Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочка-Индиго

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут где-то недавно слышал, што дети-индиго - это, мол, гении, беспезды. Например, рибёнак ахуенна рубит в алгебре, хотя сопленосец пяти лет от роду; решает там задачи ебической сложности, теоремы доказывает учоным фсяким, да так, што у тех очки трескаюццо вахуе. Вроде бы фсё чики-пуки - таких детей сразу замечают, по радио паказывают и будущее их радужное расписано на стопиццот лет вперёд. Но не тут-то было, ёпта!

  Халява - вещь очень нежная и деликатная, и если ты начинаешь пользовацца ей слишкам сука аткравенна - щитай, пиздец! Природа наглецоф не терпит! И палучаецца так, што вопщем-то гениальные детки прадалжают делать научные открытия, но какбэ взамен у них кукушка ваще пиздец какая дырявая становицца. Ну, если, скажем так, крыша и не едет, то шифер трескаецца - тока фпуть! Кароче, дети патихоньку, несмелыме шажкаме сходят нахуй с ума.

  И под этой вот всей вышесказанной ебенью я готов подписацца на фсе сто працентаф. Не, ни патамушта я бывший индиго и теперь вот запланированно йобнулся мозгаме. Нет. Проста у меня в садике децкам одна такая индига ахуефшая была. О ней и пойдет дальнейшее повествование...
_______________________

  Её звали Лена и она была гениальна. Как нехуй срать перемножала в своей маленькой галаве большие многозначные числа, знала дахуищща умных слов и быстрее фсех ела манную кашу. А ещо у нее была не по годам красивая жопа и зилёные глоза. За это, сопссна, я её и полюбил. Родители у Лены были какими-то алкашеобразными нищебродами, поэтому отдать вумную дочу в спец-приёмнег для мозговитых пездюков они себе позволить не могли. Вощим, яркий цветок гения тупо увядал в опществе мелких ебанатиков типа меня.

  Сваи чувства я начал проявлять на одном из тихих часов. Ну, вы, наверна, знаете - это когда в самый разгар дня над детьми проводицца эксперимент - их фсех заставляют спать. Какой нахуй спать? - скажете вы, но когда тебе читыре года и 20 кило весу - хуй ты кого переспоришь. А есле рискнёшь - очень даже вероятно, што тебя уебут молочными зубаме о спинку кровати. Фпарядке наркоза, ёпта.

  Ну и вот, кароче, фсе лежат, делают вид, што мёртвые. Надзератели вроде как успокоились и хуярят на кухне чяй с печеньками. Можно действовать.

  - Лееен... - это я такой с кровати башкой свешиваюсь, элегантно таг, как джеймсбонд, и шепчу: - А довай с табой в игру играть?

  - В какую? - харя такая заинтересованная сразу стала. Небось, заебли уже эти интегралы хуже хуёв двухметровых.

  - Ну, это... В жопу друк друшку цылавать! - она мож в математике-то и шарит как ламаносаф, а вот в житейских делах - тупааая, ояебал. Такшта спалицца перед ней в своей азабоченности я не ссал ниразу.

  - Эээ... Ну, давай, чо... - я ж гаварю, тупая пиздец.

  Вощим, начали мы по-очереди друг к друшке прыгать, один жопу из под одеяла вытаскивает, другой - реска подрываецца и лобзает увлечонна чо там есть.

  Есле быть откровенным, мне и фхуй картечью не било, што она меня в жопу цылует. Изначально афера задумывалась для того, штобы я её мякишек послюнявил, но ведь не скажышь "Давай я тя на тихом часу в жопу цылавать буду?". Некультурно как-то, ебать... Вот и придумал такой хитрый объебон.

  Понравилось нам это занятие, уже минут триццать туда-суда носимся. Я её в ягодицы цылую (ну, мясо же, йопта! мяхко так, преятно), а вот она (дура какая-та) прямо в очько языком лезет. Мне щекотна, яебу, но не гаварю - вдруг оскорбицца, пересрёцца и доступ закроет, нах. Лежу, бля, терплю. И тут она как-то уж больно хитро тама у меня провела, и я не выдержал нихуя:

  - ААААААБЛЯ, ДУРА!!! ЩИКОООТНА!! - как эпилептег задергался, чуть девчонке жопой язык не вырвал нахуй. У неё глаза по стописят рублей, не знает куда от стыда децца, за язык вывихнутый держыцца. И в этот момент в комнату вбегает Надеждаматвевна-Сигнализация. Сразу фсию мазу извращенцкую пропалила и давай Ленку вязать. Та орёт, в несознанку с головой ушла:  типа "меня падставили!" и "блябуду не я, абыщи!". Но отпирания и введение следствия в заблуждение не помогли - Ленке дали пизды с занесением в личное дело и вызовом родителей. А я вышел сухим под овечьей шкурой - жертва, хуле. И ниибёт.

  С тех пор Ленка стала меня избегать. А у меня сердце-то не железное! Любовь-то в ночной горшок не высрешь и на улицу не выкинешь! Душа, сука, по швам трещит, как туалетная бумага после кампота из сухофруктов. Начал я её везде преследовать, а она - нифкакую! Вощим, дошло до того, што однажды, в порыве чувств, я уебал ей совочьком паиблу и ведерком добавил. Как оказалось позже - лудше бы я прям там себе этим же совочком сеппуку сделал, а кишки - отдал сабакам...
______________________

  - Так, ребята... - нас с Ленкой вызвали к заведующей садиком, и сейчас это страшное существо нависло над нашими виноватыми ебальниками. - Мы решили раз и навсегда уладить конфликт между вами, поэтому (на экспериментальной основе) мы запрем вас на время тихого часа в малой комнате. Вдвоём. Надеюсь, вы найдете общий язык.

  И нас заперли...

  Я, пользуясь моментом, тут же начал извиняцца, признавацца в любви и хищно косицца на её задницу. И тут с ней (с Ленкой, а не с её жопой) стали происходить какие-то странные непонятки...

  Кожа побледнела, руки затряслись яебукак. На руках взбухли вены, как будто это маленькое милое создание недавно тягало ахуенцкие штанги и бросалась гантэляме в голубей. Но самое ужасное - это её глоза. Они ахуеть как выпучились, послав нахауй здравый смысл и основы анатомии. Казалось, если щяс дёрнуть Ленку за косичьки, глаза её без раздумий вылетят фпесду и будут на стене тусавацца...

  Я тут же прекратил свои словоизлияния и попятился к двери. Ленка, меж тем, начала рвать волосы на галаве и бегать по комнате, обстоятельно так вхуяриваясь в стены и вопя чота-там на суахили. У меня блять аж челюсть пересохла. Сижу возле двери и пытаюсь обоссаца от страха - вдруг поможет. А Лена, тем временем, уже ломает себе руки об ноги; орёт блядь как потерпефшая и башкой так мотает сука характерно - наверна, штобы в комнате создавался эффект долби сорраунд, бля. Если в Эмили Роуз, в свое время, окопался дьявол, то в Ленкином ахуевше-визжащем тельце щяс ныкался он сам, его жена, аццкая теща и инфернально-припизднутые детишки, блядь.

  Кароче, в самый последний момент, когда эта съехавшая пизда уже бросилась на меня и хотела съесть - дверь распахнулась, спасительная рука заведующей вытащила меня за шкирку из этого ада, а карающяя нога - уебенила Ленке прям в шнопаг. Мне даже показалось, што я увидел падающие на пол зелёные глаза...

  *****

  Ленку после того раза я никогда не видел. Но до сих пор, перед тем как завести отношения с пелоткой, я сначала предлагаю сыграть ей партейку в шахматы. Если на первом же ходу у дамы на ебле не рисуюцца титанические усилия и муки мозга - девочка идёт нахуй. Патамушта путь Индиго - не в светлое будущее, а, в лучшем случае - нахуй. В худшем - фпсехушку.

(с) Сантехник Иоганн.

Сантехник Иоганн , 17.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1729

бывший, 18-08-2009 11:08:30

ответ на: бывший [1727]

>1 888

1730

бывший, 18-08-2009 11:08:38

ответ на: бывший [1729]

>>1 888

1731

бывший, 18-08-2009 11:08:44

ответ на: бывший [1730]

>>>1 888

1732

бывший, 18-08-2009 11:08:50

ответ на: бывший [1731]

>>>>1 888

1733

бывший, 18-08-2009 11:09:13

>ава
Хе-хе, поздравляю.

1734

Велюровый Маузер, 18-08-2009 11:10:11

19оо

1735

FOXYпростоFOXY, 18-08-2009 11:10:20

ничего не понимаю..борзые аслы и каротины..

1736

FOXYпростоFOXY, 18-08-2009 11:10:49

а 1900?

1737

Велюровый Маузер, 18-08-2009 11:10:56

дохуя мессаг!

1738

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 11:11:14

нахнем

1739

Велюровый Маузер, 18-08-2009 11:11:21

раз еще

1740

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 11:11:27

желающих нет?

1741

бывший, 18-08-2009 11:11:32

19оо

1742

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 11:11:34

1900

1743

Велюровый Маузер, 18-08-2009 11:11:53

тв

1744

FOXYпростоFOXY, 18-08-2009 11:12:38

кто б сомневался...

1745

Велюровый Маузер, 18-08-2009 11:12:55

проебал
жорло пряздрявляууу

1746

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 11:12:59

ответ на: Барабашкина [1725]

>смазливенький он, не люблю таких
>
>ыыыы
====

та нууууу
это он чистый и бритый
а плащ память, ебло испачкать - самое ано...гугугу

1747

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 11:14:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1746]

ога. ну уж мы то с тобой знаем толк в извращениях

1748

ебланы, 18-08-2009 11:17:01

ой, не туда запостили
да и похую мароз.
чо-каво, есь чо?

1749

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 11:18:11

ибло пАмять или ибло памЯть?
эта важна, б/п (с)

1750

рега спит... Каротин не спит..., 18-08-2009 11:18:52

нахнем 1919

1751

рега спит... Каротин не спит..., 18-08-2009 11:19:39

ещё, четыре распездяя чо нить вякнут и всё.

1752

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 11:23:29

ебланы...

1753

Неведомая ебаная хуйня, 18-08-2009 11:33:04

уууууу, бляяяяя!
боитесь, да?
бооойтесь!!!

1754

Yjin, 18-08-2009 11:33:50

буду 1917, но не впечатлило, ога

1755

Ногохуйц, 18-08-2009 11:34:22

клуб

1756

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 11:36:19

Абнавления великолепны, блядь....

1757

dgsgsd, 18-08-2009 12:24:03

Хмммммммммм Че то меня в садике не перло вообще на девочек,хуяси ты злоебучий мутант внутреней секреции

1758

Solein, 18-08-2009 12:40:50

Посмиялась от души, очпонравилось, давно так на работе не веселилась, пеши есчо)

1759

Скуби Ду, 18-08-2009 13:33:12

ЛУЧЧИЙ КАК ВСЕГДА
РЕСПЕКТ!

1760

Учитель, 18-08-2009 13:34:19

хуйбатрос

1761

куйснами, 18-08-2009 15:44:09

хуйпесда кстате.

1762

Липа, 18-08-2009 16:20:31

где-то это я уже читал...

1763

КувРГТЕУК, 18-08-2009 16:51:24

ахуенна!паржал.


пиши ещё,автор.

1764

Альбертыч, 18-08-2009 20:47:53

Разошлись все?Самое время шептунка подпустить..

1765

Альбертыч, 18-08-2009 20:49:49

Лана-лана,6*,ато изорёшься весь,гыгы

1766

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-08-2009 20:53:47

недочитал

1767

Chell, 18-08-2009 20:56:15

улыбнуло ога

1768

Сантехник Иоганн, 18-08-2009 21:25:12

2 ААМ:
Ой, прям изоралсо весь, бляха-муха...
Довай своих шыптуноф, я тексты здеся не за рицпектаме вешаю. Паругай мну, паругай! гыгыгы

1769

куйснами, 18-08-2009 22:56:06

ответ на: Липа [1762]

хуйпесда?

1770

Демьян-Змеевидец, 19-08-2009 12:38:01

Иш ты, как оно бывает.

1771

заебок, 25-08-2009 14:04:26

Ах это чистое и наивное детство )))

1772

ТурбодолбоЁб, 30-08-2009 22:59:04

ахуефшая пизда

1773

IIIaHuk, 10-09-2009 20:59:26

ОЯЕБУ! УААААААААА АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! УААААААААААА!!  БВАХАХАХАХ!!!!!!111

1774

Della, 28-09-2009 17:16:41

есть предложение в шашки сыграть:))))

1775

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2009 00:29:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1623]

>сходила в политсру - филил канала ОРТ блять!
>
>на повестке дня перманентно 4 темы:
>1. в рассеи ахуенски всё
>2. грузии пиздец - парвём как тузег грелку
>3. украина - нет такой страны
>4. разное
>
бис бля
>бугага

1776

Kotoвсkий incognito, 20-10-2009 00:37:26

санtеxниk kpасавeц сцyko бecпecды

1777

Пиражок с апилками, 11-02-2010 16:00:00

Бладь, а я-та думаю, шож я парой еблом прочнасть стен праверяю...Я чё, штото типа индиганутай.

1778

AdinAdin 11, 12-07-2010 18:05:16

}{yeta

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg