Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочка-Индиго

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут где-то недавно слышал, што дети-индиго - это, мол, гении, беспезды. Например, рибёнак ахуенна рубит в алгебре, хотя сопленосец пяти лет от роду; решает там задачи ебической сложности, теоремы доказывает учоным фсяким, да так, што у тех очки трескаюццо вахуе. Вроде бы фсё чики-пуки - таких детей сразу замечают, по радио паказывают и будущее их радужное расписано на стопиццот лет вперёд. Но не тут-то было, ёпта!

  Халява - вещь очень нежная и деликатная, и если ты начинаешь пользовацца ей слишкам сука аткравенна - щитай, пиздец! Природа наглецоф не терпит! И палучаецца так, што вопщем-то гениальные детки прадалжают делать научные открытия, но какбэ взамен у них кукушка ваще пиздец какая дырявая становицца. Ну, если, скажем так, крыша и не едет, то шифер трескаецца - тока фпуть! Кароче, дети патихоньку, несмелыме шажкаме сходят нахуй с ума.

  И под этой вот всей вышесказанной ебенью я готов подписацца на фсе сто працентаф. Не, ни патамушта я бывший индиго и теперь вот запланированно йобнулся мозгаме. Нет. Проста у меня в садике децкам одна такая индига ахуефшая была. О ней и пойдет дальнейшее повествование...
_______________________

  Её звали Лена и она была гениальна. Как нехуй срать перемножала в своей маленькой галаве большие многозначные числа, знала дахуищща умных слов и быстрее фсех ела манную кашу. А ещо у нее была не по годам красивая жопа и зилёные глоза. За это, сопссна, я её и полюбил. Родители у Лены были какими-то алкашеобразными нищебродами, поэтому отдать вумную дочу в спец-приёмнег для мозговитых пездюков они себе позволить не могли. Вощим, яркий цветок гения тупо увядал в опществе мелких ебанатиков типа меня.

  Сваи чувства я начал проявлять на одном из тихих часов. Ну, вы, наверна, знаете - это когда в самый разгар дня над детьми проводицца эксперимент - их фсех заставляют спать. Какой нахуй спать? - скажете вы, но когда тебе читыре года и 20 кило весу - хуй ты кого переспоришь. А есле рискнёшь - очень даже вероятно, што тебя уебут молочными зубаме о спинку кровати. Фпарядке наркоза, ёпта.

  Ну и вот, кароче, фсе лежат, делают вид, што мёртвые. Надзератели вроде как успокоились и хуярят на кухне чяй с печеньками. Можно действовать.

  - Лееен... - это я такой с кровати башкой свешиваюсь, элегантно таг, как джеймсбонд, и шепчу: - А довай с табой в игру играть?

  - В какую? - харя такая заинтересованная сразу стала. Небось, заебли уже эти интегралы хуже хуёв двухметровых.

  - Ну, это... В жопу друк друшку цылавать! - она мож в математике-то и шарит как ламаносаф, а вот в житейских делах - тупааая, ояебал. Такшта спалицца перед ней в своей азабоченности я не ссал ниразу.

  - Эээ... Ну, давай, чо... - я ж гаварю, тупая пиздец.

  Вощим, начали мы по-очереди друг к друшке прыгать, один жопу из под одеяла вытаскивает, другой - реска подрываецца и лобзает увлечонна чо там есть.

  Есле быть откровенным, мне и фхуй картечью не било, што она меня в жопу цылует. Изначально афера задумывалась для того, штобы я её мякишек послюнявил, но ведь не скажышь "Давай я тя на тихом часу в жопу цылавать буду?". Некультурно как-то, ебать... Вот и придумал такой хитрый объебон.

  Понравилось нам это занятие, уже минут триццать туда-суда носимся. Я её в ягодицы цылую (ну, мясо же, йопта! мяхко так, преятно), а вот она (дура какая-та) прямо в очько языком лезет. Мне щекотна, яебу, но не гаварю - вдруг оскорбицца, пересрёцца и доступ закроет, нах. Лежу, бля, терплю. И тут она как-то уж больно хитро тама у меня провела, и я не выдержал нихуя:

  - ААААААБЛЯ, ДУРА!!! ЩИКОООТНА!! - как эпилептег задергался, чуть девчонке жопой язык не вырвал нахуй. У неё глаза по стописят рублей, не знает куда от стыда децца, за язык вывихнутый держыцца. И в этот момент в комнату вбегает Надеждаматвевна-Сигнализация. Сразу фсию мазу извращенцкую пропалила и давай Ленку вязать. Та орёт, в несознанку с головой ушла:  типа "меня падставили!" и "блябуду не я, абыщи!". Но отпирания и введение следствия в заблуждение не помогли - Ленке дали пизды с занесением в личное дело и вызовом родителей. А я вышел сухим под овечьей шкурой - жертва, хуле. И ниибёт.

  С тех пор Ленка стала меня избегать. А у меня сердце-то не железное! Любовь-то в ночной горшок не высрешь и на улицу не выкинешь! Душа, сука, по швам трещит, как туалетная бумага после кампота из сухофруктов. Начал я её везде преследовать, а она - нифкакую! Вощим, дошло до того, што однажды, в порыве чувств, я уебал ей совочьком паиблу и ведерком добавил. Как оказалось позже - лудше бы я прям там себе этим же совочком сеппуку сделал, а кишки - отдал сабакам...
______________________

  - Так, ребята... - нас с Ленкой вызвали к заведующей садиком, и сейчас это страшное существо нависло над нашими виноватыми ебальниками. - Мы решили раз и навсегда уладить конфликт между вами, поэтому (на экспериментальной основе) мы запрем вас на время тихого часа в малой комнате. Вдвоём. Надеюсь, вы найдете общий язык.

  И нас заперли...

  Я, пользуясь моментом, тут же начал извиняцца, признавацца в любви и хищно косицца на её задницу. И тут с ней (с Ленкой, а не с её жопой) стали происходить какие-то странные непонятки...

  Кожа побледнела, руки затряслись яебукак. На руках взбухли вены, как будто это маленькое милое создание недавно тягало ахуенцкие штанги и бросалась гантэляме в голубей. Но самое ужасное - это её глоза. Они ахуеть как выпучились, послав нахауй здравый смысл и основы анатомии. Казалось, если щяс дёрнуть Ленку за косичьки, глаза её без раздумий вылетят фпесду и будут на стене тусавацца...

  Я тут же прекратил свои словоизлияния и попятился к двери. Ленка, меж тем, начала рвать волосы на галаве и бегать по комнате, обстоятельно так вхуяриваясь в стены и вопя чота-там на суахили. У меня блять аж челюсть пересохла. Сижу возле двери и пытаюсь обоссаца от страха - вдруг поможет. А Лена, тем временем, уже ломает себе руки об ноги; орёт блядь как потерпефшая и башкой так мотает сука характерно - наверна, штобы в комнате создавался эффект долби сорраунд, бля. Если в Эмили Роуз, в свое время, окопался дьявол, то в Ленкином ахуевше-визжащем тельце щяс ныкался он сам, его жена, аццкая теща и инфернально-припизднутые детишки, блядь.

  Кароче, в самый последний момент, когда эта съехавшая пизда уже бросилась на меня и хотела съесть - дверь распахнулась, спасительная рука заведующей вытащила меня за шкирку из этого ада, а карающяя нога - уебенила Ленке прям в шнопаг. Мне даже показалось, што я увидел падающие на пол зелёные глаза...

  *****

  Ленку после того раза я никогда не видел. Но до сих пор, перед тем как завести отношения с пелоткой, я сначала предлагаю сыграть ей партейку в шахматы. Если на первом же ходу у дамы на ебле не рисуюцца титанические усилия и муки мозга - девочка идёт нахуй. Патамушта путь Индиго - не в светлое будущее, а, в лучшем случае - нахуй. В худшем - фпсехушку.

(с) Сантехник Иоганн.

Сантехник Иоганн , 17.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Мурыч, 17-08-2009 23:09:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [544]

>я кажецо придумала минет "Максим аверин"...ааааааа....укатилась под диван...

*заранее блюёт*

552

Berg, 17-08-2009 23:09:56

ответ на: Мурыч [543]

опера стала жрать чота ресурсов дахуя - через полчаса интенсивного интернета песда приходила без стука (ебунта 9.04), память была сожрата почти на 100%
щас залил огнелиса 3.5.2 - пока заебис, ресурсов пустых дахуя и строницы вроде рисует шустро
такая жэ хуйня под вынь7

553

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2009 23:10:03

А Староверов, знает ваще про минет или на поле в стогах?

554

РобЗомбе, 17-08-2009 23:10:41

http://www.nonfocus.com/2009/08/02/ad*ult/#more-1303

555

svetlana@spb, 17-08-2009 23:11:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [546]

приветик Ушелетик! да уж проще виртогород выростить!

556

Мурыч, 17-08-2009 23:12:42

ответ на: Berg [552]

>опера стала жрать чота ресурсов дахуя - через полчаса интенсивного интернета песда приходила без стука (ебунта 9.04), память была сожрата почти на 100%
>щас залил огнелиса 3.5.2 - пока заебис, ресурсов пустых дахуя и строницы вроде рисует шустро
>такая жэ хуйня под вынь7

хм. у меня ровна абратная сетуацея с лисицей, как обновил до трёшки - память начала пожирацца реско и комп тормозить даже есле она свёрнута. сетуацея под хрёй и альт линухом.
впрочим, у меня ноут не совсем нынешней эпохе, но вот опера пока - тьфу-тьфу.

557

Berg, 17-08-2009 23:14:09

ответ на: Мурыч [556]

трешка трешке рознь. 3.0.х - жрьот яебу, 3.5.х вроде анорексик

558

Мурыч, 17-08-2009 23:14:44

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [553]

>А Староверов, знает ваще про минет или на поле в стогах?

Еуген - прагрессивный иле даже прагрессирующий старикан. Ещё вчера с берданкой в онлайн выходил, а теперь наверняка уж спамит стихами на всех сайтах знакомств.

559

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:15:08

я жгу шопиздец

560

Herr, 17-08-2009 23:15:35

влагалищееее!

561

Мурыч, 17-08-2009 23:15:47

ответ на: Berg [557]

>трешка трешке рознь. 3.0.х - жрьот яебу, 3.5.х вроде анорексик

даже так? надо заценить, может зря я лису прогнал паспешно.

562

miltons, 17-08-2009 23:16:12

ответ на: Барабашкина [548]

Молды вы мэм, аки рыба, и вопросы  задаёте не правильно.

563

svetlana@spb, 17-08-2009 23:16:22

ответ на: Бабик [535]

>заебал меня уже этот огород
>никак на свинью денег не накоплю

после отпуска никаких свиней! только вегетарианский огород

564

Herr, 17-08-2009 23:16:32

17-08-2009 23:15:08         вито (а еще я слышу голоса)    

пиздишь походу

565

Заза, 17-08-2009 23:17:03

так

566

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 23:18:14

ответ на: Заза [549]

>ыыыыыыыыыыыыы
>
>это каг стисняюсь спрасить
================

а вот нискажу-у-у-у
/пашла писать заявку в патентнае бюро/

567

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:18:58

7-08-2009 23:03:11         svetlana@spb         
Витуся! ну и где тут Амонасро?! бля не врубилос
половинка мужика в штатском - это оно?
ну ты интриган!
---
такой подойдёт?
http://bl****og.oregonlive.com/classicalmusic/2008/05/large_aida3.JPG

568

Мурыч, 17-08-2009 23:19:24

эх, помню, склонил я одну студентачку маладую к минету. причом дело в гостях было, и как-то мы в процессе заснули. а утром праснулся аттаво, што пришла мама хозяйки и зырит в ахуе из прехожей. а девочка, значит, так и уснула сладко у меня в чреслах.
пришлось панически прятацца за голыми сиськами.

но мама ничо так аказалась, панемающая. кофе даже сварила. наверное, парадовалась, што её-то дочка в другой комнате целёхонькая спала.

569

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:20:01

17-08-2009 23:16:32         Herr         [ответить] [+цитировать] [637]

17-08-2009 23:15:08        вито (а еще я слышу голоса)   

пиздишь походу
---

старый пердь Амонасро, иди читать "Аиду"

570

Заза, 17-08-2009 23:21:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [566]

а вот нискажу-у-у-у
/пашла писать заявку в патентнае бюро/

ну лана вышлешь патом инструкцыйу  на сикретный адрес...
я дам ему свае название и буду пользовацца в исключительных случаях....

571

Herr, 17-08-2009 23:21:48

17-08-2009 23:20:01         вито (а еще я слышу голоса)    

да ты ебанись стариг

572

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:21:58

серьёзный Амонасро

http://www.bernardturgeon.ca/images/amanasro.jpg

573

miltons, 17-08-2009 23:22:04

Пайду на уличку, пройдусь, барасвинкиных поищу.

574

Заза, 17-08-2009 23:22:28

ответ на: Мурыч [568]

это скока ж надо выпить, штоб в процессе, да еще и в чреслах заснуть......

575

Мурыч, 17-08-2009 23:22:31

минет "воспитатель дебилов"
с набитым ртом читать крео ни а чом.

576

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:23:24

Аида энд Амонасро

577

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:24:01

блдяь
Аида энд Амонасро:
http://homedir-b.libsyn.com/podcasts/240d616a628fd1496bf42aee13b9170d/

578

РобЗомбе, 17-08-2009 23:24:31

>минет "воспитатель дебилов"
>с набитым ртом читать крео ни а чом.


Странненько прозвучало... НИжги так, чувак.

579

Мурыч, 17-08-2009 23:24:38

ответ на: Заза [574]

>это скока ж надо выпить, штоб в процессе, да еще и в чреслах заснуть......

ну, канешн, не савсем в працессе, апосля она ещё, помню, страдала, што у неё на родине её бы за это прокляли и атлучили. но вот как-то так палучилось, да, што мама была в шоке от нашей позы (подлое адеяло сползло на пол).

581

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2009 23:25:26

ранний пункт-стайл. подражание не очень получаеццо афтар, попробуй себя в чомнитть другом...

582

svetlana@spb, 17-08-2009 23:25:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [567]

>такой подойдёт?
>http://bl****og.oregonlive.com/classicalmusic/2008/05/large_aida3.
JPG

похож на Тарзана в начале карьеры! ужос

583

Барыбино, 17-08-2009 23:25:54

Фараон, груженый кошенилью и детьми индиго

584

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:26:34

нахнем шшш и спатьтц

585

svetlana@spb, 17-08-2009 23:27:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [572]

>серьёзный Амонасро
>
>http://www.bernardturgeon.ca/images/amanasro.jpg

цкот не жги так! чуть со стула не упала!

586

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:27:09

голубоуй Амонасро

587

Herr, 17-08-2009 23:27:28

робзомбе

што за ебанутый ник?

588

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:28:08

Амонасро - полковник в отставке
http://www.mvdaily.com/articles/2009/02/aida0765.jpg

589

Мурыч, 17-08-2009 23:28:24

минет "Четыре друга"

590

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:28:28

Амо Насро

591

РобЗомбе, 17-08-2009 23:28:32

ответ на: Herr [587]

уж какой есть...

592

Berg, 17-08-2009 23:28:43

gsom&

593

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:28:43

а монасро

594

Berg, 17-08-2009 23:29:17

это я удачно амонасрол

595

Заза, 17-08-2009 23:29:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [577]

аида - елена ханга штоле?

596

Сын отца, 17-08-2009 23:29:46

Яркое у тебя воспоминание из  детства. На фсю жызнь.
А вообще не надо предлагать девушке сыграть партейку в шахмоты, тем более на первом свиданеи - за это можно и доской по ухам огрести. Лутще сразу уж сразу предлагай друг дружке анусы вылизывать, по проверенной программе. Этот метод срабатывает не только на галимых детях, но и на взрослых женщинох.

597

Herr, 17-08-2009 23:29:55

17-08-2009 23:28:32         РобЗомбе

а сами то вы кто?

598

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:30:56

Херр, не гони беса. Роб Зомбе. может, и не нашего поколения пассажир, но тоже довольно старый и зело креативный. поверь мне
- легенде КК
http://lur******kmore.ru/Вымышленные_приборы

599

VALENOK, 17-08-2009 23:31:33

тк

600

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:32:00

Берг в партии Амонасро

http://www.musicalcriticism.com/opera/eno-aida-1008-1.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg