Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вонючая Москва

  1. Читай
  2. Креативы

"Отделенная от Гремячего Лога  полутора  тысячами  километров,  живет  и
ночью, закованная  в  камень,  Москва:  тягуче-призывно  ревут  паровозные
гудки, переборами огромной гармони звучат  автомобильные  сирены,  лязгают
визжат, скрегочут  трамваи.  А  за  Ленинским  Мавзолеем,  за  Кремлевской
стеной, на вышнем холодном ветру, в озаренном небе  трепещет  и  свивается
полотнище красного флага. Освещенное снизу  белым  накалом  электрического
света, оно кипуче горит, струится, как  льющаяся  алая  кровь.  Коловертью
кружит вышний ветер, поворачивает на минуту тяжко обвисающий  флаг,  и  он
снова взвивается, устремляясь концом то на запад,  то  на  восток,  пылает
багровым полымем восстаний, зовет на борьбу..."


- Алё, Танька! Ты не представляешь, как меня тут заебало! - услышал я бабий голос откуда-то слева. - Да нет, не на работе... седня в ночь иду, ага. Да пиздец это, а не город!!!

Заложив палец меж страниц старенького томика Шолохова, повернул голову. На соседней скамейке сидела девка в малиновом плаще, высоких сапогах и с длинными каштановыми волосами. Помотав головой, вернулся к чтению. На аллейке было так тихо до прихода этой дуры. Денек выдался на редкость дивным даже для сентября, и я коротал его за чтением, пригревшись в теплых лучах, пробивающихся сквозь прозрачную бледно-желтую листву тополей, и попивал темное пивко.

- Эта вонь сплашная! Всё шумит, гудит! Погода вобще дрянь! Кругом насрано, блять, наплевано... фу! Танька, это всё ты! Ты всё пела "Масква! Там столько бабла!" А чего ты сама тогда осталась в Архангельске?

Я аккуратно поставил пустую бутылочку под лавку. Может уйти домой? Настроение как-то немного испортилось. Да и ссать охота. Нет, еще рано. Занятия в училище только в четыре заканчиваются. Мама может удивиться, чо это я так рано. Знает, блин, моё расписание уроков.

- Мужика, говоришь, найди?! - не на шутку разошлась тёлка. - Да нету во всей сраной Москве нормальных мужиков! Или бычье, или козлы офисные, или метросексуалы, прости господи, ну пидоры... А Алик? Ну и че "Алик"? Такой же тварью столичной оказался, как все! Да, ебал меня нормально, не спорю... ох, как он меня ебал, Таня!.. Мог всю ночь меня дрючить, и на кухне, и на столе, и на полу!

Тут я закрыл книжку и с интересом посмотрел на тётку. Ведь вроде и ниче она. Пусть нос длинноват и голос не очень приятен, зато сиськи, сразу видно, есть. Даже под плащом. Почувствовал, ладони вспотели. Закрыл книгу. Открыл еще пива.

- И ты представляешь, ЧТО он мне предложил?! Да Алик, этот козёл московский! Хотел, чтоб я у него сосала! Чтоб в рот взяла! Да, так и сказал мерзавец... и чтоб еще глотала сперму, прикинь! Сперму этого урода!

Начал подниматься хуй. Стало немного больно - головка упёрлась в книжку. В висках тяжело застучала кровь. Вцепившись в горлышко бутылки дрожащими пальцами, разом отхлебнул половину. Изо рта вырвалась могучая отрыжка. Баба, видимо, почуяла Взгляд. Нахмурилась. И говорить стала тише.

- А сколько здесь долбоёбов, Тань. Шагу ступить нельзя! Быдлятина кругом. Наркоманы, алкашня, бандиты, чучмеки эти грязные! Что за город блядский?! Во что он людей превращает! В вонючих деградантов! - зло шипела в телефон сука. - А ты говоришь "бабло"! Да я в Архангельске не намного меньше зарабатывала. Но там я была ко-ро-ле-вой! Меня ценили друзья, мужчины. И в Турцию два раза в год летала! Сжечь, сжечь давно пора этот город проклятый со всеми здешними ублюдками!

Медленно встал со скамьи. С сожалением убрал книгу в пакет. Нет, ну нормальный же был день, ну че ж такое-то... Пиво оставил на лавке. Пусть похмелится какой-нибудь бездомный бедолага. Разбежавшись, я подпрыгнул и ушатал сучке ногой в башню. Отлетел  в сторону телефон, из сумки высыпалась всякая блестящая хуета. Она через секунду захрустела под моими ботинками. Бабищу снесло с лавки и уебало мордой о тратуар. Она вяло зашевелилась и увидела меня. В глазах страх.
Достал из ширинки хуй. И давай ссать. Прямо в разбитый кровавый ебасос. Закашлялась. Её затрясло. А я все поливал и поливал горячей струёй лицо этой шалавы.
Она закричала:
- За что?!. Почему?!.
А я аккуратно стряхнул капельки с залупы. Спрятал хуй и ответил:
- Потому, блядь, что надо уважать столицу своей Родины!


...В тот день я еще долго размышлял: почему некоторые люди не уважают никого, не ценят в других людях хорошее, плюют на родителей, близких, страну? Что нужно сделать, чтоб они любили Родину? Неужели только пиздить?

Василий ГелиКоптер , 04.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

MAZDAFEEL, 05-09-2009 03:32:53

ответ на: мидвед паиБалу [1789]

>>Water is precious...Do not waste...
>>Это у меня над раковиной написано...
>блевать ходил? (мне энтерестна проста)

нет, просто носки в раковине замачивал и обратил внимание на надпись...

1802

влажные салфетки, 05-09-2009 03:32:59

ответ на: MAZDAFEEL [1796]

>Кстати, стоЯщий хуй вытирать не надо...им надо работать... а вытирать надо, когда он уже упал...это я вам как старший товарищ говорю...
ты работаешь,а я дарю наслаждение
товарещ блятть

1803

стелькина, 05-09-2009 03:34:05

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1791]

>ты видела как мужчины дрочат?
>ты дрочила им?
>или все по сказкам?
сказки? нет, ну валялся Ванька на печи, всякие там щуки и иные рыбки.. а я то при чем?
и вообще ты из каких побуждений за загнобелевский не передернутый хуйц переживаешь? ась? гыгы

1804

черчилль (на спитфаере), 05-09-2009 03:34:21

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1800]

>Прощаю всем ненавидящим меня, как Христос простил.
>Да приснятся вам сны, полные поверженных ахтунгов.

ебись неутомимо в рот

1805

мидвед паиБалу, 05-09-2009 03:34:55

ответ на: MAZDAFEEL [1801]

>нет, просто носки в раковине замачивал и обратил внимание на надпись...
из каментов понял, что MF проживает в списанном боинге

1806

MAZDAFEEL, 05-09-2009 03:34:55

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1798]

>это было 100500 кометов назад.
>ну что же ты?

мир развивается по спирали...

1807

стелькина, 05-09-2009 03:35:08

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1800]

доброй ночи, дарагой, всем домашним привет

1808

MAZDAFEEL, 05-09-2009 03:36:07

ответ на: влажные салфетки [1802]

>>Кстати, стоЯщий хуй вытирать не надо...им надо работать... а вытирать надо, когда он уже упал...это я вам как старший товарищ говорю...
>ты работаешь,а я дарю наслаждение
>товарещ блятть

20 лет назад я тоже дарил наслаждение... а теперь работаю...

1809

мидвед паиБалу, 05-09-2009 03:36:39

ответ на: MAZDAFEEL [1806]

>мир развивается по спирали...
хуяссе...
по пружине.
развиваецца-развиваецца - потомъ каг даст влабешнег...
паакуратней тамъ.

1810

влажные салфетки, 05-09-2009 03:36:54

паходу щас начнёца сианс калективного дрочева
вон адин уже в насок над ракавиной пульнул

1811

MAZDAFEEL, 05-09-2009 03:37:41

полжизни в гостиницах...

1812

загнобелев, 05-09-2009 03:37:59

ответ на: влажные салфетки [1797]

милый додик, как ты меня можешь выебать? и кроме того зачем ? ведь у нас не будет детей. и ты будешь лишён щастья осознания вечной жизни правда такие мысли в тваю розовощёкую тыкву вряд ли могут придти сваим ходом.

1813

нр.берд, 05-09-2009 03:38:07

продолжаем записывать..
теперь - про развитие мира

1814

влажные салфетки, 05-09-2009 03:38:14

36 ну не всё так грусно!

1815

мидвед паиБалу, 05-09-2009 03:38:31

ответ на: MAZDAFEEL [1811]

>полжизни в гостиницах...
хош-нихош
умывальнег унисёш.
ыыыыыыыыы

1816

нр.берд, 05-09-2009 03:39:40

слиффф
спасибо за пожелания конешно
но нахуй бы мне нужны во снах ахтунги
пусть даже поверженные

1817

черчилль (на спитфаере), 05-09-2009 03:39:54

полжизни дрочить в умывальник

1818

мидвед паиБалу, 05-09-2009 03:40:06

намочил носки.
бываед, хуле...

1819

влажные салфетки, 05-09-2009 03:40:15

40
о детях мечтая
пидар старался
сатиру исполнить

1820

MAZDAFEEL, 05-09-2009 03:41:02

отель Атлантик, двухкоечный нумер, Анна Сергеевна...(с)

1821

стелькина, 05-09-2009 03:41:25

загнабелев, если тебе такие мысли приходят, то посети "банк спермы" там стаканчег выдадут

1822

team two, 05-09-2009 03:41:37

05-09-2009 03:30:39            MAZDAFEEL             [ответить] [+цитировать] [2024]
Кстати, стоЯщий хуй вытирать не надо...им надо работать... а вытирать надо, когда он уже упал...это я вам как старший товарищ говорю...

Блюю я от Вас, Почтеннейший Авиатор

1823

черчилль (на спитфаере), 05-09-2009 03:41:55

ответ на: мидвед паиБалу [1818]

>намочил носки.
>бываед, хуле...

я намочил 2 часа назад
ты терпел?
нехороший человек

1824

загнобелев, 05-09-2009 03:42:56

ответ на: влажные салфетки [1819]

плохо...очень плохо...садитесь 2, на завтра выучить читверостишие любова складного поэта.

1825

влажные салфетки, 05-09-2009 03:42:56

бля я хуею - гомик в мечтах о вечной жизни сууукааааааа

1826

мидвед паиБалу, 05-09-2009 03:43:11

ответ на: стелькина [1821]

>загнабелев, если тебе такие мысли приходят, то посети "банк спермы" там стаканчег выдадут
потом ведь назад заберут, жлобы хуевы...

1827

MAZDAFEEL, 05-09-2009 03:43:22

кстати, в приличных отелях всегда есть такие маленькие махровые полотенца...наверное, для вытирание рожи после бритья... вот в эти полотенца дрочить очень удобно...

1828

стелькина, 05-09-2009 03:45:03

ответ на: мидвед паиБалу [1826]

бгаааааааа ржу-с

1829

мидвед паиБалу, 05-09-2009 03:45:12

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1823]

>я намочил 2 часа назад
>ты терпел?
>нехороший человек
нет, не попал просто.

1830

загнобелев, 05-09-2009 03:45:44

ответ на: стелькина [1821]

да у миня сваего дивать некуда, может тибе пригодится, но запомни ноги держать вверх ни меньше 20 мин.

1831

влажные салфетки, 05-09-2009 03:47:22

52
роди себе ребёнка жопой
и в памперс нежно заверни
какашки в сперме - твои дети
им вечной жизни и любви!

1832

мидвед паиБалу, 05-09-2009 03:47:26

энтерестна, а стаканчеги бальшыи выдаюд?

1833

не девачка (с мАсквы), 05-09-2009 03:47:45

,kz/ crjrf ytye;ys[ gjlhj,yjcntq/
b gjgsnjr 'gfnf;f

1834

стелькина, 05-09-2009 03:47:46

ответ на: загнобелев [1830]

ты не хамло и на том спасибо, а про мои биологические функции не переживай, я эту тему не поднимала, в отличии.. хехе

1835

не девачка (с мАсквы), 05-09-2009 03:48:22

предурке

1836

мидвед паиБалу, 05-09-2009 03:49:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1835]

>предурке
мы сначяло училес, патом тренеравалес.

1837

стелькина, 05-09-2009 03:49:34

идиёты.. всё, упала в перину.

1838

влажные салфетки, 05-09-2009 03:49:48

пидар-драчунишко загнобель,давно не ебалсо да? чо не дают?

1839

мидвед паиБалу, 05-09-2009 03:50:28

ответ на: стелькина [1837]

>идиёты.. всё, упала в перину.
клоаку не отбей

1840

загнобелев, 05-09-2009 03:51:39

ответ на: влажные салфетки [1831]

дурилка картонная ты детей то своих в колличестве меньше миллиона видел?

1841

черчилль (на спитфаере), 05-09-2009 03:51:40

ответ на: мидвед паиБалу [1836]

>>предурке
>мы сначяло училес, патом тренеравалес.

пиздишь
я наоборот

1842

влажные салфетки, 05-09-2009 03:51:57

в нашей стране все банки пора называть 'банк спермы'

1843

Медленно превратившийся в хуй, 05-09-2009 03:52:06

смишно.

1844

влажные салфетки, 05-09-2009 03:53:30

68 видел на пупке пол милеона,и на сиськах по 250 тысйчь

1845

мидвед паиБалу, 05-09-2009 03:53:39

ответ на: влажные салфетки [1842]

>в нашей стране все банки пора называть 'банк спермы'
хуяссе.
саму страну еще туда-суда.
страна блять, тоже.

1846

черчилль (на спитфаере), 05-09-2009 03:54:11

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1843]

>смишно.

ох ебана
съезди на 26 километр, посмотри на миг-31ые

1847

нр.берд, 05-09-2009 03:54:13

ноги вверх на 20 минут..
это сложно
можт проще подвесить?

1848

team two, 05-09-2009 03:54:53

05-09-2009 03:48:22            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [2063]
предурке

Вот ты Борьке своему скажи, а я пугаюсь

1849

черчилль (на спитфаере), 05-09-2009 03:55:29

ответ на: нр.берд [1847]

>ноги вверх на 20 минут..
>это сложно
>можт проще подвесить?

у тебя варикоза не было
ты не понимаешь

1850

загнобелев, 05-09-2009 03:55:49

спасибо до свидания.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg