Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надежда

  1. Читай
  2. Креативы
Аська бодро айкнула, в окошке всплыл улыбающийся смайлик с цветком. Надя устало усмехнулась и набрала.
- Привет, медовенький.
-Здравствуй, рыба моя золотая, соскучился, ждал, где ты пропадала целый вечер?
-Принимала ванну с лепестками роз, поливалась шампанским (смущенный смайлик)…
Надежда налила ещё текилы, быстро выпила, закусив лимоном с солью. Тошнота подкатывала к горлу колючим комком, так часто бывало по вечерам.
-А в чем ты сейчас, звезда моя?
- В полотенце… (смущенный смайлик)
-Ах, как бы я хотел, малыш,  сорвать с тебя это мокрое полотенце и прижаться жадными губами к твоей нежной божественной груди….
Надя со злостью захлопнула ноутбук. Ах, как же ей всё это надоело. Ей тридцать пять  лет, боже тридцать пять!!! Какой она, к чёрту, малыш?? Ни семьи, ни детей. Восемь абортов. Восемь!!! Кем они были? Мальчики? Девочки? Темненькие, светленькие? Толстенькие, худенькие? Какие у них могли бы быть глаза? Голубые, серые, карие??
Надя столкнула  тарелку с лимоном  на пол, отхлебнула  из горлышка. Её уже развезло,  и горячие слёзы жалости к самой себе заливали щеки. Как же быстро всё прошло, провалилось куда-то, только недавно ей было двадцать пять, и всё было ещё впереди,  она ждала, верила, мечтала.  И у неё была,  была надежда на то, что всё ещё  сбудется, всё будет как в кино. За десять лет её  надежда потускнела, истерлась, она больше не искрилась весёлыми лучами, не переливалась перламутром, она стала пыльной и никому ненужной  безделушкой, надежда с бородой.
Надя, конечно,  инерционно ещё пыталась что-то устроить. Вот  недавно , например,  был  один, писатель, ездил  к ней из другого города, говорил, что любит. И  она уж было подумала, что вот оно, клюёт  и  надо подсекать. И  заявила даже  «или я или она». Сорвался, ушел.  То есть остался в семье. Написал потом пару рассказов о её изящном силуэте на фоне окна, о приоткрытых пухлых губах и о пластике кошки.  Вот и всё. Гандон, ещё и поиздевался на прощанье.
Да сколько их было, таких. Надя уже не считала. Пятьдесят? Сто? Да не всё ли равно. Они стали для неё одним многоголовым хуем …. Все, кроме одного. Самого первого. Собственно, у неё никого кроме него и не было, единственный парень…  Оставшийся там, где то в теплых летних сумерках её  юности.
Окончив  школу,  Наденька  уехала вместе с мамой  к тётке, маминой сестре, в другой город, поступать в театральный.  Вся семья мечтала о том, что их неземная красавица, Надюша, станет звездой. Такие девочки рождались одна на миллион. Прозрачная сияющая  кожа, совершенно зелёные глаза, голос как нежный  колокольчик и вся они светилась, сияла удивительным манящим светом своего неповторимого обаяния.
И вот однажды светлым прозрачным утром Надюша  встретила его. То есть встретила Его. Прямо в парке. Это было как в кино, она его узнала сразу  - мурашки побежали по спине, а в животе стало тепло и щекотно. Ясные голубые глаза отражали летнее небо, открытая улыбка, белая рубашка….
Они были вместе сразу и навсегда, гуляли, целовались на лавочках до самого утра. И целого мира было мало, чтобы вместить всё то, что они переживали.
Как-то раз она прибежала  домой разгоряченная румяная счастливая . Мама на кухне консервировала огурцы.
-Мама, мама, мы с Борькой в следующем году поженимся! Он такой необыкновенный, он такой, знаешь, ну он такой….
Надя кружилась  на тесном пятачке между столом и плитой, и её белый сарафан распускался огромным цветком, а она была будто фея внутри .
-Мааааамааа!!!!
-Доченька, это глупости, таких Борь у тебя будет миллион. В штабеля не будем успевать укладывать. Да что там Борьки -  академики, космонавты, известные режиссеры – все твои будут.  И потом подумай сама, что у него за фамилия «Бородатый». Ну, разве можно стать Бородатой??? Бородатая Надежда, это же кошмар. Ты, возможно, станешь известной актрисой или телеведущей, а тут что? Да и не пара он тебе, ты у нас такая умница, такая красавица, звёздочка наша, принцесса, а он что? ПТУшник, прости госпади, автослесарь хренов. Мать парикмахерша гидроперитная, отец  ни разу в жизни трезвым не был. Подумай о наследственности!!! Нет, нет и нет!
-Мама!!! Как ты можешь так говорить о нем??? - слезы побежали ручьем из ясных зелёных глаз, голос срывался -  он… да он самый лучший на свете!!! Ты вообще, ты вообще ничего не понимаешь!
-Нет, я  сказала - отрезала мать
- А мы, а мы вот, знаешь, мы возьмем и сбежим
- Ну, поглядим.
На следующий день Надю увезли обратно, домой.  Довольно подло заманив в поезд, вроде как проводить двоюродного дедушку.  Всю дорогу она билась и рыдала, но вены не вскрыла  и на ходу не выпрыгнула. Доехала.
Выбор учебных заведений в родном городе  был небогат и её по знакомству устроили в пед.
Она потом всё-таки напилась таблеток, её откачали, но здоровье подорвалось безвозвратно, да и утратила она своё сияние, тот самый неземной волшебный свет, так притягивавший к ней взгляды и сердца.
Да что вспоминать. Было и прошло. Надежда допила текилу, упала на диван и провалилась в чёрную бездну  сна.
Будильник  как отзвук  утраченной  надежды вырвал её из болота ночных кошмаров.
Она приняла душ, сварила кофе, затянула длинные рыжие  волосы в узел, надела простой серый костюм и белую блузку – понедельник, снова в школу.
В коридоре её встретила завуч, рядом с ней стояла полногрудая  гидроперитная блондинка  в леопардовом платье и прехорошенькая  девочка лет семи.
- Надежда Игоревна, у вас новая ученица, вот знакомьтесь Ксюша Бородатая, а это ксюшенькина мама – Надежда.
Надя посмотрела в блеклые,    окруженные  слипшимися от туши ресницами глаза Надежды  и поняла, что не в силах сдержаться. Она хохотала как сумасшедшая до слёз, до колик, до судорог. Ни угрожающе  строгие глаза завуча, ни изумленный взгляд  леопардовой блондинки  не могли её остановить… Боже, это же надо. Бородатая надежда. Так вот ты какая.

Ясная Гласная , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

СудМед, 22-07-2009 18:40:15

ответ на: telejkina [97]

>судмед лехко и нипринуждена здал тетю фаю мандале. а какие деферамбы пел ыыыыы


ПЕАР И РЕЛАМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

102

telejkina, 22-07-2009 18:40:28

ответ на: Барабашкина [95]

о, дос, а я тя пад другой новенькой искала. чота мы все па тибе саскучелис. какда будеш в штатном рижиме?

103

СудМед, 22-07-2009 18:40:51

ответ на: Мандала [100]

>нет, это просто другой человек


Лена какой же ты хуевый физиономист... а еще педиатр... пфуй

104

Барабашкина(АУК), 22-07-2009 18:41:10

заборбля

105

Тётя Фая, 22-07-2009 18:41:32

ответ на: Makumba [90]

у вас симпатичная улыбка,ога.
и голые намеренья.я вас баюс.

106

Makumba, 22-07-2009 18:41:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [98]

понял /ударил себя по лапкам, больно. начал оправдывацца/ - ну мы с ней здесь сидел под креативом ср... познакомились

107

Мандала, 22-07-2009 18:41:47

ответ на: Тётя Фая [96]

не поверю, да. Но пусть тебе будет легче от этой интришки

108

sqwer, 22-07-2009 18:41:57

ого..да тут арганезованая тгавля
как бутта тгавля памешает смияцо над барадатой надеждой...нищие духом людишки! вам не панять!
/и пыщь-пыщь с писталету ф талпу/

109

СудМед, 22-07-2009 18:42:03

Вчера в баре видел пиво "Црвена целка"... Чуть не поперхнулся

110

СудМед, 22-07-2009 18:42:41

22-07-2009 18:42:03         СудМед         [ответить] [+цитировать] [111]

Вчера в баре видел пиво "Црвена целка"... Чуть не поперхнулся


Абля....

111

Мандала, 22-07-2009 18:42:50

ответ на: СудМед [103]

ой, я вас умаляйу. Я просто женщина на букву Жы

112

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 18:42:54

ответ на: Мандала [100]

не.
это файка.
я её видела два раза

113

Барабашкина(АУК), 22-07-2009 18:43:30

мамк. я тоже скучаю
буду с панедельника

114

Makumba, 22-07-2009 18:43:48

ответ на: Тётя Фая [105]

/встал, застегнулса/ -Не бойтесь я джентльмен /смотрит только в глаза/ - я прикрыл свои намеренья, вам больше нечево бояцца. /медленно вперевалочку пошел в сторону недевочки, медленно превращаясь в вомбата.смеркалось/

115

Мандала, 22-07-2009 18:44:02

ответ на: telejkina [97]

СудМед - аццкий херурк-пластек

116

Тётя Фая, 22-07-2009 18:44:43

Сквер расстреливает чат

117

Мандала, 22-07-2009 18:45:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [112]

подожди, я путаю чето. А как прокуроршу звале, которая пишет как ААркан?

118

sqwer, 22-07-2009 18:45:40

ответ на: Мандала [117]

нашла каво пазвать..ща павылазет..не паминай к ночи

119

sqwer, 22-07-2009 18:46:19

Фая
ф тя я прамахнулса спицальна канешнажы

120

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 18:47:03

ответ на: Мандала [117]

падругому как та.
у файке просто дурацкая фотка была.
но на прокуроршу не пахожа.

\файк, ничо, что мы тут сплетничаем чучуть?\

121

Тётя Фая, 22-07-2009 18:47:04

боже куда скрыцо от пазора..мандала попутала меня с неким чудовищем.

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 18:47:16

хоспаде, кадажы станет харашо

123

Тётя Фая, 22-07-2009 18:47:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [120]

когда приедешь бухать ? а то я сама к тебе нагряну/с угрозой/

124

Makumba, 22-07-2009 18:48:15

ответ на: Тётя Фая [121]

/прибежал, дал клечатый плед, забрал санитайзер/

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 18:48:22

/гладит хвозд-изменнег/

126

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 18:48:26

ответ на: Мандала [117]

галя галя чтоле?
так оно без фотке и типа вратч.

127

Тётя Фая, 22-07-2009 18:48:28

ответ на: sqwer [119]

пасип, а то чуть не зацепило..

128

telejkina, 22-07-2009 18:48:58

ответ на: Мандала [115]

внутреняя пластега?

доч, ждунидаждус

129

Барабашкина(АУК), 22-07-2009 18:49:00

ничо непанятно

130

Мандала, 22-07-2009 18:49:14

Аааааа! Тетя, Фая, я папутала тебя с Фаней!

131

Тётя Фая, 22-07-2009 18:49:26

ответ на: Makumba [124]

бял..
а я щас правда под клетчатым пледом сижу...

132

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 18:49:36

ответ на: Тётя Фая [123]

напугала недевку тетей фаей.
ага.
наивная.
нагрянывай\песдатое слово получилос\

133

СудМед, 22-07-2009 18:49:56

ваще канешно мандала с чисто женским иезуитством отвесила т. Фае слмнительный комплимент...

Но я общался с Фаей по аське и могу подвержить - ей действительно 9 лет.

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 18:50:07

/гладит хвозд-изменнег/

135

Тётя Фая, 22-07-2009 18:50:33

ответ на: Мандала [130]

бррр...помню это незабываемое летсо Фани.

136

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 18:50:55

ответ на: Мандала [130]

а.
панятна.
я фаню и не сматрела.

137

СудМед, 22-07-2009 18:51:20

ответ на: Барабашкина [129]

>ничо непанятно


Маняяяяяяяяя мой пупсег.... ты подготовила фотосессию топлесс?????

138

Барабашкина(АУК), 22-07-2009 18:51:43

мамк а чо вспоменали? чо говорили?

139

Тётя Фая, 22-07-2009 18:52:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [132]

буду проездом в скором времене.
с воткой.

140

Ясная Гласная, 22-07-2009 18:52:03

ответ на: Мандала [94]

>А вот если я тетушка за шестьдесят, что это меняет в твоей судьбе, афторша?
>Отвечаю - ничего.
>Аню Аркан надо знать. Всем девицам-графоманкам, сюда входящим, надо знать.
ваш последний креатив (про грибок) можно разобрать на цитаты и каждую использовать в качестве примера косноязычия
а когда-то вы писали замечательные вещи
мне они очень нравились
надеюсь, что тяжелый  период и в вашем творчестве и в личной жизни пройдет

мне нет никакого дела ни до вашего возраста, ни до ани аркан

141

Makumba, 22-07-2009 18:52:36

Надежда допила текилу, упала на диван и провалилась в чёрную бездну.
в чорную бездну Надежды, кроме дивана, до этого благополучно провалились: две машины, квартира, бизнес второго мужа и его же частный дом з границей, первый муж, рыжие волосы его секретарши, серый костюм и белая блузка. Чорная волосатая бездна Надежды была ненасытна, родственники мужей ее так и называли Бородатая Надежда.

142

Чмопиздрокл (АУК), 22-07-2009 18:52:59

КГ/АМ

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 18:53:11

22-07-2009 18:50:02         Hanger         [ответить] [+цитировать] [650]

Ответ на: Е.Толстожопенко [629]
Повторяцца мне лень. Бо мои мысли, высказанные в Сети, через некоторое время озвучивают СМИ. Все будет подписано. И Южный, и всякий другой. Успокойся. Схавают все. Тут у меня другая мысль есть, о категорическом запрещении экспорта энергоносителей - она, впрочем, высказана была давно. Но - пока этому не время. Мы и так, уцепившись за трубопровод Ямал - Европа, как за нитку из известной поговорки, выползли из дерьма, в которое нас хотели столкнуть. Но 20-го года в понимании Европы всеж быть не должно, и не будет.



аааааааа! я щас памрууууу  ат смехааааааа! всемагущий Хангер...бугага

144

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 18:53:46

ответ на: Тётя Фая [139]

ждю

145

Makumba, 22-07-2009 18:53:52

ответ на: Тётя Фая [131]

а я забрал санитайзер

146

natural mystic., 22-07-2009 18:53:57

МОДЫРИ ПЕДОРАЗЫ...

тьфу епт

147

Барабашкина(АУК), 22-07-2009 18:54:08

доктор

нет ыыыыыыы

148

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-07-2009 18:54:38

ответ на: Барабашкина [138]

>мамк а чо вспоменали? чо говорили?
-----------------
Муська, пизда загорела? Харэ в отпуске париццо.

149

Джым, 22-07-2009 18:54:52

Вот  недавно , например,  был  один, писатель, ездил  к ней из другого города, говорил, что любит. И  она уж было подумала, что вот оно, клюёт  и  надо подсекать. И  заявила даже  «или я или она». Сорвался, ушел.  То есть остался в семье. Написал потом пару рассказов о её изящном силуэте на фоне окна, о приоткрытых пухлых губах и о пластике кошки.  Вот и всё. Гандон, ещё и поиздевался на прощанье.(с)

это стопудова про МгМайка

150

Чмопиздрокл (АУК), 22-07-2009 18:55:01

ответ на: natural mystic. [146]

>МОДЫРИ ПЕДОРАЗЫ...
>
>
>
>тьфу епт

мугогого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg