Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочка-Индиго

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут где-то недавно слышал, што дети-индиго - это, мол, гении, беспезды. Например, рибёнак ахуенна рубит в алгебре, хотя сопленосец пяти лет от роду; решает там задачи ебической сложности, теоремы доказывает учоным фсяким, да так, што у тех очки трескаюццо вахуе. Вроде бы фсё чики-пуки - таких детей сразу замечают, по радио паказывают и будущее их радужное расписано на стопиццот лет вперёд. Но не тут-то было, ёпта!

  Халява - вещь очень нежная и деликатная, и если ты начинаешь пользовацца ей слишкам сука аткравенна - щитай, пиздец! Природа наглецоф не терпит! И палучаецца так, што вопщем-то гениальные детки прадалжают делать научные открытия, но какбэ взамен у них кукушка ваще пиздец какая дырявая становицца. Ну, если, скажем так, крыша и не едет, то шифер трескаецца - тока фпуть! Кароче, дети патихоньку, несмелыме шажкаме сходят нахуй с ума.

  И под этой вот всей вышесказанной ебенью я готов подписацца на фсе сто працентаф. Не, ни патамушта я бывший индиго и теперь вот запланированно йобнулся мозгаме. Нет. Проста у меня в садике децкам одна такая индига ахуефшая была. О ней и пойдет дальнейшее повествование...
_______________________

  Её звали Лена и она была гениальна. Как нехуй срать перемножала в своей маленькой галаве большие многозначные числа, знала дахуищща умных слов и быстрее фсех ела манную кашу. А ещо у нее была не по годам красивая жопа и зилёные глоза. За это, сопссна, я её и полюбил. Родители у Лены были какими-то алкашеобразными нищебродами, поэтому отдать вумную дочу в спец-приёмнег для мозговитых пездюков они себе позволить не могли. Вощим, яркий цветок гения тупо увядал в опществе мелких ебанатиков типа меня.

  Сваи чувства я начал проявлять на одном из тихих часов. Ну, вы, наверна, знаете - это когда в самый разгар дня над детьми проводицца эксперимент - их фсех заставляют спать. Какой нахуй спать? - скажете вы, но когда тебе читыре года и 20 кило весу - хуй ты кого переспоришь. А есле рискнёшь - очень даже вероятно, што тебя уебут молочными зубаме о спинку кровати. Фпарядке наркоза, ёпта.

  Ну и вот, кароче, фсе лежат, делают вид, што мёртвые. Надзератели вроде как успокоились и хуярят на кухне чяй с печеньками. Можно действовать.

  - Лееен... - это я такой с кровати башкой свешиваюсь, элегантно таг, как джеймсбонд, и шепчу: - А довай с табой в игру играть?

  - В какую? - харя такая заинтересованная сразу стала. Небось, заебли уже эти интегралы хуже хуёв двухметровых.

  - Ну, это... В жопу друк друшку цылавать! - она мож в математике-то и шарит как ламаносаф, а вот в житейских делах - тупааая, ояебал. Такшта спалицца перед ней в своей азабоченности я не ссал ниразу.

  - Эээ... Ну, давай, чо... - я ж гаварю, тупая пиздец.

  Вощим, начали мы по-очереди друг к друшке прыгать, один жопу из под одеяла вытаскивает, другой - реска подрываецца и лобзает увлечонна чо там есть.

  Есле быть откровенным, мне и фхуй картечью не било, што она меня в жопу цылует. Изначально афера задумывалась для того, штобы я её мякишек послюнявил, но ведь не скажышь "Давай я тя на тихом часу в жопу цылавать буду?". Некультурно как-то, ебать... Вот и придумал такой хитрый объебон.

  Понравилось нам это занятие, уже минут триццать туда-суда носимся. Я её в ягодицы цылую (ну, мясо же, йопта! мяхко так, преятно), а вот она (дура какая-та) прямо в очько языком лезет. Мне щекотна, яебу, но не гаварю - вдруг оскорбицца, пересрёцца и доступ закроет, нах. Лежу, бля, терплю. И тут она как-то уж больно хитро тама у меня провела, и я не выдержал нихуя:

  - ААААААБЛЯ, ДУРА!!! ЩИКОООТНА!! - как эпилептег задергался, чуть девчонке жопой язык не вырвал нахуй. У неё глаза по стописят рублей, не знает куда от стыда децца, за язык вывихнутый держыцца. И в этот момент в комнату вбегает Надеждаматвевна-Сигнализация. Сразу фсию мазу извращенцкую пропалила и давай Ленку вязать. Та орёт, в несознанку с головой ушла:  типа "меня падставили!" и "блябуду не я, абыщи!". Но отпирания и введение следствия в заблуждение не помогли - Ленке дали пизды с занесением в личное дело и вызовом родителей. А я вышел сухим под овечьей шкурой - жертва, хуле. И ниибёт.

  С тех пор Ленка стала меня избегать. А у меня сердце-то не железное! Любовь-то в ночной горшок не высрешь и на улицу не выкинешь! Душа, сука, по швам трещит, как туалетная бумага после кампота из сухофруктов. Начал я её везде преследовать, а она - нифкакую! Вощим, дошло до того, што однажды, в порыве чувств, я уебал ей совочьком паиблу и ведерком добавил. Как оказалось позже - лудше бы я прям там себе этим же совочком сеппуку сделал, а кишки - отдал сабакам...
______________________

  - Так, ребята... - нас с Ленкой вызвали к заведующей садиком, и сейчас это страшное существо нависло над нашими виноватыми ебальниками. - Мы решили раз и навсегда уладить конфликт между вами, поэтому (на экспериментальной основе) мы запрем вас на время тихого часа в малой комнате. Вдвоём. Надеюсь, вы найдете общий язык.

  И нас заперли...

  Я, пользуясь моментом, тут же начал извиняцца, признавацца в любви и хищно косицца на её задницу. И тут с ней (с Ленкой, а не с её жопой) стали происходить какие-то странные непонятки...

  Кожа побледнела, руки затряслись яебукак. На руках взбухли вены, как будто это маленькое милое создание недавно тягало ахуенцкие штанги и бросалась гантэляме в голубей. Но самое ужасное - это её глоза. Они ахуеть как выпучились, послав нахауй здравый смысл и основы анатомии. Казалось, если щяс дёрнуть Ленку за косичьки, глаза её без раздумий вылетят фпесду и будут на стене тусавацца...

  Я тут же прекратил свои словоизлияния и попятился к двери. Ленка, меж тем, начала рвать волосы на галаве и бегать по комнате, обстоятельно так вхуяриваясь в стены и вопя чота-там на суахили. У меня блять аж челюсть пересохла. Сижу возле двери и пытаюсь обоссаца от страха - вдруг поможет. А Лена, тем временем, уже ломает себе руки об ноги; орёт блядь как потерпефшая и башкой так мотает сука характерно - наверна, штобы в комнате создавался эффект долби сорраунд, бля. Если в Эмили Роуз, в свое время, окопался дьявол, то в Ленкином ахуевше-визжащем тельце щяс ныкался он сам, его жена, аццкая теща и инфернально-припизднутые детишки, блядь.

  Кароче, в самый последний момент, когда эта съехавшая пизда уже бросилась на меня и хотела съесть - дверь распахнулась, спасительная рука заведующей вытащила меня за шкирку из этого ада, а карающяя нога - уебенила Ленке прям в шнопаг. Мне даже показалось, што я увидел падающие на пол зелёные глаза...

  *****

  Ленку после того раза я никогда не видел. Но до сих пор, перед тем как завести отношения с пелоткой, я сначала предлагаю сыграть ей партейку в шахматы. Если на первом же ходу у дамы на ебле не рисуюцца титанические усилия и муки мозга - девочка идёт нахуй. Патамушта путь Индиго - не в светлое будущее, а, в лучшем случае - нахуй. В худшем - фпсехушку.

(с) Сантехник Иоганн.

Сантехник Иоганн , 17.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Министр, 18-08-2009 10:41:42

не подскажите, министр я чего?

1652

стелькина, 18-08-2009 10:41:54

о, и вельветовый тут, хватит ногте грызть, истеричка, иди огород заводи ыыыы

1653

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:42:03

ответ на: стелькина [1646]

>ачо ачо? ыыыыы /уворачиваясь от тапки/ сидите тут, ёблами щелкаете, вот и дощелкались ыыыыыыыы
====

ах тыж засранка! /ускорилась вся, собралась и панеслась вдагонку с матами/

1654

Майке бизреге, позабыл в песду пороль, 18-08-2009 10:42:07

пыщ!

1655

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 10:42:15

ХУЙ

1656

Майке бизреге, позабыл в песду пороль, 18-08-2009 10:42:20

х

1657

бывший, 18-08-2009 10:42:21

http://lenta.ru/news/2009/08/18/sunrise/

1658

FOXYпростоFOXY, 18-08-2009 10:42:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1645]

здаров..
от повестки палитсру упала...гыыыыыыыыы

1659

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 10:42:30

ПЕСДА

1660

Майке бизреге, позабыл в песду пороль, 18-08-2009 10:42:35

трольбэ

1661

бывший, 18-08-2009 10:42:38

18oo

1662

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 10:43:08

наканецта этот ибучий Арктик Си нашли
чо они там делали скаты всё это время, тилифон из розетки выключили штоле?
пошол гугли падрачить...

1663

Глаз, 18-08-2009 10:43:11

>жорлу освободили, флешмоб удался

да его никто и не закрывал, кажысь (по инфармацыи из проверенных источников)

1664

стелькина, 18-08-2009 10:43:32

ответ на: бывший [1657]

это ты всех уволил? признавайсо, гад

1665

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 10:44:05

ответ на: бывший [1657]

>http://lenta.ru/news/2009/08/18/sunrise/
а хуле, классическое наебалово

1666

Трубадур из Дрездена, 18-08-2009 10:45:23

намедни тут поел малины.
не проникся

1667

бывший, 18-08-2009 10:45:30

ответ на: стелькина [1664]

>это ты всех уволил? признавайсо, гад
Хе-хе, уважаемая, я этой гавносетью брезгую (ка и прочими эльдорадо_матрицо_копеечками).

1668

Велюровый Маузер, 18-08-2009 10:46:01

ответ на: стелькина [1652]

куда именно огород заводить?
ты чо, ебанашка, рамсы попутала?

1669

Бабик, 18-08-2009 10:46:01

обновлений я вижу немеряно
хоть сам садись креативы сочинять

1670

стелькина, 18-08-2009 10:46:30

ответ на: бывший [1667]

ну покупать там ясно, что брезгливо, а вот держать сеть мало кто отказался бы гугугу

1671

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 10:46:31

стелькена

персики где?

1672

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 10:46:33

главне штоп евросеть с эль да радой работале
остальные пахую

1673

бывший, 18-08-2009 10:46:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1665]

>>http://lenta.ru/news/2009/08/18/sunrise/
>а хуле, классическое наебалово
Наш филиал вроде успел подсуетиться и поменять юридическое рыло. Одинхуй, гавноторговцы.

1674

FOXYпростоFOXY, 18-08-2009 10:47:12

ну-с

1675

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 10:47:18

а подзабыл записаццо, мул

1676

Бабик, 18-08-2009 10:47:34

Миня вот Исимбаева расстроила, не иначе как подкупили ее, оборотень с шестом

1677

Велюровый Маузер, 18-08-2009 10:47:48

ответ на: Бабик [1669]

Вот именно, Бабик, садись ровно на жопу, и сочиняй! А то здесь хуйня какае то какает...

1678

бывший, 18-08-2009 10:47:50

ответ на: стелькина [1670]

>ну покупать там ясно, что брезгливо, а вот держать сеть мало кто отказался бы гугугу
Блевалъ. Можете поверить мне на слово (или не верить, если угодно) что я из тех, кого мало.

1679

стелькина, 18-08-2009 10:48:05

ответ на: Велюровый Маузер [1668]

>куда именно огород заводить?
>ты чо, ебанашка, рамсы попутала?
не зааабудь полиить памидоры, нее забудь полить памидорыы (ц из Шнурова) бугагаа
зы. ебанашка тут ты, вельветовая

1680

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-08-2009 10:48:05

Отпуска продолжаюцца

1681

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 10:48:36

Заинтересованные стороны договорились молчать об обстоятельствах похищения судна Вчера стало известно, что сухогруз Arctic Sea с российским экипажем на борту, пропавший при загадочных обстоятельствах в начале августа в Атлантике, был обнаружен недалеко от берегов Африки. (с)

вот сцуки, зажымают инфу блять

даёш сывабоду энформации!!!

1682

бывший, 18-08-2009 10:48:47

ответ на: Бабик [1676]

>Миня вот Исимбаева расстроила, не иначе как подкупили ее, оборотень с шестом
Она с утра забыла шест в пизду засунуть, вот и не покатили прыжки.

1683

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 10:49:40

Браунинг фильдеперсовый чота раздухарился (видео)

1684

Бабик, 18-08-2009 10:50:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1680]

напротив, все кончено

1685

стелькина, 18-08-2009 10:50:18

ответ на: бывший [1678]

да если бы не призвание, ты бы и газеты до сих пор по почте выписывал..
хыыыы шучу, чмоки

1686

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:50:24

ответ на: Велюровый Маузер [1650]

>гавно... и ещё раз гавно...
>
>Сёр у тебя, конечно, неплохо палучаеццо
>
>Но, в остальном, ты, кроме как срать, ничо не умеешь
>
>Жаль мне тебя /пошол спать, ну вас на дирижабль/
===

пиздец
говоришь с уверенностью бывшева мужа
хатя он так бы нисказал нивжысь...гугу

нахуй пройди, абиженка, хуль ты зацепился за слова?

ай-ай, абидили мышку, написали в норку!
песдовай на дамвочко.ру, там таких любят
или внотуре огород зоведи и пячся там, как люде умные саветуют

1687

рега спит... Каротин не спит..., 18-08-2009 10:50:38

ответ на: FOXYпростоFOXY [1658]

хуле падсирать, так жидко. Упала она вишь... Эх, одним слово бабцы.

1688

бывший, 18-08-2009 10:51:03

Кстати, по настоянию арабских стран МОК принял в программу Олимпийских игр в Сочи новую спортивную дисциплину: прыжки с трамплина на верблюдах.

1689

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 10:51:11

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1681]

Там исчо какойты пидарас Рагозин песдит, што типа "в ходе аперацыи в СМИ намеренно передавалась ложная шопесдетс информацыя". Ояебу...

1690

Бабик, 18-08-2009 10:51:16

ответ на: Велюровый Маузер [1677]

без Покса я страдаю литературной и контркультурной импотенцией

1691

Berg, 18-08-2009 10:52:04

прыжки с трамплина на верблюдах с шестом

1692

бывший, 18-08-2009 10:52:47

ответ на: Berg [1691]

>прыжки с трамплина на верблюдах с шестом в сторону

1693

Бабик, 18-08-2009 10:53:03

синхронные прыжки с трамплина на верблюдах с шестом в воду

1694

стелькина, 18-08-2009 10:53:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1686]

ты на огород бочку не кати, он хароший ыыыыыы и успокаивает, поэтому и посоветовала
некоторые, что не скажешь, на всё обижаются.. привык видать ломом по башке часто получать гыгы

1695

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 10:53:26

абнавления!

1696

Велюровый Маузер, 18-08-2009 10:54:08

Раздраконил таки УК!
А вы, дебилы повелись...
Приятно...
ДП отдельное спасибо!

1697

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 10:55:05

Пропавший сухогруз "Арктик Cи" обнаружен, экипаж жив и находится на российском военном корабле. Об этом доложил президенту Дмитрию Медведеву министр обороны Анатолий Сердюков. По его словам, сухогруз был обнаружен в 300 милях от Островов Зеленого Мыса. Минобороны обещает к концу дня сообщить подробности ЧП с Arctic Sea. Сейчас проводится дознание, сообщил министр обороны Анатолий Сердюков. Глава государства поручил провести проверку инцидента в соответствии с законом, а о результатах доложить ему лично. (с)

вот бля
Димасег всех рассудит найдёт вино ватых и показательно накажед

1698

стелькина, 18-08-2009 10:55:13

чемпионат по хоккею с мячом на верблюдах

1699

Бабик, 18-08-2009 10:55:29

боюсь ХЛМ не выложыт
к тому же я иво и не написал

1700

стелькина, 18-08-2009 10:56:08

велюровый каковата УГ раздраконил, драбатенка недоделанный гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg