Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответьте на вопрос пожалуйста, кто знает

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я по жизни человек юморной, постоянно коры мочу всякие, угараю, когда покурю план бывает что слишком накрывает, но контролировать себя могу в крайнем случае ухожу в место где нет людей, ну вообще среди моих друзей я больше всех палюсь что мы покурили. Ну не суть вообщем, хочу поделиться случаем, как то мы с друзьями выпили водки , коньяка, и один неизвестный мне местный домовой предложил покурить, достал какую светло желтую траву я один раз затянулся, что было дальше это просто ужас, я вышел из туалета где мы курили и понял что не могу находится сейчас в обществе и вернулся обратно, меня моментально так накрыло что мне пришлось сесть на корточки, даже на одно колено упал, мысли совершенно не концетрировались, не мог даже на одну точку смотреть, постоянно сознание терялось на доли секунд, я не понил вообще что происходит, потом мне начали в голову лезть истории как от арома миксов люди умирали, я загнался что походу это мой случай, в глазах картина как мой труп вынося а друзья смотрят вслед думал о том что если это все кончится то никогда больше не буду курить, мне было просто ужасно, самое настоящее мучение, которое сложно передать словами, я боялся отключиться, боролся с собой пытаясь прийти в себя, но чем больше боролся тем сильнее действовал этот яд, потом я понял что давно сижу на коленях и не могу встать, и мне пришла в голову что у меня инсульт, мне стало очень страшно, в дверь туалета стучали люди там собралась очередь, я думал о том чтоб они выбили дверь и помогли мне , но при этом мне не хотелось испытать этого позора если увидят меня мои знакомые в таком состояния, люди продолжали колотить в дверь в голове стоял ужасный шум, я был уверен в том что я умираю, пытался дышать глубже, во рту ужасно пересохло, но четно, потом пошли мысли о матери, о дочери, потом я начал думать о священнике, от этого стало еще страшнее, на несколько секунд бред остановился и я чувствовал как бешенно колотится сердце и как пульсирует кровь в голове, я взмолился, обратился мысленно к своему телу, к себе, думал – «переживи это пожалуйста, я больше никогда не подвергну тебя таким мучениям», потом снова ужасный бред, гул, стук недовольных посетителей, я все еще на коленях, пытаюсь в кране выключить горячую воду и включить холодную, это очень тяжело для мненя но мне это удается, прекращается гул, оказывается это кран шумел, я начал чувствовать что более менее становится легче, ненамного но с каждой минутой мне становится чуть легче, я уже начал думать о том что у двери толпится народ они вызвали милицию и собираются ломать дверь, «это позор» , я решил встать на ноги и посмотреть в зеркало, лицо было зеленого цвета, только уши и кончик носа был красным, все остальное грязно зеленого цвета, руки такие же, я ужасен, мерзок, мне стало хуже, я снова сел на корточки, ноги дрожали, сильно, как я не пытался остановить это ничего не выходило, сердце разрывалось по прежнему, но я уже хотя бы в некоторые моменты мог ясно мыслить, при всем этом мне казалось что происходит часов 5, опять стук в дверь вошел мой знакомый, я ему вполне спокойно сказал что мне хреново, он позвал моего кореша, тот пришел, в дверь по прежнему ломились и недовольно кричали, мой друг сказал мне что мне нужно покинуть туалет и мне будет легче, тк в этом пространстве я с ума сойду и говорит давай я тебя выведу и посажу на диван, на что я ему ответил что хочу срать, он посмотрел на меня удивленно и сказал что если я хочу то должен это сделать, к сожалению я уже не слушал его, мне казалось в тот момент я стою и сру в штаны, но я не был до конца в этом уверен, я представил себе картину как меня ведут подруки как инвалида зеленого обгашеного да еще и обосранного, мне даже стало смешно, потом стук, Макс открыл дверь резко вышел, я следом за ним, люди на меня кричали че то , я им че то ответил, но не спалился, попытался постоять рядом с парнями знакомыми, но у меня дико тряслись ноги, мне казалось что все на меня смотрят как на урода, смеялись надо мной и давно вызвали мне неотложку, я собрался с силами и покачиваясь пошел самостоятельно, задевая предметы и посторонних людей плечем нашел диван и сел на него , меня спрашивали как я, я не отвечал только кивал головвой и показывал большой палец вверх «ок», порой у меня всплывали вопросы по поводу обосрался я или нет, и куча других глюков и загонов, полных страха и ужаса потом я выключился проспал минут 40 проснулся попил чай, и вроде бы все в порядке дальше было…и я не обосрался.. Мне безумно  интересно я действительно чуть коньки не отбросил или это была часть «кайфа»?если кто знает подскажите, пожалуйста. Потом мне объяснили что это были типа бошек, только химия.. Сейчас сижу на работе, чувствую себя более менее, понимаю что меня еще слегка придерживает, сам факт того что я бесцельно зарегился на удаве что рассказать этот рабочий случай подтверждает это. Больше не собираюсь ни чего употреблять, даже сигареты собираюсь бросить, хочу действительно больше не насиловать свой организм, мозг, попробовать жить с абсолютно чистым разумом.

Эдуард Кривой Блять , 11.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 12-02-2012 01:44:59

ответ на: Незалетайкина [18]

>ужос
> завязывай с такими экспериментами
> а то это будит паследнее письмо с вапросами

ГАЛЛА!! Дорогая, давно не видел тебя. Солнце

52

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 12-02-2012 01:49:59

Афтар, покури афганского "плана", будешь бля как Юра Гагарин на тренировках. Покурил он. Я как-то покурил так, что забыл как меня зовут и в какой комнате я живу.

53

Незалетайкина, 12-02-2012 01:58:24

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [51]

Артём..привед!!!
действительно сто лет не пересекались
я тока недавно вспаминала
ты куда исчезал?
/ я правда скоро атключусь..засыпаю, нимагу ужэ тырцать нормально/

54

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 12-02-2012 02:03:32

ответ на: Незалетайкина [53]

>Артём..привед!!!
> действительно сто лет не пересекались
> я тока недавно вспаминала
> ты куда исчезал?
> / я правда скоро атключусь..засыпаю, нимагу ужэ тырцать нормально/

Галлочка, привет солнце, смотри кого взял, но совсем маленькую, бляха-муха несварение желужка, только в клинику звонил. Лечим уже.

* DSCN1912 :: 53,8 kb - показать
55

Незалетайкина, 12-02-2012 02:08:42

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [54]

ой какой..)
действительно - сфинкс!
сафсем ищо крошка
эт у него несварение?

56

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 12-02-2012 02:14:59

ответ на: Незалетайкина [55]

>ой какой..)
> действительно - сфинкс!
> сафсем ищо крошка
> эт у него несварение?

Девочка - Натыня (по-латышски) Лейла (по-арабски) . У неё

57

Незалетайкина, 12-02-2012 02:25:27

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [56]

красиво назвали
хотя наверно таг и надо
тут абыкновенная Мурка ужэ не прокатит)

Артём..я ужэ ф ауте полном
сорри
доброй тибе ночи!
/рухнула замертво/

58

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 12-02-2012 02:28:27

ответ на: Незалетайкина [57]

>красиво назвали
> хотя наверно таг и надо
> тут абыкновенная Мурка ужэ не прокатит)
>
>Артём..я ужэ ф ауте полном
> сорри
> доброй тибе ночи!
> /рухнула замертво/

Галла, спокойной ночи, береги себя, доченьке привет

59

EXgumatoR, 12-02-2012 03:31:41

Не смог прочитать до конца.
Но понял что афтора угандошило как бабочку.

60

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 12-02-2012 03:54:45

ответ на: EXgumatoR [59]

>Не смог прочитать до конца.
> Но понял что афтора угандошило как бабочку.

Ты не один, бггг, кирпичи не читаются

61

Ахуефшый бапкин внуг, 12-02-2012 05:06:40

Четал черис страку. Аднако паржал

62

Ахуефшый бапкин внуг, 12-02-2012 05:07:33

Сачуствуйу. Мне было проще, выстегивало сразу

63

чмошный рахит, 12-02-2012 08:38:04

шалф40 пакури, задротишко

64

Лысый_нахуйвсехпослал!, 12-02-2012 08:39:28

Все хуйня! Пол грамма бошек пиздатых за раз скурить-и заебись тогда. Не читал-много букв. Я так понял что афтр-малолетний торчок.

65

Максимка, 12-02-2012 08:43:08

отвечаю:
мало того, что нихуя не смешно (хотя автор в начале заявил о себе, как об ахуенном Пидросяне), так еще и вывод напрашиваеца банальный: автор - не смешной неграмотный наркоман
Эдуард, соси кегли

66

Лысый_нахуйвсехпослал!, 12-02-2012 08:43:36

Совет автору-кури в один противогаз, и побольше. Так кури блять чтоб музыку видеть и реальность расслаивалась. Курить-почетно.

67

Максимка, 12-02-2012 08:45:26

коры он мочит, блять....
иди себя помочи

68

Hanger, 12-02-2012 08:48:01

Аффтар-наркушник, и глюки у него наркушные. Фтопку нах. Хотя, может, психиатрам-наркологам интересно.

69

Пиздых, 12-02-2012 08:55:28

тебя ждет судьба киллпастора. такой же ебанутый школьник был

70

Каторга, 12-02-2012 09:01:45

экономим на точках

71

неАНТИфашист, 12-02-2012 10:05:04

сажри семян гавайской розы, пургена, галаперидола, псилацебиновых грибов, димедрола ебани, запей парой бутыльков туссина, пра тарен не забудь, и наслаждайся жызнью...и не пешы больше

72

КиSet, 12-02-2012 10:06:32

обосрись, афтор! тебя уже не попустит, нарколыга, блеа,

73

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 10:09:02

вы че думаете я вас посмешить что ли написал вопрос?

74

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 10:09:54

и я не нарик и не торчок, я футболист

* ferrara_dr17 :: 30,2 kb - показать
75

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 10:12:17

так кто нибудь знает я умирал или это шутка была? и еще че вы заладили много букв кирпич, че читать то сложно что ли, это проще чем копать, пилить и даже ходить, нахуй 2 строчки то писать, я поразвернутей хотел свою проблему описать.

76

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 10:12:44

но комменты все равно охуенные, спасибо товарищи!!

77

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 10:13:57

завтра еще че нибудь напишу и побольше...как я купался например

78

КиSet, 12-02-2012 10:56:19

не нада

79

Влындил, 12-02-2012 11:06:37

>не нада

плюстыщапицот

80

Птиц Малчун, 12-02-2012 11:17:57

До вопроса дочитать не смог.
Так что ответ не знаю.

81

Максимка, 12-02-2012 11:36:24

не трепите Влыну нервы, ему щас есть, от чего понервничать

82

Аз есмь Еремий Потапович, 12-02-2012 11:40:36

Афтар отсутствием абзацев и пробелов взорвал мой моск.
Посему до вопроса не дожил, от попытки прочесть по деагонале заболели глаза.
Садись афтор - ЕДЕНИЦА!
Без родителей вшколу больше не приходи.

83

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 11:45:58

кирпичкирпичкирпичкирпичкирпичкирпичкирпич
кирпичкирпичкирпичкирпичкирпичкирпичкирпич
кирпичкирпичкирпичкирпичкирпичкирпичкирпич
кирпичкирпичровныйкрасивыкирпичкирпичблят

84

(secundus), 12-02-2012 12:38:25

>Я по жизни человек юморной/фсхлипнулъ/, постоянно коры мочу всякие/зоплаколъ/, угараю/зорыдалъ/, когда покурю план бывает что слишком накрывает, но контролировать себя могу в крайнем случае ухожу в место где нет людей, ну вообще среди моих друзей я больше всех палюсь что мы покурили.

тебе любой Листенон скажет - уходи их этого офиса, тебя там гнобят, а ты со своими комплексами и интравертизъмом, будеж всегда морально атписженный.
дальше не читал

85

Максимка, 12-02-2012 12:45:41

по-моему, автор не только кривой

86

Хранительница личностных матриц, 12-02-2012 12:51:15

спайсы гавно
и так будет с каждым, кто курит барыжье гавно

87

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 13:29:16

ответ на: (secundus) [84]

ни че не понял че ты написал, полежи на диванчике пару минут и попробуй еще раз, психиатр блять недоделанный

88

нихуянезавбыл., 12-02-2012 13:31:42

апзацы не изобрели есчо?

89

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 13:32:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [86]

Полностью с вами согласен, так а че наехали то на меня, я ж блять их не продаю и не курю так то, просто случилось один раз, че теперь в конченые торчки записывать. Мне ж совет нужен, как доктора, я действительно чуть не сдох?хотя уже похуй на самом деле, мне тут психатор местный сказал что меня морально отпиздят в неком офисе в котором я не был никогда

90

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 13:33:56

всмысле надо новый вопрос писать про комплексы и про офисы где гнобят, надеюсь ответите...

91

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 13:35:15

ответ на: нихуянезавбыл. [88]

абзацы на хуй не нужны мысль была единым целым и не надо было ни какие красные строки, максимум точки на точки с запятой заменить надо было

92

(secundus), 12-02-2012 13:36:48

ответ на: Эдуард Кривой Блять [87]

>ни че не понял че ты написал, полежи на диванчике пару минут и попробуй еще раз, психиатр блять недоделанный

это понятно, ибо каждый грустный терпила клоун Пьеро, как правило, начинает о себе со слов - Я по жизни человек юморной, постоянно коры мочу всякие, угараю

93

(secundus), 12-02-2012 13:39:37

дайка ещо угодаю, какие тебе Корявый нравяццо по размеру машинго и пистолеты

94

(secundus), 12-02-2012 13:44:27

ответ на: Эдуард Кривой Блять [91]

>абзацы на хуй не нужны мысль была единым целым и не надо было ни какие красные строки, максимум точки на точки с запятой заменить надо было

это у тебя, мил человек, извилина единая, целая и прямая

95

(secundus), 12-02-2012 13:45:01

неновясчиво нахнулъ

96

(secundus), 12-02-2012 13:46:52

заборц будет?

97

(secundus), 12-02-2012 13:47:49

здратути А2
/заборца не будет, блять/

98

(secundus), 12-02-2012 13:49:18

может вчесть воскресеня?

99

(secundus), 12-02-2012 13:51:08

А2 седня бобр как никокда

100

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 13:52:34

ответ на: (secundus) [96]

че доебался до меня, общения что ли не хватает зигундус блять, что я тебе могу ответить кроме как иди на хуй-ничего, так что иди ка нахуй дружок, поспи еще, потом приходи, может поговорим

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg