Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вонючая Москва

  1. Читай
  2. Креативы

"Отделенная от Гремячего Лога  полутора  тысячами  километров,  живет  и
ночью, закованная  в  камень,  Москва:  тягуче-призывно  ревут  паровозные
гудки, переборами огромной гармони звучат  автомобильные  сирены,  лязгают
визжат, скрегочут  трамваи.  А  за  Ленинским  Мавзолеем,  за  Кремлевской
стеной, на вышнем холодном ветру, в озаренном небе  трепещет  и  свивается
полотнище красного флага. Освещенное снизу  белым  накалом  электрического
света, оно кипуче горит, струится, как  льющаяся  алая  кровь.  Коловертью
кружит вышний ветер, поворачивает на минуту тяжко обвисающий  флаг,  и  он
снова взвивается, устремляясь концом то на запад,  то  на  восток,  пылает
багровым полымем восстаний, зовет на борьбу..."


- Алё, Танька! Ты не представляешь, как меня тут заебало! - услышал я бабий голос откуда-то слева. - Да нет, не на работе... седня в ночь иду, ага. Да пиздец это, а не город!!!

Заложив палец меж страниц старенького томика Шолохова, повернул голову. На соседней скамейке сидела девка в малиновом плаще, высоких сапогах и с длинными каштановыми волосами. Помотав головой, вернулся к чтению. На аллейке было так тихо до прихода этой дуры. Денек выдался на редкость дивным даже для сентября, и я коротал его за чтением, пригревшись в теплых лучах, пробивающихся сквозь прозрачную бледно-желтую листву тополей, и попивал темное пивко.

- Эта вонь сплашная! Всё шумит, гудит! Погода вобще дрянь! Кругом насрано, блять, наплевано... фу! Танька, это всё ты! Ты всё пела "Масква! Там столько бабла!" А чего ты сама тогда осталась в Архангельске?

Я аккуратно поставил пустую бутылочку под лавку. Может уйти домой? Настроение как-то немного испортилось. Да и ссать охота. Нет, еще рано. Занятия в училище только в четыре заканчиваются. Мама может удивиться, чо это я так рано. Знает, блин, моё расписание уроков.

- Мужика, говоришь, найди?! - не на шутку разошлась тёлка. - Да нету во всей сраной Москве нормальных мужиков! Или бычье, или козлы офисные, или метросексуалы, прости господи, ну пидоры... А Алик? Ну и че "Алик"? Такой же тварью столичной оказался, как все! Да, ебал меня нормально, не спорю... ох, как он меня ебал, Таня!.. Мог всю ночь меня дрючить, и на кухне, и на столе, и на полу!

Тут я закрыл книжку и с интересом посмотрел на тётку. Ведь вроде и ниче она. Пусть нос длинноват и голос не очень приятен, зато сиськи, сразу видно, есть. Даже под плащом. Почувствовал, ладони вспотели. Закрыл книгу. Открыл еще пива.

- И ты представляешь, ЧТО он мне предложил?! Да Алик, этот козёл московский! Хотел, чтоб я у него сосала! Чтоб в рот взяла! Да, так и сказал мерзавец... и чтоб еще глотала сперму, прикинь! Сперму этого урода!

Начал подниматься хуй. Стало немного больно - головка упёрлась в книжку. В висках тяжело застучала кровь. Вцепившись в горлышко бутылки дрожащими пальцами, разом отхлебнул половину. Изо рта вырвалась могучая отрыжка. Баба, видимо, почуяла Взгляд. Нахмурилась. И говорить стала тише.

- А сколько здесь долбоёбов, Тань. Шагу ступить нельзя! Быдлятина кругом. Наркоманы, алкашня, бандиты, чучмеки эти грязные! Что за город блядский?! Во что он людей превращает! В вонючих деградантов! - зло шипела в телефон сука. - А ты говоришь "бабло"! Да я в Архангельске не намного меньше зарабатывала. Но там я была ко-ро-ле-вой! Меня ценили друзья, мужчины. И в Турцию два раза в год летала! Сжечь, сжечь давно пора этот город проклятый со всеми здешними ублюдками!

Медленно встал со скамьи. С сожалением убрал книгу в пакет. Нет, ну нормальный же был день, ну че ж такое-то... Пиво оставил на лавке. Пусть похмелится какой-нибудь бездомный бедолага. Разбежавшись, я подпрыгнул и ушатал сучке ногой в башню. Отлетел  в сторону телефон, из сумки высыпалась всякая блестящая хуета. Она через секунду захрустела под моими ботинками. Бабищу снесло с лавки и уебало мордой о тратуар. Она вяло зашевелилась и увидела меня. В глазах страх.
Достал из ширинки хуй. И давай ссать. Прямо в разбитый кровавый ебасос. Закашлялась. Её затрясло. А я все поливал и поливал горячей струёй лицо этой шалавы.
Она закричала:
- За что?!. Почему?!.
А я аккуратно стряхнул капельки с залупы. Спрятал хуй и ответил:
- Потому, блядь, что надо уважать столицу своей Родины!


...В тот день я еще долго размышлял: почему некоторые люди не уважают никого, не ценят в других людях хорошее, плюют на родителей, близких, страну? Что нужно сделать, чтоб они любили Родину? Неужели только пиздить?

Василий ГелиКоптер , 04.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

team two, 05-09-2009 02:12:54

влажные салфетки 

Ты когда зарегешься, падла, смеюсь
Вот уже три года никак, ты неизвестно перед кем шифруешься (смайлег)

1502

стелькина, 05-09-2009 02:12:55

ответ на: инфо [1489]

солнце, я стесняюсь спросить, это ты про кого? а то я новенькая и жутко боюсь каклопидоров, особенно понаехавших в москву, а если он еще и семит, то вообще алярм

1503

Кот на кухне, 05-09-2009 02:13:22

странная вещчь - днём УК не любит пидаров, а по ночам у них тут срачплощадка

1504

влажные салфетки, 05-09-2009 02:13:46

ударим пидарастией по недоёбу!

1505

нр.берд, 05-09-2009 02:14:18

ндэбля

1506

ш-м, 05-09-2009 02:14:51

ответ на: MAZDAFEEL [1491]

>а как-то раз я вытер хуй плюшевым мишкой... каюсь, но не ходить же с грязным хуем...

Если ты вытрешь хуй плюшевым мишкой - это просто баловство. Бойся, когда однажды плюшевые мишки придут и вытрут свои хуи об тебя.

1507

MAZDAFEEL, 05-09-2009 02:15:55

как-то я не попадаю в мейнпидорстрим...
тогда пойду спать...

1508

влажные салфетки, 05-09-2009 02:16:00

team two Y камрад
я не зарегюсь никакда! нахуя?

1509

Тринашкин, 05-09-2009 02:16:48

А тут чего-то какая-то хуйня.

1510

стелькина, 05-09-2009 02:17:07

ответ на: ш-м [1506]

>>а как-то раз я вытер хуй плюшевым мишкой... каюсь, но не ходить же с грязным хуем...
>
>Если ты вытрешь хуй плюшевым мишкой - это просто баловство. Бойся, когда однажды плюшевые мишки придут и вытрут свои хуи об тебя.
/сон в летнюю ночь сантехника Сидорова/ как же ему надоели неподатливые, грубые сливные отверстия..

1511

MAZDAFEEL, 05-09-2009 02:17:28

у плюшевых мишек нет хуев...

1512

влажные салфетки, 05-09-2009 02:18:01

ответ на: ш-м [1506]

>>а как-то раз я вытер хуй плюшевым мишкой... каюсь, но не ходить же с грязным хуем...
>
>
>
>Если ты вытрешь хуй плюшевым мишкой - это просто баловство. Бойся, когда однажды плюшевые мишки придут и вытрут свои хуи об тебя.
а патом его ещё и выебет 2х метровый винипух с децкого мира!

1513

черчилль (на спитфаере), 05-09-2009 02:18:20

ну, че слиф, решил посмотреть че к чему?
затаился?
ты выйди, разъясни, что типа шутка
мы лохи, ты на коне.

1514

РобЗомбе, 05-09-2009 02:18:35

чего забоялся, черч? попроще можно, если можно?

1515

MAZDAFEEL, 05-09-2009 02:19:40

у плюшевых мишек есть только мягкое тельце и ранимая душа...

1516

Зайчег-бояниSSt, 05-09-2009 02:20:22

Последний креатив Аленя

___________________________________

Будни людей Хуй
аффтар: Севирный Алень
    


Забавная паибень, уважаемые фтыкатели, праизашла на этат раз не где-нибудь, а на родине Канфуцыя. Да, да, таво самава хуятара, каторый ещо хуеву тучу тыщ лет назад сказал, што проще выебать сваю правую руку, чем чорную кошку в тёмнай комнате, особенна, кагда её (в смысле кошки) там нихуя нет. Иле эта не он сказал? Ну да хуй с ним, главна, што вы понили а чом речь. Кароче, хуйня праизашла в Кетае.

Кетай, как выяснилось, знаменит ищо и тем, што там жывут люди Хуй. Да-да, так, блядь, и называицо небальшое кетайскае нацменьшинство. Просто и низатейлево - Хуй. Кагда я пра это узнал, камрады, то, бля, как заново родился! Это ж скока загадок разгадано! Вот взять, например, камрада «Медленно превратившийся в хуй». Долгие годы ломал голову: как же это возможно, блядь? Не проста превратицо в хуй, а медленно? А оно эвон как просто! Чувак дахуя времени прожыл с людьми Хуй и интегрировалсо. Кирзач наверна тоже медленна превратицо. Думаю не долга осталось. Голова уже пахожа, хуле ...

Кароч, девятава февраля в правинцыи Хэбэй с утреца началсо какой-та децкий празднег. Маленький мальчег Хуй  радастна бежал вприпрыжку па улице, держа в руке  ваздушныи шарики и напевая песенку «хуань хунь хуй хуюй юй юй» («я тучка, тучка, я вовсе не медведь», прим. переводчека) Как принято гаварить в таких случаях: ништо не предвещало хуйни (с).  И вдруг, какой-та другой кетайский мальчег неХуй, падставил ему падножку и дабавил ускарения паджопнеком.  Хуй выпустил шарики и уебался еблетом в дарожную пыль.

- Бугага! Пыльный хуй! - заржал хулиган. - Так вам, блядь, хуям и надо. Пазорите, сцуко, кетайскую нацыю сваим ебанутым названием!

- Слыш, уёбак, тебе чо, слово «хуй» не нравицо? А может тебе ищо не нравицо слово «пизда»? А может ты ваще пидор? Точна, сцуко, пидор! - воскликла сотня случайно проходящих мимо роцтвеникав мальчека Хуй. И сразу начала атрабатывать на незадачливом неХуе беспезды новые приёмы кунфу. Иле хуйфу? В общем, пиздюли выдавать.

Но, как раз, в это время, мимо прахадила тыща нехуев. Увидев, што хуи ебошат маленькава нехуя они, есен хуй, впряглись за нехуя. И пашла пизделовка! Са всей акруги хуи и нехуи ебошили друг друга штовесьпиздец! И тока взвод палицаев (примечание:  взвод кетайских палицаев нащитывает две тыщи ментов)  смог палажыть канец этай маленькай битве. Всё абашлось практически без жертв. Какие-та сто чилавек  с разбитыме ебальнеками, што па кетайским меркам - полная хуйня.

Пачти не спиздел: http://lenta.ru/news/2009/02/16/fight/

Пы.Сы. Па сцыле написана не Хуй, а Хуэй. Но эта галимый пездёж нашых журналюг. На самам деле всётки Хуй. Самнивающимся - тыцнуть там внизу на сцылу с асошиейтед пресс и четать арегенал на пиндосском изыке.

______________________________________

О чем ты все время думаешь, Алень?
Какое твое ЛЮБИМОЕ слово?
Вояка...

1517

ш-м, 05-09-2009 02:20:31

Представляю, что написал плюшевый мишка Маздафила на своём форуме...

1518

MAZDAFEEL, 05-09-2009 02:20:49

плюшевые хуи...

1519

Севирный Алень, 05-09-2009 02:21:19

ответ на: Тринашкин [1493]

да и хуй с ними, пидорами. пусть модеры чистят всю эту поебень.
просто нихуя не пойму, чо здесь один конкретный пидор делает? ему штоле зелёный свет дали? типа разбавим удавком толератией?

удав чо, тоже толерастом стал штоле???

1520

черчилль (на спитфаере), 05-09-2009 02:21:36

ответ на: РобЗомбе [1514]

>чего забоялся, черч? попроще можно, если можно?

одно дело ездить к слифу на дачу, на шашлыки
другое дело сказать "дружище, ты не прав, хуйню лепишь"

1521

влажные салфетки, 05-09-2009 02:21:45

вот зато пасивные пидары быстрее срут защёт увеличеной площаде аналки
и у них больше свабодного времени!
пидары и гамно!

1522

team two, 05-09-2009 02:22:03

05-09-2009 02:17:28            MAZDAFEEL             [ответить] [+цитировать] [1739]
у плюшевых мишек нет хуев...

Так же как у хуёвых мишек, которые идут спать

1523

стелькина, 05-09-2009 02:22:27

ответ на: MAZDAFEEL [1511]

>у плюшевых мишек нет хуев...
http://sexipost.ru/klasika/658-seks-s-pljushevym-mishkojj.html

1524

ш-м, 05-09-2009 02:23:00

Кстате, есть замечательный рассказ Стивена Кинга про месть ирушечных солдатиков бизнесмену, разорившему их хозяина.

1525

Тринашкин, 05-09-2009 02:23:28

Ржу со Слиффа чо-та. Четать пока не буду коммент.

Зайчик, ты хули фф отаку кидаешься остервенело. Лучше объяснись  нам, бандерлогам, чем руководствовался вчера, когда, будучи предупрежденным трижды (сколько раз нахуй тя посылали, со счета сбился), свой пидарапарад распространял. С тебя ж уж давно спрашивают, а ты все атакуешь. Тьфути, блядь.

1526

team two, 05-09-2009 02:23:58

ш-м      

Доброй ночи

1527

влажные салфетки, 05-09-2009 02:24:03

ответ на: MAZDAFEEL [1515]

>у плюшевых мишек есть только мягкое тельце и ранимая душа...
ооо сцук мяхкое тельцэ да да,мой махнатик чвяк чвяк

1528

черчилль (на спитфаере), 05-09-2009 02:24:06

у него любимое слово "ебите_меня_икс_рейтед_нигеры_с_огромными_хуями"
а у тебя, слиф?

1529

РобЗомбе, 05-09-2009 02:25:23

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1520]

есть еще третье - ты охуел?

1530

ш-м, 05-09-2009 02:25:25

На зоне пидорам выдают шампуры с дырками.

1531

MAZDAFEEL, 05-09-2009 02:25:45

ответ на: стелькина [1523]

>>у плюшевых мишек нет хуев...
>http://sexipost.ru/klasika/658-seks-s-pljushevym-mishkojj.html


у меня это не открывается (заблокировано спецслужбами). Перескажите, что там...

1532

ш-м, 05-09-2009 02:27:09

ответ на: MAZDAFEEL [1511]

>у плюшевых мишек нет хуев...

Ты думаешь, что если плюшевые мишкопелотки вытрут об тебя свои пёзды - тебе будет легче?

1533

Зайчег-бояниSSt, 05-09-2009 02:27:35

ответ на: Тринашкин [1525]

Ссылки дай.

1534

черчилль (на спитфаере), 05-09-2009 02:27:42

ответ на: РобЗомбе [1529]

>есть еще третье - ты охуел?

в хорошем смысле  - давно
в плохом - при рождении

"слишком много друзей слифа, слишком мало моих друзей"

1535

Севирный Алень, 05-09-2009 02:27:46

а хуле пидорам объясняцо? слыш, педрилко, ты ещо все остальные маи высеры вывесь. там в каждом слово "хуй" есть. ток вот пидорастии там нихуя не присутствует.

1536

Тринашкин, 05-09-2009 02:27:52

ответ на: Севирный Алень [1519]

А чего тут пидоры делать могут? Понятно чего, с Грингой заигрывать. Глядишь, и обратит внимание пидарнутый олигарх на журнашлюшку москвоскую, позовет к себе в пентхаус. Правда, конкуренция у Слиффа достаточная - одесская подстилка, вон, нихуя не зевает, уже во всю силу минетит виртуально.

1537

стелькина, 05-09-2009 02:28:09

ответ на: MAZDAFEEL [1531]

в ссылке транслитом всё написано "seks-s-pljushevym-mishkojj.html"

1538

нр.берд, 05-09-2009 02:28:19

ну хуля
самое время и самиое место

1539

загнобелев, 05-09-2009 02:28:21

я читал под сенью раскидистых иф что в садике пушкина томик дидра, мне пиздато в этот день, чисто харашо. ширшавая залупа тоже щерилась на динёк вольготно откинувшись из неззастёгнутой после ссаки  ширинки моих ниибических штанцов. "Жак-вопрошал автор поэмы-а приходилось ли вам совать хуй в рот женщине?". мимо меня расхлябанной матросской паходкой не одёрнув край прилипшего к влажной от пота ягодице короткого красного платья, печатала nine inch каблуками девица с ангельским лицом и зелёными  hentai глазами.
"иногда приходится"-ответил я за жака, оглядываясь по сторонам.

1540

черчилль (на спитфаере), 05-09-2009 02:28:38

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1533]

>Ссылки дай.

дай ему ссылки ибо сам начну искать

1541

влажные салфетки, 05-09-2009 02:28:39

я ещё помню по тнт мультег шол 'мишка-педдингтон'

1542

не девачка (с мАсквы), 05-09-2009 02:29:00

мдэ....

1543

team two, 05-09-2009 02:29:32

MAZDAFEEL      

Ты в ночных чатах просто песдец

1544

РобЗомбе, 05-09-2009 02:29:41

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1534]

>>есть еще третье - ты охуел?
>
>
>
>в хорошем смысле  - давно
>
>в плохом - при рождении
>
>
>
>"слишком много друзей слифа, слишком мало моих друзей"

я в смысле, нахуя ты к этому на дачу ездил?
и отчево не можешь сказать, што не прав?

1545

Севирный Алень, 05-09-2009 02:29:42

ответ на: Тринашкин [1525]

Этот пидор отписался модерам, штоб они всё потёрли. Теперь, ясен хуй, будет требовать с тебя сцылы которых нет. Пидор он и есть пидор.

1546

MAZDAFEEL, 05-09-2009 02:30:13

ответ на: стелькина [1537]

>в ссылке транслитом всё написано "seks-s-pljushevym-mishkojj.html"

мадам, я сейчас нахожусь в государстве Оман - здесь подобные вещи блокируются... Уж не обессудьте...

1547

ш-м, 05-09-2009 02:30:16

Кстате, стрингами пидорков мучают не просто так.
Однажды с одной подругой хихикали в постели, напялил на себя её стринги.
Совершенно блятские ощущения стали подниматься из пучины, доложу я вам. Даже напугался.
Хотя, возможно, это просто самовнушение.

1548

черчилль (на спитфаере), 05-09-2009 02:30:35

с пидорастией у нас плохо
ога
и славу Богу
Богу, слышишь, дешевый cigany

1549

влажные салфетки, 05-09-2009 02:30:38

ну а мишки-гамми классека восще

1550

team two, 05-09-2009 02:31:12

не девачка(с мАсквы)      

У нас остались недоруганные детали?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg