Закашлялась. Её затрясло. А я все поливал и поливал горячей струёй лицо этой шалавы.
Она закричала:
- За что?!. Почему?!.
А я аккуратно стряхнул капельки с залупы. Спрятал хуй и ответил:
- Потому, блядь, что надо уважать столицу своей Родины!


...В тот день я еще долго размышлял: почему некоторые люди не уважают никого, не ценят в других людях хорошее, плюют на родителей, близких, страну? Что нужно сделать, чтоб они любили Родину? Неужели только пиздить?

Василий ГелиКоптер , 04.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

MAZDAFEEL, 05-09-2009 03:07:33

у плюшевых мишек не может быть никаких убеждений...и морали тоже у них нет...

1702

мидвед паиБалу, 05-09-2009 03:07:43

ответ на: нр.берд [1694]

>ну
>каму дать просраца?
сымай окуляры

1703

нр.берд, 05-09-2009 03:08:16

получить в нагрузку к сексу с плюшеыввым медведем настоящих блох - это редкое везение, хуля

1704

черчилль (на спитфаере), 05-09-2009 03:08:22

ХЛМ, ты зачем извиняешься?

1705

ш-м, 05-09-2009 03:08:50

ответ на: MAZDAFEEL [1701]

>у плюшевых мишек не может быть никаких убеждений...и морали тоже у них нет...

Да уж после вытирания об хуй у кого останется мораль?

1706

Хранительница личностных матриц, 05-09-2009 03:09:08

ответ на: team two [1695]

иди нахуйййййййййййййййййййййййй

1707

РобЗомбе, 05-09-2009 03:09:15

ответ на: мидвед паиБалу [1700]

>это все?
>

Зато насколько высокохудожественно, прикинь.

1708

нр.берд, 05-09-2009 03:09:30

ответ на: мидвед паиБалу [1702]

фубля
какое вы убогое чмо, сударь

1709

Хранительница личностных матриц, 05-09-2009 03:10:00

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1704]

>ХЛМ, ты зачем извиняешься?
да мне не сложно
столпы они такие - ранимые

1710

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-09-2009 03:10:08

ответ на: MAZDAFEEL [1701]

>у плюшевых мишек не может быть никаких убеждений...и морали тоже у них нет...
было крео, про еблю плюшего медведя. там аффтар спрашивал ахтунк  или нет.

1711

ш-м, 05-09-2009 03:10:26

Интересно бы увидеть тимту на работе. Он там тоже так разговаривает?
Я не понял ни одного его каммента за всё время.

1712

влажные салфетки, 05-09-2009 03:10:37

ответ на: загнобелев [1697]

>ну харашо мой дорогой увлажнённый мальчик, не будет ли корректно в свете моего латентного гомосексуализма назначить вам латентный гетеросексуализм?
сам признался,уважаю. хоть ты и пидар,но правильный.
а мой гетеросек-м не латентный,уж поверь на слово. хотя тебе не понять,пидарасик

1713

стелькина, 05-09-2009 03:10:53

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1699]

>Пардон, отвлекся.
от плюшевых мишек
но вялый присуну..

1714

мидвед паиБалу, 05-09-2009 03:11:07

ответ на: РобЗомбе [1707]

>Зато насколько высокохудожественно, прикинь.
мда.

я коробок в фантик заверну тогда.

1715

черчилль (на спитфаере), 05-09-2009 03:11:19

мидвед, это тебе 43?
тогда прощу прощения у робзомбе.
думал ему 43

1716

мидвед паиБалу, 05-09-2009 03:11:42

ответ на: нр.берд [1708]

>...сударь
господа все в париже

1717

мидвед паиБалу, 05-09-2009 03:12:11

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1715]

>мидвед, это тебе 43?
не
мне побольшэ ужэ

1718

влажные салфетки, 05-09-2009 03:12:34

маздафил довольно ловко соскачил со срачя на медведей
уметь надо

1719

MAZDAFEEL, 05-09-2009 03:12:53

ответ на: ш-м [1705]

>>у плюшевых мишек не может быть никаких убеждений...и морали тоже у них нет...
>
>Да уж после вытирания об хуй у кого останется мораль?

позвольте не согласиться...вот, например, если вытереть хуй об женские волосы... любые женские волосы... что же, их хозяйка сразу станет аморальной? вовсе нет...она скорее даже возвысится в моих глазах, если легко позволит сделать это...

1720

ш-м, 05-09-2009 03:13:22

Стелькина увидела во сне обтираемого плюшевого мишку и с криком проснулась.

1721

Зайчег-бояниSSt, 05-09-2009 03:13:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1674]

>хотя можно назвать это красивым словом палемика. (с)

Отродясь не писал говнопровокаций, по внутреннему самоощущению. Не хочу уподобляться великим писателям прошлого.
Более того: как только в политсру опять станет возможно нахать, и полемику писать перестану.
Прикалывает меня сия задача. Благо, что время свободное вдруг появилось.

1722

стелькина, 05-09-2009 03:13:38

ответ на: влажные салфетки [1718]

>маздафил довольно ловко соскачил со срачя на медведей
полагая, что они плюшевые

1723

загнобелев, 05-09-2009 03:14:34

ответ на: влажные салфетки [1712]

почему я должен верить на слово, предъяви факты!

1724

ш-м, 05-09-2009 03:14:34

ответ на: MAZDAFEEL [1719]

>>>у плюшевых мишек не может быть никаких убеждений...и морали тоже у них нет...
>>
>>Да уж после вытирания об хуй у кого останется мораль?
>
>позвольте не согласиться...вот, например, если вытереть хуй об женские волосы... любые женские волосы... что же, их хозяйка сразу станет аморальной? вовсе нет...она скорее даже возвысится в моих глазах, если легко позволит сделать это...

У меня так давно не было нелысой женщины, что я забыл - как это...

1725

черчилль (на спитфаере), 05-09-2009 03:14:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1709]

>>ХЛМ, ты зачем извиняешься?
>да мне не сложно
>столпы они такие - ранимые

говорят кто - остался вито, хлм, баас (вопросы, вопросы), пересмешник, ЧМП (дуук!) - СТОЛПЫ
этот когда пролез? по блату?
местечковый лимит выбран вроде.

1726

стелькина, 05-09-2009 03:15:05

ответ на: ш-м [1720]

бгыгы, вообще-то я не уходила, о чем не трудно догадатьсо

1727

Зайчег-бояниSSt, 05-09-2009 03:15:24

ответ на: стелькина [1713]

ох, нашлепаю я те задницу однажды!

1728

Хранительница личностных матриц, 05-09-2009 03:16:19

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1721]

>Более того: как только в политсру опять станет возможно нахать, и полемику писать перестану.
>Прикалывает меня сия задача. Благо, что время свободное вдруг появилось.
как ты думаешь, политсру тут для того чтоп ты там нахать мог?
неа.
так что - велком, трать время на хуету, кто ж против.
за сим, всем приятной ночи, мне пора досматривать, бля Гарри Поттера.
пиздец, до чего я тут докатилась

1729

загнобелев, 05-09-2009 03:16:40

ответ на: ш-м [1724]

размазывай по черепу.

1730

мидвед паиБалу, 05-09-2009 03:16:47

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1725]

>местечковый лимит выбран вроде.
бабиком (проклятый удмурт)

1731

ш-м, 05-09-2009 03:16:59

Представляю, как устала девушка Маздафила - к его приходу ей приходится наряжать плюшевого мишку в латекс, красить ему губы помадой, прокалывать соски (интересно - есть ли у плюшевых мишек соски?) - иначе у него не встаёт.

И после каждого раза надо менять мишку-для-вытирки.

1732

нр.берд, 05-09-2009 03:17:33

зачем вообще вытирать хуй?
его нужно ополаскивать теплой водой
по-моему так

1733

черчилль (на спитфаере), 05-09-2009 03:17:33

дорогй, ты можешь к утру достать зиры для малыша?
да кто вам сказал, что тмин помогает от колик?

1734

стелькина, 05-09-2009 03:18:28

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1727]

а вот этава не нада ыыыы шлепанье моей задницы вызывает зависимость

1735

team two, 05-09-2009 03:18:34

05-09-2009 03:10:26            ш-м             [ответить] [+цитировать] [1939]
Интересно бы увидеть тимту на работе. Он там тоже так разговаривает?
Я не понял ни одного его каммента за всё время.

Ну уж ты это загнул
Обидно даже от тебя припизднутого ебанутика это слышать
Я умею!
Но не для тебя, подстилка ты Ёбнутая, ага

1736

влажные салфетки, 05-09-2009 03:18:39

ответ на: загнобелев [1723]

>почему я должен верить на слово, предъяви факты!
вот пидор недоверчевый,я не скину тебе фотак,штоб ты с друзьяме не драчил

1737

ш-м, 05-09-2009 03:18:44

ответ на: загнобелев [1729]

>размазывай по черепу.

Хуй неприятно холодит об титановые пластины.

1738

РобЗомбе, 05-09-2009 03:19:24

ответ на: мидвед паиБалу [1714]

жадная скатина

1739

Зайчег-бояниSSt, 05-09-2009 03:19:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1728]

они САМИ там начнут нахать. Остервенело и жадно.
Хочешь - пари?

1740

загнобелев, 05-09-2009 03:19:40

ответ на: влажные салфетки [1736]

типа всеже сасёш на фотках ?

1741

черчилль (на спитфаере), 05-09-2009 03:20:01

ХЛМ, ты не бойся
тебе я всяко к утру зиры найду
будет зира - будет тема разговора по утру
да кто из вас говорил с ХЛМ по утру?
часов эдак в 5 утра?

1742

мидвед паиБалу, 05-09-2009 03:20:08

ответ на: нр.берд [1732]

>зачем вообще вытирать хуй?
смотрим шире.
зачем тебе вообще хуй?

1743

ш-м, 05-09-2009 03:20:13

ответ на: нр.берд [1732]

>зачем вообще вытирать хуй?
>его нужно ополаскивать теплой водой
>по-моему так

Если в квартире есть тёплая вода, то и ебаться ни к чему, лучше  в ванной полежать.

1744

Зайчег-бояниSSt, 05-09-2009 03:20:25

ответ на: стелькина [1734]

детка :)))

1745

team two, 05-09-2009 03:20:38

05-09-2009 03:09:08            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [1934]
Ответ на: team two [1923]
иди нахуйййййййййййййййййййййййй

Понял. Удачи тебе

1746

мидвед паиБалу, 05-09-2009 03:20:39

ответ на: РобЗомбе [1738]

>жадная скатина
бизнес, хуле

1747

ш-м, 05-09-2009 03:21:10

Тимту, я думаю, ты двоюродный племянник ПАВЛИКА.

1748

РобЗомбе, 05-09-2009 03:21:16

ответ на: ш-м [1720]

> увидела во сне обтираемого плюшевого мишку и с криком проснулась.

http://im.udaff.com/image/216/21622.jpg

1749

стелькина, 05-09-2009 03:21:23

ответ на: загнобелев [1740]

>типа всеже сасёш на фотках ? /фантазируя надрачивает/

1750

влажные салфетки, 05-09-2009 03:21:28

ответ на: нр.берд [1732]

>зачем вообще вытирать хуй?
>
>его нужно ополаскивать теплой водой
>
>по-моему так
гламураст ёбты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg