Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочка-Индиго

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут где-то недавно слышал, што дети-индиго - это, мол, гении, беспезды. Например, рибёнак ахуенна рубит в алгебре, хотя сопленосец пяти лет от роду; решает там задачи ебической сложности, теоремы доказывает учоным фсяким, да так, што у тех очки трескаюццо вахуе. Вроде бы фсё чики-пуки - таких детей сразу замечают, по радио паказывают и будущее их радужное расписано на стопиццот лет вперёд. Но не тут-то было, ёпта!

  Халява - вещь очень нежная и деликатная, и если ты начинаешь пользовацца ей слишкам сука аткравенна - щитай, пиздец! Природа наглецоф не терпит! И палучаецца так, што вопщем-то гениальные детки прадалжают делать научные открытия, но какбэ взамен у них кукушка ваще пиздец какая дырявая становицца. Ну, если, скажем так, крыша и не едет, то шифер трескаецца - тока фпуть! Кароче, дети патихоньку, несмелыме шажкаме сходят нахуй с ума.

  И под этой вот всей вышесказанной ебенью я готов подписацца на фсе сто працентаф. Не, ни патамушта я бывший индиго и теперь вот запланированно йобнулся мозгаме. Нет. Проста у меня в садике децкам одна такая индига ахуефшая была. О ней и пойдет дальнейшее повествование...
_______________________

  Её звали Лена и она была гениальна. Как нехуй срать перемножала в своей маленькой галаве большие многозначные числа, знала дахуищща умных слов и быстрее фсех ела манную кашу. А ещо у нее была не по годам красивая жопа и зилёные глоза. За это, сопссна, я её и полюбил. Родители у Лены были какими-то алкашеобразными нищебродами, поэтому отдать вумную дочу в спец-приёмнег для мозговитых пездюков они себе позволить не могли. Вощим, яркий цветок гения тупо увядал в опществе мелких ебанатиков типа меня.

  Сваи чувства я начал проявлять на одном из тихих часов. Ну, вы, наверна, знаете - это когда в самый разгар дня над детьми проводицца эксперимент - их фсех заставляют спать. Какой нахуй спать? - скажете вы, но когда тебе читыре года и 20 кило весу - хуй ты кого переспоришь. А есле рискнёшь - очень даже вероятно, што тебя уебут молочными зубаме о спинку кровати. Фпарядке наркоза, ёпта.

  Ну и вот, кароче, фсе лежат, делают вид, што мёртвые. Надзератели вроде как успокоились и хуярят на кухне чяй с печеньками. Можно действовать.

  - Лееен... - это я такой с кровати башкой свешиваюсь, элегантно таг, как джеймсбонд, и шепчу: - А довай с табой в игру играть?

  - В какую? - харя такая заинтересованная сразу стала. Небось, заебли уже эти интегралы хуже хуёв двухметровых.

  - Ну, это... В жопу друк друшку цылавать! - она мож в математике-то и шарит как ламаносаф, а вот в житейских делах - тупааая, ояебал. Такшта спалицца перед ней в своей азабоченности я не ссал ниразу.

  - Эээ... Ну, давай, чо... - я ж гаварю, тупая пиздец.

  Вощим, начали мы по-очереди друг к друшке прыгать, один жопу из под одеяла вытаскивает, другой - реска подрываецца и лобзает увлечонна чо там есть.

  Есле быть откровенным, мне и фхуй картечью не било, што она меня в жопу цылует. Изначально афера задумывалась для того, штобы я её мякишек послюнявил, но ведь не скажышь "Давай я тя на тихом часу в жопу цылавать буду?". Некультурно как-то, ебать... Вот и придумал такой хитрый объебон.

  Понравилось нам это занятие, уже минут триццать туда-суда носимся. Я её в ягодицы цылую (ну, мясо же, йопта! мяхко так, преятно), а вот она (дура какая-та) прямо в очько языком лезет. Мне щекотна, яебу, но не гаварю - вдруг оскорбицца, пересрёцца и доступ закроет, нах. Лежу, бля, терплю. И тут она как-то уж больно хитро тама у меня провела, и я не выдержал нихуя:

  - ААААААБЛЯ, ДУРА!!! ЩИКОООТНА!! - как эпилептег задергался, чуть девчонке жопой язык не вырвал нахуй. У неё глаза по стописят рублей, не знает куда от стыда децца, за язык вывихнутый держыцца. И в этот момент в комнату вбегает Надеждаматвевна-Сигнализация. Сразу фсию мазу извращенцкую пропалила и давай Ленку вязать. Та орёт, в несознанку с головой ушла:  типа "меня падставили!" и "блябуду не я, абыщи!". Но отпирания и введение следствия в заблуждение не помогли - Ленке дали пизды с занесением в личное дело и вызовом родителей. А я вышел сухим под овечьей шкурой - жертва, хуле. И ниибёт.

  С тех пор Ленка стала меня избегать. А у меня сердце-то не железное! Любовь-то в ночной горшок не высрешь и на улицу не выкинешь! Душа, сука, по швам трещит, как туалетная бумага после кампота из сухофруктов. Начал я её везде преследовать, а она - нифкакую! Вощим, дошло до того, што однажды, в порыве чувств, я уебал ей совочьком паиблу и ведерком добавил. Как оказалось позже - лудше бы я прям там себе этим же совочком сеппуку сделал, а кишки - отдал сабакам...
______________________

  - Так, ребята... - нас с Ленкой вызвали к заведующей садиком, и сейчас это страшное существо нависло над нашими виноватыми ебальниками. - Мы решили раз и навсегда уладить конфликт между вами, поэтому (на экспериментальной основе) мы запрем вас на время тихого часа в малой комнате. Вдвоём. Надеюсь, вы найдете общий язык.

  И нас заперли...

  Я, пользуясь моментом, тут же начал извиняцца, признавацца в любви и хищно косицца на её задницу. И тут с ней (с Ленкой, а не с её жопой) стали происходить какие-то странные непонятки...

  Кожа побледнела, руки затряслись яебукак. На руках взбухли вены, как будто это маленькое милое создание недавно тягало ахуенцкие штанги и бросалась гантэляме в голубей. Но самое ужасное - это её глоза. Они ахуеть как выпучились, послав нахауй здравый смысл и основы анатомии. Казалось, если щяс дёрнуть Ленку за косичьки, глаза её без раздумий вылетят фпесду и будут на стене тусавацца...

  Я тут же прекратил свои словоизлияния и попятился к двери. Ленка, меж тем, начала рвать волосы на галаве и бегать по комнате, обстоятельно так вхуяриваясь в стены и вопя чота-там на суахили. У меня блять аж челюсть пересохла. Сижу возле двери и пытаюсь обоссаца от страха - вдруг поможет. А Лена, тем временем, уже ломает себе руки об ноги; орёт блядь как потерпефшая и башкой так мотает сука характерно - наверна, штобы в комнате создавался эффект долби сорраунд, бля. Если в Эмили Роуз, в свое время, окопался дьявол, то в Ленкином ахуевше-визжащем тельце щяс ныкался он сам, его жена, аццкая теща и инфернально-припизднутые детишки, блядь.

  Кароче, в самый последний момент, когда эта съехавшая пизда уже бросилась на меня и хотела съесть - дверь распахнулась, спасительная рука заведующей вытащила меня за шкирку из этого ада, а карающяя нога - уебенила Ленке прям в шнопаг. Мне даже показалось, што я увидел падающие на пол зелёные глаза...

  *****

  Ленку после того раза я никогда не видел. Но до сих пор, перед тем как завести отношения с пелоткой, я сначала предлагаю сыграть ей партейку в шахматы. Если на первом же ходу у дамы на ебле не рисуюцца титанические усилия и муки мозга - девочка идёт нахуй. Патамушта путь Индиго - не в светлое будущее, а, в лучшем случае - нахуй. В худшем - фпсехушку.

(с) Сантехник Иоганн.

Сантехник Иоганн , 17.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Бабик, 17-08-2009 22:36:56

дебилы, в склепе Ромео и Джульетта коньки отбросили

452

Berg, 17-08-2009 22:37:03

Джузеппе "Сизый нос" Верди

453

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:37:07

Верди возвращается к жанру "экзотической" оперы, уже намеченному им частично в "Навуходоносоре", "Ломбардцах", "Альзире", "Корсаре". Несмотря на чужеземный колорит сюжета, то жестокий, то томный, композитор не чувствует склонности к такого рода картинам, отвлекающим от истинного смысла драмы. Он предпочитает держаться середины, компенсировать изображение местного колорита (впрочем, очень умеренное) изображениями, представляющими действительно общечеловеческий интерес.

http://www.musicalcriticism.com/opera/eno-aida-3.jpg

Так, он не рисует оргии и жертвоприношения, как в "Самсоне и Далиле", но даёт почувствовать монументальную и холодную силу угнетения. Верди не изображает необузданных и чрезмерных страстей: он старается чётко обрисовать некоторые предверистские ситуации, но краски в них распределяет уже как импрессионист - таков, например, дуэт Аиды и Амонасро на берегу Нила. Надо обладать большим искусством, чтобы сопоставить в этой сцене атмосферу ночи (тончайшей и прозрачной, вспыхивающей огнями и пронизанной звуками песнопений жрецов) и декламацию Аиды, печально звучащую на фоне секвенций и педалей в оркестре после громогласной и велеречивой отповеди её отца.

454

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:37:26

всё
выкл
Верди сука падонак
уважаю

455

Herr, 17-08-2009 22:37:27

17-08-2009 22:35:18         Бабик    

не знаю и знать не хочу..пшол нахуй

456

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 22:37:33

Драздов
тебе сказать чо я убила? или ты спокойно посидиш?

457

Бабик, 17-08-2009 22:38:21

ответ на: Herr [455]

я вижу ты настроен решительно и самокритично
не знаеш аиду и сразу спешишь нахуй. ну хоть бы с библиотеки начал

458

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:38:29

Так, он не рисует оргии и жертвоприношения, как в "Самсоне и Далиле", но даёт почувствовать монументальную и холодную силу угнетения. Верди не изображает необузданных и чрезмерных страстей: он старается чётко обрисовать некоторые предверистские ситуации, но краски в них распределяет уже как импрессионист - таков, например, дуэт Аиды и Амонасро на берегу Нила.

http://www.p****laybil******l.com/images/photo/a/i/aida2_1094219365.jp

Надо обладать большим искусством, чтобы сопоставить в этой сцене атмосферу ночи (тончайшей и прозрачной, вспыхивающей огнями и пронизанной звуками песнопений жрецов) и декламацию Аиды, печально звучащую на фоне секвенций и педалей в оркестре после громогласной и велеречивой отповеди её отца.

459

плоскомоск, 17-08-2009 22:38:35

в ахуе
маладец

460

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:38:39

програмку не забуть

461

Herr, 17-08-2009 22:39:34

17-08-2009 22:38:21         Бабик


чё ты несешь мудила?

462

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:39:38

ответ на: Барабашкина [456]

знаю
будем терпеть и ждать
скайпе

463

Sказо4ный Dолбоёб, 17-08-2009 22:39:50

пятёрку в зачётку!

464

Заза, 17-08-2009 22:40:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [450]

ебана...
я уже погуглила..
сижу в ахуе...дракон блядь..

465

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 22:40:24

Herr

завтра в скайпе, ладна? вопрос есть

466

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:40:24

артисты выходят на бис


http://www.p****laybil****larts.com/images/photos/AidaFGO460.jpg

467

Бабик, 17-08-2009 22:41:09

ответ на: Herr [461]

>17-08-2009 22:38:21        Бабик
>
>
>чё ты несешь мудила?

а ты что хотел сказать-то?

468

Мурыч, 17-08-2009 22:41:17

Вечера прекрастнова на удафком.

469

Herr, 17-08-2009 22:41:59

17-08-2009 22:40:24         Барабашкина


а чего тянуть? приходи за амбар

470

Ленинский прищур, 17-08-2009 22:42:14

Бабик - это фонтастега?

471

Herr, 17-08-2009 22:42:54

17-08-2009 22:41:09         Бабик    

хотел сказать чтобы ты не хамил дяде..понял штоле?

472

Ленинский прищур, 17-08-2009 22:42:54

Фонтастега....

473

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:42:59

слево ноправо

Рамфис, Амнерис, Аида, Радамес и Амонасро


http://intermezzo.typepad.com/photos/uncategorized/2007/11/08/aida_eno

474

Барабашкина(АУК), 17-08-2009 22:43:12

Драздов
не гони

475

Ленинский прищур, 17-08-2009 22:43:42

Просто кто-то...

476

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:43:51

засим, идите нахуй, товарищи
http://www.mvdaily.com/articles/2008/04/aida0930.jpg

477

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 22:44:10

спасибо, вито

478

svetlana@spb, 17-08-2009 22:44:10

Сантехник как всегда фееричен! оборжалос!
афттар пишы есчо! 6* и никаких шахмат!

479

Ленинский прищур, 17-08-2009 22:44:11

кое где..

480

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:44:16

ответ на: Барабашкина [474]

не ругайся
я трезв
я лучист
я тёпл
я весел
я непредвзят
я робенгуд кароче

481

Ленинский прищур, 17-08-2009 22:44:42

чесна жыдь

482

Мурыч, 17-08-2009 22:44:52

А я поспал и мне снилось, што я заслал какой-то крео, забыв где-то допесать в нём адну букву и переписываюсь с Удавом, а он меня не понимает, и лепит эту букву не там где надо.
Проснулся от своих яростных воплей.
Надо завязывать с ук.

483

Ленинский прищур, 17-08-2009 22:45:05

не хочед!

484

Мурыч, 17-08-2009 22:45:16

Или просто выпить ледяной водки, закусив её бутербродом с колбасой.

485

svetlana@spb, 17-08-2009 22:45:16

Витуся уже представил Аиду?! читать

486

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:45:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [477]

мне тоже понравилось
с третьего действия событиястали ускорятся
самое главное что все умерли

487

Ленинский прищур, 17-08-2009 22:45:26

значед с ними

488

не девачка (с мАсквы), 17-08-2009 22:45:40

ответ на: Н.Н.Драздов [480]

папа.

489

Качирга, 17-08-2009 22:45:45

Тёта Аида, а Боря выйдет , нам пгидателя аднаво па

490

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 22:46:13

завтра "Травиата"

491

Крошка Цахес, 17-08-2009 22:46:19

Вито спасиба

492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 22:46:50

всё равно всё сломано, сцуко

493

Бабик, 17-08-2009 22:46:59

ответ на: Herr [471]

>17-08-2009 22:41:09        Бабик   
>
>хотел сказать чтобы ты не хамил дяде..понял штоле?

- дядя третьим будешь?
-что?
- третьим будешь?
- что?
-иди домой дядя! (С) Афоня

494

Ленинский прищур, 17-08-2009 22:47:05

споконой ноче!!!!

495

Мурыч, 17-08-2009 22:47:26

ХЛМ, кстате, купила ахуенской водке случайно. Идёт как по маслу, утром ни в одном глазу и хочецца жить и трудицца. Еле заставил себя поспать.
Ща пойду марку позырю, а то забыл вже.

496

Н.Н.Драздов, 17-08-2009 22:47:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [488]

дадоч
яслушалАиду
и мне понравилось
я ржалъ

497

Herr, 17-08-2009 22:48:12

17-08-2009 22:46:59         Бабик


у вас всегда на сайте так к новичкам относятся?

498

Бабик, 17-08-2009 22:48:42

ответ на: Herr [497]

>у вас всегда на сайте так к новичкам относятся?

не знаю, я сам тут недавно

499

miltons, 17-08-2009 22:49:03

"Небось, заебли уже эти интегралы хуже хуёв ..."
Пиздец чё за ресурс, парней математега начинает заёбывать, быдлота галимая.

500

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 22:49:23

ответ на: Заза [464]

бгыыыы
да ктото из месных в чяде рассказывал не так давно
я сама была пат впечатлением
не знаю чотам за удавольствие, но абасцака думаю риальне

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg