Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вонючая Москва

  1. Читай
  2. Креативы

"Отделенная от Гремячего Лога  полутора  тысячами  километров,  живет  и
ночью, закованная  в  камень,  Москва:  тягуче-призывно  ревут  паровозные
гудки, переборами огромной гармони звучат  автомобильные  сирены,  лязгают
визжат, скрегочут  трамваи.  А  за  Ленинским  Мавзолеем,  за  Кремлевской
стеной, на вышнем холодном ветру, в озаренном небе  трепещет  и  свивается
полотнище красного флага. Освещенное снизу  белым  накалом  электрического
света, оно кипуче горит, струится, как  льющаяся  алая  кровь.  Коловертью
кружит вышний ветер, поворачивает на минуту тяжко обвисающий  флаг,  и  он
снова взвивается, устремляясь концом то на запад,  то  на  восток,  пылает
багровым полымем восстаний, зовет на борьбу..."


- Алё, Танька! Ты не представляешь, как меня тут заебало! - услышал я бабий голос откуда-то слева. - Да нет, не на работе... седня в ночь иду, ага. Да пиздец это, а не город!!!

Заложив палец меж страниц старенького томика Шолохова, повернул голову. На соседней скамейке сидела девка в малиновом плаще, высоких сапогах и с длинными каштановыми волосами. Помотав головой, вернулся к чтению. На аллейке было так тихо до прихода этой дуры. Денек выдался на редкость дивным даже для сентября, и я коротал его за чтением, пригревшись в теплых лучах, пробивающихся сквозь прозрачную бледно-желтую листву тополей, и попивал темное пивко.

- Эта вонь сплашная! Всё шумит, гудит! Погода вобще дрянь! Кругом насрано, блять, наплевано... фу! Танька, это всё ты! Ты всё пела "Масква! Там столько бабла!" А чего ты сама тогда осталась в Архангельске?

Я аккуратно поставил пустую бутылочку под лавку. Может уйти домой? Настроение как-то немного испортилось. Да и ссать охота. Нет, еще рано. Занятия в училище только в четыре заканчиваются. Мама может удивиться, чо это я так рано. Знает, блин, моё расписание уроков.

- Мужика, говоришь, найди?! - не на шутку разошлась тёлка. - Да нету во всей сраной Москве нормальных мужиков! Или бычье, или козлы офисные, или метросексуалы, прости господи, ну пидоры... А Алик? Ну и че "Алик"? Такой же тварью столичной оказался, как все! Да, ебал меня нормально, не спорю... ох, как он меня ебал, Таня!.. Мог всю ночь меня дрючить, и на кухне, и на столе, и на полу!

Тут я закрыл книжку и с интересом посмотрел на тётку. Ведь вроде и ниче она. Пусть нос длинноват и голос не очень приятен, зато сиськи, сразу видно, есть. Даже под плащом. Почувствовал, ладони вспотели. Закрыл книгу. Открыл еще пива.

- И ты представляешь, ЧТО он мне предложил?! Да Алик, этот козёл московский! Хотел, чтоб я у него сосала! Чтоб в рот взяла! Да, так и сказал мерзавец... и чтоб еще глотала сперму, прикинь! Сперму этого урода!

Начал подниматься хуй. Стало немного больно - головка упёрлась в книжку. В висках тяжело застучала кровь. Вцепившись в горлышко бутылки дрожащими пальцами, разом отхлебнул половину. Изо рта вырвалась могучая отрыжка. Баба, видимо, почуяла Взгляд. Нахмурилась. И говорить стала тише.

- А сколько здесь долбоёбов, Тань. Шагу ступить нельзя! Быдлятина кругом. Наркоманы, алкашня, бандиты, чучмеки эти грязные! Что за город блядский?! Во что он людей превращает! В вонючих деградантов! - зло шипела в телефон сука. - А ты говоришь "бабло"! Да я в Архангельске не намного меньше зарабатывала. Но там я была ко-ро-ле-вой! Меня ценили друзья, мужчины. И в Турцию два раза в год летала! Сжечь, сжечь давно пора этот город проклятый со всеми здешними ублюдками!

Медленно встал со скамьи. С сожалением убрал книгу в пакет. Нет, ну нормальный же был день, ну че ж такое-то... Пиво оставил на лавке. Пусть похмелится какой-нибудь бездомный бедолага. Разбежавшись, я подпрыгнул и ушатал сучке ногой в башню. Отлетел  в сторону телефон, из сумки высыпалась всякая блестящая хуета. Она через секунду захрустела под моими ботинками. Бабищу снесло с лавки и уебало мордой о тратуар. Она вяло зашевелилась и увидела меня. В глазах страх.
Достал из ширинки хуй. И давай ссать. Прямо в разбитый кровавый ебасос. Закашлялась. Её затрясло. А я все поливал и поливал горячей струёй лицо этой шалавы.
Она закричала:
- За что?!. Почему?!.
А я аккуратно стряхнул капельки с залупы. Спрятал хуй и ответил:
- Потому, блядь, что надо уважать столицу своей Родины!


...В тот день я еще долго размышлял: почему некоторые люди не уважают никого, не ценят в других людях хорошее, плюют на родителей, близких, страну? Что нужно сделать, чтоб они любили Родину? Неужели только пиздить?

Василий ГелиКоптер , 04.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

черчилль (на спитфаере), 04-09-2009 18:52:10

курдючные верблюды на плов

52

Чмопиздрокл (АУК), 04-09-2009 18:52:53

а за что верблюдам такие зады?

53

natural mystic., 04-09-2009 18:53:32

ДВУКи

54

dobro1901, 04-09-2009 18:54:08

аффтор сосущая голова

55

Чмопиздрокл (АУК), 04-09-2009 18:54:20

\ДВУКи

56

68-й, 04-09-2009 18:57:59

уроки патриотизма в массы!!!

57

Узбек, 04-09-2009 18:58:13

ответ на: Доброе Привидение [45]

>пить пиво и читать старенький томик Шолохова...готично

закуски короме старенькой книги не было просто.

58

dobro1901, 04-09-2009 18:59:13

чем больше таких высеров тем больше мерзости появляется в душе посетить свою столицу!!! как то не так

59

драчёвый напильник, 04-09-2009 18:59:36

ответ на: mayor1 [10]

>Желаю автору вечерком в том же парке встретить пятнадцать дагестанцев.
дагестанский атсос что ли?

60

Пацан с семками, 04-09-2009 19:00:23

Сцать захотелось...

61

Узбек, 04-09-2009 19:04:24

ответ на: Пацан с семками [60]

>Сцать захотелось...

Набей жене или маме рожу и обоссы шо б столицу вашей Родины уважали.
У нас другие нравы. Тошкент - город хлебный.

62

Татарин, 04-09-2009 19:05:01

добрый вечер

63

Узбек, 04-09-2009 19:05:03

ответ на: 68-й [56]

>уроки патриотизма в массы!!!

массы ... а глистов куда?

64

Узбек, 04-09-2009 19:05:37

все уроды уже тут ка здесь

65

dobro1901, 04-09-2009 19:06:37

А я аккуратно стряхнул капельки с залупы. Спрятал хуй и ответил:
- Потому, блядь, что надо уважать столицу своей Родины!

прям блять ДАНИЛА в рот тебя ебать вершитель судеб ниебаться

66

Узбечька, 04-09-2009 19:06:42

Узбек  [ответить] [+цитировать] [71] 

все уроды уже тут ка здесь

нука бегом дамой чмо

67

Узбек, 04-09-2009 19:09:26

ответ на: Узбечька [66]

Предъявы? Мужу мозг высасывай. Я не сцу на женщин потому шо не Уважаю Маскву!

68

dobro1901, 04-09-2009 19:09:34

санитар блять москвы

69

TrollMops, 04-09-2009 19:10:31

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [55]

ДВУКЧМП
Спасибо за сыылку на Illdisposed, довольно любопытно получилось у них

70

ван гог, 04-09-2009 19:11:27

Вы все суки-бля заплатите, вы сами будете все у нас отсасывать. Мы трахнем ваших мам, а вы будете смотреть и плакать, как побитые шлюхи. Когда мы приедем в Голливуд и найдем этих мирамаксовских шлюх, мы накормим их своим дерьмом. Потом они сожрут дерьмо, оставшееся от их дерьма, которое мы заставим их схавать. И вы все, суки-бля, следующие! С любовью, Джей и Молчаливый Боб. (c)

71

dobro1901, 04-09-2009 19:11:43

гудронный чёрт сука

72

тварец, 04-09-2009 19:13:03

в общем не безнадежно. но изьиение и ссанье - бездарно

73

Узбек, 04-09-2009 19:14:51

Достал из ширинки хуй. И давай ссать. Прямо в разбитый кровавый ебасос. Закашлялась. Её затрясло. А я все поливал и поливал горячей струёй лицо этой шалавы.
Она закричала:
- За что?!. Почему в метро ... час пик же?!
- Пива напился, Шолоховым зачитался ... то есть надо уважать столицу своей Родины!

74

Узбечька, 04-09-2009 19:15:56

Узбек  [ответить] [+цитировать] [74] 

Ответ на: Узбечька [73] 
Предъявы? Мужу мозг высасывай. Я не сцу на женщин потому шо не Уважаю Маскву!

ну и хуй с тобой,  лутьше прожорле в душу плюну

75

Чмопиздрокл (АУК), 04-09-2009 19:16:25

ответ на: TrollMops [69]

ДВУКТМ

на здоровье

только что буквально скачал свежий Даинг Фетус - вроде нормально. хотя чо можно расслышать через ноутовские  динамики

76

Узбечька, 04-09-2009 19:17:07

Узбек  [ответить] [+цитировать] [81] 

Достал из ширинки хуй. И давай ссать. Прямо в разбитый кровавый ебасос. Закашлялась. Её затрясло. А я все поливал и поливал горячей струёй лицо этой шалавы.
Она закричала:
- За что?!. Почему в метро ... час пик же?!
- Пива напился, Шолоховым зачитался ... то есть надо уважать столицу своей Родины!

столицу родены надо взорвать и посыпат тальком блять

77

Чмопиздрокл (АУК), 04-09-2009 19:18:01

ответ на: TrollMops [69]

http://mediaportal.ru/mp3/169574-dying-fetus-descent-into-depravity-20

если интересно

78

Узбек, 04-09-2009 19:18:23

ответ на: Узбечька [74]

Не пазорь умную нацию ... откуда у ебаната Жорлы душа? му не то шо ебло бить, сцать на него противно.

79

Узбек, 04-09-2009 19:19:27

Жорле сцы в глаза все божья роса ... типа того.

80

aleks23wtm, 04-09-2009 19:20:49

мечты .

81

Узбечька, 04-09-2009 19:21:05

Узбек  [ответить] [+цитировать] [86] 

Ответ на: Узбечька [82] 
Не пазорь умную нацию ... откуда у ебаната Жорлы душа? му не то шо ебло бить, сцать на него противно.

непесди аслаёп, жорло полиглод, на езыках фехтовует идитынахуй

82

Летучий Хохляндетс, 04-09-2009 19:23:13

Блокбастер, нах!!!!

83

TrollMops, 04-09-2009 19:23:27

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [77]

угу, спасиб. Изучим

84

Наблюдение пятничное, 04-09-2009 19:23:52

Кстати, че это за тенденция цитат в начале креосов?

85

Узбек, 04-09-2009 19:25:01

ответ на: Узбечька [81]

Сцчка крашенная, ты на кого арбузными косточками сцвшь? Выеби ослиный хвост, сучка в парандже.

86

Узбек, 04-09-2009 19:25:41

Я аслаеп!!! Было то всего пару раз и то до молитвы.

87

CapsLock POWER, 04-09-2009 19:26:47

Узбек проебет сотню.

88

CapsLock POWER, 04-09-2009 19:26:54

Узбечка - тем паче.

89

CapsLock POWER, 04-09-2009 19:27:00

нанахуй

90

CapsLock POWER, 04-09-2009 19:27:05

уже, да?

91

CapsLock POWER, 04-09-2009 19:27:09

ку

92

CapsLock POWER, 04-09-2009 19:27:13

ку35

93

кыргиз, 04-09-2009 19:27:42

что ругаетес,земляки?

94

кыргиз, 04-09-2009 19:28:18

ответ на: Узбек [86]

>Я аслаеп!!! Было то всего пару раз и то до молитвы.
познакомишь?

95

CapsLock POWER, 04-09-2009 19:29:24

111

96

CapsLock POWER, 04-09-2009 19:29:28

ав

97

кыргиз, 04-09-2009 19:29:39

я ебанутый сын степей

98

ГАГАР, 04-09-2009 19:29:47

ну нахуй

99

кыргиз, 04-09-2009 19:29:49

суки

100

кыргиз, 04-09-2009 19:30:40

узбек,сен да кутах бар?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg