Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответьте на вопрос пожалуйста, кто знает

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я по жизни человек юморной, постоянно коры мочу всякие, угараю, когда покурю план бывает что слишком накрывает, но контролировать себя могу в крайнем случае ухожу в место где нет людей, ну вообще среди моих друзей я больше всех палюсь что мы покурили. Ну не суть вообщем, хочу поделиться случаем, как то мы с друзьями выпили водки , коньяка, и один неизвестный мне местный домовой предложил покурить, достал какую светло желтую траву я один раз затянулся, что было дальше это просто ужас, я вышел из туалета где мы курили и понял что не могу находится сейчас в обществе и вернулся обратно, меня моментально так накрыло что мне пришлось сесть на корточки, даже на одно колено упал, мысли совершенно не концетрировались, не мог даже на одну точку смотреть, постоянно сознание терялось на доли секунд, я не понил вообще что происходит, потом мне начали в голову лезть истории как от арома миксов люди умирали, я загнался что походу это мой случай, в глазах картина как мой труп вынося а друзья смотрят вслед думал о том что если это все кончится то никогда больше не буду курить, мне было просто ужасно, самое настоящее мучение, которое сложно передать словами, я боялся отключиться, боролся с собой пытаясь прийти в себя, но чем больше боролся тем сильнее действовал этот яд, потом я понял что давно сижу на коленях и не могу встать, и мне пришла в голову что у меня инсульт, мне стало очень страшно, в дверь туалета стучали люди там собралась очередь, я думал о том чтоб они выбили дверь и помогли мне , но при этом мне не хотелось испытать этого позора если увидят меня мои знакомые в таком состояния, люди продолжали колотить в дверь в голове стоял ужасный шум, я был уверен в том что я умираю, пытался дышать глубже, во рту ужасно пересохло, но четно, потом пошли мысли о матери, о дочери, потом я начал думать о священнике, от этого стало еще страшнее, на несколько секунд бред остановился и я чувствовал как бешенно колотится сердце и как пульсирует кровь в голове, я взмолился, обратился мысленно к своему телу, к себе, думал – «переживи это пожалуйста, я больше никогда не подвергну тебя таким мучениям», потом снова ужасный бред, гул, стук недовольных посетителей, я все еще на коленях, пытаюсь в кране выключить горячую воду и включить холодную, это очень тяжело для мненя но мне это удается, прекращается гул, оказывается это кран шумел, я начал чувствовать что более менее становится легче, ненамного но с каждой минутой мне становится чуть легче, я уже начал думать о том что у двери толпится народ они вызвали милицию и собираются ломать дверь, «это позор» , я решил встать на ноги и посмотреть в зеркало, лицо было зеленого цвета, только уши и кончик носа был красным, все остальное грязно зеленого цвета, руки такие же, я ужасен, мерзок, мне стало хуже, я снова сел на корточки, ноги дрожали, сильно, как я не пытался остановить это ничего не выходило, сердце разрывалось по прежнему, но я уже хотя бы в некоторые моменты мог ясно мыслить, при всем этом мне казалось что происходит часов 5, опять стук в дверь вошел мой знакомый, я ему вполне спокойно сказал что мне хреново, он позвал моего кореша, тот пришел, в дверь по прежнему ломились и недовольно кричали, мой друг сказал мне что мне нужно покинуть туалет и мне будет легче, тк в этом пространстве я с ума сойду и говорит давай я тебя выведу и посажу на диван, на что я ему ответил что хочу срать, он посмотрел на меня удивленно и сказал что если я хочу то должен это сделать, к сожалению я уже не слушал его, мне казалось в тот момент я стою и сру в штаны, но я не был до конца в этом уверен, я представил себе картину как меня ведут подруки как инвалида зеленого обгашеного да еще и обосранного, мне даже стало смешно, потом стук, Макс открыл дверь резко вышел, я следом за ним, люди на меня кричали че то , я им че то ответил, но не спалился, попытался постоять рядом с парнями знакомыми, но у меня дико тряслись ноги, мне казалось что все на меня смотрят как на урода, смеялись надо мной и давно вызвали мне неотложку, я собрался с силами и покачиваясь пошел самостоятельно, задевая предметы и посторонних людей плечем нашел диван и сел на него , меня спрашивали как я, я не отвечал только кивал головвой и показывал большой палец вверх «ок», порой у меня всплывали вопросы по поводу обосрался я или нет, и куча других глюков и загонов, полных страха и ужаса потом я выключился проспал минут 40 проснулся попил чай, и вроде бы все в порядке дальше было…и я не обосрался.. Мне безумно  интересно я действительно чуть коньки не отбросил или это была часть «кайфа»?если кто знает подскажите, пожалуйста. Потом мне объяснили что это были типа бошек, только химия.. Сейчас сижу на работе, чувствую себя более менее, понимаю что меня еще слегка придерживает, сам факт того что я бесцельно зарегился на удаве что рассказать этот рабочий случай подтверждает это. Больше не собираюсь ни чего употреблять, даже сигареты собираюсь бросить, хочу действительно больше не насиловать свой организм, мозг, попробовать жить с абсолютно чистым разумом.

Эдуард Кривой Блять , 11.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

(secundus), 12-02-2012 13:56:45

тырнед умер на 69параллели. шоб вы сдохле пуфики подпружиненные, вёдра дырявые, сидушки от унитаза в наркологическом отделении, чистые душой и помысламе, педоразы провайдырге
цуко вот куплю себе спутниковую тарельне величиной с крышу сиднейского театра, блять, сам ахуйею

102

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 13:57:15

Не друг извини я не в вашей теме

103

(secundus), 12-02-2012 13:59:57

ответ на: Эдуард Кривой Блять [100]

редкий афтырь еблан перелетит ленту в каментах не обосрамши (пачьти цэ)
общения с афтырем всегда не хватает, доо
а вы, батенька, педаразъ?

104

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:01:54

давайте  давайте хуярьте в каментах очень приятно!!Хахахаха

105

(secundus), 12-02-2012 14:03:49

Блять Кривой Эдуард тонкий куклавод б/п

106

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:03:58

ответ на: (secundus) [103]

зигундус, надень на башку ведро, и не пиши никому,ебанифий блять

107

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:05:08

ответ на: (secundus) [105]

+1000000000000000
бугагаага

108

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:05:59

уход за чем?

109

(secundus), 12-02-2012 14:06:43

ответ на: Эдуард Кривой Блять [106]

>зигундус, надень на башку ведро, и не пиши никому,ебанифий блять

Вангой повеяло... хочеж сахарок?

110

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:06:54

Э а у вас тут куда веселее чем вконтакте, без цензуры охуенно же, да?

111

(secundus), 12-02-2012 14:08:26

Блять Кривой Эдуард наимудрейший путводитель и чучхе б/п

112

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:09:00

ответ на: (secundus) [109]

>>зигундус, надень на башку ведро, и не пиши никому,ебанифий блять
>
>Вангой повеяло... хочеж сахарок?

Ты че долбаеб что ли блять, че ты несешь нахуй, какая ванга, какой нахуй сахар, эээй але, ты че, не выспался что ли?

113

Хранительница личностных матриц, 12-02-2012 14:09:42

ответ на: Эдуард Кривой Блять [89]

Совет простой - не гонись за кайфом, не кури незнамо что
Со сайсов серьезные побочки бывают, вплоть до болнички
А в офисы никакие не ходи, секты это все и ересь
Удачи!

114

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:10:26

>>уход за чем?
>"в крайнем случае ухожу в место где нет людей..."(с)
>Он уже случился. Случай этот.
Когда?Где?Сейчас?Вы че,роботы?

115

(secundus), 12-02-2012 14:10:51

Эдик ещо и офконтаченый... а бложик имееццо? дай пруффъ на пасрать?

116

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:12:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [113]

>Совет простой - не гонись за кайфом, не кури незнамо что
>Со сайсов серьезные побочки бывают, вплоть до болнички
>А в офисы никакие не ходи, секты это все и ересь
>Удачи!

Спасибо, я уже переосмыслил все, сделал выводы, вам тоже удачи

117

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:13:30

ответ на: (secundus) [115]

http://vk.com/id2713291 лови блять без проблем

118

(secundus), 12-02-2012 14:13:40

ответ на: Эдуард Кривой Блять [112]

таких как ты Эдичька, беречь надо... пиши исчо, а? и почаще

119

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:15:30

ответ на: (secundus) [118]

>таких как ты Эдичька, беречь надо... пиши исчо, а? и почаще
Дай тему, а то в голову ниче кроме плавания не лезит

120

(secundus), 12-02-2012 14:16:21

ответ на: Эдуард Кривой Блять [117]

>http://vk.com/id2713291 лови блять без проблем

а чо это за хуйня? я так пейсать не умею.. это как нада печатать и куда тынцать?

121

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:20:42

ответ на: (secundus) [120]

>>http://vk.com/id2713291 лови блять без проблем
>
>а чо это за хуйня? я так пейсать не умею.. это как нада печатать и куда тынцать?
возьми отвертку плоскую и нацарапай на столе и жди...благодарности не надо

122

(secundus), 12-02-2012 14:20:46

ответ на: Эдуард Кривой Блять [119]

оптимум - "Как я обосралсо"
стопудняцкая тема, беспроигрышная
слышал, у Удава, скрипт стоит на почьте, типо магнит-слова, мол если есть такая мантра в заголофке или тексте, то афтаматом на глагне, минуя цензуру и очи Самого. причом палец ораньжевый лепиццо с первых аккордов.
я тебе ничего не пейсал, если что, буду всё отрицать

123

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:23:01

все блять зигмандос или как там тебя блять не засирай ветку своим долбоебизмом и бредом, только ответ на вопрос и справедливай критика, пусть это будет мой личный блог!!!иначе получишь бан. ХАХАХАХАХА

124

Нехудой, 12-02-2012 14:24:34

Аффтырь, дурка тебя чудом упустила, надеюсь, случайно.

125

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:25:52

я напишу жалобу нахуй что написал а меня заебали оскорблениями и еще начали спрашивать ебусь ли я в жопу и все такое это вообще причем здесь нахуй, и вам пиздец блять, забанят к ебеням будете в контакте переписываться

126

Нехудой, 12-02-2012 14:33:43

Так вот оказывается, в чем вопрос-то: ебется ли в жоппу аффтырь?

127

Влындил, 12-02-2012 14:35:04

а афтар еще и впечатлительный
бугага

128

jkl, 12-02-2012 14:35:46

Познавательно, спасибо автору. Чувствуется, что история подлинная.
Вообще, в последнее время на УК только за такими историями и заглядываю.

129

(secundus), 12-02-2012 14:36:32

Блять Кривой Эдуард, ты не канючь тут, тебе дело предлогаю. Вот ещо из старого, из запасников. пакашта ниадна Блять недодумалась. Кревас - "Беснующейсо Смайлег" и тело тегста в твоём стиле/без ибучих красных строг и апзацев и пабольше/
хуйня(здесь - обобщение. прим.афтара) и смайлег, далее апять хуйня и смайлег, MORE смайлегоф...
до кучи, хуй-песдо слова, деликатно сокращай, типо: пес#а-х#й/щаз так все модные делают, бренд/

незобудь добаветь "на конкурц" /пару дней отеля вышлеш мне на ящег по электронке, если сами не поедут/ твой выигрыж стопуднякъ

130

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:37:26

>Бгааа.....
>Аффтырь жжотъ ф каментахъ
>хатя так и не атветилъ на маи вапросы.
>Можэт, стисняиццо?
Нет Нет Нет

131

Брутальная Сучка, 12-02-2012 14:40:29

чота ржууу...бгыыыыыы...такого персанажа я уже давно не видела
афтар..себя сколько угодно идиотом выставляй. но хотя бы фото ребенка убери из контата..разнесут же по всему инету...да исчо и отшопят не в лучшем виде

132

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:40:31

Бля Загмандос, извини конечно но я не понимаю вообще че ты пишешь, ты не на русском что ли херачишь

133

(secundus), 12-02-2012 14:43:15

ответ на: Эдуард Кривой Блять [125]

а чего это ты так прям сразу? тут так не принято. сперва нада как минимум три креваса нахуйячеть, а потом можно и челобитную Самому подавать. можеж даже попросить право бана в своей ветке. всем правда не даёт, но ты буть настойчив, Сам уважает крепкей удар постолу и неприятие возражений.
слышал он мяхкей человек, плачет когда смотрет Бэмби и кормит голубей

134

Каторга, 12-02-2012 14:46:22

ответ на: Эдуард Кривой Блять [74]

>и я не нарик и не торчок, я футболист

ты говно.

135

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:49:30

давайте долбаебы хуярте каменты без перерыву, хуярьте, мне доставляет..ХАХАХА
пс я не говно, я футболист

136

(secundus), 12-02-2012 14:50:13

/паскучьнелъ летсом/

137

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:50:58

>Есть подозрение, что автор думает: "Блеать, нафига я вылез? Лучше бы я тогда обосрался и помер!"
Ну нахуй, мне сейчас охуенно читать вас, вы мне как клоуны на празднике, спасибо вам, рабочий пролетел незаметно!!

138

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:52:10

Пожалуй и вправду надо поразмыслить над новым кирпичом, напишу обязательно, сначала о том как я плавал в бассейне, потом еще че нибудь

139

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:53:53

Загундий, ты спасибо тебе за идею, разбогатею отблагодарю, обещаю

140

(secundus), 12-02-2012 14:54:07

бгыыы
у тебя часом "Пашли ибаццо" не стоит как зоглавное по умолчанию в почьтовых отправлениях?
есть тут бложек№1...

141

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:54:31

>Или капрафагъ
а че это такое?

142

обляс лабытнаног, 12-02-2012 14:54:38

афтырь нах контактнег удалил мну тока картинке смотреть начала

143

обляс лабытнаног, 12-02-2012 14:55:01

тсарь привет

144

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:55:44

Так ребята, нука нахуй в моем блоге пиздить освоем, все разговоры по теме блять, а здесь есть чат кстати?

145

обляс лабытнаног, 12-02-2012 14:55:50

секундус хелёё

146

(secundus), 12-02-2012 14:56:31

ответ на: Эдуард Кривой Блять [138]

>Пожалуй и вправду надо поразмыслить над новым кирпичом, напишу обязательно, сначала о том как я плавал в бассейне, потом еще че нибудь

ну зачем ты так, чего я тебе плохово сделолъ? /зоплаколъ/

147

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 14:56:56

че посмотреть то хотела ? а?

148

обляс лабытнаног, 12-02-2012 14:57:19

та какой ибаццо
тут веселуха такая

вон у афтыря туд блог бугого

149

(secundus), 12-02-2012 14:58:32

ответ на: обляс лабытнаног [145]

превет, мамачька. как киндер?

150

Брутальная Сучка, 12-02-2012 14:58:35

ответ на: Эдуард Кривой Блять [144]

>Так ребята, нука нахуй в моем блоге пиздить освоем, все разговоры по теме блять, а здесь есть чат кстати?

чат будем делать здесь! кому ненравица, тот идет .... вопщем идет себе и идет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg