Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надежда

  1. Читай
  2. Креативы
Аська бодро айкнула, в окошке всплыл улыбающийся смайлик с цветком. Надя устало усмехнулась и набрала.
- Привет, медовенький.
-Здравствуй, рыба моя золотая, соскучился, ждал, где ты пропадала целый вечер?
-Принимала ванну с лепестками роз, поливалась шампанским (смущенный смайлик)…
Надежда налила ещё текилы, быстро выпила, закусив лимоном с солью. Тошнота подкатывала к горлу колючим комком, так часто бывало по вечерам.
-А в чем ты сейчас, звезда моя?
- В полотенце… (смущенный смайлик)
-Ах, как бы я хотел, малыш,  сорвать с тебя это мокрое полотенце и прижаться жадными губами к твоей нежной божественной груди….
Надя со злостью захлопнула ноутбук. Ах, как же ей всё это надоело. Ей тридцать пять  лет, боже тридцать пять!!! Какой она, к чёрту, малыш?? Ни семьи, ни детей. Восемь абортов. Восемь!!! Кем они были? Мальчики? Девочки? Темненькие, светленькие? Толстенькие, худенькие? Какие у них могли бы быть глаза? Голубые, серые, карие??
Надя столкнула  тарелку с лимоном  на пол, отхлебнула  из горлышка. Её уже развезло,  и горячие слёзы жалости к самой себе заливали щеки. Как же быстро всё прошло, провалилось куда-то, только недавно ей было двадцать пять, и всё было ещё впереди,  она ждала, верила, мечтала.  И у неё была,  была надежда на то, что всё ещё  сбудется, всё будет как в кино. За десять лет её  надежда потускнела, истерлась, она больше не искрилась весёлыми лучами, не переливалась перламутром, она стала пыльной и никому ненужной  безделушкой, надежда с бородой.
Надя, конечно,  инерционно ещё пыталась что-то устроить. Вот  недавно , например,  был  один, писатель, ездил  к ней из другого города, говорил, что любит. И  она уж было подумала, что вот оно, клюёт  и  надо подсекать. И  заявила даже  «или я или она». Сорвался, ушел.  То есть остался в семье. Написал потом пару рассказов о её изящном силуэте на фоне окна, о приоткрытых пухлых губах и о пластике кошки.  Вот и всё. Гандон, ещё и поиздевался на прощанье.
Да сколько их было, таких. Надя уже не считала. Пятьдесят? Сто? Да не всё ли равно. Они стали для неё одним многоголовым хуем …. Все, кроме одного. Самого первого. Собственно, у неё никого кроме него и не было, единственный парень…  Оставшийся там, где то в теплых летних сумерках её  юности.
Окончив  школу,  Наденька  уехала вместе с мамой  к тётке, маминой сестре, в другой город, поступать в театральный.  Вся семья мечтала о том, что их неземная красавица, Надюша, станет звездой. Такие девочки рождались одна на миллион. Прозрачная сияющая  кожа, совершенно зелёные глаза, голос как нежный  колокольчик и вся они светилась, сияла удивительным манящим светом своего неповторимого обаяния.
И вот однажды светлым прозрачным утром Надюша  встретила его. То есть встретила Его. Прямо в парке. Это было как в кино, она его узнала сразу  - мурашки побежали по спине, а в животе стало тепло и щекотно. Ясные голубые глаза отражали летнее небо, открытая улыбка, белая рубашка….
Они были вместе сразу и навсегда, гуляли, целовались на лавочках до самого утра. И целого мира было мало, чтобы вместить всё то, что они переживали.
Как-то раз она прибежала  домой разгоряченная румяная счастливая . Мама на кухне консервировала огурцы.
-Мама, мама, мы с Борькой в следующем году поженимся! Он такой необыкновенный, он такой, знаешь, ну он такой….
Надя кружилась  на тесном пятачке между столом и плитой, и её белый сарафан распускался огромным цветком, а она была будто фея внутри .
-Мааааамааа!!!!
-Доченька, это глупости, таких Борь у тебя будет миллион. В штабеля не будем успевать укладывать. Да что там Борьки -  академики, космонавты, известные режиссеры – все твои будут.  И потом подумай сама, что у него за фамилия «Бородатый». Ну, разве можно стать Бородатой??? Бородатая Надежда, это же кошмар. Ты, возможно, станешь известной актрисой или телеведущей, а тут что? Да и не пара он тебе, ты у нас такая умница, такая красавица, звёздочка наша, принцесса, а он что? ПТУшник, прости госпади, автослесарь хренов. Мать парикмахерша гидроперитная, отец  ни разу в жизни трезвым не был. Подумай о наследственности!!! Нет, нет и нет!
-Мама!!! Как ты можешь так говорить о нем??? - слезы побежали ручьем из ясных зелёных глаз, голос срывался -  он… да он самый лучший на свете!!! Ты вообще, ты вообще ничего не понимаешь!
-Нет, я  сказала - отрезала мать
- А мы, а мы вот, знаешь, мы возьмем и сбежим
- Ну, поглядим.
На следующий день Надю увезли обратно, домой.  Довольно подло заманив в поезд, вроде как проводить двоюродного дедушку.  Всю дорогу она билась и рыдала, но вены не вскрыла  и на ходу не выпрыгнула. Доехала.
Выбор учебных заведений в родном городе  был небогат и её по знакомству устроили в пед.
Она потом всё-таки напилась таблеток, её откачали, но здоровье подорвалось безвозвратно, да и утратила она своё сияние, тот самый неземной волшебный свет, так притягивавший к ней взгляды и сердца.
Да что вспоминать. Было и прошло. Надежда допила текилу, упала на диван и провалилась в чёрную бездну  сна.
Будильник  как отзвук  утраченной  надежды вырвал её из болота ночных кошмаров.
Она приняла душ, сварила кофе, затянула длинные рыжие  волосы в узел, надела простой серый костюм и белую блузку – понедельник, снова в школу.
В коридоре её встретила завуч, рядом с ней стояла полногрудая  гидроперитная блондинка  в леопардовом платье и прехорошенькая  девочка лет семи.
- Надежда Игоревна, у вас новая ученица, вот знакомьтесь Ксюша Бородатая, а это ксюшенькина мама – Надежда.
Надя посмотрела в блеклые,    окруженные  слипшимися от туши ресницами глаза Надежды  и поняла, что не в силах сдержаться. Она хохотала как сумасшедшая до слёз, до колик, до судорог. Ни угрожающе  строгие глаза завуча, ни изумленный взгляд  леопардовой блондинки  не могли её остановить… Боже, это же надо. Бородатая надежда. Так вот ты какая.

Ясная Гласная , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

СудМед, 22-07-2009 19:17:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [183]

>малако молодец


Пева победила запор....

202

Makumba, 22-07-2009 19:18:23

ответ на: СудМед [195]

>многозначительно молчу....
и дальше мы идем гулять.
мммм-мммм
Васьмикласницца-аа
ммммм-ммм

203

Makumba, 22-07-2009 19:19:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [200]

чево так? похоже на кокеццтво. настрой вроде позитивный иле это высокодуховная тоска?

204

СудМед, 22-07-2009 19:19:39

Мандала в восьмом классе смешная была....

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 19:19:53

пк

206

Makumba, 22-07-2009 19:20:42

>малако молодец
>Пева победила запор....

бежит с санитайзером..

207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 19:21:16

ответ на: стелькина (хочу на море) [189]

>не рановато ли засобиралась? я как обычно в последний день покидаю купальники в чумайдан
==

в купальнегах всё дело
купить их сначала надобна чтоп пакидать в чумадан

208

Мандала, 22-07-2009 19:21:30

ответ на: СудМед [204]

чево пристал (насупилас)

209

Makumba, 22-07-2009 19:21:38

ответ на: СудМед [204]

с косичками и комсомольским значком. наверная активная активистка

210

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 19:22:12

ответ на: Makumba [203]

позитивная нудность.

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 19:22:23

ответ на: СудМед [201]

да если бы
пева надралась вчеа как скот и сёдня пагибает

212

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 19:22:45

Губанова- на море без купальнека...(фото-видео)

213

Makumba, 22-07-2009 19:22:45

фиии.. щас всйо прадвинутае чилавечество забило на купальнеки. нуд и неебет!

214

Мандала, 22-07-2009 19:23:13

Староверов там сфотал сцобаку. похожую на себя

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 19:23:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [210]

как ты права вчера была!

216

Makumba, 22-07-2009 19:23:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [210]

а ты когда нибудь купалась бес купальнека? можно не атвечать

217

СудМед, 22-07-2009 19:24:00

ответ на: Мандала [208]

>чево пристал (насупилас)


ты жы знаешь чиво.... мугого...

218

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 19:24:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [215]

угу.
иногда меня надо слушать...
\ворчид по стариковске\

219

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 19:25:00

тыцтыц...

220

Мандала, 22-07-2009 19:25:03

ответ на: Makumba [209]

Фигушки. Это СудМед провокатор. Он-то знает, что в восьмом классе я была Лолиткой и едва не стала жертвой 30-летнего тренера по футболу, но никак не хочу об этом нопейсать.

221

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 19:25:18

даёмаё

222

Зайчег-бояниSSt, 22-07-2009 19:25:19

222

223

Makumba, 22-07-2009 19:25:34

последние новости с удафкома.
стало известно что 4 и 5 части ебитьнеевки написала собака как две капли воды похожая на староверова, удав и ХЛМ в растерянности.

224

Makumba, 22-07-2009 19:26:35

ответ на: Мандала [220]

надо писать, пока Покс тему не опошлил

225

Мандала, 22-07-2009 19:27:12

гагага-ра

226

Makumba, 22-07-2009 19:27:41

гусеки похожи на три одиноких курчавых волоска

227

стелькина (хочу на море), 22-07-2009 19:28:03

Зайчег, где ухи?

228

СудМед, 22-07-2009 19:28:28

ответ на: Мандала [220]

>Фигушки. Это СудМед провокатор. Он-то знает, что в восьмом классе я была Лолиткой и едва не стала жертвой 30-летнего тренера по футболу, но никак не хочу об этом нопейсать.


Помню работал я тренером по футболу в одном уезном городке...

229

Мандала, 22-07-2009 19:28:32

ответ на: Makumba [224]

не могу. Не получается. Как можно написать о том, чего нет, а жизнь похерена

230

Makumba, 22-07-2009 19:28:34

стелькина русалко

231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 19:29:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [218]

охохо
голова до сих пор болит
и я кажецо бросила пить и курить

232

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 19:30:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [231]

а я пердупреждала.
на сваем примере

233

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2009 19:30:30

Пева, я понимаю, што ты фотки в стиле ню не пришлешь, ну хоть розовые тапки, а?..

234

Makumba, 22-07-2009 19:30:52

ответ на: Мандала [229]

какой ужос, как нет было ведь. да и не было если, настоящих графоманш это никогда не останавливало. иногда хорошо продуманная фантазия лучше реальности. но если нет желания, себя насиловать не надо по-моему

235

СудМед, 22-07-2009 19:31:07

розовые папки снесены

236

стелькина (хочу на море), 22-07-2009 19:31:14

сам ты рыба.. я прынцэсса

237

Makumba, 22-07-2009 19:31:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [231]

синька чмо, павел именно из за этого ушел кстате, он мне мыло скинул

238

СудМед, 22-07-2009 19:32:35

ответ на: стелькина (хочу на море) [236]

>сам ты рыба.. я прынцэсса


Прынцесса. Состав: фарш рыбный тресковых пород, соль, специи

239

Makumba, 22-07-2009 19:32:42

ну токая тоска по морю.
как бы принцесы о другом мечтают

240

Мандала, 22-07-2009 19:33:23

ответ на: Makumba [234]

есть желание. Понять, чего же все-таки случилось. И потом, там набоковский сюжет наоборот - должна была помереть она, а помер он. Забавно

241

Makumba, 22-07-2009 19:33:30

рецепты от Судмеда четаю  с содроганием. иногда падаю в обморок

242

СудМед, 22-07-2009 19:34:11

Мандала!!!!! А давай я тебе буду диктовать?


записывай: "Вечерело. На западе дорогорали угли заката...

243

стелькина (хочу на море), 22-07-2009 19:34:16

ответ на: Makumba [239]

тоска по песку и солнцу.. может черепаха тогда?

244

СудМед, 22-07-2009 19:34:51

ответ на: Makumba [241]

>рецепты от Судмеда четаю  с содроганием. иногда падаю в обморок


Экой вы Макумба трепетный...

245

Makumba, 22-07-2009 19:35:16

ответ на: Мандала [240]

ну это ваш врачебный профессиональный йумор, про помереть, ога. циники законченные.
Так если жочецца узнать так надо писать

246

СудМед, 22-07-2009 19:35:24

ответ на: стелькина (хочу на море) [243]

>тоска по песку и солнцу.. может черепаха тогда?


верблюжья колючка

247

стелькина (хочу на море), 22-07-2009 19:35:30

СудМуд гугугу

248

Makumba, 22-07-2009 19:36:00

с вами хорошо, без меня лучше
все, всем пока должен удалицца

249

стелькина (хочу на море), 22-07-2009 19:36:57

ответ на: СудМед [246]

потрошитель, ага

250

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-07-2009 19:37:11

Бля, модера палитсру на вас нету, насрали как палитсрушнеки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg