Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вонючая Москва

  1. Читай
  2. Креативы

"Отделенная от Гремячего Лога  полутора  тысячами  километров,  живет  и
ночью, закованная  в  камень,  Москва:  тягуче-призывно  ревут  паровозные
гудки, переборами огромной гармони звучат  автомобильные  сирены,  лязгают
визжат, скрегочут  трамваи.  А  за  Ленинским  Мавзолеем,  за  Кремлевской
стеной, на вышнем холодном ветру, в озаренном небе  трепещет  и  свивается
полотнище красного флага. Освещенное снизу  белым  накалом  электрического
света, оно кипуче горит, струится, как  льющаяся  алая  кровь.  Коловертью
кружит вышний ветер, поворачивает на минуту тяжко обвисающий  флаг,  и  он
снова взвивается, устремляясь концом то на запад,  то  на  восток,  пылает
багровым полымем восстаний, зовет на борьбу..."


- Алё, Танька! Ты не представляешь, как меня тут заебало! - услышал я бабий голос откуда-то слева. - Да нет, не на работе... седня в ночь иду, ага. Да пиздец это, а не город!!!

Заложив палец меж страниц старенького томика Шолохова, повернул голову. На соседней скамейке сидела девка в малиновом плаще, высоких сапогах и с длинными каштановыми волосами. Помотав головой, вернулся к чтению. На аллейке было так тихо до прихода этой дуры. Денек выдался на редкость дивным даже для сентября, и я коротал его за чтением, пригревшись в теплых лучах, пробивающихся сквозь прозрачную бледно-желтую листву тополей, и попивал темное пивко.

- Эта вонь сплашная! Всё шумит, гудит! Погода вобще дрянь! Кругом насрано, блять, наплевано... фу! Танька, это всё ты! Ты всё пела "Масква! Там столько бабла!" А чего ты сама тогда осталась в Архангельске?

Я аккуратно поставил пустую бутылочку под лавку. Может уйти домой? Настроение как-то немного испортилось. Да и ссать охота. Нет, еще рано. Занятия в училище только в четыре заканчиваются. Мама может удивиться, чо это я так рано. Знает, блин, моё расписание уроков.

- Мужика, говоришь, найди?! - не на шутку разошлась тёлка. - Да нету во всей сраной Москве нормальных мужиков! Или бычье, или козлы офисные, или метросексуалы, прости господи, ну пидоры... А Алик? Ну и че "Алик"? Такой же тварью столичной оказался, как все! Да, ебал меня нормально, не спорю... ох, как он меня ебал, Таня!.. Мог всю ночь меня дрючить, и на кухне, и на столе, и на полу!

Тут я закрыл книжку и с интересом посмотрел на тётку. Ведь вроде и ниче она. Пусть нос длинноват и голос не очень приятен, зато сиськи, сразу видно, есть. Даже под плащом. Почувствовал, ладони вспотели. Закрыл книгу. Открыл еще пива.

- И ты представляешь, ЧТО он мне предложил?! Да Алик, этот козёл московский! Хотел, чтоб я у него сосала! Чтоб в рот взяла! Да, так и сказал мерзавец... и чтоб еще глотала сперму, прикинь! Сперму этого урода!

Начал подниматься хуй. Стало немного больно - головка упёрлась в книжку. В висках тяжело застучала кровь. Вцепившись в горлышко бутылки дрожащими пальцами, разом отхлебнул половину. Изо рта вырвалась могучая отрыжка. Баба, видимо, почуяла Взгляд. Нахмурилась. И говорить стала тише.

- А сколько здесь долбоёбов, Тань. Шагу ступить нельзя! Быдлятина кругом. Наркоманы, алкашня, бандиты, чучмеки эти грязные! Что за город блядский?! Во что он людей превращает! В вонючих деградантов! - зло шипела в телефон сука. - А ты говоришь "бабло"! Да я в Архангельске не намного меньше зарабатывала. Но там я была ко-ро-ле-вой! Меня ценили друзья, мужчины. И в Турцию два раза в год летала! Сжечь, сжечь давно пора этот город проклятый со всеми здешними ублюдками!

Медленно встал со скамьи. С сожалением убрал книгу в пакет. Нет, ну нормальный же был день, ну че ж такое-то... Пиво оставил на лавке. Пусть похмелится какой-нибудь бездомный бедолага. Разбежавшись, я подпрыгнул и ушатал сучке ногой в башню. Отлетел  в сторону телефон, из сумки высыпалась всякая блестящая хуета. Она через секунду захрустела под моими ботинками. Бабищу снесло с лавки и уебало мордой о тратуар. Она вяло зашевелилась и увидела меня. В глазах страх.
Достал из ширинки хуй. И давай ссать. Прямо в разбитый кровавый ебасос. Закашлялась. Её затрясло. А я все поливал и поливал горячей струёй лицо этой шалавы.
Она закричала:
- За что?!. Почему?!.
А я аккуратно стряхнул капельки с залупы. Спрятал хуй и ответил:
- Потому, блядь, что надо уважать столицу своей Родины!


...В тот день я еще долго размышлял: почему некоторые люди не уважают никого, не ценят в других людях хорошее, плюют на родителей, близких, страну? Что нужно сделать, чтоб они любили Родину? Неужели только пиздить?

Василий ГелиКоптер , 04.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

MAZDAFEEL, 05-09-2009 02:31:39

кстати, половая идентификация плюшевых мишек - еще толком не изведанный вопрос...

1552

влажные салфетки, 05-09-2009 02:31:55

Оман ояебу

1553

черчилль (на спитфаере), 05-09-2009 02:32:00

ответ на: РобЗомбе [1544]

>я в смысле, нахуя ты к этому на дачу ездил?
>и отчево не можешь сказать, што не прав?


слишком много контактов, слишком мало друзей

1554

Тринашкин, 05-09-2009 02:32:01

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1533]

Экий ты хитрый говномес, а. Ты ведь знаешь прекрасно, что я в твоем дерьмище копаться не собираюсь. Это твоя работа, по-честному ведь. Тем паче, ты и сам в курсе, что ссылки вчера затерты были, при тебе искали модеров судорожно.

А хуйню с требованием предоставить ссылки тут прогонять тебе не советую. Свежо предание - вчера дело было, пока все все прекрасно помнят. Не отвертишься. И отчот свой о вылазке летней почитай заодно, шутничок-с, бля.

1555

инфо, 05-09-2009 02:32:04

ответ на: Севирный Алень [1545]

не надееца пусть, скриншоты есть хехе

1556

ш-м, 05-09-2009 02:32:09

В Омане законы шариата сурово карают секс с плюшевыми мишками и открытые женские лица. Всё остальное можно.

Интересно - кто лучше: живой ослик или плюшевый мишка?

1557

Хранительница личностных матриц, 05-09-2009 02:32:13

ну и что тут у нас

1558

не девачка (с мАсквы), 05-09-2009 02:32:35

ответ на: team two [1550]

отвали

1559

загнобелев, 05-09-2009 02:32:37

ответ на: ш-м [1547]

купи жине страпон ни мучай сибя.

1560

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-09-2009 02:32:45

бля!! цветмет ресурса, блять!

1561

Хранительница личностных матриц, 05-09-2009 02:32:52

ответ на: team two [1550]

вот ты для начала - нахуй с глаз моих

1562

Тринашкин, 05-09-2009 02:33:02

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1540]

Так нет уже ссылок, снесли те комменты. И эта сука знает об этом прекрасно, потому вякает.

1563

MAZDAFEEL, 05-09-2009 02:33:15

ответ на: team two [1543]

>MAZDAFEEL     
>
>Ты в ночных чатах просто песдец

да я вообще охуительный...

1564

Севирный Алень, 05-09-2009 02:33:31

Пидор это не только тот, кто жопой своей торгует. Это ещо и тот, кто сцыкливо отписываецо удаву штоб тот удалил конкретные камменты. То есть тот, кто нихуя не способен отвечать за свои поступки.

Так вот, слив, ещё раз повторюсь. ты пидор.

1565

team two, 05-09-2009 02:33:44

Тебя уёбка я никогда вжуй не ставила, привет

1566

влажные салфетки, 05-09-2009 02:33:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1542]

>мдэ....
и это всё,на что ты способна?

1567

загнобелев, 05-09-2009 02:34:59

ответ на: Севирный Алень [1564]

удав....с маленькой буквы...алень...это апичатка?

1568

Тринашкин, 05-09-2009 02:35:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [1557]

слишком до хуя пиздежа

1569

РобЗомбе, 05-09-2009 02:35:17

я одного понять не могу, ни сейчас, ни тогда, когда это здесь появилось..
вы с какого хуя это называете цыганом? с какого блять душного перепугу?
это же сразу здесь и вывесило на всеобщее обозрение свой жидоффский интерфейс, мол нате, любуйтесьбля..

1570

черчилль (на спитфаере), 05-09-2009 02:35:32

не утверждаю, что слиф - пидор, но то, что он - неприятный очевидный склизкий угорь, то зуб даю

1571

влажные салфетки, 05-09-2009 02:35:33

тк

1572

Зайчег-бояниSSt, 05-09-2009 02:35:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1557]

охота на ахтунг. присоединяйся.

1573

MAZDAFEEL, 05-09-2009 02:36:01

информация к размышлению:
то был не мой мишка, а мишка дочери одной доброй женщины...

1574

стелькина, 05-09-2009 02:36:29

ответ на: влажные салфетки [1549]

>ну а мишки-гамми классека восще
нас рассмешат забавными прыжками мугогооо /цылую, спадь/

1575

нр.берд, 05-09-2009 02:37:07

тут про пидорасов и секс с люшевыми мишками
интересна. кто-нибудь отслеживает взаимосвязь?

1576

Хранительница личностных матриц, 05-09-2009 02:37:20

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1572]

>охота на ахтунг. присоединяйся.
ой ну нахуй, я лучше побуду зрителем.

1577

влажные салфетки, 05-09-2009 02:37:23

хуй песда кал эмо срач

1578

Дальнабойсчег, 05-09-2009 02:37:45

ответ на: MAZDAFEEL [1531]

Там ояебу. Я такова ещё не видел. Охуевайтунг.
Тупая малолетка скачет на медведе со страпонам.

1579

ш-м, 05-09-2009 02:37:49

Знаете, почему Удав не применяет простой способ вычислить пидоров на Ресурсе?... вылажывать ссылки на "двое негров развлекаются с мальчиками в школьком туалете", "землекопы и их дилдо", "ласковые мальчики играют баклажаном"?

Типа - кто открыл, того выгоняют с Ресурса.
Тогда на Удаффкоме не останется ни одной живой души.

1580

стелькина, 05-09-2009 02:37:53

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1572]

доброй ночи, зая хех.. уползла спадь, чмоки нежние в нос

1581

Хранительница личностных матриц, 05-09-2009 02:37:55

ответ на: Тринашкин [1568]

>слишком до хуя пиздежа
типа вот так гыгыгы

1582

РобЗомбе, 05-09-2009 02:38:27

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1553]

>>я в смысле, нахуя ты к этому на дачу ездил?
>
>>и отчево не можешь сказать, што не прав?
>
>
>
>
>
>слишком много контактов, слишком мало друзей

ага, понял.. [рипит оллъ]

1583

стелькина, 05-09-2009 02:39:00

ответ на: нр.берд [1575]

взаимосвязь вряд ли, а вот диагнозы на поверхности, их и отслеживать не приходится.. спок ночи

1584

влажные салфетки, 05-09-2009 02:39:02

ответ на: стелькина [1574]

>>ну а мишки-гамми классека восще
>
>нас рассмешат забавными прыжками мугогооо /цылую, спадь/
спокее

1585

Тринашкин, 05-09-2009 02:39:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [1581]

Аль, не пугай так. Я щас с перекура вернулся, ленту отмотал. Думал, ебнулся наглухо или регу спиздили. Привет, в общем.

1586

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-09-2009 02:39:47

ответ на: Севирный Алень [1564]

Не те бляди, что денег ради
Ебутся не глядя, сбившись с пути.
Деньги берущие, ебать не дающие -
Вот бляди сущие, мать их ети!(с)
-----------
ты примерно это?
а слифф тут причём? ссылу то дай.

1587

черчилль (на спитфаере), 05-09-2009 02:40:10

ответ на: РобЗомбе [1569]

>я одного понять не могу, ни сейчас, ни тогда, когда это здесь появилось..
>вы с какого хуя это называете цыганом? с какого блять душного перепугу?
>это же сразу здесь и вывесило на всеобщее обозрение свой жидоффский интерфейс, мол нате, любуйтесьбля..

один вопрос - и чего?
ХЛМ - полновата
хоть тресни, факт
кто то блюет, кто то любит
я - хахол
кто то общается, кто то - только в костюме хим.защиты

1588

MAZDAFEEL, 05-09-2009 02:40:20

ехали медведи на велосипеде...

1589

Зайчег-бояниSSt, 05-09-2009 02:40:29

ответ на: нр.берд [1575]

>тут про пидорасов и секс с люшевыми мишками
>
>интересна. кто-нибудь отслеживает взаимосвязь?

доброй ночи.
Все очень просто. У публики явный дефицит общения с противоположенным полом.
И как следствие - переизбыток с себе подобными.

1590

загнобелев, 05-09-2009 02:40:42

ответ на: ш-м [1579]

в чиловеке ксегда есть стрепление к непознонному......да у удава наверняка такие ссылки в закладках есть.

1591

инфо, 05-09-2009 02:40:43

ответ на: Севирный Алень [1564]

вот ево пост и кортиночка соответсвуюсчая http://s49.radikal.ru/i124/0909/be/f3fdda852629.jpg

1592

team two, 05-09-2009 02:40:51

Написал 1000 букв
Стёр

1593

ш-м, 05-09-2009 02:41:31

Интересно, есть ли плюшевые мишки-педерасты?

1594

Севирный Алень, 05-09-2009 02:41:53

ответ на: загнобелев [1567]

>удав....с маленькой буквы...алень...это апичатка?

нет. пока удав не начнёт тут ВСЕХ пидоров банить это не будет апичаткой.

1595

РобЗомбе, 05-09-2009 02:42:07

фсё нахуй. я отказываюсь гаварить с черчелем, бугугу

1596

стелькина, 05-09-2009 02:42:12

ответ на: инфо [1591]

>вот ево пост и кортиночка соответсвуюсчая http://s49.radikal.ru/i124/0909/be/f3fdda852629.jpg
это что за хуйня мелкокалиберная? по своему о других не судят(с) гыгыгыы

1597

Зайчег-бояниSSt, 05-09-2009 02:42:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1576]

>>охота на ахтунг. присоединяйся.
>
>ой ну нахуй, я лучше побуду зрителем.

Да как ты можешь?!
РЕСУРС В ОПАСНОСТЕ! Удав какгбэ негодуе...
Бери копье - и...

Кстати - прими нахенг 1800.

1598

загнобелев, 05-09-2009 02:42:30

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1587]

точно хахол? а по еблу то вроде как еврей

1599

Хранительница личностных матриц, 05-09-2009 02:42:48

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1587]

ээээ, а я тут причем? сретесь о своем и сритесь. а то ябля почитаю внимательно,о чем сретесь, и боюсь тада всем тут станет чуть-чуть грусна.

1600

team two, 05-09-2009 02:42:54

05-09-2009 02:40:20            MAZDAFEEL             [ответить] [+цитировать] [1816]
ехали медведи на велосипеде...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg