Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надежда

  1. Читай
  2. Креативы
Аська бодро айкнула, в окошке всплыл улыбающийся смайлик с цветком. Надя устало усмехнулась и набрала.
- Привет, медовенький.
-Здравствуй, рыба моя золотая, соскучился, ждал, где ты пропадала целый вечер?
-Принимала ванну с лепестками роз, поливалась шампанским (смущенный смайлик)…
Надежда налила ещё текилы, быстро выпила, закусив лимоном с солью. Тошнота подкатывала к горлу колючим комком, так часто бывало по вечерам.
-А в чем ты сейчас, звезда моя?
- В полотенце… (смущенный смайлик)
-Ах, как бы я хотел, малыш,  сорвать с тебя это мокрое полотенце и прижаться жадными губами к твоей нежной божественной груди….
Надя со злостью захлопнула ноутбук. Ах, как же ей всё это надоело. Ей тридцать пять  лет, боже тридцать пять!!! Какой она, к чёрту, малыш?? Ни семьи, ни детей. Восемь абортов. Восемь!!! Кем они были? Мальчики? Девочки? Темненькие, светленькие? Толстенькие, худенькие? Какие у них могли бы быть глаза? Голубые, серые, карие??
Надя столкнула  тарелку с лимоном  на пол, отхлебнула  из горлышка. Её уже развезло,  и горячие слёзы жалости к самой себе заливали щеки. Как же быстро всё прошло, провалилось куда-то, только недавно ей было двадцать пять, и всё было ещё впереди,  она ждала, верила, мечтала.  И у неё была,  была надежда на то, что всё ещё  сбудется, всё будет как в кино. За десять лет её  надежда потускнела, истерлась, она больше не искрилась весёлыми лучами, не переливалась перламутром, она стала пыльной и никому ненужной  безделушкой, надежда с бородой.
Надя, конечно,  инерционно ещё пыталась что-то устроить. Вот  недавно , например,  был  один, писатель, ездил  к ней из другого города, говорил, что любит. И  она уж было подумала, что вот оно, клюёт  и  надо подсекать. И  заявила даже  «или я или она». Сорвался, ушел.  То есть остался в семье. Написал потом пару рассказов о её изящном силуэте на фоне окна, о приоткрытых пухлых губах и о пластике кошки.  Вот и всё. Гандон, ещё и поиздевался на прощанье.
Да сколько их было, таких. Надя уже не считала. Пятьдесят? Сто? Да не всё ли равно. Они стали для неё одним многоголовым хуем …. Все, кроме одного. Самого первого. Собственно, у неё никого кроме него и не было, единственный парень…  Оставшийся там, где то в теплых летних сумерках её  юности.
Окончив  школу,  Наденька  уехала вместе с мамой  к тётке, маминой сестре, в другой город, поступать в театральный.  Вся семья мечтала о том, что их неземная красавица, Надюша, станет звездой. Такие девочки рождались одна на миллион. Прозрачная сияющая  кожа, совершенно зелёные глаза, голос как нежный  колокольчик и вся они светилась, сияла удивительным манящим светом своего неповторимого обаяния.
И вот однажды светлым прозрачным утром Надюша  встретила его. То есть встретила Его. Прямо в парке. Это было как в кино, она его узнала сразу  - мурашки побежали по спине, а в животе стало тепло и щекотно. Ясные голубые глаза отражали летнее небо, открытая улыбка, белая рубашка….
Они были вместе сразу и навсегда, гуляли, целовались на лавочках до самого утра. И целого мира было мало, чтобы вместить всё то, что они переживали.
Как-то раз она прибежала  домой разгоряченная румяная счастливая . Мама на кухне консервировала огурцы.
-Мама, мама, мы с Борькой в следующем году поженимся! Он такой необыкновенный, он такой, знаешь, ну он такой….
Надя кружилась  на тесном пятачке между столом и плитой, и её белый сарафан распускался огромным цветком, а она была будто фея внутри .
-Мааааамааа!!!!
-Доченька, это глупости, таких Борь у тебя будет миллион. В штабеля не будем успевать укладывать. Да что там Борьки -  академики, космонавты, известные режиссеры – все твои будут.  И потом подумай сама, что у него за фамилия «Бородатый». Ну, разве можно стать Бородатой??? Бородатая Надежда, это же кошмар. Ты, возможно, станешь известной актрисой или телеведущей, а тут что? Да и не пара он тебе, ты у нас такая умница, такая красавица, звёздочка наша, принцесса, а он что? ПТУшник, прости госпади, автослесарь хренов. Мать парикмахерша гидроперитная, отец  ни разу в жизни трезвым не был. Подумай о наследственности!!! Нет, нет и нет!
-Мама!!! Как ты можешь так говорить о нем??? - слезы побежали ручьем из ясных зелёных глаз, голос срывался -  он… да он самый лучший на свете!!! Ты вообще, ты вообще ничего не понимаешь!
-Нет, я  сказала - отрезала мать
- А мы, а мы вот, знаешь, мы возьмем и сбежим
- Ну, поглядим.
На следующий день Надю увезли обратно, домой.  Довольно подло заманив в поезд, вроде как проводить двоюродного дедушку.  Всю дорогу она билась и рыдала, но вены не вскрыла  и на ходу не выпрыгнула. Доехала.
Выбор учебных заведений в родном городе  был небогат и её по знакомству устроили в пед.
Она потом всё-таки напилась таблеток, её откачали, но здоровье подорвалось безвозвратно, да и утратила она своё сияние, тот самый неземной волшебный свет, так притягивавший к ней взгляды и сердца.
Да что вспоминать. Было и прошло. Надежда допила текилу, упала на диван и провалилась в чёрную бездну  сна.
Будильник  как отзвук  утраченной  надежды вырвал её из болота ночных кошмаров.
Она приняла душ, сварила кофе, затянула длинные рыжие  волосы в узел, надела простой серый костюм и белую блузку – понедельник, снова в школу.
В коридоре её встретила завуч, рядом с ней стояла полногрудая  гидроперитная блондинка  в леопардовом платье и прехорошенькая  девочка лет семи.
- Надежда Игоревна, у вас новая ученица, вот знакомьтесь Ксюша Бородатая, а это ксюшенькина мама – Надежда.
Надя посмотрела в блеклые,    окруженные  слипшимися от туши ресницами глаза Надежды  и поняла, что не в силах сдержаться. Она хохотала как сумасшедшая до слёз, до колик, до судорог. Ни угрожающе  строгие глаза завуча, ни изумленный взгляд  леопардовой блондинки  не могли её остановить… Боже, это же надо. Бородатая надежда. Так вот ты какая.

Ясная Гласная , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
250

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-07-2009 19:37:11

Бля, модера палитсру на вас нету, насрали как палитсрушнеки.

251

Мандала, 22-07-2009 19:37:51

Спокойной ночи, всех люблю.
Афторша, тебя тоже, только не выеб.ся, засунь свою красоту в жеппу и старайся. Ногинову тебе все равно не перегнать, Офочку тоже, не говоря уже про меня, дикую красавецу, так что забудь и пиши чисто, без прилагательных.

252

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2009 19:38:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [250]

мы не такие, там со справками все

253

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-07-2009 19:38:38

ответ на: Makumba [241]

>рецепты от Судмеда четаю  с содроганием. иногда падаю в обморок
--------------
на них не адин чикатила вырос.

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 19:39:17

ответ на: Makumba [237]

странна
а драздову па тлф другую пречину россказывал
палит мать, сцука такая

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 19:39:18

ответ на: Makumba [237]

странна
а драздову па тлф другую пречину россказывал
палит мать, сцука такая

256

Сублисупр, 22-07-2009 19:40:12

герл сториес,не люблю такое.УГ

257

СудМед, 22-07-2009 19:40:24

ответ на: Мандала [251]

>Спокойной ночи, всех люблю.


Я приснюсь тебе....

258

стелькина (хочу на море), 22-07-2009 19:41:43

ответ на: СудМед [257]

>>Спокойной ночи, всех люблю.
>
>
>Я приснюсь тебе.... /небритый в семейниках полосатых/

259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 19:41:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [250]

>Бля, модера палитсру на вас нету, насрали как палитсрушнеки.
===

да
туд ты прав, ебанутый на отличьненька

260

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2009 19:46:04

перну в космос - модератор палитсры пидарас

261

СудМед, 22-07-2009 19:54:23

ответ на: стелькина (хочу на море) [258]

>>>Спокойной ночи, всех люблю.
>
>>
>
>>
>
>>Я приснюсь тебе.... /небритый в семейниках полосатых/



стелькина... я ведь тебе на море прснюсь- -будешь до конца поездки блевать

262

Морячог, 22-07-2009 20:00:23

Прочеталъ.
Абасцака.

Это восходящщая звизда ресурса.

263

Морячог, 22-07-2009 20:02:17

Мож, кревас про вито? Третьего дня он писал, што не брился с 2001 года.

264

бывший, 22-07-2009 20:03:40

Текст забавный. Звёзд эдак на пять.

265

Я Русский, 22-07-2009 20:04:40

Сборище уебков

266

стелькина (хочу на море), 22-07-2009 20:04:48

ответ на: СудМед [261]

тьху тьху тьху.. ни дай бох

267

бывший, 22-07-2009 20:06:09

http://udaff.com/creo/78549.html - симметричный (и весьма качественный, имхонетъ) текст.

268

бывший, 22-07-2009 20:07:29

ответ на: бывший [267]

>http://udaff.com/creo/78549.html - симметричный (и весьма качественный, имхонетъ) текст.
http://udaff.com/creo/64517.html - начало здесь.

269

Who Янсон, 22-07-2009 20:22:41

ответ на: Тётя Фая [96]

>ахаха...
>нипаверишь, это всё я,да..
>та фотко была с огрошным слоем не очень качественной штукатурке, подпорченная сепией и неудачным ракурсом.
>так что я почти целка в очках.

ну про целку пожалста пиздеть-то здесь не надо...
это пжлста - целка.ру бля....

270

Боцман Кацман, 22-07-2009 20:33:12

Надежда с бородой это прекрасно

271

Dellirium, 22-07-2009 21:07:14

заебись.зачот и всё такое

272

Пчёлка, 22-07-2009 21:13:30

живо

273

тот ещё асёл, 22-07-2009 21:15:31

монолог мамы незатейливо спизжен из "Вам и не снилось".
поксобабик, ты не только мудак, но и плагиатор бездарный

274

тот ещё асёл, 22-07-2009 21:19:38

администрация, вы бы следиди за базаром копирайтеров: зашиваются и начинают халтурить

275

VALENOK, 22-07-2009 21:29:46

Да, бля
вот помниццо однажды, я занимался сексом с некой девушкой, имя которой - Аня, неподалёку в подмосковье..
да..вот..ебались мы значит на бревне, которое нависало над ручьём. Аня лежала ебальником вниз, обхватив бревно подобно мартышке, я же, оседлав, так сказать, ейо был сзади и сверху..
к слову говоря, девушка была абсолютно ёбнутой на всю башку, но с совершенной фигурой..
а неподалёку, возле костра, шла вялотекущая драка, в которой принимали участие порядка десяти человек и Паша, который тащил из леса бревно и упал...
так вот, в процессе ебли, бревно неожиданно рухнуло в ручей, придавив Аньке руки и разбив ебальник нахуй, мне же было практически похуй, ежели бы не тот факт, что ручей вытекал, из под сортира, стоящего неподалёку...
а потом Паша, дотащил таки своё бревно до вялотекущей драки, и стало совсем весело..
много лет спустя, мне дали пизды в городе герое Златоусте, за дискотечной площадкой, под песню Юры Шатунова...

276

Липиздок, 22-07-2009 23:39:21

ответ на: VALENOK [275]

Хуясе вы даете... Паша тащил бревно, в ближайшем Подмосковье,  с Аней, лежащей на том бревне ебальником вниз, которую ебал VALENOK, которого отпизделе в Златоусте    .... ояебу...

277

ВиRUS, 23-07-2009 00:31:03

Да ни хера я не понял, если честно. В чем глубокий сакральный смысл сего произведения?

278

Вадян Рондоноид, 23-07-2009 03:09:44

великолепно написано
спасибо
6*

279

Летучий Хохляндетс, 23-07-2009 05:26:50

ответ на: Мандала [7]

>Меня первый раз забанили. Панастаящему. Йа ситевой монстр.
Не переживай, меня тоже, месяца не прошло с тех пор, в "креативах" была такая ж хня, типо "ни за хуй, ни прахуй". Напейсал Удаву, разбанили тут же, это модеры так учатся на нас, типо, мы ашипки ниибаццо... (Грустный, шопездедз смайлегЪ)

280

Летучий Хохляндетс, 23-07-2009 06:07:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [39]

>Кстате, модератор политсру ЧиП, если чо...
Ничего личного, но данное сообщение есмь аккордеон. Или кто еще не в курсе? Я просто стеснялся по врожденной журнализцкай скромнасте боянить сей б/п уже общепризнанный фак

281

neofit, 23-07-2009 06:54:20

четать ненада
темная (не)согласная - сопливая пелодка, цены себе не соберёт, а туда же -ф творцы(гы! какие нахуй творцы - криаторы, бля! хуйня полная, сдай ф /космо/ - тебе оближутЪ и денех дадут, хули ты тут срешь... высер дуры про дурищщу((((ууууууууууууу

282

Демьян-Змеевидец, 23-07-2009 08:01:59

ахуенно.

283

я забыл, 23-07-2009 09:04:05

очень неплохо

284

Капитан Улитка, 23-07-2009 09:52:34

нормальная такая, спокойная хуйня...
зачот Погсу

285

Вассисуалий Ердак, 23-07-2009 11:00:03

ТГП стайл. Афторша - жертва восьмого аборта Нади.

286

Первонахуй, 23-07-2009 12:25:35

Тупость, мля.

287

Васятка, 23-07-2009 13:12:51

Бородатое Нодеждо это зоебись. А вообще, 35-летних дур и дураков, страдающих подобной хуйней, совсем не жалко почему-то. Это все из-за атсутсвтия моска. Лечицца отбойным малатком в ухо.

288

Васятка, 23-07-2009 13:15:33

Вот VALENOK жжет, я понимаю... Бревно там, ебля в позе мортышке... Златоуст-хуюст. Зачот.

289

Johiru, 23-07-2009 15:16:33

блять! вот же бабы- дуры!
вместо того, чтобы составить счастье мужику- ловят журавля в небе!
которого один хуй не поймают!

вспомнились слова моей после рождения ребёнка в 30(!) лет, после 11(!) лет брака (ну не хотела детей, зараза! а я типа "уважал" её желания (кстати- интересная штука, несмотря на то, что я не раз в неё кончал "под шумок"- ни разу не забеременела, хотя, конечно, период мог быть не залётный (ну хотел я детей- нахуй жить, если после нас никого не останется???), а когда специально подгадали, когда она сама захотела (типа "староватая становлюсь")- с первого раза забеременела!-- блять! я знаю, что лосиха в голодный год может растворить зародыш в себе, но- то лосиха, животное!) для тупых ебланов- ребёнок мой, проверял.)
так вот фразу выдала: "дура была, что не рожала раньше"

вот и спрашивается- нахуя эти бабские метания, когда чуть ли не каждая вторая натыкается на грабли???

290

Ясная Гласная, 23-07-2009 16:16:06

ответ на: тот ещё асёл [273]

>монолог мамы незатейливо спизжен из "Вам и не снилось".
>поксобабик, ты не только мудак, но и плагиатор бездарный
да нет это всё придумал Вильям наш Шекспир в тыща пятьсот лохматом году, но и он придумал не сам, а спёр у Овидия
а монологов таких кажон день произносятся тысяч, так же не стоит столь яростно эмоциоировать

291

telejkina, 23-07-2009 16:22:52

ответ на: тот ещё асёл [273]

камент братега низатейлева сплагеачен ис камента систренки ыыыы
я тош зометела што слово в слово. аднако афторша миня праигнарировала
мне мама к премеру ниразу токова не гаварила. хатя ухажеры быле са всякиме фамилеяме. мама гаварила - ну есле савсем будет бляблин какой-неть, то сваю аставеш и усе.

292

профэссор Кон, 23-07-2009 17:27:31

за аборты - расстреливать у красной кирпичной стенки на заднем дворе учереждения. Тупые бляди, убивающие собственных детей, прямоходящие вагины, зацикленные на себе - нелепом белково-молекулярном наборе, порции удобрений, жалкие, безмозглые курицы, проебавшие счастье материнства на тупое пориво. "Не хочу себе жизнь ломать! Мне еще рано, я должна состояться, как женщина! Я не собираюсь пеленки стирать, я женщина!" И потом сидит эта овца, лет эдак, в сорок, с выскобленной, бесплодной маткой, нахуй никому уже не нужная, жизнь промчалась мимо, щедро обдав грязью, пустой дом, никогда не слышавший детского смеха, холодная постель (ну, у меня семья, ты же понимаешь, я не могу остаться на ночь, зая...), обвисшая грудь, никогда не кормившая младенца, руки, никогда не убаюкавшие собственное дитя, рот, знавший сотни хуев, но никогда не спевший ни одной колыбельной своему ребенкуебаные... пустота... газ открыть или лезвием по венам в теплой ванне?... "Все мужики - сволочи, а я вот тут такая стою на остановке в белом пальто" Дуры, блядь, тьфу, пиздоватые, вагинополовые двуногие дуры, разменявшие счастье на ломаные пятаки...

293

москаль с хахляндии, 24-07-2009 01:34:19

бородатая песда.тьху!!!

294

Щяпиро, 24-07-2009 05:28:10

Борадатая мандала...

295

Ясная Гласная, 24-07-2009 16:26:46

ответ на: telejkina [291]

у вас прекрасная мама
вам повезло

296

Ясная Гласная, 24-07-2009 16:27:29

ответ на: профэссор Кон [292]

а вот это правильно

297

Ясная Гласная, 24-07-2009 16:28:32

ответ на: профэссор Кон [292]

всем рожать! хватит жидко срать

298

tyu_nah, 20-08-2009 00:31:43

молодец

299

АнНет, 24-08-2009 15:38:32

А мне понравилось.. Жизненно и со смыслом... Подонкам не понять...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg