Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конг: Остров черепа \ Тарзан. Легенда

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Неожиданно получил в конце совершенно говённого дня, большое эстетическое наслаждение. Очень в тему пришлось отличное, сбалансированное и свежее приключенческое кино с незатёртыми актёрами и оригинальным сюжетом, этакий Затерянный мир пополам с Апокалипсис сегодня. Вторая фильма как-то вспомнилась, решил приделать паровозом.

Это нифига не продолжение Кинг Конг 3, не приквел, скорее вообще отдельный фильм, не имеющий к Кинг Конгу отношения кроме здоровенной обезьяны, но она тут вообще не главное действующее лицо. Это реально скорее Затерянный мир, со множеством всяких тварей, да ещё замешанный на одной мракобесной теории о полой Земле, которая в реальности полное говно, а в такой киношке позволяет всему заиграть новыми красками. Сделано без всяких розовых соплей, нормальные такие ребята и сисястая тётка, традиционно бегающая простоволосой и в маечке по джунглям с неведомыми тварями. Мужики и примкнувшая к ним, вооружившись Калашами и М-14 (очень её люблю) рванули на операцию. Очко играло только у гражданских, остальные, включая тётку, вели себя достойно. Далее при всех ужасах, выпавших на их долю (вот уж такую поездочку я не пожелаю никому) они держались отменно, много и в тему шутили. Пилот времён Второй мировой вообще чумовой персонаж, негрила Джексон опять жжёт. Техника, одежда, не придраться.

Ну, косяки резанули, конечно, куда без них. Пилот схватился руками за лезвие вакидзаси (там специально показали, что это не гунто, а именно этот мегакинжал, да ещё в сиросая – ножнах в простом монтаже) и после такого у него были здоровые руки и все пальцы. Ну, там как обычно вертолёты лётали так, чтобы бабизьян их мог хватать и жевать. В мощнейшую грозу они спокойно говорят по рации, якорные цепи километрами в длину. Негры-пилоты и негры-командиры, а того жутчее негры-учёные в 60-х годах, ха-ха-ха - тогда негры были необученным пушечным мясом в третьесортных линейных частях. Но, блин, это уже придирки, без негров и косоглазых прокат будет меньше, на фоне гигантских пауков и членозавров из Хроники Риддика, всё более чем гармонично.

В общем, отличный приключенческий фильм, всё максимально сбалансированно, выстреливает ровно когда нужно, ни занудных розовых соплей, не тупого рубилова ради рубилова – вот всё как надо, как трилогия Мумии – отличное занимательное кино. Надеюсь, будет продолжение. А Джессике Лэнг снимавшейся впервые в Кинг Конге полуголой, уже 67 год! Блядь, какой я старый.

Тарзан. Легенда

Я его и смотреть-то не хотел, ну бабизьяны и чё. Потом я окончательно заскучал и ну глядеть – понравилось с первой ложки. Мало того, что там снимается мрачная башня Александр Скарсгард, так там ещё и Марго Робби – сисястая и жопастая подружка Джокера нарисовалась, только без киянки. Я короче как загляделся на картинку, так и завис.

Фильм чем хорош – есть и сюжет и экшен и розовые сопли в нужных пропорциях. Вот всё выплеснуто в нужный момент, зритель не напрягается, но и не расслабляется. Гады гадские - герои геройские. Хорошие костюмы и их отсутствие – главные герои в прекрасной физической форме. Аборигены аборигенистые, обезьяны пиздят Тарзана от души, враг коварен, но звери им всем вставляют пистон по полной. Атака моряков в тельняшках на зебрах в конной лаве на броненосцы просто эпична. В общем, все такие мужественные, если надо на закушенной губе, но стремятся к победе и светлому будущему. Не люблю Африку, но фильм просто пропитан этими запахами, этим ветром, звуками, будто снова в Серенгети или в Масаи-Мара побывал. Спойлером сие не будет – Тарзана вызвали в Африку, чтобы подставить, а он всех поубивал, как видно сюжет немудрящий, но там накрутили мама не горюй сверху.   

Короче если кто не смотрел ещё – настоятельно рекомендуется. Фильм не претендует на лавры высокоинтеллектуального, что меня ровно в тот момент и привлекло, Франц и Атака лёгкой кавалерии, требующие хорошего сплина для просмотра ждут. А пока пятница, хватит думать, берём в руки космические кружки и отправляемся в состояние изменённого сознания. Хотели картинок – вот держите.

1

P.S. Я тоже буду завтра выглядеть как-то так…

2

VIKING , 10.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

магистр Иода, 10-03-2017 10:26:39

Хуйц бояко

2

Hanka, 10-03-2017 10:56:42

Когда узнала, что в фильме про Тарзана будет играть Самюэл л. Джексон, ожидала его увидеть в роли обезьяны, вырастившей Тарзана, в результате -хуй. Фильм красивый, Скасгард накаченный, но кино ТУПОЕ. Досмотрела - так, чтоб фоном жужжало.

Обзор не понравился.

3

Чезахуй, 10-03-2017 11:15:30

А рога на шлеме не являюцы ли исторически недостоверной диталью?

4

snAff1331, 10-03-2017 11:25:29

нормально

5

Похуивеевич, 10-03-2017 11:40:48

буду сматреть толька из-за сисястай бабы

6

Похуивеевич, 10-03-2017 11:52:55

ответ на: Hanka [2]

>Скасгард накаченный
Он там нихуя ни разу не был замечин если толька в масовки и если эта хилдстан том

7

Похуивеевич, 10-03-2017 12:09:45

а сорри, ща тока увидил, что автар сиамскех близницов из двух фильмав слепил, нахуя спрашиваится

8

Hanka, 10-03-2017 12:57:44

ответ на: Похуивеевич [7]

Автар постоянно несколько фильмов в 1 обзор пихает

9

Асоциальный элемент, 10-03-2017 13:05:50

1й не фильм не видел.
Про тарзана смотрел от нехуй делать, особо фильм не впечатлил. Ну вот нихуя он (сам человек-Тарзан в смысле) не ассоциировался у меня с эдаким жестким "воспитанником" джунглей. Вот вроде все правильно делает, врагов ебашит без сантиментов, но че-то не то, так и хочется сказать - ай пиздишь. Не верю.©
Под алкоголь на большом экране определенно посмотреть можно.

10

Асоциальный элемент, 10-03-2017 13:07:09

ответ на: Асоциальный элемент [9]

какого-то хера джва "не" затесалось
*1й фильм не видел - от так правильней

11

Похуивеевич, 10-03-2017 14:26:50

ответ на: Hanka [8]

>Автар постоянно несколько фильмов в 1 обзор пихает
тижёлае детства, иканомля на всём, дажы на абзорах в интырнете

12

Диоген Бочкотарный, 10-03-2017 17:28:08

Ниггеры?  Нахуй!

13

шыш888, 10-03-2017 20:01:17

ответ на: Асоциальный элемент [9]

дажэ с анкаголим тарзана я досмотрел с трудом.
едва ои на троечьку кина.
а от конга--просто в васторге! такие фильмы нады сматреть в 3Д , в удобном кресле,с бухлом и качественной закуской ( лутшее--не сильно прожаренный шошлыг, штоп с кррровьююуу!!)
реально--конг--заебись. планы масшатбные, пиздатые. если там диталь какуто надо показать--показывают так што ВСЁ можно рассмотреть.
ну про бабу в жджунглях в майке сказали--реально больше косяков вот так явно и нету. даже обуфь на бабе--норм . в этот раз..

14

Любитель стройных дефачек, 11-03-2017 20:15:36

на конга пойду...

15

PsychoScum, 13-03-2017 09:49:23

ответ на: Похуивеевич [11]

Убил, нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

1
1

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg