Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надежда

  1. Читай
  2. Креативы
Аська бодро айкнула, в окошке всплыл улыбающийся смайлик с цветком. Надя устало усмехнулась и набрала.
- Привет, медовенький.
-Здравствуй, рыба моя золотая, соскучился, ждал, где ты пропадала целый вечер?
-Принимала ванну с лепестками роз, поливалась шампанским (смущенный смайлик)…
Надежда налила ещё текилы, быстро выпила, закусив лимоном с солью. Тошнота подкатывала к горлу колючим комком, так часто бывало по вечерам.
-А в чем ты сейчас, звезда моя?
- В полотенце… (смущенный смайлик)
-Ах, как бы я хотел, малыш,  сорвать с тебя это мокрое полотенце и прижаться жадными губами к твоей нежной божественной груди….
Надя со злостью захлопнула ноутбук. Ах, как же ей всё это надоело. Ей тридцать пять  лет, боже тридцать пять!!! Какой она, к чёрту, малыш?? Ни семьи, ни детей. Восемь абортов. Восемь!!! Кем они были? Мальчики? Девочки? Темненькие, светленькие? Толстенькие, худенькие? Какие у них могли бы быть глаза? Голубые, серые, карие??
Надя столкнула  тарелку с лимоном  на пол, отхлебнула  из горлышка. Её уже развезло,  и горячие слёзы жалости к самой себе заливали щеки. Как же быстро всё прошло, провалилось куда-то, только недавно ей было двадцать пять, и всё было ещё впереди,  она ждала, верила, мечтала.  И у неё была,  была надежда на то, что всё ещё  сбудется, всё будет как в кино. За десять лет её  надежда потускнела, истерлась, она больше не искрилась весёлыми лучами, не переливалась перламутром, она стала пыльной и никому ненужной  безделушкой, надежда с бородой.
Надя, конечно,  инерционно ещё пыталась что-то устроить. Вот  недавно , например,  был  один, писатель, ездил  к ней из другого города, говорил, что любит. И  она уж было подумала, что вот оно, клюёт  и  надо подсекать. И  заявила даже  «или я или она». Сорвался, ушел.  То есть остался в семье. Написал потом пару рассказов о её изящном силуэте на фоне окна, о приоткрытых пухлых губах и о пластике кошки.  Вот и всё. Гандон, ещё и поиздевался на прощанье.
Да сколько их было, таких. Надя уже не считала. Пятьдесят? Сто? Да не всё ли равно. Они стали для неё одним многоголовым хуем …. Все, кроме одного. Самого первого. Собственно, у неё никого кроме него и не было, единственный парень…  Оставшийся там, где то в теплых летних сумерках её  юности.
Окончив  школу,  Наденька  уехала вместе с мамой  к тётке, маминой сестре, в другой город, поступать в театральный.  Вся семья мечтала о том, что их неземная красавица, Надюша, станет звездой. Такие девочки рождались одна на миллион. Прозрачная сияющая  кожа, совершенно зелёные глаза, голос как нежный  колокольчик и вся они светилась, сияла удивительным манящим светом своего неповторимого обаяния.
И вот однажды светлым прозрачным утром Надюша  встретила его. То есть встретила Его. Прямо в парке. Это было как в кино, она его узнала сразу  - мурашки побежали по спине, а в животе стало тепло и щекотно. Ясные голубые глаза отражали летнее небо, открытая улыбка, белая рубашка….
Они были вместе сразу и навсегда, гуляли, целовались на лавочках до самого утра. И целого мира было мало, чтобы вместить всё то, что они переживали.
Как-то раз она прибежала  домой разгоряченная румяная счастливая . Мама на кухне консервировала огурцы.
-Мама, мама, мы с Борькой в следующем году поженимся! Он такой необыкновенный, он такой, знаешь, ну он такой….
Надя кружилась  на тесном пятачке между столом и плитой, и её белый сарафан распускался огромным цветком, а она была будто фея внутри .
-Мааааамааа!!!!
-Доченька, это глупости, таких Борь у тебя будет миллион. В штабеля не будем успевать укладывать. Да что там Борьки -  академики, космонавты, известные режиссеры – все твои будут.  И потом подумай сама, что у него за фамилия «Бородатый». Ну, разве можно стать Бородатой??? Бородатая Надежда, это же кошмар. Ты, возможно, станешь известной актрисой или телеведущей, а тут что? Да и не пара он тебе, ты у нас такая умница, такая красавица, звёздочка наша, принцесса, а он что? ПТУшник, прости госпади, автослесарь хренов. Мать парикмахерша гидроперитная, отец  ни разу в жизни трезвым не был. Подумай о наследственности!!! Нет, нет и нет!
-Мама!!! Как ты можешь так говорить о нем??? - слезы побежали ручьем из ясных зелёных глаз, голос срывался -  он… да он самый лучший на свете!!! Ты вообще, ты вообще ничего не понимаешь!
-Нет, я  сказала - отрезала мать
- А мы, а мы вот, знаешь, мы возьмем и сбежим
- Ну, поглядим.
На следующий день Надю увезли обратно, домой.  Довольно подло заманив в поезд, вроде как проводить двоюродного дедушку.  Всю дорогу она билась и рыдала, но вены не вскрыла  и на ходу не выпрыгнула. Доехала.
Выбор учебных заведений в родном городе  был небогат и её по знакомству устроили в пед.
Она потом всё-таки напилась таблеток, её откачали, но здоровье подорвалось безвозвратно, да и утратила она своё сияние, тот самый неземной волшебный свет, так притягивавший к ней взгляды и сердца.
Да что вспоминать. Было и прошло. Надежда допила текилу, упала на диван и провалилась в чёрную бездну  сна.
Будильник  как отзвук  утраченной  надежды вырвал её из болота ночных кошмаров.
Она приняла душ, сварила кофе, затянула длинные рыжие  волосы в узел, надела простой серый костюм и белую блузку – понедельник, снова в школу.
В коридоре её встретила завуч, рядом с ней стояла полногрудая  гидроперитная блондинка  в леопардовом платье и прехорошенькая  девочка лет семи.
- Надежда Игоревна, у вас новая ученица, вот знакомьтесь Ксюша Бородатая, а это ксюшенькина мама – Надежда.
Надя посмотрела в блеклые,    окруженные  слипшимися от туши ресницами глаза Надежды  и поняла, что не в силах сдержаться. Она хохотала как сумасшедшая до слёз, до колик, до судорог. Ни угрожающе  строгие глаза завуча, ни изумленный взгляд  леопардовой блондинки  не могли её остановить… Боже, это же надо. Бородатая надежда. Так вот ты какая.

Ясная Гласная , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Makumba, 22-07-2009 17:58:52

2

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 17:58:57

работать, солнце еще высоко

3

Makumba, 22-07-2009 17:59:00

ja

4

Ебануца, 22-07-2009 18:04:43

Пиздец... пацтулом. Заманили в поезд провожать дедушку... аааа бородатая надежда что ты со мной делаешь

5

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 18:04:48

все в палитсре веселятца.

6

Мандала, 22-07-2009 18:04:52

Меня в политсру забанили, представляете? Абассака

7

Мандала, 22-07-2009 18:05:39

Меня первый раз забанили. Панастаящему. Йа ситевой монстр.

8

канстататарFUCKтафф, 22-07-2009 18:06:29

борода, блять, понимаешь ли...

9

Мандала, 22-07-2009 18:08:17

прачитала текст. О, боже. Какой нищий язык. Идея вроде есть, но речь примитивная, песдец

10

Мандала, 22-07-2009 18:09:02

У Нодежды адреногенитальный синдром и клитор размером с х.й. Отсюда и валасатость

11

СудМед, 22-07-2009 18:09:17

Сетевой монстр мандала......... Это прелестно

12

СудМед, 22-07-2009 18:09:55

Лена у тебя истерега...

13

Тётя Фая, 22-07-2009 18:10:04

>и горячие слёзы жалости к самой себе заливали щеки.

о боги....

14

СудМед, 22-07-2009 18:11:04

аффтарша вот это сетевой монстр....


сдавайтесь аффтар я вас в музей поставлю...

15

СудМед, 22-07-2009 18:11:44

ответ на: Тётя Фая [13]

>>и горячие слёзы жалости к самой себе заливали щеки.
>
>
>
>о боги....


надо пейсать "счоке"

16

Заза, 22-07-2009 18:11:50

8 абортов - ебануцца, а почему нельзя предохраняццо...

17

Тётя Фая, 22-07-2009 18:12:02

>За десять лет её  надежда потускнела, истерлась

ну песдетс, надо было смазывать надежду и говорить мужикам, чтобы обращались с ней бережно..
а то виданное ли дело...

18

СудМед, 22-07-2009 18:12:26

Она приняла душ, сварила кофе, затянула длинные рыжие  волосы в узел на шее....

19

Заза, 22-07-2009 18:12:51

автослесарь хренов.
хороший автослесарь на все золота, мамо не права..

20

Бородатый Борис, 22-07-2009 18:13:13

борода, бородаа
согревает мужыка в холода-а-а-а

пойду водчонки йобну и жыну-бландинку поебу

а ты, прафура, иди самотыком попользуйся

21

Тётя Фая, 22-07-2009 18:13:45

>И вот однажды светлым прозрачным утром Надюша  встретила его

светало, я так полагаю...

22

Makumba, 22-07-2009 18:13:59

читатьли? чепотли? предыдущие высеры какбы намекаютъ, нахуй-нахуй. а что скажешь ты падонак/пелодка/?

23

Мидведь, 22-07-2009 18:14:15

Все в политсру, там наших трут

24

Заза, 22-07-2009 18:14:34

Гандон, ещё и поиздевался на прощанье.

ну прям-таки поиздевался, автар стала музай ептыть...

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 18:14:37

паулыбалась про песателя

26

СудМед, 22-07-2009 18:14:39

Дядька мой был слесарем в инавтосервисе, а потом работал автослесарем в посольстве в Югославии

27

ослег-мутант, 22-07-2009 18:15:28

пизду надо брить,тада нибудут бородатой надеждой обзываццо

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 18:15:36

ответ на: Makumba [22]

>читатьли? чепотли? предыдущие высеры какбы намекаютъ, нахуй-нахуй. а что скажешь ты падонак/пелодка/?
===

четать ненада

29

Заза, 22-07-2009 18:15:59

Они стали для неё одним многоголовым хуем ....
вот это реальна страшна, автар бросай пить срочна....

30

Ясная Гласная, 22-07-2009 18:16:03

ответ на: Мандала [9]

>прачитала текст. О, боже. Какой нищий язык. Идея вроде есть, но речь примитивная, песдец
чтобы научиться додумываться до эпитетов типа "села крепко как грибок" мне ещё лет двадцать-двадцать пять не меньше

31

Тётя Фая, 22-07-2009 18:16:10

>Это было как в кино, она его узнала сразу  - мурашки побежали по спине, а в животе стало тепло и щекотно

теряюсь в догадках, из какого дамского романа сей штамп..наверное собирательный образ всё же..по крупицам отобранный из затёртых книжечек карманного формата.

32

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2009 18:16:25

ответ на: Тётя Фая [17]

>>За десять лет её  надежда потускнела, истерлась
>
>ну песдетс, надо было смазывать надежду и говорить мужикам, чтобы обращались с ней бережно..
>а то виданное ли дело...

это про пупок было, жизнь в обшежитии...

33

ослег-мутант, 22-07-2009 18:17:01

кстате это видимо про надяню гыгы

з.ы. а чо ета пизда папке снесла штоле? чота нинашол

34

Тётя Фая, 22-07-2009 18:18:32

>Они были вместе сразу и навсегда

ну всё, это выше моих сил

35

Makumba, 22-07-2009 18:18:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [28]

да ладна нинада. посмотрел как вы глумитесь и не удержался

36

Я Русский, 22-07-2009 18:19:41

Таких много! Ебут одних, женяцца на других!
Ждут они принца на коне пидальном

37

Makumba, 22-07-2009 18:19:59

хаха! Мандалу подъебывают, правельно она зобаненая ейю можна

38

Соседка В. Лоханкина, 22-07-2009 18:20:01

Она хохотала как сумасшедшая до слёз, до колик, до судорог.(с)
Позже я узнал, что она сошла с ума - шизофрения.(с)-Воспитатель Дебилов

39

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2009 18:20:04

Кстате, модератор политсру ЧиП, если чо...

40

Заза, 22-07-2009 18:20:51

ответ на: Тётя Фая [34]

>>Они были вместе сразу и навсегда
>
>ну всё, это выше моих сил
я тоже перечитываю эти строки и плачу, блядь, а у миня даже нет текилы.....самоубивающийся смайлег..

41

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2009 18:20:54

ответ на: Соседка В. Лоханкина [38]

Соседка ммммммм...

42

sqwer, 22-07-2009 18:21:17

и шобы такова сумничять?
предумал
унылозатянутое женцкое гонево о паломатой сутьбе ф каторой присуцвует текила и тернет но не пресуцвует "мушцкова плечя", хуи и те вертуальные... оканчивающееся на удивление мажорной нотой смеха по неебически смишному поваду

с этим в женцкие журналы...
так вот ты какой ..касмаполитенком!!!

43

Застрахуй, 22-07-2009 18:21:20

мандала никогда не пишет слова матерные...она боитца ХУЙя?

44

Makumba, 22-07-2009 18:21:30

бляяя скока женщин ф каментах/прикинулся многоголовым бородатым хуем, завлекает всех в подъезд/
-девушки, двоюродного дедушку проводить не хотите?

45

sqwer, 22-07-2009 18:22:32

кто с кем?

46

Тётя Фая, 22-07-2009 18:22:49

>Прозрачная сияющая  кожа, совершенно зелёные глаза, голос как нежный  колокольчик и вся они светилась, сияла удивительным манящим светом своего неповторимого обаяния.

и вот это понравилось.Сияла-сияла, светилась...Чорт, не хватает искрилась.

"Луч света в тёмном царстве"(с)Вот это кратко и ёмко.

47

Makumba, 22-07-2009 18:23:01

скажу честно
Тошнота подкатывала к горлу колючим комком, еще с первых трех строчек от количества смайлеков

48

sqwer, 22-07-2009 18:23:28

макумба пляшит румбу

49

Лихой Пердок, 22-07-2009 18:23:41

писала анноркан

50

Соседка В. Лоханкина, 22-07-2009 18:25:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [41]

>Соседка ммммммм...

Иныргетег мммммм...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg