Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надежда

  1. Читай
  2. Креативы
Аська бодро айкнула, в окошке всплыл улыбающийся смайлик с цветком. Надя устало усмехнулась и набрала.
- Привет, медовенький.
-Здравствуй, рыба моя золотая, соскучился, ждал, где ты пропадала целый вечер?
-Принимала ванну с лепестками роз, поливалась шампанским (смущенный смайлик)…
Надежда налила ещё текилы, быстро выпила, закусив лимоном с солью. Тошнота подкатывала к горлу колючим комком, так часто бывало по вечерам.
-А в чем ты сейчас, звезда моя?
- В полотенце… (смущенный смайлик)
-Ах, как бы я хотел, малыш,  сорвать с тебя это мокрое полотенце и прижаться жадными губами к твоей нежной божественной груди….
Надя со злостью захлопнула ноутбук. Ах, как же ей всё это надоело. Ей тридцать пять  лет, боже тридцать пять!!! Какой она, к чёрту, малыш?? Ни семьи, ни детей. Восемь абортов. Восемь!!! Кем они были? Мальчики? Девочки? Темненькие, светленькие? Толстенькие, худенькие? Какие у них могли бы быть глаза? Голубые, серые, карие??
Надя столкнула  тарелку с лимоном  на пол, отхлебнула  из горлышка. Её уже развезло,  и горячие слёзы жалости к самой себе заливали щеки. Как же быстро всё прошло, провалилось куда-то, только недавно ей было двадцать пять, и всё было ещё впереди,  она ждала, верила, мечтала.  И у неё была,  была надежда на то, что всё ещё  сбудется, всё будет как в кино. За десять лет её  надежда потускнела, истерлась, она больше не искрилась весёлыми лучами, не переливалась перламутром, она стала пыльной и никому ненужной  безделушкой, надежда с бородой.
Надя, конечно,  инерционно ещё пыталась что-то устроить. Вот  недавно , например,  был  один, писатель, ездил  к ней из другого города, говорил, что любит. И  она уж было подумала, что вот оно, клюёт  и  надо подсекать. И  заявила даже  «или я или она». Сорвался, ушел.  То есть остался в семье. Написал потом пару рассказов о её изящном силуэте на фоне окна, о приоткрытых пухлых губах и о пластике кошки.  Вот и всё. Гандон, ещё и поиздевался на прощанье.
Да сколько их было, таких. Надя уже не считала. Пятьдесят? Сто? Да не всё ли равно. Они стали для неё одним многоголовым хуем …. Все, кроме одного. Самого первого. Собственно, у неё никого кроме него и не было, единственный парень…  Оставшийся там, где то в теплых летних сумерках её  юности.
Окончив  школу,  Наденька  уехала вместе с мамой  к тётке, маминой сестре, в другой город, поступать в театральный.  Вся семья мечтала о том, что их неземная красавица, Надюша, станет звездой. Такие девочки рождались одна на миллион. Прозрачная сияющая  кожа, совершенно зелёные глаза, голос как нежный  колокольчик и вся они светилась, сияла удивительным манящим светом своего неповторимого обаяния.
И вот однажды светлым прозрачным утром Надюша  встретила его. То есть встретила Его. Прямо в парке. Это было как в кино, она его узнала сразу  - мурашки побежали по спине, а в животе стало тепло и щекотно. Ясные голубые глаза отражали летнее небо, открытая улыбка, белая рубашка….
Они были вместе сразу и навсегда, гуляли, целовались на лавочках до самого утра. И целого мира было мало, чтобы вместить всё то, что они переживали.
Как-то раз она прибежала  домой разгоряченная румяная счастливая . Мама на кухне консервировала огурцы.
-Мама, мама, мы с Борькой в следующем году поженимся! Он такой необыкновенный, он такой, знаешь, ну он такой….
Надя кружилась  на тесном пятачке между столом и плитой, и её белый сарафан распускался огромным цветком, а она была будто фея внутри .
-Мааааамааа!!!!
-Доченька, это глупости, таких Борь у тебя будет миллион. В штабеля не будем успевать укладывать. Да что там Борьки -  академики, космонавты, известные режиссеры – все твои будут.  И потом подумай сама, что у него за фамилия «Бородатый». Ну, разве можно стать Бородатой??? Бородатая Надежда, это же кошмар. Ты, возможно, станешь известной актрисой или телеведущей, а тут что? Да и не пара он тебе, ты у нас такая умница, такая красавица, звёздочка наша, принцесса, а он что? ПТУшник, прости госпади, автослесарь хренов. Мать парикмахерша гидроперитная, отец  ни разу в жизни трезвым не был. Подумай о наследственности!!! Нет, нет и нет!
-Мама!!! Как ты можешь так говорить о нем??? - слезы побежали ручьем из ясных зелёных глаз, голос срывался -  он… да он самый лучший на свете!!! Ты вообще, ты вообще ничего не понимаешь!
-Нет, я  сказала - отрезала мать
- А мы, а мы вот, знаешь, мы возьмем и сбежим
- Ну, поглядим.
На следующий день Надю увезли обратно, домой.  Довольно подло заманив в поезд, вроде как проводить двоюродного дедушку.  Всю дорогу она билась и рыдала, но вены не вскрыла  и на ходу не выпрыгнула. Доехала.
Выбор учебных заведений в родном городе  был небогат и её по знакомству устроили в пед.
Она потом всё-таки напилась таблеток, её откачали, но здоровье подорвалось безвозвратно, да и утратила она своё сияние, тот самый неземной волшебный свет, так притягивавший к ней взгляды и сердца.
Да что вспоминать. Было и прошло. Надежда допила текилу, упала на диван и провалилась в чёрную бездну  сна.
Будильник  как отзвук  утраченной  надежды вырвал её из болота ночных кошмаров.
Она приняла душ, сварила кофе, затянула длинные рыжие  волосы в узел, надела простой серый костюм и белую блузку – понедельник, снова в школу.
В коридоре её встретила завуч, рядом с ней стояла полногрудая  гидроперитная блондинка  в леопардовом платье и прехорошенькая  девочка лет семи.
- Надежда Игоревна, у вас новая ученица, вот знакомьтесь Ксюша Бородатая, а это ксюшенькина мама – Надежда.
Надя посмотрела в блеклые,    окруженные  слипшимися от туши ресницами глаза Надежды  и поняла, что не в силах сдержаться. Она хохотала как сумасшедшая до слёз, до колик, до судорог. Ни угрожающе  строгие глаза завуча, ни изумленный взгляд  леопардовой блондинки  не могли её остановить… Боже, это же надо. Бородатая надежда. Так вот ты какая.

Ясная Гласная , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Makumba, 22-07-2009 18:55:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [144]

делавые, катаетесь другкдружке

152

Чмопиздрокл (АУК), 22-07-2009 18:56:17

барабашкена, я это я тя вспоминал фчера.. волновался

153

Барабашкина(АУК), 22-07-2009 18:56:25

Мистик ругаецца. дожили

154

natural mystic., 22-07-2009 18:57:15

ответ на: Барабашкина [153]

превет сонце..

155

СудМед, 22-07-2009 18:58:42

ответ на: Барабашкина [147]

>доктор
>
>
>
>нет ыыыыыыы

Weasels Ripped My Fles

156

Барабашкина(АУК), 22-07-2009 18:58:54

Чмопе
нивалнуйся

Ган
чо нада? мне тут прекрасна

157

Мандала, 22-07-2009 18:58:55

ответ на: Ясная Гласная [140]

Послушай дорогая, тебя колышет моя личная жизнь?
Да, я одинокая женщина 60 лет со второй группой инвалидности по сахарному диабету. И моя единственная любовь, учитель труда из восьмилетки села Новоибуново погип у столярного станка, вытачевая мне в подарок табуретку

158

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2009 18:59:14

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [152]

Коллега, попиздили на природу в пятнецо.

159

Makumba, 22-07-2009 18:59:58

Как-то раз она прибежала  домой разгоряченная румяная счастливая . Мама на кухне консервировала огурцы.
-Мама, мама, мы с Борькой в следующем году поженимся! Он такой необыкновенный, он такой, знаешь, ну он такой....
-Доченька, это глупости,на вот огурчик с пупырышками. Подумай о наследственности!!

160

Makumba, 22-07-2009 19:00:48

ответ на: Мандала [157]

/йаплачу/

161

Барабашкина(АУК), 22-07-2009 19:01:52

Судмед
не делай мне смешно

162

telejkina, 22-07-2009 19:01:54

доч, харошее гаварили, ниссы. типа - где эта наша ибанашка патирялас? давно чота моск никто нивынасил и ваще

163

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 19:03:10

ответ на: Makumba [151]

>делавые, катаетесь другкдружке

ктото ездет в гости, ктото носица па каментам санитайзером.
\это чо кстате? бгыгыгы\

164

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 19:03:40

ответ на: Мандала [157]

я тибя лублу.
ржу

165

Барабашкина(АУК), 22-07-2009 19:04:19

мамк
вынесу мозг, за это даже не переживайте
все. бассейн готов

166

Makumba, 22-07-2009 19:04:30

Судмед как мальчишка кидаецца в Барабашкену всякой гадостью, Барабашкина весело смееца, сизые почки смешно чпокают ударяясь о стенку.

167

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 19:04:35

санитайзер-новый фетиш дня

168

СудМед, 22-07-2009 19:05:01

Мандала - тролль, врунья и девственница

169

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2009 19:05:18

ответ на: Барабашкина [165]

бассейн для выноса мозгов? ты страшный человек

170

стелькина (хочу на море), 22-07-2009 19:05:44

идите Еугению звиздулей поставьте, бездуховные цкоты

171

СудМед, 22-07-2009 19:05:46

ответ на: Барабашкина [161]

>Судмед
>
>не делай мне смешно


маня я съем твой межушный ганглий....

172

Makumba, 22-07-2009 19:05:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [163]

а такая хрень олкогольная(желеобразная) что бы руки не мыть, я не знаю как по русске

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 19:06:03

ответ на: Джым [149]

аллюзии и ременесценции как основные принцпы литературы эпохи постмодернизма

174

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 19:06:03

санитайзер вамбатский специалитет.
\ыыыыыыыыыыыы щас не знаю чо это, но видима апять дура дурой буду\

175

Мандала, 22-07-2009 19:06:17

тетя Фая, нисирдис. В тебе есть порода. (Типа подлизываюс)

176

СудМед, 22-07-2009 19:06:25

ответ на: стелькина (хочу на море) [170]

>идите Еугению звиздулей поставьте, бездуховные цкоты

песдюлей ему надо старому графоману

177

telejkina, 22-07-2009 19:07:42

бля. хоть бы убрали ис ленты каментав палетсрушные каменты, а? а то хадить к ним нихади, а каменты ихавые четай.
и веть называеца рубрека "каменты к криативам" а ани ат криативав аткрещеваюца ацке.
офтоп кароче такой

178

СудМед, 22-07-2009 19:07:52

ответ на: Мандала [175]

>тетя Фая, нисирдис. В тебе есть порода. (Типа подлизываюс)

Вот за что я тебя люблю Елена, за то что ты спиздишь каку хуйню... а потом оправдываешься

179

стелькина (хочу на море), 22-07-2009 19:07:53

ответ на: СудМед [176]

да ладно тебе, не ворчи

180

Мандала, 22-07-2009 19:08:40

Че, Староверыч на Глагне? Пойду-тко в Ибинтеевку, тока платочик затяну

181

Makumba, 22-07-2009 19:08:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [174]

дезинфецирующая жидкость, наверное

182

Ясная Гласная, 22-07-2009 19:08:53

ответ на: Мандала [157]

>Послушай дорогая, тебя колышет моя личная жизнь?
>Да, я одинокая женщина 60 лет со второй группой инвалидности по сахарному диабету. И моя единственная любовь, учитель труда из восьмилетки села Новоибуново погип у столярного станка, вытачевая мне в подарок табуретку
ну я так, кстати примерно  и подумала
иначе ,чем объяснить ваш агрессивно подбрызгивающий настрой

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 19:08:56

малако молодец

184

telejkina, 22-07-2009 19:08:56

ва дваре очереднова кота кто-та загрыз

185

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 19:09:17

Ну, что, суки допиздились? Ждите писем щастья.

186

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 19:10:36

ответ на: Makumba [181]

а че ты с ней носишься?
не широкой ты душы человек.
аставлял бы под каждым пледом, не мелочись, вамбатик.

187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 19:11:06

в субботу на море
а собирацо чота лень

188

telejkina, 22-07-2009 19:11:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [185]

эта ты пра мальчегов в беленьких калготочках?

189

стелькина (хочу на море), 22-07-2009 19:12:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [187]

не рановато ли засобиралась? я как обычно в последний день покидаю купальники в чумайдан

190

Makumba, 22-07-2009 19:13:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [186]

ну вот пояснение

22-07-2009 18:32:27            Makumba             [ответить] [+цитировать] [75]
Ответ на: Тётя Фая [62]
тетя фая мне кажеца совместное прочтение этого кретива и наше нахождение здесь в каментах оставляет некоторый налет интимности в наших отношениях./передает очень мягкую, пахнущую лавандами и фиалками бумагу и санитайзер/

191

Мандала, 22-07-2009 19:13:19

ответ на: Ясная Гласная [182]

единственным моментом, солнышко. Вспомни свой камент про изредка заглядывающих на УК умниц и красавиц.
Думать надо головой, а не жопой.

Если без прикола, в текстах твоих что-то есть. Но убери ты к ебеням тонны мещанских прилагательных. С этим грузом ты всего лишь красавица, но никак не умница

192

Мандала, 22-07-2009 19:14:26

ответ на: СудМед [178]

И че? Зачем понты, я и правда себя неловко чувствую

193

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2009 19:14:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [183]

>малако молодец
вотко тот еще пацан

194

Makumba, 22-07-2009 19:15:48

ху из молоко?

195

СудМед, 22-07-2009 19:16:48

ответ на: Мандала [192]

>И че? Зачем понты, я и правда себя неловко чувствую


многозначительно молчу....

196

стелькина (хочу на море), 22-07-2009 19:17:17

нахнуть штоле.. скукота

197

гражданин Шохин, 22-07-2009 19:17:18

Креотиф фикальные массы/афтар алтернативно интеллектуален.

198

стелькина (хочу на море), 22-07-2009 19:17:24

эть

199

стелькина (хочу на море), 22-07-2009 19:17:35

ми

200

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 19:17:44

ответ на: Makumba [190]

да занудствуя я весь день сегодня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg