Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочка-Индиго

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут где-то недавно слышал, што дети-индиго - это, мол, гении, беспезды. Например, рибёнак ахуенна рубит в алгебре, хотя сопленосец пяти лет от роду; решает там задачи ебической сложности, теоремы доказывает учоным фсяким, да так, што у тех очки трескаюццо вахуе. Вроде бы фсё чики-пуки - таких детей сразу замечают, по радио паказывают и будущее их радужное расписано на стопиццот лет вперёд. Но не тут-то было, ёпта!

  Халява - вещь очень нежная и деликатная, и если ты начинаешь пользовацца ей слишкам сука аткравенна - щитай, пиздец! Природа наглецоф не терпит! И палучаецца так, што вопщем-то гениальные детки прадалжают делать научные открытия, но какбэ взамен у них кукушка ваще пиздец какая дырявая становицца. Ну, если, скажем так, крыша и не едет, то шифер трескаецца - тока фпуть! Кароче, дети патихоньку, несмелыме шажкаме сходят нахуй с ума.

  И под этой вот всей вышесказанной ебенью я готов подписацца на фсе сто працентаф. Не, ни патамушта я бывший индиго и теперь вот запланированно йобнулся мозгаме. Нет. Проста у меня в садике децкам одна такая индига ахуефшая была. О ней и пойдет дальнейшее повествование...
_______________________

  Её звали Лена и она была гениальна. Как нехуй срать перемножала в своей маленькой галаве большие многозначные числа, знала дахуищща умных слов и быстрее фсех ела манную кашу. А ещо у нее была не по годам красивая жопа и зилёные глоза. За это, сопссна, я её и полюбил. Родители у Лены были какими-то алкашеобразными нищебродами, поэтому отдать вумную дочу в спец-приёмнег для мозговитых пездюков они себе позволить не могли. Вощим, яркий цветок гения тупо увядал в опществе мелких ебанатиков типа меня.

  Сваи чувства я начал проявлять на одном из тихих часов. Ну, вы, наверна, знаете - это когда в самый разгар дня над детьми проводицца эксперимент - их фсех заставляют спать. Какой нахуй спать? - скажете вы, но когда тебе читыре года и 20 кило весу - хуй ты кого переспоришь. А есле рискнёшь - очень даже вероятно, што тебя уебут молочными зубаме о спинку кровати. Фпарядке наркоза, ёпта.

  Ну и вот, кароче, фсе лежат, делают вид, што мёртвые. Надзератели вроде как успокоились и хуярят на кухне чяй с печеньками. Можно действовать.

  - Лееен... - это я такой с кровати башкой свешиваюсь, элегантно таг, как джеймсбонд, и шепчу: - А довай с табой в игру играть?

  - В какую? - харя такая заинтересованная сразу стала. Небось, заебли уже эти интегралы хуже хуёв двухметровых.

  - Ну, это... В жопу друк друшку цылавать! - она мож в математике-то и шарит как ламаносаф, а вот в житейских делах - тупааая, ояебал. Такшта спалицца перед ней в своей азабоченности я не ссал ниразу.

  - Эээ... Ну, давай, чо... - я ж гаварю, тупая пиздец.

  Вощим, начали мы по-очереди друг к друшке прыгать, один жопу из под одеяла вытаскивает, другой - реска подрываецца и лобзает увлечонна чо там есть.

  Есле быть откровенным, мне и фхуй картечью не било, што она меня в жопу цылует. Изначально афера задумывалась для того, штобы я её мякишек послюнявил, но ведь не скажышь "Давай я тя на тихом часу в жопу цылавать буду?". Некультурно как-то, ебать... Вот и придумал такой хитрый объебон.

  Понравилось нам это занятие, уже минут триццать туда-суда носимся. Я её в ягодицы цылую (ну, мясо же, йопта! мяхко так, преятно), а вот она (дура какая-та) прямо в очько языком лезет. Мне щекотна, яебу, но не гаварю - вдруг оскорбицца, пересрёцца и доступ закроет, нах. Лежу, бля, терплю. И тут она как-то уж больно хитро тама у меня провела, и я не выдержал нихуя:

  - ААААААБЛЯ, ДУРА!!! ЩИКОООТНА!! - как эпилептег задергался, чуть девчонке жопой язык не вырвал нахуй. У неё глаза по стописят рублей, не знает куда от стыда децца, за язык вывихнутый держыцца. И в этот момент в комнату вбегает Надеждаматвевна-Сигнализация. Сразу фсию мазу извращенцкую пропалила и давай Ленку вязать. Та орёт, в несознанку с головой ушла:  типа "меня падставили!" и "блябуду не я, абыщи!". Но отпирания и введение следствия в заблуждение не помогли - Ленке дали пизды с занесением в личное дело и вызовом родителей. А я вышел сухим под овечьей шкурой - жертва, хуле. И ниибёт.

  С тех пор Ленка стала меня избегать. А у меня сердце-то не железное! Любовь-то в ночной горшок не высрешь и на улицу не выкинешь! Душа, сука, по швам трещит, как туалетная бумага после кампота из сухофруктов. Начал я её везде преследовать, а она - нифкакую! Вощим, дошло до того, што однажды, в порыве чувств, я уебал ей совочьком паиблу и ведерком добавил. Как оказалось позже - лудше бы я прям там себе этим же совочком сеппуку сделал, а кишки - отдал сабакам...
______________________

  - Так, ребята... - нас с Ленкой вызвали к заведующей садиком, и сейчас это страшное существо нависло над нашими виноватыми ебальниками. - Мы решили раз и навсегда уладить конфликт между вами, поэтому (на экспериментальной основе) мы запрем вас на время тихого часа в малой комнате. Вдвоём. Надеюсь, вы найдете общий язык.

  И нас заперли...

  Я, пользуясь моментом, тут же начал извиняцца, признавацца в любви и хищно косицца на её задницу. И тут с ней (с Ленкой, а не с её жопой) стали происходить какие-то странные непонятки...

  Кожа побледнела, руки затряслись яебукак. На руках взбухли вены, как будто это маленькое милое создание недавно тягало ахуенцкие штанги и бросалась гантэляме в голубей. Но самое ужасное - это её глоза. Они ахуеть как выпучились, послав нахауй здравый смысл и основы анатомии. Казалось, если щяс дёрнуть Ленку за косичьки, глаза её без раздумий вылетят фпесду и будут на стене тусавацца...

  Я тут же прекратил свои словоизлияния и попятился к двери. Ленка, меж тем, начала рвать волосы на галаве и бегать по комнате, обстоятельно так вхуяриваясь в стены и вопя чота-там на суахили. У меня блять аж челюсть пересохла. Сижу возле двери и пытаюсь обоссаца от страха - вдруг поможет. А Лена, тем временем, уже ломает себе руки об ноги; орёт блядь как потерпефшая и башкой так мотает сука характерно - наверна, штобы в комнате создавался эффект долби сорраунд, бля. Если в Эмили Роуз, в свое время, окопался дьявол, то в Ленкином ахуевше-визжащем тельце щяс ныкался он сам, его жена, аццкая теща и инфернально-припизднутые детишки, блядь.

  Кароче, в самый последний момент, когда эта съехавшая пизда уже бросилась на меня и хотела съесть - дверь распахнулась, спасительная рука заведующей вытащила меня за шкирку из этого ада, а карающяя нога - уебенила Ленке прям в шнопаг. Мне даже показалось, што я увидел падающие на пол зелёные глаза...

  *****

  Ленку после того раза я никогда не видел. Но до сих пор, перед тем как завести отношения с пелоткой, я сначала предлагаю сыграть ей партейку в шахматы. Если на первом же ходу у дамы на ебле не рисуюцца титанические усилия и муки мозга - девочка идёт нахуй. Патамушта путь Индиго - не в светлое будущее, а, в лучшем случае - нахуй. В худшем - фпсехушку.

(с) Сантехник Иоганн.

Сантехник Иоганн , 17.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 17-08-2009 19:10:01

Понедельнег, вечер, всё ужасно..

2

oz, 17-08-2009 19:10:56

3

3

Госнаркоконтроль, 17-08-2009 19:11:17

я буду фтарой. пачетаем тварение

4

Госнаркоконтроль, 17-08-2009 19:11:36

бля...

5

СыроГ, 17-08-2009 19:14:43

В питёрке

6

кранафшчик, 17-08-2009 19:15:03

6

7

Госнаркоконтроль, 17-08-2009 19:16:50

пра малалетних извращенцеф...

8

Заза, 17-08-2009 19:21:35

Сантехниг, чо у тя за садег строга-закрытава режыма штоле был, дитей пиздят ногаме...
у девачко клаустрофобие проста и психалагическая травма на всю жызнь из за тибя типерь...

9

Makumba, 17-08-2009 19:22:29

>Её звали Лена и она была гениальна. ... А ещо у нее была не по годам красивая жопа и зилёные глоза.

Пра Мандалу есть, зачот

10

КЕ (БАБ ЕБАП), 17-08-2009 19:23:26

эх. афтар. ты так и не понял..  Эта ж  любофф  у вас  была..

11

Доктор Менгеле, 17-08-2009 19:25:58

Её звали Лена и у нее был хуй до колена.

12

кранафшчик, 17-08-2009 19:26:02

ваабщето индиго это голубой цвет ауры (то биш лесбиянка чтоле?)

13

TrollMops, 17-08-2009 19:28:11

На фоне всего сегодняшнего говна на главной, это говно безусловно шыдевр. Пара речевых оборотов даже улыбнула.

14

Коньякофф, 17-08-2009 19:28:46

Вот я хоть и пианый щяс, один хуй нисмеялсо. Гавно какое-то.

15

кранафшчик, 17-08-2009 19:33:14

а кто сказал что ето должно быть смешно? просто какие-то фантазии под колёсами

16

скромный фтыкатель, 17-08-2009 19:33:29

Бля я a садике тоже к девочкам приставал на тихом часе. Помню даже как одну звали... Марьяна блять! Правда вот жопы не целовали друг другу, просто трогаешь там че дают... Ни хуя себе вспомнел - не прочитал бы, так и жил бы до старости без децких воспоминаний. И даже заведущую блять вспомнел... Ни хуя себе, сколько в человеке сидит оказываецо.

17

Яр?, 17-08-2009 19:36:00

Заебись, потоп отменяеццо, сантехнег как и прежде веселит

18

DirtyIris, 17-08-2009 19:37:03

я таг поняла, што рассказ про аффегт...

19

Доброе Привидение, 17-08-2009 19:40:07

аццкий петросян
http://www.youtube.com/watch?v=DqbkiMbLt6c

20

Доктор Менгеле, 17-08-2009 19:40:07

не,йа фсадике с девачкай сасеткай па кравате пиписьки друг гругу паказывали. и ф сартире за ними патсекали, на щелки пазырить. вот щас думаю-нахуя? йа ж тагда низнал, чо с ними делоть

21

Мозя, 17-08-2009 19:40:56

не понимаю - зачем внизу ставится приписка имени, если сверху есть указатель на ник? Сантехник Иоганн-Сантехник Иоганн.
Это в том смысле, что "от чего ушли, к тому и пришли", что ли?
А рассказ улыбнул, но бывало и получше.

22

Доктор Менгеле, 17-08-2009 19:43:57

и вапще децкий сатег тот исчо вертеп.бля, фспомнил, как мы с корешем во время настольной игры чо-та роняли на пол, шоп пацталом пазырить на валасатую манду старой васпитательницы. ну вот нахуя?

23

Иныргетег ниибаццо, 17-08-2009 19:44:16

смиялсо

24

Иныргетег ниибаццо, 17-08-2009 19:44:26

смиялсо

25

Доктор Менгеле, 17-08-2009 19:44:50

инергетег пасмиялсо дважды

26

Иныргетег ниибаццо, 17-08-2009 19:47:55

ответ на: Доктор Менгеле [25]

я такой

27

поп Гапон, 17-08-2009 19:49:39

Сантехнег,нахать будем?

28

Сантехник Иоганн, 17-08-2009 19:49:45

2 Мозя:
Это пацанские выебоны. Тибе нипанять, гыгыгы.

29

Сантехник Иоганн, 17-08-2009 19:51:01

2 поп Гапон:
Неее, у мну сиводня инэт долгий.

30

Ленинский прищур, 17-08-2009 19:51:03

Ужоснахъ...

31

Berg, 17-08-2009 19:53:11

местами кросафчег

32

Berg, 17-08-2009 19:55:31

девочка-индигочка
мугеге

33

поп Гапон, 17-08-2009 19:56:04

поржал чуток,зачот

34

Ызможденное тело, 17-08-2009 20:00:59

дефачка-спермаглотка, сасёт у аффтара! заибатая поебень, зачот

35

Качирга, 17-08-2009 20:03:38

Ты прям с женой маей первай в децкам саду карешилшся ..

36

кабелястр, 17-08-2009 20:03:38

Сантехнег пизданул чивота пра кавота

37

Заза, 17-08-2009 20:05:09

и ваще чо за хуяня в садеках тварицо..
а в школе чо будет....задумалась...

38

pb, 17-08-2009 20:06:27

потянет

39

Бабик, 17-08-2009 20:07:51

у меня уже в средней группе децсада была эрекция
поэтому в соревнованиях у кого больше писька я всегда выигрывал

40

Мозя, 17-08-2009 20:08:26

ответ на: Сантехник Иоганн [28]

да ладно, ежли б тока ты, пацан!:)

41

Мозя, 17-08-2009 20:09:12

ответ на: Заза [37]

Приветище! Пересекаемся сёня часто.

42

Berg, 17-08-2009 20:09:32

вы аччево не хвалите афтара скоты? где ржунимагу, пацталом, уссался? где наконец банальное ржалпешы?
обленились бля, фсьо из вас песдюлями выбивать преходеца

43

Berg, 17-08-2009 20:10:00

ответ на: Бабик [39]

>поэтому в соревнованиях у кого больше писька я всегда выигрывал

ну, вовочка, ты же директор (б)

44

Мозя, 17-08-2009 20:10:06

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [35]

у тя их скока, жён-индиг?

45

Заза, 17-08-2009 20:11:25

дети-индиго - это, мол, гении, беспезды.

сантехниг сам сибе пративаречит.... и туд же расказывает пра девачкуиндигачку, у ние все в парядке та, не с хуем жэ...валнуюсь за леначку.

46

Заза, 17-08-2009 20:12:09

ответ на: Мозя [41]

Привет, Мозя! Как дила? Катлетки есть?

47

Деволопер, 17-08-2009 20:12:38

А девачки-индиги барабанщецаме бывают?

48

Деволопер, 17-08-2009 20:13:26

Мозя и Заза часто пересекаюцца на почве катлеток.

49

Berg, 17-08-2009 20:13:50

мозя... заза... кто все эти люди блядь?

50

Мозя, 17-08-2009 20:14:36

ответ на: Berg [49]

мы не блядь, мы - люди...И даже не индиго!

51

Деволопер, 17-08-2009 20:14:55

>мозя... заза... кто все эти люди блядь?
Это не люди. Это индиги! АААААаааа!

52

Мозя, 17-08-2009 20:15:09

ответ на: Заза [46]

тока кефир. Зато домашний. Будешь?

53

Бабик, 17-08-2009 20:16:06

ответ на: Berg [42]

а за что хвалить?
вот у ХЛМ сиводня виселый креатив, жаль до хуя букв

54

Мозя, 17-08-2009 20:16:17

ответ на: Деволопер [51]

а я опередила! Ну, точно индига...и глоза у мя...И по алгебре всегда пять было...Тьфу!
А, нет, я в шахматы играть не умею!!!!!

55

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 20:16:27

Гаврила наш сантехник был.
  Менял прокладки наш Гаврила...

56

Деволопер, 17-08-2009 20:16:37

>тока кефир. Зато домашний. Будешь?
Ога! Я ж говорил! Индиги! Вотку с пивом нипьют...

57

Заза, 17-08-2009 20:17:24

Берг хуерг за то што 500 нахнул... это рас
Девелопер сам индига растовское...эта два

58

Мозя, 17-08-2009 20:17:42

ответ на: Деволопер [51]

а я опередила! Точно, индига...И глоза у мя...И по алгебре всегда "пять" было...Тьфу!
а-а, нет!!! Я в шахматы играть не умею!!!

59

Заза, 17-08-2009 20:17:55

ответ на: Мозя [52]

Буду, а к кефиру чо? или ты на диете?

60

Berg, 17-08-2009 20:18:03

девочка-индюго

61

Мозя, 17-08-2009 20:18:11

ответ на: Мозя [58]

тьфу опять!

62

Деволопер, 17-08-2009 20:18:24

Мозя-индига с зилёными глазами и рыжими волсами? (Возбудился, смайлег)

63

Мозя, 17-08-2009 20:19:34

ответ на: Заза [59]

ага, на диете. Ещё и зарядку делаю, как та девочка...)))
Зима ж скоро, боюсь в шубу не влезть!

64

Заза, 17-08-2009 20:19:57

у миня тоже глоза зиленые...а вот с алгебрай хуйова...это хорошо или плоха...ни знаю...набычилась на всякий случай.

65

Мозя, 17-08-2009 20:20:20

ответ на: Деволопер [62]

не-а, волосы асфальтовава цвета...

66

Мозя, 17-08-2009 20:21:09

ответ на: Заза [64]

У мя исчо и химия пёрла. Даж в институте. (на всякий случай сижу гордая!).

67

Заза, 17-08-2009 20:21:11

ответ на: Мозя [63]

Зарядка эта пачетна.

68

Деволопер, 17-08-2009 20:21:44

>а вот с алгебрай хуйова
Надеюсь, это твой единственный недостаток, после графамании конечно.

69

Заза, 17-08-2009 20:22:12

ответ на: Мозя [66]

Сижу в жлабище из за химии и алгебры..

я гуманитарий значид...

70

Заза, 17-08-2009 20:22:57

ответ на: Деволопер [68]

>Надеюсь, это твой единственный недостаток, после графамании конечно.

смайлег с гранатой..

71

Мозя, 17-08-2009 20:23:16

ответ на: Заза [69]

Успа-акойся!
зато у мя пространственного воображения нету...

72

Мозя, 17-08-2009 20:24:00

надо бы Ёгана похвалить как-то красиво...

73

Деволопер, 17-08-2009 20:24:11

>У мя исчо и химия пёрла. Даж в институте. (на всякий случай сижу гордая!).
А я разочаровался в химии. Непрёт чота. Лучше растительные или микозные экстракты.

74

Крошка Цахес, 17-08-2009 20:24:55

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [35]

>Ты прям с женой маей первай в децкам саду карешилшся ..
В шахматы тебя обыгрывала?
Y!

75

Доктор Менгеле, 17-08-2009 20:26:08

ответ на: Деволопер [62]

>Мозя-индига с зилёными глазами и рыжими волсами? (Возбудился, смайлег)
запятая с маленьким хвостегом? бгыгыгы

76

Доктор Менгеле, 17-08-2009 20:27:27

Гражданское право. Квартирный вопрос(с)
читаю "гражданское порно", дожилсо

77

Мозя, 17-08-2009 20:27:46

ответ на: Деволопер [73]

ты ж фамилиё моё помнишь...Возбудился опять?

78

Деволопер, 17-08-2009 20:28:25

>Гражданское право. Квартирный вопрос(с)
>читаю "гражданское порно", дожилсо
Жыницца вам надо!(С)

79

Деволопер, 17-08-2009 20:30:10

Мозя Коноплёва, это сила! (Закатил глаза в оргазме, смайлег)

80

Мозя, 17-08-2009 20:31:04

ответ на: Деволопер [79]

предатель! :)Опять на всю Сенатскую...

81

Деволопер, 17-08-2009 20:31:51

Про Зазу забыли, обидицца, хату спалит...

82

Крошка Цахес, 17-08-2009 20:32:22

Иоганн как всегда в форме. Хароший расказ.
Олбанский жжот!

83

Ленинский прищур, 17-08-2009 20:35:37

Военным порно отвктим на гражданское порно!

84

Ленинский прищур, 17-08-2009 20:36:02

Девочка блядиго

85

Ленинский прищур, 17-08-2009 20:36:23

яйцы девочки-индиго?

86

Ленинский прищур, 17-08-2009 20:36:42

теперь

87

Berg, 17-08-2009 20:36:45

римское порно

88

Мозя, 17-08-2009 20:36:45

Ты ж её Мандале подарил...

89

Доктор Менгеле, 17-08-2009 20:37:37

уголовное порно

90

Berg, 17-08-2009 20:38:00

цто

91

Berg, 17-08-2009 20:38:16

сотко

92

Berg, 17-08-2009 20:38:26

пыщьпыщь

93

Berg, 17-08-2009 20:38:36

сто грам для разгону

94

Тринашкин, 17-08-2009 20:38:45

6* авансом, почитаю чуть позже.

95

бывший, 17-08-2009 20:38:46

Индигов набежало, ояебу сколько. Упиздил отсель.

96

Заза, 17-08-2009 20:38:46

ответ на: Мозя [71]

100

97

Александр Второй, 17-08-2009 20:38:54

Добрый вечер, уважаемые коллеги и волгоградки

98

Мозя, 17-08-2009 20:39:03

тут

99

Заза, 17-08-2009 20:39:17

апять лоханулась..

100

Berg, 17-08-2009 20:39:20

скотыбля

101

бывший, 17-08-2009 20:39:27

Или поторопился?

102

Berg, 17-08-2009 20:39:36

а2 трет но прамахиваецо

103

бывший, 17-08-2009 20:39:53

Индиги, бля.

104

Доктор Менгеле, 17-08-2009 20:39:57

Как порнозвезды проводят досуг(с)
как-как...отхаркивают комки лобковой шерсти и вяжут из них носки

105

Berg, 17-08-2009 20:40:23

мимозабор

106

Berg, 17-08-2009 20:40:31

гдетатуд

107

Berg, 17-08-2009 20:40:37

саша

108

бывший, 17-08-2009 20:40:42

ответ на: Доктор Менгеле [104]

>Как порнозвезды проводят досуг(с)
>как-как...отхаркивают комки лобковой шерсти и вяжут из них носки
Хе-хе.

109

Ленинский прищур, 17-08-2009 20:40:53

полюбила я индиго
и как водица дала
целый месяц я гуглила
аксиомами срала...

110

Berg, 17-08-2009 20:41:06

афтопартрет? бугогоооооооо

111

natural mystic., 17-08-2009 20:41:21

девочка-мокрый асфальт

112

Деволопер, 17-08-2009 20:42:04

Что б нахнуть при таком модере, нужно быть не очень адекватным индигом, как Мозя и Заза [100]

113

Berg, 17-08-2009 20:42:22

лобковые носки

114

Сублисубр, 17-08-2009 20:43:27

Иоганн каг всигда радуйет,дижурный зачод

115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 20:43:43

тьху блять педофилия
выташнило, хоть и мемуары
рассказываецо вроде от лица 5летнего песдюка, но блять по ажыатажу в описании видно что с автором не всё впарядке вэтам плане

116

Заза, 17-08-2009 20:43:58

передайте Девелоперу, што я не индиго, я эмо.

117

Вова Харитонов, 17-08-2009 20:44:06

превед предурке.

118

Вова Харитонов, 17-08-2009 20:44:20

http://www.youtube.com/watch?v=DhtcaRRngcw

119

Доктор Менгеле, 17-08-2009 20:44:27

Никогда не думал, что быть популярным так тяжело(с)
Гринго. Мемуары. Бали-Осло-СПб

120

Мозя, 17-08-2009 20:44:35

третий раз стрррашно! Я ить в Кр-ярск хотела в сентябре.

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 20:44:48

да, забыла сказать, автора расстрелять без суда и слецтвия

122

Berg, 17-08-2009 20:45:01

эмиго

123

Мозя, 17-08-2009 20:46:16

ответ на: Заза [116]

Ну, и кем терь я должна нарядиться?(возмущённый смайлег)

124

Деволопер, 17-08-2009 20:46:31

ответ на: Заза [116]

Ну вот! Вся ырекцыя прапала! Спугнули, эмы проклятые!

125

Доктор Менгеле, 17-08-2009 20:46:35

«У Павлюченко динамит в бутсах»(с)
и шрапнель в яйтсах

126

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 20:47:02

индиго я или тварь дрожащая...

127

Доктор Менгеле, 17-08-2009 20:47:10

ис каментоф понел, шо у Деволопера фстает тока на готок

128

Berg, 17-08-2009 20:47:41

индиго ганди

129

Деволопер, 17-08-2009 20:47:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [121]

>да, забыла сказать, автора расстрелять без суда и слецтвия
Какая-то ты добрая сиводня, прям как ХЛМ вчера.

130

Мозя, 17-08-2009 20:47:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [126]

уберите "или"...

131

Вова Харитонов, 17-08-2009 20:47:55

http://airsoft.com.ua/forum/down**********load/file.php?id=4993

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 20:48:09

ответ на: Заза [116]

превед, девчёнка
шо ты там за новасте токие говоришь?

133

Вова Харитонов, 17-08-2009 20:48:20

http://ru.fotoalbum.eu/images1/200806/35227/327503/00000008.jpg

134

Мозя, 17-08-2009 20:48:44

ответ на: Доктор Менгеле [127]

Прочитала - "ис каментоф понел, шо у Деволопера фстает тока НАГОТОК"

135

Вова Харитонов, 17-08-2009 20:48:57

http://ru.fotoalbum.eu/images1/200806/35227/327503/00000014.jpg

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 20:49:11

ответ на: Деволопер [129]

>>да, забыла сказать, автора расстрелять без суда и слецтвия
>
>Какая-то ты добрая сиводня, прям как ХЛМ вчера.
===
та хуйня
да бох штоп не каг бигимот завтра

превед, Юрка

137

Вова Харитонов, 17-08-2009 20:49:22

http://ru.fotoalbum.eu/images1/200806/35227/327503/00000015.jpg

138

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 20:49:36

17-08-2009 20:47:48         Мозя    
---
хороший котик. уж подрос, наверное

139

Заза, 17-08-2009 20:49:39

ответ на: Мозя [123]

Хошь готкой будиш?

140

Деволопер, 17-08-2009 20:49:43

ответ на: Доктор Менгеле [127]

Ниправильно! Припевачка к готтам не имеет отношения!
Или я не фсё про ниё знаю?(Подозрительно, смайлег)

141

Вова Харитонов, 17-08-2009 20:50:06

http://ru.fotoalbum.eu/images1/200806/35227/327503/00000024.jpg

142

natural mystic., 17-08-2009 20:50:20

ноготок встал - всей птичке пропасть

143

Вова Харитонов, 17-08-2009 20:50:42

http://ru.fotoalbum.eu/Icelop/a327503/00000039

144

Деволопер, 17-08-2009 20:50:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [136]

Привет, сонце ЮФО!

145

Доктор Менгеле, 17-08-2009 20:51:01

ответ на: Деволопер [140]

она гот-альбинос

146

Мозя, 17-08-2009 20:51:10

ответ на: Заза [139]

не-е, по моим наблюдениям, это место занято. Дважды!

147

natural mystic., 17-08-2009 20:51:11

готтентоты

148

Вова Харитонов, 17-08-2009 20:51:26

http://ru.fotoalbum.eu/images1/200806/35227/327503/00000044.jpg

149

Деволопер, 17-08-2009 20:52:12

ответ на: Доктор Менгеле [145]

>она гот-альбинос
ЫЫЫЫыыыыыы!

150

Крошка Цахес, 17-08-2009 20:52:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [115]

>тьху блять педофилия
>выташнило, хоть и мемуары
>рассказываецо вроде от лица 5летнего песдюка, но блять по ажыатажу в описании видно что с автором не всё впарядке вэтам плане
такова сила искусства, мать..

151

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 20:52:46

всю ночь поднимается медленно в гору,
  а утром посцал - и опять с ноготок...

152

Доктор Менгеле, 17-08-2009 20:53:34

В чем привлекательность группового секса?(с)
хуй его знает, в экстремальности наверно и развитии внимания.надо воткнуть самому и следить, чтоб не воткнули тебе

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 20:55:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [151]

>всю ночь поднимается медленно в гору,
>
>   а утром посцал - и опять с ноготок...
===

бугага! феерично как всегда, вито
здравствуйте, кстати

154

Деволопер, 17-08-2009 20:55:12

>В чем привлекательность группового секса?(с)
>хуй его знает, в экстремальности наверно и развитии внимания.надо воткнуть самому и следить, чтоб не воткнули тебе
Ты про фотки Вовы Хэ?

155

Доктор Менгеле, 17-08-2009 20:55:29

Девушка нежнее персика(с)
хуяссе... надо пайти свою грызануть

156

Berg, 17-08-2009 20:55:44

вайфай дешевеет. накупить штоле

157

Заза, 17-08-2009 20:55:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [132]

пред пева..
новасте..гриш..
узнала как катов кастрируют на самам деле...ахуела..
сама как? маниаком ни абзавелась?

158

Доктор Менгеле, 17-08-2009 20:57:11

ответ на: Деволопер [154]

да там ваще какая-то оргия

159

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 20:58:12

17-08-2009 20:55:09         DEVACHKA-PRIPEVACHKA    
---

превед, дарагая. ты уже видела моё фото в блестящем профайле?

160

Заза, 17-08-2009 20:58:29

ответ на: Мозя [146]

МОООЗЯ! заглянула в профайл ты чо тоже любишь кошег?

161

Вова Харитонов, 17-08-2009 20:58:48

>>http://ru.fotoalbum.eu/images1/200806/35227/327503/00000024.jp
g
>
>Ролевые игры на свежем воздухе..хе-хе А где это вы нашли в Харькове пустыню?
---------------------
это сранише Херсон, зольдатен пиздовайтен туда пиццот километров на поезде.
http://m.io.ua/img_aa/medium/1124/13/11241336.jpg

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 20:59:11

ответ на: Доктор Менгеле [152]

>В чем привлекательность группового секса?(с)
>
>хуй его знает, в экстремальности наверно и развитии внимания.надо воткнуть самому и следить, чтоб не воткнули тебе
===

экстремальность, Жека, када парашут не раскроецо или по автобану по встречке
а групавой секс - для линтяев движуха

163

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 20:59:14

17-08-2009 20:55:44         Berg         [ответить] [+цитировать] [163]

вайфай дешевеет. накупить штоле
---

блядь, конечно купить. можно феерично комментировать с балкона, с горшка и т.д.

164

Деволопер, 17-08-2009 20:59:43

ответ на: Доктор Менгеле [158]

>да там ваще какая-то оргия
ОГа! Это  даже Зазу натолкнуло на мысли о кастрацыи, см. камент 164.

165

Доктор Менгеле, 17-08-2009 20:59:52

ответ на: Заза [160]

>МОООЗЯ! заглянула в профайл ты чо тоже любишь кошег?
ежели хорошенько вымочить в уксусе, то не хуже кролега,б/п

166

Доктор Менгеле, 17-08-2009 21:00:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [162]

значит для миня развлекалово

167

Доктор Менгеле, 17-08-2009 21:01:27

ебать-капать...*ушол придушыть гуся*

168

Заза, 17-08-2009 21:02:28

из каментов поняла што  чате присуцтвуют свингеры...место дислокации начинаецо на р..как то таг.

169

Доктор Менгеле, 17-08-2009 21:02:29

бля,6 дыраг вряд... ипацца-срацца...

170

Деволопер, 17-08-2009 21:02:43

Прям шведский стол,кокойты.

171

Мозя., 17-08-2009 21:02:53

ответ на: Заза [160]

вот таким я его почти два года назад в подъезде подобрала, а недавно кастрировала.
я терь тоже знаю, как это делается...Он натурально "мама" кричал...

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 21:03:34

ответ на: Заза [157]

а па маему доброму расположению духа не видно штоле? хых

а пра катов - не знаю аччиво ты афигела, мне врач падробно всё рассказывал - 15 минут вся канитель, надрезы по полсантиметра два штуки и часа полтора отходняков потом
мож канешна напесдел, не исключаю
а тебе чо понарассказали?

173

Заза, 17-08-2009 21:04:04

ответ на: Мозя. [171]

не я сирьезно тока седня узнала, что яйцы остаюцца...да
у тваево таг?

174

Доктор Менгеле, 17-08-2009 21:04:43

>вот таким я его почти два года назад в подъезде подобрала, а недавно случайно кастрировала. пьяная на шпильках домой прскакала,а он у порога, ну и не заметила, наступила
>
>Он натурально "мама" кричал...

175

Деволопер, 17-08-2009 21:05:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [172]

Изверги!

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 21:05:18

ответ на: Доктор Менгеле [166]

нипаняла логики атвета
ну да ладна

177

Мозя., 17-08-2009 21:05:24

Не-а, запчасти мне в руки дали добрые Айболиты. Правда, я не рассматривала, это уж ваще - ужисс!

178

Заза, 17-08-2009 21:05:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [172]

ну я думала сносят фсио к хуям..
ф смыле ну паняла - кокошки......ржу чота..

179

Доктор Менгеле, 17-08-2009 21:06:21

вот жыж изверг, то, с хуем.а еслип ф глас попал?

180

Berg, 17-08-2009 21:06:28

надо варенья пажрать

181

Мозя., 17-08-2009 21:06:57

ответ на: Доктор Менгеле [174]

Я сандальки в коридорчике скидываю, а домой на цыпочках захожу.

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 21:07:09

ответ на: Деволопер [175]

а жрать меня гуманно?

183

Berg, 17-08-2009 21:07:12

смароденовое или вешневае. делемма нахуй

184

Zzmey, 17-08-2009 21:07:29

ужыасы какие то блиа

185

Berg, 17-08-2009 21:07:49

двесте грам варенья

186

Доктор Менгеле, 17-08-2009 21:07:57

Во вторник начнется снос Черкизовского рынка(с)
ну фсе, пиздец. остался Гринга без работы

187

Заза, 17-08-2009 21:07:57

ответ на: Мозя. [177]

вот видишь а у маминого кота астались............
ну лана, а то скажут што заза по всем креативам бегает и про перевязанные семенные канатики арет...гыыыыыыыыыы

188

Berg, 17-08-2009 21:08:00

пыщш пыщш

189

Заза, 17-08-2009 21:08:12

*

190

Мозя., 17-08-2009 21:08:52

Ещёп башкой залез!

191

Доктор Менгеле, 17-08-2009 21:09:04

читаю кашачьи каменты. крепка держусь за яйцы и напряженно думаю, пачему мая миня котегом называет

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 21:09:38

ответ на: Заза [178]

>ну я думала сносят фсио к хуям..
>
>ф смыле ну паняла - кокошки......ржу чота..
===

бгыыыыы
от жыж ты чюдо
не знаю чо там куда сносят - мне с ним не ебацо и в оперу не отдавать
мне лишь бы он ноги-руке мне жрать перестал и всё

193

Доктор Менгеле, 17-08-2009 21:10:01

>>вот жыж изверг, то, с хуем.а еслип ф глас попал?
>
>-----------------
>
>http://i068.radikal.ru/0807/42/8eed76f3ec2f.jpg
вот так чоткие пацаны борюццо с грипком нох

194

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 21:10:20

запесала в блокнотег: перестать играть в шахматы.
а то так и не выебут никогда.
а. вылечить прыщи.

195

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 21:11:16

а чо у вас тут заза па всем креативам бегает и про перевязанные семенные канатики орёт??

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 21:11:53

2 недевка

тото я думаю, пачиму я в шахматы всё никак играть не научусь...а оно видно инстинкт размнажения к доске не пускает...бгыыы

здарова

197

Доктор Менгеле, 17-08-2009 21:11:53

Попки, попочки, популички(с)
жопы, задницы, карданы, орехи, сраки, пердаки, глиняные карьеры
это навскидку

198

Капитан Улитка, 17-08-2009 21:11:59

а вам значет смыв не грозит...

199

Доктор Менгеле, 17-08-2009 21:12:55

ответ на: Капитан Улитка [198]

>а вам значет смыв не грозит...
у нас смыв грозит тока какажкам в унетазах

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 21:12:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [195]

>а чо у вас тут заза па всем креативам бегает и про перевязанные семенные канатики орёт??
=====


бугага

201

Berg, 17-08-2009 21:13:56

нипора

202

Berg, 17-08-2009 21:14:07

пора хехехе

203

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 21:14:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [196]

ага. привет.
ну у тебя сиське. тебе в шахматы даже дадут паиграть.

204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 21:14:14

гусе

205

Berg, 17-08-2009 21:14:16

гусгусгус

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 21:14:19

га

207

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 21:14:24

тыцццц

208

Сантехник Иоганн, 17-08-2009 21:14:24

Медлинныи инэээээээээд.

209

Капитан Улитка, 17-08-2009 21:14:45

чо туд? где распри?

210

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 21:15:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [203]

>ага. привет.
>
>ну у тебя сиське. тебе в шахматы даже дадут паиграть.
====


бугага
ва время штоле?
или чисто проверить?

211

Заза, 17-08-2009 21:15:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [195]

гыыыыыыыы

щаз еще пра перевязанные трубы у кошег фсе узнаю..

212

Деволопер, 17-08-2009 21:15:34

В васкрисенье видел сценку в магните. Мужык взял пять разных банок пива и медленно гулял около касс, к чему-то прислушиваясь. Выбрал кассу, выставил пиво. Кассирша брала банку и проводила мимо сканера (Бип!). Пара банок вызвала двойной скан и  сигнал звучал два раза. Кассирша неглядя нажимала отмену и продолжала протаскивать банки мимо сканера. Чек был пробит только на три банки! Мужык, оказываецца , держал в руке телефон и нажимал кнопку плей, в тилефоне был записан звук сканера. Кризес, хуле. Наибать магнит незападло.

213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 21:16:32

бергбургер с гусятиной

214

Zzmey, 17-08-2009 21:17:15

да не жопа ужасы а вены на глозах зиленых

215

Заза, 17-08-2009 21:17:48

и ваще сантехник не прав, есть теория што девушка, играющая в шахматы весьма еблива, ибо умеет ходить канем...

216

Berg, 17-08-2009 21:18:14

ответ на: Деволопер [212]

смахивает на пиздеш. сам видал или стянул аткуда?

217

Доктор Менгеле, 17-08-2009 21:18:24

ибись ано фсе канем

218

Berg, 17-08-2009 21:18:48

ответ на: Заза [215]

>и ваще сантехник не прав, есть теория што девушка, играющая в шахматы весьма еблива, ибо умеет ходить канем...

и делать ракировку

219

Капитан Улитка, 17-08-2009 21:19:30

Чоооорные глозааа

220

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 21:19:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [210]

чисто сиське шахматами не испортишь....

221

Деволопер, 17-08-2009 21:19:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [182]

>а жрать меня гуманно?
Кастрацыя не поможет, кстати. Сталкивался с такой проблемой, и в форумах про кошек то-же пишут. Кастрация не снижает агрессивность кота. Помогает отдать на время другим людям, в другое жилище, где кот не будет считать себя хозяином.

222

Мозя., 17-08-2009 21:19:58

ответ на: Заза [215]

А со слоном она чо делает?

223

Доктор Менгеле, 17-08-2009 21:20:46

Если не лопнет, то кончит(с)
бгыгы,это пра миня, ежели миня пасадить смареть парнуху с завязаными за спиной рукаме

224

Доктор Менгеле, 17-08-2009 21:21:52

ответ на: Деволопер [221]

>>а жрать меня гуманно?
>
>Кастрацыя не поможет, кстати. Сталкивался с такой проблемой, и в форумах про кошек то-же пишут. Кастрация не снижает агрессивность кота. Помогает отдать на время другим людям, в другое жилище, где кот не будет считать себя хозяином.
бля, ну и замарочки... а просто пиздить разве ужо не памагаит?

225

Berg, 17-08-2009 21:21:57

смотреть порнуху с завязанным за спиной хуем

226

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 21:22:02

ответ на: Деволопер [221]

помогает.

227

Доктор Менгеле, 17-08-2009 21:22:51

ответ на: Berg [225]

>смотреть порнуху с завязанным за спиной хуем
это лучче, чем с намотанным на шею

228

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 21:23:07

уважаемые коллеги! позволте напомнить, что трансляция оперы Дж. Верди "Аида" начнётся в 22 МСК

229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 21:23:41

паламалось чото тут у меня всё

230

Деволопер, 17-08-2009 21:23:46

>>Чоооорные глозааа
>------------------
>http://i013.radikal.ru/0803/7e/e3d17a9feac1.jpg
Самое интересное закрыто чорным квадратеком.

231

шабашник, 17-08-2009 21:23:57

паучительна
6*

232

Мозя., 17-08-2009 21:24:10

ответ на: Доктор Менгеле [227]

Размахались хуями, как ГАИшники палками...

233

Berg, 17-08-2009 21:26:03

эти глаза напротивне...

234

Доктор Менгеле, 17-08-2009 21:26:10

машем хуями.дорого

235

грумер, 17-08-2009 21:26:21

дурак

236

патагонец, 17-08-2009 21:26:50

мне нравятся лобастые девочки

237

Berg, 17-08-2009 21:27:04

мажем хуями

238

Заза, 17-08-2009 21:27:08

ответ на: Мозя. [222]

слон сцуко тож неплохая фегура для тех, кто любит диагонали..
ну ты как математик, панимаешь.....льстивый такой смайлег..ога

239

Berg, 17-08-2009 21:27:29

лобкастые девочки

240

патагонец, 17-08-2009 21:27:50

хуем по лбу не промахнёшься

241

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2009 21:28:15

Страшна... шо пиздец... спеть нибуду теперь

242

Мозя., 17-08-2009 21:28:23

ответ на: Доктор Менгеле [234]

чота про ноготок вспомнилось...

243

Александр Второй, 17-08-2009 21:29:15

ответ на: Заза [215]

>и ваще сантехник не прав, есть теория што девушка, играющая в шахматы весьма еблива, ибо умеет ходить канем...

Лучше бы раком.

244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 21:29:33

пошла я плавать кароче
мож вернусь исчо

245

Капитан Улитка, 17-08-2009 21:30:35

ответ на: Деволопер [230]

>>>Чоооорные глозааа
>>------------------
>>http://i013.radikal.ru/0803/7e/e3d17a9feac1.jpg
>Самое интересное закрыто чорным квадратеком.
есть без квадратеков
http://i010.radikal.ru/0908/be/23e5413278f3.jpg

246

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 21:30:49

нарокоманы-69 рулят.
теперь таких нет
http://www.youtube.com/watch?v=oQDakdp5WZ0&feature=related

247

Заза, 17-08-2009 21:30:55

ответ на: Александр Второй [243]

Фи, Александр, от Вас я такого не ожидала...

248

Мозя., 17-08-2009 21:31:07

ответ на: Заза [238]

Люблю хоботки по диагонали....

249

Деволопер, 17-08-2009 21:31:13

Ноготок, это такое растение. Лечебно-декоративное, высотой до 50 сантиметров.

250

Мозя., 17-08-2009 21:32:06

ответ на: Заза [247]

а какого ты от него ожидала? Мальчика-индиго?

251

Александр Второй, 17-08-2009 21:35:11

ответ на: Заза [247]

>Фи, Александр, от Вас я такого не ожидала...

Я что-то не так сказал??? Извините. Просто, подумалось, лощадь ходит рысцой, а рак задом.
Ещё раз извините. Поинтересуюсь у Н.Н. Дроздова.

252

Мозя., 17-08-2009 21:35:15

ответ на: Деволопер [249]

Глыба...Глыбако гуглишь! или...сам?

253

Заза, 17-08-2009 21:35:36

ответ на: Мозя. [250]

ну.......Мозь...чо-нидь эдакова....контргамбитика какова-нибудь..кароч... царственного..

254

Заза, 17-08-2009 21:36:51

это чо за рыжие уебанцы?

255

Мозя., 17-08-2009 21:37:06

ответ на: Заза [253]

Мож, он сёня болеет просто?

256

Заза, 17-08-2009 21:37:31

ответ на: Александр Второй [251]

Будьте любезны.

257

Мозя., 17-08-2009 21:37:51

ответ на: Заза [254]

А глоза у них - зелёные?

258

Капитан Улитка, 17-08-2009 21:38:31

так чо нащщет распрей-то?

259

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 21:38:53

17-08-2009 21:32:41         БИГИМОТ    
---

колега, вы видели мой обновлённый профайлзц?

260

Качирга, 17-08-2009 21:39:02

ответ на: Мозя [44]

>у тя их скока, жён-индиг?
Ну в Бейруте -две, патом...а Тибе зачем, ханум?...ыыыыыыыы

261

Заза, 17-08-2009 21:39:10

ответ на: Мозя. [257]

с глозами у них ваще беда, типа их нет....страшные какие та упыри..

262

Мозя., 17-08-2009 21:39:32

Заза, пошла я на...в...
Спать я пошла!
Всем - ДН!

263

Мозя., 17-08-2009 21:41:20

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [260]

Я тя ждала-ждала, ждала-ждала, чтоб поздороваться, а ты пришёл, я уж прощаюсь...

264

Заза, 17-08-2009 21:42:46

ответ на: Мозя. [262]

Спокойной ночи, Мозька! хароших тибе диагональных хоботков!

265

Мозя., 17-08-2009 21:42:52

Кстати,Гаспажа Качирга в тваей жопе по профайлу точно из этих, из индиг...

266

Александр Второй, 17-08-2009 21:43:27

ответ на: Заза [256]

>Будьте любезны.

Буду. Ой как буду.

267

Мозя., 17-08-2009 21:44:29

ответ на: Заза [264]

Спасибки!
"Пусть мине приснится хобот у Майора..." ))
Запас, как известно,ничё не давит!

268

Заза, 17-08-2009 21:46:19

ответ на: Александр Второй [266]

Между прочим я Вас я жду, сижу в черном платье...

269

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 21:47:19

если бы раки знали....

270

Berg, 17-08-2009 21:47:27

чотам за спецвыпузг навастей? красноярск смыло фсьотаки нахуй?

271

Александр Второй, 17-08-2009 21:48:01

ответ на: Заза [268]

Почему в платье? Вы не перепутали с пеньюаром? Вон, Мозя уже в неглиже. А Вы!!! Эх, Вы.

272

Berg, 17-08-2009 21:48:37

пыщь?

273

Александр Второй, 17-08-2009 21:48:38

ответ на: Н.Н.Драздов [269]

>если бы раки знали....

Где зимовать? Тогда они бы были грачами.

274

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 21:48:43

заварила чаю со зверобоем, достала банку клубничнова варенья, полила цветы и погладила тюль
сижу каак дура, жду(с)

275

Александр Второй, 17-08-2009 21:48:47

276

Александр Второй, 17-08-2009 21:48:47

277

Заза, 17-08-2009 21:48:56

ответ на: Александр Второй [271]

Хехе, Вы платье мое не видели..

278

Berg, 17-08-2009 21:49:12

не пыщь

279

Александр Второй, 17-08-2009 21:49:45

ответ на: Заза [277]

Покажите. Пощупать можно?

280

Качирга, 17-08-2009 21:50:11

ответ на: Мозя. [263]

>Я тя ждала-ждала, ждала-ждала, чтоб поздороваться, а ты пришёл, я уж прощаюсь...
Здгаствуите , пажалуйста!
Дык был Йа тут, вакруг да окало , тянулсо к свету знаний па пяти каналам аднавременна, а тут в акошечке визглявый такой галасочег :- Пива акончилась, не занимать , мужчина с канделябрам Йа вам...и пачимуйтпа папятилась...
А Йа вздрогнул , взглянукфф в мутнае стёкло захлопнувшегася перед носам акошечка, (Йа же с срепетиции шол , Раскольникава жена ат ниво ушла к маме , тод запил, мгне павдменять пришлося) и подумал какжи - таг ? Йа же какбутта за билетами в оперу очиридь занимал...Вот ано какаво наитие...

281

Berg, 17-08-2009 21:50:33

штоп не замерзнуть она напялила на себя два неглиже

282

Заза, 17-08-2009 21:52:33

ответ на: Александр Второй [279]

Нельзя.

283

Качирга, 17-08-2009 21:52:44

А Саяна - Шушенская  ГЭС какбэ никаво ни ипёт , да падонке?

284

Радиоактивный, 17-08-2009 21:52:46

>Но до сих пор, перед тем как завести >отношения с пелоткой, я сначала предлагаю >сыграть ей партейку в шахматы.

А где ты их снимаешь?

285

Berg, 17-08-2009 21:53:09

стеганое неглиже на ватине

286

Александр Второй, 17-08-2009 21:53:27

ответ на: Заза [282]

Что нельзя, посмотреть, или пощупать?

287

Александр Второй, 17-08-2009 21:54:05

ответ на: Радиоактивный [284]

>>Но до сих пор, перед тем как завести >отношения с пелоткой, я сначала предлагаю >сыграть ей партейку в шахматы.

>А где ты их снимаешь?

В Васюках.

288

Заза, 17-08-2009 21:54:49

ответ на: Александр Второй [286]

Посмотреть можно.

289

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 21:55:07

лакирую,  скоро буду с вами

290

Berg, 17-08-2009 21:55:12

водонепроницаемое неглиже из прорезиненой ткани

291

Качирга, 17-08-2009 21:55:32

А кто Дездемону играитъ, чойта биз ларнета не разбиру...
Риспект пажизни к агифки!

292

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 21:55:33

ответ на: Заза [288]

а де?

293

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 21:56:10

ответ на: Заза [288]

а де?

294

Berg, 17-08-2009 21:56:23

пуленепробиваемое неглиже

295

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 21:56:42

сисечко 2 шт.

296

Заза, 17-08-2009 21:56:45

ответ на: Н.Н.Драздов [292]

а де хочешь...
а давай на моторном покажу.......согласен?

297

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 21:57:17

ответ на: Berg [294]

кевларовые подкладки в сиськосумках

298

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 21:57:21

выплыла
а тут ничо интереснава, да?

299

Berg, 17-08-2009 21:57:25

ебитесь в неглиже. ваш удав

300

Капитан Улитка, 17-08-2009 21:57:45

спать пойду...

http://s55.radikal.ru/i150/0908/44/5af47eeb1652.jpg

301

Berg, 17-08-2009 21:57:50

сиськи в неглижах

302

Berg, 17-08-2009 21:57:56

кеу

303

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 21:58:00

бугогашень киколлега
мы разве мало кому должны

304

Заза, 17-08-2009 21:58:06

а

305

Имманентный асёл, 17-08-2009 21:58:09

заза сцуко личность

306

Александр Второй, 17-08-2009 21:58:14

ответ на: Заза [288]

>Посмотреть можно.

Где посмотреть? И почему не потрогать? Вы-же знаете, я всегда держу себя в руках. Ну и его тоже.

307

Заза, 17-08-2009 21:58:34

блиа берг ваще абнаглел

308

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 21:58:41

ответ на: Заза [296]

на моторном?
знаю, там есть прекрасная, густая лесопосадка

309

Качирга, 17-08-2009 21:58:56

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [291]

за гифки канеш...
вот бял, не магу клавиатуру ат пьянства атучитъ...чириз день пияная, буквы путаитъ...

310

Заза, 17-08-2009 21:59:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [298]

Пев, вот чо на тибе надето щаз...?

311

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:00:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [298]

тебя вообщето за пивом посылале

312

Заза, 17-08-2009 22:00:36

ответ на: Н.Н.Драздов [308]

Гдеееееееее?
там мест уже нет
осетрины штоле абъелся..

313

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:00:51

ответ на: Заза [310]

интересно щастут будет видимо

314

ГерпесГеморрояМозга, 17-08-2009 22:01:23

индиго бля двук

315

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:01:27

ответ на: Заза [312]

есть родное серце, есть
инеспорь!

316

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:02:13

уважаемые поклонники оперного искусства. мы начинаем трансляцию оперы Джузеппе Верди "Аида"
http://imagecache5.art.com/p/LRG/7/735/163Z000Z/verdi-aida.jpg

317

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:02:15

выкл
хаус ждёт

318

Заза, 17-08-2009 22:02:35

ответ на: Александр Второй [306]

Вы-же знаете, я всегда держу себя в руках. Ну и его тоже.

Вот этого я как раз и не знаю, Вы какой то ветреный....

319

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:02:54

маэстро Верди
http://beardedroman.com/images/verdi.jpg

320

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:02:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [316]

это про пидарасов штоле?
нееее, мы пас

321

ГерпесГеморрояМозга, 17-08-2009 22:03:26

я сиводня за РД прочол роман ФМД "Игрок".

322

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:03:36

маэстро за пультом
http://www.garwood-voigt.com/H19767VerdiVanity.jpg

323

Заза, 17-08-2009 22:04:06

верди симпотяга

324

ГерпесГеморрояМозга, 17-08-2009 22:04:29

такая явам скажу хуерга. Староверов и то лучче.

325

Александр Второй, 17-08-2009 22:04:50

ответ на: Заза [318]

В чём проявляется моя ветренность? Я самый верный на ресурсе.

326

Berg, 17-08-2009 22:05:00

перди, аида

327

ГерпесГеморрояМозга, 17-08-2009 22:05:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [322]

Dj Verdi

328

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:05:26

АИДА
http://me***mbers.cox.net/sjrohde/images/other/music_verdi_aida.jpg

329

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:06:00

ТУ ДУММММММММММММММ!!!

330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 22:06:17

ответ на: Заза [310]

>Пев, вот чо на тибе надето щаз...?
====

палатенце паласатае
а чо?

331

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:06:18

ДУМ ДУМ ДУМ ДУМ ДУМ ДУМ!!!

332

Александр Второй, 17-08-2009 22:06:22

Была у меня знакомая еврейка Аида. В шахматы умела играть

333

ГерпесГеморрояМозга, 17-08-2009 22:06:26

одна нога здесь другая - то же нога.

334

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:07:03

ответ на: Александр Второй [325]

угу

335

Saymour, 17-08-2009 22:07:17

нечетал.

336

Александр Второй, 17-08-2009 22:07:30

ответ на: Н.Н.Драздов [334]

Спасибо, Наум Натаныч.

337

Berg, 17-08-2009 22:07:39

аи-даг

338

Saymour, 17-08-2009 22:07:43

шесть звёзд

339

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:07:51

ВСЁ, ЗАТИХЛИ, БРАТ ВИТО ХУЯЧИТ ОПЕРО

340

Александр Второй, 17-08-2009 22:08:05

>нет это пиздец. я приму меры.

Гораздо полезнее феноборбиталла.

341

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:08:14

СССР: сексу нет! Верди - да!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ed/USSR_stamp_G.Verdi_

342

Berg, 17-08-2009 22:08:18

альк-аида

343

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:08:25

ответ на: Александр Второй [336]

всегда рат помочь

344

Заза, 17-08-2009 22:08:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [330]

ништяг,
а в платьи сижу в чорном.........ыыыыыыыы

345

Berg, 17-08-2009 22:09:06

a-jeeda

346

Александр Второй, 17-08-2009 22:09:27

ответ на: Заза [344]

Так покажете, или нет? Ведь обещались.

347

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 22:09:34

пк

348

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:09:57

я бы предпочол полосатое на чорном

349

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:10:23

саяношушенский бобер

350

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:10:28

АИДА. Действие первое. Занавес.
ПУМ ПУМ БУМ БУМ!!!
http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/10_03/verdiDM1810_800x600.jpg

351

Berg, 17-08-2009 22:10:29

хохохо. я убил этого пидораса

352

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:10:57

шушеносаянские выдры

353

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:11:30

Витольд продолжает глушить эфир

354

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 22:11:33

ответ на: Н.Н.Драздов [311]

а нармально нельзя сказать? машет он!(с)

355

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:11:53

попрятолись сапёры блянах

356

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:12:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [354]

слов не осталось, одни манипуляции

357

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:12:37

666

358

Александр Второй, 17-08-2009 22:12:53

ответ на: Berg [351]

>хохохо. я убил этого пидораса

Не верю. Без фото не верю.

359

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:13:09

онализы подтвердили

360

Крошка Цахес, 17-08-2009 22:13:17

бля

361

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:13:22

777

362

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:13:28

888

363

Александр Второй, 17-08-2009 22:13:33

364

Berg, 17-08-2009 22:13:37

трун тут?

365

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:13:42

ОПЕРА  "АИДА"  (Aida)



Опера в четырёх действиях; либретто А. Гисланцони.
Первая постановка: Каир, театр оперы, 24 декабря 1871 года.

Действующие лица: царь (бас), Амнерис (меццо-сопрано), Аида (сопрано), Радамес (тенор), Рамфис (бас), Амонасро (баритон), гонец (тенор). Жрецы, жрицы, придворные, солдаты, слуги, рабы и пленные эфиопы, египетский народ.

Действие происходит в Мемфисе и Фивах во времена владычества фараонов.

http://www.lovisa.net/petrilindroos/Petri1.jpg

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 22:13:51

паламатый камент

367

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:13:56

мне огорчон

368

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:15:09

А мона сро? (баритон)
да уж хулеж тут, пажалуста

369

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:15:15

непосрецтвенно Аида нах

http://www.poster.com.p***l/olbinski/olb-aida.jpg

звезди убрать

370

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2009 22:15:32

про Модлону есть - зачот!

371

Ленинский прищур, 17-08-2009 22:15:44

МАНЬЯКИ. СЕРГЕЙ ГОЛОВКИН (УДАВ, ФИШЕР)  24 Ноя, 2006 @ 13:58 


****** получил высшее образование - закончил сельскохозяйственную академию. Работал на одинцовском конезаводе зоотехником. Для сотрудников он долгое время оставался прекрасным специалистом и неконфликтным человеком.

Однако не без странностей: женщинами не интересовался, не был женат, жил один.

Многие замечали, что выполняя свои обязанности по работе, он иногда слишком увлекался: при обследовании и осеменении лошадей слишком долго задерживал руку в прямой кишке животного, при этом глаза у него становились мутными. Если в такой момент к нему обращались с вопросом, он будто ничего не слышал.

Когда ощупывал половые органы кобылы, некоторым женщинам бывало просто стыдно за его возбужденный вид.

Внешность "удава" была даже приятной: высокий, стройный, симпатичный. Прошло время, когда в переходном возрасте его одолевали прыщи на теле и лице, непроизвольное мочеиспускание, а также опасение, что окружающие ощутят исходящий от него запах спермы.

http://community.livejournal.com/genimaniacs/8352.html

372

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:15:59

испуг лечут зашоптыванием

373

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2009 22:16:10

ПЕВКА, горло болит?

374

Заза, 17-08-2009 22:16:46

ответ на: Н.Н.Драздов [357]

вылупила глоза

375

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:16:47

Действие первое.
Царский дворец в Мемфисе. Верховный жрец Рамфис сообщает молодому начальнику дворцовой стражи Радамесу, что эфиопы угрожают египтянам войной. Радамес жаждет стать во главе войск ("Se quel guerrier io fosso!"; "Ах, если б я был избран!") и сложить добытую в боях славу к ногам своей возлюбленной, эфиопской рабыни Аиды ("Celeste Aida"; "Милая Аида"). Амнерис, дочь царя, влюблённая в Радамеса, в разговоре с ним терзается муками ревности (дуэт "Forse l'arcano amore"; "Тайну подозревает"). Аида тоже взволнована: сердце её разрывается между тревогой за судьбу эфиопского народа и любовью к Радамесу (терцет "Vieni, o diletta"; "О, подойди ко мне"). Появляется царь со свитой, гонец сообщает о том, что ведомые царём Амонасро (отцом Аиды) эфиопы приближаются к Фивам. Царь назначает Радамеса предводителем войска ("Su! del Nilo al sacro lido"; "К берегам священным Нила"). Аида в отчаянии ("Ritorna vincitor!.."; "Вернись с победой к нам!"), её страдание так сильно, что она призывает смерть ("I sacri nomi di padre... d'amante"; "И я не смею открыто, свободно").
В храме идёт обряд посвящения Радамеса. Рамфис вручает Радамесу священный меч ("Nume, custode e vindice"; "Боги, победу дайте нам").

http://www.morristsai.com/uploaded_images/AidaCincinnatiOpera-778308.j

376

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:17:29

ответ на: Заза [374]

рука сама, я невиновен

377

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:18:22

Листенонушка?

378

Александр Второй, 17-08-2009 22:18:45

ответ на: Н.Н.Драздов [376]

>рука сама, я невиновен


Моя рука - моё богатство.

379

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:19:35

ответ на: Александр Второй [378]

оспорить не берусь

380

Заза, 17-08-2009 22:19:36

ответ на: Н.Н.Драздов [376]

Саморуков Н.Н.

381

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:19:37

Действие второе.
Рабыни одевают Амнерис, котороя ждёт возвращения победителя - Радамеса ("Ah! vieni, amor mio"; "Мой милый! Приди"). Аида приносит ей корону. Благодаря искусному обману Амнерис заставляет Аиду выдать её любовь к Радамесу и осыпает рабыню угрозами (дуэт "Tu la sorte dell'armi"; " Amore, amore!"; "Твоим братьям оружье изменило", "Любовь и радость").
Площадь в Фивах. Все встречают победителей ("Gloria all'Egitto, ad Iside"; "Слава Египту и богам!"). Радамес склоняется перед Амнерис, и она возлагает на его голову корону. Царь спрашивает у полководца, чего он желает. Радамес просит ввести пленных. Среди них - Амонасро, который предупреждает Аиду, чтобы она не выдавала его. Сказав, что эфиопский царь погиб на поле брани, Амонасро, а с ним все остальные пленники и рабы просят у фараона пощады ("Quest'assisa ch'io ves to"; "Видишь эти одежды простые"). Царь освобождает пленников, оставив, по совету Рамфиса, Аиду и её отца в качестве заложников. Радамесу он отдаёт руку Амнерис.

http://www.arenapal.com/files/images/photo_galleries/opera_gallery/ima

382

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:20:16

придурки, блядь. слушайте "Аиду"

383

поп Гапон, 17-08-2009 22:20:26

Верди лох,Пуччини рулит

384

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:20:26

ктате
детей индиго лутше всего топить в растворе марганца с добавлением брилиантовой зелени

385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 22:20:40

ответ на: Н.Н.Драздов [367]

кто случилась?

386

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:20:54

ответ на: Заза [380]

трудовик мой, ага

387

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 22:21:07

все прекрасна
и это при том што мне дали денег

388

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:21:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [385]

они разочарован

389

Заза, 17-08-2009 22:21:47

ответ на: Александр Второй [346]

>Так покажете, или нет? Ведь обещались.
Все покажу, подлетайте, я уже в спальном мешке сижу.

390

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 22:22:04

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [373]

да, а чо?

391

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:22:05

етит тваюмать....

392

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:22:33

ответ на: Заза [389]

окуклилась?

393

поп Гапон, 17-08-2009 22:22:45

Аида Невская

394

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 22:23:00

ответ на: Н.Н.Драздов [388]

какая сволота павинна вэтам?

395

Заза, 17-08-2009 22:23:00

ответ на: Н.Н.Драздов [392]

прячусь

396

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:23:22

Листенон, а с ним все остальные пленники и рабы просят у Удава пощады ("Quest'assisa ch'io ves to"; "Видишь эти одежды простые")

397

Ленинский прищур, 17-08-2009 22:23:24

слушайте "аиду"
скушайте "йаду"!

398

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 22:23:41

и ее нет. значет все вапще заибись
люди, давайте петь и веселицца

399

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2009 22:23:44

ответ на: Барабашкина [387]

>все прекрасна
>и это при том што мне дали денег
---------------
Какие отверстия болят и растяжения каких мышц было более задействовано?

400

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:23:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [394]

пивовотка

401

Ленинский прищур, 17-08-2009 22:23:56

хендехох

402

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:24:06

Действие третье.
Ночь на берегу Нила. Из храма доносятся гимны Изиде ("O tu che sei d'Osiride"; " Матерь бессмертная богов"). Амнерис готовится к свадьбе с Радамесом.

http://www.rohshop.org/acatalog/3_gb.jpg

Аида ждёт его, чтобы проститься навсегда ("O cieli azzuri"; "Небо лазурное"). Внезапно появляется Амонасро: он догадался о любви Радамеса и Аиды, она должна выведать у египтянина секрет, который поможет эфиопам победить ("Riverdrai le foreste imbalsamate"; "Возвратимся мы скоро в край родимый"). Аида отказывается, но отец угрожает ей.

http://mlhart.com/opera/aida/aida_father.jpg

Радамес с нежностью встречает Аиду ("Pur ti riveggo, mia dolce Aida"; "Опять с тобой, дорогая Аида!"): он обещает ей вернуться с очередной победой и попросить у царя её руки. Аида предлагает бежать; Радамес колеблется, но затем соглашается. Аида спрашивает, какая дорога через границу не охраняется, и Радамес открывает ей тайну: это как раз та дорога, по которой египтяне должны обрушиться на врага. В ту же минуту торжествующий Амонасро выходит из укрытия и называет себя (терцет "Ma dimmi per qual via"; "Скажи мне, где идти нам"). Юноша трепещет при мысли, что предал родину. Из храма выходят Амнерис и Рамфис. Аида с отцом бегут, Радамес предаёт себя в руки жреца.

403

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:24:15

ответ на: Барабашкина [398]

это к Витольду

404

Sturmfuhrer , 17-08-2009 22:24:17

иохан! зачот афтаматом!
эталонный образец олбани и смешно к тому же

когда ёхана покажут уже по радео?

405

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 22:24:23

кста рядавова жорлайна спасли?

406

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2009 22:25:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [390]

минет "Разгневанный дракон" делай только врагу, друзьям не вздумай!

407

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:25:29

Ночь на берегу масквы реки. Из храма доносятся гимны Изиде ("O tu che sei d'Osiride"; " Матерь бессмертная богов"). Качирга готовится к свадьбе с Радамесом.

408

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:25:35

ПУМПУМ ПУМПУМ ПУМПУМ ДУДУМ!!!

409

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:26:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [405]

а чтотакое?

410

Заза, 17-08-2009 22:26:09

блядь, отвалился цветочег с ногтя..а был надежна приклеен и чо теперь..

411

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 22:26:10

но ванну заняли. это песдец

412

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:26:46

Радамес с нежностью встречает Аиду ("Pur ti riveggo, mia dolce Aida"; "Опять с тобой, дорогая Аида! в жопу дашь?")

413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 22:26:49

ответ на: Н.Н.Драздов [400]

>пивовотка
====

припевками нахаем? ну-ну

414

Заза, 17-08-2009 22:27:29

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [406]

минет "Разгневанный дракон"

пацталом...это каг?

415

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:27:42

ответ на: Заза [410]

предлогаю чернозём изпод ноктей не убирать, удобрять. должен вырасти новый

416

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 22:28:45

Драздов
22 минуты

417

Заза, 17-08-2009 22:29:00

ответ на: Н.Н.Драздов [415]

>предлогаю чернозём изпод ноктей не убирать, удобрять. должен вырасти новый

кино знаешь "Убить бландина 666"?

418

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:29:09

В ту же минуту торжествующий А мона сро? выходит из укрытия и называет себя (терцет "Ma dimmi per qual via"; "Скажи мне, где идти нам, авжопу так и не дала, дура")

419

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 22:29:21

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [406]

ты с ангиной вапше чонить в рот врать пробовал? то-то же

420

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:29:30

ответ на: Барабашкина [416]

сам жду

421

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:29:49

Действие четвёртое.
Царский дворец. Амнерис сокрушается о побеге Аиды и предательстве Радамеса. Она обещает любимому заступничество царя, если он ответит на её любовь, но Радамес непреклонен (дуэт "Gia i sacerdoti adunansi"; "Там собрались все жрецы").

http://www.p*****lanbooktr******avel.com.au/businesses/nsw/sydney/even

422

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:30:08

ответ на: Заза [417]

сиквел
проходили уже

423

Бабик, 17-08-2009 22:30:38

вот как-то так бывает с девочками индиго

http://i071.radikal.ru/0908/b6/9143510aa06e.jpg

424

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:30:55

но Радамес непреклонен (дуэт "Gia i sacerdoti adunansi"; "Там собрались все жрецы, НАХАТЬ БУДЕМ").

425

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 22:31:06

ответ на: Заза [414]

эта када в финале парнёрше нос закрыть и прижать к живату голаву...дальше догалась чо куда идёт? гугугу

426

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:31:10

Внезапно раздаётся стон: это Аида, которая тайно проникла в склеп, чтобы разделить участь любимого.

http://www.opernhaus.ch/pict/db/produktionen/aida_360q.jpg

427

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2009 22:31:21

ответ на: Заза [414]

>минет "Разгневанный дракон"
>
>пацталом...это каг?
в гугле набери - минет "Разгневанный дракон" я стесняюсь это выложить, бля.

428

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:31:42

Внезапно раздаётся стон: это Аида, которая тайно проникла в склеп, чтобы разделить участь любимого.

http://www.opernhaus.ch/pict/db/produktionen/aida_360q.jpg

429

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 22:31:46

ладно

430

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:32:07

Витольд, продолжайте, мну втянулось

431

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:32:56

Внезапно раздаётся стон: это Аида, которая тайно проникла в склеп, чтобы ......... на любимого.

432

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:33:07

http://www.musicalcriticism.com/opera/eno-aida.jpg

Внезапно раздаётся стон: это Аида, которая тайно проникла в склеп, чтобы разделить участь любимого. Радамес ужасается при мысли, что и она должна умереть ("Morir! Si pura e bella"; "Погибнуть в такие годы!.."), но Аида утешает его ("Vedi? di morte l'angelo"; "Видишь, открылись небеса"). Их прощание с жизнью сливается с молитвой Амнерис.

433

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 22:33:29

максим аверин

434

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:33:45

Аида, по сути, если внимательно слушать, нихуевое произведение

435

Herr, 17-08-2009 22:33:49

Бабег засунь себе такую фотку в жопу мудак

436

Заза, 17-08-2009 22:34:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [425]

>эта када в финале парнёрше нос закрыть и прижать к живату голаву...дальше догалась чо куда идёт? гугугу

ээээээ...в ухо?

437

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:34:11

ПУМПУМ БУМ БУМ!!!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/dc/Arena_di_Vero

438

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 22:34:40

пайду пакурить

439

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:34:41

Аида утешает его ("Vedi? di morte l'angelo"; "Видишь, открылись небеса блянах"). Их прощание с жизнью сливается с молитвой Амнерис. массовка дрочит

440

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2009 22:34:44

пидцот

441

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 22:34:50

тут песдец какойта

442

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2009 22:34:51

амв

443

Herr, 17-08-2009 22:35:14

если я еще раз прочитаю в каментах эту ёбань типа аверин - буду ругаться матом..ибо заебло

444

Бабик, 17-08-2009 22:35:18

ответ на: Herr [435]

о, доброжелатель
тоже наверно ни хуя не знаешь про аиду?

445

Заза, 17-08-2009 22:35:21

у прафессара какая та странная реакцыя на рыбу..
он щитает сибя итальянцем...

446

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:35:58

Внезапно раздаётся стон: это Аида, которая тайно проникла в склеп, чтобы разделить участь любимого. Радамес ужасается при мысли, что и она должна умереть ("Morir! Si pura e bella"; "Погибнуть в такие годы! дура, а какже вжопу????")

447

Бабик, 17-08-2009 22:36:25

не знаю никакого аверина
зато давеча прочел каверина "два капитана", потрясающая книшко
и фильм был хорош, где ромашку богатырев играл

448

Herr, 17-08-2009 22:36:32

17-08-2009 22:33:19         Джаггабой    

а тут чё был клон князя штоле?

449

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:36:35

компания не та

450

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 22:36:44

ответ на: Заза [436]

>>эта када в финале парнёрше нос закрыть и прижать к живату голаву...дальше догалась чо куда идёт? гугугу
>
>
>
>ээээээ...в ухо?
====

бгыыы
нос патом аткрыть нада...тада палучаюцо усы...бгыыы...драконьи

451

Бабик, 17-08-2009 22:36:56

дебилы, в склепе Ромео и Джульетта коньки отбросили

452

Berg, 17-08-2009 22:37:03

Джузеппе "Сизый нос" Верди

453

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:37:07

Верди возвращается к жанру "экзотической" оперы, уже намеченному им частично в "Навуходоносоре", "Ломбардцах", "Альзире", "Корсаре". Несмотря на чужеземный колорит сюжета, то жестокий, то томный, композитор не чувствует склонности к такого рода картинам, отвлекающим от истинного смысла драмы. Он предпочитает держаться середины, компенсировать изображение местного колорита (впрочем, очень умеренное) изображениями, представляющими действительно общечеловеческий интерес.

http://www.musicalcriticism.com/opera/eno-aida-3.jpg

Так, он не рисует оргии и жертвоприношения, как в "Самсоне и Далиле", но даёт почувствовать монументальную и холодную силу угнетения. Верди не изображает необузданных и чрезмерных страстей: он старается чётко обрисовать некоторые предверистские ситуации, но краски в них распределяет уже как импрессионист - таков, например, дуэт Аиды и Амонасро на берегу Нила. Надо обладать большим искусством, чтобы сопоставить в этой сцене атмосферу ночи (тончайшей и прозрачной, вспыхивающей огнями и пронизанной звуками песнопений жрецов) и декламацию Аиды, печально звучащую на фоне секвенций и педалей в оркестре после громогласной и велеречивой отповеди её отца.

454

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:37:26

всё
выкл
Верди сука падонак
уважаю

455

Herr, 17-08-2009 22:37:27

17-08-2009 22:35:18         Бабик    

не знаю и знать не хочу..пшол нахуй

456

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 22:37:33

Драздов
тебе сказать чо я убила? или ты спокойно посидиш?

457

Бабик, 17-08-2009 22:38:21

ответ на: Herr [455]

я вижу ты настроен решительно и самокритично
не знаеш аиду и сразу спешишь нахуй. ну хоть бы с библиотеки начал

458

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:38:29

Так, он не рисует оргии и жертвоприношения, как в "Самсоне и Далиле", но даёт почувствовать монументальную и холодную силу угнетения. Верди не изображает необузданных и чрезмерных страстей: он старается чётко обрисовать некоторые предверистские ситуации, но краски в них распределяет уже как импрессионист - таков, например, дуэт Аиды и Амонасро на берегу Нила.

http://www.p****laybil******l.com/images/photo/a/i/aida2_1094219365.jp

Надо обладать большим искусством, чтобы сопоставить в этой сцене атмосферу ночи (тончайшей и прозрачной, вспыхивающей огнями и пронизанной звуками песнопений жрецов) и декламацию Аиды, печально звучащую на фоне секвенций и педалей в оркестре после громогласной и велеречивой отповеди её отца.

459

плоскомоск, 17-08-2009 22:38:35

в ахуе
маладец

460

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:38:39

програмку не забуть

461

Herr, 17-08-2009 22:39:34

17-08-2009 22:38:21         Бабик


чё ты несешь мудила?

462

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:39:38

ответ на: Барабашкина [456]

знаю
будем терпеть и ждать
скайпе

463

Sказо4ный Dолбоёб, 17-08-2009 22:39:50

пятёрку в зачётку!

464

Заза, 17-08-2009 22:40:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [450]

ебана...
я уже погуглила..
сижу в ахуе...дракон блядь..

465

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 22:40:24

Herr

завтра в скайпе, ладна? вопрос есть

466

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:40:24

артисты выходят на бис


http://www.p****laybil****larts.com/images/photos/AidaFGO460.jpg

467

Бабик, 17-08-2009 22:41:09

ответ на: Herr [461]

>17-08-2009 22:38:21        Бабик
>
>
>чё ты несешь мудила?

а ты что хотел сказать-то?

468

Мурыч, 17-08-2009 22:41:17

Вечера прекрастнова на удафком.

469

Herr, 17-08-2009 22:41:59

17-08-2009 22:40:24         Барабашкина


а чего тянуть? приходи за амбар

470

Ленинский прищур, 17-08-2009 22:42:14

Бабик - это фонтастега?

471

Herr, 17-08-2009 22:42:54

17-08-2009 22:41:09         Бабик    

хотел сказать чтобы ты не хамил дяде..понял штоле?

472

Ленинский прищур, 17-08-2009 22:42:54

Фонтастега....

473

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:42:59

слево ноправо

Рамфис, Амнерис, Аида, Радамес и Амонасро


http://intermezzo.typepad.com/photos/uncategorized/2007/11/08/aida_eno

474

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 22:43:12

Драздов
не гони

475

Ленинский прищур, 17-08-2009 22:43:42

Просто кто-то...

476

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:43:51

засим, идите нахуй, товарищи
http://www.mvdaily.com/articles/2008/04/aida0930.jpg

477

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 22:44:10

спасибо, вито

478

svetlana@spb, 17-08-2009 22:44:10

Сантехник как всегда фееричен! оборжалос!
афттар пишы есчо! 6* и никаких шахмат!

479

Ленинский прищур, 17-08-2009 22:44:11

кое где..

480

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:44:16

ответ на: Барабашкина [474]

не ругайся
я трезв
я лучист
я тёпл
я весел
я непредвзят
я робенгуд кароче

481

Ленинский прищур, 17-08-2009 22:44:42

чесна жыдь

482

Мурыч, 17-08-2009 22:44:52

А я поспал и мне снилось, што я заслал какой-то крео, забыв где-то допесать в нём адну букву и переписываюсь с Удавом, а он меня не понимает, и лепит эту букву не там где надо.
Проснулся от своих яростных воплей.
Надо завязывать с ук.

483

Ленинский прищур, 17-08-2009 22:45:05

не хочед!

484

Мурыч, 17-08-2009 22:45:16

Или просто выпить ледяной водки, закусив её бутербродом с колбасой.

485

svetlana@spb, 17-08-2009 22:45:16

Витуся уже представил Аиду?! читать

486

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:45:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [477]

мне тоже понравилось
с третьего действия событиястали ускорятся
самое главное что все умерли

487

Ленинский прищур, 17-08-2009 22:45:26

значед с ними

488

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 22:45:40

ответ на: Н.Н.Драздов [480]

папа.

489

Качирга, 17-08-2009 22:45:45

Тёта Аида, а Боря выйдет , нам пгидателя аднаво па

490

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:46:13

завтра "Травиата"

491

Крошка Цахес, 17-08-2009 22:46:19

Вито спасиба

492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 22:46:50

всё равно всё сломано, сцуко

493

Бабик, 17-08-2009 22:46:59

ответ на: Herr [471]

>17-08-2009 22:41:09        Бабик   
>
>хотел сказать чтобы ты не хамил дяде..понял штоле?

- дядя третьим будешь?
-что?
- третьим будешь?
- что?
-иди домой дядя! (С) Афоня

494

Ленинский прищур, 17-08-2009 22:47:05

споконой ноче!!!!

495

Мурыч, 17-08-2009 22:47:26

ХЛМ, кстате, купила ахуенской водке случайно. Идёт как по маслу, утром ни в одном глазу и хочецца жить и трудицца. Еле заставил себя поспать.
Ща пойду марку позырю, а то забыл вже.

496

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:47:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [488]

дадоч
яслушалАиду
и мне понравилось
я ржалъ

497

Herr, 17-08-2009 22:48:12

17-08-2009 22:46:59         Бабик


у вас всегда на сайте так к новичкам относятся?

498

Бабик, 17-08-2009 22:48:42

ответ на: Herr [497]

>у вас всегда на сайте так к новичкам относятся?

не знаю, я сам тут недавно

499

miltons, 17-08-2009 22:49:03

"Небось, заебли уже эти интегралы хуже хуёв ..."
Пиздец чё за ресурс, парней математега начинает заёбывать, быдлота галимая.

500

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 22:49:23

ответ на: Заза [464]

бгыыыы
да ктото из месных в чяде рассказывал не так давно
я сама была пат впечатлением
не знаю чотам за удавольствие, но абасцака думаю риальне

501

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2009 22:49:33

ответ на: Мурыч [495]

"Маруся" идёт хорошо

502

Herr, 17-08-2009 22:49:58

17-08-2009 22:48:42         Бабик


правда? вот неожиданность.а ты часом не бабинцев?

503

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 22:50:15

болтконского клонят штоле? а я договариваюсь

504

Бабик, 17-08-2009 22:51:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [501]

еще раз говорю во всеуслышание - лучшая на сегодня в россии водка - "5 озер"
даже у меня с поллитры нет похмелья, а уж меня-то с моей тяжелой степенью алкоголизма даже с бутылки пива наутро может расколбасить

505

Мурыч, 17-08-2009 22:51:13

Орлов вотка называецца. Выглядит как ширпотреб, но настоена она явно на слезе младенца - пьёцца в радость.

506

Бабик, 17-08-2009 22:51:33

ответ на: Herr [502]

не часом а 31 год уж как

507

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:53:22

почему не хвалят мой профайл
скоты, блядь

508

Herr, 17-08-2009 22:53:26

17-08-2009 22:51:33         Бабик


вам повезло.

509

Dr. Хуерган, 17-08-2009 22:54:30

гавно полное, ниачем, все нахуй придумано, и вообще нахуя такое говно писать, а уж тем более вывешивать

510

Мурыч, 17-08-2009 22:54:34

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [501]

>"Маруся" идёт хорошо

Вазможна, не видел такой. Но вот эта тоже ахуенная, асобливо после суточной лёжки в морозилке. Даже закусывать не надо, па привычке зачем-то калбасу кромсаю.

511

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:54:43

17-08-2009 22:53:36         БИГИМОТ         [ответить] [+цитировать] [578]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [542]
>засим, идите нахуй, товарищи
>http://www.mvdaily.com/articles/2008/04/aida0930.jpg
------------------------

http://s58.radikal.ru/i161/0810/b4/e6ad6f36a945.gif
---

склонив голову, шаркает ногой...

512

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 22:54:56

какую харошую водку купить? повод будет ахуенный

513

Мурыч, 17-08-2009 22:55:28

ононим нечаянно нопоролся на столп (видео)

514

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2009 22:55:28

ответ на: Бабик [504]

>еще раз говорю во всеуслышание - лучшая на сегодня в россии водка - "5 озер"
>даже у меня с поллитры нет похмелья, а уж меня-то с моей тяжелой степенью алкоголизма даже с бутылки пива наутро может расколбасить
-----------------
Бабег, мы же знаем, что похмелье, это когда сутки -двое трясёт! какие в жопу 05? 07 минимум и полировка!

515

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2009 22:56:55

ответ на: Барабашкина [512]

>какую харошую водку купить? повод будет ахуенный
повод покажешь в профиле или так и будешь с нулевым размером? (я там под картинкой, те камент вдул, если чо)

516

Herr, 17-08-2009 22:57:07

http://zhurnal.lib.ru/b/babincew_ewgenij_alekseewich/

какая прелесть.так оказывается Староверов это Бабинцев?

517

Заза, 17-08-2009 22:57:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [500]

ога...
типа блевать носом........

вон скока всего есть оказываецо, блиа....
Минет "Вуди Вудпекер"
Минет "Злой пират"
Минет "Спайдермен"..это ваще абасцака

518

Мурыч, 17-08-2009 22:57:44

ответ на: Барабашкина [512]

>какую харошую водку купить? повод будет ахуенный

повод выпить?

519

svetlana@spb, 17-08-2009 22:57:55

>были мы в Большом на Аиде. Скучно и нудно как то.

а вот у нас в БДТ весело! последний раз смотрела "Лебединное озеро"
первый акт да, вялотекуще таг, но есть такой волшебный антракт
который меняет все! напившись шампанского и коньяка, зрители
бурно аплодировали, кричали браво и вызывали на бис!! такие вот мы театралы!

520

Мурыч, 17-08-2009 22:58:17

ответ на: Заза [517]

>Минет "Спайдермен"..это ваще абасцака

это как?

521

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 22:59:13

огород поломался апять....

522

Мурыч, 17-08-2009 22:59:18

напившись шампанскова с коньяком я буду гринге апладировать и чо хатите кречать. такой вот я театрал.

523

Бабик, 17-08-2009 22:59:25

ответ на: Herr [508]

у меня к счастью память короткая, каждый раз для себя удафком заново открываю

524

Заза, 17-08-2009 23:00:19

ответ на: Мурыч [520]

Минет "Спайдермен"
Кончите себе в руку.затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки.в идеале сперма должна улететь ей в лицо.

525

Заза, 17-08-2009 23:01:04

Минет "Супермен"
Положите девушку на живот,кончите ей на плечи и накройте простыней.сперма засохнет,и когда девушка утром пойдет в
ванну,будет напоминать супермена в накидке.

все песдетс................я типерь фсио знаю......гыыыыыыыыыыы

526

Бабик, 17-08-2009 23:01:19

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [514]

>>еще раз говорю во всеуслышание - лучшая на сегодня в россии водка - "5 озер"
>>даже у меня с поллитры нет похмелья, а уж меня-то с моей тяжелой степенью алкоголизма даже с бутылки пива наутро может расколбасить
>-----------------
>Бабег, мы же знаем, что похмелье, это когда сутки -двое трясёт! какие в жопу 05? 07 минимум и полировка!

не, ну это как пить, меня бывает и дней 5 бодун кошмарит
я про степень воздействия наутро, лучше ничего не встречал. главное после искомых поллитра пива не брать. а так у меня получилось всего 2 раза в жызни.

527

Мурыч, 17-08-2009 23:01:43

ответ на: Заза [524]

не, злой перат поэкспресивней.

528

Berg, 17-08-2009 23:02:20

хуиго

529

Herr, 17-08-2009 23:02:27

7-08-2009 22:59:13         не девачка(с мАсквы)    

ты носишь кожаное платье на голое тело? кто ты?

530

Berg, 17-08-2009 23:02:27

бля

531

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 23:02:41

ответ на: Мурыч [520]

>>Минет "Спайдермен"..это ваще абасцака
>
>
>
>это как?
===

бгыыыыыыыыы

а я кажецо догодалась...ужос!

532

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 23:02:51

Мурыч
да, повод выпить

Недевачка
про огород радуюсь и хехекаю

533

svetlana@spb, 17-08-2009 23:03:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [473]

>слево ноправо
>
>Рамфис, Амнерис, Аида, Радамес и Амонасро
>
>
>http://intermezzo.typepad.com/photos/uncategorized/2007/11/08/aida
_eno

Витуся! ну и где тут Амонасро?! бля не врубилос
половинка мужика в штатском - это оно?
ну ты интриган!

534

Мурыч, 17-08-2009 23:03:33

минет "староверов"
настригите откуда-небудь волосни, кончите девушке под нос и навтыкайте туда же свежей стрижки. к утру девушка будит - вылитый староверов.

535

Бабик, 17-08-2009 23:04:36

заебал меня уже этот огород
никак на свинью денег не накоплю

536

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 23:04:57

ответ на: Барабашкина [532]

пачинился.... бебебе

537

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 23:04:59

бгыыыыы

век сцуко живи, век учись...сцуко

538

Berg, 17-08-2009 23:05:46

сменил оперу на огнелиса
куды мир котеццо

539

svetlana@spb, 17-08-2009 23:06:12

ответ на: Berg [530]

>бля

Берг!!! тебе наконец-то стали выдавать вечером ноутбук?
на тебя наложили домашний арест? или сняли?
приветик!

540

miltons, 17-08-2009 23:06:23

ответ на: Барабашкина [512]

>какую харошую водку купить? повод будет ахуенный
У меня пшеничная ещё осталась, и водяные колонки с чистой водой. А тебе барабанить по жиздне.

541

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 23:06:26

Мурыч
да, повод выпить

Недевачка
про огород радуюсь и хехекаю

542

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 23:06:30

Мурыч
да, повод выпить

Недевачка
про огород радуюсь и хехекаю

543

Мурыч, 17-08-2009 23:06:47

ответ на: Berg [538]

>сменил оперу на огнелиса
>куды мир котеццо

о как. я недавно провёл обратную миграцею, при том, што лисой лет 5 пользуюсь. с чем связано?

544

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 23:07:11

бгыыыыы

я кажецо придумала минет "Максим аверин"...ааааааа....укатилась под диван...

545

Мурыч, 17-08-2009 23:07:27

Бара, не бейся галавой па клавеатуре.

546

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2009 23:07:38

текло.. здравствуй Светко!

547

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 23:08:33

Мурыч
да, повод выпить

Недевачка
про огород радуюсь и хехекаю

548

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 23:08:41

а кто есть милтонс?
пашла я спать

549

Заза, 17-08-2009 23:08:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [544]

ыыыыыыыыыыыыы
это каг стисняюсь спрасить

550

Herr, 17-08-2009 23:08:49

17-08-2009 23:07:11         DEVACHKA-PRIPEVACHKA


ты пьешь прозак? покажысь врачу

551

Мурыч, 17-08-2009 23:09:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [544]

>я кажецо придумала минет "Максим аверин"...ааааааа....укатилась под диван...

*заранее блюёт*

552

Berg, 17-08-2009 23:09:56

ответ на: Мурыч [543]

опера стала жрать чота ресурсов дахуя - через полчаса интенсивного интернета песда приходила без стука (ебунта 9.04), память была сожрата почти на 100%
щас залил огнелиса 3.5.2 - пока заебис, ресурсов пустых дахуя и строницы вроде рисует шустро
такая жэ хуйня под вынь7

553

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2009 23:10:03

А Староверов, знает ваще про минет или на поле в стогах?

554

РобЗомбе, 17-08-2009 23:10:41

http://www.nonfocus.com/2009/08/02/ad*ult/#more-1303

555

svetlana@spb, 17-08-2009 23:11:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [546]

приветик Ушелетик! да уж проще виртогород выростить!

556

Мурыч, 17-08-2009 23:12:42

ответ на: Berg [552]

>опера стала жрать чота ресурсов дахуя - через полчаса интенсивного интернета песда приходила без стука (ебунта 9.04), память была сожрата почти на 100%
>щас залил огнелиса 3.5.2 - пока заебис, ресурсов пустых дахуя и строницы вроде рисует шустро
>такая жэ хуйня под вынь7

хм. у меня ровна абратная сетуацея с лисицей, как обновил до трёшки - память начала пожирацца реско и комп тормозить даже есле она свёрнута. сетуацея под хрёй и альт линухом.
впрочим, у меня ноут не совсем нынешней эпохе, но вот опера пока - тьфу-тьфу.

557

Berg, 17-08-2009 23:14:09

ответ на: Мурыч [556]

трешка трешке рознь. 3.0.х - жрьот яебу, 3.5.х вроде анорексик

558

Мурыч, 17-08-2009 23:14:44

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [553]

>А Староверов, знает ваще про минет или на поле в стогах?

Еуген - прагрессивный иле даже прагрессирующий старикан. Ещё вчера с берданкой в онлайн выходил, а теперь наверняка уж спамит стихами на всех сайтах знакомств.

559

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:15:08

я жгу шопиздец

560

Herr, 17-08-2009 23:15:35

влагалищееее!

561

Мурыч, 17-08-2009 23:15:47

ответ на: Berg [557]

>трешка трешке рознь. 3.0.х - жрьот яебу, 3.5.х вроде анорексик

даже так? надо заценить, может зря я лису прогнал паспешно.

562

miltons, 17-08-2009 23:16:12

ответ на: Барабашкина [548]

Молды вы мэм, аки рыба, и вопросы  задаёте не правильно.

563

svetlana@spb, 17-08-2009 23:16:22

ответ на: Бабик [535]

>заебал меня уже этот огород
>никак на свинью денег не накоплю

после отпуска никаких свиней! только вегетарианский огород

564

Herr, 17-08-2009 23:16:32

17-08-2009 23:15:08         вито (а еще я слышу голоса)    

пиздишь походу

565

Заза, 17-08-2009 23:17:03

так

566

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 23:18:14

ответ на: Заза [549]

>ыыыыыыыыыыыыы
>
>это каг стисняюсь спрасить
================

а вот нискажу-у-у-у
/пашла писать заявку в патентнае бюро/

567

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:18:58

7-08-2009 23:03:11         svetlana@spb         
Витуся! ну и где тут Амонасро?! бля не врубилос
половинка мужика в штатском - это оно?
ну ты интриган!
---
такой подойдёт?
http://bl****og.oregonlive.com/classicalmusic/2008/05/large_aida3.JPG

568

Мурыч, 17-08-2009 23:19:24

эх, помню, склонил я одну студентачку маладую к минету. причом дело в гостях было, и как-то мы в процессе заснули. а утром праснулся аттаво, што пришла мама хозяйки и зырит в ахуе из прехожей. а девочка, значит, так и уснула сладко у меня в чреслах.
пришлось панически прятацца за голыми сиськами.

но мама ничо так аказалась, панемающая. кофе даже сварила. наверное, парадовалась, што её-то дочка в другой комнате целёхонькая спала.

569

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:20:01

17-08-2009 23:16:32         Herr         [ответить] [+цитировать] [637]

17-08-2009 23:15:08        вито (а еще я слышу голоса)   

пиздишь походу
---

старый пердь Амонасро, иди читать "Аиду"

570

Заза, 17-08-2009 23:21:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [566]

а вот нискажу-у-у-у
/пашла писать заявку в патентнае бюро/

ну лана вышлешь патом инструкцыйу  на сикретный адрес...
я дам ему свае название и буду пользовацца в исключительных случаях....

571

Herr, 17-08-2009 23:21:48

17-08-2009 23:20:01         вито (а еще я слышу голоса)    

да ты ебанись стариг

572

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:21:58

серьёзный Амонасро

http://www.bernardturgeon.ca/images/amanasro.jpg

573

miltons, 17-08-2009 23:22:04

Пайду на уличку, пройдусь, барасвинкиных поищу.

574

Заза, 17-08-2009 23:22:28

ответ на: Мурыч [568]

это скока ж надо выпить, штоб в процессе, да еще и в чреслах заснуть......

575

Мурыч, 17-08-2009 23:22:31

минет "воспитатель дебилов"
с набитым ртом читать крео ни а чом.

576

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:23:24

Аида энд Амонасро

577

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:24:01

блдяь
Аида энд Амонасро:
http://homedir-b.libsyn.com/podcasts/240d616a628fd1496bf42aee13b9170d/

578

РобЗомбе, 17-08-2009 23:24:31

>минет "воспитатель дебилов"
>с набитым ртом читать крео ни а чом.


Странненько прозвучало... НИжги так, чувак.

579

Мурыч, 17-08-2009 23:24:38

ответ на: Заза [574]

>это скока ж надо выпить, штоб в процессе, да еще и в чреслах заснуть......

ну, канешн, не савсем в працессе, апосля она ещё, помню, страдала, што у неё на родине её бы за это прокляли и атлучили. но вот как-то так палучилось, да, што мама была в шоке от нашей позы (подлое адеяло сползло на пол).

581

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2009 23:25:26

ранний пункт-стайл. подражание не очень получаеццо афтар, попробуй себя в чомнитть другом...

582

svetlana@spb, 17-08-2009 23:25:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [567]

>такой подойдёт?
>http://bl****og.oregonlive.com/classicalmusic/2008/05/large_aida3.
JPG

похож на Тарзана в начале карьеры! ужос

583

Барыбино, 17-08-2009 23:25:54

Фараон, груженый кошенилью и детьми индиго

584

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:26:34

нахнем шшш и спатьтц

585

svetlana@spb, 17-08-2009 23:27:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [572]

>серьёзный Амонасро
>
>http://www.bernardturgeon.ca/images/amanasro.jpg

цкот не жги так! чуть со стула не упала!

586

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:27:09

голубоуй Амонасро

587

Herr, 17-08-2009 23:27:28

робзомбе

што за ебанутый ник?

588

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:28:08

Амонасро - полковник в отставке
http://www.mvdaily.com/articles/2009/02/aida0765.jpg

589

Мурыч, 17-08-2009 23:28:24

минет "Четыре друга"

590

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:28:28

Амо Насро

591

РобЗомбе, 17-08-2009 23:28:32

ответ на: Herr [587]

уж какой есть...

592

Berg, 17-08-2009 23:28:43

gsom&

593

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:28:43

а монасро

594

Berg, 17-08-2009 23:29:17

это я удачно амонасрол

595

Заза, 17-08-2009 23:29:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [577]

аида - елена ханга штоле?

596

Сын отца, 17-08-2009 23:29:46

Яркое у тебя воспоминание из  детства. На фсю жызнь.
А вообще не надо предлагать девушке сыграть партейку в шахмоты, тем более на первом свиданеи - за это можно и доской по ухам огрести. Лутще сразу уж сразу предлагай друг дружке анусы вылизывать, по проверенной программе. Этот метод срабатывает не только на галимых детях, но и на взрослых женщинох.

597

Herr, 17-08-2009 23:29:55

17-08-2009 23:28:32         РобЗомбе

а сами то вы кто?

598

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:30:56

Херр, не гони беса. Роб Зомбе. может, и не нашего поколения пассажир, но тоже довольно старый и зело креативный. поверь мне
- легенде КК
http://lur******kmore.ru/Вымышленные_приборы

599

VALENOK, 17-08-2009 23:31:33

тк

600

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:32:00

Берг в партии Амонасро

http://www.musicalcriticism.com/opera/eno-aida-1008-1.jpg

601

svetlana@spb, 17-08-2009 23:33:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [588]

>Амонасро - полковник в отставке
>http://www.mvdaily.com/articles/2009/02/aida0765.jpg

настоящий палковнег! и с именем повезло!

602

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:33:40

ваш покорный слуга испоняет партию Амонасро
http://www.arena.it/1570.jpg

603

Заза, 17-08-2009 23:34:46

епрст...
только отвлеклась пришел берг и 666 забрал....ваще

604

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2009 23:34:46

вито явно жжот оперно.

605

Herr, 17-08-2009 23:35:16

17-08-2009 23:30:56         вито (а еще я слышу голоса)


хотел под новичка закосить. нахуя спалил?

606

VALENOK, 17-08-2009 23:35:33

вито оперун

607

svetlana@spb, 17-08-2009 23:35:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [600]

>Берг в партии Амонасро
>
>http://www.musicalcriticism.com/opera/eno-aida-1008-1.jpg

головной убор у Амонасро как из песни...

608

Заза, 17-08-2009 23:35:44

лучано паваротти

609

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:36:18

олдфаг Амонасро: "ебитесь в рот, ньюфаги..."
http://www.operajaponica.org/graphics/photos/italy/rome/romeaida/romea

610

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:38:07

17-08-2009 23:35:16         Herr         [ответить] [+цитировать] [679]
17-08-2009 23:30:56        вито (а еще я слышу голоса)

хотел под новичка закосить. нахуя спалил?
---

последние лет пять ты так талантливо прятался, что теперь тебя точно помнят четыре с половиной олдфага
сам виноват

611

svetlana@spb, 17-08-2009 23:38:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [602]

>ваш покорный слуга испоняет партию Амонасро
>http://www.arena.it/1570.jpg

одного такого слугу и госпада будут строем ходить и честь отдавать!

612

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 23:38:16

ответ на: Заза [603]

>епрст...
>
>только отвлеклась пришел берг и 666 забрал....ваще
===

вот пусть ево черти всю ночь и жарят
тебе на кой ляд это щастье? бгыыы

613

Убитый конь , 17-08-2009 23:38:23

Ах сцуко эти дети...  5*

614

Berg, 17-08-2009 23:38:43

ответ на: Заза [603]

а ты ниатвлекайса. а то атвликешса, выебут, ищо и должна астанешса

615

немного тормознутый, 17-08-2009 23:39:13

Убейте ктонибуть вито!

616

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:39:59

Амонасро: "а ну-ка глянь, иль хорошо я вытер жёпу?"

http://www.musicweb-international.com/sandh/2007/jul-dec07/Amonasro1.j

617

Herr, 17-08-2009 23:40:34

17-08-2009 23:38:07         вито (а еще я слышу голоса)


я делал вид чтобы меня долго искали...хотя некоторые мои ники жывут уже без меня..пора оживить и вот этот

618

Заза, 17-08-2009 23:40:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [612]

вот пусть ево черти всю ночь и жарят
тебе на кой ляд это щастье? бгыыы

ну, нравяццо ани мне сцуки,
ваще это к баблу между прочим...лана у миня сваи есть.

619

немного тормознутый, 17-08-2009 23:41:04

Нахенг штоле?

620

miltons, 17-08-2009 23:41:11

Такое говно валите, што смешно до боли в падмышках.

621

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:41:41

СРАКАТАЯ БС в роли Аиды
http://www.musicweb-international.com/sandh/2007/Jul-Dec07/aida-colise

622

Berg, 17-08-2009 23:41:42

чортовы мимонахеры

623

Herr, 17-08-2009 23:41:42

because u fucki! and u sucky! (c) Wild Side

624

Berg, 17-08-2009 23:41:52

пыщьпыщь нольсем

625

Berg, 17-08-2009 23:41:56

авы

626

svetlana@spb, 17-08-2009 23:42:21

ответ на: немного тормознутый [615]

>Убейте ктонибуть вито!

Вито зайко! давай лучше тебя убьем? хехе

627

Berg, 17-08-2009 23:42:35

ук бигимот какфсикда падасрал

628

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:42:36

17-08-2009 23:40:34         Herr         [ответить] [+цитировать] [691]
17-08-2009 23:38:07        вито (а еще я слышу голоса)
я делал вид чтобы меня долго искали...хотя некоторые мои ники жывут уже без меня..пора оживить и вот этот
---

давай, ибо нынешнее Унылое Говно заебало

629

РобЗомбе, 17-08-2009 23:42:43

ответ на: Herr [597]

>17-08-2009 23:28:32         РобЗомбе
>
>
>
>а сами то вы кто?

Вы же знаете, коллега, што подобная формулировка никак не предполагает информативного ответа... беспесды.

630

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 23:43:44

всякая всячена шатаецо по аськам...и не спицо жыж

631

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:44:46

Амонасро: "сука, только попробуй выплюнуть!"

http://aross.ru/datas/users/1-53-6-1.jpg

632

svetlana@spb, 17-08-2009 23:45:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [616]

>Амонасро: "а ну-ка глянь, иль хорошо я вытер жёпу?"
>
>http://www.musicweb-international.com/sandh/2007/jul-dec07/Amonasr
o1.j

вот где жизнь кипит! срочно в театр приобщацо к прекрасному!

633

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 23:45:55

ответ на: Заза [618]

черти нравяцо? ну-ну
/подгребла сваих чертей паближе отгреха/

634

Herr, 17-08-2009 23:46:01

nahing and sucking - the same story

17-08-2009 23:42:36         вито (а еще я слышу голоса)    

время бы найти...хотя постораюсь


17-08-2009 23:42:43         РобЗомбе

дал бы тебе в рог да жаль некогда

635

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:46:36

поцеенты Кащенко и просто больные говнокулитом, я скайпе, если чё

636

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:48:19

вито в роли Амонасро (классика)
http://img3.photographersdirect.com/img/262/wm/pd1848070.jpg

637

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:49:49

вы спите, унылые москали? как грустно

638

miltons, 17-08-2009 23:50:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [635]

Не вопрос, поглаженной робы , ну хтяб один комплект?

639

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2009 23:50:52

ээ

640

svetlana@spb, 17-08-2009 23:51:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [631]

>Амонасро: "сука, только попробуй выплюнуть!"
>
>http://aross.ru/datas/users/1-53-6-1.jpg

будет ночью сницо коварный Амонасро в образе... месть будет страшной!

641

Herr, 17-08-2009 23:51:11

витольд тут у меня скайпа нету...завтра стукну

642

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2009 23:51:24

БИГИМОТ, у тя есть, что то про оперу или музыку в картинках?

643

Заза, 17-08-2009 23:51:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [633]

>черти нравяцо? ну-ну
>/подгребла сваих чертей паближе отгреха/
каму ж черти то не нравяццо...........эхма..

644

РобЗомбе, 17-08-2009 23:51:47

17-08-2009 23:46:01         Herr    

ага... ты-то хоть не эмоционируй...

645

РобЗомбе, 17-08-2009 23:52:00

ответ на: Herr [634]

ты не ухуел, чёрт?

646

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 23:52:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [637]

унылые москали тока сабираюцо...а чо есть предлажэния веселья?

647

РобЗомбе, 17-08-2009 23:52:31

выйди ка в аську, скайп

648

Herr, 17-08-2009 23:53:15

17-08-2009 23:51:47         РобЗомбе


мугого..ты можешь себе такое представить? почему сыбал?

650

Имманентный асёл, 17-08-2009 23:54:11

УКи,подтирайте свои куки

651

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:54:12

аська - жлобская хуйня. нет нас её и не будуд

652

svetlana@spb, 17-08-2009 23:55:07

Спокойной ночи всем! Витуся спасибо поржала!

653

Herr, 17-08-2009 23:55:14

аська для педерастов

654

Herr, 17-08-2009 23:56:01

ща я кому то тут таких дюлей навешаю..

655

Herr, 17-08-2009 23:56:08

17-08-2009 23:55:07         svetlana@spb    

послезавтра пиво собираемся попить...приходи

656

Herr, 17-08-2009 23:56:21

скайп для хуесософ

657

miltons, 17-08-2009 23:57:02

Oh-ho-ho-ho-ho.

658

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:57:31

Радамес Аиде: - Хуй с тбой. Разок лизну... Но токо тихо!
http://www.geoc*****ities.com/aidapage/simone-patrick.jpg

659

Herr, 17-08-2009 23:58:00

ну с хуяле у меня клон???ну с чего вдруг???сто лет сюда не заходил бля

660

РобЗомбе, 17-08-2009 23:59:40

17-08-2009 23:53:15         Herr

гугугу, ты мастер профильных вопросов для говночата.

661

Мурыч, 17-08-2009 23:59:44

удафком - для элиты

662

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 23:59:54

прастити, а херр это чо за хуй с горы? /крайне вежливо/

663

Имманентный асёл, 18-08-2009 00:01:14

херр сцуко личность

664

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 00:01:35

17-08-2009 23:59:54         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [742]

прастити, а херр это чо за хуй с горы? /крайне вежливо/
---

не груби ему. это реально древний контркультурщик. как мну

665

Заза, 18-08-2009 00:01:54

ответ на: Имманентный асёл [663]

брюнет?

666

кузнец, 18-08-2009 00:02:34

возможно индига отгипнозила аутора до уровня сантехИ-н ,за што ей сухое :харашо.

667

Имманентный асёл, 18-08-2009 00:02:38

ответ на: Заза [665]

>брюнет?

лысый...

668

Herr, 18-08-2009 00:02:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [662]

сразу вхуй свисти

669

Имманентный асёл, 18-08-2009 00:03:09

лысый сцуко личность

670

Заза, 18-08-2009 00:04:30

лысая голова- это фаллический символ

671

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 00:04:30

Амонасро: "Щас задушу тибя, шалава!"
http://www.stanley-opera.o**rg.uk/pics/review/aida/aida3.jpg

672

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 00:04:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [664]

>17-08-2009 23:59:54         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [742]
>
>
>
>прастити, а херр это чо за хуй с горы? /крайне вежливо/
>
>---
>
>
>
>не груби ему. это реально древний контркультурщик. как мну
===

а хто грубил? хто грубил? я крайне культурно паинтерисовалась...контркульторно...бгыыы

673

Herr, 18-08-2009 00:05:25

все свистите

674

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 00:05:47

ответ на: Заза [670]

>лысая голова- это фаллический символ
====

ааааа, так вот оно чо, михалыч!(с)
тото я дууууумаю...бугага

675

Herr, 18-08-2009 00:06:14

в лысый херр

676

Имманентный асёл, 18-08-2009 00:06:47

ответ на: Заза [670]

>лысая голова- это фаллический символ

Оставим символику венским пидорасам.Хуй либо есть,либо его,сцуко нет.

677

Herr, 18-08-2009 00:07:19

клон сцуко бля...ты какого хуя меня тут дискредитируешь?

ДП - ты не стесняйся подходи сосни толстый хуй и учись контркультуре

678

Заза, 18-08-2009 00:07:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [674]

ааааа, так вот оно чо, михалыч!(с)
тото я дууууумаю...бугага

дададада..савершена верна

679

Имманентный асёл, 18-08-2009 00:07:27

хуй сцуко личность

680

Herr, 18-08-2009 00:07:41

с хвостом не путай
хуй либо стоит. либо нет

681

ГеленЮрген, 18-08-2009 00:08:02

Респектирую уважаваемым коллегам, и пойду восвояси, пожалуй...

682

Herr, 18-08-2009 00:08:27

слы, старый. пиздуй атседа к вите в скайп. посвистите там друкдруку

683

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 00:08:28

вопщем спать нада...
патамушто скукатища...

684

Herr, 18-08-2009 00:08:42

гелен зая.

685

Велюровый Маузер, 18-08-2009 00:08:56

местами паржал

686

ГеленЮрген, 18-08-2009 00:09:36

ответ на: Herr [684]

УКСА?

687

Александр Второй, 18-08-2009 00:09:53

Вокалист легендарной британской рок-группы Led Zeppelin Роберт Плант назначен почётным вице-президентом "Вулверхэмптона". 60-летний музыкант с детства является болельщиком "волков".

"Сказать честно, я польщён и немного смущён. Есть столько достойных людей, которые сидят рядом со мной на стадионе на матчах команды. Они посмотрели больше игр, чем я, и могут более пристально следить за делами клуба", - сказал Плант в интервью The Express & Star.

688

РобЗомбе, 18-08-2009 00:10:12

клоноф нахуй. нинавижууууууу

689

Имманентный асёл, 18-08-2009 00:10:40

плант сцуко личность

690

РобЗомбе, 18-08-2009 00:10:53

ответ на: ГеленЮрген [686]

угу. укгуманой
укрсфср

691

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 00:11:07

Дж. Верди: "идите нахуй спать!"
http://www.classic-music.ru/pic/verdi.jpg

692

Качирга, 18-08-2009 00:11:20

Весила туд у вас...ыыыыыыы

693

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 00:11:23

бгыыыы...напугал дп толстым хуем(с)

694

Заза, 18-08-2009 00:11:27

ответ на: Александр Второй [687]

Лестница в небо.

695

Herr, 18-08-2009 00:11:35

555

696

Herr, 18-08-2009 00:11:40

бля

697

ГеленЮрген, 18-08-2009 00:11:46

Зафиксирую

698

Качирга, 18-08-2009 00:11:52

Ойц! не можитъ быть

699

Herr, 18-08-2009 00:12:21

неплохо тполучилось. по стариковски так, неспеша

700

ГеленЮрген, 18-08-2009 00:12:27

Нипапал. А так хотелось лапочке-Девачке-Припевачке пасвятить.
Ладно.
\выкл\

701

Заза, 18-08-2009 00:12:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [693]

>бгыыыы...напугал дп толстым хуем(с)
комплексы наверна...с децтва..

702

jaman, 18-08-2009 00:12:40

лично у меня возникло ощущение что автор совсем недавно закончил ходить в Детский Сад
вообщем поебень педофильная потому что я знаю автор уже взрослый чувак, хотя какой он нахуй чувак скорее мудак.(с)

703

Herr, 18-08-2009 00:12:47

чё ты фиксируешь, покц?

704

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 00:13:15

я видел живого Планта. в 2003. мну сидело в ВИП секторе, совсем близко. было ВДРЖНЕ с утра и проиливало кньяк на соседец по ВИП
а План отжог ОЯЕБУ УУУУ

705

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 00:13:22

ответ на: Заза [678]

>ааааа, так вот оно чо, михалыч!(с)
>
>тото я дууууумаю...бугага
>
>
>
>дададада..савершена верна
=====

ну всё ясна...
мне с сабой фтаком случае всё са-а-авершенна ясна...

706

Herr, 18-08-2009 00:13:25

клонов буду пиздить мухобойкой

707

РобЗомбе, 18-08-2009 00:13:43

выкл все приборы в доме

708

Herr, 18-08-2009 00:14:14

особенно старого длинного жыда

709

РобЗомбе, 18-08-2009 00:14:31

я тоже буду пиздить клонов. виртуально

710

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 00:14:36

ответ на: ГеленЮрген [700]

спасиба, сонцЕвский
споке-ноке
снов нежных кучу-кучную

711

РобЗомбе, 18-08-2009 00:14:45

виртуальной мухобойкой

712

РобЗомбе, 18-08-2009 00:15:45

я и хера атхуярю

713

РобЗомбе, 18-08-2009 00:16:00

и хуиту

714

Александр Второй, 18-08-2009 00:16:06

ответ на: Заза [694]

Куда-куда???

715

РобЗомбе, 18-08-2009 00:16:16

про длинного жида вапще молчу

716

Корнхолио, 18-08-2009 00:16:52

8jj

717

Herr, 18-08-2009 00:16:59

8оо

718

Корнхолио, 18-08-2009 00:17:02

да?

719

Herr, 18-08-2009 00:17:05

бля

720

Herr, 18-08-2009 00:17:17

корн лашара

721

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 00:17:22

ответ на: Заза [701]

та я сразу паняла что это чото личнае...бгыыы

722

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 00:17:28

уважаемые колеги, вы как-то совсем уныло елозите гениталиями
если чят умир, - мну готов убицо ап падужко

723

РобЗомбе, 18-08-2009 00:17:41

это какой то беспредел. пойду регу одену

724

РобЗомбе, 18-08-2009 00:17:41

што тут за хуета есчо в образе?

725

Качирга, 18-08-2009 00:18:00

>http://www.youtube.com/watch?v=VCNDeMi2qdA&feature=player_embedded
Да-съ ...эйта жир....кено за 120 сек.

726

Herr, 18-08-2009 00:18:17

тоже одену. витя подожди. гумос

727

Заза, 18-08-2009 00:18:40

ответ на: Александр Второй [714]

>Куда-куда???
Stairway to Heaven

728

Herr, 18-08-2009 00:18:44

хуясе зомбе подсуетился

729

Александр Второй, 18-08-2009 00:18:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [722]

Убиваццо надо только ап афтобус, уважаемый коллега. На крайняк - ап "масквич"

730

Александр Второй, 18-08-2009 00:19:47

ответ на: Заза [727]

Это не смоки, которые про уотер поют?

731

Заза, 18-08-2009 00:20:16

ответ на: Александр Второй [729]

тока не ап запарожец..

732

Herr, 18-08-2009 00:21:12

групповое сношение какое то

733

Herr, 18-08-2009 00:21:15

длинный жыд заебал клонить мудила

734

Корнхолио, 18-08-2009 00:21:31

ответ на: Herr [720]

>корн лашара

атнюдь, лашара - это другой ник

735

Herr, 18-08-2009 00:22:09

ответ на: Корнхолио [734]

эээ
да это я тя поприветствовал. не тормози. ххехе

736

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 00:22:24

18-08-2009 00:18:46         Александр Второй    
---

тубу заценил мну абнавлённый профацлц с ниибаца аутнтично фотго?

737

Herr, 18-08-2009 00:22:36

длинного жида впизду

738

Заза, 18-08-2009 00:22:43

ответ на: Александр Второй [730]

Александр, речь идет о Led Zeppelin, Вы шутить изволите, я так понимаю..

739

Herr, 18-08-2009 00:23:05

прастите. длинный жит- а2? гугугу

740

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 00:23:11

"длинный жид4 это А2, что-ли? грубо...

741

Корнхолио, 18-08-2009 00:23:18

ответ на: Herr [735]

здаров, гы. я уже патом сообразил. тармажу, патамушта устал после работы и пьу пиво..

742

РобЗомбе, 18-08-2009 00:23:22

Не.. клоны - это хорошо конечно...
за некоторыми из них наблюдать почти так же смештно, как за детьми с церебральным параличом... по-доброму так, поконтркультурному смештно.. гу

743

Herr, 18-08-2009 00:24:16

ответ на: Корнхолио [741]

панятно. сам чёто вымотался сёдня. перед сном тут решил взбодрица чуток )

744

Herr, 18-08-2009 00:24:54

поконтркультурному смешно- это сильно. почти как фауст

745

Herr, 18-08-2009 00:25:44

грубо конечно, уважаемый коллега. не я его так назвал

746

Herr, 18-08-2009 00:25:49

18-08-2009 00:23:18         Корнхолио    

мы разве знакомы?


18-08-2009 00:23:11         вито (а еще я слышу голоса)    

не время сожалеть о генетическом мусоре..арийская раса вечна

747

Herr, 18-08-2009 00:26:19

поконтркультурному горячо

748

Herr, 18-08-2009 00:27:11

ответ на: Herr [746]

не лезь, тормоз. мы с корном столько заборов взяли.

749

Корнхолио, 18-08-2009 00:27:23

ответ на: Herr [746]

>18-08-2009 00:23:18         Корнхолио    
>
>мы разве знакомы?
>

с вами наверно нет..

750

Herr, 18-08-2009 00:27:37

поконтркульторному грусттно

751

Корнхолио, 18-08-2009 00:28:00

ответ на: Herr [743]

>панятно. сам чёто вымотался сёдня. перед сном тут решил взбодрица чуток )

хехех

752

Herr, 18-08-2009 00:28:15

у меня тут минимум четыре клона. как у князя в лучшие времена

753

Александр Второй, 18-08-2009 00:28:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [736]

Вито, это Вы??? Почему так поздно и с ноутбуком? Надеюсь, это не голодовка  в связи с закрытием палитсры? Гугугу.
Профайл жжот. Нашёл несколько новых для себя выражений. Ночью погуглю.

754

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 00:28:50

больше смайлов блять

755

Herr, 18-08-2009 00:29:24

ночью погуглю. тоже неплохо
вспоминается "свистни мне 3-16"

756

Имманентный асёл, 18-08-2009 00:29:25

http://i042.radikal.ru/0908/29/81abb5445e3e.jpg

Для гурманов.

757

Александр Второй, 18-08-2009 00:29:36

ответ на: Заза [738]

Шутка неудачная? Я исправлюсь, обещаю.

758

Herr, 18-08-2009 00:29:43

девачкабля ))))))

759

Herr, 18-08-2009 00:30:24

а веть я не князь..

760

Александр Второй, 18-08-2009 00:30:52

ответ на: Имманентный асёл [756]

>http://i042.radikal.ru/0908/29/81abb5445e3e.jpg

>Для гурманов.

Всегда считал аслов, даже имманентных, человечнее многих людей.
Спасибо на добром слове.

761

Herr, 18-08-2009 00:30:59

18-08-2009 00:27:23         Корнхолио    
18-08-2009 00:27:11         Herr    

да вы ебанитесь бараны..с какого хуя вы решили что имеетеправо на общение? тем паче я не нахер

762

Herr, 18-08-2009 00:31:19

пойду в туалет. погуглю. поконтрокультурному

763

Имманентный асёл, 18-08-2009 00:31:40

ответ на: Александр Второй [753]

Вы это серьёзно,по поводу политсры?

764

Herr, 18-08-2009 00:32:07

ответ на: Herr [761]

ты просто старый еблан. нахать не можешь в принципе. тормоз ибо

765

стелькина, 18-08-2009 00:32:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [736]

кто-то сильно хохотался когда фоткал и объектив на холоде запотел, но ты все равно неплохо получился

766

Herr, 18-08-2009 00:32:50

право на общение надо заслужить. поконтркультурите с моё- тогда да

767

Александр Второй, 18-08-2009 00:33:08

ответ на: Имманентный асёл [763]

>Вы это серьёзно,по поводу политсры?

В том виде, в котором я её застал, когда пришёл на ресурс, она уже не существует. Да и палитсрой называть сейчас её неудобно как-то.

768

Корнхолио, 18-08-2009 00:33:11

клонов херра дахуя паходу, гугу

769

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 00:33:38

18-08-2009 00:28:28         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [835]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [818]
Вито, это Вы??? Почему так поздно и с ноутбуком? Надеюсь, это не голодовка  в связи с закрытием палитсры? Гугугу.
---

преведствую, УК. сижу в трусаратах на баоконец. температуро + 23. ахуенненька
выспался на работе, вот и сру. но уже зело пианц и скоро пойду убиваться о подушку

770

Herr, 18-08-2009 00:33:40

погуглил на фото припевы. елееле

771

стелькина, 18-08-2009 00:33:42

ответ на: Имманентный асёл [756]

>http://i042.radikal.ru/0908/29/81abb5445e3e.jpg
>
>Для гурманов.
любишь выдавливать бабам прыщики на ляжках.. нуну, гурман

772

VALENOK, 18-08-2009 00:33:58

блять
даже пива попить нормально не дают
Импиратору прива

773

Herr, 18-08-2009 00:34:19

ответ на: Корнхолио [768]

дане. пока один развлекаюсь

774

Herr, 18-08-2009 00:34:29

клонье

775

Велюровый Маузер, 18-08-2009 00:34:58

В папке «Спам» нет сообщений.

776

Herr, 18-08-2009 00:35:37

сомелье

777

Herr, 18-08-2009 00:35:46

перье

778

Who Янсон, 18-08-2009 00:35:51

хуяссе.
вот где приличные люди.

779

Herr, 18-08-2009 00:35:56

херье

780

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 00:36:12

18-08-2009 00:32:31         стелькина         [ответить] [+цитировать] [847]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [818]
кто-то сильно хохотался когда фоткал и объектив на холоде запотел, но ты все равно неплохо получился
---

что за инсинуации? кто-то... кого-то... на фото - я во время последней командировки в Вашингтон. На заднем плане - Белый дом. фотографировала коллега (была вздржне, что очевидно)

781

стелькина, 18-08-2009 00:36:16

"дане. пока один развлекаюсь"
дада.. поговаривают это почетно, хотя и грустно наверное

782

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 00:36:20

ответ на: Herr [770]

>погуглил на фото припевы. елееле
---

и шо там?

783

Herr, 18-08-2009 00:36:23

янсонище. дорогой. жамки-трямки

784

Herr, 18-08-2009 00:36:36

саня харэ клонить мудила бля

785

Herr, 18-08-2009 00:37:39

вот ливануло. а у меня окно открыто и окушки на подооконнике досыхают

786

Herr, 18-08-2009 00:38:02

да заебал ты, дибил. не саня я

787

Who Янсон, 18-08-2009 00:38:04

ответ на: Заза [738]

уважаемая заза, у меня Herr такой сладкий - не заметите как и втянитесь в ежедневное наслаждение...

788

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 00:38:10

педомудия:
Иммане́нтный (лат. immanens, род.пад. immanentis «пребывающий внутри»); у Канта — противоположный трансцендентному; то, что пребывает в самом себе и не переходит в нечто чуждое, не трансцендирует. Имманентным является, например, метод, который определяется самим предметом исследования, критика, которая обсуждает идею или систему идей, исходя из её собственных предпосылок. В теории познания «имманентный» означает: остающийся внутри границ возможного опыта.

Имманентное свойство — неотъемлемое свойство предмета; свойство, присущее ему по самой его природе.

789

Herr, 18-08-2009 00:38:15

18-08-2009 00:35:51         Who Янсон    

был седня в моллис..не ты за стойкой сидел в очках и пенджаке?здарова

790

Александр Второй, 18-08-2009 00:38:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [769]

Ещё пару недель позавидую, потом махну туда, где жарко и мухи не кусают (с)

791

Herr, 18-08-2009 00:38:31

ответ на: стелькина [781]

привет зая. аквариум купил

792

Александр Второй, 18-08-2009 00:38:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [788]

Т.е. самый аслиный асёл?

793

Herr, 18-08-2009 00:39:10

саня харе. выйди в асю

794

Who Янсон, 18-08-2009 00:39:16

ответ на: Herr [783]

извини, пользую твой ник нипадеццки. но не клоню.

795

Имманентный асёл, 18-08-2009 00:39:39

Стелькина...

796

VALENOK, 18-08-2009 00:40:07

>вы все дураки...
святые слова

797

Александр Второй, 18-08-2009 00:40:17

Валенок, здавствуйте.

798

Herr, 18-08-2009 00:40:21

ответ на: Who Янсон [794]

>извини, пользую твой ник нипадеццки. но не клоню.

не парься. мыж с тобой с муданьзяня

799

VALENOK, 18-08-2009 00:40:40

ответ на: Александр Второй [797]

>Валенок, здавствуйте.
ыыы
я уже возмутицца хотел

800

Корнхолио, 18-08-2009 00:40:46

барракуда нахенга

801

Александр Второй, 18-08-2009 00:40:54

>вы все дураки...

А я ко всему прочему ещё и Скатина

802

Корнхолио, 18-08-2009 00:41:01

фром хелл

803

Заза, 18-08-2009 00:41:01

ответ на: Who Янсон [787]

ненавижу сладкое...побалуйте себя.

804

Корнхолио, 18-08-2009 00:41:06

яяя

805

стелькина, 18-08-2009 00:41:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [780]

бугагагаааа а почему на асфальте и с плакатом? майданское привычко? ыы

806

Велюровый Маузер, 18-08-2009 00:41:07

ответ на: Herr [791]

>привет зая. аквариум купил
Утопись в нём. А мы нахать приготовилииииись

807

VALENOK, 18-08-2009 00:41:08

матрёхи

808

РобЗомбе, 18-08-2009 00:41:10

888888

809

Заза, 18-08-2009 00:41:22

так

810

РобЗомбе, 18-08-2009 00:41:26

корн падло

811

шыто (голоса гворят что я еблан), 18-08-2009 00:41:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [780]

>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [818]
>
>кто-то сильно хохотался когда фоткал и объектив на холоде запотел, но ты все равно неплохо полу
>
>
>
>что за инсинуации? кто-то... кого-то... на фото - я во время последней командировки в Вашингтон. На заднем плане - Белый дом. фотографировала коллега (была вздржне, что очевидно)


мама разрешает до поздна флиртовать в он-айне при переполненной утке?

812

VALENOK, 18-08-2009 00:41:42

да и хуй с ним - 900

813

VALENOK, 18-08-2009 00:41:52

бял

814

Велюровый Маузер, 18-08-2009 00:41:55

бумбарабум

815

VALENOK, 18-08-2009 00:42:04

сцуко

816

Herr, 18-08-2009 00:42:07

9оо

817

Велюровый Маузер, 18-08-2009 00:42:10

е

818

VALENOK, 18-08-2009 00:42:10

ыыы

819

Who Янсон, 18-08-2009 00:42:15

ответ на: Herr [789]

да не.

как из ростова в пятницу прилетел - хуеюю от питерской погоды. из дома страшно выйти.

820

Заза, 18-08-2009 00:42:15

*

821

Александр Второй, 18-08-2009 00:42:19

И ти люди запрещают мне грызть ногти???
Вэй-зе-мир!!!
Нахеры проклятые.

822

Herr, 18-08-2009 00:42:37

ответ на: Велюровый Маузер [814]

готовься дальше. лох

823

Корнхолио, 18-08-2009 00:42:54

ответ на: РобЗомбе [810]

>корн падло

+100500

824

VALENOK, 18-08-2009 00:42:56

сволочи

825

Заза, 18-08-2009 00:42:57

не мой день, надо идти спать.

826

Велюровый Маузер, 18-08-2009 00:43:24

ответ на: Herr [816]

>9оо
/обливает шомпанскем/

827

стелькина, 18-08-2009 00:43:30

и вообще, Витольд, что за моветон? поить бабс всегда и везде, даже коллег в командировке.. фии

828

VALENOK, 18-08-2009 00:43:58

мерзсские нахеры..они забрали у насс нашу прелесссть..

829

Herr, 18-08-2009 00:44:03

ответ на: Корнхолио [823]

зато 9оо мои. лашара )))))

830

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 00:44:05

18-08-2009 00:41:07         стелькина         [ответить] [+цитировать] [889]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [863]
бугагагаааа а почему на асфальте и с плакатом? майданское привычко? ыы
---

я на майдане не лежал. немного спонсировал и порвал два флага (на машине)
так что не нужно инсинуаций

831

Who Янсон, 18-08-2009 00:44:12

ответ на: Herr [798]

>>извини, пользую твой ник нипадеццки. но не клоню.
>
>не парься. мыж с тобой с муданьзяня

ну, я помню как там в штыковую ходил...
бегать уже лениво было.

832

стелькина, 18-08-2009 00:44:34

ответ на: Имманентный асёл [795]

>Стелькина...
имманентный.. ммм

833

Herr, 18-08-2009 00:44:59

ответ на: Велюровый Маузер [826]

ну и рожа у тебя. володенька

834

Herr, 18-08-2009 00:45:02

18-08-2009 00:42:15         Who Янсон


а че не сказал что в ростов едешб? я бы пацанам тебя сдал по звонку..встретили бы ..оприходовали бы как следует..без лишних понтов ..

835

Велюровый Маузер, 18-08-2009 00:45:05

ответ на: Herr [822]

хуйня, все уйдут дрыхнуть, ибо слабаки, и 999 будут мои, а-а-а...

836

Who Янсон, 18-08-2009 00:45:29

ответ на: Заза [825]

>не мой день, надо идти спать.
могу предложить свою компанию.
чисто поебаться и в неге проснуццо.
ничего личнова.

837

Александр Второй, 18-08-2009 00:45:59

ответ на: Заза [825]

>не мой день, надо идти спать.

Не забудьте снять чёрное платье. Помнётся.

838

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 00:46:00

18-08-2009 00:41:37         шыто (голоса гворят что я еблан)    
---

ну, наконец-то. здравствуй, сын железнозубой мотальщицы! я ебал твою говномаму ломом в жопу
мугого

839

Herr, 18-08-2009 00:46:29

ответ на: Who Янсон [831]

>>>извини, пользую твой ник нипадеццки. но не клоню.
>>
>>не парься. мыж с тобой с муданьзяня
>
>ну, я помню как там в штыковую ходил...
>бегать уже лениво было.

да. и инвалид с тобой был. клону не верь. догадываюсь как гони приходуют. неформалы нетрадиционные

840

Herr, 18-08-2009 00:46:44

гони- они. пардон

841

Александр Второй, 18-08-2009 00:46:57

>скатина с большой буквэ. че не видно было? на море ездел?

Натуральное Скатино. А как-же?
Да нет, работал пока. На море ч-з 2 недели поеду.

842

Велюровый Маузер, 18-08-2009 00:47:14

ответ на: Herr [833]

Твою не видел, так что обсёр неравноценен

843

Херр Бергер, 18-08-2009 00:47:25

А я не ходил в децкей садег. Я девочек в гостях развращал. И до сих пор этим промышляю.

844

Herr, 18-08-2009 00:47:43

ответ на: Велюровый Маузер [835]

да кроме тебя эти 999 нах никому не абасрались. все штуку нахают

845

Who Янсон, 18-08-2009 00:48:03

ответ на: Herr [834]

да всё побырому.
даже девачку-припевачку не обнял.

846

Herr, 18-08-2009 00:48:28

ответ на: Велюровый Маузер [842]

я красавчик. ну нос немного кривоват. с синяком и шрамом. но это незаметно )))

847

шыто (голоса гворят что я еблан), 18-08-2009 00:48:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [838]

привет, ушлёпок сетевой.
клизьму поставил уже?

848

Заза, 18-08-2009 00:48:51

ответ на: Александр Второй [837]

Не волнуйтесь, давно сняла.

849

Велюровый Маузер, 18-08-2009 00:48:55

ответ на: Herr [844]

Дя сьто ты, масенька лепесесь то

850

стелькина, 18-08-2009 00:49:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [830]

инсинуации в политсре, при чем перманентные.. а здесь (во всяком случае с моей стороны) предположения да и только.. /ангельским голоском/

851

Herr, 18-08-2009 00:49:17

бергееееееееееееееер. давай сцылу на мамбу

852

Тринашкин, 18-08-2009 00:49:36

В двух словах: чотуд?

853

Херр Бергер, 18-08-2009 00:49:41

Железнозубые индиги.

854

Who Янсон, 18-08-2009 00:49:43

Братик!

855

Александр Второй, 18-08-2009 00:50:02

ответ на: Заза [848]

Хммммммм... Я не понял, Вы хотите показать мне это платье отдельно от тела? Или тело отдельно от платья? В любом случае буду признателен.

856

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 00:50:04

18-08-2009 00:48:48         шыто (голоса гворят что я еблан)    
---

отлижи разраконенный анус своей мамы - ЖЗМ

857

Herr, 18-08-2009 00:50:10

18-08-2009 00:48:03         Who Янсон


ну это ты зря..так и не узнал что такое настоящий казачий разъезд

858

РобЗомбе, 18-08-2009 00:50:13

http://s52.radikal.ru/i136/0908/c2/4437eb7046e1.jpg

859

Александр Второй, 18-08-2009 00:50:17

БРАТИК!!!!!!!!

860

Herr, 18-08-2009 00:50:20

ответ на: Велюровый Маузер [849]

>Дя сьто ты, масенька лепесесь то

заигрываешь? я мальчик вапщето

861

Александр Второй, 18-08-2009 00:50:47

ответ на: РобЗомбе [858]

>http://s52.radikal.ru/i136/0908/c2/4437eb7046e1.jpg

Похож. Ой как похож.

862

Имманентный асёл, 18-08-2009 00:51:05

В Запорожской области охотники избили депутата

В Запорожской области Украины группа охотников избила депутата одного из местных сельсоветов за то, что тот, будучи пьяным, стрелял в их сторону

бугога!

863

Herr, 18-08-2009 00:51:07

братеги!!!! давайте поцелуемся. без языка еси чё

864

VALENOK, 18-08-2009 00:51:09

имманентный асёл
http://www.youtube.com/watch?v=OMIaQwTEkhw&feature=related

865

Александр Второй, 18-08-2009 00:51:34

ответ на: Тринашкин [852]

>В двух словах: чотуд?

Палитсру прикрыли. Не видите сами, что-ли?

866

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 00:51:42

пойду-ка я смотреть вертолёты (ОТАКЕ ВВС США ВО ВЬЕНАМЕ ПОД "ПОЛЬОД ВОЛЬКИРИЙЦ" ВАГНЕРА)
муугого

867

Тринашкин, 18-08-2009 00:52:13

ответ на: Александр Второй [865]

О, и давно уже празднуете?

868

pb, 18-08-2009 00:53:04

здравствуйте уважаемые коллеги
вотки бы выпить

869

шыто (голоса гворят что я еблан), 18-08-2009 00:53:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [856]

убил бялд!!
завтра не проспи - тетрадки купи, скоро в родное ПТУ итти нах нах

870

Herr, 18-08-2009 00:53:13

покатали бы тебя казачки, янсон

871

Herr, 18-08-2009 00:53:49

разъездили бы. по настоящему

872

Александр Второй, 18-08-2009 00:53:49

ответ на: Тринашкин [867]

>О, и давно уже празднуете?

Уже 2 года. Как только под скащуху попали, так и празднуем.

873

Тринашкин, 18-08-2009 00:54:07

300 последних комментов найти нить вечерней беседы не позволили. Полагаю, сегодня я проебал уже все.

874

Herr, 18-08-2009 00:54:09

ну да ладно. в другой раз

875

Заза, 18-08-2009 00:54:14

ответ на: Александр Второй [855]

Вы же переживали за платье, чтобы не помялось...гугугу.

876

Александр Второй, 18-08-2009 00:54:51

ответ на: pb [868]

>здравствуйте уважаемые коллеги
>вотки бы выпить

Здравствуйте.
Интересно, как Вы это себе представляете - водки выпиь?

877

Herr, 18-08-2009 00:55:05

чёто велюровый пиджак пропал. как бы не пошёл айпи мне пробивать, кривоносый. чёто я очкую

878

Who Янсон, 18-08-2009 00:55:33

Братик, заза не хочет посасать кое-что сладкое!
ну не наглянка ли?
я же могу и поперчить!
и соусом полить!

вот же сука, согласись!

879

pb, 18-08-2009 00:55:45

да выебать бы кого. в смысле бабу

880

Александр Второй, 18-08-2009 00:56:10

ответ на: Заза [875]

>Вы же переживали за платье, чтобы не помялось...гугугу.

Ну (смутился)  просто, не хотел, чтобы Вы гладили только одно платье. Можно попозже его погладить. Вместе с моей рубашкой.

881

дура абыкнавенная, 18-08-2009 00:56:50

давненько
привет ребята

882

Александр Второй, 18-08-2009 00:56:52

ответ на: pb [879]

>да выебать бы кого. в смысле бабу

А вот это вообще ни в какие ворота не лезет.

883

Тринашкин, 18-08-2009 00:57:24

ответ на: pb [879]

Ув. коллега, ебите утку. Бабы, они ж все одинаковые, а утка вам на всю жизнь запомнится.

884

VALENOK, 18-08-2009 00:57:38

ответ на: дура абыкнавенная [881]

прива

885

pb, 18-08-2009 00:57:48

а, клоник, да, и бабу тоже выпить

886

РобЗомбе, 18-08-2009 00:58:10

нда

887

дура абыкнавенная, 18-08-2009 00:58:38

ответ на: Александр Второй [882]

атвали, болезный

888

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 00:58:38

ответ на: Who Янсон [845]

>да всё побырому.
>
>даже девачку-припевачку не обнял.
===

сэтава места пападробнее

889

Who Янсон, 18-08-2009 00:58:49

ответ на: Herr [870]

да был я в казачьей столице, в Новочеркасске.
Мелкота одна, никто даже не залупился ниразу.

ну подрались они между собой после футбола с аргентиной - а если их девку в спортклубе в сортире ебёшь побырому - так никто даже не вякнет.

890

РобЗомбе, 18-08-2009 00:58:54

http://s58.radikal.ru/i160/0908/84/b77ef8bc97e1.jpg

891

Велюровый Маузер, 18-08-2009 00:59:22

Херр, не ссы, я до морозилки продвинулся. За воткой. Всио, йа туд, мож срать ртом.

892

VALENOK, 18-08-2009 00:59:41

бабы, оно конечно хорошо, особенно глухонемые, без ножек и ручек
камрад Хуянсон не даст соврать..

893

Имманентный асёл, 18-08-2009 00:59:49

Go till kuken knulla hurar!(для бигимота-по шведски)

894

pb, 18-08-2009 01:00:00

действительно, саня. ни в какие ворота
в живую бабу хуем тыкать. нельзя так

895

Александр Второй, 18-08-2009 01:00:00

ответ на: дура абыкнавенная [887]

>атвали, болезный


Запутались в никах? Ничего, компресик из тёплой воды с мёдом, таблетку амидопирина, и в кровать

896

Who Янсон, 18-08-2009 01:00:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [888]

обнял бы с удовольствием, кофейку попил, поужинал бы с тобой всякого вкусного в хорошем ресторане - чего тут непонятного?

897

Заза, 18-08-2009 01:00:55

ответ на: Александр Второй [880]

Александр, а я ведь не умею гладить рубашки..увы.

898

VALENOK, 18-08-2009 01:01:19

ответ на: pb [894]

>действительно, саня. ни в какие ворота
>в живую бабу хуем тыкать. нельзя так
ога
по статистике, самое грязное место в мире - рот женщины(С)

899

Herr, 18-08-2009 01:01:26

ответ на: Who Янсон [889]

пиздишь касой

900

Herr, 18-08-2009 01:02:23

ответ на: Александр Второй [895]

>>атвали, болезный
>
>
>Запутались в никах? Ничего, компресик из тёплой воды с мёдом, таблетку амидопирина, и в кровать

угомонись, длинный. в тебя даже плевать скучно

901

pb, 18-08-2009 01:02:26

ответ на: pb [894]

давай нахнем

902

Herr, 18-08-2009 01:03:00

ответ на: pb [901]

нивапрос

903

Herr, 18-08-2009 01:03:24

18-08-2009 00:58:49         Who Янсон


ты уверен что ты там не шкуру просто ладонью гонял по бырому? по моему Хуянсон ты слегка тово..пиздытЭ

904

VALENOK, 18-08-2009 01:03:27

990

905

Who Янсон, 18-08-2009 01:03:31

ответ на: Herr [899]

Да ну?!
Докажи!

906

РобЗомбе, 18-08-2009 01:03:32

поCtrlкультурному...

907

pb, 18-08-2009 01:03:36

Удав плохого не посоветует (ебитесь в рот и точка)

908

РобЗомбе, 18-08-2009 01:03:41

909

РобЗомбе, 18-08-2009 01:03:50

910

Herr, 18-08-2009 01:03:52

тут поправку на дурней три по 9 нахающих надо брать. гугу

911

Тринашкин, 18-08-2009 01:03:56

хуй, так сказать, и пизда

912

РобЗомбе, 18-08-2009 01:04:14

нахеры йопт...

913

jaman, 18-08-2009 01:04:41

у меня тоже готично

914

Заза, 18-08-2009 01:05:02

так

915

Тринашкин, 18-08-2009 01:05:07

Ну чего-то нахнул, и то хорошо. Эх, экий праздник сегодня у соседей, пить не буду. Могли бы и мармеладкой за тишину угостить, уж после вчерашнего.

916

РобЗомбе, 18-08-2009 01:05:19

ответ на: Who Янсон [905]

989 смотри. ща те старый абаснует

917

Herr, 18-08-2009 01:05:24

18-08-2009 00:58:54         РобЗомбе    

какой то ансамбль литовских боянистов педерастов

918

Александр Второй, 18-08-2009 01:05:35

ответ на: Заза [897]

Я  научу.

919

Who Янсон, 18-08-2009 01:05:50

ответ на: Herr [903]

прекрасная ашыпка всех мужыков, уверенных в верности своих девок.

даже смешно.

смешно - даже договариваться не надо - 15 секунд - и все дела.

920

pb, 18-08-2009 01:06:51

помню купил хату, а там в кладовке три трёхлитровых банки спирта нашлось
да

921

РобЗомбе, 18-08-2009 01:07:29

ты бы фотки выложил, янсон. тех колхозниц, которых никто, даже мужья, не ебут. окромя тебя.. ))))

922

РобЗомбе, 18-08-2009 01:07:47

18-08-2009 01:05:24         Herr    

Всего лишь иллюстрация к чату... всего лишь..

923

VALENOK, 18-08-2009 01:07:58

ответ на: pb [920]

>помню купил хату, а там в кладовке три трёхлитровых банки спирта нашлось
>да
а в них заспиртованные волосатые двухголовые дети..

924

Александр Второй, 18-08-2009 01:08:09

ответ на: Herr [900]

>угомонись, длинный. в тебя даже плевать скучно

Ну так глотайте. Вам не привыкать. Жаждали моего внимания? Когда всё сглотнёте, я подумаю.

925

Herr, 18-08-2009 01:08:25

да янсон. зомбе дело говорит.сам себя не похвалишь.. ххехе

926

Who Янсон, 18-08-2009 01:08:28

ответ на: pb [920]

>помню купил хату, а там в кладовке три трёхлитровых банки спирта нашлось
>да

помню купил хату, а там в кладовке три резиновых бабы с третьим размером нашлось.
да...

927

pb, 18-08-2009 01:08:39

до круглосуточного магазина 8 км

928

Herr, 18-08-2009 01:09:05

ответ на: Александр Второй [924]

чё нервничаешь? давно не лизал?

929

Херр Бергер, 18-08-2009 01:09:09

ответ на: Herr [851]

>бергееееееееееееееер. давай сцылу на мамбу

http://vkontakte.ru/id30330062 - на вот тебе на вконтакт. Подрочи, уебан.

930

Herr, 18-08-2009 01:09:35

18-08-2009 01:05:50         Who Янсон

то есть расстегнул ширинко и пошол гонять лысова? 15 секунд дохуя


ты походу пиздунца нам ьут заправляешь парень..какая казачка тебе даст???старому пердуну в очках и шляпе

931

Александр Второй, 18-08-2009 01:10:01

ответ на: Заза [914]

>так

Поздравляю.

932

Herr, 18-08-2009 01:10:15

ответ на: Херр Бергер [929]

дибил. иди нах со свой контактой. мамбу давай, саблазнитель каварный

933

pb, 18-08-2009 01:10:31

бля, я лошара, давно надо было на даче самогонный аппарат сделать

934

Herr, 18-08-2009 01:11:08

бля. ёбаный хуесос. нахуй ты трёшь? ещё забор не нахнули, пиздолизина старая

935

VALENOK, 18-08-2009 01:11:26

ответ на: Александр Второй [931]

>>так
>
>Поздравляю.
предатель
променял на бабу

936

pb, 18-08-2009 01:11:34

нипизди. я лошара

937

Herr, 18-08-2009 01:11:48

Тренашкен - ты че не здароваешься?

938

Who Янсон, 18-08-2009 01:11:52

ответ на: Herr [925]

Честно скажу - никто не звонил в номер насчёт "отдохнуть".

но бабскую природу ведь не переделать, хуле.

939

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 01:12:08

ответ на: Who Янсон [896]

>обнял бы с удовольствием, кофейку попил, поужинал бы с тобой всякого вкусного в хорошем ресторане - чего тут непонятного?
===

непанятна чо непазванил

940

pb, 18-08-2009 01:12:24

янсон. тя пиздуном назвали. ребята волнуются

941

Имманентный асёл, 18-08-2009 01:12:25

ахтунг

942

pb, 18-08-2009 01:13:10

ответ на: Who Янсон [938]

>Честно скажу - никто не звонил в номер насчёт "отдохнуть".
>
>но бабскую природу ведь не переделать, хуле.

1007 см

943

Who Янсон, 18-08-2009 01:13:43

ответ на: Herr [930]

не, я не в шляпе. я себе лысину платком протираю, гыыы...

казачка... смеюсь.

944

Herr, 18-08-2009 01:14:13

18-08-2009 01:11:52         Who Янсон

не ну я слышал есть хирурги

945

pb, 18-08-2009 01:14:30

херр. он смеётся над тобой. где ваше слово , воры7

946

pb, 18-08-2009 01:15:20

он смеётся над казачками. позволь, я отрублю ему головку, херр?

947

Herr, 18-08-2009 01:15:40

руби

948

стелькина, 18-08-2009 01:15:45

ответ на: Имманентный асёл [941]

кто? где? /побежала спросонья на кухню за боевой скалкой/

949

pb, 18-08-2009 01:15:49

в питере дохуя симпатичных бабцов, у Хуянсона очки постоянно запотевшие

950

Александр Второй, 18-08-2009 01:15:58

ответ на: Herr [934]

>бля. ёбаный хуесос.

Скажу честно, неприятно познакомиться. Александр Второй.

951

Херр Бергер, 18-08-2009 01:16:42

ответ на: Herr [932]

Да пошол ты сам нахуй. Утомил. Какая нахуй мамба, я там незареген!

952

Herr, 18-08-2009 01:16:54

18-08-2009 01:15:20         pb


успееешь...пусть сначала копытаме пастучит

953

Herr, 18-08-2009 01:17:05

ответ на: Александр Второй [950]

смешно. свисни 45-57

954

telejkina, 18-08-2009 01:17:17

сантехнег пазетивный шопестец чилавег. абажаю

955

Who Янсон, 18-08-2009 01:17:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [939]

в следущий раз позвоню. заранее.

посидим по-человечески, посмеёмся, отдохнём как положено.

а сейчас и не знал - как время распланировать.
теперь - понимаю.

можно и девачку побаловать.

956

Herr, 18-08-2009 01:17:46

ответ на: Херр Бергер [951]

>Да пошол ты сам нахуй. Утомил. Какая нахуй мамба, я там незареген!

пиздишь

957

Тринашкин, 18-08-2009 01:17:49

ответ на: Herr [937]

Здравствуйте, Князь.
Определиться не мог: настоящий ли Herr или клоники развяться. Поверие есть - поприветствовавший клона удачу проебет и сам заклонен до дыр будет.

Как Моллис? Сам давно не захаживал, но слышал злые разговоры - дескать, до хуйни паб скатился, былым Моллисом и не пахнет. Увы, я в "былом Моллисе" не был, благо возраст, но судьбой этого заведения обеспокоен. Я вообще очень беспокоюсь за все питейные заведения.

958

РобЗомбе, 18-08-2009 01:18:02

http://s40.radikal.ru/i087/0908/76/56a3118d3e4a.jpg

959

Herr, 18-08-2009 01:18:14

длинный, подними ка его пост где он тёлку с мамбы предлагает склеить. бегом

960

Александр Второй, 18-08-2009 01:18:38

ответ на: Herr [953]

>смешно. свисни 45-57

Простите, не совсем понял. Введите в курс дела, раз уж Вы такой специалист в этом художественном свисте.

961

Herr, 18-08-2009 01:19:22

ответ на: Herr [952]

>18-08-2009 01:15:20        pb
>
>
>успееешь...пусть сначала копытаме пастучит

пусть. янсон, стучи

962

стелькина, 18-08-2009 01:19:30

кто такая мамба и почему ХерБергер скрывает свою регу там /скондалы, интриге, пиздешь не по сучеству/

963

Александр Второй, 18-08-2009 01:19:50

ответ на: Herr [959]

>длинный, подними ка его пост где он тёлку с мамбы предлагает склеить. бегом

Прошу прощения, откуда вы знаете, что у меня длинный? Странные у Вас увлечения и интересы.

964

Имманентный асёл, 18-08-2009 01:19:54

ответ на: стелькина [948]

>кто? где? /побежала спросонья на кухню за боевой скалкой/

Боюсь,тут скалка не аргумент...раскалённая рельса(метод Удава) понадобицца...

965

Herr, 18-08-2009 01:20:02

ответ на: Александр Второй [960]

не тупи. 1046 делай

966

Херр Бергер, 18-08-2009 01:20:17

ответ на: Herr [956]

>>Да пошол ты сам нахуй. Утомил. Какая нахуй мамба, я там незареген!
>
>пиздишь

Отцу своему это скажи, когда он тебе впаривать, что ты был ниибатсо желанным ребёнком.

967

Качирга, 18-08-2009 01:20:33

Таварисч ! нед силъ больше вахту дегжатъ...и т.д.

968

Herr, 18-08-2009 01:20:48

да не пизди ты, шнурок. делай чё говорят, пиздятина

969

Who Янсон, 18-08-2009 01:21:12

ответ на: pb [949]

>в питере дохуя симпатичных бабцов, у Хуянсона очки постоянно запотевшие

в ростове и новочеркасске - ОЧЕНЬ много интересных женщин.
и в Питере тоже.

очки у меня - запотевшие, но я хожу с белой палкой.

970

pb, 18-08-2009 01:21:32

бергер по краю ходит. с князем так нельзя

971

Качирга, 18-08-2009 01:21:49

Скарастрельный Бигимот...ыыыыыы

972

Александр Второй, 18-08-2009 01:22:26

Братик, что с блондами сисястыми. Помнится, ты предлагал мне. Давай бартер: я тебе таджичку и узбечку.

973

pb, 18-08-2009 01:22:34

санёг нах. нашёл?

974

Herr, 18-08-2009 01:22:43

18-08-2009 01:17:49         Тринашкин    

ты то откуда этот ник знаешь??? ну бля..моллис в полном порядке..дорого правда..и народ есть..я потм в Телеграф зашел..

975

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 01:22:44

ответ на: Who Янсон [955]

девачка баловая, ей хватает
тупо могла бы город рассказать

976

Херр Бергер, 18-08-2009 01:22:53

ответ на: стелькина [962]

>кто такая мамба и почему ХерБергер скрывает свою регу там /скондалы, интриге, пиздешь не по сучеству/

ыыыыыы... а ведь я серьёзно там не зареген... я там уже всё что надо нашёл давно... и моя находка - просто прелесть..

977

стелькина, 18-08-2009 01:23:23

ответ на: Имманентный асёл [964]

в РЖД нас не одобрят.. не напасешься, аднака, рэльсов.. пущай своей смертью помирают, это ещё менее гуманный метод ыыыы

978

telejkina, 18-08-2009 01:23:38

настоящему двубуквеному преветы

979

pb, 18-08-2009 01:23:40

ну какая сисястая блонда с тобой ляжет забесплатно? а денек у тя нет. атстань от янсона

980

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 01:24:46

кароче каммент поломался

2 янсон
меня баловать не надо, мне хватает
гаварю город бы показала

981

pb, 18-08-2009 01:24:51

похоже бергер предлагал подонкам свою тёлку склеить попробовать. типа проверить хотел. идиот

982

стелькина, 18-08-2009 01:25:00

ответ на: Херр Бергер [976]

нэт, ну мамба и мамба, что стесняться /хз ваще что это.. пойдуц погуглю ыыы/

983

Who Янсон, 18-08-2009 01:25:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [975]

тоже здорово.
всё-таки южная столица. бегом только посмотрел.

984

pb, 18-08-2009 01:25:32

в деревне у дядюшки зимой гостил, а он кочегаром там робит
тоже бухой пел "не в силах вахту держать"
а на лопате квадратики сала в топку ых, через несколько секунд ух

985

Качирга, 18-08-2009 01:25:43

Сказал кучугур кучугуру...

986

pb, 18-08-2009 01:25:57

бергер стесняется(мяхкое порно)

987

Херр Бергер, 18-08-2009 01:26:18

ответ на: pb [970]

>бергер по краю ходит. с князем так нельзя

Есле это князь - то я тогда вдвойне его вротъебал, потому как разочарован. Но я не верю что это князь. Князь не такой. Он - другой.

988

Who Янсон, 18-08-2009 01:26:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [980]

а девачек всегда надо баловать.
иначе жить-то мужикам зачем?

989

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 01:27:38

каменты молоццы! паччинились! оба! бгыыы

990

pb, 18-08-2009 01:27:39

ответ на: Херр Бергер [987]

>>бергер по краю ходит. с князем так нельзя
>
>Есле это князь - то я тогда вдвойне его вротъебал, потому как разочарован. Но я не верю что это князь. Князь не такой. Он - другой.

Князь-Хороший. да. а ты отъебал своё. с девочкой хоть попрощайся. с мамбы

991

Херр Бергер, 18-08-2009 01:27:51

у-у-у-у... какие тут объёбки образовались... прямо не каменты а кунсткамира...

992

Качирга, 18-08-2009 01:27:57

ответ на: pb [984]

>в деревне у дядюшки зимой гостил, а он кочегаром там робит
>тоже бухой пел "не в силах вахту держать"
>а на лопате квадратики сала в топку ых, через несколько секунд ух
а на лопате пакетики хэша...он ихъ в топку  - ухъ...через нескалька часофф толька папускает...

993

Тринашкин, 18-08-2009 01:28:19

ответ на: Herr [974]

Когда только пришел на ресурс, втыкал положение дел по архивам. А впервые на этот ник, кажется, в интервью наткнулся.

Я чего-то сонный был, забыл совсем посоветовать "Подстреленную Гусыню" на Графском, между Владимирской и Рубильником (ближе к Владимирской) - пивница чешская. Весьма, я вам скажу, уютное местечко. Цены не кусаются, до двух сотен за кружку, сортов пива действительно много. Если в среду вечер свободен будет, предлагаю там посидеть.

994

telejkina, 18-08-2009 01:28:20

князю типерь тока павесеца. в нем сам хуйцбергер разачаровалса

995

pb, 18-08-2009 01:28:23

хороший у меня двойник, можно и покурить сходить

996

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 01:28:26

ответ на: Who Янсон [988]

>а девачек всегда надо баловать.
>
>иначе жить-то мужикам зачем?
====

как зачем? зашкафом! хых

997

Князь, 18-08-2009 01:28:27

извинись, бергер. обратку потом не включу

998

стелькина, 18-08-2009 01:28:43

биги, цкот.. ыыыыыыыыы ты зачем мою фотку в поздравлялке повесил? больше не пришлю тебе ничего, складывает гад и потом в самый неподходящий момент - хуяк и в чате

999

Херр Бергер, 18-08-2009 01:28:49

ответ на: pb [990]

ПАШОЛ НАХУЙ

1000

Who Янсон, 18-08-2009 01:28:57

ответ на: Александр Второй [972]

никогда не целовал таджичку и узбечку.
Братик, где и почём взял эту экзотику?

у меня-то грудастые блонды - скучная обыденность...

1001

Имманентный асёл, 18-08-2009 01:29:08

За несколько месяцев в Ираке были подвергнуты пыткам и убиты сотни мужчин, заподозренных в гомосексуализме

Об этом сообщает правозащитная организация Human Rights Watch.

По словам правозащитников, с начала января этого года в Ираке убиты по меньшей мере 90 гомосексуалистов, но точное число жертв гомофобии неизвестно. В стране не принято говорить о гомосексуализме, а власти закрывают глаза на происходящее, сообщает newsru.com.

Как отмечают в правозащитной организации, на гомосексуалистов нападают на улицах, врываются к ним в дома. Схваченных геев пытают, требуя выдать других гомосексуалистов. Многие после таких допросов попадают в больницы или погибают.

Также правозащитники сообщают, что гомосексуалистов преследуют боевики Муктады ас-Садра, заявляя, что таким образом они борются против «феминизации» иракских мужчин. Зачастую геев убивают их же родственники, стремясь защитить честь семьи. Есть сведения о причастности к расправам иракских силовиков.

В свою очередь, правительство Ирака заявляет, что не поощряет нападения на гомосексуалистов, но и предоставить им защиту тоже не может.
_________________________________________
хехе...

1002

Заза, 18-08-2009 01:29:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [996]

за холодильнеком..

1003

telejkina, 18-08-2009 01:29:36

/быстра делою чесные-причесные глаза/

1004

Князь БолтКонский, 18-08-2009 01:29:38

я это был. ещё минута у тебя есть, бергеришко

1005

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 01:29:58

ответ на: Херр Бергер [991]

сонечко, кто нервирует?

1006

Качирга, 18-08-2009 01:30:07

Эх, спринтеры винаградныя, адна дюжина...пайду спатъ...всгетимся утрам пад заборамъ...

1007

Herr, 18-08-2009 01:30:31

18-08-2009 01:26:18         Херр Бергер


сынок..а ебалки твоей хватит чтобы князя в рот ебать? крутой ты перец как я посмотрю..иожет нуегонахуй? извинишься пока не поздно?

1008

девочка с мамбы, 18-08-2009 01:30:31

не трогай моего хера, князь. поцарапаю

1009

Качирга, 18-08-2009 01:30:44

Ойц!

1010

Заза, 18-08-2009 01:30:50

ответ на: Александр Второй [972]

Вы опять со своими нехристями носитесь, ээх, Александр.

1011

Качирга, 18-08-2009 01:30:53

онене

1012

девочка с мамбы, 18-08-2009 01:31:04

точнее моего херра, херр

1013

Тринашкин, 18-08-2009 01:31:08

И все-таки попрошу Танечку мне плюшевых рукохуйца и ногохуйца сшить.

1014

Александр Второй, 18-08-2009 01:31:11

ответ на: Who Янсон [1000]

Братик, не поверишь - совершенно бесплатно. Ну там, кумыс - шаверма и неделя удовольствий.

1015

Качирга, 18-08-2009 01:31:17

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1011]

>онене
никакой активнасте...какоита

1016

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 01:32:05

ответ на: Who Янсон [983]

да на самом деле смотреть в городе особо то не много, не питер поди
но есть красивые местечки...есть, ога

1017

Александр Второй, 18-08-2009 01:32:14

ответ на: Заза [1010]

Вас провоцирую. гугугу.

1018

Тринашкин, 18-08-2009 01:32:20

Братцы, ахуенный забор на горизонте. Айда нахать.

1019

Тринашкин, 18-08-2009 01:32:27

тыгыдым, тыгыдым

1020

Александр Второй, 18-08-2009 01:32:31

1021

Александр Второй, 18-08-2009 01:32:31

1022

Александр Второй, 18-08-2009 01:32:31

1023

РобЗомбе, 18-08-2009 01:32:33

йййййййййййййй

1024

Тринашкин, 18-08-2009 01:32:34

есчо чуть0-чуть

1025

Херр Бергер, 18-08-2009 01:32:43

ответ на: Князь [997]

>извинись, бергер. обратку потом не включу

Зарегистрируйся, объёбок. Извинюсь сразу же.

1026

Имманентный асёл, 18-08-2009 01:32:43

зазабор

1027

РобЗомбе, 18-08-2009 01:32:46

а2 пидарас

1028

Herr, 18-08-2009 01:32:49

18-08-2009 01:28:19         Тринашкин    

а давай в среду..Йож еще подойдет скорей всего

1029

стелькина, 18-08-2009 01:33:04

тц

1030

Александр Второй, 18-08-2009 01:33:04

Что-то много меня в каментах.

1031

Who Янсон, 18-08-2009 01:33:33

ответ на: Заза [1002]

я тебе кисло-сладкий вкус приготовил, с пряным оттенком.
не капризничай!

1032

РобЗомбе, 18-08-2009 01:33:40

ответ на: Херр Бергер [1025]

>>извинись, бергер. обратку потом не включу
>
>Зарегистрируйся, объёбок. Извинюсь сразу же.

пиздец тебе, крыса. девочку янсону отдам

1033

Тринашкин, 18-08-2009 01:33:44

Отлично панахали. Поздравляю А2 с победой в честной и бескомпромиссной борьбе. Вот таким спорт и должен быть, блядь.

1034

VALENOK, 18-08-2009 01:33:50

а2 читер

1035

telejkina, 18-08-2009 01:34:12

низзя канешно стока пить

1036

РобЗомбе, 18-08-2009 01:34:24

хуийййййй

1037

Александр Второй, 18-08-2009 01:34:37

ответ на: Тринашкин [1033]

Спартак-чемпион.
Спасибо. гугугу

1038

РобЗомбе, 18-08-2009 01:34:40

ладно, бергер. выдыхай. пошутилои мы. а вот князь тя запомнил

1039

Херр Бергер, 18-08-2009 01:35:16

ответ на: Herr [1007]

>18-08-2009 01:26:18         Херр Бергер
>
>
>сынок..а ебалки твоей хватит чтобы князя в рот ебать? крутой ты перец как я посмотрю..иожет нуегонахуй? извинишься пока не поздно?

см. камент № 1088

1040

Herr, 18-08-2009 01:35:36

ща зарегестрируюсь. но бергеру не прощу. пусть руки целует

1041

Херр Бергер, 18-08-2009 01:35:56

ответ на: РобЗомбе [1032]

>>>извинись, бергер. обратку потом не включу
>>
>>Зарегистрируйся, объёбок. Извинюсь сразу же.
>
>пиздец тебе, крыса. девочку янсону отдам

см. камент № 1088

1042

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 01:36:18

максим аверин и спать

1043

Тринашкин, 18-08-2009 01:36:29

ответ на: Herr [1028]

Понял, отлично. С товарищем ЙОЖ'ом познакомиться давно хотел. Созвонимся тогда, как и планировали.

1044

Herr, 18-08-2009 01:36:52

1128 и 1130= роет сук на которых сидит

1045

РобЗомбе, 18-08-2009 01:36:56

ДЦБ фкаментах рулид.

1046

VALENOK, 18-08-2009 01:37:04

хуже ахтунга, может быть только еврей - ахтунг
недавно в евростане гомофобы, в одном еврейском ахтунг клубе, расстреляли евреев - ахтунгов
это просто праздник какой-то(С)
(размахиваю триколором)

1047

Заза, 18-08-2009 01:37:06

ответ на: Александр Второй [1017]

Все предсказуемо, не правда ли....Спокойно ночи.

1048

Herr, 18-08-2009 01:37:14

18-08-2009 01:35:16         Херр Бергер


уверен? ну смотри

1049

Херр Бергер, 18-08-2009 01:37:31

ответ на: Herr [1040]

>ща зарегестрируюсь. но бергеру не прощу. пусть руки целует

№ 1088

1050

Herr, 18-08-2009 01:37:34

зачем бергера завели? не заснёт теперь без азалептина

1051

pb, 18-08-2009 01:37:37

странно как-то, пока курил, капслоком послали
ыхыхы

1052

Александр Второй, 18-08-2009 01:38:19

ответ на: Заза [1047]

Спокойной. Не совсем предсказуемо. Я ведь умный-сильный-мудрый-добрый-скромный.

1053

Who Янсон, 18-08-2009 01:38:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1016]

>да на самом деле смотреть в городе особо то не много, не питер поди
>но есть красивые местечки...есть, ога

ну так!

а то был в ростове - и напрасно.

А можно было с умной и красивой девачкой посмотреть её любимые места. И девачку порадовать, и город узнать.

1054

Herr, 18-08-2009 01:38:25

ладно. спать пойду от греха. пока князь сердица не начал. а то накроет тут всех..

1055

Тринашкин, 18-08-2009 01:38:26

ответ на: Александр Второй [1037]

Товарищ император, не сыпьте соль на рану. Это еще хорошо, я в ВС пьяный был и по радио слушал трансляцию из Перми. Иначе съел бы нахуй весь волейдол после первой двадцатиминутки.

1056

Herr, 18-08-2009 01:38:54

ответ на: pb [1051]

>странно как-то, пока курил, капслоком послали
>ыхыхы

паржал

1057

Князь БолтКонский, 18-08-2009 01:39:14

специально для тебя Бергер..отвечай за базар

1058

маслопуп, 18-08-2009 01:39:20

Poradoval, Jogann! Shesterochka zaslugennaja!

Vsem privet, volki resursnye! Ja v Cartahene escho shest´chasov, potom - cherez Panamu v Australiyu...

Udachi vsem!

1059

VALENOK, 18-08-2009 01:39:29

ответ на: Александр Второй [1052]

мы с гордеичем в субботу , снова планируем шошлыки на канале
может подтянешься?

1060

Александр Второй, 18-08-2009 01:39:47

ответ на: Тринашкин [1055]

>Товарищ император, не сыпьте соль на рану. Это еще хорошо, я в ВС пьяный был и по радио слушал трансляцию из Перми. Иначе съел бы нахуй весь волейдол после первой двадцатиминутки.

Есть много интернет-трансляций. Именно там я и смотрел Зенит. Прямой репортаж.

1061

Herr, 18-08-2009 01:40:01

а почему бергер херр? и почему бергер? фашист чтоли? за севастополь спрашивали тебя? а за сталинграт?

1062

VALENOK, 18-08-2009 01:40:40

ответ на: маслопуп [1058]

>Poradoval, Jogann! Shesterochka zaslugennaja!
>
>Vsem privet, volki resursnye! Ja v Cartahene escho shest´chasov, potom - cherez Panamu v Australiyu...
>
>Udachi vsem!
хоббитам - привет передавай

1063

Александр Второй, 18-08-2009 01:40:40

ответ на: VALENOK [1059]

>мы с гордеичем в субботу , снова планируем шошлыки на канале
>
>может подтянешься?

В эту? Подтянусь. Антацида и Сквера возьмите. Давно я кулаки не разминал.

1064

Herr, 18-08-2009 01:41:34

да это сам вито корлеоне. ебать колотить, бергер. валим атседа

1065

маслопуп, 18-08-2009 01:42:16

ответ на: VALENOK [1062]

Na raz!  Hotja ja bol´she trolljam simpatiziruyu.

1066

Herr, 18-08-2009 01:42:25

я свалил. бергер, ты как?

1067

Herr, 18-08-2009 01:42:54

похоже финскую границу переходит уже, сорванец

1068

VALENOK, 18-08-2009 01:42:55

ответ на: Александр Второй [1063]

>>мы с гордеичем в субботу , снова планируем шошлыки на канале
>>
>>может подтянешься?
>
>В эту? Подтянусь. Антацида и Сквера возьмите. Давно я кулаки не разминал.
антацида бить - моветон, а по скверу хуй попадёшь. он ушами машет, вихривые завихрения кучевых облаков создаёт, не подступицца даже

1069

Велюровый Маузер, 18-08-2009 01:43:10

чо туд, все уснули или кто жив ещё?

1070

pb, 18-08-2009 01:43:36

пойду покурю. нервы на пределе

1071

telejkina, 18-08-2009 01:43:37

накурица и забыца

1072

Александр Второй, 18-08-2009 01:43:49

ответ на: VALENOK [1068]

>>>мы с гордеичем в субботу , снова планируем шошлыки на канале
>
>>>
>
>>>может подтянешься?
>
>>
>
>>В эту? Подтянусь. Антацида и Сквера возьмите. Давно я кулаки не разминал.
>
>антацида бить - моветон, а по скверу хуй попадёшь. он ушами машет, вихривые завихрения кучевых облаков создаёт, не подступицца даже

Ну а Вас-то с Ебардеем можно?

1073

VALENOK, 18-08-2009 01:44:17

ответ на: маслопуп [1065]

троли - да, они милые и забавные создания, руки гнуцца в любую сторону, да и вообще они большие яебал(С)

1074

Who Янсон, 18-08-2009 01:44:18

ответ на: Тринашкин [1043]

вот оно как.

а товарищ йож с хитрой улыбкой меня в каментах хуями крыл. за то, что я не давал себя обгонять молодому дурачку. и подставлял его под лобовое.
хороший мужик, нечего сказать... прямо Мать Тереза блядь...

1075

pb, 18-08-2009 01:44:22

о. велюров. все прячутся. тут НАСТОЯЩИЙ князь

1076

Herr, 18-08-2009 01:44:32

ты где Леша?

1077

pb, 18-08-2009 01:45:10

да кто тя тока не крыл, янсон. без всяких улыбок

1078

Херр Бергер, 18-08-2009 01:45:29

ответ на: Князь БолтКонский [1057]

>специально для тебя Бергер..отвечай за базар

какие люди бядл!!!!!  Княсь, вот ты скажи как на духу, ты бы стал "отвечать за базар" после таких уебанских каментов от неподчоркнутых гондонов в свой адрес?.. А?..

1079

маслопуп, 18-08-2009 01:45:29

ответ на: VALENOK [1073]

A to!

1080

VALENOK, 18-08-2009 01:45:30

ответ на: Александр Второй [1072]

>>>>мы с гордеичем в субботу , снова планируем шошлыки на канале
>>
>>>>
>>
>>>>может подтянешься?
>>
>>>
>>
>>>В эту? Подтянусь. Антацида и Сквера возьмите. Давно я кулаки не разминал.
>>
>>антацида бить - моветон, а по скверу хуй попадёшь. он ушами машет, вихривые завихрения кучевых облаков создаёт, не подступицца даже
>
>Ну а Вас-то с Ебардеем можно?
за ебардея не скажу
а меня пиздить - вредно для здоровья, ты же знаешь гыгыгы

1081

стелькина, 18-08-2009 01:45:38

ответ на: Князь БолтКонский [1057]

котя, ты чиво такой сердитый.. а говорил яхты, кататься.. нет уж, вдруг тебя переклинит и придется за базар отвечать или ещё какое непотребство, в открытом море сильно не поспоришь, особливо будучи юнгой кучерявой гыгыгы

1082

Леша, 18-08-2009 01:45:42

нет меня(шопотом)

1083

telejkina, 18-08-2009 01:45:45

ййооожжж... в среееедуууу...

1084

Тринашкин, 18-08-2009 01:46:02

ответ на: Who Янсон [1074]

Ну вы же мудрый человек, ув. коллега. Нахуя?

1085

pb, 18-08-2009 01:46:26

да вообщ-то я уже накурился (задумчиво чешет репу)

1086

Леша, 18-08-2009 01:46:28

ответ на: Херр Бергер [1078]

>>специально для тебя Бергер..отвечай за базар
>
>какие люди бядл!!!!!  Княсь, вот ты скажи как на духу, ты бы стал "отвечать за базар" после таких уебанских каментов от неподчоркнутых гондонов в свой адрес?.. А?..

ты не съезжай, фуфел

1087

Леша, 18-08-2009 01:47:18

да, лёша. зря я тя пожалел. но князя не ссы. он вялый

1088

pb, 18-08-2009 01:47:47

не вялый, а укуреный

1089

pb, 18-08-2009 01:48:04

котя

1090

Велюровый Маузер, 18-08-2009 01:48:08

ответ на: pb [1075]

Хто? Иде?

1091

Herr, 18-08-2009 01:48:10

18-08-2009 01:45:38         стелькина


мы найдем компромис надеюсь...ответишь пару раз за бар и гормоны улягутся

1092

маслопуп, 18-08-2009 01:48:16

Ladno... Vsem - poka! Poshel na sudno - del escho do huja do othoda...

1093

Тринашкин, 18-08-2009 01:48:25

Повтыкав комменты, теперь я абсолютно и безоговорочно верю, что у Бергера ремесло - журналистика.

1094

стелькина, 18-08-2009 01:48:43

ответ на: pb [1085]

>да вообщ-то я уже накурился (задумчиво чешет репу)
я вот тоже думаю, что дед в сказке хуйней страдал группово.. нет бы сесть, почесать, да еще забить
мало ле чо с укурки померешшылось, всю деревню переполошил на измене

1095

pb, 18-08-2009 01:49:07

ответ на: Велюровый Маузер [1090]

херрр

1096

hhyy, 18-08-2009 01:49:16

ответ на: стелькина [1081]

ky ky, kiss kiss

1097

pb, 18-08-2009 01:49:21

Хуянсон, а расскажи про свою первую еблю, с комсомолкой небось?

1098

telejkina, 18-08-2009 01:49:41

ответ на: Тринашкин [1093]

чо, скольский тип?

1099

pb, 18-08-2009 01:50:00

стелькина ответит за бар( нассыт чтоли в рюмку?)

1100

Herr, 18-08-2009 01:50:06

18-08-2009 01:45:29         Херр Бергер    

Леша..я вышел из реги..но извинений все равно жду..считаю до одного..раз

1101

стелькина, 18-08-2009 01:50:11

ответ на: Herr [1091]

уложи мои гормоны /страстный шепот в ночи/ бугагааа как-то так

1102

Александр Второй, 18-08-2009 01:50:35

ответ на: VALENOK [1080]

Да сколько его, того здоровья? Я не сильно.

1103

Herr, 18-08-2009 01:51:15

скажу как на духу- не знаю, херр. но тебе пизда. извини, понятия..

1104

стелькина, 18-08-2009 01:51:23

ответ на: hhyy [1096]

уххх ты, превед, дарагая, как твой боевой фронт? все в огне и дыме? ы

1105

Тринашкин, 18-08-2009 01:51:28

ответ на: telejkina [1098]

Хуйняносный к тому же. Классический, так сказать, прессы представитель.

1106

Herr, 18-08-2009 01:51:39

за "базар" а не за бар..кстате насчет "котя"..меня так половина кличет

1107

VALENOK, 18-08-2009 01:51:50

ответ на: Александр Второй [1102]

не надо, я после этого какаюсь

1108

Тринашкин, 18-08-2009 01:52:02

нахнуть надо

1109

Тринашкин, 18-08-2009 01:52:06

фыва

1110

Herr, 18-08-2009 01:52:07

ладно. ради тебя, алексей, войду в регу опять. два

1111

стелькина, 18-08-2009 01:52:19

ты почиму не ответил на мой ответ? а? /сделала страшные глоза/

1112

котя, 18-08-2009 01:52:42

вот оно как

1113

котя, 18-08-2009 01:53:02

Леша. одумайся

1114

Herr, 18-08-2009 01:53:06

18-08-2009 01:50:11         стелькина    

бугога - это не гормоны а бешенство какое то

1115

hhyy, 18-08-2009 01:53:12

ответ на: стелькина [1104]

пока только дымит, перездала экзамен, нашего преподователя выгнали (помнишь , я завалила вместе со всей группой) блин, жизнь налажеваеца

1116

котя, 18-08-2009 01:53:20

я всё прощу, дурачёк

1117

Александр Второй, 18-08-2009 01:53:41

ответ на: VALENOK [1107]

Потом вместе и покакаем в каментах.

1118

Herr, 18-08-2009 01:53:56

не зли меня леша

1119

Тринашкин, 18-08-2009 01:53:57

Кхы-кхы. Строна Советов, епть.

1120

telejkina, 18-08-2009 01:54:27

ответ на: Тринашкин [1105]

тебе - верю ыыыы. каг на духу

1121

стелькина, 18-08-2009 01:54:27

ответ на: Herr [1106]

>за "базар" а не за бар..кстате насчет "котя"..меня так половина кличет
ты попал, это я, так вот ты де шляешься, падлец.. нуну, вернешься, за базар ответишь

1122

Herr, 18-08-2009 01:54:28

да и заей она меня кличет. не помнит как зовут, дурёха

1123

VALENOK, 18-08-2009 01:54:36

ответ на: Александр Второй [1117]

а
ну тогда лады

1124

Велюровый Маузер, 18-08-2009 01:55:25

ответ на: pb [1095]

пиздец, свалила наконец то, фу-у-у
позвал на свою голову телку, приехала с коробкой вина, сама уже слегка датая
суть да дело, завалил, и без гондона несколько раз, а у нее еще и  течка
потом заснула - хуй разбудишь, за плечи тряс и по щекам бил, несла такую белочку яебу

1125

Herr, 18-08-2009 01:55:43

кто нибудь знает как меня зовут кстати?

1126

Who Янсон, 18-08-2009 01:55:52

ответ на: Тринашкин [1084]

йож мне симпатичен. и вживую он претензий не предъявлял к моему поведению на дорогах, гыыы....

1127

Александр Второй, 18-08-2009 01:56:16

ответ на: VALENOK [1123]

Я спать. Блже к субботе отзвонюсь.


Спокойной ночи, уважаемые калеки.

1128

Who Янсон, 18-08-2009 01:56:24

ответ на: Herr [1125]

ну я знаю... если ты настоящий.

1129

VALENOK, 18-08-2009 01:56:57

ответ на: Herr [1125]

>кто нибудь знает как меня зовут кстати?
по разному, видимо
когда утром ссу, называю тебя - Ваше превосходительство
хер, всмысле

1130

Мурыч, 18-08-2009 01:57:03

тапаррррыыыыыыы!!!
*стремительно врываецца в чат, подавляя и деморализуя*

1131

VALENOK, 18-08-2009 01:57:17

ответ на: Александр Второй [1127]

ога

1132

Herr, 18-08-2009 01:57:21

ответ на: Велюровый Маузер [1124]

ты сумашэ? без гандона да во время течки? точно сумашэ. хотя вам, алкашам, всё трынь-трава

1133

Мурыч, 18-08-2009 01:57:23

Сантехник-индиго маладец.

1134

стелькина, 18-08-2009 01:57:46

ответ на: hhyy [1115]

дада, помню препод гандон.. поздравляю его с увольнением бугагаа а тебя с пересдачей
ты мну когда конвертик с отчетом отправишь, гадина?

1135

Herr, 18-08-2009 01:58:13

ответ на: Who Янсон [1128]

тссссссссс. ты то куда, брпатик?

1136

pb, 18-08-2009 01:58:43

ответ на: Велюровый Маузер [1124]

выгонять по ночам немного не комильфо, коллега

1137

Herr, 18-08-2009 01:58:51

18-08-2009 01:56:24         Who Янсон    

это клон...

Бергер - вобщем ты пиздабол..к сожалению попадаешь в эту категорию и масть..

1138

Herr, 18-08-2009 01:59:02

ответ на: VALENOK [1129]

у тебя мания величия. в последней стадии скорее всего

1139

VALENOK, 18-08-2009 01:59:59

>Ваха запел
>
>http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshh4Ez89STRQ3l4
Rb45
где он только учил английский?

1140

Herr, 18-08-2009 02:00:03

а жаль, Леша. я был о тебе лучшего мнения. даже более того..

1141

Who Янсон, 18-08-2009 02:00:13

ответ на: pb [1097]

>Хуянсон, а расскажи про свою первую еблю, с комсомолкой небось?

рассказываю.
дело было без трусов, по-взрослому.
и без гандона...
с комсомолкой и отличницей!

слава богу, что после этой скоропалительной поёбки никто не забеременел...

1142

Велюровый Маузер, 18-08-2009 02:00:23

ответ на: pb [1136]

я ж тачку оплатил

1143

hhyy, 18-08-2009 02:00:25

ответ на: стелькина [1134]

он не гандон, он пидарас был, кстате, ыа тебе отчет отправила на выходных и картинки к нему преципила, с курицей, вот.... недошол?
(ну гадина я, знаю, но я очень занятая гадина, вот)

1144

VALENOK, 18-08-2009 02:00:35

ответ на: Herr [1138]

>у тебя мания величия. в последней стадии скорее всего
не
просто я дебил

1145

pb, 18-08-2009 02:01:11

ответ на: Herr [1125]

Е?

1146

Herr, 18-08-2009 02:01:19

ответ на: Who Янсон [1141]

пеиздишь как обычно. комсомолец был

1147

Herr, 18-08-2009 02:01:50

ответ на: pb [1145]

ш

1148

Мурыч, 18-08-2009 02:01:58

и заборрррр моооооой!!!
*демонически хохочет*

1149

стелькина, 18-08-2009 02:02:29

ответ на: hhyy [1143]

нету ничего.. /хнык/

1150

Тринашкин, 18-08-2009 02:02:35

Психика алкоголика особа неустойчива во вторник.

1151

Herr, 18-08-2009 02:03:08

позвонить нужно пацанам в Самару.пусть кирдяшева найдут

1152

pb, 18-08-2009 02:03:15

ответ на: Who Янсон [1141]

фасон её трусов?  интересна же

1153

hhyy, 18-08-2009 02:03:20

>Ваха запел
>
>http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshh4Ez89STRQ3l4
Rb45

да вы охуели так пугать!!!  Бигги.....  заикой зделаешь

1154

telejkina, 18-08-2009 02:03:59

ответ на: Herr [1146]

ана была можыт и камсамолка. а хуянсону уже такда было пидисят...

1155

Жека, 18-08-2009 02:04:03

ну чё, фуцыны, берега попутали, или бергеров?

1156

Тринашкин, 18-08-2009 02:04:03

И сигареты кончаются, надо бы до магазина. Но ночь на дворе - вдруг, хулиганы. Жаль, Сквера нет - этот дал бы пару уроков, как нокаутировать нахуй соперника с трех комментов, не вступая в контактный бой.

1157

Who Янсон, 18-08-2009 02:04:06

ответ на: Herr [1146]

тебе видней, тебя комсомольцы ебали нараз походу.

1158

hhyy, 18-08-2009 02:04:23

ответ на: стелькина [1149]

кисик, перепроверу вечером, а щас на работу бегу, усе, цалую нежно

1159

стелькина, 18-08-2009 02:05:03

ответ на: Велюровый Маузер [1142]

фууу бля, история может и не так сама по себе отвратительна и не нова уж точно.. но бляя, рассказывать об этом, я даже не знаю.. ты себя совсем не уважаешь? траблы с самооценкой? я тебя запомню на всякий случай, ушлёпок

1160

Мурыч, 18-08-2009 02:05:40

щас докурю эту сигарету - и буду свергать строй.
если пива не осталось, конешн.

1161

pb, 18-08-2009 02:05:46

ответ на: Велюровый Маузер [1142]

ну и хули...  легко ли в таком состоянии куда-то ехать?
девочек беречь надо, да

1162

стелькина, 18-08-2009 02:05:52

ответ на: hhyy [1158]

пока, проверь уж плиз.. удачного дня

1163

Who Янсон, 18-08-2009 02:06:11

ответ на: telejkina [1154]

но сиськи у неё были третьего размера (ни на кого не киваю)

1164

Herr, 18-08-2009 02:06:18

как он развёл тебя. зарегься говорит. и хуйнанэ. звони не звони теперь пацанам. всё равно денек на мобиле нету

1165

telejkina, 18-08-2009 02:06:37

люде, напомните завтра что мне нада напомнеть аднаму склеротеку што он мне хател вапрос зодать. а то я забуду

1166

Мурыч, 18-08-2009 02:06:42

но прорва загражденья и цепи охраны
по минному полю бегут партизаны!

1167

telejkina, 18-08-2009 02:07:10

ответ на: Who Янсон [1163]

зато я чилавег пездатый

1168

Herr, 18-08-2009 02:07:28

маузеру пизда. лучшеб он князя вывел. а тут целая стелькина. погип он. только ник менять теперь

1169

Умный Культурный Уравновешенный Радушный Обаятельный Креативный, 18-08-2009 02:07:30

доброе утро

1170

стелькина, 18-08-2009 02:07:44

ты каким хреном в поздравлялке мою фотку повесил, гад гацкий, я увидела и новый ноут кофием оплевала ыыыыыыыыыы

1171

VALENOK, 18-08-2009 02:07:48

есть трезвые в чате?

1172

Мурыч, 18-08-2009 02:07:51

отставить свержения строя. пива полон холодильник.
кукусеки!!!

1173

Тринашкин, 18-08-2009 02:07:53

ответ на: Велюровый Маузер [1124]

Очаровательное у вас еблище в профайле, товарищ. Телка-то точно с коробкой вина, а не водки приехала?

1174

Herr, 18-08-2009 02:08:41

позвонил пацанам в Самару. Леша, прощай

1175

Herr, 18-08-2009 02:09:13

на поляне фрунзе яму вырыли уже говорят

1176

telejkina, 18-08-2009 02:09:15

а какова вина была каропка?

1177

Herr, 18-08-2009 02:09:29

м-да..паходу Алексей - ты слегка накосячил..надеюсь что у тебя уважительная причина(например забанили за политические убеждения)otherwise u will suck the big dick on arrival

1178

Мурыч, 18-08-2009 02:09:32

ответ на: VALENOK [1171]

>есть трезвые в чате?

щитаю ваш выпад аскарблением всей контр-культуры! дуэль, только дуэль. а, впрочем, подойдёт и бутерброд с колбасой.

1179

Herr, 18-08-2009 02:10:56

спать пойду...увидите Алексея - напомните ему что он неправ..

1180

Умный Культурный Уравновешенный Радушный Обаятельный Креативный, 18-08-2009 02:11:01

спиртное-это плохо

1181

Herr, 18-08-2009 02:11:11

в общем так, князь. зарегишься- извинюсь. азевайс сам у ся соси

1182

Тринашкин, 18-08-2009 02:11:48

ответ на: VALENOK [1171]

Разница-то - пьяные иль трезвые. Все равно ж предурке и скаты.

1183

VALENOK, 18-08-2009 02:11:52

ответ на: Мурыч [1178]

ну
тогда жеранём!

1184

Herr, 18-08-2009 02:11:53

съебал как обычно с базара, фуфел

1185

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 02:12:16

ответ на: VALENOK [1171]

да.

1186

патагонец, 18-08-2009 02:12:20

ладно, всем здоровьичка
Ольку нежно цылую
выклЪ.

1187

Herr, 18-08-2009 02:12:34

хотя. Алексея вы больше не увидите..

1188

VALENOK, 18-08-2009 02:12:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1185]

>да.
бедная

1189

Мурыч, 18-08-2009 02:13:06

ответ на: Умный Культурный Уравновешенный Радушный Обаятел [1180]

>спиртное-это плохо

выберайте аружее для дуэньи, сударь! пестолетов и шпаг придложить не магу, осталесь тобуретки и пустые бутылки.

1190

VALENOK, 18-08-2009 02:13:38

>>ты каким хреном в поздравлялке мою фотку повесил, гад гацкий, я увидела и новый ноут кофием оплевала ыыыыыыыыыы
>------------
>нуачо, вроде вполне даже фотогигиенична..
>
>http://s56.radikal.ru/i152/0901/cd/e28225d41518.jpg
скот
нельзя же так!
у меня вискарь носом пошол

1191

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 02:13:42

ответ на: telejkina [1176]

изабелла. за 56 рублей не иначе

1192

патагонец, 18-08-2009 02:13:45

ой

1193

Who Янсон, 18-08-2009 02:13:46

ответ на: telejkina [1167]

>зато я чилавег пездатый

а девка с третьим размером сисек - уже девка, и пездатая, и сисястая.

а человека пездатого мужчины нормальные ебать как-то не очень стремятся, гыыы...

1194

telejkina, 18-08-2009 02:13:55

ответ на: Тринашкин [1182]

>Разница-то - пьяные иль трезвые. Все равно ж предурке и скаты.

и батарейки

1195

стелькина, 18-08-2009 02:14:20

ты мну к фотографической гигиене не привлекай (ну и написал) .. ыыыыыыыыыы ссукаа, ржууу ацке со своего литса

1196

Мурыч, 18-08-2009 02:14:40

ответ на: VALENOK [1183]

>тогда жеранём!

у меня горе: за месец сиесты выпил всё пиво любимой марки в округе. приходицца давольствовацца креплёным. но под харошую водку ничо так.

1197

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 02:14:53

ответ на: VALENOK [1188]

че это?
у меня чай вкусный с мятой.
пледек. мне песдато

1198

стелькина, 18-08-2009 02:15:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1191]

тактактак..

1199

telejkina, 18-08-2009 02:15:51

ответ на: Who Янсон [1193]

чо щетать нармальным мужчиной...

нидевк, ржу

1200

Велюровый Маузер, 18-08-2009 02:16:07

ответ на: pb [1161]

не пешком же, у нас город маленький, а куда прикажешь её было девать?

1201

telejkina, 18-08-2009 02:16:12

ответ на: патагонец [1192]

папалимшись? паздравляю ыыы

1202

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 02:16:56

ответ на: стелькина [1198]

чо ты тактакаешь?

1203

Тринашкин, 18-08-2009 02:17:23

ответ на: telejkina [1194]

Кхе-кхе, Оленька, это ж в общих чертах. На личности будем переходить чуть позже.

1204

VALENOK, 18-08-2009 02:17:31

ответ на: Мурыч [1196]

>>тогда жеранём!
>
>у меня горе: за месец сиесты выпил всё пиво любимой марки в округе. приходицца давольствовацца креплёным. но под харошую водку ничо так.
ааа
было у меня такое, когда Алень северный прилетал, ещё Азабдд с А2 подтягивались, весь карсберг, хольстен, хайникен и золотую бочку(любимое пиво А2) скупили в районе.
с тех пор я такого не допускаю, научил всех, чтобы всегда пиво впрок готовили, на случай непредсказуемых событий

1205

Тринашкин, 18-08-2009 02:17:35

Как эта хуйня называется? Но не волчанка.

1206

Тринашкин, 18-08-2009 02:18:19

1300, кста

1207

telejkina, 18-08-2009 02:18:33

ответ на: Тринашкин [1203]

интригант!

1208

Мурыч, 18-08-2009 02:18:52

ответ на: VALENOK [1204]

мудро. я проста в центре не так давно жыву, прадавцы ещё шарахаюцца и не внемлют саветам.

1209

VALENOK, 18-08-2009 02:19:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1197]

>че это?
>у меня чай вкусный с мятой.
>пледек. мне песдато
без вотки? Без колы?
ааааааа
пиздец
что-то в этом мире утратило смысл..

1210

стелькина, 18-08-2009 02:19:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1202]

та не, ужо ничо.. /порося покормила, покурю и пойдуц спадь/

1211

Велюровый Маузер, 18-08-2009 02:19:51

ответ на: стелькина [1159]

у тебя траблы с самооценкой, если даже в профайле не то что хуй, вапсче никто не ночевал

1212

VALENOK, 18-08-2009 02:20:09

ответ на: Мурыч [1208]

это надо исправлять

1213

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 02:20:59

ответ на: VALENOK [1209]

водка с колой вапще хуйня какая то.
у меня соленые агурцы для водке есть.

1214

VALENOK, 18-08-2009 02:21:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1213]

>водка с колой вапще хуйня какая то.
>у меня соленые агурцы для водке есть.
а вотка то есть? к солёным огурцам

1215

telejkina, 18-08-2009 02:21:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1213]

дыневое вено хуйня какая-та /па сикрету ыыы/

1216

Велюровый Маузер, 18-08-2009 02:21:57

ответ на: Herr [1168]

Хер себе поменяй на нормальный. И проблем не бо более полезным, нежели высеры туд.удет. И займёшся чем т

1217

Мурыч, 18-08-2009 02:22:18

ответ на: VALENOK [1212]

>это надо исправлять

этот вапрос прарабатываецца. прикормленный лабаз уже прадаёт водку после 23.

1218

Тринашкин, 18-08-2009 02:22:29

Ночующие в профайлах хуи - подскажите, коллеги - это Лукъяненко или западная фантастика?

1219

Мурыч, 18-08-2009 02:23:14

но мы отвлеклись, ЖАЛКИЕ НИЧТОЖНЫЕ ЛЮДИШКИ!
*зловеще хохоча кидаецца к халадильнику*

1220

Велюровый Маузер, 18-08-2009 02:23:27

ответ на: Тринашкин [1218]

Ты про что?

1221

VALENOK, 18-08-2009 02:23:30

ответ на: Мурыч [1217]

ещё неплохо иметь в загашнике пару канистр спирта, канистру вискаря и канистру конины, на всякий случай

1222

pb, 18-08-2009 02:23:49

В.М.  а пледом укрыть девочку была не судьба?

1223

Тринашкин, 18-08-2009 02:24:03

Или это Кинг даже. Так и не разобраться.

1224

VALENOK, 18-08-2009 02:24:34

ответ на: Мурыч [1219]

>но мы отвлеклись, ЖАЛКИЕ НИЧТОЖНЫЕ ЛЮДИШКИ!
>*зловеще хохоча кидаецца к халадильнику*
представил воочию
умирнах

1225

VALENOK, 18-08-2009 02:24:59

ответ на: Тринашкин [1223]

это сквер

1226

Мурыч, 18-08-2009 02:25:12

ответ на: VALENOK [1221]

>ещё неплохо иметь в загашнике пару канистр спирта, канистру вискаря и канистру конины, на всякий случай

ага, ещё пару законсирвированных недель и запасную печень.

1227

VALENOK, 18-08-2009 02:26:17

ответ на: Мурыч [1226]

>>ещё неплохо иметь в загашнике пару канистр спирта, канистру вискаря и канистру конины, на всякий случай
>
>ага, ещё пару законсирвированных недель и запасную печень.
я каждое утро себе  под рёбра руку сую, если печень не выступает, не бугристая, значит иду за пивом

1228

Велюровый Маузер, 18-08-2009 02:26:56

ответ на: pb [1222]

Бляха, абисняю исчо рас. Ето было под утро, в 11-00 мне ехать надо было на стрелу. Вопрос: нахуй мне оставлять у себя дома малознакомую песду? Да исчо и пледом, ну ты пб, ваще...

1229

стелькина, 18-08-2009 02:27:20

ответ на: Мурыч [1226]

>>ещё неплохо иметь в загашнике пару канистр спирта, канистру вискаря и канистру конины, на всякий случай
>
>ага, ещё пару законсирвированных недель и запасную печень. /радостно дожевывая, роняя зубы, ручку холодильника/

1230

Велюровый Маузер, 18-08-2009 02:29:21

давайте выппем за мудакоф
имхо на фоне мудакоф мы неплохо смотримсо

1231

VALENOK, 18-08-2009 02:29:23

я вот сегодня проснулся и решил бегать по утрам, потом выпил пива и решил не бегать, а потом вообще оказался вечер...
странно всё как-то

1232

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 02:30:01

ответ на: VALENOK [1214]

неа. но зато такие агурцы....

тележ.
дыневае, это псевдакитайская хуета в аранжевых пакетах? песдато пахнущая химией на расстоянии шести метров?
в унетаз.
другого применения не вижу.

1233

Мурыч, 18-08-2009 02:30:03

ответ на: VALENOK [1227]

>>ага, ещё пару законсирвированных недель и запасную печень.
>я каждое утро себе  под рёбра руку сую, если печень не выступает, не бугристая, значит иду за пивом

я тоже, если просыпаюсь - иду за пивом.
если нет - еду в морг.

1234

pb, 18-08-2009 02:30:48

ответ на: Велюровый Маузер [1228]

так бы и объяснял сразу
а вообще кого это ебёт

1235

VALENOK, 18-08-2009 02:30:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1232]

пустил слюнку...на пальтсы

1236

telejkina, 18-08-2009 02:31:00

нашла в халадильнеке малако с яблочным соком вперемешку. задумалас

1237

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 02:31:44

ответ на: pb [1222]

>В.М.  а пледом укрыть девочку была не судьба?

вот плюс миллион.
выебал-накрой пледом дай поспать.
утром сама уйдет.
ещё и чонить полезное, типа минета сделает.
нетже, надо трясти, домой отправлять.

чем она спящая мешала то? или единственную раскладушку заняла???

1238

VALENOK, 18-08-2009 02:31:58

ответ на: Мурыч [1233]

>>>ага, ещё пару законсирвированных недель и запасную печень.
>>я каждое утро себе  под рёбра руку сую, если печень не выступает, не бугристая, значит иду за пивом
>
>я тоже, если просыпаюсь - иду за пивом.
>если нет - еду в морг.
в морге хорошо, прохладно, тихо, спокойно

1239

telejkina, 18-08-2009 02:31:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1232]

я и гаварю - в унетас. тока на след утро ыыыыы

1240

Мурыч, 18-08-2009 02:32:05

ответ на: стелькина [1229]

>>ага, ещё пару законсирвированных недель и запасную печень. /радостно дожевывая, роняя зубы, ручку холодильника/

севодня пол-дня жрал мясо, зоботлево пригатовленнае XЛM. ручку халадильника замариновал на чорный день.

1241

pb, 18-08-2009 02:32:28

вместо честной водки зелёный чай, тоска

1242

telejkina, 18-08-2009 02:33:20

ответ на: Велюровый Маузер [1230]

ты сматрел???

1243

Мурыч, 18-08-2009 02:34:09

ответ на: VALENOK [1238]

>>я тоже, если просыпаюсь - иду за пивом.
>>если нет - еду в морг.
>в морге хорошо, прохладно, тихо, спокойно

пагаварить апять же есть с кем. а то от этих *кивает на комаров* хуй слова доброва дождёшься.

1244

стелькина, 18-08-2009 02:35:13

ответ на: pb [1234]

некоторые искренне считают, что кому-то есть дело до их ночных приключений с привокзальными шлюхами в течке, с пледом и пакетированным вином.. все это видимо для того, что бы апщественнасть аценила ниибацо мачу без гандонов, но за-то с баблом на такси до вокзала для шлюхи

1245

Велюровый Маузер, 18-08-2009 02:35:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1237]

дурочко, она приехала в восемь утра, а у меня дела, куда она сама уйдет, фатера на сигналке

1246

VALENOK, 18-08-2009 02:35:23

ответ на: Мурыч [1243]

>>>я тоже, если просыпаюсь - иду за пивом.
>>>если нет - еду в морг.
>>в морге хорошо, прохладно, тихо, спокойно
>
>пагаварить апять же есть с кем. а то от этих *кивает на комаров* хуй слова доброва дождёшься.
иниговари
и выслушают, и советов правильных надают, да и вообще, добрым словом помогут

1247

стелькина, 18-08-2009 02:36:21

ответ на: Мурыч [1240]

что эт ты её рекламируешь? все и так в курсе, что готовить умеет.. профессия как никак

1248

telejkina, 18-08-2009 02:36:24

ответ на: стелькина [1244]

бгыыыы. чота навеяло
алень жаловался. мол взял себе двух блядей - хател атдахнуть. а ани между сабой пересралис и нихуйа ниатдахнулос иму

1249

Велюровый Маузер, 18-08-2009 02:37:34

ответ на: стелькина [1244]

стелла, ты обиделась лично на меня, или за всех бап скопом?
Так я заявляю, женщин люблю и уважаю, но не всех!

1250

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 02:38:45

ответ на: VALENOK [1235]

гугугу.

1251

Мурыч, 18-08-2009 02:38:53

ответ на: стелькина [1247]

>что эт ты её рекламируешь? все и так в курсе, что готовить умеет.. профессия как никак

я не рикламирую. я... как там?.. бравирую и чо-та ещё.

1252

Велюровый Маузер, 18-08-2009 02:39:13

ответ на: telejkina [1242]

Да, Тележка, охуенный фильм. Название забыл.

1253

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 02:39:56

ответ на: telejkina [1239]

ненене.
минуя стадию *в себя* сразу в унитаз.

1254

telejkina, 18-08-2009 02:40:30

ответ на: Велюровый Маузер [1252]

графити. мой бывший бос делал чем я ниимоверна горжус ыыы. ну эта. мантаж там, азвучка. каг эта называеца. постпродакшен

1255

Мурыч, 18-08-2009 02:40:51

о! фильм! наконец-то взвод зазырю, хыть и на хмельную главу.

1256

telejkina, 18-08-2009 02:41:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1253]

кде ты была вчера спрашеваеца ыыыы

1257

VALENOK, 18-08-2009 02:41:05

навеяло чо-то
ебать девушко во время месячных
лежит она такая, обнажённая на атласных простынях, озарённая тусклым светом бра
и только ниточка, подобно аспиду обвивает её совершенные ноги, влечёт в запредельные врата рая
подобно мартовскому кролику, дергаешь за ниточку, в предвкушении наслаждения
а тебе в лоб вылетает окровавленный тампон, и фонтан крови орошает ложе..

1258

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 02:43:26

ответ на: VALENOK [1257]

гыгы.
малдаванен, тебе 14 лет штоле?
ниточки он дергает в ожидании чуда.

1259

Мурыч, 18-08-2009 02:43:32

што за манера, идя попудрить носик, аставлять пиво в самых таинственных местах?
*бьёт сибя по щикам*

1260

Велюровый Маузер, 18-08-2009 02:43:35

ответ на: стелькина [1244]

ну если нет тебе дела, так и не реагируй, а если реагируешь, так нагибайся и ... внимай происходящему

1261

стелькина, 18-08-2009 02:43:44

бугагаааа сценко маслецом:
11 утра- он прыгает (опаздывая на ниибацо важную стрелку) в одной брючине на левую ногу, пытаясь напялить вторую и одновременно тряся за плечо вумат пьяную телку храпящую под пледом..
мысли - блять блять блять.. шож она ссука так рано пришла.. в восемь, нет бы в десять утра, тогда бы и поебал, и уснуть бы не успела.. сука,сука,сука.. а винищще-то какое гавно.. ёбаный в рот, где мой проездной на трамвай..

1262

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 02:44:13

ответ на: telejkina [1256]

гдеты была?
я это всегда говорю. слушать надо

1263

Мурыч, 18-08-2009 02:44:17

дерни за вирёвачку, да

1264

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 02:45:22

ответ на: Мурыч [1251]

>>что эт ты её рекламируешь? все и так в курсе, что готовить умеет.. профессия как никак
>я не рикламирую. я... как там?.. бравирую и чо-та ещё.
(молча и многозначительно смотрит)

1265

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 02:45:50

что тут у нас?

1266

VALENOK, 18-08-2009 02:46:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1258]

ахаха
ну как же ниточку не дёрнуть?
этож типа в колокольчик позвонить
малиновый звон
а плитку я тебе класть всё равно не стану

1267

стелькина, 18-08-2009 02:46:29

ответ на: Велюровый Маузер [1249]

при чем здесь бабы, тупик? я баб что ли защищаю? а? ты себя не уважаешь, дурень, себя..
мне больше нечего тебе сказать.

1268

Велюровый Маузер, 18-08-2009 02:46:33

ответ на: стелькина [1261]

транваи в ваших ебенях
я в руль вцепился на полчаса, но потом устал и при шел сюда на УК

1269

Мурыч, 18-08-2009 02:46:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [1264]

>>>что эт ты её рекламируешь? все и так в курсе, что готовить умеет.. профессия как никак
>>я не рикламирую. я... как там?.. бравирую и чо-та ещё.
>(молча и многозначительно смотрит)

ну чуво апять не таг?

1270

telejkina, 18-08-2009 02:47:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1262]

в след рас прежде чем хоть чота выпеть - спрашу тя сначала ыыы

1271

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 02:48:18

ответ на: стелькина [1261]

бгагага

1272

Мурыч, 18-08-2009 02:48:22

ответ на: VALENOK [1266]

>а плитку я тебе класть всё равно не стану

ну хыть кулера в компе недевке пачисти. а то она там гудит на пару с ним.

1273

VALENOK, 18-08-2009 02:49:06

а знаете зачем на прокладках крылышки пришивают?
Это, чтобы, когда в порыве страсти, резко с девушки трусы срываешь..прокладка тебе в ебало, ты думаешь, что это ангелы..трубы иерихона, опять же

1274

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 02:49:13

ответ на: VALENOK [1266]

да куда ты денешься....

1275

VALENOK, 18-08-2009 02:50:08

ответ на: Мурыч [1272]

>>а плитку я тебе класть всё равно не стану
>
>ну хыть кулера в компе недевке пачисти. а то она там гудит на пару с ним.
в компе?
я думал она со слухового аппарата в тырнет выходит

1276

VALENOK, 18-08-2009 02:51:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1274]

>да куда ты денешься....
а борщём накормишь?

1277

стелькина, 18-08-2009 02:51:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1271]

мудаг, боюсь это окончательный диагноз
ВД подобной хуёней тоже страдает (чмырить своих бабс знакомых и не очень, которых ебал)
но он это делает хотя бы не так пиздопротивно

1278

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 02:52:04

щас паняла, самый страшный мой ночной кашмар проснуца пад пледом у бигимота.
этож блядь наверно ужас.
не открывая глаза пытаца панять, где ванна, чем ты намазана и чо из
тебя торчит.

1279

Тринашкин, 18-08-2009 02:52:53

ненавижу, блядь, рингтоны

1280

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 02:53:15

ответ на: VALENOK [1276]

угу.
вот щас пока с мясом и фасолью борщ.

1281

VALENOK, 18-08-2009 02:53:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1278]

>щас паняла, самый страшный мой ночной кашмар проснуца пад пледом у бигимота.
>этож блядь наверно ужас.
>не открывая глаза пытаца панять, где ванна, чем ты намазана и чо из
>тебя торчит.
а из тебя торчит, о ужос, БИГИМОТ!

1282

Мурыч, 18-08-2009 02:53:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1278]

>щас паняла, самый страшный мой ночной кашмар проснуца пад пледом у бигимота.
>этож блядь наверно ужас.
>не открывая глаза пытаца панять, где ванна, чем ты намазана и чо из
>тебя торчит.

нед, самый страшный кошмар настанет кагда бигимот начнёт выкладывать фатаграфии.

1283

VALENOK, 18-08-2009 02:54:06

ответ на: Тринашкин [1279]

>ненавижу, блядь, рингтоны
люби виброзвонок

1284

стелькина, 18-08-2009 02:54:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1278]

хорошо, если под пледом, а не под десятью негритятами или обрубками человеческих тел

1285

Велюровый Маузер, 18-08-2009 02:54:18

ответ на: стелькина [1267]

Стелька, если ты себя уважаешь так уж сильно, то почему у тебя в профайле нет никакой информации? Ссышь? Ну ладно, бабе простительно.

1286

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 02:54:42

ответ на: Мурыч [1269]

>ну чуво апять не таг?
всё нормально.
жизнь идёт как надо,или как там было...
(вздохнула так, что занавески закалыхались)

1287

Мурыч, 18-08-2009 02:55:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1286]

>>ну чуво апять не таг?
>всё нормально.
>жизнь идёт как надо,или как там было...
>(вздохнула так, что занавески закалыхались)

жизнь такая, как надо (с)А.Гайдар
чо, ванна не памагла?

1288

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 02:56:17

ответ на: стелькина [1277]

угу.
и главнае, ни тому ни другому ничо не обьяснишь

1289

стелькина, 18-08-2009 02:57:12

ответ на: Велюровый Маузер [1285]

мудло, побрейся, помойся, почисть в коем-то веке зубы и заведи себе нормальную телку, хватит с вокзала трипак хватать.. глядишь и на человека станешь похож

1290

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 02:57:45

ответ на: Велюровый Маузер [1285]

>Стелька, если ты себя уважаешь так уж сильно, то почему у тебя в профайле нет никакой информации? Ссышь? Ну ладно, бабе простительно.

пиздец логика.
обьясни- нахуя о себе инфу в инет выкладывать, да ещё считать это не мелкой прихотью\долбоебизмом, а уважением к себе.

1291

VALENOK, 18-08-2009 02:57:52

полезные советы, только на Удафф.ком

1292

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 02:58:23

ответ на: стелькина [1284]

>хорошо, если под пледом, а не под десятью негритятами или обрубками человеческих тел

бгагага.
ну там выше ещё варианты

1293

стелькина, 18-08-2009 02:58:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1288]

это пиздец какой-та.. нет слов.. и нахуй не пошлешь, ну не портить же имидж ради уёбков всяких

1294

Тринашкин, 18-08-2009 02:58:59

Даже и не знаю, чтоб я без вас делал. Как бы себя в приличном обществе вел. Ох-хо-хо, блядь.

1295

telejkina, 18-08-2009 02:59:42

А на женщин в интернете обижаться не принято: считается, что у них непрерывно происходит Цикл, так что чего с них взять, с дур ёбаных. (с)

1296

Велюровый Маузер, 18-08-2009 03:00:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1286]

ХэЛээМочка, как же ты стала... Жаль, я далеко, а то бы пожалел тебя...

1297

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 03:00:05

ответ на: Мурыч [1287]

>чо, ванна не памагла?
у меня такое ощущение, что мне уже ничего не поможет.
в глобальном смысле.

1298

стелькина, 18-08-2009 03:00:35

ответ на: telejkina [1295]

ыыыыыыыыыыы

1299

VALENOK, 18-08-2009 03:00:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [1297]

>>чо, ванна не памагла?
>у меня такое ощущение, что мне уже ничего не поможет.
>в глобальном смысле.
биопсию делали?

1300

Мурыч, 18-08-2009 03:01:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [1297]

>у меня такое ощущение, что мне уже ничего не поможет.
>в глобальном смысле.

не кисни. да канца лета асталось всево ничево.

1301

telejkina, 18-08-2009 03:01:48

ответ на: стелькина [1298]

я п там тока приставку не к ёбаным добавила п. такда полная картина маслом

1302

стелькина, 18-08-2009 03:02:03

1400 долбайебов

1303

стелькина, 18-08-2009 03:02:10

апавр

1304

стелькина, 18-08-2009 03:02:15

ми

1305

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 03:02:18

ответ на: Велюровый Маузер [1296]

какая?

1306

Тринашкин, 18-08-2009 03:02:18

да

1307

VALENOK, 18-08-2009 03:02:22

ответ на: Мурыч [1300]

>>у меня такое ощущение, что мне уже ничего не поможет.
>>в глобальном смысле.
>
>не кисни. да канца лета асталось всево ничево.
ога, а осенью новые серии Хауса выйдут

1308

Тринашкин, 18-08-2009 03:02:54

Осень махровая, а маузер велюровый.

1309

стелькина, 18-08-2009 03:03:06

ответ на: telejkina [1301]

я хотела сказать, но из цитаты слова не выкинешь ы

1310

Мурыч, 18-08-2009 03:04:09

ответ на: VALENOK [1307]

>ога, а осенью новые серии Хауса выйдут

а симпсонов новых делают, не в курсе? я паследний 20-й сезон зырил.

1311

VALENOK, 18-08-2009 03:05:00

ответ на: Мурыч [1310]

>>ога, а осенью новые серии Хауса выйдут
>
>а симпсонов новых делают, не в курсе? я паследний 20-й сезон зырил.
как-то упустил это из виду, не зырил их никогда

1312

стелькина, 18-08-2009 03:05:02

чьи? ыыыыыыыыыыы

1313

telejkina, 18-08-2009 03:05:09

ответ на: стелькина [1309]

магу исчо пра ситивых военов кинуть

1314

Мурыч, 18-08-2009 03:05:42

>чо у кого откуда там торчит, бдл...пледы кстати фпесду, они колючие и ноги вечно выглядывают

дык ноги надо в отдельный мешок паковать.

1315

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 03:05:54

ответ на: VALENOK [1299]

я ваще-то о мучениях совести, моральных страданиях, долбоебизме, глупости и прочих особенностях своего характера и мировосприятия.

1316

VALENOK, 18-08-2009 03:05:56

>чо у кого откуда там торчит, бдл...пледы кстати фпесду, они колючие и ноги вечно выглядывают
вот и ответ, из недевки, из под пледа торчат ноги бигимота

1317

VALENOK, 18-08-2009 03:06:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1315]

>я ваще-то о мучениях совести, моральных страданиях, долбоебизме, глупости и прочих особенностях своего характера и мировосприятия.
тьфу
выпей текилы лучше

1318

Велюровый Маузер, 18-08-2009 03:07:09

ответ на: стелькина [1289]

я то побрит и помыт, и жду серьёзных предложений от адекватных женщин. Вообще, мне кажется - женщина на УК - суть хронического недоёба.

1319

Тринашкин, 18-08-2009 03:08:12

Бигимоту в коллекцию подарок, если нед еще такой фотокарточки. Очаровашка - http://i070.radikal.ru/0908/eb/cff643bb06be.jpg .

1320

Велюровый Маузер, 18-08-2009 03:08:13

Кроме СП, пожалуй, ибо её я люблю!

1321

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 03:08:19

ответ на: VALENOK [1317]

давече поллитра вина укатала.
не помогает.

1322

telejkina, 18-08-2009 03:08:26

стелькена, читаю 1415 и ацке ржу

1323

VALENOK, 18-08-2009 03:10:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1321]

да что такое поллитра вина?
надо хорошую компанию, вотки, шошлыка, гитара там, костерок..

1324

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 03:11:15

ответ на: VALENOK [1323]

>да что такое поллитра вина?
>надо хорошую компанию, вотки, шошлыка, гитара там, костерок..
ага.
и сидите вы тут без обновлений суток так пять гыгы.

1325

Мурыч, 18-08-2009 03:11:17

начел зырить взвод. в ночале цетата из еклезиаста. прадалжаю прасмотр.

1326

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 03:12:07

ответ на: Велюровый Маузер [1318]

аллё, чо не так-то, какая такая стала-то?

1327

VALENOK, 18-08-2009 03:12:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1324]

>>да что такое поллитра вина?
>>надо хорошую компанию, вотки, шошлыка, гитара там, костерок..
>ага.
>и сидите вы тут без обновлений суток так пять гыгы.
а вот хуй!
вместе сидеть будем
приезжай к нам, в субботу шошлыки мутим, на берегу канала имени мск

1328

стелькина, 18-08-2009 03:12:30

новый термин - интернет топографический даунизм, люди не ориентирующиеся в тырнэт пространстве и заходящие на неправильные сцайты в поисках почвы для поднятия самооценки и тд.. гавнюк велюровый, ты Вконтакте зареген? нет? иди огород заведи, кинь мне сцылу на твой профайл, в котором конечно же будет куча полезной инфы, хули, так вот, я у тебя морковку/репу спижжу, червей подкину, глядишь и зауважаю, огородники люди милые и заботливые.. а так ты говно говном

1329

стелькина, 18-08-2009 03:13:45

ответ на: telejkina [1322]

дада.. /горестно вздохнула и уронила непрошеную слезу.. ат смеха блять/

1330

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 03:13:49

ответ на: Велюровый Маузер [1318]

>я то побрит и помыт, и жду серьёзных предложений от адекватных женщин. Вообще, мне кажется - женщина на УК - суть хронического недоёба.


дада. ты прав.
нас тут вапще никто и никогда не ебёт.
ога

1331

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 03:14:37

ответ на: VALENOK [1327]

так бля...
а я???

1332

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 03:15:48

ответ на: VALENOK [1327]

спасибо, не смогу.

1333

стелькина, 18-08-2009 03:15:53

политра вина - яблочное, вишневое, дынное (хехе), сливовое.. столько укатать, можно и месяц без объявлений сидеть

1334

VALENOK, 18-08-2009 03:16:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1330]

>>я то побрит и помыт, и жду серьёзных предложений от адекватных женщин. Вообще, мне кажется - женщина на УК - суть хронического недоёба.
>
>
>дада. ты прав.
>нас тут вапще никто и никогда не ебёт.
>ога
да вас тут хуй выебешь
только хуй вставишь, а тебе на ушко, мило так, с придыханием:
-Там сегодня на главной, опять старпер Староверов накропал хуйню...так ржали, так ржали...

как после этого ебать?

1335

VALENOK, 18-08-2009 03:16:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1331]

>так бля...
>а я???
ты в списке

1336

Мурыч, 18-08-2009 03:16:30

Чарли Шин?! Ёбть, он же тока в камедеях снемался.

1337

VALENOK, 18-08-2009 03:17:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [1332]

>спасибо, не смогу.
жаль, у нас всегда весело

1338

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 03:18:45

ответ на: VALENOK [1337]

мне отдых, а не веселье, если чесна надо.
дня три спать, что одеялко подтыкали и поили с ложечки нямками.

1339

telejkina, 18-08-2009 03:19:34

кинишка вроде п ниплохая. а уже ничо нипанемаю ибо начало праебланела

1340

стелькина, 18-08-2009 03:20:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1338]

вот вот.. разве что напоят, а накормить фиг, кто ж готовить будет,
если ты под одеялками со всех сторон укутанная

1341

Мурыч, 18-08-2009 03:20:46

красота. прерода... птичке пают.

1342

стелькина, 18-08-2009 03:20:57

ответ на: telejkina [1339]

прочитала "книжка" много ржала

1343

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 03:21:20

ответ на: VALENOK [1335]

в VIP списке?\капризно\

1344

VALENOK, 18-08-2009 03:21:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1338]

так возьми недельку отпуска, как я
выруби телепоны, спи сколько влезет, делай, что захочется

1345

стелькина, 18-08-2009 03:21:52

стульчеги

1346

VALENOK, 18-08-2009 03:21:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1343]

>в VIP списке?\капризно\
конечно
мангал тащить будешь

1347

стелькина, 18-08-2009 03:22:00

эть

1348

стелькина, 18-08-2009 03:22:21

ответ на: VALENOK [1346]

>>в VIP списке?\капризно\
>конечно
>мангал тащить будешь
бугагагаааа

1349

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 03:22:28

ответ на: VALENOK [1334]

туд даже хуй ни в каво не вставляют.
ты а чом?

1350

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 03:23:26

ответ на: VALENOK [1346]

>>в VIP списке?\капризно\
>конечно
>мангал тащить будешь

упалапацтол.
пиздец тебе, малдаванин.

1351

стелькина, 18-08-2009 03:23:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1349]

то-то и оно, лишь потными рученками срам всякий пишуть.. креста на них нет

1352

VALENOK, 18-08-2009 03:23:55

ответ на: стелькина [1348]

>>>в VIP списке?\капризно\
>>конечно
>>мангал тащить будешь
>бугагагаааа
чо ты ржёшь?
ты тоже в списке

1353

Мурыч, 18-08-2009 03:24:20

красные муравьи. солдаты тащут груз.

1354

telejkina, 18-08-2009 03:24:53

ответ на: стелькина [1342]

думаеш начало книшки проебланеть низзя? исчо каг. сматря наскока лень за бумагой пиреть

1355

VALENOK, 18-08-2009 03:25:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1350]

>>>в VIP списке?\капризно\
>>конечно
>>мангал тащить будешь
>
>упалапацтол.
>пиздец тебе, малдаванин.
учись собирать мангал
я те инструкцию отмылю щас

1356

стелькина, 18-08-2009 03:26:00

ответ на: VALENOK [1352]

падавилась смехам.. эээ.. надеюсь не  в вип сектор? я в фанатском с шарфиком "хуй-пизда" постою в толпе

1357

стелькина, 18-08-2009 03:27:02

ответ на: telejkina [1354]

>думаеш начало книшки проебланеть низзя? исчо каг. сматря наскока лень за бумагой пиреть
в таком случае было бы правильно сказать "просрать начало книжки" ыыы

1358

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 03:27:07

ответ на: стелькина [1340]

>вот вот.. разве что напоят, а накормить фиг, кто ж готовить будет,
> если ты под одеялками со всех сторон укутанная
Товарищ по партии Мурыч, между прочим, жарит охуенную яишницу, и клево греет сосики в СВЧ.
главное что? главное - забота

1359

VALENOK, 18-08-2009 03:27:20

ответ на: стелькина [1356]

>падавилась смехам.. эээ.. надеюсь не  в вип сектор? я в фанатском с шарфиком "хуй-пизда" постою в толпе
будешь спиртное подавать, я тебе поднос дам и пластиковые стаканы

1360

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 03:28:18

ответ на: стелькина [1356]

предлагаю альтернативна нахуярица, придти и устроить дебош

1361

Мурыч, 18-08-2009 03:29:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1358]

>Товарищ по партии Мурыч, между прочим, жарит охуенную яишницу, и клево греет сосики в СВЧ.

это ты ещё тот борщ не рискнула папробывать!!!

1362

VALENOK, 18-08-2009 03:29:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1360]

>предлагаю альтернативна нахуярица, придти и устроить дебош
да ты просто скажи, что мангал тащить не хочешь..

1363

Мурыч, 18-08-2009 03:30:13

11-я минута фильма. главный герой понемает, што савершил бальшую ашипку, приехав ваевать с ускоглазыми.

1364

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 03:30:21

ответ на: Мурыч [1361]

я ложечку попробовала, не надо ляля.

1365

стелькина, 18-08-2009 03:30:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1360]

да это всегда пожалста, за этим в карман не лезть.. чо-та Валенок распоясался, те не кажется?
напрашивается, гат ыыы

1366

стелькина, 18-08-2009 03:32:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1358]

заказывай яичницу, раз сосиски варить не умеет.. свч - чмо и педораз, хотя грешна иногда пользуюс

1367

стелькина, 18-08-2009 03:33:07

а куда вельветовый подевался? таки огород пошел заводить?

1368

Мурыч, 18-08-2009 03:33:38

щас их всех розорвёт минной гронатой.

1369

VALENOK, 18-08-2009 03:34:21

ответ на: стелькина [1365]

>да это всегда пожалста, за этим в карман не лезть.. чо-та Валенок распоясался, те не кажется?
> напрашивается, гат ыыы
так блять, чо это за матриархат вы тут устроили?
Дебоширить вздумали?
Я вам не маузер, ща быстро заставлю раздувать угли детской лопаткой

1370

стелькина, 18-08-2009 03:35:54

ответ на: VALENOK [1369]

ыыыыыыыыыы цкот, все по привычке детсадовской лопатки в песочнице у детёв пиздишь

1371

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 03:36:17

ответ на: VALENOK [1362]

как ты догадался?

1372

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 03:36:55

пойду я Изгнание пересмотрю. авось станет потошнее. всем спокойной ночи. Мурычу - тысяча ваздушных кукусеков.

1373

VALENOK, 18-08-2009 03:38:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1371]

>как ты догадался?
просто в твои глоза заглянул, и увидил в них такую непроглядную тоску..

1374

Мурыч, 18-08-2009 03:38:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1364]

>я ложечку попробовала, не надо ляля.

ложичка не щитова.

1375

VALENOK, 18-08-2009 03:38:47

ответ на: стелькина [1370]

>ыыыыыыыыыы цкот, все по привычке детсадовской лопатки в песочнице у детёв пиздишь
не
детей я уважаю, а то можно и в пах лопаткой получить
дети нынче не те пошли

1376

Тринашкин, 18-08-2009 03:39:06

Меняю три кукусика на бутерброд.

1377

Мурыч, 18-08-2009 03:39:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1372]

>пойду я Изгнание пересмотрю. авось станет потошнее. всем спокойной ночи. Мурычу - тысяча ваздушных кукусеков.

*включаит фумигатор*

1378

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 03:39:30

ответ на: стелькина [1365]

плюс много....

1379

стелькина, 18-08-2009 03:39:33

ХЛМ, а где ентот твой поклоннег сеймурка? такой бугага был, хоть и придурок

1380

VALENOK, 18-08-2009 03:41:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1378]

>плюс много....
вот ведь скотство
нет чтобы сказала, мол, ты такой зая, давай я тебя порадую орально..

1381

telejkina, 18-08-2009 03:41:58

ответ на: Тринашкин [1376]

миняю бутерброд на пицу ыыы

1382

стелькина, 18-08-2009 03:43:21

ответ на: telejkina [1381]

да вон в холодильнике остыла.. но свч сцуко есть.. а бутер оставь, вдруг пригодится

1383

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 03:43:38

ответ на: Мурыч [1377]

>>пойду я Изгнание пересмотрю. авось станет потошнее. всем спокойной ночи. Мурычу - тысяча ваздушных кукусеков.
>*включаит фумигатор*
(грусна и печально ушла топицца)

1384

Тринашкин, 18-08-2009 03:43:56

ответ на: telejkina [1381]

Пагади, мне еще кукусики эти на бутер не выменить. Не нужны мои кукусики никому, блин.

1385

telejkina, 18-08-2009 03:43:59

ответ на: стелькина [1382]

все тгавиш...

1386

telejkina, 18-08-2009 03:44:32

ответ на: Тринашкин [1384]

никакетничай туд

1387

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 03:45:05

ответ на: Тринашкин [1376]

на тебе два бутырброда.

1388

стелькина, 18-08-2009 03:45:48

правда только одна осталась - ассорти четыре сыра, с мацареллой, чедером, охотничьим, дорблю, памидоры черри, буженина, итальянский сливочно-томатный соуз ыыы

1389

Тринашкин, 18-08-2009 03:46:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1387]

Где ж я шесть кукусиков-то возьму в столь поздний час? Иль второй бутерброд безвозмездно?

1390

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 03:46:29

ответ на: Тринашкин [1384]

>Пагади, мне еще кукусики эти на бутер не выменить. Не нужны мои кукусики никому, блин.
мои, как видишь - тоже. даже виртуальные и ваздушные.
эххх

1391

Тринашкин, 18-08-2009 03:47:14

*На всякий случай спиздил, не дожидаясь ответа, оба бутерброда. Сижу такой, смотрю на них - думаю каким с Тележкиной поменяться. Оль, ты на надкусанный бутер меняться будешь?

1392

VALENOK, 18-08-2009 03:47:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1390]

харош киснуть
качни - Гарольд и Кумар, обе части

1393

Тринашкин, 18-08-2009 03:47:36

Клуб одиноких кукусиков.

1394

стелькина, 18-08-2009 03:48:21

ну и маслины канешна, а тесто какое нежное ммм во рту так и тает..

1395

VALENOK, 18-08-2009 03:49:09

когда вижу слово - кукусики, представляю как ахуенная блондинка, с нежными губами, белоснежными зубками пытаецца укусить меня за хуй..

1396

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 03:49:47

ответ на: Тринашкин [1389]

первые три кукусика тоже оставь себе.
безвозмездно.

1397

стелькина, 18-08-2009 03:50:03

а какие у барабани перси красивые, тьху, персики ыыыыыы

1398

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 03:50:51

а я хочу мяса. и вина сухого.
паэтому.
пайду спать

1399

не девачка (с мАсквы), 18-08-2009 03:51:20

ндэ....

1400

стелькина, 18-08-2009 03:51:23

ыыыыыыыыы что это за пиздец такой?

1401

Тринашкин, 18-08-2009 03:51:33

чувствую себя мудаком. сижу, голодаю, пью эту ебучее дыневое / дынное вино.

1402

стелькина, 18-08-2009 03:52:35

ис каментов поняла, что Тринашкену покукусикать нечего

1403

Тринашкин, 18-08-2009 03:52:49

Доброту НДСМ не забуду уже никогда. Вот он - настоящий человек. Не то что вы, скаты, про борщи и яичницы тут рассказы ведете.

1404

VALENOK, 18-08-2009 03:53:59

так
суть да дело, если в субботу не будет аццких катаклизмов, мы с гордеичем, как обычно, устраиваем шошлыки
недевочка, мы тебе позвоним заранее, готовься, качай мускулатуру, набивай рельеф, будешь таскать пакеты со жратвой
стелькина, ты тоже приглашена
да и вообще, приходят все, кто хочет

1405

стелькина, 18-08-2009 03:54:09

ответ на: Тринашкин [1403]

и пицца.. о да, великолепная пицца "ассорти четыре сыра" с бужениной, черри и маслинами.. ммм

1406

Тринашкин, 18-08-2009 03:54:59

ответ на: стелькина [1405]

Уважаемая Стелькина, вы не могли бы прекратить это безобразие? Срочно!

1407

Мурыч, 18-08-2009 03:56:12

паравозик через ствол штурмовой винтовки - это круто!

1408

стелькина, 18-08-2009 03:56:28

ответ на: Тринашкин [1406]

прекращаю, докуриваю и спадь.. я это уже два часа пытаюсь осучествить ыыы

1409

стелькина, 18-08-2009 03:57:36

ответ на: VALENOK [1404]

спасиба, дарагие.. ближе к делу спишемся, обесчать не могу, ибо по выходным всё сложно обычно

1410

VALENOK, 18-08-2009 03:58:21

ответ на: стелькина [1409]

ога

1411

VALENOK, 18-08-2009 03:59:12

всё
всем спок ночи
нескушного чата
и всё такое
ушол в люлю

1412

Тринашкин, 18-08-2009 04:01:00

Тоже спать повалю. Чо-та ни срастается: колбаса на вкус, как шпроты, бле, а голодным сидеть сил нет. Доброй ночи, уважаемые скаты и нескаты (если таковые имеются).

1413

стелькина, 18-08-2009 04:02:29

биги, ну как не стыдно, что за скотоложство на ночь глядя

1414

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 04:03:15

здулись уроццы
хорошо-то как, тихо и спокойно
здравстуй новый деньбля

1415

стелькина, 18-08-2009 04:03:26

тьху бля.. на утро глядя

1416

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 04:04:01

блеа...

а ну нахуй по койкам!

1417

Спрайт, полстакана., 18-08-2009 04:04:44

скоты бял

1418

стелькина, 18-08-2009 04:04:50

ЯДИ, цволочь, это всем давно известно.. чмоки, тоже мне новый день, эка невидаль..
всем всево.. выкл.

1419

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 04:05:35

ну вот тотожа

1420

Мурыч, 18-08-2009 04:16:36

а вот эту сцену вышибания мозгов прикладом я уже видел в детстве.

1421

Мурыч, 18-08-2009 04:50:33

ага, нармальные мужики умирают, говноеды торжествуют.
всё, как в жизне.

1422

Dean Korrl, 18-08-2009 04:55:52

ага! я тоже был вундеркиндером!

1423

Харлей Бананов, 18-08-2009 05:00:08

ari.ru/doc/?id=3318

1424

Завхоз, 18-08-2009 05:09:52

Умные бабы - зло необъяснимое и, обычно, недопускаемое природой. Сцыкотно, не по децки. У меня первая любовь такая была: лоб, как у Ленина, мысли, как у эйнштейна, а пизды практически нет (в смысле, мне тогда не обломилось). Твоя, кстати, Сантехник, непосредственная землячка. С тех пор я с умными бабами завязал.
6*

1425

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 05:42:37

" Её звали Лена и она была гениальна. Как нехуй срать перемножала в своей маленькой галаве большие многозначные числа, знала дахуищща умных слов и быстрее фсех ела манную кашу."

ржалЪ

1426

распездяй, 18-08-2009 05:45:29

6* на фоне потока карзинного говна

вообще Сан-техниг-сан всегда хорошо пишед и дальше пусть прадалжаит

1427

Мурыч, 18-08-2009 06:03:41

занятный факт: в пендосском фильме "взвод" уцелевших после сечи подбирает пендосский бтр с фошиским флагом.
ноу коментс.

1428

Мурыч, 18-08-2009 06:06:27

http://spb-vs.ognevod.ru/platoon.bmp
пришлось сохранить в бмп, паскоку в жопеге кадр нахуй ищезает.

1429

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 06:23:50

здравствуйте

1430

jaman, 18-08-2009 06:43:18

местами облачно местами просветы
jaman online

1431

Медленно превратившийся в хуй, 18-08-2009 06:56:41

интересно какое заболивание было у девачки Лены?

1432

jaman, 18-08-2009 07:01:26

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1431]

она медленно превращалась в хуй

1433

Медленно превратившийся в хуй, 18-08-2009 07:07:03

Джаман

" Кожа побледнела, руки затряслись яебукак. На руках взбухли вены, как будто это маленькое милое создание недавно тягало ахуенцкие штанги и бросалась гантэляме в голубей. Но самое ужасное - это её глоза. Они ахуеть как выпучились"
- так в хуй не превращаются.

1434

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 07:08:06

фторнег....

1435

Шпендель, 18-08-2009 07:09:22

Не асилил

1436

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 07:14:19

ответ на: Мурыч [1428]

и нахуя ты запостил картинку плеера с названием фильма взвод?

1437

Шпендель, 18-08-2009 07:14:32

нада на работу пиздовать.

1438

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 07:14:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1434]

плюс стопицот

1439

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 07:16:55

сделал неприятное для себя открытие - ни один из хабаровских туроператоров не имеет своего более-менее приличного сайта.
ну не педоразы?

1440

Шпендель, 18-08-2009 07:17:30

А да. Ночью был аблеван мелким, сажрал чо-та на даче.
Вот такие новасти

1441

Шпендель, 18-08-2009 07:18:40

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1439]

На этам можна заработать

1442

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 07:19:29

ответ на: Шпендель [1440]

>А да. Ночью был аблеван мелким, сажрал чо-та на даче.
>
стаким же успехом мог быть и жытко обдристан
такшто радуйсо

1443

Шпендель, 18-08-2009 07:21:00

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1442]

Было, хуле. Чо уж туд скрывать.

Папесдавал на работу.

1444

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 07:24:36

ответ на: Шпендель [1441]

в веб дезигне как свенья в апельсинах к сожалению
а с другой стороны, ну есть у некоторых свой сает, а хуле толку - там инфа прошлогодней давности
сайты подомного рода нужно вести кому-то, манеторить каждый день
а эти жадные блять ублютки, не понимая выгоды от наглядного и оперативного присутствия в тырнетах удавяцца вместо того, штобы принять в штат лишнего сотрудника, им проще по телефону песдеть с ылекторатом

1445

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 07:26:12

а за окном мелкий нудный сука дошть - ещо пуще прежнево захотелос к пальмам

1446

Н.Н.Драздов, 18-08-2009 07:26:33

добрыяяя утрааа тварее божияяяя

1447

Berg, 18-08-2009 07:26:45

превед уроццы

1448

Berg, 18-08-2009 07:26:52

ануко

1449

Berg, 18-08-2009 07:26:57

цвцуцвй

1450

Berg, 18-08-2009 07:27:02

1555

1451

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 07:27:08

кстати, чо там с илектрастанцыей?

1452

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 07:27:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1445]

Такая же хуйня. Погода мразная пиздец.

1453

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 07:32:35

Мухи семейства Pseudacteon, которых насчитывается более 110 видов, очень своеобразно подошли к проблеме выращивания потомства. Для сохранения его мухи откладывают яйца внутрь муравьев. Далее начинается самое интересное — когда первая крохотная мушка выбирается из яйца внутри муравья, она перемещается в голову муравья, поедая соединительные ткани, мышцы и нервные ткани. При этом муравей превращается в настоящего зомби, бесцельно двигаясь неделю или две, после чего его голова просто отваливается, а находящаяся в ней муха выбирается наружу.

1454

Berg, 18-08-2009 07:32:38

вам дажы с погодой нивизет ниудачнеги
мыгыгы

1455

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 07:39:20

ответ на: Berg [1454]

Муху тебе в мозг...

1456

Н.Н.Драздов, 18-08-2009 07:39:56

Столенград
солнешно
+22
облаков нету
бабочки ибутца как сумасшедшие

1457

Н.Н.Драздов, 18-08-2009 07:41:43

сказали что саяношушенская первыйнах

1458

Н.Н.Драздов, 18-08-2009 07:42:59

Амоносро

1459

Berg, 18-08-2009 07:43:19

а как ибутца сумасшедшие? прасвитити плиз

1460

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 07:47:46

ответ на: Berg [1459]

>а как ибутца сумасшедшие? прасвитити плиз

Прочетай креатиф...

1461

Н.Н.Драздов, 18-08-2009 07:48:15

ответ на: Berg [1459]

весело и задорно

1462

Н.Н.Драздов, 18-08-2009 07:49:02

с огоньком и выдумкой

1463

Н.Н.Драздов, 18-08-2009 07:49:45

до 56 фрикцый в минуту

1464

Мурыч, 18-08-2009 07:52:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1436]

>и нахуя ты запостил картинку плеера с названием фильма взвод?

ну, я какбэ выше каминтом сделал аткрытее, тянущее на 1.25 нобелевки.

1465

Мурыч, 18-08-2009 07:54:05

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1436]

>и нахуя ты запостил картинку плеера с названием фильма взвод?

блять!!! што  с ними праисходет такое?!
я уже спецом на свой личный хостинг залил - всё видно было нормально. а через час - пиздец, кадр апять пропал.
ахуеть.

1466

Мурыч, 18-08-2009 07:54:59

вот чо мне, мелкаме принтскрин зарисовывать теперь?
чо за бляцкий нахуй?

1467

Заза, 18-08-2009 07:56:48

ответ на: Н.Н.Драздов [1463]

с утра и 59 .......

1468

Мурыч, 18-08-2009 07:58:06

ответ на: Berg [1450]

Берг, абясни мне хыть ты: делаю принтскрин из фильма, выкладываю на радикал - чорный квадрат. колдую с фарматами - чорный квадрат. выкладываю на свой хостинг в жопеге - чорный квадрат.
выкладываю в бмп - ура, картинка.
через 2 часа - чорный квадрат.
ково нужно убить?

1469

Заза, 18-08-2009 07:58:13

все доброго утра, Дроздов про бабочек оказывается.........досадно.

1470

Н.Н.Драздов, 18-08-2009 07:59:13

ответ на: Заза [1467]

56
не выдавай желаемое за действительное

1471

Н.Н.Драздов, 18-08-2009 08:04:37

Ранее неизвестную науке певчую птицу с лысой головой и в целом чудаковатой внешностью обнаружили в Лаосе.

Орнитологи говорят, что найти птицу раньше не удавалось, потому что она обитает исключительно в суровых и труднодоступных местах Индокитая. Нового представителя семейства бюльбюлевых назвали Pycnonotus hualon (второе слово как раз означает лысоголовый)

В дополнение ко всему птичка размером с дрозда обладает розовым "лицом" с кожей синего отлива вокруг глаз, зеленовато-оливковым оперением и светлой грудкой.

бухает наверное

1472

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 08:07:13

Pycnonotus, блять

1473

Капитан Улитка, 18-08-2009 08:08:27

Здраствуйте рвокли и шмокли.

1474

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 08:09:01

Ранее неизвестную науке певчую птицу с лысой головой и в целом чудаковатой внешностью обнаружили в Голландии.

Орнитологи говорят, что найти птицу раньше не удавалось, потому что она обитает исключительно в суровых и труднодоступных местах Интернета. Нового представителя семейства бюльбюлевых назвали Udavus hualon (второе слово как раз означает лысоголовый)

1475

Berg, 18-08-2009 08:10:14

ответ на: Мурыч [1468]

выцветает хуле

1476

Berg, 18-08-2009 08:14:56

ответ на: Мурыч [1468]

ты мне другое скажы - нах весь икран захватывать? плеер ниумеет кадры сохранять?

1477

Хью Моржоуи, 18-08-2009 08:16:23

Афтар доебался до детсадика. Х.з. чего его туда влечет?

1478

Мурыч, 18-08-2009 08:16:47

ответ на: Berg [1476]

>ты мне другое скажы - нах весь икран захватывать? плеер ниумеет кадры сохранять?

этот вроде нет. но - идея хороша!

1479

Berg, 18-08-2009 08:18:29

ответ на: Мурыч [1478]

"Среди многочисленных возможностей плеера стоит отметить функцию создания скриншотов. Программа может сохранять выбранный кадр видео в виде графического файла JPG или BMP. Кроме этого, возможно сохранение в виде секвенции видеофайлов. За один присест GOM сохраняет до тысячи последовательных снимков. "

1480

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 08:22:22

скриншоты бля..делать вам нехуй?

1481

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 08:23:21

обычный Лайт Алоу - песдык кнопачку и кадр  в жпеге сохранен
в чом проблема блять?

1482

Александр Второй, 18-08-2009 08:23:25

Здравствуйте, ситивые букажге.

1483

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 08:24:57

штатный виндосовский принскрин кстате кадры вот как раз так и делает - чорным блять готичесеким кводратом
ага

1484

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 08:25:32

опаздываю. ну пиздец же

1485

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 08:26:08

ох ты бля ампиратор сопцвенным персоном пожаловале из небытья

1486

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 08:26:54

из каментов понял што Масяня опаздывает на нахенг

1487

Капитан Улитка, 18-08-2009 08:27:32

1600 см3,  98 л/с

1488

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 08:28:08

/уступает дорогу даме бля/

1489

Капитан Улитка, 18-08-2009 08:29:22

чо тут осталось-то

1490

Капитан Улитка, 18-08-2009 08:29:38

за работу!

1491

Капитан Улитка, 18-08-2009 08:29:51

ну ёбана

1492

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 08:30:03

agtcle

1493

Капитан Улитка, 18-08-2009 08:30:03

хуяго

1494

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 08:30:10

ма

1495

Качирга, 18-08-2009 08:30:11

Товсъ!

1496

Капитан Улитка, 18-08-2009 08:30:12

ув

1497

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 08:30:14

ву

1498

Капитан Улитка, 18-08-2009 08:30:29

таг я и зналЪ

1499

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 08:30:32

ракушко газует

1500

Капитан Улитка, 18-08-2009 08:30:52

Кочерёг, мля

1501

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 08:31:05

и хуй та там

1502

Качирга, 18-08-2009 08:31:12

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1495]

>Товсъ!
Целъ паражена!
                      ДУУК!

1503

Н.Н.Драздов, 18-08-2009 08:31:37

ghj`,fyj

1504

Капитан Улитка, 18-08-2009 08:35:42

Фимилистяне, хуле сделаешь

1505

Чмопиздрокл (АУК), 18-08-2009 08:35:45

разыскиваеца ослег - мутант!

1506

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 08:35:50

гады

1507

Капитан Улитка, 18-08-2009 08:37:10

Товарищество собственников жулья

1508

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 08:45:22

За допущенные нарушения, выразившиеся в недостоверном отражении в путевом листе данных о пробеге автомобиля и расходе топлива

1509

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 08:50:33

задо пущенные

1510

Велюровый Маузер, 18-08-2009 08:51:22

Бял, вы чо, не ложились чо ли?

1511

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 08:53:51

в зад опущенные

1512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 08:53:57

привет, маладёж!

1513

Велюровый Маузер, 18-08-2009 08:58:17

Всем превед, кто проснулсо, а самурай походу и не спал ващще

1514

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:02:50

майкла жексана похоронят ещо рас
в день ево ражденья
амерекошки жгут напалмом

1515

Велюровый Маузер, 18-08-2009 09:07:43

Каг же фсе таки заебизь быть дома, не ходить на ету песдоблятскую работу, не видеть тупых литс маих сотруднегоф. Жалко мне вас, планктонищи! Фсё заебок, тока денех нету ни разу.

1516

Berg, 18-08-2009 09:08:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1514]

так много жэлающих насрать ему на могилу што одной недостаточно

1517

Велюровый Маузер, 18-08-2009 09:08:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1514]

Сцылу кинь, плиз

1518

Велюровый Маузер, 18-08-2009 09:10:53

http://www.rian.ru/culture/20090818/181341794.html

1519

Велюровый Маузер, 18-08-2009 09:12:54

Песдетс, мучают тело... Не по христиански каг то таскать ево туда-сюда

1520

Напитыйкаккомар, 18-08-2009 09:14:30

Индиго это химия.

1521

бывший, 18-08-2009 09:15:29

ответ на: Велюровый Маузер [1518]

>http://www.rian.ru/culture/20090818/181341794.html
Абассака. Это нациАНАЛьная забава пендостанских афрожопых мартышек: закопание наибоее отбеленной.

1522

Велюровый Маузер, 18-08-2009 09:15:35

А слева чувак ахуенно похож на эту белку. Или фотожаб?

1523

бывший, 18-08-2009 09:17:59

http://ru.wikipedia.org/wiki/Индиго_(цвет) - цвет у детей-индиго весьма подозрительный. Индигосамцов надобно опасаться.

1524

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:19:02

ответ на: Велюровый Маузер [1517]

пагугли сам в навастях, я на радио слышала

1525

Велюровый Маузер, 18-08-2009 09:20:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1524]

уже

1526

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:20:42

девачка-скерцо

1527

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 09:20:50

поход на съемочную площадку дома-2 - это самый лучший подарок(с)

кому????

1528

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:22:24

ответ на: Berg [1516]

>так много жэлающих насрать ему на могилу што одной недостаточно
===

бугага
жечь изволите, сударь

1529

Велюровый Маузер, 18-08-2009 09:22:26

ответ на: бывший [1523]

"Это незавершённая статья о цвете. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её."

Я, наверное, так и сделаю, ибо написано в Вике полная хуйня.

1530

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:23:57

ответ на: Барабашкина [1527]

>поход на съемочную площадку дома-2 - это самый лучший подарок(с)
>
>
>
>кому????
===

врагу

1531

Велюровый Маузер, 18-08-2009 09:25:13

ответ на: Барабашкина [1527]

>поход на съемочную площадку дома-2 - это самый лучший подарок(с)
>
>кому????

Мне!!! Только чтоб с полным боекомплектом!

1532

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:27:25

и что характерно - ни одного максима аверина в чяде

1533

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 09:28:24

утро недоброе

1534

Велюровый Маузер, 18-08-2009 09:30:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1532]

Тебе надо? Ща сделаем.

1535

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:30:33

>ременесценцыи децтва - наше фсьо. 5*
===

я бы даже сказала аллюзии и ременисценции...гугу

1536

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 09:30:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1512]

>привет, маладёж!

превед баба Пева

1537

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:31:32

ответ на: Барабашкина [1533]

сестра, имя!(с)

1538

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 09:32:34

систра , вымя!

1539

Berg, 18-08-2009 09:32:44

пук

1540

Велюровый Маузер, 18-08-2009 09:32:47

ответ на: Барабашкина [1533]

А у нас солнышко. Красота. Нежарко. А идти то все равно некуда...
/поник головою и спряталсо в угол/

1541

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 09:33:59

Берга газики мучют

1542

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 09:34:12

ответ на: Велюровый Маузер [1540]

>А у нас солнышко. Красота. Нежарко. А идти то все равно некуда...
>/поник головою и спряталсо в угол/

ну на биржу труда сходи для начала

1543

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 09:34:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1537]

многозначительно промолчу

1544

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:35:40

фи как однобок и скушен этот ваш листенон
прям гопота какая то южнобутовская

1545

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 09:35:45

ололо бля

1546

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 09:36:02

на би ржу
а педоразы бесят

1547

бывший, 18-08-2009 09:36:14

1ббб

1548

бывший, 18-08-2009 09:36:22

ответ на: бывший [1547]

>1ббб

1549

бывший, 18-08-2009 09:36:27

ответ на: бывший [1548]

>>1ббб

1550

бывший, 18-08-2009 09:36:37

ответ на: бывший [1549]

>>>1ббб

1551

бывший, 18-08-2009 09:36:45

ответ на: бывший [1550]

>>>>1ббб

1552

бывший, 18-08-2009 09:36:52

ответ на: бывший [1551]

>>>>>1ббб

1553

Капитан Улитка, 18-08-2009 09:36:55

красота

1554

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:37:09

ответ на: Барабашкина [1543]

жалуйсо
какая сволота тибя испортила сутра параньше?

1555

бывший, 18-08-2009 09:37:12

Хуйассе.

1556

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:38:22

бывшего чота дохера в чяде

1557

бывший, 18-08-2009 09:39:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1556]

>бывшего чота дохера в чяде
Не более, чем гавноедопаяца, имя которого Вы хорошо знаете.

1558

Велюровый Маузер, 18-08-2009 09:40:37

ответ на: Барабашкина [1542]

А вот хамить не заказывали.

1559

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 09:41:58

ответ на: Велюровый Маузер [1558]

а кто хамит?

1560

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:42:07

бгыыыыыы
эта в каком месте то?

1561

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 09:42:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1554]

эххх

1562

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:42:47

максим аверин!


кстати зависть диструктивное чувство, вот!

1563

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:43:24

ответ на: Барабашкина [1561]

ну давай-давай, говори, не вздыхай!

1564

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:44:00

бгыыы
жжошь!

1565

ВиRUS, 18-08-2009 09:44:39

Сантехнег ахуенн ф сваей прастате, четается замичятельна.

1566

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 09:45:42

Простата сантехнега

1567

Велюровый Маузер, 18-08-2009 09:46:40

ответ на: Барабашкина [1559]

Ты. Не знаешь меня, мою историю. Я мож ранимый шопесдетс. Когда увольнял всю свою небольшую контору (ненавижу слово "фирма"), в январе, ващще чуть на плакалъ.

1568

я ибу какой асел, 18-08-2009 09:47:18

17000000

1569

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 09:48:13

ггугуггуууууу

1570

Велюровый Маузер, 18-08-2009 09:48:29

Skovo

1571

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:48:37

>вот видишь, я тебя повеселил децл.
>
>
>
>а говорила я скушный душный
....

ыыыы
ты максимку абижать пытался
я за нево абидилась

1572

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 09:48:51

ууггггуггугуууу

1573

Велюровый Маузер, 18-08-2009 09:49:12

<zrf ns

1574

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 09:49:16

Аверин - гондон...

1575

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:49:27

скора очинь скора

1576

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 09:49:29

певка, каторой дахуя  в чяте, атметела, что бывшыва дахуа фчяте (фото)

1577

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:49:29

мы

1578

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 09:49:30

17 00

1579

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:49:35

пастроим

1580

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:49:39

горат

1581

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 09:49:39

кп

1582

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 09:49:41

роек

1583

Велюровый Маузер, 18-08-2009 09:49:44

17оо

1584

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:50:28

певка-умница!

1585

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:51:59

>любите вы всяких актеров.
====

дрочите вы на всяких актрис.

1586

тЪхленкая писечька деееееееееевачьки, 18-08-2009 09:52:11

фи

1587

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 09:53:58

драные казлы

1588

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:54:18

глупасти
у каждава свой максим аверин

1589

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:54:50

но-но блять!

1590

Капитан Улитка, 18-08-2009 09:55:31

говновлений нед, и это замечательно

1591

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:56:17

>я например мастурбацией не занимаюсь.
>
>
>
>во первых это глупо..
====

а если на БЭС?

1592

Колёк, 18-08-2009 09:57:19

срём сюда:
http://autochel.ru/service/advice/227609.html
реальная объява
Ищешь работу? ГАИ набирает людей

1593

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 09:58:25

>18-08-2009 09:54:50   DEVACHKA-PRIPEVACHKA   [ответить] [+цитировать] [1713] 
>
>
>
>Ответ на: геша [1709] 
>
>но-но блять!
>
>
>
>предлагаешь ролевые игры? чота мне по стремаку коняшкой быть. хоть и болею за ЦСКА
====

не-е-е
я сверху не люблю
а за каней тожы балею, ога
еси тока не с ростовом играют

1594

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:00:00

>о я я. дас ист фантастиш
===

прям полиглот какой та этот ваш Листенон

1595

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 10:00:07

ответ на: Велюровый Маузер [1567]

>Ты. Не знаешь меня, мою историю. Я мож ранимый шопесдетс. Когда увольнял всю свою небольшую контору (ненавижу слово "фирма"), в январе, ващще чуть на плакалъ.

а я тут при чом?

1596

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:01:31

чота прям засмущалась вся

1597

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 10:02:32

ответ на: Колёк [1592]

# Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.
# Отзывы выставляются на сайт с 9:00 до 17:30 в будние дни и дважды в день в выходные дни. Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:


ФПЕСДУ

1598

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 10:03:12

а ну давай давай давай
похмелье сука тонкое

1599

Berg, 18-08-2009 10:04:24

похмелье сука вечное

1600

Жолтый, сын жолтого, 18-08-2009 10:04:52

Я родился, бля!

1601

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 10:06:10

привыкли жрать в три горла
а вот нехуй

1602

Дурабилидзе, 18-08-2009 10:06:49

эээ, ви дуроки глюпый, дэ?

1603

Велюровый Маузер, 18-08-2009 10:09:53

Бялд, полчаса с Киевом разговаривал, чо туд изменилось?

1604

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 10:10:30

хуле тут изменица может...

1605

итт, 18-08-2009 10:11:54

хуйня для дэтэй

1606

Велюровый Маузер, 18-08-2009 10:12:07

Да, бля, Басков не в хуй не упрёцца перед Лемешевым

1607

Блудливый Кот, 18-08-2009 10:12:42

По-умолчанию Сантехнику сначала хуярю 6-ть звездей, опосля читаю и сатанински хохочу...

1608

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:13:25

ответ на: Велюровый Маузер [1603]

>Бялд, полчаса с Киевом разговаривал, чо туд изменилось?
===

а там?

1609

Велюровый Маузер, 18-08-2009 10:16:21

Предложили дырку в трубе кацапы живущие в Окраине, а мои парни чо то зассали. Вот сижу и не знаю, с кем нахуйбля поговорить в нашем нефтяном крае.

1610

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 10:18:42

хуй пезда

1611

Neo, 18-08-2009 10:19:08

Прикольно нах!

1612

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:19:24

ответ на: Велюровый Маузер [1609]

>Предложили дырку в трубе кацапы живущие в Окраине, а мои парни чо то зассали. Вот сижу и не знаю, с кем нахуйбля поговорить в нашем нефтяном крае.
===

бгыыыы
а потом говорят у нас хохлы гас с нефтью писдят...бугага

1613

Велюровый Маузер, 18-08-2009 10:19:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1608]

Да там, Дева, то жэ самоэ. Скоро срок заканчиваецца и посадят на пост презика того, кого ВВП захочет. Такая, бля, будет бумажная леворуцыя!

1614

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 10:19:52

а дирекцыя всё ещо сука спит

1615

У вас пять мелеонаф, а вы через Азербожанг, 18-08-2009 10:21:04

это ж ебануцо

1616

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:21:12

жора, йобаный насос, где ты был?(с)

1617

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:23:29

ответ на: Велюровый Маузер [1613]

>Да там, Дева, то жэ самоэ. Скоро срок заканчиваецца и посадят на пост презика того, кого ВВП захочет. Такая, бля, будет бумажная леворуцыя!
=====

па-моему никаво кроме самаво ввп все эти леворуцыи уже не ебут

1618

Гакин, 18-08-2009 10:23:51

дураки

1619

Велюровый Маузер, 18-08-2009 10:25:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1612]

Идиотина, я был о тебе лучшего мнения. Дырка в трубе - это не значит пиздить топливо с трубы, разрезая её, как делают некоторые долбоёбы в Чечне. Дальше бы объяснил, да чо то пальтсы устали для идиотов бисер метать

1620

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 10:25:46

негрустина нет ни у кого?

1621

Лабух на гитаре в караоке, 18-08-2009 10:27:20

Аб белый льлееееееееебить напру дуууу
Качяид срааааную виндууу

1622

Дохтур, 18-08-2009 10:28:37

ответ на: Барабашкина [1620]

>негрустина нет ни у кого?

Похрустин могу предложить

1623

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:29:18

сходила в политсру - филил канала ОРТ блять!

на повестке дня перманентно 4 темы:
1. в рассеи ахуенски всё
2. грузии пиздец - парвём как тузег грелку
3. украина - нет такой страны
4. разное

бугага

1624

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 10:30:05

ответ на: Дохтур [1622]

ты какойта неправельный доктор, я тебя боюсь

1625

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 10:31:02

ответ на: Барабашкина [1620]

чево чево негру?

1626

Жакак Зуйпанович Ляйсанутяшев-оглы, 18-08-2009 10:31:35

аднакана здраствутема ааа

1627

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 10:31:44

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1625]

да так

1628

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:31:57

ответ на: Велюровый Маузер [1619]

тю блять
валеры наебни, а то от миакарда скапытнёшься, придурь


блять нерный какой та мужыг нынче пашол
недаминеченый сутра наверна

1629

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:32:58

ответ на: Барабашкина [1620]

грандаксин е
дать?
негрустин хуета из зверобоя штоле
мёртваму припарка

1630

FOXYпростоFOXY, 18-08-2009 10:34:34

как бы добр.утро

1631

Велюровый Маузер, 18-08-2009 10:34:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1628]

ну таг доминеть

1632

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:34:49

барабаня

чота ты меня валнуешь...
шо там у тя страслось?
помащь нужна?

1633

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 10:35:02

пургену нет ни у кого?
абнавляльщекам месным нада заслать а то просрацца скаты никак не могут

1634

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 10:35:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1629]

давай, хорошо торкает?

1635

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:35:32

ответ на: Велюровый Маузер [1631]

жало фтрупку закатай, фантазёр

1636

FOXYпростоFOXY, 18-08-2009 10:35:58

начинается осенняя депрессия?...препараты знакомые

1637

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:36:16

ответ на: Барабашкина [1634]

нармально выправляед
не лючче псехолога канешна
зато аперативно

1638

стелькина, 18-08-2009 10:36:30

тц

1639

ВиRUS, 18-08-2009 10:36:41

тыщща семьсот семдесят семь

1640

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:36:58

и

1641

стелькина, 18-08-2009 10:37:26

http://www.youtube.com/watch?v=6n_vtGPYeqg

бгаааааааа народ, я уссалась, уссытесь и вы

1642

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:37:48

панабежали блять /гоняецо с тапкой за стелькой/

1643

FOXYпростоFOXY, 18-08-2009 10:37:49

близко 2000

1644

FOXYпростоFOXY, 18-08-2009 10:38:46

недалеко 2000

1645

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:39:16

ответ на: FOXYпростоFOXY [1644]

дарова, систер!

1646

стелькина, 18-08-2009 10:39:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1642]

ачо ачо? ыыыыы /уворачиваясь от тапки/ сидите тут, ёблами щелкаете, вот и дощелкались ыыыыыыыы

1647

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 10:40:08

и чо??????

1648

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 10:41:09

по ходу всем пиздец

1649

Майке бизреге, позабыл в песду пороль, 18-08-2009 10:41:26

вот это я поржалЪ, вот это я блять смиялссо, эта ахуенна!!! эта здорово, эта нивротыбическе зачотна

1650

Велюровый Маузер, 18-08-2009 10:41:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1635]

гавно... и ещё раз гавно...
Сёр у тебя, конечно, неплохо палучаеццо
Но, в остальном, ты, кроме как срать, ничо не умеешь
Жаль мне тебя /пошол спать, ну вас на дирижабль/

1651

Министр, 18-08-2009 10:41:42

не подскажите, министр я чего?

1652

стелькина, 18-08-2009 10:41:54

о, и вельветовый тут, хватит ногте грызть, истеричка, иди огород заводи ыыыы

1653

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:42:03

ответ на: стелькина [1646]

>ачо ачо? ыыыыы /уворачиваясь от тапки/ сидите тут, ёблами щелкаете, вот и дощелкались ыыыыыыыы
====

ах тыж засранка! /ускорилась вся, собралась и панеслась вдагонку с матами/

1654

Майке бизреге, позабыл в песду пороль, 18-08-2009 10:42:07

пыщ!

1655

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 10:42:15

ХУЙ

1656

Майке бизреге, позабыл в песду пороль, 18-08-2009 10:42:20

х

1657

бывший, 18-08-2009 10:42:21

http://lenta.ru/news/2009/08/18/sunrise/

1658

FOXYпростоFOXY, 18-08-2009 10:42:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1645]

здаров..
от повестки палитсру упала...гыыыыыыыыы

1659

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 10:42:30

ПЕСДА

1660

Майке бизреге, позабыл в песду пороль, 18-08-2009 10:42:35

трольбэ

1661

бывший, 18-08-2009 10:42:38

18oo

1662

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 10:43:08

наканецта этот ибучий Арктик Си нашли
чо они там делали скаты всё это время, тилифон из розетки выключили штоле?
пошол гугли падрачить...

1663

Глаз, 18-08-2009 10:43:11

>жорлу освободили, флешмоб удался

да его никто и не закрывал, кажысь (по инфармацыи из проверенных источников)

1664

стелькина, 18-08-2009 10:43:32

ответ на: бывший [1657]

это ты всех уволил? признавайсо, гад

1665

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 10:44:05

ответ на: бывший [1657]

>http://lenta.ru/news/2009/08/18/sunrise/
а хуле, классическое наебалово

1666

Трубадур из Дрездена, 18-08-2009 10:45:23

намедни тут поел малины.
не проникся

1667

бывший, 18-08-2009 10:45:30

ответ на: стелькина [1664]

>это ты всех уволил? признавайсо, гад
Хе-хе, уважаемая, я этой гавносетью брезгую (ка и прочими эльдорадо_матрицо_копеечками).

1668

Велюровый Маузер, 18-08-2009 10:46:01

ответ на: стелькина [1652]

куда именно огород заводить?
ты чо, ебанашка, рамсы попутала?

1669

Бабик, 18-08-2009 10:46:01

обновлений я вижу немеряно
хоть сам садись креативы сочинять

1670

стелькина, 18-08-2009 10:46:30

ответ на: бывший [1667]

ну покупать там ясно, что брезгливо, а вот держать сеть мало кто отказался бы гугугу

1671

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 10:46:31

стелькена

персики где?

1672

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 10:46:33

главне штоп евросеть с эль да радой работале
остальные пахую

1673

бывший, 18-08-2009 10:46:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1665]

>>http://lenta.ru/news/2009/08/18/sunrise/
>а хуле, классическое наебалово
Наш филиал вроде успел подсуетиться и поменять юридическое рыло. Одинхуй, гавноторговцы.

1674

FOXYпростоFOXY, 18-08-2009 10:47:12

ну-с

1675

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 10:47:18

а подзабыл записаццо, мул

1676

Бабик, 18-08-2009 10:47:34

Миня вот Исимбаева расстроила, не иначе как подкупили ее, оборотень с шестом

1677

Велюровый Маузер, 18-08-2009 10:47:48

ответ на: Бабик [1669]

Вот именно, Бабик, садись ровно на жопу, и сочиняй! А то здесь хуйня какае то какает...

1678

бывший, 18-08-2009 10:47:50

ответ на: стелькина [1670]

>ну покупать там ясно, что брезгливо, а вот держать сеть мало кто отказался бы гугугу
Блевалъ. Можете поверить мне на слово (или не верить, если угодно) что я из тех, кого мало.

1679

стелькина, 18-08-2009 10:48:05

ответ на: Велюровый Маузер [1668]

>куда именно огород заводить?
>ты чо, ебанашка, рамсы попутала?
не зааабудь полиить памидоры, нее забудь полить памидорыы (ц из Шнурова) бугагаа
зы. ебанашка тут ты, вельветовая

1680

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-08-2009 10:48:05

Отпуска продолжаюцца

1681

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 10:48:36

Заинтересованные стороны договорились молчать об обстоятельствах похищения судна Вчера стало известно, что сухогруз Arctic Sea с российским экипажем на борту, пропавший при загадочных обстоятельствах в начале августа в Атлантике, был обнаружен недалеко от берегов Африки. (с)

вот сцуки, зажымают инфу блять

даёш сывабоду энформации!!!

1682

бывший, 18-08-2009 10:48:47

ответ на: Бабик [1676]

>Миня вот Исимбаева расстроила, не иначе как подкупили ее, оборотень с шестом
Она с утра забыла шест в пизду засунуть, вот и не покатили прыжки.

1683

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 10:49:40

Браунинг фильдеперсовый чота раздухарился (видео)

1684

Бабик, 18-08-2009 10:50:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1680]

напротив, все кончено

1685

стелькина, 18-08-2009 10:50:18

ответ на: бывший [1678]

да если бы не призвание, ты бы и газеты до сих пор по почте выписывал..
хыыыы шучу, чмоки

1686

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:50:24

ответ на: Велюровый Маузер [1650]

>гавно... и ещё раз гавно...
>
>Сёр у тебя, конечно, неплохо палучаеццо
>
>Но, в остальном, ты, кроме как срать, ничо не умеешь
>
>Жаль мне тебя /пошол спать, ну вас на дирижабль/
===

пиздец
говоришь с уверенностью бывшева мужа
хатя он так бы нисказал нивжысь...гугу

нахуй пройди, абиженка, хуль ты зацепился за слова?

ай-ай, абидили мышку, написали в норку!
песдовай на дамвочко.ру, там таких любят
или внотуре огород зоведи и пячся там, как люде умные саветуют

1687

рега спит... Каротин не спит..., 18-08-2009 10:50:38

ответ на: FOXYпростоFOXY [1658]

хуле падсирать, так жидко. Упала она вишь... Эх, одним слово бабцы.

1688

бывший, 18-08-2009 10:51:03

Кстати, по настоянию арабских стран МОК принял в программу Олимпийских игр в Сочи новую спортивную дисциплину: прыжки с трамплина на верблюдах.

1689

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 10:51:11

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1681]

Там исчо какойты пидарас Рагозин песдит, што типа "в ходе аперацыи в СМИ намеренно передавалась ложная шопесдетс информацыя". Ояебу...

1690

Бабик, 18-08-2009 10:51:16

ответ на: Велюровый Маузер [1677]

без Покса я страдаю литературной и контркультурной импотенцией

1691

Berg, 18-08-2009 10:52:04

прыжки с трамплина на верблюдах с шестом

1692

бывший, 18-08-2009 10:52:47

ответ на: Berg [1691]

>прыжки с трамплина на верблюдах с шестом в сторону

1693

Бабик, 18-08-2009 10:53:03

синхронные прыжки с трамплина на верблюдах с шестом в воду

1694

стелькина, 18-08-2009 10:53:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1686]

ты на огород бочку не кати, он хароший ыыыыыы и успокаивает, поэтому и посоветовала
некоторые, что не скажешь, на всё обижаются.. привык видать ломом по башке часто получать гыгы

1695

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 10:53:26

абнавления!

1696

Велюровый Маузер, 18-08-2009 10:54:08

Раздраконил таки УК!
А вы, дебилы повелись...
Приятно...
ДП отдельное спасибо!

1697

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 10:55:05

Пропавший сухогруз "Арктик Cи" обнаружен, экипаж жив и находится на российском военном корабле. Об этом доложил президенту Дмитрию Медведеву министр обороны Анатолий Сердюков. По его словам, сухогруз был обнаружен в 300 милях от Островов Зеленого Мыса. Минобороны обещает к концу дня сообщить подробности ЧП с Arctic Sea. Сейчас проводится дознание, сообщил министр обороны Анатолий Сердюков. Глава государства поручил провести проверку инцидента в соответствии с законом, а о результатах доложить ему лично. (с)

вот бля
Димасег всех рассудит найдёт вино ватых и показательно накажед

1698

стелькина, 18-08-2009 10:55:13

чемпионат по хоккею с мячом на верблюдах

1699

Бабик, 18-08-2009 10:55:29

боюсь ХЛМ не выложыт
к тому же я иво и не написал

1700

стелькина, 18-08-2009 10:56:08

велюровый каковата УГ раздраконил, драбатенка недоделанный гыгыгы

1701

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:56:48

ответ на: Велюровый Маузер [1696]

>Раздраконил таки УК!
>
>А вы, дебилы повелись...
>
>Приятно...
>
>ДП отдельное спасибо!
====

хуль ты тут раздраконил, тряпашный герой?
песдовай ужо куда ты там соберался
и спасибо сваё на хуй сибе адень
переобувальщег на лету, блять

1702

Джаггабой, 18-08-2009 10:57:29

синхронные пирожки с трамплина

1703

Джаггабой, 18-08-2009 10:57:58

а что такое велюровый?

1704

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:58:08

ответ на: стелькина [1694]

>ты на огород бочку не кати, он хароший ыыыыыы и успокаивает, поэтому и посоветовала
>
>некоторые, что не скажешь, на всё обижаются.. привык видать ломом по башке часто получать гыгы
=====

бгыыыы
да я наоборот саветую па дабрате душевной
можно ещо крючком вязать ат нервов, да чота думаю руке у него ижжопы

1705

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 10:58:35

Пев, профайл пасматрела

1706

Джаггабой, 18-08-2009 10:58:40

алимпийский чемпион по ссанью с трамплина

1707

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 10:59:18

здаров..
от повестки палитсру упала...гыыыыыыыыы (с)

больше блять смайлегоф и мнагаточий!
(странно, што капслокаф нет и воскл.знаков.........ыыыыыыыыыыы))))))))

1708

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 11:00:20

ответ на: Джаггабой [1703]

>а что такое велюровый?
===

апесдал виктимный
чо ни скажи - всё на свой счёт и в слёзы
сцуко понаразвели эмо на ресурсе

1709

Велюровый Маузер, 18-08-2009 11:00:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1701]

Как тебя скурвило то... В офезе начальнег ебёт, домой низзя, вот и злишсо.

1710

Джаггабой, 18-08-2009 11:00:48

:-) ;-( :-D :-P

1711

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 11:00:59

профессионально лопаю пупрчеки на польэтиленовой упаковке
дорого

1712

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 11:01:49

ответ на: Барабашкина [1705]

павеселела хоть чютку?

1713

рега спит... Каротин не спит..., 18-08-2009 11:02:33

если жорло абЪявился-нахенг близок.

1714

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 11:02:37

ответ на: Барабашкина [1705]

а чо там за лысый хуй?
на керзачя похош

1715

Джаггабой, 18-08-2009 11:03:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1708]

это ты меня эмой апзываеш чтоле? вот так да...

1716

Бабик, 18-08-2009 11:03:28

А ведь он прав! (с)

1717

Джаггабой, 18-08-2009 11:04:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1712]

Светко, ты пол поменяла?  Че у тя за гей в профайле? Хоть бы побрилась перед фоткаццо

1718

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 11:04:32

ответ на: Велюровый Маузер [1709]

>Как тебя скурвило то... В офезе начальнег ебёт, домой низзя, вот и злишсо.
=====

бгыыыыыы

жги, ты начинаешь делать мне смешно

говпода, новый хамичог, теперь и велюровый!
рикамендую

1719

Велюровый Маузер, 18-08-2009 11:04:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1711]

>профессионально лопаю пупрчеки на польэтиленовой упаковке
>дорого
а я умею профессионально разматывать запутавшийся провод на телефоне.
чота никто не берёт на работу

1720

Джаггабой, 18-08-2009 11:04:54

здарова. туд вчера в твою защщтиу демонстрацыя была. я нес плакат ГЫГЫРЛЫ

1721

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 11:05:17

хам и чог

1722

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 11:06:34

а чо там с жорлой было?
забанели опять чтоле?
ну роскажите, ну чо вы, жалко штоле?

1723

рега спит... Каротин не спит..., 18-08-2009 11:06:37

ответ на: Джаггабой [1717]

максимкооверин

1724

Джаггабой, 18-08-2009 11:06:53

Из профайла припевачки понял, почему раньше кроме розовых тапочков ничего нельзя было показывать. Хотя представил лысого гопаря в белом плащще и розовых тапочках и обосрался со страху. Такой может что угодно сделать

1725

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 11:07:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1712]

смазливенький он, не люблю таких
ыыыы

1726

Джаггабой, 18-08-2009 11:07:58

ответ на: рега спит... Каротин не спит... [1723]

о, ты ево еще и знаешь. а погоняло каг ево?

1727

бывший, 18-08-2009 11:08:23

1 888

1728

Велюровый Маузер, 18-08-2009 11:08:28

ДП наскучила. С кем ишшо пасрацца?

1729

бывший, 18-08-2009 11:08:30

ответ на: бывший [1727]

>1 888

1730

бывший, 18-08-2009 11:08:38

ответ на: бывший [1729]

>>1 888

1731

бывший, 18-08-2009 11:08:44

ответ на: бывший [1730]

>>>1 888

1732

бывший, 18-08-2009 11:08:50

ответ на: бывший [1731]

>>>>1 888

1733

бывший, 18-08-2009 11:09:13

>ава
Хе-хе, поздравляю.

1734

Велюровый Маузер, 18-08-2009 11:10:11

19оо

1735

FOXYпростоFOXY, 18-08-2009 11:10:20

ничего не понимаю..борзые аслы и каротины..

1736

FOXYпростоFOXY, 18-08-2009 11:10:49

а 1900?

1737

Велюровый Маузер, 18-08-2009 11:10:56

дохуя мессаг!

1738

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 11:11:14

нахнем

1739

Велюровый Маузер, 18-08-2009 11:11:21

раз еще

1740

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 11:11:27

желающих нет?

1741

бывший, 18-08-2009 11:11:32

19оо

1742

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 11:11:34

1900

1743

Велюровый Маузер, 18-08-2009 11:11:53

тв

1744

FOXYпростоFOXY, 18-08-2009 11:12:38

кто б сомневался...

1745

Велюровый Маузер, 18-08-2009 11:12:55

проебал
жорло пряздрявляууу

1746

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 11:12:59

ответ на: Барабашкина [1725]

>смазливенький он, не люблю таких
>
>ыыыы
====

та нууууу
это он чистый и бритый
а плащ память, ебло испачкать - самое ано...гугугу

1747

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 11:14:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1746]

ога. ну уж мы то с тобой знаем толк в извращениях

1748

ебланы, 18-08-2009 11:17:01

ой, не туда запостили
да и похую мароз.
чо-каво, есь чо?

1749

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 11:18:11

ибло пАмять или ибло памЯть?
эта важна, б/п (с)

1750

рега спит... Каротин не спит..., 18-08-2009 11:18:52

нахнем 1919

1751

рега спит... Каротин не спит..., 18-08-2009 11:19:39

ещё, четыре распездяя чо нить вякнут и всё.

1752

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 11:23:29

ебланы...

1753

Неведомая ебаная хуйня, 18-08-2009 11:33:04

уууууу, бляяяяя!
боитесь, да?
бооойтесь!!!

1754

Yjin, 18-08-2009 11:33:50

буду 1917, но не впечатлило, ога

1755

Ногохуйц, 18-08-2009 11:34:22

клуб

1756

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 11:36:19

Абнавления великолепны, блядь....

1757

dgsgsd, 18-08-2009 12:24:03

Хмммммммммм Че то меня в садике не перло вообще на девочек,хуяси ты злоебучий мутант внутреней секреции

1758

Solein, 18-08-2009 12:40:50

Посмиялась от души, очпонравилось, давно так на работе не веселилась, пеши есчо)

1759

Скуби Ду, 18-08-2009 13:33:12

ЛУЧЧИЙ КАК ВСЕГДА
РЕСПЕКТ!

1760

Учитель, 18-08-2009 13:34:19

хуйбатрос

1761

куйснами, 18-08-2009 15:44:09

хуйпесда кстате.

1762

Липа, 18-08-2009 16:20:31

где-то это я уже читал...

1763

КувРГТЕУК, 18-08-2009 16:51:24

ахуенна!паржал.


пиши ещё,автор.

1764

Альбертыч, 18-08-2009 20:47:53

Разошлись все?Самое время шептунка подпустить..

1765

Альбертыч, 18-08-2009 20:49:49

Лана-лана,6*,ато изорёшься весь,гыгы

1766

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-08-2009 20:53:47

недочитал

1767

Chell, 18-08-2009 20:56:15

улыбнуло ога

1768

Сантехник Иоганн, 18-08-2009 21:25:12

2 ААМ:
Ой, прям изоралсо весь, бляха-муха...
Довай своих шыптуноф, я тексты здеся не за рицпектаме вешаю. Паругай мну, паругай! гыгыгы

1769

куйснами, 18-08-2009 22:56:06

ответ на: Липа [1762]

хуйпесда?

1770

Демьян-Змеевидец, 19-08-2009 12:38:01

Иш ты, как оно бывает.

1771

заебок, 25-08-2009 14:04:26

Ах это чистое и наивное детство )))

1772

ТурбодолбоЁб, 30-08-2009 22:59:04

ахуефшая пизда

1773

IIIaHuk, 10-09-2009 20:59:26

ОЯЕБУ! УААААААААА АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! УААААААААААА!!  БВАХАХАХАХ!!!!!!111

1774

Della, 28-09-2009 17:16:41

есть предложение в шашки сыграть:))))

1775

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2009 00:29:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1623]

>сходила в политсру - филил канала ОРТ блять!
>
>на повестке дня перманентно 4 темы:
>1. в рассеи ахуенски всё
>2. грузии пиздец - парвём как тузег грелку
>3. украина - нет такой страны
>4. разное
>
бис бля
>бугага

1776

Kotoвсkий incognito, 20-10-2009 00:37:26

санtеxниk kpасавeц сцyko бecпecды

1777

Пиражок с апилками, 11-02-2010 16:00:00

Бладь, а я-та думаю, шож я парой еблом прочнасть стен праверяю...Я чё, штото типа индиганутай.

1778

AdinAdin 11, 12-07-2010 18:05:16

}{yeta

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg