Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мифы древней Эллады: Лошадиное Гамно иле VI подвег Геракла

  1. Читай
  2. Наши сказки
Нахуй эти сцылке ибаные, кто хочит пачитать пердыдущие чясти - туцкайте мышкой в красненькую хуйню с маим ником, епте.

  Это место можна использовать для более песдатава дела: передачи преветов маим радным и блискем, нах...

  Мама, есле ты четаешь этот креотиф - не четааай, нахуй! Очень надеюсь на твою сознательность и нежелание выхватить сердечьный приступ. С любовью, твой Димо.

*****

  Стимфальцкие птичге были последними постпохмельными фонтазеяме Верховных Богов во всей Арголиде, по этому Геракл вполне законно забил хуй на Эфрисея и фсех его покойных роцтвенников. Но героическое говно, аццке кипящее и бурлящее в мускулистой жопе, не давало ему покоя. Он уже перевел всех бабушек через дорогу по стопицот раз, вследствии чего объекты перевода массово устале и пагибле... Ещо он пытался работать в мелиции, пожарной охране и на скорой помощи... Зверске убитый греческий гопнег навел Геракла на мысоль, што работа в правоохранительных органах ему не подходит. Потом, слишком заигравшись с пожарным бронсбойтом, он устроил библейский хуев потоп в миниатюре. "Смарите, какой у меня геганцкий хуй, друзья! Йебать, напор!" - улыбаясь во фсио ибло, кричал Геракл, но власти города не оценили шутки, что и вынудило нашего героя устроица фельдшером на скорую. Первый же пациент умер от вминания груди в кушетку, позиционирующегося как ниибаца моссаж серца, нах...

  В виду фсех этих событий, временно безработный Геракл с большим энтузиазмом воспринял предложение Эфрисея почистить конюшни царя Авгия. Задание ему принес почтовый голубь Копрея. Геракл так обрадовался, што случяйно раздавил птичко нахуй. Када он осознал, откуда послышался влажный чпок, ошметки птички уже разукрасили квартиру в коричнево-бурые цвета трогедеи.

  Долго горевать было не фстиле Геракла, и, сполоснув руку, птицеубийца тронулся в путь. Достигнув Элиды и завалившись к Авгию, прототип сантехника без фступлений обратился к царю:

- Кароче, отдаешь мне 10% сваих песдатых лошадей, и я за один день уберу фсио это гавнище нахуй атсюда. Окей, блять?

- Гыгыгы, ну ты, парниша, загрубил, нах... Есле ты очистишь конюшни от фсей этой хуйни, я тебе не тока 10% лашадей отдам... Я те ещо отсосу с проглотом, мугога... Дебил, блядь...

- Ну-ну, хуле... Тада я приступаю, епте. - взяв соперную лопатку, Геракл почяпал к реке Алфей, на берегу которой и находились конюшни царя.

  Нада заметить, что на почве монструозного нихуянеделания, у Геракла неожиданно открылся дар тонкого объебосника и афериста. Думаете, на что он фсио это время жыл? Помница, у пастуха офцу своровал, а потом так пащот овцеинфляции залечил, што ещо полгода можно было пиздить животных савиршенна беспалева.

  Ну так вот... Ясный хуй, Геракл не собирался целый день расчищать эти говнобарханы и дерьмоболота. На этот счет в его валасатой кочерыжке созрела дерзкая по задумке и фееричная по исполнению ниибацо афера, блять. Быстренько покидав в реку земли, он перекрыл фпесду течение, и подахуефшая водичка, чуть замешкавшись, щедро ебанула прямо на плодородные луга.

  Лошадки, пафосно щипающие сочную трафку, малясь опешили от такого перформанса и встретили девятый вал мутныме нихуя непонимающиме рыльцами. Через миг фся эта лошадиная тушонка вперемешку с говном и деревянными постройкаме хуярила на полной скорости прямо к дворцу Авгия. Некоторые лошадки таки поймали волну, и, оседлав гнилые доски, с диким ржанием и криком "йабадабадууу, ебать!", приобщались к светлому делу говносерфинга, нах.

  Шокированные жители деревни сначала сожгли нахуй фсе запасы марихуаны, но поняв, што наркоприход здесь не причем, принудительно влились в нестройные ряды кувыркающихся окволангистоф. Смешались кони, люди, хуле там... Колличество говнодайверов катастрофически возрастало, и ниибических размероф кало-гидро-колобок, блядь, снес кхуям весь поселок и подошел фплотную к дворцу...

- Нихуясибе! Этож ниибацо говноцунаме, нах! - в ужосе взвизгнул Авгей и, про себя, пообещал Зефсу бросить ебать коней в жопу, если эта преродная нипанятка не расхуярит его дворец фщепки. Верховный Бог сжалился и рассеял говношквал, но обещание Авгия занес в отчетнось и прилепил на холодильник зометку по этому поводу. Обстоятельный перец, ога.

  Геракл же, заметив спад течения, подхватил одну из досок и, лавируя между шокированныме ебальниками коней и людей, благополучно докатился до ошалефшего Авгия. Эффектно затормозив, Герка аццке забрызгал фекальным коктейлем гламурный халатик царя и, с широкой лыбой на лице, заявил:

- Заебись? Фсио чисто, как после ядерново "Фэри со фкусом лемона"! А ты до сих пор чистишь конюшни с "Доместозом", иблан? Гани конезарплату и я пошел... И это... Отсоси вон тому лакею, я обойдусь, ога.

- Эээ, у нас траблы в бухгалтерии. Подожди пару дней, лады? - извернулся жадный Авгий.

- Хм, ладно, подожду. А с сосальным аппаратом-то у тя фсио фпарятке? Выполняй вторую часть сделки, хуесос, хе-хе...

  Авгию ничего не оставалось, как по-шурику отчмекать у лакея и убежать в свои хоромы, рыдать, блять. Опущенный ниже андрея губена царь решил натравить на Герку своих племянников... Ога, ещо б нанял киллера из подготовительной группы детсада, епте. Вощим, обоим Геракл сломал ебальники, жизни и планы на будущее. Почувствовав себя глубоким лохом, наш герой отправился во дворец и аналогично разорвал лецо и самому Авгию, оставив народ без правителя.

  "Будь нашим царем!" - кричял вмиг осиротевший контингент деревни, но Геракл сделал волевой еблет и предоставил право правления невинному сыну Авгия. А сам отправился в обратный путь, вновь и вновь с удовольствием прокручивая в памяти кадры своего, личносрежиссированного фильма-катастрофы...
______________

(континуй аццким говноштормом хуярит прямо на ваш поселок гарацкова типа! Фсем баяццо!)

Сантехник Иоганн , 16.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Я ис Крыма, 16-04-2009 19:48:21

ответ на: Сантехник Иоганн [28]

Ато бля антракта небыло!
Ты не пизди давай, пиши, сукенсын, и не слушой никаво. Начял дело - изволь довести до завершения.

Другое дело, что подвиги надо выкладывать с "перекурами". И тебе уже кто-то об этом говорил. Ато - перерыф неделю, а потом, как прорвало, три за 2 дня. Нахуй, лудше один, но раз в 2 дня. Когда в профайле висят три подряд, то есть с чем сравнивать, т.к. читаю фсе три сразу. Какая-то больше понравиццо, а какая - меньше. И я не один так читаю, и поэтому и возникает мнение что "выдыхаешься".

ЗЫ. Саберись, тряпко!(с)

34

Я ис Крыма, 16-04-2009 19:51:10

Кста - 5,5۞ за фсе три (средний балл, не подумай). Ф сумме 16,5۞

35

мамо, 16-04-2009 19:55:31

сынок, хватит всякую хуйню песать, иди мусор выкини скот и посуду помой

36

Сантехник Иоганн, 16-04-2009 19:58:46

2 хуйнаваз и Я ис Крыма:
Есле накатет - нопешу и нимношка придержу. Нащот таво, што начал - докончи, ясенхуй, и с бальшим удавольствие.
Гаспада, онтракд - это не пиздец, есле чо, это нибальшой перерывчег, во время каторава заебавшиеся посвежеют, а ждущие тока раззадоряццо.

37

Альбертыч, 16-04-2009 20:45:58

Традицеона-6*.Иоганн!Есле где увидешь книшко" 1001 ноч"-сажги ни четая...пащади,нас грешных.Бгыгыгыг

38

Пиломатериал, 16-04-2009 20:52:41

заебаста!!ставлю 6!!

39

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2009 20:55:27

ацкая поебень, сноси папки, долбоеб(с)

40

Мего-Валшепник, 16-04-2009 21:05:42

Па прозьбе афтара накалдавал в мыльнег трактаты про тетанаф и бажественое детцтво.

41

topograficheskij_daun, 16-04-2009 21:05:53

Пра каво эта ?

42

Севирный Алень, 16-04-2009 21:28:31

Таропишсо, афтар. Эта часть чот слабовата.

43

П_А_В_Л_И_К, 16-04-2009 21:46:30

Могу дать тебе добрый совет - уезжай в японию. Сам давно уехал, почти ничего не делаю, а всё есть.

44

зззмей, 16-04-2009 21:50:42

Сонтехнег, прадалжай ищщо,весьма песдато получаиццо
Хм, чото вспомнелсо генезис по Manowar'ски типо "ин зэ бенинин зэрвоз сайленс энд даркнес ол акрос зе ёрс, бат бля йобнул зандер энд лайтнин фром зэ скай, спит зэ ётс энд щейк зе гравнд блаблабла годс мэйд хевиметал"
Пафтарюсь - пешы далее, ацкей фекаленщлоссер, гыгыгы

45

Пивноее МОРЕ , 16-04-2009 21:53:23

Малаца, сантехник, продолжай в том же духе

46

Птиц Малчун, 16-04-2009 22:09:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

>Есть тут аксакалы? Житие Будды и буддийских столпов уже излагали в формате КК или нет? А то родилась мысля кощунственная.

Такого не читал.
Но есть идея.
Почему Сиддхарта так долго сидел под деревом?
Да потому, что листья этого дерева вштыривали круче любой травы.

47

Я ис Крыма, 16-04-2009 22:18:59

ответ на: зззмей [44]

> ацкей фекаленщлоссер (с)

Гггг, но нихуя - амбитионласттрёгер, каг признался сам аффтор.

48

зззмей, 16-04-2009 22:39:00

ответ на: Я ис Крыма [47]

ихь бин не очень соображалище дёйче, фигле...
ихьбин фшколе фронцузищ училь и то пиздец как лонгтайм эгоу...

49

зззмей, 16-04-2009 22:51:56

но в любом случае, сонтехнегу риспегд
Блять, наканец-то я до нормальнава компа с чилавечискай связью паправадам добралсо, нинавижжу букеноты и йобаный вайфай...

50

umbro, 16-04-2009 23:19:09

В каком-то городе на заборе была надпись: "Там за углом продаются решетки стальные".
Внизу кто-то дописал: "Их для дворца своего покупал шлемоблещущий Гектор".

51

Хромус, 16-04-2009 23:22:06

Да, Сантехник, не спеши, не порть удавольствие. Выкладывай рас
в 2-3 дня одну часть.

52

umbro, 16-04-2009 23:25:32

пиши,сантехник.
ищщо есть Калевала,Эдда,Книга бурой коровы,так шта героев тибе хватит.
кстате их пахаждения часто вызывают самнения по поваду вменяемости народа каторый их придумал

53

umbro, 16-04-2009 23:28:52

Сервера udaff.com обслуживают
пиздаттые пацаны
из компании GoodNet

на сате гуднет в списках клиентов нет удаффкома.стыдятся???

54

Сантехник Иоганн, 16-04-2009 23:32:11

2 umbro 50:
Гыгыгы, не удивлюсь, если продажи от сего агрессивного пеар-шидевра увеличились вдвое.

55

мидвед паиБалу, 17-04-2009 00:20:20

нечеталъ.
ибо чую, што хуйня

56

мидвед паиБалу, 17-04-2009 00:21:55

ответ на: umbro [52]

>пиши,сантехник.
>
>ищщо есть Калевала,Эдда,Книга бурой коровы,так шта героев тибе хватит.
>
>кстате их пахаждения часто вызывают самнения по поваду вменяемости народа каторый их придумал
Я хуй знаит про бурую карову, но эдда (што старшае, што младшае) пейсалос пат мухамораме.

57

umbro, 17-04-2009 00:38:04

мухаморы адназначна.
бурая корова-это типа из кожи книга про ирландский эпос под друидскую траву.
в Калевале гарантия что не выгаваришь ни одново имени нихуя,Вяйнямейнен например

58

umbro, 17-04-2009 00:39:14

сантехник,не знаю нащщот продаж но это был хит сизона в нете.

59

umbro, 17-04-2009 00:41:34

можа тебе напесать про Одиссея в таком греческом слоге с твоим колоритом?

60

umbro, 17-04-2009 00:42:53

там похуй на рифму главное чтобы ритм был греческого RnB

61

Сантехник Иоганн, 17-04-2009 00:57:38

2 umbro 59:
Смари первую палавину камента 27. Сначала одно нада даделать, а там пасмотрем. Хатя наврядле.
2 мидветь:
Не ты ле Седоусый Наставнег? Уж очень пахож манерой каментирования.

62

Шпендель, 17-04-2009 07:44:16

Атлична

63

diman, 17-04-2009 07:46:35

Хехехехекс.
Читабельно, смеябельно. Охуибельно!
Цонтехника фхрестоматию!

64

diman, 17-04-2009 07:53:56

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [37]

>Традицеона-6*.Иоганн!Есле где увидешь книшко" 1001 ноч"-сажги ни четая...пащади,нас грешных.Бгыгыгыг

Гогогога. Ты прикращай сонтехнеку темы подкидывать, тыш всех нас пагубишь...

65

фтюч, 17-04-2009 08:09:34

в конце сериала хочу увидеть "смеркалось"

66

Опездол, 17-04-2009 08:39:26

Аффтор пасылай на хуй педоразов и продолжай писать дальше.

67

Йух да мне в ух, 17-04-2009 09:06:24

Слобовато, по сему 4*

68

Директор фирмы "Лабеан", 17-04-2009 10:10:47

ответ на: Сантехник Иоганн [20]

>2 эскулап:
>
>Чесна, не знаю. Как нахлынет, епте.
>
>2 Майке:
>
>Открою сикред, йебля буит прямо фподвегах. Тока никаму нигавари, эначе ладышку сламаю нахуй. Тссс...


Творчество одобрямс ! Не знаю как про йеблю фподвигах, но таперича когда я фтыкаю зрелость аффтара категорически настаиваю на написании 13-го подвига. "Назвался груздем - полезай в кузоFF" Кстати падончеги кто из вас раскидывал моском по поводу эротичности русских пословиц и поговорок. Например этой. Тоже тема для глыбокого научного высера. Дарю забесплатно.
Возвращаясь взад к 13-му подвигу.  Как я уже писал ранее очкастые исторички глумливо замалчивали его от жаждущих знаний  пионэров и пионэрок, а мож и нихуя не знали про него. А в народе ходили смутные слухи , что самый падонкавский подвиг Хераклы именно 13-й. В адной версии он за ночь аццки удовлетворил 40  пелоток деффственниц. По другой и того больше  ажно 300 . Триста канешна харашо с той калакольни, што можно всю Каму с утру на хреческий лад переписать. Но стремно, вдрух индусы обидятся на покушение на их национальное достояние. Исчо войной пойдут на хреков. А это нахуй никому не вперлось. Итак в мире хризис. А с другой стороны с арихметикой плохо состыковывается. Если взять хреческую ночь в 6 часов, что как ни крути всего 360 минут, откинуть время в 60 минут на подход - отход от кажной пелотки, то в остатке всего 300 минут на 300 деффственниц. Тут я нашел глыбокое математическое противоречие во второй версии подвига. 1000500  пелотак  сказали  бы « нахуй такого Херакла с его удовлетворением". Таким образом я категорически атвергаю втарой вариант. Окаг!  Внес вклад в мировую историю.  Папрашу засчитать сей высер за кандидатскую, да хуле там ... за дохтурскую степень по истории с награждением меня всяческими мантиями, колпаками с кисточками и прочими ништяками .
  Таким образом  используя аппарат ( не тот о котором вы подумали) , а сцуко математический я пришол к глубоконаучному выводу ,что Херакл за ночь удовлетворил 40  деффственниц гречек, что учитывая их южный темперамент тянет беспесды на подвиг!

Вот тебе Сантехник и сюжет так сказать тринадцатага подвига Хераклы. Надеюсь, что когда дойдет очередь до него исчо не испишешься. Не слушай критиканов, копи творческий патынцыал. И после 12-го подвига ждем панарамного , не побоюсь этого слова даже батального освещения  той ночи в сорока главах. Успехов тебе, и да пребудет с тобой ясный моск!

69

Сантехник Иоганн, 17-04-2009 10:27:30

2 Дирехтар фирмы "Лабеан":
Спасиба. Подвег пастараюсь асветить с тщанием и смакованием, хуле...

70

неАНТИфашист, 17-04-2009 12:09:02

Заебись.Ржал.Павеяло здаровым йумаром!Иле это паследствие абильных вазлияний накануне?Пра глоза па пьяне и олбанцкей йазык умалчиваю.Ибо баян.

71

неАНТИфашист, 17-04-2009 12:36:57

Примьера!Сантехнек Иоган!1000 и одна ночь!Впервые на олбанцком!-Вот чего я апасайусь...Гыгыгы

72

Мего-Валшепник, 17-04-2009 19:16:00

1000 и одна ночь - исчо ладно. У арабаф вообще пизданутые сказки есть. Как их только деда Фрейд не заценил? Эдды с Калевалами нервно дрочат в уголке по сравнению. :)

73

Ёё-ё, бля...., 18-04-2009 03:07:10

а по-моему- зоебизь!!!

74

Makumba, 19-04-2009 12:02:52

ответ на: Директор фирмы "Лабеан" [68]

есть мнение что он удовлетворял по  одной в ночь подряд 30 или 40 ночей от заката до рассвета

75

Директор фирмы "Лабеан", 19-04-2009 13:57:21

ответ на: Makumba [74]

Это разве подвиг. Тогда тут каждый второй Херакл

76

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 22-04-2009 18:12:37

Димо, говоришь? ))

77

xzxule, 24-04-2009 06:40:10

овосчи сцуко!непонели сцуки тему,убейтесь нахуй ап стену.

78

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 28-04-2009 10:22:13

Димо, когда будет продолжэние?

79

ПМыч, 07-05-2009 16:37:57

Афтар кросавчег, довай исчо огня!

80

ЭбатьКапать, 08-09-2009 11:38:36

ответ на: Капитан Улитка [3]

Иди ты хуйнюхать, Кэп, не гони на Димона!

81

ЭбатьКапать, 08-09-2009 11:45:50

Сантехнег - Жги, как изогнемета! Малодчег!!!!!

82

Чернобыльская Тень, 04-12-2010 11:53:41

из крео узнала, что Авдиевы Конюшни - это гавнабраханы, а Геракл - это прототип Сантехника
спасибо, 6 звёзд!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg