Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Людина-невидимка, или Некоторые любят баб пострашнее

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Доброго часу доби, шановні читачі! Вашій увазі Трах...

...Ой, блядь, простите - сейчас переключусь на человеческую речь...

А, вот - здрасьте, короче.

В связи с само езоляцыей у меня добавилось больше времени на просмотр всякой ебанины. Да и уважаемый PsychoScum поднял настроение своими обзорами - потому решил я поглядеть, чем порадует нынешний ХулиВуд неизощрённого зрителя? Выбор мой пал на то ли альтернативное прочтение классики, то ли на самостоятельное произведение...

Короче, решил я поглядеть "Человека-невидимку". Благо кино свежее, а одноимённый текст Уэллса не перечитывал со школы. И, чтобы смотрелось веселее, поставил себе иностранный видеоряд, русскую озвучку и украинские субтитры. Как оказалось, ни хуя не прогадал - в общем-то, не особо интересное кино заиграло новыми гранями!

Немного данных для затравки - ниже.


год         2020
страна         США, Австралия
слоган        «Невидимое таит опасность»
режиссер    Ли Уоннелл
сценарий    Ли Уоннелл, Герберт Джордж Уэллс
продюсер    Дэниэл Бекерман, Розмари Блайт, Джейсон Блум, ...
оператор    Стефан Душьо
композитор    Бенджамин Уоллфиш
художник    Алекс Холмс, Элис Лэнаган, Эмили Сересин, ...
монтаж        Энди Кэнни
жанр        фантастика, триллер, детектив, ...
бюджет         $7 000 000
сборы в США    $64 914 050
В ролях:    Элизабет Мосс, Оливер Джексон-Коэн, Харриет Дайер, Элдис Ходж, Сторм Рейд, Майкл Дорман, Бенедикт Харди, Рени Лим, Брайан Миган, Ник Киси и охранники, не прошедшие тридцать лет назад кастинг на "Терминатор-2"

001

Начнём с того, что в написанном выше нас пытаются наебать как минимум три раза:
- упомянув, что Герберт Уэллс имел хоть какое-то отношение к этому фильму;
- написав, что тут есть композитор;
- указав, что тут есть актёры.

Кино начинается типа попыткой с полоборота завести наш интерес к совершенно незнакомым персонажам, которые заняты хуйпоймичем. В частности, какая-то баба решает свалить, пока какой-то чувак типа спит (или старательно прикидывается). Ясен-красен, что гениальный план срывается из-за непредсказуемости братьев наших меньших (я сейчас не про хохлов, а про собаку!), но даже срыв плана не может помешать убежать абсолютно неспортивного сложения бабе. Ведь забор сделан не для того, чтобы через него было нельзя перелезть - наоборот, на каждой секции забора есть специальное углубление под ногу, а высота его такова, чтобы через него можно было перебраться без особого напряга. (Жалко, что фильм был не про зомби)...

Что надо сделать, когда ты убегаешь от кого-то через тёмный лес ночью? Всё верно - берёшь мощный фонарь и вертишь им как пьяный хуём. Чтобы тебя гарантированно никто из преследователей не заметил. Конечно, ещё надёжнее замаскироваться можно, если взять китайский салют на 50 залпов, со свистелками - но тут понятно, бюджет в жалкие 7 лямов не позволил реализовать такой закупки. Потому пришлось маскироваться фонарём.

И, конечно же, подъехавшая машина освещает бабу сзади. Ведь она в душе не ебёт, с какой стороны от неё находится город, карту похитить ума не хватило, а навигатора в телефоне нет.

Убежавшая баба садится в машину, и вместо того, чтобы сразу уехать, начинает пиздеть:

- Блять, відкрий ти двері!
- Зараз, зараз.

И тут я понял, что производством сабов заведовали сепаратисты из ЛДНР. Ведь, как известно, матные слова типа "хуй", "пизда", "ебаться" и "блядь" - отличительные особенности монголокацапов, а носители соловьиной мовы таких слов не употребляют в принципе!

Но не успел я рассмеяться - как в окне появилось злобное ебло! И с двух ударов к хуям разнесло окно в двери! Бабы терпеливо ждали, не выхлестает ли мужик все стёкла по правому борту - но тот, вспомнив о цене замены стекла, вовремя останавливает дестрой.

002

После этого демарша, понятно, машина уехала. Мужик остался на дороге, всё хорошо.

И вот, прошло две недели. Баба живёт у какого-то большого негрилы, но до сих пор боится мужика, от которого она убежала. Чтобы мы точно поверили, что она боится, сценарист решает не ограничиваться словами негрилы, мол, не ссы - "Гей, Сі, його там немає, клянуся" - и отправляет героиню на улицу. Чтобы мы точно были уверены, что кино низкобюджетное и поэтому радовались любым спецэффектам, даже самым убогим, в кадре без малейшего палева мы видим продакт-плейсмент!

003

Потом героиня таки с помощью выпученных глаз и полуотпавшей челюсти ухитряется показать нам, что ей пиздец как страшно, и убегает в дом. Отмечу, что выражать свой ужас прочими способами ей явно не по силам, потому полуоткрытый рот будет у неё весь фильм. И, увы, он будет символизировать не аденоиды (то есть, что-то излечимое) - но типа страх "ой-блядь-я-щас-обосрусь".

004

Негрила, у которого она обитает уже две недели, утешает её фразой, которая гарантированно (по его мнению) успокоит любую испуганную женщину:

005

Как выясняется, потерявшая стекло автовладелица была сестрой этой самой бабы, большой негрила - другом (и, само собой - копом, не наркотой же ему торговать?), маленькая негритоска, с которой спит баба - дочка негрилы, а ещё на кухне живёт вогнегасник, который нам ещё встретится перед своей кончиной. Мужик - был ёбарем этой бабы, который хотел от неё детей и регулярно для улучшения репродуктивной функции её пиздил, иногда даже ногами. Ещё он был учёным и по совместительству миллионером. Жили они в ниибаццо-охуенном доме. В общем, стандартная хуйня из серии "50 оттенков говна": страшная тупая баба, ебливый гениальный богач со странными наклонностями, который её ебёт, взаимное их непонимание и потому ни шатко ни валко ползущий к предсказуемому финалу сюжет.

Далее, через несколько (видимо) смешных моментов мы переходим к основной части фильма: брат этого самого мужика рассказывает, что не перенёсший потери мужик цинично самовыпиливается, баба получает по сто косарей ежемесячно в течение пяти лет, если избежит тюрьмы, и всё вообще охуенно.

006

А дальше, как и положено, белая полоса жизни сменяется чёрной, бабе то ли нечистая совесть, то ли невидимый мёртвый мужик не дают жить спокойно, и ещё примерно полтора часа мы вынуждены за этим наблюдать. На лице у бабы застыло одно и то же выражение какающей собаки, потому особой актёрской игры тут не требуется. В ходе фильма, правда, мы видим, что баба задаётся настолько сложными вопросами, на которые хуй ответил бы даже Эйнштейн ("Почему он выбрал меня?!"):

007

Вот таким же вопросом я задавался почти все два часа фильма: БЛЯДЬ, НУ ПОЧЕМУ ЭТОТ БОГАТЫЙ ХМЫРЬ ВЫБРАЛ ТАКУЮ СТРАШНУЮ БАБУ?! Если бы он ебал её сестру, это было бы куда логичнее. А еби он негра-копа, ещё и "Оскара" мог бы отхватить за правильную пропаганду пидорских ценностей. Но, что показали, то и смотрим.

Режиссёр в меру сил пытается изобразить перед нами испуганную и от этого делающуюся всё более страшной бабу, которой, конечно же, никто не верит. Весь фильм снят в полутёмной гамме, потому, если возникает желание поглядеть это кино - лучше отложить это дело на послезаката. Благо таким фильмом испугать можно только в хлам накуренного. Ну, или как вариант просмотра - задёрнуть шторы типа "блохаут", потому что иначе плохо видно. Как я уже писал, композитор вместо работы пинал хуй. Не удивлюсь, если за такой бюджет он попросту взял библиотеку бесплатных сэмплов, и в случайном порядке въебал их по всей ленте. Упомянутый в титрах Герберт Уэллс, если не успел истлеть в пыль, явно пробурил собой туннель до ядра Земли. Постановка драк, коих под конец фильма становится много - достойна всяческого порицания. Играющие драчунов актёры с утрированно-жестокими выражениями ёбл подходят за пиздюлями строго по одному (даже если идут вдвоём), как в старых игрушках на "спектруме". Если кого-то не срубили с первого удара, он вежливо даёт второй шанс (примерно как стекло в двери машины в самом начале). Попытка переснять сцену из второго "Терминатора" показывает, что деграданс неумолим даже при наличии на порядки более доступного графона.

Кто-то из героев до финала доживает, кто-то, как наш уважаемый вогнегасник с кухни, героически Killed in Action. Но, поскольку все персонажи картонные, сколько бы экранного времени им не отвёл режиссёр, не жалко никого. Хотя, пизжу - вогнегасника жалко.

На своём примере я проверил, и крайне рекомендую просмотр именно с укро-субтитрами. Даже если герои уныло пиздят невесть о чём, хотя бы будет забавно сравнить разницу переводов. И, возможно, изучить соловьину мову. Да, кстати - я с горечью вынужден признать, что периодически укросабы куда больше по смыслу подходили к происходящему на экране, чем наша озвучка. В связи с этим выражаю своё негодованию отечественным халтурщикам.

А есть ли в этом фильме что-то хорошее? Да. Он, безусловно, нетороплив как черепахер и прямолинеен как Удафф в атаке - но тут хотя бы на экране что-то происходит. В отличие от "Харли Квин", на просмотре которой я уснул примерно через полчаса от начала, так и не дождавшись начала хоть какого-то действия на экране. (Под "действием" я в данном случае подразумеваю не суетливую ебанину для малолетних дегенератов, а что-то логически обоснованное и осмысленное).

Так что - на разок потянет.

Я качал тут: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5870840 .


С уважением,
Ваш TpaxTop.
09.04.2020 г.

TpaxTop , 10.04.2020

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 10-04-2020 08:11:42

Ура!

2

ЖеЛе, 10-04-2020 08:37:58

посмиялсо....

3

ЖеЛе, 10-04-2020 08:38:25

ни качать, ни смареть канешножэ не буду, спасиба за "отводку"...

4

Бай Трахула, 10-04-2020 08:40:13

обзор зачёл с удовольствием, спасибо-смотреть-небуду

5

Overkill245, 10-04-2020 08:58:24

Зачту позже, а фильму вжэ посмотрел. Плевалсо.

6

Rideamus!, 10-04-2020 09:08:17

хорошо написал

7

Запиздухватуллин, 10-04-2020 09:34:06

Поржато от души. Смотреть нунахуй

8

Товарищ Муев, 10-04-2020 10:18:07

Нахер такое смотреть?
Ну понял бы что то любопытное, а поибень всякую...
Написано пездато!

9

Гринго, 10-04-2020 11:09:14

Обзор полезный( понял, что фильм смотреть не надо). Но автор, походу ебу дался на почве ненависти к украинцам

10

Фаллос на крыльях, 10-04-2020 12:07:08

ответ на: Гринго [9]

>Обзор полезный( понял, что фильм смотреть не надо). Но автор, походу ебу дался на почве ненависти к украинцам
Мну не увидель нигагой ненавезде. Фсиво лижь лехкей стёб над колхозанским наречием

11

Фаллос на крыльях, 10-04-2020 12:08:05

сильсьса дифчина
висела писенька

ето - полноценный йезыгъ?
ога, щяз

12

бомж бруевич, 10-04-2020 13:17:46

шановні глядачі смотреть это канешножы не будут. Странно, а ещё Ли Уоннелл, автор Пилы снял такое.

Полный список ноунэймов в обзоре нах не нужен. Написано нормально, немного сумбурно, мужик, баба, нег. Так и запутаться недолго.
Про укринцев ты увлёкся гнать, тебе уже Гринго сказал.

13

Асоциальный элемент, 10-04-2020 14:21:10

Спасибо, смотреть не буду. И так со зрением херня, чтоб еще на поебень его расходовать ггг

14

Я Драчистый Изумрут, 10-04-2020 14:26:39

гг баба этого кена является тагжы гг бабой в "рассказе служанки" причом что там что тут выражение морды её леца абсолютно одинаково то есть выражает напрочь ебанутое ебанько

15

Нематрос, 10-04-2020 14:53:35

Пока смотрел фильм, стал жертвой стереотипов: ждал, когда ж она сдохнет, ибо во всех мной виденных до этого фильмах, женщин такого типажа захуяривали в первой трети фильма. Они оттеняли главных героинь (черты характера или сиськи там), а потом становились жертвами собственной тупости или прихоти сценариста. А тут она выжила, и я даже ждал сцену после титров, где ее все-таки захуярят.  Остался в недоумении...

16

TpaxTop, 10-04-2020 15:42:39

ответ на: Гринго [9]

> Но автор, походу ебу дался на почве ненависти к украинцам
Как можно ненавидеть тех, кто на полном серьёзе рассказывает, что у них - самостоятельный язык?

17

Неза, 10-04-2020 16:21:59

ыы збс обзор!
смотреть скорее всего не буду

18

вуглускр™, 10-04-2020 18:12:19

вражэские фильмы на мове - это ржач априори, хоть робыня-изаура

19

жестяньщег, 10-04-2020 18:43:27

спс вовримя апзор попался, ато хател смареть

20

Язделан Измясо, 10-04-2020 21:29:08

Это, уважаемые, вы ещё пиратов Карибского моря на мове не смотрели.
Но справедливости ради - сериал про Альфа в укропереводе реально уссачный. Комедийный язык

21

Диоген Бочкотарный, 10-04-2020 22:41:23

Апсёр преграсенъ.  6*

22

raulle, 11-04-2020 03:11:12

Посмотрю 30 апреля. Када уже пезднусь вкрай.
Жаль, что Петрова не пригласили, ну да и хуйбысним.

23

Руки прочь от Никарагуа, 11-04-2020 08:32:03

Ни хуя не понял, а где невидимка?

24

TpaxTop, 11-04-2020 08:34:54

ответ на: Руки прочь от Никарагуа [23]

>Ни хуя не понял, а где невидимка?
Он вжэ невiдим!

25

бомж бруевич, 11-04-2020 12:12:25

Украинский это отдельный язык. Что смешной это уже второй вопрос. Думаю, фильмы, дублированные белорусским, польским, звучат не менее смешно.

26

TpaxTop, 11-04-2020 15:54:21

ответ на: бомж бруевич [25]

Польским - это почти как казахским. Что-то пиздят, но что - неясно. Версии наших песенных шнягеров на казахском - в поездке весьма веселит! Рекомендую!
Когда белорусы будут утверждать, что русский язык - это убогая версия их языка, возможно, я буду смотреть с белорусским дубляжом ради окультуривания. Но, скажу по секрету, я ещё ни разу не встречал дублированного на белорусский язык фильма. Предполагаю, что ради пяти с половиной граждан страны, даже и омываемой морями с креветками, никто этим заморачиваться не станет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg