СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Призраки Абу-Грэйб (Ghosts of Abu Ghraib, 2007)

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
1

Реж. Рори Кеннеди

http://imdb.com/title/tt0912585/

Данный фильм описывает события связанные с недавним скандалом в иракской тюрьме Абу Грейб. Тюрьма эта очень старая и использовалась еще Саддамкой. Под его руководством, там было казнено более 30 тыщ заключенных! Само представление тюрьмы зрителю снято, как вступление к ужастику. Бывший охранник тихим голосом толкует, будто это место кишит злыми духами убитых бандитов и мародеров, или обозленных иракских пастухов, которых по ошибке засадили в зону. Всё это сопровождаеца тревожной музыкой и кадрами полутемными корридоров с валяющимися по углам обнаженными трупами.

Сразу же после захвата Ирака янками, тюрьма перешла в руки "сранного кавбоя" Джоржа Младшего. Американские войска стали кидать в эту тюрьму иракских уебков, которых удавалось перехватить, до того как они соединят два проводка на взрывчатке. Через некоторое время тюрьма была заселена самыми злостными террористами, грязными сетевыми пиратами, и просто генетическим мусором. Кроме явных уебков, в тюрьме находилось достаточное количество невинного иракского быдла с базара, которое пробегало мимо на своих осликах в неправильное время, в неправильном месте.

2

Естесственно, для того чтобы удержать тысячи озверевших мусульман, которые не только обозлены, но и натренированы бывшей иракской армией или Алькаидой, высшее коммандование дало разрешение обращаца с заключенными, как со скотом. Любое малейшее неповиновение жестоко каралось пиздюлями и всяческими унижениями. Когда простому солдату дают слишком много власти, то ему, как и любому другому человеку, эта власть бьет спермой в мозг и он начинает превышать свои полномочия, сам того не замечая.

Как и ожидалось, однажды надсмотрщики перегнули палку. Издевательства стали принимать довольно садистский характер. Людям связывали руки, раздевали до гола, и накидывали мешок на говову, потом занимались с ними всякой пидарастической поеботиной типо, ставить раком голых арабесов в пирамиды, один на другого. Хуй знает, наверное пидарам забавно наблюдать пирамиду хеопса построенную из волосатых арабских задниц. Мне, почему то, было не так весело.

3

Поскольку молоденькие американские солдаты выросли в эпоху интернета и дигитальных мыльниц, то эти долбоебы снимали свои действия на камеру, а потом рассылали фотки своим друзьям по мылу и аське. Типо "А вот я - давлю лыбу около замученного трупа очередного злостного террориста и врага Америки."

Если бы не эти фотографии, то историю бы замяли за один день и всех бы перевели в другие отделы. Но тупые американские солдатики не вкурили, что засняли на себя стопроцентный компромат, который полностью валит вину за инцидент на их плечи, делая идеальными козлами отпущения. Верховная цепочка офицеров и политическое руководство отреклись от своих указов пытать врага. Главным героям торжества, как и полагаеца, намотали сроки и обосрали во всех газетах.

Вот такая зловещая история, снятая в неторопливом ритме, в мрачных тонах и с загадочно-тревожной музыкой. Все эти элементы создают идеальную атмосферу реалистичного ужаса и клаустрофобии. Это не проста тюрьма - это ад на земле.
В фильме показаны редкие интервью с самими обвиняемыми, с бывшими заключенными и с непосредственными следователями этого дела. Между интервью вставлены те многочисленные снимки и кадры пыток, снятые американскими солдатами.

4

Режиссер фильма Рори Кенэди (племянница убитого презика) поставила перед собой цель - исследовать человеческую натуру в экстримальных условиях. Что происходит с обычным человеком, без всяких признаков садизма или психопатического поведения, когда тот попадает в подобное логово. Место, где совершенно нормально, когда вокруг тебя валяюца обнаженные, измученные тела, когда стоит нечеловеческий вой от пыток, когда вокруг воняет от жары, влажности, грязи, говна, мочи и блевотины. Можешь ли ты противостоять системе? Найдешь ли в себе моральные силы устоять перед натиском стены?

А если нет, то что остаеца делать человеку, понимающему, что здесь происходит чтото неправильное? Смирица с происходящим и не обращать внимание? Научица игнорировать стоны и вой от пыток?

Когда люди принимают все происходящее за норму, их сознание переключаеца на следующий уровень восприятия реальности. В таком месте уже работают другие законы. Ты не чувствуешь никакой эмпатии к заключенному - он перестает быть для тебя человеческим существом. Теперь - это котенок, которого мучают подростки во дворе.

А как ты отреагируешь, если один из них тебя разозлил или внезапно рванул клыками в глотку? Реакция будет адекватна твоему восприятию реальности. Ты уже вышел из под контроля и срываешь всю свою злость и накопившийся стресс на первом попавшемся чурке. Ты становишься одним из зверей.

5

Создатели фильма также рассматривают сей инцидент с точки зрения Конституции, которой американские президенты уже несколько десятилетий подтирают жопу. В начале, Рори Кенэди была уверена, что это был солдатский произвол и весь фокус фильма был сосредоточен на солдатах. Однако специалисты утверждают, что все действия тюремщиков слишком сильно напоминают методы классических пыток, используемых ЦРУ уже много лет.
За что боролись, на то и напоролись. Крича на всех углах о своей хваленой демократии, свободе слова и о правах человека, американское правительство глушит врага теми же старыми, коммунистическими способами - очернением в прессе, устрашением, экономическими санкциями, военными вторжениями и самым проверенным методом - старыми добрыми пытками.

Врядли этот фильм имеет какую то историческую ценность. Бывали зоны и покруче. У того же Гулага, Абу Грэйб просто посасывает ослинный хуй. Фильм этот скорее ценен своей размеренной динамикой, давящей атмосферой и захватывающими откровениями участников. Если вам интересно исследование человеческого характера, воткните в этот отличный документальный фильм.

Скачать фильм на английском:
http://btjunkie.org/torrent/Ghosts-Of-Abu-Ghraib-2007-FESTIVAL-DVDRip-

Пиздуй Отседа , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

Вконтакте дарит реальные деньги в новых игровых автоматах

Вроде бы только вчера все хотели, чтобы Дуров вернулся, а на самом деле уже прошло много времени. ВКонтакте вообще существует уже 12 лет и за это время социальная сеть только стала лучше и обросла множество разнообразных преимуществ. На сегодняшний день это лучший инструмент для общения с друзьями, родными и новыми людьми. Помимо всего прочего разработчики обнародовали и уже внедрили свою уникальную схему вывода реальных денег с игровых автоматов в альфа версии.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дед Мазай, 10-07-2007 10:25:41

1

2

Камсомол, 10-07-2007 10:26:02

2

3

Чукотец, 10-07-2007 10:26:12

3

4

ЖеЛе, 10-07-2007 10:35:05

попытка отмыть чурку за щот абсерания пиндоса...
не знаю - памоиму и таг и таг - заебизь...

5

ХЕКС, 10-07-2007 10:43:10

н да уж

6

Император шептунов, 10-07-2007 10:47:59

арабесы понимают язык силы. только так...лекции не воспринимают.

7

Кастракис Полупопалос, 10-07-2007 11:01:18

Двойственное фпечатление от апзора. Не понял, понравилось ли аффтору.
И еще вопрос. "У того же Гулага, Абу Грэйб просто посасывает ослинный хуй." Откуда такие сведения?

8

Сеня помер, 10-07-2007 11:25:37

зачет за то что дал ссылку на торрент еще и в DVDRip, да еще и на английском!
давай еще обзоры со ссылками на торренты!

9

vlad, 10-07-2007 11:56:15

заибись
гламурна
зачот
пусть чурко знает что он  ХУЙ МОРЖОФЫЙ зотолканый в жопу дохлого бегемота

10

Пасссал на фсё, 10-07-2007 12:04:20

нада будет сначяла пасматреть кино  а уж патом я тебе напишу хуй ты или педорас

11

Пасссал на фсё, 10-07-2007 12:04:59

нада сначяла пасматртеь кино а потом я скажу тебе хуй ты или педораз

12

gara, 10-07-2007 12:11:56

Перефразируес Рузвельта: Если мы увидем, что побеждают пиндосы, то будем помогать чуркам. Если мы увидем,что побеждают чурки, то будем помогать пиндосам и пусть они как можно больше убивают друг друга.
Даешь мир без чурок и пиндосов!!!

13

армия домашних коноплеводов, 10-07-2007 12:13:45

США это государство-террорист

14

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 12:20:36

for  gara 
не Рузвельта, а Трумэна (в начале войны был сенатором, в конце - президентом)

15

Dr. Lizard, 10-07-2007 12:23:26

Песдец с камментами какая-то хуйня....

Восчем автору риспегт, фильм засморю...

16

Dr. Lizard, 10-07-2007 12:24:03

редко кто ис сдешних киноведов способен хотяб мало-мальски анализировать то што смотрет...

17

tolya, 10-07-2007 12:38:30

Пелотка со второй фотке вместе с её мужем жжгли конечно шопесдетс.

18

Дядё Джанки, 10-07-2007 13:01:30

блйать, чо-то я не понял, за ково афтар. но чуствую, што афтар непраф. или притворяецо.

19

Чилавек из Данецка, 10-07-2007 13:10:10

я вод думаю, пендосов 5% населения Земли, а творят что хотят и где хотят за редким исключением, охуели вконец

20

Me, 10-07-2007 13:34:54

> Крича на всех углах о своей хваленой демократии, свободе слова и о правах человека, американское правительство глушит врага...

Автор, ты бы открыл учебник за 11 класс! Демократия - это общественный строй. Если ты где-то нашел, что при этом строе пытки невозможны, пришли мне немного того, что ты скурил перед этим. Свобода слова не позволила замять этот скандал. В отличие от Чернокозова, расположенного в стране, где свобода слова - такая же фантастика, как и полет на Марс. А права человека заканчиваются там, где этот человек взял в руки оружие и пошел убивать другого человека только за другую редигию, другую форму носа или просто потому, что тот иначе молится.

Короче, фильм посмотрел, смысла не понял, креатив заслал!

21

nosorog1986, 10-07-2007 13:43:10

Прально амеры поступили. С чурками только так и надо поступать

22

Рукаблуд, 10-07-2007 13:54:29

Афтар ты на какой фотке?

23

пиздуй отседа, 10-07-2007 15:18:20

ответ на: Кастракис Полупопалос [7]

>Двойственное фпечатление от апзора. Не понял, понравилось ли аффтору.
>И еще вопрос. "У того же Гулага, Абу Грэйб просто посасывает ослинный хуй." Откуда такие сведения?


из книшки Архипелаг Гулаг Солженицина. почитай на досуге.

24

Асёл из НИИ БАЦа, 10-07-2007 18:24:47

ответ на: пиздуй отседа [23]

>из книшки Архипелаг Гулаг Солженицина. почитай на досуге.
хуяссе, афтаритетный у тибя источнег.
афтырь, адной тока этай фразай ты запорол апзор и фсю сваю сутьбу.
руби пальтсы выше кадыка, иплан начитаный

25

Fart Shitson, 10-07-2007 18:27:08

10-07-2007 15:18:20  пиздуй отседа 
А если взять худ.фильм "Cписок Шиндлера"--так ГУЛаг оцосет у Аушвитца...примерно как тутЪ:
http://goblin-gaga.livejournal.com/1113185.html
( см.mike_zepp 2007-03-06 07:15)

26

Oslo-yob, 10-07-2007 19:10:22

ответ на: Асёл из НИИ БАЦа [24]

>>из книшки Архипелаг Гулаг Солженицина. почитай на досуге.
>хуяссе, афтаритетный у тибя источнег.
>афтырь, адной тока этай фразай ты запорол апзор и фсю сваю сутьбу.
>руби пальтсы выше кадыка, иплан начитаный

a chem tebe etot istochnik ne nravitsa. normalnaia knizhka. ili dumaesh, chto pizdesh?

27

Спилберг (Б/П Режиссер), 10-07-2007 19:25:35

Про список Шиндлера в камментах есть значит зачод.

28

я блядь курю, 10-07-2007 21:23:19

охуенно
обзор очень понравился
кено бы с удовольствием посмотрел
но не смогу стока скачать

29

Игемон Шарку, 11-07-2007 11:08:02

Ага я тож как-то попал к ментам на ужин, никаких обвинений - сиди и жди и никого ниипёт што ты ничиво не делал, хорошо у меня знакомый опер там работал и через сутки он меня нашел, допизделсо со сваими - отпустили. Хорошо хоть пездоф не дали, а то некоторым отсыпали...

30

Гонзо, 11-07-2007 21:09:04

ответ на: nosorog1986 [21]

Рогонос, ты савсем тупой, или притворяешса? Сегодня чурки, арабесы, сербы, сев.корейцы, персы, а завтра ты, твоя жена, родители, дети.

31

Кастракис Полупопалос, 11-07-2007 23:48:06

ответ на: пиздуй отседа [23]

Хуяссе, источник!
А если о литературной составляющей говорить, то Варлаама Шаламова прочел в своё время с интересом, а от Исаича "так блевать и кидат" (с)

32

пиздуй отседа, 12-07-2007 01:10:31

да похуй на источник. ты разве не согласен, что Гулаг - место покруче будет? рассказы того же Шаламова это подтвердят.

33

Так просто, 13-07-2007 03:01:12

"...ставить раком голых арабесов в пирамиды, один на другого. ... наверное пидарам забавно наблюдать пирамиду хеопса построенную из волосатых арабских задниц."
"Однако специалисты утверждают, что все действия тюремщиков слишком сильно напоминают методы классических пыток, используемых ЦРУ уже много лет."
Вот так работа у дознавателей ЦРУ. Как-как, говоришь, методы КЛАССИЧЕСКИХ ПЫТОК? Ну-ну, пирамидка из задниц...

34

Так просто, 13-07-2007 03:04:44

"У того же Гулага, Абу Грэйб просто посасывает ослинный хуй."
Нипонял, пачиму у ГУЛАГ'а ОСЛИНЫЙ хуй. А какой у Абу Грэйб? Обезьяний? (Абу ведь это мартышка Аладдина)

35

Так просто, 13-07-2007 03:10:27

По фоткам можно сказать, что это не документальный ужастик о сломленном человеческом духе, мраке подземных камер, где еще слышатся стоны, уже растерзанных людей, а home video с друзьями-актерами, сестрой-сценаристом, пелоткой-оператором снятое летом веселой компанией от нечего делать.

36

Злоебучий, 14-07-2007 01:05:01

Американцы слишком много пздят про демократию, но при этом сами мало знают о ней. До сих пор суды Линча остаются нормальными в этой стране , хотя их будто бы отменили в годах шестидесятых. Очень и очень многие судебные постановления выносятся с попиранием очень  многих правил в угоду поиску козла отпущения. Многим будет интересно, что эта "калыбель демократии" зумачала на электрических стульях 5 тысяч человек народу, которые хоть и преступники, но всё же люди. А такая казню может длиться до получаса. то есть нихера это не бустрая смерть - чистая пытка и мало кто, даже убийца, такого заслуживает.
И нехуй тут споить, где было хуже. Таких мест было дохуя. Может быть все эти ГУЛАГ и т.п. просто цветочки по сравнению  со средневековыми тюрьмами и всеми их приспособлениями для пыток, а?

37

Комендант Аушвица, 16-07-2007 01:28:37

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу ?
А.Гитлер.

38

Кузьма, 17-07-2007 11:15:04

На сколько я понимаю, сейчас пойдёт обсуждение, на сколько жощще наказание "Испанским сапогом" или сажанием на кол, что практиковали во времена оные, нежели то, что практиковали и практикуют на Гулаге, Лубянке, Освенциме, на территории Чечни, Майданеке, в Афгане, когда сажали наших офицеров голой жопой на ведро с голодными крысами, куче китайских тюрем, пыточных лагерях ЦРУ, да и просто в любом отделении милиции на территории нашей Великой Родины...
Боюсь, это всё хуйня и забазар не о том. Афтар ведь всё написал:
"Фильм этот скорее ценен своей размеренной динамикой, давящей атмосферой и захватывающими откровениями участников. Если вам интересно исследование человеческого характера, воткните в этот отличный документальный фильм."

"Сиди и смотри" - Хули не ясно?

39

Пиздуй Отседа, 20-07-2007 17:26:39

вся фишка в том, что США должен быть образцом соблюдения Женевских конвенций по обращению с военнопленными, а они ложат хуй на эти самые конвенции.

то что российские менты делают, что хотят, уже давно никого не удивляет. хотя эту хуйню тоже надо менять.

40

куку блять, 22-07-2007 22:52:44

кукурику

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

1

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg