Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответьте на вопрос пожалуйста, кто знает

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я по жизни человек юморной, постоянно коры мочу всякие, угараю, когда покурю план бывает что слишком накрывает, но контролировать себя могу в крайнем случае ухожу в место где нет людей, ну вообще среди моих друзей я больше всех палюсь что мы покурили. Ну не суть вообщем, хочу поделиться случаем, как то мы с друзьями выпили водки , коньяка, и один неизвестный мне местный домовой предложил покурить, достал какую светло желтую траву я один раз затянулся, что было дальше это просто ужас, я вышел из туалета где мы курили и понял что не могу находится сейчас в обществе и вернулся обратно, меня моментально так накрыло что мне пришлось сесть на корточки, даже на одно колено упал, мысли совершенно не концетрировались, не мог даже на одну точку смотреть, постоянно сознание терялось на доли секунд, я не понил вообще что происходит, потом мне начали в голову лезть истории как от арома миксов люди умирали, я загнался что походу это мой случай, в глазах картина как мой труп вынося а друзья смотрят вслед думал о том что если это все кончится то никогда больше не буду курить, мне было просто ужасно, самое настоящее мучение, которое сложно передать словами, я боялся отключиться, боролся с собой пытаясь прийти в себя, но чем больше боролся тем сильнее действовал этот яд, потом я понял что давно сижу на коленях и не могу встать, и мне пришла в голову что у меня инсульт, мне стало очень страшно, в дверь туалета стучали люди там собралась очередь, я думал о том чтоб они выбили дверь и помогли мне , но при этом мне не хотелось испытать этого позора если увидят меня мои знакомые в таком состояния, люди продолжали колотить в дверь в голове стоял ужасный шум, я был уверен в том что я умираю, пытался дышать глубже, во рту ужасно пересохло, но четно, потом пошли мысли о матери, о дочери, потом я начал думать о священнике, от этого стало еще страшнее, на несколько секунд бред остановился и я чувствовал как бешенно колотится сердце и как пульсирует кровь в голове, я взмолился, обратился мысленно к своему телу, к себе, думал – «переживи это пожалуйста, я больше никогда не подвергну тебя таким мучениям», потом снова ужасный бред, гул, стук недовольных посетителей, я все еще на коленях, пытаюсь в кране выключить горячую воду и включить холодную, это очень тяжело для мненя но мне это удается, прекращается гул, оказывается это кран шумел, я начал чувствовать что более менее становится легче, ненамного но с каждой минутой мне становится чуть легче, я уже начал думать о том что у двери толпится народ они вызвали милицию и собираются ломать дверь, «это позор» , я решил встать на ноги и посмотреть в зеркало, лицо было зеленого цвета, только уши и кончик носа был красным, все остальное грязно зеленого цвета, руки такие же, я ужасен, мерзок, мне стало хуже, я снова сел на корточки, ноги дрожали, сильно, как я не пытался остановить это ничего не выходило, сердце разрывалось по прежнему, но я уже хотя бы в некоторые моменты мог ясно мыслить, при всем этом мне казалось что происходит часов 5, опять стук в дверь вошел мой знакомый, я ему вполне спокойно сказал что мне хреново, он позвал моего кореша, тот пришел, в дверь по прежнему ломились и недовольно кричали, мой друг сказал мне что мне нужно покинуть туалет и мне будет легче, тк в этом пространстве я с ума сойду и говорит давай я тебя выведу и посажу на диван, на что я ему ответил что хочу срать, он посмотрел на меня удивленно и сказал что если я хочу то должен это сделать, к сожалению я уже не слушал его, мне казалось в тот момент я стою и сру в штаны, но я не был до конца в этом уверен, я представил себе картину как меня ведут подруки как инвалида зеленого обгашеного да еще и обосранного, мне даже стало смешно, потом стук, Макс открыл дверь резко вышел, я следом за ним, люди на меня кричали че то , я им че то ответил, но не спалился, попытался постоять рядом с парнями знакомыми, но у меня дико тряслись ноги, мне казалось что все на меня смотрят как на урода, смеялись надо мной и давно вызвали мне неотложку, я собрался с силами и покачиваясь пошел самостоятельно, задевая предметы и посторонних людей плечем нашел диван и сел на него , меня спрашивали как я, я не отвечал только кивал головвой и показывал большой палец вверх «ок», порой у меня всплывали вопросы по поводу обосрался я или нет, и куча других глюков и загонов, полных страха и ужаса потом я выключился проспал минут 40 проснулся попил чай, и вроде бы все в порядке дальше было…и я не обосрался.. Мне безумно  интересно я действительно чуть коньки не отбросил или это была часть «кайфа»?если кто знает подскажите, пожалуйста. Потом мне объяснили что это были типа бошек, только химия.. Сейчас сижу на работе, чувствую себя более менее, понимаю что меня еще слегка придерживает, сам факт того что я бесцельно зарегился на удаве что рассказать этот рабочий случай подтверждает это. Больше не собираюсь ни чего употреблять, даже сигареты собираюсь бросить, хочу действительно больше не насиловать свой организм, мозг, попробовать жить с абсолютно чистым разумом.

Эдуард Кривой Блять , 11.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
184

(secundus), 12-02-2012 15:25:10

ответ на: Paul Litra [179]

нихуя не кайф. давеча моя жёппо тоже с горки съехала, а я башкой уебалсо

185

фсё время забываю подписацца, 12-02-2012 15:25:27

читал..чота про обосравшивася торчка..
а ф чом вопрос?
Ответьте, кто знает? абасрался ты иле нет?
ХЗ.. я не ф курсе..

186

обляс лабытнаног, 12-02-2012 15:25:33

ответ на: Эдуард Кривой Блять [180]

ага пояЛ ыыыыы

187

Брутальная Сучка, 12-02-2012 15:25:42

такой сладкий мальчик из нижнего нофгарада..ололоооо

188

фсё время забываю подписацца, 12-02-2012 15:26:30

ответ на: обляс лабытнаног [181]

щиног поди?

189

Paul Litra, 12-02-2012 15:26:59

ответ на: (secundus) [184]

>нихуя не кайф. давеча моя жёппо тоже с горки съехала, а я башкой уебалсо
рулить надо было и синеву на потом отложить

190

обляс лабытнаног, 12-02-2012 15:27:09

бугагаааа

191

(secundus), 12-02-2012 15:27:45

эвон как ты атырь нарот зовёл, даже про нахне зобыли. прям звезда б/п

192

обляс лабытнаног, 12-02-2012 15:28:16

ответ на: фсё время забываю подписацца [188]

та йа не успела разглядеть

с Н Новгорода

193

фсё время забываю подписацца, 12-02-2012 15:29:38

ответ на: Эдуард Кривой Блять [183]

>честно говоря ребят я здесь зарегестрировался чтоб познакомиться с девушкой. Так что мне похуй на вас, я еще соидейницу!!
идея в том чтоп больше не дурить?
это тебе к Галло.. и Племяж Монаха ф корефаны..
а ищё лучше Ацкого Грипника найди..

194

обляс лабытнаног, 12-02-2012 15:30:14

Привет !

машо афтырю точно подойдет хехе

195

Брутальная Сучка, 12-02-2012 15:30:45

так и знала, что удафком превратица в сайт знакомств (грусный смайлик)
еси чо, то здесь сааамые лучшие девочки!!!!!!!!!! особенно на банерах справа и слева

196

обляс лабытнаног, 12-02-2012 15:33:22

напугале эдичку

чудовища вы гугугу

197

(secundus), 12-02-2012 15:33:45

ответ на: Эдуард Кривой Блять [183]

>честно говоря ребят я здесь зарегестрировался чтоб познакомиться с девушкой. Так что мне похуй на вас, я еще соидейницу!!

сосайтницу тебе уже предложили. МАШОЪ - мегабизон инакоибущейсо мозгом.
друга бы тебе ещо... как посмотриж на Митяню Перова? ровный поцан, сметану уважает, тёлок от спайса в кедах 45р спасает, рвёт поцыков в чесном споре, знает рускем языке не один раз

198

фсё время забываю подписацца, 12-02-2012 15:36:56

укурыш нечистивый..
наложить на тибя епитимью- выжирать кажный день по литру вотки и читать по 9 раз Живое Слово...

199

(secundus), 12-02-2012 15:37:38

а Пева междупрочем проебала хлебные карточьки  хехе

200

(secundus), 12-02-2012 15:38:33

ответ на: фсё время забываю подписацца [198]

>укурыш нечистивый..
>наложить на тибя епитимью- выжирать кажный день по литру вотки и читать по 9 раз Живое Слово...

Ёжика. Ёжика читать многократно

201

фсё время забываю подписацца, 12-02-2012 15:38:54

ответ на: (secundus) [199]

где? подобрал?

202

фсё время забываю подписацца, 12-02-2012 15:39:31

ответ на: (secundus) [200]

ыыыы... упал блять...

203

фсё время забываю подписацца, 12-02-2012 15:39:54

кагжи я пра Ёжика забыл?

204

(secundus), 12-02-2012 15:41:04

а вот тут и оттаяла лопатка оленя. пайдука изголяццо кулинарно-противоестественно /неахтунк/

205

Брутальная Сучка, 12-02-2012 15:42:19

эх...в койта веки вещи сняла с беговой дорожки...побегать хотела...а тут такой афтар интересный. теперь боюсь чего пропустить важного. надо вещи назад сложить

206

Русскоязычная, 12-02-2012 15:44:52

ответ на: Paul Litra [179]

>Русик, а у нас всё солнышко светит. вчера таки на заднице съехал с горки. кайф!!!
малацца! тока надобыло чонить под задницу подложыть
мухехе
у нас сегодня тож солнышко.только тепла сиравно не прибавилось

207

Paul Litra, 12-02-2012 15:47:45

ответ на: Русскоязычная [206]

>>Русик, а у нас всё солнышко светит. вчера таки на заднице съехал с горки. кайф!!!
>малацца! тока надобыло чонить под задницу подложыть
>мухехе
>у нас сегодня тож солнышко.только тепла сиравно не прибавилось
с утра и у нас калатун. в 8,00 заводил пепелац было -24. но днём красота

208

неАНТИфашист, 12-02-2012 15:50:55

в васкресне чяд все далжны выпалзать пад сайсаме.В панедельнек скролить чад и ахуевать над бурлением мозга

209

Paul Litra, 12-02-2012 15:52:12

ответ на: неАНТИфашист [208]

>в васкресне чяд все далжны выпалзать пад сайсаме.В панедельнек скролить чад и ахуевать над бурлением мозга
шо в Сыктывкаре, холодно?

210

Русскоязычная, 12-02-2012 15:53:49

почему Эдик свою фотгу удалил..
ещё не фсе полюбовались наниё

211

Paul Litra, 12-02-2012 15:54:48

ответ на: Русскоязычная [210]

>почему Эдик свою фотгу удалил..
>ещё не фсе полюбовались наниё
хто есть Эдик?

212

фсё время забываю подписацца, 12-02-2012 15:54:49

чота фспомнилось..
ф децтве налопалесь молока какогото, чот не прёт, поехал я домой на троллейбусе.. и туд каак мну накрыло!
я встал на сидение и возвестил- "никшните, жалкие людишки!  я-бог!"  и длань простёр этак величаво..
тожи пассажиры абасралесь со смеху..

213

Paul Litra, 12-02-2012 15:55:48

ответ на: Paul Litra [211]

>>почему Эдик свою фотгу удалил..
>>ещё не фсе полюбовались наниё
>хто есть Эдик?
догадываюсь што Шляпуард

214

неАНТИфашист, 12-02-2012 15:56:44

ответ на: Paul Litra [209]

Да хз...мну уже превык иба мантажнеком на высате работаю щас,так что холод превычне стал...А так с утра минус 30 днем 20...

215

Русскоязычная, 12-02-2012 15:57:03

обновленья...

216

Русскоязычная, 12-02-2012 15:57:54

ответ на: Paul Litra [213]

>>хто есть Эдик?
>догадываюсь што Шляпуард
скорейвсиго!

217

Брутальная Сучка, 12-02-2012 15:58:09

вдахнавленный афтар ушол писать очередной шедевр?
удаляюсь до следующего раза

218

Paul Litra, 12-02-2012 15:59:49

ответ на: неАНТИфашист [214]

>Да хз...мну уже превык иба мантажнеком на высате работаю щас,так что холод превычне стал...А так с утра минус 30 днем 20...
бывалц я у вас земой. ну его нахуй, ухи в трубочку. на лесозаводе жил у другана армейского

219

фсё время забываю подписацца, 12-02-2012 16:00:17

ответ на: неАНТИфашист [214]

коллега...

220

Эдуард Кривой Блять, 12-02-2012 16:24:57

Дорогие мои поклонники,я сейчас работаю над новы текстом, работа в стадии придумывания темы,сразу предупреждаю букв будет дохуя  и это будет естественно кирпич, и ешщё ни хуя не для смеха текст а для серьезного размышления. так что тем кому впадлу читать, не тртьте свое время. Эдуард Кривой

* x_6b4e6812 :: 6,4 kb - показать
221

(secundus), 12-02-2012 16:50:34

Блять Юдичька Корявый анонсировал на всех  гггг

222

Paul Litra, 12-02-2012 16:55:36

ответ на: Русскоязычная [216]

>>>хто есть Эдик?
>>догадываюсь што Шляпуард
>скорейвсиго!
таки нет. у того слог другой, а этот школьнег, который кстати уроки не учит

223

Paul Litra, 12-02-2012 17:08:21

кде све блджад?

224

неАНТИфашист, 12-02-2012 17:25:49

ответ на: Paul Litra [218]

мерский районешко...я там 7 лет праработал и 4 года прожил...риальне пездетс гетто

225

Paul Litra, 12-02-2012 17:31:58

ответ на: неАНТИфашист [224]

>мерский районешко...я там 7 лет праработал и 4 года прожил...риальне пездетс гетто
йа в курсе, но тем не менее...

226

Paul Litra, 12-02-2012 17:39:36

ответ на: неАНТИфашист [224]

а вот "вычегда" ресторан вспоминаю добрым словом. дёшево, пяне и вкусне

227

Клон негра, 12-02-2012 18:06:01

Myгoгo......

228

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-02-2012 19:19:23

каков вопрос. таков ответ:

http://maximums.com.ua/images/forma_kerameya.jpg

229

Плавильный Горшок, 12-02-2012 21:21:46

ответ на: Эдуард Кривой Блять [220]

Автор, три вопроса:
1. Зачем ты хуяришь кирпичи
2. Обращение "дорогие мои поклонники" сильно попахивает ахтунгом. Сколько раз тебя под наркотой выебали в жопу?
3. Цель твоего рождения?

230

Читатель, 13-02-2012 00:40:09

А в чем юмор? Какие шутки любишь, афтар, ну кроме закрыться в туалете и убиться в очко?

231

магистр Иода, 13-02-2012 01:24:15

>Нинзя, йоптваюзанагу...

ага, хехе

232

курбандалласс, 19-02-2012 10:37:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [86]

согласен на фсе 100500

233

Уленшпигель, 12-04-2012 04:28:47

Год назад испытал подобную ситуёвину. Заёбов насчёт обсирания правда не было, но вот насчёт инсультов-инфарктов и прочей хуйни было. Помню как старательно дышал и боялся уснуть чтоб не загнуться во сне. С тех пор больше не притрагиваюсь к дури.
Автору спасибо. Всё точно описал

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg