Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответьте на вопрос пожалуйста, кто знает

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я по жизни человек юморной, постоянно коры мочу всякие, угараю, когда покурю план бывает что слишком накрывает, но контролировать себя могу в крайнем случае ухожу в место где нет людей, ну вообще среди моих друзей я больше всех палюсь что мы покурили. Ну не суть вообщем, хочу поделиться случаем, как то мы с друзьями выпили водки , коньяка, и один неизвестный мне местный домовой предложил покурить, достал какую светло желтую траву я один раз затянулся, что было дальше это просто ужас, я вышел из туалета где мы курили и понял что не могу находится сейчас в обществе и вернулся обратно, меня моментально так накрыло что мне пришлось сесть на корточки, даже на одно колено упал, мысли совершенно не концетрировались, не мог даже на одну точку смотреть, постоянно сознание терялось на доли секунд, я не понил вообще что происходит, потом мне начали в голову лезть истории как от арома миксов люди умирали, я загнался что походу это мой случай, в глазах картина как мой труп вынося а друзья смотрят вслед думал о том что если это все кончится то никогда больше не буду курить, мне было просто ужасно, самое настоящее мучение, которое сложно передать словами, я боялся отключиться, боролся с собой пытаясь прийти в себя, но чем больше боролся тем сильнее действовал этот яд, потом я понял что давно сижу на коленях и не могу встать, и мне пришла в голову что у меня инсульт, мне стало очень страшно, в дверь туалета стучали люди там собралась очередь, я думал о том чтоб они выбили дверь и помогли мне , но при этом мне не хотелось испытать этого позора если увидят меня мои знакомые в таком состояния, люди продолжали колотить в дверь в голове стоял ужасный шум, я был уверен в том что я умираю, пытался дышать глубже, во рту ужасно пересохло, но четно, потом пошли мысли о матери, о дочери, потом я начал думать о священнике, от этого стало еще страшнее, на несколько секунд бред остановился и я чувствовал как бешенно колотится сердце и как пульсирует кровь в голове, я взмолился, обратился мысленно к своему телу, к себе, думал – «переживи это пожалуйста, я больше никогда не подвергну тебя таким мучениям», потом снова ужасный бред, гул, стук недовольных посетителей, я все еще на коленях, пытаюсь в кране выключить горячую воду и включить холодную, это очень тяжело для мненя но мне это удается, прекращается гул, оказывается это кран шумел, я начал чувствовать что более менее становится легче, ненамного но с каждой минутой мне становится чуть легче, я уже начал думать о том что у двери толпится народ они вызвали милицию и собираются ломать дверь, «это позор» , я решил встать на ноги и посмотреть в зеркало, лицо было зеленого цвета, только уши и кончик носа был красным, все остальное грязно зеленого цвета, руки такие же, я ужасен, мерзок, мне стало хуже, я снова сел на корточки, ноги дрожали, сильно, как я не пытался остановить это ничего не выходило, сердце разрывалось по прежнему, но я уже хотя бы в некоторые моменты мог ясно мыслить, при всем этом мне казалось что происходит часов 5, опять стук в дверь вошел мой знакомый, я ему вполне спокойно сказал что мне хреново, он позвал моего кореша, тот пришел, в дверь по прежнему ломились и недовольно кричали, мой друг сказал мне что мне нужно покинуть туалет и мне будет легче, тк в этом пространстве я с ума сойду и говорит давай я тебя выведу и посажу на диван, на что я ему ответил что хочу срать, он посмотрел на меня удивленно и сказал что если я хочу то должен это сделать, к сожалению я уже не слушал его, мне казалось в тот момент я стою и сру в штаны, но я не был до конца в этом уверен, я представил себе картину как меня ведут подруки как инвалида зеленого обгашеного да еще и обосранного, мне даже стало смешно, потом стук, Макс открыл дверь резко вышел, я следом за ним, люди на меня кричали че то , я им че то ответил, но не спалился, попытался постоять рядом с парнями знакомыми, но у меня дико тряслись ноги, мне казалось что все на меня смотрят как на урода, смеялись надо мной и давно вызвали мне неотложку, я собрался с силами и покачиваясь пошел самостоятельно, задевая предметы и посторонних людей плечем нашел диван и сел на него , меня спрашивали как я, я не отвечал только кивал головвой и показывал большой палец вверх «ок», порой у меня всплывали вопросы по поводу обосрался я или нет, и куча других глюков и загонов, полных страха и ужаса потом я выключился проспал минут 40 проснулся попил чай, и вроде бы все в порядке дальше было…и я не обосрался.. Мне безумно  интересно я действительно чуть коньки не отбросил или это была часть «кайфа»?если кто знает подскажите, пожалуйста. Потом мне объяснили что это были типа бошек, только химия.. Сейчас сижу на работе, чувствую себя более менее, понимаю что меня еще слегка придерживает, сам факт того что я бесцельно зарегился на удаве что рассказать этот рабочий случай подтверждает это. Больше не собираюсь ни чего употреблять, даже сигареты собираюсь бросить, хочу действительно больше не насиловать свой организм, мозг, попробовать жить с абсолютно чистым разумом.

Эдуард Кривой Блять , 11.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-02-2012 18:23:59

шоэтозакерпичьбля?...

2

Русскоязычная, 11-02-2012 18:24:22

http://www.krassota.com/i/cat/01.gif
чотудскажешь

3

ЖеЛе, 11-02-2012 18:24:35

песал человек-мудак...

4

Русскоязычная, 11-02-2012 18:27:06

http://www.krassota.com/i/man/03.gif
афтара глючилло

5

хуедрын, 11-02-2012 18:29:19

имхо,когда пацана окончательно отпустит,он сможет сформулировать весь высер в гораздо более лаконичной (и для него самого понятной) форме. Сам это все прочитает...
И будет ему счастье.

6

Пропездрон, 11-02-2012 18:30:04

шляпников чтоль обдолбился

7

бля, сложно, 11-02-2012 18:31:13

Мальчиш - плохиш:
"Одну дурь курили, только Кибальчиша на измену пробило, а меня - на хавчик!.."(с)

8

Листенон, 11-02-2012 18:33:12

юморной блеа ...пикселей подогнал я ебу. ты мудак еба жизни не понял

9

Влындил, 11-02-2012 18:44:06

тю,афтар,да это же тебе было ахуенно!

10

Скотинко_Бездуховное, 11-02-2012 18:47:39

афтар, сам свой кирпич читай

11

ЧИСЛО ХУЙ, 11-02-2012 18:49:39

что то про мочу и кору

12

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-02-2012 18:52:10

не смог прочитать.
Многа букв и они все похожые

13

Альбертыч, 11-02-2012 19:05:28

порой у меня всплывали вопросы по поводу обосрался я или нет(с)

Да.

14

Листенон, 11-02-2012 19:26:06

ответ на: Альбертыч [13]

даров Андрей.

15

бля, сложно, 11-02-2012 19:27:55

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [11]

выражение "мочить кору" в первый раз услышал в армии от ребят из Ворошиловградской, ныне Луганской области Украины. Означает "отжечь".

16

Альбертыч, 11-02-2012 19:30:25

ответ на: Листенон [14]

Дароф,Миха!

17

Плавильный Горшок, 11-02-2012 19:32:54

Где абзацы? При сканировании отпечатались только слова: инсульт, смеялся, срал, обосрался. несвязная речь торчка. Даже КГ/АМ не заслужил

18

Незалетайкина, 11-02-2012 19:35:29

ужос
завязывай с такими экспериментами
а то это будит паследнее письмо с вапросами

19

Плавильный Горшок, 11-02-2012 19:47:57

Прочитал медленно и внимательно, ужаснулся: оказывается у автора есть дочь. Они еще и размножаются

20

Плавильный Горшок, 11-02-2012 19:56:12

Автор, не бросай ни в коем случае курить, а то станешь белой вороной среди своих корешей. Парни /с/ не поймут. Кури больше, глубже и чаще. А то не сможешь срать

21

Не сцы Маруся, 11-02-2012 20:18:38

ответ на: ЖеЛе [3]

>песал человек-мудак...

пейсал Кривой Блять тащем-то

22

4erepaha, 11-02-2012 20:34:04

А где наш ресурсный пидарас магистерь Иуда?

23

КириллВитальевич, 11-02-2012 20:34:11

ответ на: Влындил [9]

>тю,афтар,да это же тебе было ахуенно!


+9999999

24

ебать_колотИть, 11-02-2012 20:52:04

ни осилил

25

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-02-2012 21:00:46

хочу действительно больше не насиловать свой организм, мозг, попробовать жить с абсолютно чистым разумом.(c)

есть один народный способ: надо посцать на/в работающий блок питания помогающему всё это засылать в интэрнэты ЭВМ. можно через марлю.

26

Твердохуев, 11-02-2012 21:02:01

ебать кирпичь четать7

27

Твердохуев, 11-02-2012 21:03:37

афтор - ты мудаг

28

MaxPayne, 11-02-2012 21:08:45

ответ на: 4erepaha [22]

единственный

29

фёдор грядкин, 11-02-2012 21:10:21

типа бошек, только химия.(С)
ну кабы в этом вся хуйня.
сколько можна гаварить,- к природе нада ближе и будет щастье.

темболее по синеве...транглодит блять.

30

MaxPayne, 11-02-2012 21:12:06

ответ на: 4erepaha [22]

бля в догонку к коменту 33. единственный пидар на ресурсе это ты пидарахо-черепахо. напомнить как ты признавалось какого ты полу? не есть еще один некросом звать тоже такой же долбоеб как и ты сам признался что он инакоебущийся так что можете объединиться с ним в тандем "ресурсные пидерасты". ты так и не ответил ты кто трап, транс или просто пидар?

31

4erepaha, 11-02-2012 21:17:41

ответ на: MaxPayne [30]

Здравствуй вафлисточка, трап, транс или просто пидар  я и таких слов-то не знаю, кто это такие и в какой позе. так что тебе виднее, а мне даже не объясняй, ну вас протиивных ахтунгов!!
Будь здоров и глубоко не соси.

32

Твердохуев, 11-02-2012 21:24:57

Макс, тезка, ну их на хуй этих блять земноводных, не порть карму с этим блядвом

33

MaxPayne, 11-02-2012 21:29:11

ответ на: Твердохуев [32]

да достало это голубое существо. мне то на него похуй неприятно пидрокоменты на ресурсе наблюдать вот и пинаю проходя. а оно только радо свежей порции говна

34

MaxPayne, 11-02-2012 21:29:11

ответ на: Твердохуев [32]

да достало это голубое существо. мне то на него похуй неприятно пидрокоменты на ресурсе наблюдать вот и пинаю проходя. а оно только радо свежей порции говна

35

MaxPayne, 11-02-2012 21:29:34

чета меня задвоило

36

Baker, 11-02-2012 21:29:59

хуерга васьмой степени !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37

MaxPayne, 11-02-2012 21:30:13

ответ на: 4erepaha [31]

хуйлятино ты трусы то мамкины стираешь после того как поносишь?

38

Злопихатель, 11-02-2012 21:33:29

Йа не стал четадь. И тегзд - керпич, и афтырь - Кривая Блять. Да исчо и Эдорас. Нахуй-нахуй...

39

lelek, 11-02-2012 21:35:52

нечитаемо.

40

doom69, 11-02-2012 21:41:00

кг/ам конкретный!!!

41

PAPIZDElali botinki, 11-02-2012 22:27:55

А нехуй...

42

Качирга, 11-02-2012 23:04:43

zombieкерпич

                                        на всякий не ослил, не осилил тоесть. аффтору песать ещё в нобелевский комитет по гребле на каное.

      если гребёт сильно

43

Пробрюшливое жорло, 11-02-2012 23:13:59

афффтар юмарной (понято из первай строчьке, далее нечейталлъ, ПСУТ)

44

zzanuda, 11-02-2012 23:27:53

Я по жизни человек юморной, постоянно коры мочу всякие, угараю, (с)..
-------------------
да ты торчок убогий, читала по диагонали, но кто-то дочитался, что у тебя есть дочь. Ей приятно было бы увидеть обосранного папу на карачках.. Продолжай в том же духе - она будет гордится тобой..

45

Андрэй Шывчэнко, 11-02-2012 23:27:59

Я по жизни человек юморной, хочу действительно больше не насиловать свой организм, мозг, попробовать жить с абсолютно чистым разумом.

вот таг нада было это пейсать , афтырь. учись

46

Андрэй Шывчэнко, 11-02-2012 23:29:02

наркоманов впечь

47

Ебатискаф, 12-02-2012 00:20:34

долбоеб покурил спайсов и высрал кирпич. эдик-хуимпимбиримбедик

48

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 12-02-2012 01:27:53

Зачем кирпич испёк?

49

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 12-02-2012 01:28:20

Где абзацы?

50

Долбаёб в тюбитейке, 12-02-2012 01:43:33

Хуясе длинна вопорса,хуясе юмор у чувака,ты явно обебошеный сей тегзт хуярил,зря не наконкурз.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg