Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вонючая Москва

  1. Читай
  2. Креативы

"Отделенная от Гремячего Лога  полутора  тысячами  километров,  живет  и
ночью, закованная  в  камень,  Москва:  тягуче-призывно  ревут  паровозные
гудки, переборами огромной гармони звучат  автомобильные  сирены,  лязгают
визжат, скрегочут  трамваи.  А  за  Ленинским  Мавзолеем,  за  Кремлевской
стеной, на вышнем холодном ветру, в озаренном небе  трепещет  и  свивается
полотнище красного флага. Освещенное снизу  белым  накалом  электрического
света, оно кипуче горит, струится, как  льющаяся  алая  кровь.  Коловертью
кружит вышний ветер, поворачивает на минуту тяжко обвисающий  флаг,  и  он
снова взвивается, устремляясь концом то на запад,  то  на  восток,  пылает
багровым полымем восстаний, зовет на борьбу..."


- Алё, Танька! Ты не представляешь, как меня тут заебало! - услышал я бабий голос откуда-то слева. - Да нет, не на работе... седня в ночь иду, ага. Да пиздец это, а не город!!!

Заложив палец меж страниц старенького томика Шолохова, повернул голову. На соседней скамейке сидела девка в малиновом плаще, высоких сапогах и с длинными каштановыми волосами. Помотав головой, вернулся к чтению. На аллейке было так тихо до прихода этой дуры. Денек выдался на редкость дивным даже для сентября, и я коротал его за чтением, пригревшись в теплых лучах, пробивающихся сквозь прозрачную бледно-желтую листву тополей, и попивал темное пивко.

- Эта вонь сплашная! Всё шумит, гудит! Погода вобще дрянь! Кругом насрано, блять, наплевано... фу! Танька, это всё ты! Ты всё пела "Масква! Там столько бабла!" А чего ты сама тогда осталась в Архангельске?

Я аккуратно поставил пустую бутылочку под лавку. Может уйти домой? Настроение как-то немного испортилось. Да и ссать охота. Нет, еще рано. Занятия в училище только в четыре заканчиваются. Мама может удивиться, чо это я так рано. Знает, блин, моё расписание уроков.

- Мужика, говоришь, найди?! - не на шутку разошлась тёлка. - Да нету во всей сраной Москве нормальных мужиков! Или бычье, или козлы офисные, или метросексуалы, прости господи, ну пидоры... А Алик? Ну и че "Алик"? Такой же тварью столичной оказался, как все! Да, ебал меня нормально, не спорю... ох, как он меня ебал, Таня!.. Мог всю ночь меня дрючить, и на кухне, и на столе, и на полу!

Тут я закрыл книжку и с интересом посмотрел на тётку. Ведь вроде и ниче она. Пусть нос длинноват и голос не очень приятен, зато сиськи, сразу видно, есть. Даже под плащом. Почувствовал, ладони вспотели. Закрыл книгу. Открыл еще пива.

- И ты представляешь, ЧТО он мне предложил?! Да Алик, этот козёл московский! Хотел, чтоб я у него сосала! Чтоб в рот взяла! Да, так и сказал мерзавец... и чтоб еще глотала сперму, прикинь! Сперму этого урода!

Начал подниматься хуй. Стало немного больно - головка упёрлась в книжку. В висках тяжело застучала кровь. Вцепившись в горлышко бутылки дрожащими пальцами, разом отхлебнул половину. Изо рта вырвалась могучая отрыжка. Баба, видимо, почуяла Взгляд. Нахмурилась. И говорить стала тише.

- А сколько здесь долбоёбов, Тань. Шагу ступить нельзя! Быдлятина кругом. Наркоманы, алкашня, бандиты, чучмеки эти грязные! Что за город блядский?! Во что он людей превращает! В вонючих деградантов! - зло шипела в телефон сука. - А ты говоришь "бабло"! Да я в Архангельске не намного меньше зарабатывала. Но там я была ко-ро-ле-вой! Меня ценили друзья, мужчины. И в Турцию два раза в год летала! Сжечь, сжечь давно пора этот город проклятый со всеми здешними ублюдками!

Медленно встал со скамьи. С сожалением убрал книгу в пакет. Нет, ну нормальный же был день, ну че ж такое-то... Пиво оставил на лавке. Пусть похмелится какой-нибудь бездомный бедолага. Разбежавшись, я подпрыгнул и ушатал сучке ногой в башню. Отлетел  в сторону телефон, из сумки высыпалась всякая блестящая хуета. Она через секунду захрустела под моими ботинками. Бабищу снесло с лавки и уебало мордой о тратуар. Она вяло зашевелилась и увидела меня. В глазах страх.
Достал из ширинки хуй. И давай ссать. Прямо в разбитый кровавый ебасос. Закашлялась. Её затрясло. А я все поливал и поливал горячей струёй лицо этой шалавы.
Она закричала:
- За что?!. Почему?!.
А я аккуратно стряхнул капельки с залупы. Спрятал хуй и ответил:
- Потому, блядь, что надо уважать столицу своей Родины!


...В тот день я еще долго размышлял: почему некоторые люди не уважают никого, не ценят в других людях хорошее, плюют на родителей, близких, страну? Что нужно сделать, чтоб они любили Родину? Неужели только пиздить?

Василий ГелиКоптер , 04.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Zzmey, 04-09-2009 19:33:06

Еще более глубокое праизведение

102

Узбек, 04-09-2009 19:33:17

По моему афтор плохо любит Маскву, а то насрал бы ей на рожу и гавном написал бы на Мавзолее - "Любите суки Маскву - сталицу нашей Родины".
Если коротко, то афтор мелко обосцался где надо было крупно обосраться.

103

Узбек, 04-09-2009 19:37:32

Начал подниматься хуй.

Слаб ты афтор в описании сложных процесов. Эту фразу на три тома расписать мог бы в деталях.

104

РобЗомбе, 04-09-2009 19:38:00

сожгли уже или еще тонцуете, уважаемые коллеги?

105

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2009 19:38:01

не четая тегст
но судя по названию
предпалагаю Масква срач

106

modest337, 04-09-2009 19:42:03

жаль что афтар не пасрал на это существо...зачот!

107

РобЗомбе, 04-09-2009 19:42:07

Надеюсь, я правельно понял афтара?
Уважать нужно любую помойку только лишь за то, что она де-юре является столитсей, да? А не слишком ли мелкий и абстрактный резон?..

108

Узбек, 04-09-2009 19:43:17

- И ты представляешь, ЧТО он мне предложил?! Да Ваха, этот козёл одесский! Хотел, чтоб я у него сосал! Чтоб в рот взяла! Да, так и сказал мерзавец... и чтоб еще глотал сперму, прикинь! Сперму этого урода Вахи!

Начал подниматься хуй. Стало немного больно - головка упёрлась в книжку. Молодой дембель Юриг почесал лысую голову.

109

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2009 19:46:37

вася, ты Мудаг
да, вот так, с большой буквы

110

modest337, 04-09-2009 19:46:37

ответ на: РобЗомбе [107]

да нет,уважаемый камрад,дело не в столице...Дело в дурах ебанутых,которые думают,что в большой город приехали,и там сосать не надо?Как раз наоборот....

111

Узбек, 04-09-2009 19:49:38

Вот как бы написал Гринго

Медленно встал со скамьи. С сожалением убрал книгу в золотом переплете в сумку ЛуиВиатон. Перднул в стринги Гуччи. Нет, ну нормальный же был день, ну че ж такое-то... Столетний коньяк оставил под лавкой. Пусть похмелится какой-нибудь бездомный олигарх (кризис). Разбежавшись, я подпрыгнул выше неба и попиздел с богом о модных тендециях на следующий год. Отлетел  в сторону телефон Верту эксклюзивной комплектации в стразах и бусинках, из барсетки высыпалась всякая блестящая хуета. Она через секунду захрустела под моими ботинками Хуго Босс. Достал из ширинки хуй соседа по лавке. И давай сосать.

112

modest337, 04-09-2009 19:52:46

ответ на: Узбек [111]

Силен в торговых марках женских сумочек и стрингоф...Ахтунгом попахивает...

113

Узбек, 04-09-2009 19:53:07

Я Амангельды, но нахуй послать магу! Хочешь?

114

modest337, 04-09-2009 19:53:56

ботинки хуго босс...призадумался...

115

Павел Петров, 04-09-2009 19:54:01

Привет,падонки. Посмотрел,почитал писанину,потом понял-полный пиздец.Подобные проекты посещают полные придурки,педофилы,пидорасы,пожелавшие поговорить про порнуху,про пиздоебство,прочую похоть.Падонки предлагают пососать пришедшим пользователям,проклинают,посылают подальше. Пожалуйста,перестаньте. Постарайтесь понять,простить противников.Пользуйтесь поддержкой противоположного пола,поступитесь принципами. Поверьте,подобный подход принесет пользу!

116

Шарманщик Труммемем, 04-09-2009 19:54:47

Хуяссе. Ничотаг раскас.

117

Доброе Привидение, 04-09-2009 19:55:56

ответ на: Павел Петров [115]

пойди подрочи, пидар плющевый

118

modest337, 04-09-2009 19:56:07

ответ на: Павел Петров [115]

похоже вы Батюшка,не иначе...

119

ШЫЛО, 04-09-2009 19:56:53

Опять масква блять. масква то, масква сё... безобразие

120

modest337, 04-09-2009 19:57:50

ответ на: ШЫЛО [119]

и не говори...все в маскве сосать хотят!!!

121

Узбек, 04-09-2009 19:58:35

ответ на: modest337 [114]

>ботинки хуго босс...призадумался...

Если с детства носишь деревянные протезы, то и мечтать о ботинках Хуго Босс нехуй. Лучше семак купи.

122

Осквернитель Воздуха, 04-09-2009 19:58:39

Смешно хули... 6*

123

ШЫЛО, 04-09-2009 20:01:38

ответ на: Павел Петров [115]

хуйня. ты блядь сюда еще вернешься!

124

modest337, 04-09-2009 20:01:58

ответ на: Осквернитель Воздуха [122]

а ты с детцтва носишь хуго босс???

125

modest337, 04-09-2009 20:02:50

бля...узбеку писал...

126

Кот Павлуха, 04-09-2009 20:03:28

ответ на: Павел Петров [115]

Блять, тваю дивизию(цЪ)... Иди па халадку.

127

Гринго, 04-09-2009 20:04:49

Нищеброды блять.

128

modest337, 04-09-2009 20:05:05

ответ на: Узбек [121]

а ты с детцтва носишь хуго босс???

129

Узбек, 04-09-2009 20:05:28

ответ на: modest337 [125]

я все детство был просто бос, а счас кирзачи таскаю.
Больно любопытный ты. Точно Родину не любишь.

130

Осквернитель Воздуха, 04-09-2009 20:05:31

ответ на: modest337 [124]

Увы, мой друг..

131

Качирга, 04-09-2009 20:06:24

Аффта аццкий джеки пустой чан..
Пенсне хотъ не газбил?

132

Крошка Цахес, 04-09-2009 20:07:44

С возвращеньем двуглавых орлов.
Продолжается русский язык.
Москва- звонят колокола.
Москва- златые купола. (с)

ыыыы....

133

modest337, 04-09-2009 20:09:25

ответ на: Узбек [129]

кирзачи в армаде щас только таскают...

134

НАДЯНЯ ©, 04-09-2009 20:09:45

Пачетала. Аффтар постаралсо. Либо редахтер. Што, сопсно, пахую. Но вот эпиграф сразу подгружает. Заменить бы ево паследним апзацем... фпрочем, опядь-таки пахую. Засим позвольте от пердимоноклей перейти к срачу-с...

135

modest337, 04-09-2009 20:10:46

ответ на: Узбек [129]

почему енто я родину не люблю?...люблю.

136

Узбек, 04-09-2009 20:10:56

ответ на: НАДЯНЯ © [134]

Под этим крео подразумевается не срач, а сцальник.

137

Мимо проходила...., 04-09-2009 20:11:11

После такого рассказа реально за страну обидно, и обидно то потому, что такие авторы рядом с нами ходят-уроды

138

Крошка Цахес, 04-09-2009 20:11:34

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [131]

>Аффта аццкий джеки пустой чан..
>Пенсне хотъ не газбил?
ыыы..., ты давай поосторожней, это по моему сквер

139

Кот Павлуха, 04-09-2009 20:11:40

ответ на: НАДЯНЯ © [134]

Два вопроса:
1. Ваняют хорьки?
2. Ночью-спят или заёбывают....

140

Йа забыл падписаццо, мудак, 04-09-2009 20:11:43

137 ПТУ, Васек, ты чтоле?

141

Качирга, 04-09-2009 20:12:24

...В тот день я еще долго размышлял: а накуя  она , эта общая граматность ..?ведъ всё пейшут и пейшут и газмышлят и газмышляют вместа таво чтойбы па талстовски разбежацца па росе и уебаццо о стену металургическага камбината...И каг переубедитъ та пейсателей энтихъ?!?!(с)Неужели только пиздить?

142

Качирга, 04-09-2009 20:12:54

ответ на: Крошка Цахес [138]

>>Аффта аццкий джеки пустой чан..
>>Пенсне хотъ не газбил?
>ыыы..., ты давай поосторожней, это по моему сквер
дык хотъ и серверъ...ыыыыыыыыыы

143

Узбек, 04-09-2009 20:12:58

ответ на: Мимо проходила.... [137]

Проходи мимо нахуй ... афтор ей обоссанный не нравится. Учись принимать золотой дождь вместо солярия, чучунда горбатая.

144

Узбек, 04-09-2009 20:14:49

ответ на: modest337 [135]

Родину любить надо так, что б сцал как конь со стоячим хуем. Как афтор. Можно при этом еще и в трусы срать шо б враги боялись нападать на Родину.

145

Качирга, 04-09-2009 20:15:42

ответ на: Павел Петров [115]

>Привет,падонки. Посмотрел,почитал писанину,потом понял-полный пиздец.Подобные проекты посещают полные придурки,педофилы,пидорасы,пожелавшие поговорить про порнуху,про пиздоебство,прочую похоть.Падонки предлагают пососать пришедшим пользователям,проклинают,посылают подальше. Пожалуйста,перестаньте. Постарайтесь понять,простить противников.Пользуйтесь поддержкой противоположного пола,поступитесь принципами. Поверьте,подобный подход принесет пользу!
куяссе у тя букво "ПЭ" зависаетъ...
харош стимулироватъ...

146

НАДЯНЯ ©, 04-09-2009 20:16:52

ответ на: Узбек [136]

>Под этим крео подразумевается не срач, а сцальник.

Мне для этово не нужно менять положение. Это вам парицо, штоб не обосцацо. Или исчо хуже.

147

Алень, 04-09-2009 20:17:19

чот поржал.
афтар, пешы ещо!

148

modest337, 04-09-2009 20:17:20

ответ на: Узбек [144]

а ваша родина,там где ссат кони?

149

НАДЯНЯ ©, 04-09-2009 20:19:01

ответ на: Кот Павлуха [139]

>Два вопроса:
>1. Ваняют хорьки?
>2. Ночью-спят или заёбывают....

Намного(!) меньше, чем собаки. В одной комнате спать с ними не рекомендую.

150

modest337, 04-09-2009 20:19:41

ответ на: Узбек [144]

страна-пиздоглазия.столица-усть-пиздюйск!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg