Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три богатыря. Начало

  1. Читай
  2. Наши сказки
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил был царь, и была у него дочь Василиса, девка невъебической красоты, всё при ней: жопа два на два, груди восьмого размера, коса в руку толщиной, губастая, глазастая, только вот ведь незадача какая вышла, блядью и развратницей была она несусветной, да такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Переебла во дворце всех, кого можно было. Стар и млад, любой у кого ещё хоть как-то хуй стоял, драл принцессу во все её аппетитные дыры с утра до самого вечера. Злые языки поговаривали, что ебётся она даже с живностью разной. И прознал об этом отец её, и издал указ, мол, кто принцессу ебать вздумает, тому голову с плеч долой. Загрустила Василисушка, чуть умом через это не тронулась. Пробовала баклажанами и морковками похоть свою усмирять, да не то всё это - живого то мяса холодный овощ не заменит. Сидит она грустная на балконе, на площадь городскую смотрит, плачет, есть - пить отказывается, пиздец короче.

А в этом же царстве - государстве жил да был Иванушка – дурачок. Уебошит бражки с утра и ходит целый день весёлый по ярмарочной площади, косяки разные лепит. То пиздюлей купцам заморским выдаст, то посрёт на виду у всего честного народа. И хуй чего ему скажешь, - здоровый детина, на молоке парном вырос. В общем, Иван косяки лепит с утра до вечера позднего, а царевна тем временем наблюдает за ним с балкона своего позолоченного. Наблюдала, наблюдала, да и влюбилась по самое «немогу». Прибежала к царю – батюшке и давай его умолять: замуж хочу, говорит, детей ему рожать хочу, блядствовать перестану, забавный он, помру я без него.  Закручинился царь, то есть прихуел, причём не слабо так прихуел, и удумал он погубить Иванушку…

Тащили Ивана во дворец вшестером, кто с отбитыми яйцами, кто со сломанным носом, а один так вообще при смерти, так как был наш дурачок уже поддамши, и не сразу сообразил, что не гопота это местная, а во дворец его к самому царю приглашают.
- Вот ты какой, значит, - молвит царь, а сам хитро так зыркает, сразу видно хуйню какую-то задумал, - а знаешь ли ты, что дочь моя единственная ненаглядная Василиса замуж за тебя хочет?
- Хуясе, - отвечает Иванушка, - с хуя ли?
- Да я сам не ебу, чего она в тебе, мудаке таком нашла. Тока вот перед свадьбой вашей, доказать ты мне должен, что достоин быть зятем моим. Короче, иди туда, не знаю куда, принеси мне то, не знаю что…
- Это на хуй что ли? – шутит Иванушка.
- Не знаю, - злорадствует царь, - сам догадайся, а теперь пиздуй отседа, а не появишься через неделю, лучше вообще не появляйся, а увижу – так не сносить тебе головы твоей дурьей…

И пошёл Иванушка домой, прикручинившись, по дороге чуть всю ярмарку не разъебошил. Дома бражки ещё хлебнул, да и спать на печь завалился, хуле, утро вечера мудренее, каждый мудак знает. А утром собрал котомку не хитрую - бочонок бражки да закуси малость, и попиздошил лесом куда глаза глядят. Долго ли шёл, коротко ли, хуивознаит, и пришёл он к развилке с невъебическим камнем. Камень тот не простой, весь в надписях непонятных: «Налево пойдёшь – пизды получишь. Направо пойдёшь – смерть найдёшь. Прямо пойдёшь – хуй разберёшь». Стоит Иванушка, на камень смотрит, лыбится, - читать то не умеет. Окромя слов «хуй» и «пизда», ничего не понимает. Пригорюнился он, бочонок бражки осушил и на весёлую голову решил таки, что пизда всё ж поприятнее будет. Так тому и быть, свернул он налево.

Не прошёл и пяти вёрст, откуда не возьмись - разбойник, насвистывает чего-то, к Ивану подходит, пальцами неприятные фигуры в воздухе рисует, и давай его стращать: «Калабашки к осмотру! Тут моя территория! Мне тут все платят и ниибёт, и котомку тоже скидавай на хуй, если не хочешь принять смерть лютую…». Иванушка, не долго думая, взял да и уебал ему кулачищем по голове. Не ожидал хуйни такой Соловей – Разбойник и в тот же час рухнул о земь с проломленным черепом, а Иванушка дальше путь свой держит, даже песню на радостях запел.

Долго ли, коротко ли пиздовал, вышел он, наконец, на опушку, а вечереет уже, волки подвывать начинают. «Пропаду я тут в пизду», - думает Иванушка. А вот хуй там: стоит на опушке избушка на курьих ножках. Огород рядом, курочки бегают, порося хрюкают, видно, что место обжитое, только немного не налаженное. «Избушка – избушка, повернись ко мне пиздой, а к лесу жопой!», - обрадовался Иванушка. Избушка развернулась, а из двери открытой баба на него смотрит. Красивая злобная стервь, лет под тридцать, волосы чёрные, глазища голубые, аки небо, а в глазищах этих недоебит чудовищный неписаной силы и красоты. Иван такие вещи на раз просекает, поебаться то он не дурак был. Подошёл поближе с опаской, пригляделся. Яга глаз от него оторвать не может, воздух носом жадно в себя вбирает, чую, говорит, запах мужика потного, ебать меня конём во все дыры, ох, чую! И как броситься к нему: «Ох, съем я тебя, Иванушка, ох съем я тебя всего! Ням!». А сама уж трясётся вся, пизду у ней дюже скосоёбило, аж судороги по ногам пошли. Иван её останавливает, погодь, говорит, что за хуйня, ты меня сначала накорми, спать уложи, а потом уж будет тебе «ням – ням».

Зашли они в избушку, Яга давай бегом стол накрывать яствами царскими небывалыми: тут тебе и блины с икрою разною, свинина вяленая да копчёная, соленья маринованные – огурчики с грибочками, курица в печке поспевает, самогонки бутыль запотевшая ... «Ахуительно», - думает Иван, а сам за обе щёки наяривает, да на грудь бабы Яги тупо таращится. А та тоже, вся не своя, уставилась на него, губы облизывает, дышит неровно, и вдруг как на колени перед ним упадёт: «Ну всё, теперь я тебя точно съем, соколик!». Хуй евойный из штанов вытащила, и давай в рот себе  запихивать. А дело это не простое, даром что дурачок, елда то у него богатырская. Управилась, наконец, заглотила почти наполовину, сосёт, похрюкивает, постанывает, давится, сразу видать, стосковалась по хую человеческому в лесу своём дремучем. А Иван знай себе, самогонку пьёт, да закусывает. Наелся он, наконец, напился, яства со стола одним махом скинул, бабу Ягу на стол, и давай её ебать, как полагается: раком, боком, скоком, в жопу. Яга орёт не своим голосом, оргазм один за одним, филин в углу насупился, ахуевшими глазами хлопает, типа не понимает чего происходит. В общем, заебал Иванушка бабу Ягу до полусмерти, так что у неё малофейка из ушей полезла, а из пизды с жопою дым повалил. Глядь – поглядь, а за окном уже утро, в дорогу пора собираться, туда незнамо куда, за тем, не пойми чем…

А Яга в крик да в слёзы, в ноги ему упала и давай голосить: «Не бросай меня, Иванушка, я тебе ребёночка рожу! Да не одного, - трёх! Будешь моим царём, на хуя тебе эта Василиса чуманосная, проглотилка вдоль и поперёк переёбанная, межеумка грибковая, сиповка неподмытая?! Всё у нас с тобой будет, дом новый сладим, вон и речка рядом, а озеро какое! Оставайся, Ярилой молю тебя, Ванюша, сокол ты мой родный, ненаглядный, хуеоглобельный! А коли бросишь меня, пойду прям сейчас в колодце утоплюсь и пиздец…». Призадумался Иванушка, самогонки чарку осушил, ещё сильнее призадумался, да так что чуть мозг не поломал. Прикинул хуй к носу: «жратва ахуительная, самогонка так вообще сказочная, баба молодая, ебливая, да и честная, похоже, - девкой до вчерашнего вечера была. И вот на хуй мне идти туда не знаю куда, да ещё и хуй знает за чем? Да ебитесь вы в рот с вашими нужниками позолоченными и прочей поебенью ампираторской! Так тому и быть. Остаюсь!»…

И сыграли они свадьбу славную, невпиздецкую, - целую неделю пировали. А гостей знатных сколько было: тут тебе и Кощей Бессмертный со Змеем Горынычем, и русалки с кикиморами, водяные, лешие, гномы и прочая пьянь да нечисть. И я тоже там был, мёд с пивом пил, кикимор с русалками ёб, и даже пиздюлей огрёб!

А в скорости, как и обещала, родила Яга Ивану трёх сыновей: Илью, Добрыню и Алёшу, но про них вы и сами не меньше моего знаете…

Dellirium , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

эстончеги, 08-08-2007 20:58:03

зенит та там йобнул денамо?

202

Dellirium, 08-08-2007 20:59:35

ответ на: Александр Второй [186]

>Ая-яй... Ни стыдна тибе, камрад?
>Заслужынава чилаэга такими славами апзывать?
>Сматри глубжэ ника....
ну давай я под разными никами другими буду тебе гадости говорить? БЛЯ. Я ник не меняю, ибо честность моё фтарое имя. Куда мне смотреть, камрад?

203

Дунаевский , 08-08-2007 21:00:09

уточки

204

Александр Второй, 08-08-2007 21:00:12

ответ на: Dellirium [202]

А што он тибе плахова сказал?

205

Дунаевский , 08-08-2007 21:00:42

к циганам!!!

206

эстончеги, 08-08-2007 21:00:50

срём и пахую ниг адин

207

эстончеги, 08-08-2007 21:01:05

или два?

208

Дунаевский , 08-08-2007 21:01:05

ай дану дану данай
дран дану данай

209

эстончеги, 08-08-2007 21:01:12

й

210

Дунаевский , 08-08-2007 21:01:15

щаз

211

Dellirium, 08-08-2007 21:01:50

ответ на: Александр Второй [204]

>А што он тибе плахова сказал?
ну вот например:

поцылуй сибя в жопу обмудок. ты ищодумать умеешь штоле? во ты дал. мазгов та у тибя нету бля. жопой думал видимо? хуй мутный бля
>кстате некагда мне тут тереть с таким уебанцем  как ты. вышел

212

Dellirium, 08-08-2007 21:02:13

ответ на: Александр Второй [204]

это нормально* (с)

213

эстончеги, 08-08-2007 21:02:50

ответ на: Dellirium [211]

а вить эта был удав

214

Дунаевский , 08-08-2007 21:03:44

ответ на: Александр Второй [188]

>уепкепук

вы считаете?

215

Alex, 08-08-2007 21:06:14

блядь,от как всегда про еблю.Скока можна в живога чилавека хуем тыкать?

216

Dellirium, 08-08-2007 21:08:00

ответ на: эстончеги [213]

>а вить эта был удав
ну значед пиздец мне. а ты пока суть да дело, памятник блядина солдата бронзовова верни на место

217

Dellirium, 08-08-2007 21:08:33

ответ на: Alex [215]

>блядь,от как всегда про еблю.Скока можна в живога чилавека хуем тыкать?
ты тоже столп КК?  или просто мудак обычный?

218

Дунаевский , 08-08-2007 21:09:23

Dellirium  ,писдец,братец,ты разашолся...

219

Dellirium, 08-08-2007 21:10:29

ответ на: Дунаевский [218]

бля , вы чё сговорились все?

220

эстончеги, 08-08-2007 21:12:00

бушлатиц нараспашку а хуле

221

Dellirium, 08-08-2007 21:14:02

ответ на: Дунаевский [218]

Я тут ахуеть должен. И всем улыбаться? Просто всем незнакомым никам? Меня на хуй посылают, а я такой  - да камрад, иду. Чё ебанулся? -  Да уважаемый коллега, йа ибанулся!
Тоже иди куда хочешь тогда.

222

ex@looser.com, 08-08-2007 21:14:21

ответ на: Alex [215]

>блядь,от как всегда про еблю.Скока можна в живога чилавека хуем тыкать?
Прочитайте внимательно, хуем там тыкают тока в красавицу Ягу, а ни в какого живого (или мертвого) человека, вы наверное крео перепутали.
Ничего, бывает.

223

Alex, 08-08-2007 21:15:54

сам мудак,да и я не столп.

224

Дунаевский , 08-08-2007 21:15:59

ответ на: Dellirium [221]

>Я тут ахуеть должен. И всем улыбаться? Просто всем незнакомым никам? Меня на хуй посылают, а я такой  - да камрад, иду. Чё ебанулся? -  Да уважаемый коллега, йа ибанулся!
>Тоже иди куда хочешь тогда.

гыгыгыгыггыгы
удачно атдахнуть...

225

Чмопиздрокл, 08-08-2007 21:19:15

добрая душевная сказка. спасибо афтар (с) афтар

226

Dellirium, 08-08-2007 21:19:30

Помощь,помощь. Ктулхо бля помоги! Хэлп бля. Алярм бля алярм сука!!!

227

Dellirium, 08-08-2007 21:20:03

буога

228

Dellirium, 08-08-2007 21:20:53

и сразу пришёл Чмопи!!! Ктулхо! Спасибо

229

Dellirium, 08-08-2007 21:21:37

ответ на: Чмопиздрокл [225]

меня пиздят и пытаюцо зачморить

230

ex@looser.com, 08-08-2007 21:24:17

Нихуйа у них не выйдет зачморить. Уважаемые бля.

231

Дунаевский , 08-08-2007 21:25:07

чё такое лузерком?

232

Dellirium, 08-08-2007 21:26:26

пизжу.

233

Dellirium, 08-08-2007 21:26:45

кокетничаю

234

Dellirium, 08-08-2007 21:28:13

ф песду. не будет продолжения сказки. спокойной ночи, камрады

235

Чмопиздрокл, 08-08-2007 21:28:58

ответ на: Dellirium [229]

>меня пиздят и пытаюцо зачморить

А2 штоле?

это нормально (с)

236

Дунаевский , 08-08-2007 21:29:18

ответ на: Dellirium [234]

фсех благ

237

ex@looser.com, 08-08-2007 21:33:07

Кстате о крео, добрая сказка б/п. Единственное, что может смущать, что Ваня с нечистой силой связался: Яга, Кащей.
Впрочим он душу не продавал, а выеб честное девушко и на ней женился.
Больше доебаться абсолютно не до чего.
Еще мне понравился "Герой нашего времени", списано с Лермонтова 1:1, тока время наше и герои соответственно другие. Прикололи каменты под "Героем"

238

ex@looser.com, 08-08-2007 21:35:18

Мой реальный почтовый ящик, регицца тут пока сцу.

239

Александр Второй, 08-08-2007 21:37:23

ответ на: Dellirium [211]

>>А што он тибе плахова сказал?
>
>ну вот например:
>
>
>
>поцылуй сибя в жопу обмудок. ты ищодумать умеешь штоле? во ты дал. мазгов та у тибя нету бля. жопой думал видимо? хуй мутный бля
>
>>кстате некагда мне тут тереть с таким уебанцем  как ты. вышел

Прикрати сичасжэ... ты иво нахуй паслал первы...
Йа тибе (спицом на тусу приду) прачитаю мараль...

240

Dellirium, 08-08-2007 21:37:33

а вот хуй !

241

ex@looser.com, 08-08-2007 21:37:34

ответ на: Dellirium [234]

>ф песду. не будет продолжения сказки. спокойной ночи, камрады

Это кагже нибудет? Прасти зосранцафф.

242

Александр Второй, 08-08-2007 21:38:03

Паша...

243

Dellirium, 08-08-2007 21:39:38

ответ на: Александр Второй [239]

>>>кстате некагда мне тут тереть с таким уебанцем  как ты. вышел
>
>Прикрати сичасжэ... ты иво нахуй паслал первы...
>Йа тибе (спицом на тусу приду) прачитаю мараль...
бля заебале загадки. а вчира в другом чатен он меня послал на хуй. Ты главный треетйский судья?
Какую мораль?

244

шурек, 08-08-2007 21:41:03

ответ на: Александр Второй [242]

эмильич?

245

Dellirium, 08-08-2007 21:41:20

ответ на: Александр Второй [242]

первый

246

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2007 21:43:17

Нихуянипонял... Хде маё рего?

247

Марадоннах!, 08-08-2007 21:53:36

читал и па интереснее сказки, только их мёдом так не паливали. на читвёрку не более.

248

Dellirium, 08-08-2007 21:55:55

ответ на: Марадоннах! [247]

>читал и па интереснее сказки, только их мёдом так не паливали. на читвёрку не более.
в нетленку засылай, не выёбывайсо, Диегужко!

249

Дунаевский , 08-08-2007 21:57:14

бляяяя....вы чё все сгаварилесь,сцуке....к каму в асю не стукну,наххуй пасылают...
чё за бля байкот!!!
ваще папутали чтоль?

250

Дунаевский , 08-08-2007 21:58:13

ещё и крапаль мягкого праебал..
НУ СЦУКОООО!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg