Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка №1 (пародия на ресурсного сказочника)

  1. Читай
  2. Наши сказки
В старые (стародавние) мохнатые времена, когда солнце вставало на западе и топилось в священной реке Ганг где-то на востоке. Когда петухи топтали кур, а между собой ни-ни даже на пасху. Жил да был в одной исключительно южной стране падишах. Виноват, ПАДИШАХ! И звали его…. Впрочем, никто его не звал, он постоянно приходил сам. Падишах ёптэ.…

И были у того падишаха три сына. Двое визири, а третий Ибрагимушко-дервишок. Вот как-то раз поздней ночью восхотелось падишаху, нет, не есть. Пожрал он час назад, да ещё под подушку кое-что успел спиздить. А просто восхотелось телесами потереться без злого умысла. А аппаратура взяла и не сработала. Лежит себе, как из противотанкового лука расстрелянная, да родинки на жопе считает.

И тогда в страшном горе и сомнениях о своей половой принадлежности, созвал наш падишах к себе сыновей.
Пришли сыновья на его зов, а куда денешься, батя зовёт. Сонные, квёлые, в помаде и разном там. Падишах же им и говорит:
- Страшное горе посетило наш дом пацаны. Походу не будет у вас больше ни братьев, ни даже сестёр, хуй бы им в паранджу. А по сему приказываю вам. Пойдите и принесите мне молодильную марахуйю.

- Слышь бать, а чё это за хуйня? – спросил самый смышлёный, сонно облизывая козявку на пальце брата.
- Да я хуй её знает сынок, типа Элеутерококка, но торкает рещще, отвечал падишах. – Пиздуйте по-тихому и без марахуйи волшебной не возвращайтесь. А то понимаешь четыреста жён, семьсот наложниц и  этих … ласковых, а ходят все как одно нетоптаные и на меня дуются как мыши на шурпу. Умные дохуя, а пиздить некому. 
При этих словах сыновья как-то ехидно переглянулись, но смолчали.

- О Тадж Махал моего сердца! - встрял средний. – А может ну её ту марихуайю? Давай мы жребий кинем и младший в аптеку за пиявками метнётся? Нормальная штука, и сосут смачно, как мама…
- Нет! Референдума не будет! - рявкнул Падишах. Идите нахуй по-доброму, в смысле за марахуйей.

Вздохнули дети, попиздели под нос для приличия, собрали свои падишахские игрушки в рюкзаки, да и тронулись в сторону ближайшего экватора. А хули делать? Папа в гневе ебать, какой суровый и дурной. Не посмотрит на родственные узлы. Скормит своре сторожевых шавок-удмуртов, которые с подачи хозяина или хозяйки грызут, но не доедают. А это друзья мои не то что страшно, но противно.

Шли братья, шли, хуйяк, развилка! Неа, не та. Дорога растрояицца, а как раз по серёдке камень лежит, вернее всего гронит или смарагд какой нито. На камне письмена, и написаны они ни хуя не по-падишахски. Попробовал старший сын читать, хуй там. Да он и читать-то не умел отродясь. Чисто понтанулся для ржачки. Ему на ночь сказки и то пьяные евнухи «за погладить» читали. Средний даже пробовать не стал, ему на войне палец орболетом оторвало. Настала очередь Ибрагимушки. Ну, здеся сам Иисус Христосович велел, как ни как дервишок, хоть и хуёвый.

Буквы, как ни странно оказались знакомые. Он такие дома во дворце у бати на туалетном папирусе читал. Смотрит, а буковки-то в слова складываются. Забавно блять! Начал читать: Проезжий визирь, коли поедешь ты направо, то всяко-разно пизда тебе придёт, не исключено что нестроевая и до смерти. Ежели налево повернёшь, то совесть потеряешь, но любимым сыном у бати останешься. Прямо ездить ваще не рекомендую, там шайка геев засадой сидит. Пешего ли, конного, а если поймают, пиздец! Заставляют носить жёлто-голубые одёжы, сало есть, да похваляться первородством.

Кончились буквицы, Ибрагимушко помочил палец во рту старшего брата и вознамерился перелистнуть дальше. Хуй там! Камень же блять, забыли?
Вобщем покумекали братья, кинули жребий, да и поехали. Ну, а хули у камня погоды ждать?
Старший, как самый смекалистый выбрал путь-дорожку левую. Уж лучше совесть потерять, чем буйную головушку в чалме шелкОвой. Средний быстренько перемигнулся со старшаком и дриснул прямо. Туда где неведомые геи с салом засели.
А Ибрагимушке-дервишку досталась дорожка правая. Туда, где пизда злая неминучая.

Оставим старших братьев покедова. И поглядим, что там с Ибрагимушкой деется. Вот скакал паренёк, скакал. Наверное, недели две, не меньше. Смотрит, а лошади-то нету? Ну, так хули, её и не было. В большой семье еблом не щёлкай. Притомился Ибрагимушко, спотел весь, пахнуть начал всяким непотребством с элементами органики. Чё делать? (с)

Глядь, а возле дороги оазис со всякими драценами и в ём, юрта стоит, на пеликаньих лапках. Подскакал паренёк к юрте, да как крикнет голосом страшным (ажно сам струсил), - юрта-юрта, встань ко мне передом, а к оазису задом.
Крикнул так-то, да и замер. А из юрты вылазит злая старуха Жалмауыс-Кемпир. Зубы из нержавейки-пищёвки, когти бронзовые и почему-то с хуем. Ну, так ближнее зарубежье, может у них эдак носют.

- Что тебе надо странник? – страшным голосом взвыла старуха и тоже слегонца сыканулась. – Как посмел ты зайти в мою заповедную полупустыню?
- Ебальник притвори старая распутница. Чем витязей пугать, лучше бы хуй спрятала, и поболее видали, - промямлил наш дервишок себе под нос. - Посмел, да и всё тут.

- Ах ты, харя охуевшая, - вскипела ведьма. – Да я ж тебя щас в жабу, в хохла…. Да это и не хуй вовсе, а типа для страху. Мало ли кто по дорогам шастает, времена не спокойные.
- Ногами-то не больно сучи шалава такырная, не на такого напала, - настырно продолжал парень, беспрестанно пукая от собственной наглости. – Лучше помоги мне найти зачарованную молодильную марахуйю.
- Ну, ёптэ! Так бы сразу и сказал, что за фруктами, - осклабилась при помощи лица  колдунья. Иди пока постирнись вон там за юртой в арыке. Чую облегчился ты прямо в шальвары. А я тем временем в сад схожу.

Пока паренёк отстирывал свои исподники, в Падишахии именуемые кольсонами. Пока отскребал ногтями пёстрые от яйцеглиста сушонки, налипшие ещё в прошлых походах, старуха обернулась.
В её руках так и сверкала всеми цветами волшебная марахуйя.
Вот сынок, - с гордостью прошамкала ведьма, - волшебная марахуйя! Но не всякий может взять её в руки, а только тот, который не побоится меня, да и обслужит как следоват.

Закручинился Ибрагимушко, а делать нечего. Как ни крути, а всё же придётся ведьму на пипиське богатырской вертеть да Тарзаном прикидываться. А поскольку он стирался, то и штаны снимать ему не потребовалось. Подошёл он к старухе, а сам трясётся весь от брезгливости. А ведьма глядит на его замёрзшее от ледяной воды естество и спрашивает: - Это у тебя, почему размер мальчикОвый, о минарет моего влагалища? Ну да ладно, пошли в махаллю. Я так типа спальню свою девичью обзываю, гггыыы….
А в юрте обернулась старуха русалкой златовласой, подходит к Ибрагимушке (стоп, у неё же ног нету!) Подползает она к парню и ну жабрами об ичиги тереться.

Трое суток ебла ненасытная ведьма парнишку, трое суток терзала его плоть своими стальными зубами и когтями из торриево-бериллиевой бронзы. А на четвёртые сутки они кончили. И то хвала Цебалоту. Уж как они прощались, как плакались оба. Ведьма поклялась ждать своего расширенного хоть до скончания века. А Ибрагимушко последний раз поцеловал нежданную любовницу, коснувшись своим языком, раздвоённого языка бабы. Почему раздвоённого? Писдец вы спросили. Баба же!

Вобщем вернулся парень домой победителем. На входе дал поджопника самому борзому сторожевому удмурту. Да ловко так, нога ажно по колено вошла. Волшебную марахуйю привёз папику, а себе коньюктивит хуя, а то?!  А братья его разлюбезные остались жить там, куда судьба их забросила. Один действительно потерял совесть, зато научился у бати всякие ништяки выпрашивать. Другой и по сей день сало жрякает, да хвалится, какой он невъебенный. А Ибрагимушко унаследовал тятькино падишахство. Сел на престол, да и правит.
Тут и сказочке конец, кто слушал, тот дервишок.

Евгений Староверов , 17.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

The unknown, 17-04-2009 17:52:18

1

2

yogi, 17-04-2009 17:53:08

Ы!

3

The unknown, 17-04-2009 17:53:46

первонахнуть у Староверова и умереть(с почти)
мечта сбылась.

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-04-2009 17:53:48

Староверову и Мондоле понравицца эта хуйня.

5

Тапир-человек свинья, 17-04-2009 17:54:09

фигасебе...я нахнул....простите ))))

6

Олег Покс, 17-04-2009 17:54:51

упс .. читаю!

7

Тапир-человек свинья, 17-04-2009 17:55:16

читаю удафф года 3...  а писать всегда лень..... удачи всем

8

Трагладидт, 17-04-2009 17:56:05

у стараверава в 10 - пачотна

9

yogi, 17-04-2009 17:56:52

Отлично.
6* б/п.
Нечитал кст. (пока).

10

The unknown, 17-04-2009 17:57:08

ответ на: Трагладидт [8]

у него и в мульёне пачотна

11

Adonesin, 17-04-2009 17:57:17

fbliat

12

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:57:40

а вот и пермский передёргиватель затвора.
это быдлоган сглазил. сказал евген постирал кальсоны и заступил в будку

13

тот ещё асёл, 17-04-2009 17:58:12

прекрасно, блядь, прекрасно!

14

The unknown, 17-04-2009 17:59:17

Сонные, квёлые, в помаде и разном там(с)

странные сынки

15

Трагладидт, 17-04-2009 17:59:36

ответ на: The unknown [10]

а у гринги в почете мульённа?

16

бывший, 17-04-2009 17:59:54

Сведение счётов.

17

Евгений Староверов, 17-04-2009 18:02:25

бывший  [ответить] [+цитировать] [19] 

Сведение счётов.

иртеньев, ты ли???

18

Олег Покс, 17-04-2009 18:02:53

Заебись, но концовочка ... блять.

19

Олег Покс, 17-04-2009 18:04:35

ответ на: Евгений Староверов [17]

Золотой Вы человег.
Как прочту крео Вито, так гейкалеки на деревянных калясках мероещаться. А тут все чинно и благородно.

20

бывший, 17-04-2009 18:04:41

ответ на: Евгений Староверов [17]

Привет, Евгений, я. Нелюблю междуусобицы.

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 18:05:22

Викенг, Гринго и Старокальсонов ёптэ... Атос/Партос и Арамис на главной. Дортоньяна Болтконского не хватает.

22

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2009 18:06:14

хуле вы тут срёте? www.torrents.ru закрыли!!! а вы тут срёте!!! и срёте и срёте!!! плакать надо!!! скаты, бля!!!

23

Ричард Львиное Зорге, 17-04-2009 18:08:07

Ну хуйле,паржал местами до колик. Владение езыком у Евгена на уровне.

24

pb, 17-04-2009 18:08:28

хуйня

25

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 18:08:49

Староверов пошел по скользкому пути Мастера Легкой Хуйни Листенона. Тока получилась скрашенная редкими идиоматическими выражениями суровая хуйня.

26

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 18:09:27

дервиш вовсе не значет дурак
всех абидчиков упомянул? никого не забыл?

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-04-2009 18:09:35

я не смог это.

28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 18:09:58

Нога Староверова зашла Бабику по локоть.

29

Евгений Староверов, 17-04-2009 18:10:01

бывший  [ответить] [+цитировать] [23] 

Ответ на: Евгений Староверов [20] 
Привет, Евгений, я. Нелюблю междуусобицы.

да кто ж их любит-то дядя Лёня эххх-ххееее...

30

крео вито, 17-04-2009 18:11:31

а вот и я, уважаемые коллеги!

  Картина "семья Поксов на пленере"

  zi  Y

легенда

z  - мать семейства, железнозубая мотальщица, ебомая в жёпу сыном Олегом
i  - сын, О.Л. Покс
Y  - отц семейства Л. Покс, клоун

31

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-04-2009 18:13:10

ответ на: Ричард Львиное Зорге [23]

>Ну хуйле,паржал местами до колик. Владение езыком у Евгена на уровне.
----------
поржал. владение языком это пиздетс как зачотно!

32

sedoi her, 17-04-2009 18:13:20

Зоебись!
Пеши истчо!

33

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 18:13:37

Под конец Староверов явно растерялся.

34

Евгений Староверов, 17-04-2009 18:14:40

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [34] 

Ответ на: Ричард Львиное Зорге [26] 
>Ну хуйле,паржал местами до колик. Владение езыком у Евгена на уровне.
----------
поржал. владение языком это пиздетс как зачотно!

ай-нанэээ...

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 18:15:20

ответ на: Барабашкина [26]

>дервиш вовсе не значет дурак
>всех абидчиков упомянул? никого не забыл?
-------------------
Это Еугену частей сорок писать надо.

36

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 18:15:42

ответ на: sedoi her [32]

>Зоебись!
>Пеши истчо!

Помолчите, молодой человек. Это взрослый разговор.

37

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 18:16:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [35]

сериал? а чо, мы терпеливые

38

natural mystic., 17-04-2009 18:16:57

удмуртский сторожевой

39

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 18:16:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [35]

Не надо.

40

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 18:17:42

Кстати, здравствуйте.

41

ЖеЛе, 17-04-2009 18:17:58

жду ответа боевого удмурта...

42

бывший, 17-04-2009 18:20:38

ответ на: Евгений Староверов [29]

>да кто ж их любит-то дядя Лёня эххх-ххееее...
Так и нахуя их генерить?

43

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 18:21:44

ответ на: бывший [42]

>>да кто ж их любит-то дядя Лёня эххх-ххееее...
>Так и нахуя их генерить?

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус(с)
как-то так...

44

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 18:22:23

ответ на: ЖеЛе [41]

>жду ответа боевого удмурта...
-------------
Не стоит. Бабика Староверов помянул по привычке, получив от него в момент написания высера сообщение с пожеланием поперхнуцца боярышкеком.

45

бывший, 17-04-2009 18:23:04

ответ на: Барабашкина [43]

>мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус(с)
>как-то так...
Хе-хе, уважаемая, чем то не тем мыши колются.

46

Херр Бергер, 17-04-2009 18:23:42

Мне вообще старовероф не нравитцо.  Он какой-то заносчивый сноб.  И слегка грубоват.  Но сказка приятная, расслабляющая.

47

бывший, 17-04-2009 18:25:20

Страшен-ужасен
Холивор удавкомовский
Брызжет гавнищем

48

Капитан Улитка, 17-04-2009 18:26:15

Шмешная кафка.

49

Фанат Кати Гамовой, 17-04-2009 18:27:23

мораль сей сказки такова - от элеутерококка до гонококка один шаг

50

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 18:27:48

ответ на: Барабашкина [43]

>>>да кто ж их любит-то дядя Лёня эххх-ххееее...
>>Так и нахуя их генерить?
>
>мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус(с)
>как-то так...
-------------
не так. Маши плакали, кололись...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg