Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка №1 (пародия на ресурсного сказочника)

  1. Читай
  2. Наши сказки
В старые (стародавние) мохнатые времена, когда солнце вставало на западе и топилось в священной реке Ганг где-то на востоке. Когда петухи топтали кур, а между собой ни-ни даже на пасху. Жил да был в одной исключительно южной стране падишах. Виноват, ПАДИШАХ! И звали его…. Впрочем, никто его не звал, он постоянно приходил сам. Падишах ёптэ.…

И были у того падишаха три сына. Двое визири, а третий Ибрагимушко-дервишок. Вот как-то раз поздней ночью восхотелось падишаху, нет, не есть. Пожрал он час назад, да ещё под подушку кое-что успел спиздить. А просто восхотелось телесами потереться без злого умысла. А аппаратура взяла и не сработала. Лежит себе, как из противотанкового лука расстрелянная, да родинки на жопе считает.

И тогда в страшном горе и сомнениях о своей половой принадлежности, созвал наш падишах к себе сыновей.
Пришли сыновья на его зов, а куда денешься, батя зовёт. Сонные, квёлые, в помаде и разном там. Падишах же им и говорит:
- Страшное горе посетило наш дом пацаны. Походу не будет у вас больше ни братьев, ни даже сестёр, хуй бы им в паранджу. А по сему приказываю вам. Пойдите и принесите мне молодильную марахуйю.

- Слышь бать, а чё это за хуйня? – спросил самый смышлёный, сонно облизывая козявку на пальце брата.
- Да я хуй её знает сынок, типа Элеутерококка, но торкает рещще, отвечал падишах. – Пиздуйте по-тихому и без марахуйи волшебной не возвращайтесь. А то понимаешь четыреста жён, семьсот наложниц и  этих … ласковых, а ходят все как одно нетоптаные и на меня дуются как мыши на шурпу. Умные дохуя, а пиздить некому. 
При этих словах сыновья как-то ехидно переглянулись, но смолчали.

- О Тадж Махал моего сердца! - встрял средний. – А может ну её ту марихуайю? Давай мы жребий кинем и младший в аптеку за пиявками метнётся? Нормальная штука, и сосут смачно, как мама…
- Нет! Референдума не будет! - рявкнул Падишах. Идите нахуй по-доброму, в смысле за марахуйей.

Вздохнули дети, попиздели под нос для приличия, собрали свои падишахские игрушки в рюкзаки, да и тронулись в сторону ближайшего экватора. А хули делать? Папа в гневе ебать, какой суровый и дурной. Не посмотрит на родственные узлы. Скормит своре сторожевых шавок-удмуртов, которые с подачи хозяина или хозяйки грызут, но не доедают. А это друзья мои не то что страшно, но противно.

Шли братья, шли, хуйяк, развилка! Неа, не та. Дорога растрояицца, а как раз по серёдке камень лежит, вернее всего гронит или смарагд какой нито. На камне письмена, и написаны они ни хуя не по-падишахски. Попробовал старший сын читать, хуй там. Да он и читать-то не умел отродясь. Чисто понтанулся для ржачки. Ему на ночь сказки и то пьяные евнухи «за погладить» читали. Средний даже пробовать не стал, ему на войне палец орболетом оторвало. Настала очередь Ибрагимушки. Ну, здеся сам Иисус Христосович велел, как ни как дервишок, хоть и хуёвый.

Буквы, как ни странно оказались знакомые. Он такие дома во дворце у бати на туалетном папирусе читал. Смотрит, а буковки-то в слова складываются. Забавно блять! Начал читать: Проезжий визирь, коли поедешь ты направо, то всяко-разно пизда тебе придёт, не исключено что нестроевая и до смерти. Ежели налево повернёшь, то совесть потеряешь, но любимым сыном у бати останешься. Прямо ездить ваще не рекомендую, там шайка геев засадой сидит. Пешего ли, конного, а если поймают, пиздец! Заставляют носить жёлто-голубые одёжы, сало есть, да похваляться первородством.

Кончились буквицы, Ибрагимушко помочил палец во рту старшего брата и вознамерился перелистнуть дальше. Хуй там! Камень же блять, забыли?
Вобщем покумекали братья, кинули жребий, да и поехали. Ну, а хули у камня погоды ждать?
Старший, как самый смекалистый выбрал путь-дорожку левую. Уж лучше совесть потерять, чем буйную головушку в чалме шелкОвой. Средний быстренько перемигнулся со старшаком и дриснул прямо. Туда где неведомые геи с салом засели.
А Ибрагимушке-дервишку досталась дорожка правая. Туда, где пизда злая неминучая.

Оставим старших братьев покедова. И поглядим, что там с Ибрагимушкой деется. Вот скакал паренёк, скакал. Наверное, недели две, не меньше. Смотрит, а лошади-то нету? Ну, так хули, её и не было. В большой семье еблом не щёлкай. Притомился Ибрагимушко, спотел весь, пахнуть начал всяким непотребством с элементами органики. Чё делать? (с)

Глядь, а возле дороги оазис со всякими драценами и в ём, юрта стоит, на пеликаньих лапках. Подскакал паренёк к юрте, да как крикнет голосом страшным (ажно сам струсил), - юрта-юрта, встань ко мне передом, а к оазису задом.
Крикнул так-то, да и замер. А из юрты вылазит злая старуха Жалмауыс-Кемпир. Зубы из нержавейки-пищёвки, когти бронзовые и почему-то с хуем. Ну, так ближнее зарубежье, может у них эдак носют.

- Что тебе надо странник? – страшным голосом взвыла старуха и тоже слегонца сыканулась. – Как посмел ты зайти в мою заповедную полупустыню?
- Ебальник притвори старая распутница. Чем витязей пугать, лучше бы хуй спрятала, и поболее видали, - промямлил наш дервишок себе под нос. - Посмел, да и всё тут.

- Ах ты, харя охуевшая, - вскипела ведьма. – Да я ж тебя щас в жабу, в хохла…. Да это и не хуй вовсе, а типа для страху. Мало ли кто по дорогам шастает, времена не спокойные.
- Ногами-то не больно сучи шалава такырная, не на такого напала, - настырно продолжал парень, беспрестанно пукая от собственной наглости. – Лучше помоги мне найти зачарованную молодильную марахуйю.
- Ну, ёптэ! Так бы сразу и сказал, что за фруктами, - осклабилась при помощи лица  колдунья. Иди пока постирнись вон там за юртой в арыке. Чую облегчился ты прямо в шальвары. А я тем временем в сад схожу.

Пока паренёк отстирывал свои исподники, в Падишахии именуемые кольсонами. Пока отскребал ногтями пёстрые от яйцеглиста сушонки, налипшие ещё в прошлых походах, старуха обернулась.
В её руках так и сверкала всеми цветами волшебная марахуйя.
Вот сынок, - с гордостью прошамкала ведьма, - волшебная марахуйя! Но не всякий может взять её в руки, а только тот, который не побоится меня, да и обслужит как следоват.

Закручинился Ибрагимушко, а делать нечего. Как ни крути, а всё же придётся ведьму на пипиське богатырской вертеть да Тарзаном прикидываться. А поскольку он стирался, то и штаны снимать ему не потребовалось. Подошёл он к старухе, а сам трясётся весь от брезгливости. А ведьма глядит на его замёрзшее от ледяной воды естество и спрашивает: - Это у тебя, почему размер мальчикОвый, о минарет моего влагалища? Ну да ладно, пошли в махаллю. Я так типа спальню свою девичью обзываю, гггыыы….
А в юрте обернулась старуха русалкой златовласой, подходит к Ибрагимушке (стоп, у неё же ног нету!) Подползает она к парню и ну жабрами об ичиги тереться.

Трое суток ебла ненасытная ведьма парнишку, трое суток терзала его плоть своими стальными зубами и когтями из торриево-бериллиевой бронзы. А на четвёртые сутки они кончили. И то хвала Цебалоту. Уж как они прощались, как плакались оба. Ведьма поклялась ждать своего расширенного хоть до скончания века. А Ибрагимушко последний раз поцеловал нежданную любовницу, коснувшись своим языком, раздвоённого языка бабы. Почему раздвоённого? Писдец вы спросили. Баба же!

Вобщем вернулся парень домой победителем. На входе дал поджопника самому борзому сторожевому удмурту. Да ловко так, нога ажно по колено вошла. Волшебную марахуйю привёз папику, а себе коньюктивит хуя, а то?!  А братья его разлюбезные остались жить там, куда судьба их забросила. Один действительно потерял совесть, зато научился у бати всякие ништяки выпрашивать. Другой и по сей день сало жрякает, да хвалится, какой он невъебенный. А Ибрагимушко унаследовал тятькино падишахство. Сел на престол, да и правит.
Тут и сказочке конец, кто слушал, тот дервишок.

Евгений Староверов , 17.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

MAZDAFEEL, 17-04-2009 19:56:02

ответ на: Олег Покс [232]

>весь прикол в сказке - если читать по определенному алгоритму снизу вверх, то появляется еще один текст в виде послания сказачнику которому и посвящена эта сказка. Там скрыт небольшой текстик.


А если собрать все заглавные буквы из этого текста и выставить в виде ряда Фурье, то получится магическое заклинание...

252

Дэвид Перри, 17-04-2009 19:56:17

ответ на: Ἀμφιτρίτη [245]

>Нет, это тонкий намёк на кровное родство с Александром.
угу... Староверов решил поработить рисурс своими креативами...

253

xz-zx, 17-04-2009 19:56:35

В это время в Москве, в парке Горького,
На траве мураве да на шёлковой,
аки цветики-одуванчики,
аки ангелы, птахи божии,
миловалися панки-рокеры.
Подле них колготилися курочки.

254

Мандала, 17-04-2009 19:56:44

ответ на: Барабашкина [246]

да уш три менуты до полуночи, девачька с касой!

255

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 19:57:05

ответ на: xz-zx [239]

Вы преувеличиваете.

256

xz-zx, 17-04-2009 19:57:42

17-04-2009 19:57:05         Ἀμφιτρίτη    

что вы что вы
мне понравилось про сермяжное говно

257

Мандала, 17-04-2009 19:57:46

ответ на: Евгений Староверов [250]

Женя, это я! Это я, твоя Мандала-Лено!

258

Дэвид Перри, 17-04-2009 19:58:40

Ἀμφιτρίτη, что значит ваш ник?

259

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 19:58:59

ответ на: Датый Туташхиа [248]

Не стану разбивать Ваши илююзии вдребезги простыми разъяснениями.

260

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 19:59:01

ответ на: Мандала [254]

ну да, у кого как

261

Евгений Староверов, 17-04-2009 19:59:04

Мандала  [ответить] [+цитировать] [265] 

Ответ на: Евгений Староверов [259] 
Ты прав, есть сходство. Но в главном (в отношении к Жене Староверову) есть непреодолимые разногласия. Базука не может спорить с моей нежностью к тебе.

а тогда я не понимаю профи журналиста. ты никогда не слышала про образность?
искать в стёбе правила??? нонсенс.

262

Мандала, 17-04-2009 19:59:19

ответ на: Ἀμφιτρίτη [238]

в купальне порхают желтые бабочки (и это действительно калипаст)

263

Дэвид Перри, 17-04-2009 19:59:28

ответ на: Ἀμφιτρίτ [255]

>Вы преувеличиваете.
на 10 см...

264

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 19:59:41

ответ на: Дэвид Перри [258]

>Ἀμφιτρίτη, что значит ваш ник?

О... это старая история...

265

ебланы, 17-04-2009 20:00:11

пермский аксакал ижен

266

Дэвид Перри, 17-04-2009 20:00:42

ответ на: Ἀμφιτρίτ [264]

>>Ἀμφιτρίτη, что значит ваш ник?
>
>О... это старая история...
она случаем не из македонии?

267

ебланы, 17-04-2009 20:00:49

ниразу нечетали и щас нисобираемсо

268

Мандала, 17-04-2009 20:01:04

ответ на: Евгений Староверов [261]

журналистика и образность? Ну, это совковый стиль Красноярцкого рабочего.
Я себе метафору один рас позволила, когда назвала астафьевскую Овсянку "Сибирской Швейцарией"

269

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 20:01:16

ответ на: xz-zx [256]

А Вы оперативны. 37 секунд на ответ и отправку впечатляет.

270

Хорст Вессель, 17-04-2009 20:01:20

ответ на: Ἀμφιτρίτη [210]

безусловно стиль присутствовал-это было чисто незамутненое крисстальное гавно,хотя сам афтар был уверен. что пишет Йумар-но йумарто как раз состоял его отсутствии и это был фирменный почерк

271

Датый Туташхиа, 17-04-2009 20:01:57

ответ на: Ἀμφιτρίτ [259]

>Не стану разбивать Ваши илююзии вдребезги простыми разъяснениями.

Разбей сложными, в противном случае, это вызывет у меня тремор носогубной складки.

272

MAZDAFEEL, 17-04-2009 20:02:19

извините, ухожу в Омаху Хай-Лоу...
Автору благодарность, Поксу привет, Мандале эспандер...

273

xz-zx, 17-04-2009 20:02:54

17-04-2009 20:01:16         Ἀμφιτρίτη    

да нет, мы тут попутно отвлекаемся на всякую херню

274

Мандала, 17-04-2009 20:03:44

Кстате, Женя, представь - прилетает к нам аглицкий посол. Повезли его на смотровую площадку. А там, под горой, на берегу Моисея, астафьевская деревушка.
Наш губер руку протянул и говорит послу: "Овсянка, сэр!"

275

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 20:04:06

ответ на: Мандала [262]

>в купальне порхают желтые бабочки (и это действительно калипаст)

Нечто подобное встречалось у Браунинга и По. Интересно, что они употребляли?

276

ебланы, 17-04-2009 20:04:22

альфа мю фи йота тау ро хзчезабуква тау эта
пиздец ник, учоный штоле?

277

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 20:05:15

ответ на: Дэвид Перри [266]

Нет, к сожалению не доводилось побывать.

278

xz-zx, 17-04-2009 20:05:25

17-04-2009 20:04:22         ебланы    

имхо, кто-то решил поменять лицо

279

Дэвид Перри, 17-04-2009 20:05:37

Пушкин, Лермонтов, Жуковский, Староверов. подчеркнуть лишнее.

280

Качирга, 17-04-2009 20:05:51

Памойму хуирга...какоета замысловатойе...

281

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 20:05:57

ответ на: Мандала [274]

ваш губер регулярно жжот, мне как-то Пиротек ролик показывал, там губер матом разговаривал и глупо хехикал

282

Мандала, 17-04-2009 20:06:11

ответ на: Ἀμφιτρίτ [275]

Безобразие! Это Маркес, "Сто лет одиночества". Ремедиос-прекрасная, бабочки, погибший обожатель.

283

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 20:06:23

ответ на: Хорст Вессель [270]

В формальной логике Вам не откажешь.

284

xz-zx, 17-04-2009 20:06:26

17-04-2009 20:05:37         Дэвид Перри

Жуковский
только он не писатель про заек

285

Качирга, 17-04-2009 20:07:01

Нку троиста!

286

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 20:07:41

Добрый вечер, уважаемые коллеги комментаторы
Добрый вечер графоманы
Добрый вечер, дорогой автор

287

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 20:07:42

ответ на: Датый Туташхиа [271]

>>Не стану разбивать Ваши илююзии вдребезги простыми разъяснениями.
>
>Разбей сложными, в противном случае, это вызывет у меня тремор носогубной складки.

Сожалею, но я не врач.

288

ебланы, 17-04-2009 20:08:01

ответ на: xz-zx [278]

>имхо, кто-то решил поменять лицо

кто-то очень вежлевый, грамотный и умный
ну типа нас иле чуть хужее

289

xz-zx, 17-04-2009 20:08:32

ДВКВАЕЯСГ

290

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 20:08:37

ответ на: xz-zx [273]

>да нет, мы тут попутно отвлекаемся на всякую херню

Это бич урбанизации.

291

Дэвид Перри, 17-04-2009 20:09:02

ответ на: xz-zx [284]

>17-04-2009 20:05:37         Дэвид Перри
>
>Жуковский
>только он не писатель про заек
тогда так:
Пушкин, Лермонтов, Староверов. подчеркнуть лишнее.

292

xz-zx, 17-04-2009 20:09:12

17-04-2009 20:08:01         ебланы    

пока есть три кандидатуры
Кирзач
Мангуст
Синяя рожа

293

Мандала, 17-04-2009 20:09:28

ответ на: Барабашкина [281]

Он совершенно замечательный, наш Хлопоша. Я один раз ему говорю: "Почему вы у меня воруете сигареты, Александр Геннадиевич?"
- А ты забыла, как харчила тайменя за мой счет? - отвечает глава края.

Еще рассказывали, когда его выбрали, он летел на вертаке в Эвенкию с какими-то высокими гостями и хулиганил.
- Чьи это леса?
- Маркиза-Карабаса! - отвечает свита.
- А чьи это горы?
- Маркиза Карабаса!

Ну, и так далее.

294

xz-zx, 17-04-2009 20:09:50

17-04-2009 20:09:02         Дэвид Перри    

Лермонтов, ибо он не так велик как оставшиеся два

295

ебланы, 17-04-2009 20:10:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [286]

>Добрый вечер, уважаемые коллеги комментаторы
>
>Добрый вечер графоманы
>
>Добрый вечер, дорогой автор

прастите, а разве третье обращение не повторяет в точности второе? ну, не беря ва внемание чесло канеша

296

Датый Туташхиа, 17-04-2009 20:10:38

ответ на: Ἀμφιτρίτ [287]

Не бойсь, я сам врач. В случае чего, средства экстренной помощи под рукой.

297

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 20:10:51

ответ на: Мандала [293]

ыыыыыыыыыы тот еще жжун
щас ролик паищу

298

Евгений Староверов, 17-04-2009 20:11:30

Мандала  [ответить] [+цитировать] [284] 

Ответ на: Евгений Староверов [277] 
журналистика и образность? Ну, это совковый стиль Красноярцкого рабочего.
Я себе метафору один рас позволила, когда назвала астафьевскую Овсянку "Сибирской Швейцарией"

Ты не первая Лена. (подружка из Березников) Уже известно, что хороший журналист - это физик. И лириком вряд ли станет.

299

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 20:11:34

ответ на: Мандала [282]

>Безобразие! Это Маркес, "Сто лет одиночества". Ремедиос-прекрасная, бабочки, погибший обожатель.

Сожалею, но кроме "Полковнику никто не пишет" ничего осилить не удалось. Да и то с непервого раза. Не моё...

300

Мандала, 17-04-2009 20:12:26

ответ на: Барабашкина [297]

А еще он однажды рассказал анекдот про свою еврейскую маму.
- Знаете, чем отличается еврейская мама от палестинского террориста? С нею можно договориться.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg