Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СПЕШИТЕ (РАЗ)ВИДЕТЬ: «Звёздные войны 7: Пробуждение Силы» (2015). ЧАСТЬ 1 – Рокки, Гаечка и Вжык

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Прежде всево, уважаемые камрады, хачу ещё раз поблагодарить за тёплый приём на ресурсе ). Рад что каму-то всё это интересно, так что пока буду продолжать генерить контент – там посмотрим.

Первое: из сваево дебюта я пастарался кое-что вынести. Ва-первых, теперь буду разбивать дохуя длинные тексты на несколько кускоф. Ва-втарых – буду вырезать фсю лишнюю хуйню, дабы не быть занудным. Не абещаю, что сразу приноровлюсь, но постараюсь не песдеть сверх меры.
Второе. Так уш вышло, что пешу я действительно са спойлерами, что поделать. Так что любому, кто хотит впоследствии пасматреть упомянутый в абзоре фильм – могу только порекомендовать читать абзор после кина, ну или не до конца. Ну или вапще не читать, ваше право ).
Ну и третье. Атличную характеристику данному фильму, ящетаю, дал уважаемый камрад Десантура (тыцнуть вот сюда: http://udaff.com/view_listen/movie/129841/).. Так что благородно предупреждаю заранее: если аб том же фсём хатите максимально кратко, в сухом остатке такскать – тыцкайте на нево. Если же падробнее – велкам.

* * *

Начало фильма традицыонно паказывает нам улетающие буквы. Буквы рассказывают, что Люк Скайвокер куда-то пропал, а без нево «на руинах Империи» вазник какой-то Первый Орден, который плохой. (Уже странно, что фсё это случилось только из-за прапажи Люка. Новой Республикой правит парламент – Люк нихуя не король какой-нибудь, он фсего лишь последний джедай… И без нево одного все всё прасрали и дали появиться Ордену? Тогда Республикой реально правят дибилы, и их не жалко).

На диревню павстанцев на пустынной планете (зовётся Джакку, хотя один хуй тот же Татуин) валится флот Ордена. Штурмовики (похоже, такое же тупое мясо как и в прошлых фильмах – но пока надеемса на лучшее…) с патерями выносят герильяс.

ЗВ-10А

(Адин штурмовик жжот напалмом – в прямом смысле, из агнимёта, что какбе странно, ибо вакруг не Вьетнам а пустыня и гареть кроме вёртких людей особо нечему, только топливо тратить).
Среди абараняющихся оказывается пилот Сопротивления По Дамерон, в испалнении актёра Оскара Айзека. 

ЗВ-11

У По есть какая-то флешка, каторую он атдаёт сваему дроиду Биби-8. Этот чувак фсем уже знаком па трейлерам (а многим и па фильму) – такой кавайный бибикающий колобок, на котором сверху ещё пол-колобка приделано.

ЗВ-12

Колобок укатывается прочь, а По захватывает ф плен глава штурмовикоф – мрачный мужик в чёрном плаще и шлеме, который так явно с фошыстской каски срисован что даже не смешно.

ЗВ-13

Ещё у нево есть красный огненный меч с огненной гардой. (С адной стороны это вроде умно – джедаи па идее далжны были друг другу пастаянно руки атхуячивать в поединках, без гард-то: с другой – такой гардой и самому сибе можно руку атхуячить). Все улитают, включая одново штурмовика, каторый дохуя тяжко пережил смерть саслужифца…

Дальше действие перемещаеца внутрь каково-то разбитого корабля. Там крысятничает некая фигура в тряпках и 3D-очках. Я сначала решил что это какой-нить пустынный рейдер (были такие ублюдки на Татуине, очень похожи).

ЗВ-14

Аднако потом, набрав цветмета, фигура снимает ачки – и оказывается девушкой с носиком-пугофкой. Знакомьтесь – первая крупная (да ищё какая!) роль аглицкой актрисы Дэйзи Ридли.

ЗВ-15

Её завут Рэй, но про себя я её акрестил Гаечкой – патаму что здорово фтыкает в любую технику.
(Вапще, есть в книшках и кине такой эталонный образ «гаечки» – хрупкая девушка-механик, каторая свабодно возится с техникой и ей пох что она фся в машынном масле и прочем гавне. Абычно дохуя нравится публике. Таковы например Кейли из зачотного серьяла «Светлячок»; или Уинри из онемы FMA; или Тали из игрухи Массэффект).

ЗВ-15А

Наша героиня грузит хабар,
ЗВ-16

садитса на гигантскую летающую электробритву «Харьков» – и, попёрдывая двигателем, улетает.

ЗВ-17

(Мне дохуя нравица дизайн этой штуки. Ветравое стекло такое низкое, что вадителю придётся ебальником в приборную панель утыкацца, как страусу, штоб оно его хоть как-то ат песка защитило).

Наша Гаечка – мусорщица. Ана мародёрит во всяких разбитых караблях и прочей хуйне и потом сдаёт цветмет на пункт приёма лома. (Работает кстати буквально за жрат – платят каким-то дошыраком). Пачему она при таких технарских навыках ищё не свалила с планеты, вапрос особый.

На имперс… орденском карабле Чорный Властелин, каторого зовут Кайло Рен, дапрашивает пилота По асобым боевым НЛП и узнаёт, что на флешке в дроиде – каардинаты прапавшего Люка. Он велит всем прапидарасить фсю пустыню граблями, но паймать Биби. Все уже понели, что попижжено из четвёртой (ана же первая) части – но пака смотрим дальше.

Пилота внезапно спасает раскаяфшыйся штурмовик, каторый под шлемом оказывается нигром в испалнении английсково нигра Джона Бойеги. (Кадр с ево чорным жалом в трейлере наделал дахуя шуму в сети и вызвал тучу шуток про палиткарректность). Аказывается, теперь штурмовикоф не клонируют, а набирают из дитей и абучают с пелёнок как суперсолдат.

ЗВ-18

Вместе гирои угоняют истребитель (каторый кстати на швартовочном месте нихуя не зафиксирован всякими там магнитами или зажымами – а привязан цепью, будто какой-нить йобаный виласипед у магазина). Их падбивают и ани рухаются на планету. Нигр (каторому По успел дать имя Финн) не находит пелота, решает что тот пагиб – и в знак траура па пакойному спижживает его пантовую куртку. Закон гетто, хуле.

ЗВ-19

Кагда наш чорный герой скидывает даспехи штурмовика – лехко заметить, что для илитново воена, машыны убийства и всё такое, он чота дахуя откормленный. Мало тово –

ЗВ-19А

– он ещё блядь потеет фсё время. Ладно бы в пустыне, так на фсём протяжении фильма то и дело потеет! Как будто он параллельно снимался в саседнем павильоне, в какой-нить парнухе, «Биласнешка и семь агромных чорных хуёв» там или хз. Кароче, за ажырение я продолжая традицию акрестил этово тупака шакура Рокфором.
Атважный герой Чорный Пухлег по солнцу апределяет где Ашхабад – и пездует сквозь пустыню под скрипучую музыку из Киндзадзы. Тыды! – тыды! – тыды-ты-ты, тыды-ты-ты…

А мешду тем Биби уже нашла наша Гаечка. Колобок, как палагается, ат бабушки ушёл, ат дедушки ушёл, ат Ордена ушёл и ат штурмовикоф ушёл – а вот ат какой-то хуйни на железном бегемоте не ушёл.

ЗВ-20

Гаечка-Рэй атбирает дроида у мелково уплютка – но забирать сибе не хочет, бо места в хижине мало и ана не хочет аб нево споткнуться когда ночью в сартир пойдёт. Колобок аднако жалобно пещит и жужжыт – что даёт мне повод до кучи переименовать ево во Вжика. Был такой зилёный мух с примерно таким же славесным набором.
Кароче, дивичье серце Гаечки не выдержывает и ана присваивает робота. Вдваём они уходят/укатывают в закат – и на этой живаписной ноте мы заканчиваем первую главу нашево замичятельново обзора.

ЗВ-21

TheDawn , 24.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

ЖеЛе, 24-12-2015 12:15:10

ответ на: геша69 [7]

>хохатнулся
>мог бы и продолжыть

*** нормуль, пусть частями выкладуе...
кстате 5* за такой подробный спойлер...

10

Savok357, 24-12-2015 12:18:58

Бля, лучше светаки пасмареть

11

ебундос, 24-12-2015 12:57:24

Уссался нах! Афтор ,пеши ещо!

12

Асоциальный элемент, 24-12-2015 12:59:38

прекрасно! будем ждать продолжение. абзорт сто пудоф круче этого говнофильма будет.
Про Гаечку и Вжика-это пиздатое сравнение. Просисьги Гайкины не слова в обзоре, но сдается мне, что как минимум 3й, а иначе быть просто не может -это не по канонам пиндоиндустрии будет.

Вобщем автору всех звезд. пиши, ждем.

13

Пришла песта-атваряй варата, 24-12-2015 14:01:13

Жду фтарую часть тчк шесть звездей воскылзнак

14

поллитрук Клочков, 24-12-2015 14:56:59

Афтор, а ты был на тёмной стороне силы?

15

TheDawn, 24-12-2015 14:59:40

Спасибо, камрады, спасибо ) надеюсь продолженье поспеет скоро.

>>>Афтор, а ты был на тёмной стороне силы?<<<
Ну я ж не Люк ))) хотя рыжая тян и у меня есть.

16

Голова корнета Краузе, 24-12-2015 15:01:21

никогда не понимал, от чего люди фанатеют в этих звездных войнах.
хуйня хуйней ведь - что старые, что новые.
ну детям еще можно простить, но взрослым нахуя эти комиксы

в деццтве "властелины вселенной" казались круче, чем ЗВ

17

поллитрук Клочков, 24-12-2015 15:07:49

Кстати, афтор, а бритва Харьков, чи Харкiв?

18

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-12-2015 15:30:50

ответ на: Голова корнета Краузе [16]

>никогда не понимал, от чего люди фанатеют в этих звездных войнах.
>хуйня хуйней ведь - что старые, что новые.
>ну детям еще можно простить, но взрослым нахуя эти комиксы
>
>в деццтве "властелины вселенной" казались круче, чем ЗВ
+многа. Филм - гвоно. Ацчод ажуенни - тынцну 6*. А смареть это гвоно ни буду. Аффтру за то, что посмотрел - надбавку за вредность

19

TheDawn, 24-12-2015 15:46:30

>>>Кстати, афтор, а бритва Харьков, чи Харкiв?<<<
- а никакой разницы не вижу. Как ни назови, брить глаже нихуя не будет ).

>>>Аффтру за то, что посмотрел - надбавку за вредность<<<
- ага, и путефку в санаторий

20

запойный, 24-12-2015 15:47:21

пеши ещё, лучшие обзоры кинА за последнее время

21

Кaпризкa, 24-12-2015 15:52:59

кароче не четала отчет, счас гляну кено

22

Кaпризкa, 24-12-2015 15:53:57

ответ на: Асоциальный элемент [12]

а что сам то не смотрел? не нравяца?

23

Асоциальный элемент, 24-12-2015 16:06:01

ответ на: Кaпризкa [22]

>а что сам то не смотрел? не нравяца?

в детстве с трудом осилил пару частей и всё, больше желания смотреть не возникало, не знаю даже почему, хотя фантастику очень даже уважаю.
Ну уже тогда понимал, что к примеру с развитием технологий в будущем, все эти роботы убого смотрятся: ведро пиликающее, хуета эта  блестящая криво ходящая, да и много чего не понравилось, но ржачные моменты были, не спорю

24

Кaпризкa, 24-12-2015 16:17:54

ответ на: Асоциальный элемент [23]

>>а что сам то не смотрел? не нравяца?
>
>в детстве с трудом осилил пару частей и всё, больше желания смотреть не возникало, не знаю даже почему, хотя фантастику очень даже уважаю.
>Ну уже тогда понимал, что к примеру с развитием технологий в будущем, все эти роботы убого смотрятся: ведро пиликающее, хуета эта  блестящая криво ходящая, да и много чего не понравилось, но ржачные моменты были, не спорю

это снимать надо сейчас когда спецэффекты на уровне, сюжет то классный.

25

Асоциальный элемент, 24-12-2015 16:25:07

ответ на: Кaпризкa [24]

>это снимать надо сейчас когда спецэффекты на уровне, сюжет то классный.

возможно

26

TheDawn, 24-12-2015 16:31:40

>>>это снимать надо сейчас когда спецэффекты на уровне, сюжет то классный.<<<

Категорически не саглашусь. Спцэффекты и сюжет - не самое главное: харошее кено делают также и игра актероф, и логичный сеттинг, но главное - ИДЕЯ. Если рижысеру нечево сказать публике, или если их идеи - на деле чьи-то чужие тридцатилетней давности ("А хуль, тагда ж прокатило - и щас прокатит, еба!") - то и палучится в лучшем случае римейк без шарма аригинала, в худшем "восхождение юпитер" какое-нить йобаное.

27

Асоциальный элемент, 24-12-2015 16:44:52

во кстати да! какие нахуй принцессы во вселенной? вот эту поеботу мне никогда не понять, спасают непонятно кого и непонятно зачем. как такая ересь вообще в голову прийти может

28

Асоциальный элемент, 24-12-2015 16:47:26

ответ на: TheDawn [26]

>>>>это снимать надо сейчас когда спецэффекты на уровне, сюжет то классный.<<<
>
>Категорически не саглашусь. Спцэффекты и сюжет - не самое главное: харошее кено делают также и игра актероф, и логичный сеттинг, но главное - ИДЕЯ. Если рижысеру нечево сказать публике, или если их идеи - на деле чьи-то чужие тридцатилетней давности ("А хуль, тагда ж прокатило - и щас прокатит, еба!") - то и палучится в лучшем случае римейк без шарма аригинала, в худшем "восхождение юпитер" какое-нить йобаное.

а тут я не соглашусь. в хорошем фильме все должно быть классно и сюжет и спецэффекты и игра

29

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-12-2015 16:55:58

Похуй на эти войны. КОГДА УЖЭ СЦУКО ФАНТАЗМ-5 ВЫЙДЕТ?????????777777семсем!!!!!!!!!!!11111111рас Его блеать на март 2015 анонсировали!!!!!!!!!!!1111на март, КарлЪ!!!!!!!!!!111111111

30

Михаил 3519, 24-12-2015 16:57:01

Атчот пездат.  Слово ''папёрдывая'' пишецо--''папёрдывая.''

31

Кaпризкa, 24-12-2015 17:10:38

хахах)) да про электробритву прикольно..уже посмотрела, ну пусть автор пишет дальше, пересказывает он хорошо

32

Кaпризкa, 24-12-2015 17:11:14

ответ на: Асоциальный элемент [27]

>во кстати да! какие нахуй принцессы во вселенной? вот эту поеботу мне никогда не понять, спасают непонятно кого и непонятно зачем. как такая ересь вообще в голову прийти может

не ори! какие какие... ТАКИЕ!! блять! вот! Зыыы...

33

Hanka, 24-12-2015 17:28:07

афтар молодец. А поскольку с Вархаммером знаком (в предыдущей статье) вообще респект и все такое...

34

Кaпризкa, 24-12-2015 17:53:29

вообщем это все похоже на то как ты возвращаешься туда где тебе  было хорошо.
и думаешь что сейчас все будет по прежнему((
и синее небо и зеленая трава
а там ....

мне очень нравилась в свое время эта сага..
а счас я пересматривать не буду, пусть останется все как есть...хорошие воспоминания

35

Кaпризкa, 24-12-2015 17:54:16

автор написал прикольно..читайте.

36

Overkill245, 24-12-2015 18:17:26

Аффтар, зачотне обзоре! Абизательно ждемъ прадалженейя. Щитаю, шта 6* заслужэны

37

а мне туд нравицца !!, 24-12-2015 18:27:30

Стабильносдь - признаг мастерства.
Маладчина,пешы исчо.
Четадь,адно удавольствие !!

38

лепиздок, 24-12-2015 18:35:26

Прекрасно!! Я думаю, что это лучше фильма.. 6**

39

Хермонтов, 24-12-2015 18:41:06

Бритва харьков - это прекрасно!

40

Hanka, 24-12-2015 18:51:31

афтар целенаправленно не выходит в камменты. отчего? просто мотает на ус для дальнейшего написания последующих кревасов?(

41

Overkill245, 24-12-2015 18:55:22

Жакло палетс нельзя по прозьбе фтыкателей. Зачетаем продолжения. Есле будет такжэ пясдато, то заочно голосую за нетленку!

42

Overkill245, 24-12-2015 18:56:32

ответ на: Hanka [40]

>афтар целенаправленно не выходит в камменты. отчего? просто мотает на ус для дальнейшего написания последующих кревасов?(

В начале креваса он так и напесал, ога. Ггг

43

Hanka, 24-12-2015 19:01:36

ответ на: Overkill245 [42]

не, он писал, мол, спасибо за аппладисменты...

44

Hanka, 24-12-2015 19:04:34

жаль, что афтар сразу не пишет один полный обзор, ждать день-через день, как новую серию "фарго" грустно. хочется все и сразу

45

Асоциальный элемент, 24-12-2015 19:10:05

ответ на: Overkill245 [41]

>Жакло палетс нельзя по прозьбе фтыкателей. Зачетаем продолжения. Есле будет такжэ пясдато, то заочно голосую за нетленку!

Согласен.

46

Асоциальный элемент, 24-12-2015 19:10:32

Удав, поставь палетс автору!

47

Асоциальный элемент, 24-12-2015 19:11:02

исчо раз прачетал гыгыгы

48

Кaпризкa, 24-12-2015 19:29:15

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [29]

>Похуй на эти войны. КОГДА УЖЭ СЦУКО ФАНТАЗМ-5 ВЫЙДЕТ?????????777777семсем!!!!!!!!!!!11111111рас Его блеать на март 2015 анонсировали!!!!!!!!!!!1111на март, КарлЪ!!!!!!!!!!111111111

блин, я\ кончено дико извиняюсь но это пипец...это такая ПУРГА!) посмотрела первый полфильма... и начало 4 ....это...ни очем..

49

Hanka, 24-12-2015 19:39:40

ответ на: Кaпризкa [48]

Не, это, хоть и пурга, но это классика...

50

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-12-2015 19:51:26

ответ на: Кaпризкa [48]

>>Похуй на эти войны. КОГДА УЖЭ СЦУКО ФАНТАЗМ-5 ВЫЙДЕТ?????????777777семсем!!!!!!!!!!!11111111рас Его блеать на март 2015 анонсировали!!!!!!!!!!!1111на март, КарлЪ!!!!!!!!!!111111111
>
>блин, я\ кончено дико извиняюсь но это пипец...это такая ПУРГА!) посмотрела первый полфильма... и начало 4 ....это...ни очем..
Не согласен. Фильма атмосферная вельми. Пересматриваю постоянно. Укуренным особо вкатываэ.

51

Кaпризкa, 24-12-2015 20:13:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [50]

>>>Похуй на эти войны. КОГДА УЖЭ СЦУКО ФАНТАЗМ-5 ВЫЙДЕТ?????????777777семсем!!!!!!!!!!!11111111рас Его блеать на март 2015 анонсировали!!!!!!!!!!!1111на март, КарлЪ!!!!!!!!!!111111111
>>
>>блин, я\ кончено дико извиняюсь но это пипец...это такая ПУРГА!) посмотрела первый полфильма... и начало 4 ....это...ни очем..
>Не согласен. Фильма атмосферная вельми. Пересматриваю постоянно. Укуренным особо вкатываэ.

вот вот...я поняла почему я не врубилась-не курю!!

52

TheDawn, 24-12-2015 20:32:36

>>>афтар целенаправленно не выходит в камменты. отчего? просто мотает на ус для дальнейшего написания последующих кревасов?(<<<

Как не выхожу? ещё как выхожу, вон выше аж три раза вышел )

Дико благодарен всем, камрады, за тёплые слова и поддержку ) постараюсь поскорей отмочить продолженье - надеюсь не позже чем завтра пошлю. Конец года, работа, затрах - сами понимаете.

53

бомж бруевич, 24-12-2015 20:52:53

http://udaff.com/read/creo/116654/
О пропавшем люке тут ужэ писали.

Ваще забавно, пишы ишшо! С бритвы я ржал, да

54

Диоген Бочкотарный, 24-12-2015 21:55:12

Хароший абзорц, хароший.

55

Мочканём!, 25-12-2015 10:05:57

Невзирая, что петросян, апзор таки лучше оригинала. Хотя оригинал и гавно, но не такое дремучее, как казалось по первым рецензиям. Высидеть можно даже без пива. Если только бухнуть до и обязательно - после.

56

Неза, 27-12-2015 10:12:32

ещо ещо ещо!!!!!
маловато будет!\с\
тебе надо срочно менять работу и писАть, писать и ещо раз писать, дя!
хочецца продолжения банкета каг бэ, ггг

57

TheDawn, 28-12-2015 15:20:32

Неза, хехехе ) скоро, уже скоро - я тут по работе мечусь как сраный веник, с одной смены на другую.

58

Неза, 28-12-2015 20:43:04

ответ на: TheDawn [57]

:-)
всё намана, я\и всевсевсе другие благодарные читатели\ терпеливая, так что работай спокойно, подождём)
хотя прекрасно понимаю что покой врачам может тока сницца
и что даже предстоящие выходные там у вас с 31 декабря по рождество вряд ли к тебе имеют отношение
с наступающим есличо! и удачи во всём в новом году

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg