Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра люк

  1. Читай
  2. Креативы
Я живу в частном секторе, так уж получилось, что мне не приходится ругаться с соседями снизу, меня не заливают дерьмом соседи сверху, мне без разницы на бабушек у подъезда и уебка алкоголика из квартиры напротив. И вообще я до определенного момента думал, что мой жилищный вопрос устроен просто заибись, пока сцука жизнь, как всегда ни с кем не посовещавшись, опять не решила все по своему.

Это случилось в тот самый, радостный и солнечный день, когда я, фальшиво напевая веселую растаманскую песенку, «трава, трава у дома…», и нихуя не ажидая особого подвоха от судьбы, бодрой походкой приписдил к своему родовому гнезду. Рассчитывая по своему абыкновению выпить грамм пиццот холодной водки, пакурить шайтан-травы и посмотреть стописятую серию любимого сериала про жизнь трудового бразильского народа. Тем более, именно в этой серии абищали прояснить немаловажный для меня момент, был ли Антонио-Хуан-Карлитто сыном Марии-Санчес, или он был дочерью и что характерно, даже не ее. Но водка и сериалы, взявшись за руки, интенсивно шли по направлению фпесду. А я ахуел, прямо скажем так непадеццки. Возможно сейчас любопытный читатель, вдумчиво спросит: а что же ты, сцуко аффтар, увидел там такого ахуенноудивительного, чего мы не видели даже в страшном сне?

А увидел я ниразу не обнаженную Джесику Альбу, желающую страстно отдаться мне, в позиции доги-стайл, прямо на этой самой траве, у калитки моего родного, трехметрового забора, только патомушта она всю жизнь мечтала о таком мужчине как я, ага. И даже не посыльного из корпорации ОАО «ТрансНефтьГазАлмаз и другие, полезные и не очень, ископаемые», извещающего меня, о моем избрании топменеджером этой йобаной богадельни.

Джесика сосала хуй у кого-то другого, а мое избрание в топменеджеры переносилось на неопределенный срок. Удивило меня явление, несколько иного характера- на сливной яме, существующей для сбора дерьма и других неочинь пищевых отходов, отсутствовала крышка люка. Песдец… Это была та самая крышка, того самого люка, которая всю мою сознательную жизнь находилась на этом самом месте и никогда, никуда, оттуда не исчезала. Я бы скорее поверил, в то, что следующим нашим законноизбранным президентом станет хромая, горбатая женщина-негр, а патриарх Кирилл, накурившись, примет ислам, и сделает себе полное обрезание, причем собственноручно, чем в то, что эта крышка может исчезнуть. Если и было что-то постоянное в этом йобаном переменчивом мире, то это именно она. А теперь ее не стало. Ни на яме, ни рядом с ямой, ни в каком другом, обозримом мною, пространстве. Моя психика была на грани выхода в открытый космос, а все мои представления об окружающей меня действительности с высоты птичьего полета ебнулись, причем в эту же сливную яму, и быстро накрылись обильным слоем фекальных масс.

Вариант похищения люка в качестве сувенира представителями инопланетных цивилизаций, мною был отвергнут сразу же, по причине отсутствия в нашем регионе прямых туристических рейсов к созвездию Гончих Псов, а так же по причине моего относительно нормального психического здоровья. После этого умозаключения мне отчего-то стало ниибически грустно, мне захотелось упасть на колени и всхлипывая повторять «нет… нет… только не это..», или просто уничтожить из помпового ружья всех гнойных педерастов ворующих чужие люки. Особенно учитывая, что дальнейшее развитие событий, в нашей информационной передаче под названием «Жизнь», не предвещало нихуя хорошего. Не нужно быть аналитиком генерального штаба, чтоб прогнозируемо догадацца: Сегодня какие-то выблядки украли у меня люк. Завтра они же, по частям разберут весь забор, а так же тротуарную плитку и водосточные трубы. Послезавтра из дома вынесут поголовно всю бытовую и электронную технику, включая транзисторный радиоприемник «Рига-103» 1972 года выпуска и раритетный пылесос «Уралец». А еще через пару дней йобаные нарколыги и лица без определенного места жительства организуют в моем доме сраный наркоманский притон, где будут ссать на стены, ебать падших женщин на моем новом икеевском диване и варить ширку на газовой плите фирмы «Ардо». От нарисовавшейся передо мной картины, скупая мужская слеза покатилась по моей нихера небритой щеке, а дрожащая рука потянулась к сотовому телефону. Я решил, что пора прибегнуть к крайним мерам и позвонить Сергею, что в принципе легко приравнивается к вызову демона верхнего порядка, и грозит нехуйственными разрушениями всего сущего.

Серега это такой мой друг детства. Семь лет за одной партой, это вам совсем не хуй в рукомойнике и не передача «Женские истории с Татьяной матьееПушкиной», про нелегкую жизнь домохозяек. После школы он попал служить в десантные войска, потом была контрактная служба, горячие точки, короче, момент изменения полярностей его головного мозга, для меня чотко не обозначен, и теряется где-то в дебрях прошлого, но то, что Серега был напрочь обезбашен не вызывало сомнений даже у случайных прохожих, которые при одном только его виде, еще издалека, бросали все свои дела и спешили перейти на другую сторону улицы, а еще лучше спрятаться, в каком-нибудь надежном укрытии. И если они по какой-то причине не успевали этого сделать, а Серега у них случайно просил прикурить, то ему как правило отдавали всю свою пачку сигарет, заодно вместе с сотовым, кошельком и наручными часами, и включив пятую передачу скрывались где-то за горизонтом, пачимуто даже непопрощавшись, а это какбэ, на мой взгляд, являлось хуевым показателем.

Серега приехал ровно через пять минут. С безумной улыбкой на лице и бейсбольной битой в руках. Я хуйивознаю какой именно предохранитель наибнулся в его котелке, но глядя на эту улыбку, многие из довольно стойких морально людей, до сих пор предпочитают на ночь подкладывать под себя сложенную втрое клеенку, и дико боятся выключать свет, что впрочем, совсем не мешает ему радостно улыбаться окружающему миру большую часть своего свободного времени. Бодро похлопывая по ладони спортивным инвентарем от пендоской сцуколапты, он с нескрываемым любопытством поинтересовался, в какую хуиту я встрял на этот раз, и кому мы сегодня объявляем джихад? Я же молча показал ему на то место, где раньше была крышка люка. После чего Серый минут на десять полностью абстрагировался от реальности и уставился на открытую яму, при этом его глаза, по мере просмотра, плавно наполнялись насыщенным оттенком темно-красного цвета. Когда зрачков уже не было видно в принципе, он задал всего лишь один вопрос

- Кто?

Я растерянно пожал плечами, и сказал, что вдушениибу кто автор этого аццкого злодеяния, но тут рядом живут цыгане. На самом деле стоит отметить, что цыгане были довольно мирные и на порядок безобидней австралийского тушкана. Они не заебывали предложениями погадать и не дрочили мозги вымогая милостыню, но все эти их сомнительные достоинства, на фоне цынично списженного люка, спортивным шагом уписдили куда-то на второй план, и сасали хуй в сторонке. Если логически рассудить, то кого еще писдить, в случае кражи? Рассуждая нелогически вывод напрашивался тот же самый- писдить надо цыганей. Это такая историческая сцуко традиция.

Когда мы с Серегой подошли к покосившемуся забору отделявшему цыганский шалман, от остального тротуара, окружающая местность почему-то обезлюдела в считанные секунды и даже собаки таинственным образом разбежались за пределы городского поселения.

Чтоб обозначить свое присутствие, Сергей пару раз йобнул битой по забору, но ачивидно, как всегда, немного хуево рассчитал массу на ускорение, после чего искусственное ограждение цыганского производства  наибнулось вместе с поддерживающими его перекладинами и столбами, а соседи отчетливо ощутившие земные толчки в несколько мегабаллов по шкале Рхтера стали спешно собирать все свое нажитое говнобарахло на случай вынужденной эвакуации.

В это время из сарая выбежал недоросший до ананизма чумазый Будулай, который стал нам умилительно втирать на родном наречии, что-то отдаленно напоминающее: «моя твоя непанимай, прихади ко мне вчера, видишь дома нет никто». И тут он встретился взглядом с Сергеем. Хуйлысь… Мне даже кажется, что у него из глаз полетели искры, он моментально стал уменьшаться в своих размерах, после чего заработал нехуевый дефект дикции в виде клонического заикания, и стал седеть прямо на глазах. Попятившись назад он в ужосе скрылся в их блять хижине, из которой, спустя пару секунд, стаей тараканов выскочил целый табор оборванцев отдаленно напоминающий цыганский народный театр «Ромэн». Хуйпайми, как они там все умещались до этого, но появилось их сразу не чуть-чуть, а как говна за баней, то есть очень даже дохуя. Попутно они стали арать как абизьяны ниразу не домашние, а дикие такие абизьяны, совать нам в лицо десятки обоссавшихся цыганчат, завернутых в грязные половики и просить не убивать их. «Детьми заклинаем, не убивай…вай…вай…вай…».

- Где люк, гандоны?, – вежливо и непринужденно поинтересовался Сергей, тщательно прицеливаясь битой к тыкве ближайшего Ромалы, отчего тот как-то сразу сник и даже кажется малость повредился психикой. А чем еще объяснить нипанятный мне факт, что он вдруг начал петь песни Бенни Бенасси причем в оригинале, время от времени прерываясь, чтоб поговорить с пролетающими мимо воробьями.

- Какой люк, сынок ?,- вышел вперед древний старик, наверняка, еще во время Куликовой битвы, умело писдивший лошадей у зазевавшихся кочевников, - Мы честные цыгане, мы чужого никогда не возьмем.

И сука глазами по сторонам водит, в какую сторону уебывать если чо. Сергей медленно, для замаха, отвел руку с битой, и после этой манипуляции, вероятность получить аргументированных песдюлей представилась цыганам совсем неиллюзорной. Уловив что Сергей с ними ниразу не собирается играть в города и другие папулярные игры типа «угадай мелодию», циганская диаспора пришла в движение и через секунду из дома была вынесена куча металлолома.

Несколько сбледнувший лицом дед, не слезая с измены, стал комментировал вываленные девайсы

- вот кастрюли, алюминиевые, с соседней улицы, вот проволока медная из другого квартала, вот велосипед, внучок мой нашел, вообще не из этого гоода, но люк мы не брали, богом клянусь.

- Не брали, не брали, детьми клянемся не брали, - повторили все остальные атщипецы.

И я был уверен, что они сцуки не врут, людям вообще свойственно перед смертью говорить толькоправду, да и не могли люди так виртуозно врать, особенно ощущая свой надвигающийся конец.

-Слышишь,- говорю, - Серега, кончай с цыганами тут в Дахау играть, видишь вроде не писдят. Пошли от сюда, тут еще поблизости приемный пункт металла есть. Давай еще там посмотрим…

Продолжение возможно.

13k , 27.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

ЖеЛе, 27-11-2011 18:06:07

ответ на: Estimator [7]

>Да-да, блиать, это уже перебор.
>Много слишком конструкций типа юмора, заебался читать, после второго абзаца забросил.

*** ага... премерно так же...
многа букав...

17

ЖеЛе, 27-11-2011 18:07:46

есле коротко, то дело было так: у гг спиздили люк каналезацыонныц и он решыл с друганом наехать на цыган...

18

Аркадий Уссацкий, 27-11-2011 18:11:18

Крадкость тибе нихуя ни роцтвенница. Хотя... пишы ещщо. Хочетца знать как ромалы
вам с сирожэй тёмную изделоли.

19

Голова корнета Краузе, 27-11-2011 18:17:12

продолжение нахуй не ннннада

20

Нимного ахуевший узбек, 27-11-2011 18:20:22

блять как же букв до хуя!!!! Понятно несколько вещей - аффтор отлично владеет исскуством приукрасить действие или явление. гипреболы там, метафоры и прочее... аффтор живет в частном секторе. септик соответственно отдельный, центральной канализации нет. Так какого блять хуя сама яма с люком не на участке вне зоны досигаемости??? Кто её там раскопал
??? Сам живу в отдельном и описанной выше хуйни ещё нигде и не у кого не видел

21

Хантяра , 27-11-2011 18:21:13

аффтар, словоблудие - это блуд слова. А ты целое бляццтво развел.

22

тумблеръ., 27-11-2011 18:26:12

паштишта `старыйъдобрыйъ`. судавольствеэм прачолбэ ч.2, но, ввореаньте `лайтс`.

23

Хулео Еблесиаз, 27-11-2011 18:28:18

зоебца, афтар, хуйарь продолжение.

24

maks, 27-11-2011 18:32:42

как то дохуйа текста

25

Апачи, 27-11-2011 19:05:28

Песдетц. Пешы есчо! 6*.

26

Апачи, 27-11-2011 19:09:10

Кстате, падонке. Вот у них люк списдили. Люк ни разу ни ево. Мона сказать, апщественный. А он вон что устроил. А если бы у него, к премеру, реально варота сняли? Частносопственные? Страшна подумать...

27

Русскоязычная, 27-11-2011 19:20:18

люки на вес золота чтоле?

28

Руслан С., 27-11-2011 20:05:06

А чёта очень понравилось. Пиши продолжение.

29

KOT-KAT, 27-11-2011 20:58:18

ответ на: Апачи [26]

У наших краях как-то с дорог было популярно крышки тырить. И что характерно, тырели на хреновоосвещеных улицах. День жестяньщега иногда совпадал с днём травматолога.

30

а идить ф песду, 27-11-2011 21:18:28

это пять...продолжай

31

Драгутин, 27-11-2011 22:12:22

атлична, ждём сиквела

32

Sexoff, 27-11-2011 22:51:40

Читал с удовольствием. Пиши ещё, автор.

33

приехали блядь, 27-11-2011 23:07:35

ждем прадалжения в том же духе

34

ебисьврот, 27-11-2011 23:53:32

Ахуительно ! Давай продолжение !

35

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2011 00:08:50

Конечно, развел ты, аффтар, многословие, но хуячь дальше, почитаю.
Люк, бля, он же тяжелый сцуко, куда дели?
Загадки, тайны, разоблачения.

36

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2011 00:09:53

Люк Скайвокер
Кстате

37

фёдор грядкин, 28-11-2011 00:54:12

если накряхтиш продолжение, удели побольше внимания жизнеописанию серёги, люки нахуй.

38

206, 28-11-2011 01:12:37

a mne  nravitsya turkov i bolgarov ganyat po gorodu no tolko kulakami uhahahaha

39

Апачи, 28-11-2011 01:17:33

ответ на: KOT-KAT [29]

>У наших краях как-то с дорог было популярно крышки тырить. И что характерно, тырели на хреновоосвещеных улицах. День жестяньщега иногда совпадал с днём травматолога.


Да в 1990-е ваще писдили все. Даже кабеля под напряжением выкапывали, а в отдаленных районах - ЛЭП подрывали. Веселые бля были времена.

40

206, 28-11-2011 01:18:54

nemci(naprimer moy sosed herr Wacker) mne govoryat eto ploho cto oni toje lyudi no mne pohuy ebashu v kashu ahahahahaha

41

206, 28-11-2011 01:22:37

bolgari pidari ponaehali i schrot (metalolom) sobirayut a turkov ne lyublyu

42

ебисьврот, 28-11-2011 01:25:11

ответ на: 206 [40]

Пеши па-русски

43

206, 28-11-2011 01:27:57

aftar a sereja lyubit bit turkov esli da to pust priezjaet v germaniyu

44

ебисьврот, 28-11-2011 01:32:43

ответ на: 206 [43]

Ты шо немец?

45

206, 28-11-2011 01:43:06

net ukrainez na telefone nen russkoy klaviaturi

46

Апачи, 28-11-2011 02:31:00

ответ на: 206 [45]

>net ukrainez na telefone nen russkoy klaviaturi


Песдиш! Аген МОССАДа как минемум!

47

Апачи, 28-11-2011 02:34:44

Меня паразила догадка! Аффрь списдил люк сибе на дачу! Патом устроил межнацианальную резню, пагромы, паджоги и массавые изнасилаванея нацыанальных меньшынств.
Щаз хуйярит креативы, штоп ат ментоф атмазаццо. Типа " я не пиздил люк, а ваще шол в аптеку".

48

Хулитолк, 28-11-2011 03:12:19

Слехка ржануль, но слишком растянуто. Лаконичьней, афтар! Пешы есчо, но не так дохуя.

49

по писсссде мешалкой, 28-11-2011 03:15:02

Пять,звезде,нахнул

50

Летчег Мао, 28-11-2011 03:48:41

люк, я твой отец.. (ц)

51

Чудо природы - Лысый Хиппи, 28-11-2011 03:53:51

>нашим законноизбранным президентом станет хромая, горбатая женщина-негр, а патриарх Кирилл, накурившись, примет ислам, и сделает себе полное обрезание, причем собственноручно

поржал

в целом неплохо 4,0*

52

Хитражопый хохол, 28-11-2011 06:57:47

Очень похожа на маналоги педораза сирьожы драбатенкоебиегомать...

53

Пяткин, 28-11-2011 10:11:07

Люк Бизон

54

Арнольд Петрович, 28-11-2011 10:37:55

Пушкину Оксана зовут

55

котегмуркотег, 28-11-2011 10:50:36

Продолжение возможно. И нахуй не надо...

56

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2011 11:04:26

Вот в стене открылся люк, не пугайтесь- это глюк(возможно боян)

57

KOT-KAT, 28-11-2011 12:25:29

ответ на: 206 [45]

http://translit.cc/
Бля буду,даже на мобильном идёт

58

Jeepers Creepers, 28-11-2011 14:38:55

че-то даже не улыбнуло, может всему виной, то что я не выспался...

59

Апачи, 28-11-2011 20:17:04

два вапроса нас валнуют: хоть убил Лору Палмер и хто списдил люк?

60

Ethyl, 28-11-2011 21:54:21

про люк

61

Жмырный Налим, 28-11-2011 23:29:46

натужно как-то

62

Dezintegrator, 29-11-2011 03:23:38

Цэгане-не люди ,патамучто -Жывотыйе

63

MGmike эМГэМайк, 15-12-2011 15:56:20

держы 6 звиздей за пару чотких словооборотоф
каких нискажу, ыыыы, использую в своих крео как нибуть, бугага
если запомняца, даж букву "с" в скобках поставлю, ога,
риальне круто, бро

64

Йух да мне в ух, 30-12-2011 06:01:23

Песдёшь. Люки на металлолом не идут. Их распиливать надо, что приравнивается к адскому геморрою

6* тебе автор. Пиши ещё.

65

13k, 03-01-2012 09:45:26

ответ на: Йух да мне в ух [64]

Насколько я знаю, они  влегкую разбиваются, если по ним хорошенько уебать кувалдой. Чугуний, хуле.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg