Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответьте на вопрос пожалуйста, кто знает

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я по жизни человек юморной, постоянно коры мочу всякие, угараю, когда покурю план бывает что слишком накрывает, но контролировать себя могу в крайнем случае ухожу в место где нет людей, ну вообще среди моих друзей я больше всех палюсь что мы покурили. Ну не суть вообщем, хочу поделиться случаем, как то мы с друзьями выпили водки , коньяка, и один неизвестный мне местный домовой предложил покурить, достал какую светло желтую траву я один раз затянулся, что было дальше это просто ужас, я вышел из туалета где мы курили и понял что не могу находится сейчас в обществе и вернулся обратно, меня моментально так накрыло что мне пришлось сесть на корточки, даже на одно колено упал, мысли совершенно не концетрировались, не мог даже на одну точку смотреть, постоянно сознание терялось на доли секунд, я не понил вообще что происходит, потом мне начали в голову лезть истории как от арома миксов люди умирали, я загнался что походу это мой случай, в глазах картина как мой труп вынося а друзья смотрят вслед думал о том что если это все кончится то никогда больше не буду курить, мне было просто ужасно, самое настоящее мучение, которое сложно передать словами, я боялся отключиться, боролся с собой пытаясь прийти в себя, но чем больше боролся тем сильнее действовал этот яд, потом я понял что давно сижу на коленях и не могу встать, и мне пришла в голову что у меня инсульт, мне стало очень страшно, в дверь туалета стучали люди там собралась очередь, я думал о том чтоб они выбили дверь и помогли мне , но при этом мне не хотелось испытать этого позора если увидят меня мои знакомые в таком состояния, люди продолжали колотить в дверь в голове стоял ужасный шум, я был уверен в том что я умираю, пытался дышать глубже, во рту ужасно пересохло, но четно, потом пошли мысли о матери, о дочери, потом я начал думать о священнике, от этого стало еще страшнее, на несколько секунд бред остановился и я чувствовал как бешенно колотится сердце и как пульсирует кровь в голове, я взмолился, обратился мысленно к своему телу, к себе, думал – «переживи это пожалуйста, я больше никогда не подвергну тебя таким мучениям», потом снова ужасный бред, гул, стук недовольных посетителей, я все еще на коленях, пытаюсь в кране выключить горячую воду и включить холодную, это очень тяжело для мненя но мне это удается, прекращается гул, оказывается это кран шумел, я начал чувствовать что более менее становится легче, ненамного но с каждой минутой мне становится чуть легче, я уже начал думать о том что у двери толпится народ они вызвали милицию и собираются ломать дверь, «это позор» , я решил встать на ноги и посмотреть в зеркало, лицо было зеленого цвета, только уши и кончик носа был красным, все остальное грязно зеленого цвета, руки такие же, я ужасен, мерзок, мне стало хуже, я снова сел на корточки, ноги дрожали, сильно, как я не пытался остановить это ничего не выходило, сердце разрывалось по прежнему, но я уже хотя бы в некоторые моменты мог ясно мыслить, при всем этом мне казалось что происходит часов 5, опять стук в дверь вошел мой знакомый, я ему вполне спокойно сказал что мне хреново, он позвал моего кореша, тот пришел, в дверь по прежнему ломились и недовольно кричали, мой друг сказал мне что мне нужно покинуть туалет и мне будет легче, тк в этом пространстве я с ума сойду и говорит давай я тебя выведу и посажу на диван, на что я ему ответил что хочу срать, он посмотрел на меня удивленно и сказал что если я хочу то должен это сделать, к сожалению я уже не слушал его, мне казалось в тот момент я стою и сру в штаны, но я не был до конца в этом уверен, я представил себе картину как меня ведут подруки как инвалида зеленого обгашеного да еще и обосранного, мне даже стало смешно, потом стук, Макс открыл дверь резко вышел, я следом за ним, люди на меня кричали че то , я им че то ответил, но не спалился, попытался постоять рядом с парнями знакомыми, но у меня дико тряслись ноги, мне казалось что все на меня смотрят как на урода, смеялись надо мной и давно вызвали мне неотложку, я собрался с силами и покачиваясь пошел самостоятельно, задевая предметы и посторонних людей плечем нашел диван и сел на него , меня спрашивали как я, я не отвечал только кивал головвой и показывал большой палец вверх «ок», порой у меня всплывали вопросы по поводу обосрался я или нет, и куча других глюков и загонов, полных страха и ужаса потом я выключился проспал минут 40 проснулся попил чай, и вроде бы все в порядке дальше было…и я не обосрался.. Мне безумно  интересно я действительно чуть коньки не отбросил или это была часть «кайфа»?если кто знает подскажите, пожалуйста. Потом мне объяснили что это были типа бошек, только химия.. Сейчас сижу на работе, чувствую себя более менее, понимаю что меня еще слегка придерживает, сам факт того что я бесцельно зарегился на удаве что рассказать этот рабочий случай подтверждает это. Больше не собираюсь ни чего употреблять, даже сигареты собираюсь бросить, хочу действительно больше не насиловать свой организм, мозг, попробовать жить с абсолютно чистым разумом.

Эдуард Кривой Блять , 11.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:59:50

>>>Или капрафагъ
>>а че это такое?
>
>х.з....
>У тибя на спине прачиталъ
Ну ты и долбоеб узколобый, тупой как говно блять жидкое, бесишь меня своим тупизмом, торчок ебливый на блять тебе вот здесь получше будет:bluesystem.ru

152

Брутальная Сучка, 12-02-2012 15:01:11

>Сучечка, пашли ибаццо...
>И ты это... Па теме каменть.

переживаешь, что афтар меня забанит в своем бложике за каменты не по теме?

153

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 15:01:22

ответ на: Брутальная Сучка [150]

>>Так ребята, нука нахуй в моем блоге пиздить освоем, все разговоры по теме блять, а здесь есть чат кстати?
>
>чат будем делать здесь! кому ненравица, тот идет .... вопщем идет себе и ид
Полностью согласен, сучка ты молодец
И так объявляю чат имени Эдуарда Кривого ОТКРЫТ!! Ура!!!

154

обляс лабытнаног, 12-02-2012 15:02:18

у миня ище не обросла

так што подожди с мм своими

155

Брутальная Сучка, 12-02-2012 15:02:29

ответ на: Эдуард Кривой Блять [151]

>Ну ты и долбоеб узколобый, тупой как говно блять жидкое, бесишь меня своим тупизмом, торчок ебливый на блять тебе вот здесь получше будет:bluesystem.ru

ух тыыыыы...и много у тебя таких сайтов в закладках??????
еси чо..просто так интересуюсь..хых

156

обляс лабытнаног, 12-02-2012 15:03:36

ответ на: (secundus) [149]

норм все

лежит рядом погремушкаме тарахтит

157

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 15:04:28

ебануться просто можно с вами!!!

158

Брутальная Сучка, 12-02-2012 15:05:34

ответ на: Эдуард Кривой Блять [153]

>Полностью согласен, сучка ты молодец

я не мОлодец...я девочка...

159

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 15:05:58

Вы демоны походу блять, какой ннахер спам, в яндексе нашел блять для саши второго специально, чтоб отъебался от меня

160

Брутальная Сучка, 12-02-2012 15:07:02

давно так не ржала...бгыыыыыыыыыыы

161

(secundus), 12-02-2012 15:08:09

ответ на: Эдуард Кривой Блять [153]

>И так объявляю чат имени Эдуарда Кривого ОТКРЫТ!! Ура!!!

и штоп сушилка для рук афтаматическая, и штоп туалетную бумагу не писдели!
поздравляю толчьковладельца Корявово Блять Эдуарда, от всей прямой кишки

162

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 15:08:11

блять простите модеры меня дурака что чужой сайт написал, не баньте меня, пожалуйста, я напишу много много кирпичей и все будут счастливы

163

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 15:08:11

блять простите модеры меня дурака что чужой сайт написал, не баньте меня, пожалуйста, я напишу много много кирпичей и все будут счастливы

164

обляс лабытнаног, 12-02-2012 15:08:28

ыыыыыы у афтыря истерека

165

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 15:08:55

ааа сука еще и флуд нахуй

166

Брутальная Сучка, 12-02-2012 15:10:56

Эдик, я вот понять не могу что в вашем нике приоритетнее...то, что вы Кривой или то, что вы Блять?

167

Каторга, 12-02-2012 15:13:47

ответ на: Брутальная Сучка [158]

>я не мОлодец...я девочка...
ай, молодца

168

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 15:13:58

ответ на: обляс лабытнаног [164]

Так тебе зачем страница в контакте нужна была, нахуй фото то смотреть?

169

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 15:14:51

ответ на: Брутальная Сучка [166]

>Эдик, я вот понять не могу что в вашем нике приоритетнее...то, что вы Кривой или то, что вы Блять?
Что Эдуард, я не блять

170

Брутальная Сучка, 12-02-2012 15:16:27

ответ на: Эдуард Кривой Блять [168]

>Так тебе зачем страница в контакте нужна была, нахуй фото то смотреть?

та им теперь завидно. я то все успела посмотреть. накапировала себе. буду теперь всем твои фото рассылать за деньги, чтоб любовались. а у них нет ничего.

171

(secundus), 12-02-2012 15:17:03

ответ на: Эдуард Кривой Блять [163]

>блять простите модеры меня дурака что чужой сайт написал, не баньте меня, пожалуйста, я напишу много много кирпичей и все будут счастливы

/пасикрету/ не так...ну не так же...
они только силу понимают, хамство и скабрезности. поставь себя в стае, рыкни баском, обосцы углы, потри очьком ап кнопкэ эскалайдырга, штоп каждый цука модырь чуял чем блять пахнед когда палсы шоловливые тянет

172

Paul Litra, 12-02-2012 15:17:16

афтар юн и забавен.

173

Брутальная Сучка, 12-02-2012 15:17:30

ответ на: Эдуард Кривой Блять [169]

>>Эдик, я вот понять не могу что в вашем нике приоритетнее...то, что вы Кривой или то, что вы Блять?
>Что Эдуард, я не блять

ну извини...из ника слов не выбросишь...а там написано Эдик Блять!

174

Русскоязычная, 12-02-2012 15:18:48

ответ на: Брутальная Сучка [166]

>Эдик, я вот понять не могу что в вашем нике приоритетнее...то, что вы Кривой или то, что вы Блять?

гыыыыыыы

175

фсё время забываю подписацца, 12-02-2012 15:19:36

хуясе.. тут веселье?

176

обляс лабытнаног, 12-02-2012 15:20:58

ответ на: Эдуард Кривой Блять [168]

а нахуй ты их сюда вылажил

177

фсё время забываю подписацца, 12-02-2012 15:21:14

ответ на: Брутальная Сучка [170]

>>Так тебе зачем страница в контакте нужна была, нахуй фото то смотреть?
>
>та им теперь завидно. я то все успела посмотреть. накапировала себе. буду теперь всем твои фото рассылать за деньги, чтоб любовались. а у них нет ничего.
а чоч было? аффтора попалиле ф контактиках и однкашниках?
мну тоже поглядеть хочу..

178

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 15:21:28

ответ на: Брутальная Сучка [170]

>>Так тебе зачем страница в контакте нужна была, нахуй фото то смотреть?
>
>та им теперь завидно. я то все успела посмотреть. накапировала себе. буду теперь всем твои фото рассылать за деньги, чтоб любовались. а у них нет ничего.
На хуй они кому нужны то за деньги еще к тому же, ты че маньяк что ли фото незнакомых людей собирать. Щасже удалила нахуй!!!!

179

Paul Litra, 12-02-2012 15:22:01

ответ на: Русскоязычная [174]

Русик, а у нас всё солнышко светит. вчера таки на заднице съехал с горки. кайф!!!

180

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 15:23:22

ответ на: обляс лабытнаног [176]

>а нахуй ты их сюда вылажил
что б на стене посрал зойгмундер или как его блять, ну ты понял да?

181

обляс лабытнаног, 12-02-2012 15:23:32

ответ на: фсё время забываю подписацца [177]

фигушки

этод гад страницу удалил
мну две фотке ток успела пазыреть

182

Брутальная Сучка, 12-02-2012 15:24:04

ололоооо...афтар, а я тя предупреждала, что нефик сюда ссылки на свой вконтакт давать...вишь как народ интересуеца....ну фсе..теперь заработаю себе на новую квартирку....

183

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 15:24:18

честно говоря ребят я здесь зарегестрировался чтоб познакомиться с девушкой. Так что мне похуй на вас, я еще соидейницу!!

184

(secundus), 12-02-2012 15:25:10

ответ на: Paul Litra [179]

нихуя не кайф. давеча моя жёппо тоже с горки съехала, а я башкой уебалсо

185

фсё время забываю подписацца, 12-02-2012 15:25:27

читал..чота про обосравшивася торчка..
а ф чом вопрос?
Ответьте, кто знает? абасрался ты иле нет?
ХЗ.. я не ф курсе..

186

обляс лабытнаног, 12-02-2012 15:25:33

ответ на: Эдуард Кривой Блять [180]

ага пояЛ ыыыыы

187

Брутальная Сучка, 12-02-2012 15:25:42

такой сладкий мальчик из нижнего нофгарада..ололоооо

188

фсё время забываю подписацца, 12-02-2012 15:26:30

ответ на: обляс лабытнаног [181]

щиног поди?

189

Paul Litra, 12-02-2012 15:26:59

ответ на: (secundus) [184]

>нихуя не кайф. давеча моя жёппо тоже с горки съехала, а я башкой уебалсо
рулить надо было и синеву на потом отложить

190

обляс лабытнаног, 12-02-2012 15:27:09

бугагаааа

191

(secundus), 12-02-2012 15:27:45

эвон как ты атырь нарот зовёл, даже про нахне зобыли. прям звезда б/п

192

обляс лабытнаног, 12-02-2012 15:28:16

ответ на: фсё время забываю подписацца [188]

та йа не успела разглядеть

с Н Новгорода

193

фсё время забываю подписацца, 12-02-2012 15:29:38

ответ на: Эдуард Кривой Блять [183]

>честно говоря ребят я здесь зарегестрировался чтоб познакомиться с девушкой. Так что мне похуй на вас, я еще соидейницу!!
идея в том чтоп больше не дурить?
это тебе к Галло.. и Племяж Монаха ф корефаны..
а ищё лучше Ацкого Грипника найди..

194

обляс лабытнаног, 12-02-2012 15:30:14

Привет !

машо афтырю точно подойдет хехе

195

Брутальная Сучка, 12-02-2012 15:30:45

так и знала, что удафком превратица в сайт знакомств (грусный смайлик)
еси чо, то здесь сааамые лучшие девочки!!!!!!!!!! особенно на банерах справа и слева

196

обляс лабытнаног, 12-02-2012 15:33:22

напугале эдичку

чудовища вы гугугу

197

(secundus), 12-02-2012 15:33:45

ответ на: Эдуард Кривой Блять [183]

>честно говоря ребят я здесь зарегестрировался чтоб познакомиться с девушкой. Так что мне похуй на вас, я еще соидейницу!!

сосайтницу тебе уже предложили. МАШОЪ - мегабизон инакоибущейсо мозгом.
друга бы тебе ещо... как посмотриж на Митяню Перова? ровный поцан, сметану уважает, тёлок от спайса в кедах 45р спасает, рвёт поцыков в чесном споре, знает рускем языке не один раз

198

фсё время забываю подписацца, 12-02-2012 15:36:56

укурыш нечистивый..
наложить на тибя епитимью- выжирать кажный день по литру вотки и читать по 9 раз Живое Слово...

199

(secundus), 12-02-2012 15:37:38

а Пева междупрочем проебала хлебные карточьки  хехе

200

(secundus), 12-02-2012 15:38:33

ответ на: фсё время забываю подписацца [198]

>укурыш нечистивый..
>наложить на тибя епитимью- выжирать кажный день по литру вотки и читать по 9 раз Живое Слово...

Ёжика. Ёжика читать многократно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg