Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чернила жизни (окончание первой части)

  1. Читай
  2. Креативы
15-ое число засева зимних.
Сердце до сих пор колотиться со страшной силой. Надо сосредоточиться и все  написать. Сегодня встал чуть пораньше положенного и отправился в кузницу, я давно подружился с местным кузнецом. Он был лучшим учеником моего отца в те годы, очень его уважал. В память о былых заслугах, кузнец предложил выковать кирасу и наплечники в рассрочку, цену конечно загнул нехуйскую, но пришлось согласиться, тем более, что кожаный нагрудник порядком износился, а гномы долго вчитываясь в надпись, ничего не поняли, но предположили что про конский хуй. Блядь, приеду домой сделаю из карликов тапки.
На утреннем осмотре я охуевал от собственной невъебенности: новый доспех, нехуйовый меч, весь такой распиздатый. Неплохо смотрелись и гномы, они захватили с собой излюбленные боевые молоты, размером со среднего ребенка. Оружие весело у них за спиной, а ручка торчала из-за головы, как хуй мертвеца-ананиста из могилы. Даже у малыша Лима был молоточек, маленький такой яйце-кол.
Зашли в лес и рассредоточились, лишь изредка удавалось увидеть в дали кого-то из соратников. И вдруг я заметил одинокого волка, он копошился в земле и не замечал меня, может посрать хотел. Пришлось притихнуть и красться. Дикий вопль раздался из соседних кустов, от туда выпрыгнул Тор, с выпученными глазами и занесенным над головой молотом, побежал к волку. Волк чуть не обосрался от страха и неожиданности, да любой бы обосрался. Зверь развернулся и начал убегать, ускорение гнома быстро закончилось, он даже не добежал до того места где стоял волк, а уже тяжело дышал и опирался на молот. Я плюнул в сторону Тора и побежал в сторону убегающего животного.
Зверя я догнать не смог, вместо этого на меня издалека смотрели две зеленых рожи, а точнее уже бежали, достав топоры, уменьшая расстояние огромными шагами. До сих пор не могу понять как это случилось: я почувствовал жжение в правом плече, там где был эльфийский рисунок, боль заставила меня одернуть руку и меч полоснул приблизившегося орка точно по горлу. Горячая струйка крови брызнула мне в лицо, я непроизвольно отвернулся, чтобы вытереть глаза, и увидел знакомые выпученные пешки Тора. Он пробежал в шаге от меня, подпрыгнул и ебанул молотом второго орка по яйцам, его жалостливый рык распугал всех птиц, и они ответили калодождем. Зеленый выронил топор, согнулся и сел на жопу.
В город вместо шкур мы принесли по оркскому топору и голове, хуи не взяли - побрезговали. Остальные тоже добыли трофеи: волки, ворги, второй гном, Гор, принес шкуры двух медведей. Говорит, пошел на холмик отлить и обоссал двух медведей в берлоге, пока ссал еще и обосрался. Отличился только Лим, принес шкуру какой-то собаки, я вроде ее еще вчера видел во дворе, представляю как ей сейчас голой, бегает, воет, холодно. Но Гор решил отдать собрату одну из шкур, та что пообоссаней. В итоге испытание всем зачли и выдали первое жалование в один серебряник. Сегодня будем хуйярить…

16-ое число месяца засева зимних.
Проебал все деньги. Гномы притащили какое-то свое бухло, которое варила их бабушка. После первого глотка трещит череп и слышно как об него бьется беспомощный мозг, а яйца раскалываются и прилипают к скамейке. На запах жаренных яиц тут же слетелось местное блюдьё. После трех месяцев в казарме, ебать хотелось всё, некоторые даже косо поглядывали на гномика Лима.
Не успели мы допить первый бидон, как Гор, со спущенными штанами с разбега воткнул самой жирной прошмандовке, по-ходу прямо с бородатыми яйцами, она заколыхалась как холодец и ударила овисшими сиськами по жопе Тору, который в этот момент уже мыл у нее ворту свои смуглый гномий хуй. Недолго наблюдая как сослуживцы дербанят телок, сам вдул той что посимпатичнее и зашлепал яйцами по мокрой песде. Она сладко попердывала, а потом еще и заглотила у одного из оруженосцев. Проебали все, ну и похуй, осталось еще полбидона гномьей бадяги, будем похмеляться…

18-ое число месяца засева зимних.
Сегодня с утра нас рано разбудили, ввалили пропиздон за распиздяйство и обблеванную казарму. Но это мелочи, во внутреннем дворе всех собирал старший офицер. Собрались не только оруженосцы, в срою стояли все воины и даже рыцари. Иеван говорил, что орки совсем охуели, по докладам разведчиков, они построили укрепление недалеко от дороги. Теперь ебашат не только купцов, но и лордские обозы. В ближайшее время всё войско выдвинется в небольшой военный поход, надо разъебать частокол и перехуйарить орков. Нас на передовую не пустят, да нахуй надо. Это будет первое серьезное столкновение, орков ебашили и раньше, но это были маленькие схватки. Ну, например, с орками-разбойниками или разведчиками, а расхуячить целое войско орков – новость.
Начались приговления, приводили в порядок оружие и доспехи, проверяли крепления катапульт, очко начинает сокращаться - готовимся короче.

25-ое число месяца засева зимних.
Приказали после обеда всем ложиться спать, выдвигаться будем ночью, чтобы к рассвету прийти на место…

Не знаю какое число, надеюсь что еще месяц засева зимних.
Мы проебали, отгребли пизды по-полной. Те немногие, кто остался в живых, теперь сидят в яме. Теперь остается надеяться, что орки - людоеды, а не пидарасы.
Как и планировалось на рассвете мы пришли к укреплению орков. Из-за частокола послышался рев и бой барабанов. Несколько десятков зеленорожих вышло под стены, наши солдаты выебывались, типа нас дохуя, нам все похуй. Но орки не были похожи на тех, которых я встречал в лесу и на опушке. Из-за массивных доспехов они казались больше и страшнее, я начал тихонько попердывать, забрызгивая исподнюю коричневым страхом. Все началось быстро, мы даже не успели развернуть катапульты, а орки размахивая секирами, косили впереди стоящие отряды. Одним ударом они сносили по две, или даже три головы, разрубая железо, кости и плоть. Стрелы их не брали, некоторые были утыканы как ежы, а ебашили еще яростнее. Отрубленные части тела моих соратников разлетались по полю боя, как трава во время сенокоса. Я тогда перестал попердывать и начал тупо срать. Командиры что-то орали, пытались командовать, но войско уже превратилось в стадо неуправляемых баранов. Кучка орков смело наши основные силы, в бой вступили рыцари: благородные войны, заслужившие свои титулы в боях. Но и они долго не смогли продержаться, их сшибали с коней, но не убивали, а глушили увесистыми ударами по ебалу. Барабаны сменили ритм, первая волна бугаев с секирами развернулась и скрылась за укреплением, на смену им вышли привычные орки-разведчики, они бродили по полю, добивали раненных и вырубали живых.Знакомый удар по ебалу получил и я, сопротивляться было бесполезно.
Очнулся в яме обосранный и с разбитым хлебалом. Что теперь… Будем надеяться, что всетаки они людоеды.

plaga , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мидведь, 22-07-2009 18:00:26

1

2

я забыл подтереться, асёл, 22-07-2009 18:22:43

хорош..

3

ван гог, 22-07-2009 18:24:46

Теперь остается надеяться, что орки - людоеды, а не пидарасы(с)

4

Зайчег-бояниSSt, 22-07-2009 19:28:36

8 нах засева зимних...

5

Зайчег-бояниSSt, 22-07-2009 19:30:11

патерли, тем лучше!
Фпитерке нах засева зимних!

Автор (ша), добрый совет: не посылай сюда свое творчество.

6

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-07-2009 19:33:31

ф дисятке !!!

7

ЖеЛе, 22-07-2009 20:07:57

заебал засева зимних...

8

жухр, 22-07-2009 21:28:29

давай дальше уже интересно, пидорасы орки или всетаки людоеды

9

хуйвмозгу, 22-07-2009 23:58:24

продлжай

10

Жанклодт ВандалЪ, 23-07-2009 01:21:56

хорошо, пешы

11

Хью Моржоуи, 23-07-2009 08:29:57

Афтар, кое-где ты не проверил текст, ну да ладно, нахуй его проверять - это же РПГ, т.е. РПК. Ролевой Креатив. Патчи подправят, бу-га-га. Очень понравилось, пасиба, кстате. Хуярь дальше, "золотой ты человек, Юрий Бенедиктович".

12

Ethyl, 23-07-2009 08:54:27

xbnfnm gjxtve-nj ytvfue nfrjt? [jnm b vyjuf ufdyf dbltk///

13

Мехаил, 23-07-2009 10:51:40

Заибись! хуярь еще!

14

Истребитель ЛогоПеДОв, 23-07-2009 13:37:11

Хуярь ещё!

15

Рангарик (регу праибал б/п), 23-07-2009 16:45:46

Атлична. Жги дальше.

16

москаль с хахляндии, 24-07-2009 01:41:25

орки таки пидарасы.афтар орк

17

Тотарен, 24-07-2009 16:01:21

знавал я как-то пелотку из Уфы с пахожим никнеймом. афтор если ты из наших ебеней - стуканись мне в асю  ( в профайле найдёшщь)

18

Хуйвамгуэй, 25-07-2009 02:19:07

походу орки оказались пидорасами, раз афтор умолчал дальнейшее повествование...а где про драконоф-онанистов? хуячь, песатель, пока удав в отпуске...гггг

19

Москаль, 26-07-2009 11:55:35

афтар, тока не песди, шо ты не играеш ф гироеф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg