Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про мальчика и планету

  1. Читай
  2. Наши сказки
Хуй знает где и хуй знает когда. Может в далекой-далекой галактике, а может и в тридевятом государстве жил был Мальчик. Обычный такой Мальчик – не особо маленький, но и не взрослый. И была у этога Мальчика мечта, не то чтоб ниибаца такая мечта фсей жизнь, а просто такая маленькая – обычная мечта. А мечтал он о падарке на день рождения – причем не о каком-то там роботе пиндосном или машинке спортивной, а о риальном таком подарке – дорогом.

Типа игрушечная планета – этот стафф и по телику фсе время рекламировали, и у фсех корешей Мальчика он уже был. Кароче промыты у мальца мозги были по этой теме сильно. Ни то чтоб ниибаца как сильно, но просто довольно таки сильно.

И вот наступило у Мальчика день рождения – стол накрыли, правда без бухла, шишек и девок развратных – но Мальчик не обломался, тк был маленький, точнее не настолько взрослый чтобы фсеми этими вещами интересоваться. И вот подарили ему родители подарок – он был очень рад, ну не то чтоб так рад, что прям больше ничего от жизни не надо, а просто очень рад. Почитал он инструкцию – собрал свою игрушку - и начил в нее гамать. Лето было на дворе поэтому в школу ходить не надо – и Мальчик целыми днеми гамился в новую игрушку. Родителям было пох на то, что он из дому не выходит и фсе только гамает целыми днями, потому что они были плохие родители, ну не то чтобы совсем плохие, а просто им было пох.

Целый день Мальчик разбирался как фключить игрушку, не то чтоб тупой был, просто врубиться никак ни мог – но потом врубился и фключил.
Целых 6 дней он там че-то мутил: деревья сажал, жывотных, птичек, рыбок фсяких.
А на седьмой день взял и замутил чиловека, такого обычного чиловека, как он сам, его родители и другие люди. А так как в комплекте еще и пелотка прилогалась к чиловеку он и ее не обломался туда запихать.

Гамал Мальчик гамал – людей фсе больше становилось, они и говорить обучились и писать и считать, государства создавали, религии придумывали. Кароче отрывался малец как мог – то бурю замутит, то ураган пошлет, то чиловека какого-нить с планеты подымет, поговорит с ним, а тот в уме повредится и начнет фсякие религии создавать, да церкви с мечетями строить. Не то чтоб Мальчик злой был, просто рибенак, а дети как известна фсе злые и жестокие.
Патом уехал этот Мальчик в диревню к бабушке на целых 2 месяца, а когда вернулся  - смотрит, а чиловечки его и без него самого нормально живут, не обламываюцца. Эликтричество изобрели, телифон, Интернет. Кароче еще интереснее Мальчику с ними играть стало.

И как-то раз сидел он, в дела чиловечков не вмешивался – наблюдал просто и скучно стало ему – думает дай-ка поговорю с кем нить. Взял и вытащил парнишку одного с планеты, ща думает: «Расскажу ему фсе – вот он охуеет!».
Взял и рассказал, а тот говорит: «Давай еще круче замутим – давай ты меня обратно вернешь – я крео про это все зафигарю – мне ясен хуй никто не поверит – а ты на следующий день вазьмешь, да и спустишся в наш мир? А я ниибаца пророком заделаюсь.»
Мальчику идея эта понравилась очень, договорились они: парниша сидит крео строчит, а мальчик сверху за ним смотрит – правит если че ни так. Парень крео дописал, отослал и спать лег. Заипался очень от трудов умственных.

И Мальчик тоже решил ложится, но тут зашли санитары и повели его на вечерние процедуры. А после электрошока профилактического забыл он фсе, только говорить не разучился разве что. Да и не мальчик это был никакой – 49 лет – мужик уже взрослый.
Только парня того жалко – ведь Мальчик этот (который мужик на самом деле) в мир так и не спустился - и прозвали того парня с тех пор пиздоболом.

Kots, нах , 07.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

frozen_forza, 09-06-2005 15:25:46

ахуенна сказа=)))"а дети как известна фсе злые и жестокие. " - эт точна=))

63

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2005 16:08:58

просто полная хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!! я по концовке сам чуть с ума не сошел

64

Выебу всеХ!!!!, 09-06-2005 20:42:04

Ацтой какой-то! полный пиздец! В пизду все.Пеши есчо

65

Котяра, 10-06-2005 06:00:56

Ахуенна сказка ЗАЧОТ!!!

66

Сапох, 10-06-2005 06:08:07

Малчать! Афтара - на канюшню, ниделю ябать жирипцов, ручку и бамагу атабрать! Нихай пишит ф сартири пальцом! Криатиф нада высрадать, патом писать, блять!

67

сосать фсем, 10-06-2005 07:46:52

афтар скаска кг/ам
сматри как нада :
Пьеса о Ленине (недописано)


Действующие лица:

В.И. Ленин - маленький лысенький мужичок с небольшой козлиной бородкой и усиками, носит жилетку, кепку и картавит;
Н.К. Крупская - его жена, женщина лет 60-ти, седая, с пучком на голове. Носит грязный передник и лапти, имеет привычку грызть ногти;
Гоша - их сын, крендель 16-ти лет, кучерявоволосый, носит плащ-палатку, называет себя "ГПВ", любит орать и ходить, задрав нос. Авторитет местной ребятни. Очень крут;
Конрад Котовский - друг и сосед Ленина, ударно лыс, чернокож, имеет толстые губы. На вид - лет около 30-ти, любит баскетбол и гандбол.
З. Космодемьянская - жена Котовского, жирная баба со злым сварливым характером. Любит много жрать, особенно в гостях. Не любит готовить, скалку использует только в целях удовлетворения своей безграничной похоти. Моется ежемесячно, называет всех "свиньями".
Фёкла и Дуня - их дети, близняшки по 13 лет. Не в меру толсты, потны и грубы. Любят портить воздух в незнакомой компании, а потом смеяться беззубыми ртами.

Действие первое.

1930 год, зима, 5 часов вечера. Двухкомнатная квартира на втором этаже. Обстановка небогатая: на полу валяются окурки, рваные газеты, огрызки и пистолет Ленина, который играет в этот момент с сыном в шахматы. С кухни доносится приглушённый звон посуды и наивно-детское пение Н.К. Крупской. В коридоре разлита довольно крупная лужа кошачьей мочи. Три куска кошачьего кала валяются неподалёку, испуская лёгкий смрад. Тикают ходики. По радио по многочисленным просьбам идёт повторение "Утренней гимнастики" от 26 сентября 1903 года. За окном слышно завывание ветра.
В.И.: Опять мухлюешь?? Что ты за изверг такой, ни на секунду отвернуться нельзя! Щас как дам!
ГПВ (уклоняясь от удара): Папенька, папенька!! Вам показалось! Ну смотрите же, все фигуры на своих прежних местах. Ну, видите? Вот Ваш ферзь, а вот моя...
В.И.: Ты, недоносок! Меня, вождя мирового пролетариата, наебать решил?? А?? Я тебя спрашиваю!!!
ГПВ: Папенька, только по голове не бейте! (начинает плакать)
В.И. (хватает стоящую в углу бейсбольную биту, размахивается): Подонок! Распустился, понимаешь! Ну, щас я тебе покажу! (обрушивает биту на шахматную доску. Фигуры разлетаются в стороны, столик складывается напополам. Ленин замахивается ещё раз, уже по сыну)
ГПВ: А-а-а!!! Папа!!! (уворачивается от удара, падает на пол и хватает валяющийся там пистолет отца) Па-а-апа! Я Вас сейчас... Сейчас... За.. За... Застрелю!!!
В.И. В растерянности продолжает держать биту над головой, затем разжимает руки и бита, с характерным звуком ударившись о череп Ленина, падает на пол. Гоша вздрагивает и непроизвольно нажимает на курок. Раздаётся выстрел, и срикошетившей пулей он самому же себе отстреливает ухо.
В.И.: Гоша! Блядь!!!
ГПВ: Папа! Блядь!!!
Вбегает Крупская, глядя на окровавленного Гошу и улыбаясь: Что за шум, а драки нету?
Гоша медленно падает на колени, издавая нечеловыеческие звуки.
В.И.: Надя! Блядь!!!
Крупская (ударяя мужа по лысой голове черпаком): Совсем, старый хрен, сдурел: Пошто ребёнка-то изуродовал??
В.И.: Наденька, он, однако, сам себя... Того...
Крупская: Ты мне дуру-то не включай! Идиот! А если бы в глаз попал?
В.И.: Ну так он бы того... И... Это...
Крупская (передразнивая) "Того! Это!" Дебил ты! "Того!" (три раза стучит себе по лбу костяшками пальцев) Только и умеешь со своего броневика под фанеру херню всякую толкать! Как тебя ещё тухлыми яйцами-то не закидали?
В.И. (незаметно заслоняя собой повешенный на стул пиджак, на котором отчётливо виднелись следы от тухлых яиц): Вот и не закидали! Меня, между прочим, народ уважает.
Крупская: Пиздить в милиции будешь! Кстати, что это у тебя там с пиджаком?
В.И. (наигранно удивлённо): С каким пиджаком?
Крупская: Не придуривайся! Вон с тем, что на спинке стула!
В.И.: А что с ним?
Крупская: Я у тебя хотела спросить! Мне кажется, будто он в дерьме каком-то измазан.
В.И. (подходит к пиджаку и внимательно его разглядывает): И впрямь, измазан! Кто бы это мог сделать?... (внезапно оборачивается и смотрит на валяющегося на полу в луже крови сына) Недоносок! Ты почто батеньке пиджак изгадил??
Крупская: Э-э-э, хорош!
В.И. (зверея): Ты щас за всё ответишь! Падла! (хватает биту и пистолет, ногой бьёт ГПВ по почкам)
Крупская снова ударяет мужа по голове, отнимает биту, выбивает ею из рук Ленина пистолет, а потом впечатывает ему битой между ног. Ленин корчится.
ГПВ: А-а-а!.. Ы-ы-ы... Моё ухо!.. (пытается нащупать ухо на полу)
Раздаётся звонок в дверь. Ленин срывается и бежит открывать. Наступает ногой в лужу мочи, поскальзывается и падает лицом в дерьмо.
Крупская: Ну что, лысый, добегался? Наелся?
Ленин униженно отплёвывается кошачьим дерьмом и пытается встать. Крупская идёт и открывает дверь. На пороге появляется Котовский, подмышкой у него баскетбольный мяч.
Крупская: Ой, кто к нам пожаловал, какие люди! Ну, проходи, Конрад, проходи.
Котовски

68

Kots, нах, 10-06-2005 08:54:34

2сосать фсем
10-06-2005 11:46
Аффторв высера про Ленина походу даже до корзины удав не допустил, буагага. Его единственныя надежда выложить свою блювотину - камменты. Больше не пеши - неоригенально, тема избита аж пиздецц. Советую шагнуть под Камаз.

69

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2005 20:08:28

Ну так нихуева.............

70

Демон, 11-06-2005 13:32:57

Ну, бля, читать типа можно, но, бля не загружацца

71

Kussok, 12-06-2005 12:11:40

2 сосать фсем, ты мудак, креатифф твой хуйня полная
Kots, нах, ниибацца точна фсё написал. зачот адназначна. пеши исчо многа

72

Polniy p, 12-06-2005 14:21:48

Зачот блиа и ниибет

73

Летчег-пилотчег, 12-06-2005 17:29:00

Афтар, конечно заибатаю тему для шутог выбрал, палижи йаду для прафилактики. И с темой веры паастарожней, или есчо йаду наебни
Но талантливо ахуенно, ты, сцуко, жжош! Пиздец ты Нисцшэ, йобанрот

Тваё паганяло йа запомнил, жду следующих высеров. (слегка прихуев)

74

Drossel, 12-06-2005 17:44:58

Хуй проссышь!!!!!!!! Ниочём!

75

супир-гирой Чилавек-Гавно ( Спидерман и Бэтмэн с, 13-06-2005 12:24:00

сами вы фсе пидары сасать фсем риальна жжжот

76

самый интилектуальный нах и неебет, 14-06-2005 10:01:56

плагиат нах! избито... но за старания увага тебе.

77

кощ, 14-06-2005 10:10:07

пасиб....интресна!

78

Шрайб, 14-06-2005 10:35:39

Ненавижу всю ленинскую хуйню в стиле КБ.
АФФТАР СЯДЬ НАКОЛ

79

Шрайб, 14-06-2005 10:37:26

А про мальчика ЗАИПИСЬ
Есь СТИЛЬ

80

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2005 11:55:34

PIZDATAYA CKAZKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!

81

VERA_GRIGORIEVNAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!bashan, 14-06-2005 11:56:31

CAM BLA ASEL!!!!!!!!!!!!!!!

82

супир-гирой Чилавек-Гавно ( Спидерман и Бэтмэн с, 14-06-2005 14:57:55

сматрите русскии пидары как нада писать коратко и кросиво нах :

****Примитивность общения****


Солнце уже близилось к закату, когда Льву Павловичу вдруг пришла в голову неожиданная мысль:
- А не пойти бы вам, Зинаида Авдотьевна, к ебеням отсюда? - беззлобно предложил он.
- Пошел сам, старый придурок! - изрекла в ответ Зинаида Авдотьевна, перевернувшись на скрипучей тахте лицом к стенке.
- Какие же вы, бабы, все-таки примитивные в общении! - возмутился Лев Павлович и, трижды перекрестившись, уверенным шагом двинулся к нужнику.

83

ибатель пелотак, 14-06-2005 17:32:32

неплоха. но учися песаць па-заибатаму.

84

Ёпопырь, 14-06-2005 19:39:12

идея спизжена дахуя аткуда
крео ниибаццо плагиат!
афтору не риспект
тем ни менее панравилось.

85

годзило, 14-06-2005 21:27:16

Kots,сцуко,когдаж тебе руки переломают,графоман хуев.

86

Финтул-мозгоЁб, 15-06-2005 07:06:30

Ахтунг этаму ебануму мальчику по самыи памидоры бля!
Аффтару зачот беспесды за идею. И йаду сцуко за стиль.

87

Йибучий параход, 15-06-2005 12:39:27

Асобо не торкнуло, фцелом пайдет. Неси зачетку йопт!

88

Два Йероглефа, 15-06-2005 13:10:55

Два Йероглефа09-06-2005 19:03

опа-на! клоны!
типерь у меня ниибаца сетевой статус

89

Так, 15-06-2005 20:03:11

так се

90

Микусич, 16-06-2005 03:36:07

ЗАЧОТ. Аффтар маладец, пиши ищо!!!

91

El Talisman & De Archangel, 17-06-2005 01:58:10

-Гыыыы))
-аффтар, жжетЁ!
-чё йопть?
-кароч, загеби?
-загеби!

92

Херпроссыш, 17-06-2005 12:00:22

Ахуенно! не так чтоп прям сафсем ахуенно, а просто так ахуенна... пазитифф есть!

93

хароший чиловек, 19-06-2005 08:30:31

сосать фсем-enkin?
так выпей яду сцуко!!!
тема ебли нераскрыта,кг/ам несомненно.
афтар сядь очком на швабру...

94

хароший чиловек, 19-06-2005 08:31:43

и исчо-путин,сядь в естребитель и паффтари подвик гастелло

95

читатель, 19-06-2005 13:34:58

лихо написал

96

кол, 20-06-2005 11:00:00

до позитива недотягивает, за что КГ,
однако идея есть, за что  АМ. (не савсем КГ/АМ, а просто КГ/АМ и всё)

97

Скрипичный мастер Паганель, 20-06-2005 13:58:26

тема ебли нераскрыта!

98

палитолак, 22-06-2005 12:43:15

ПЕШЫ ИЩО. ЗАЧОТ

99

Петя Мокин, 22-06-2005 19:55:30

Афтар бля маладец, б/п прадв закос пад Гайдука на лицо, но ат этага сказка не становится хуже пеши исчо

100

Два Йероглефа, 23-06-2005 08:01:27

100

101

ПиздоброёбочныйМОЛОТ, 25-06-2005 10:33:19

РЖУНИМАГУ!!! Типа фота пезды Брытни Спермс (сматреть са звукам) - http://pelotkidenazavra.nm.ru

102

имя тваё, 25-06-2005 21:09:04

ни то што бы сказка хуиня но читать можна
пиши исчо... только не такую хуйню

103

UneS, 03-07-2005 20:24:46

КГ/АМ

104

Ху-ясеДуринь, 07-07-2005 11:56:52

Гыыы))) Икзюпири сасет!))) пеши мсчо!

105

Вася, 07-07-2005 16:40:25

Харашо. Пиздоболла почемуто жалко

106

ууушлепак, 08-07-2005 13:54:32

ржунимагу! 1нах

107

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2005 16:43:16

1

108

DeAdLy aVeNgeR, 15-08-2005 20:49:54

бЕспЕздЫ аХуйЕннА КамУ нЕ нрАфеЦцо - пЕстУйтЭ в БабрУйсК!!!

109

заепанная, 13-09-2005 13:06:43

печальна

110

Нипатсан, 02-11-2005 20:11:06

Афтар, йа тибе белеты за свой щот ф Бабруйск придаствлйу

111

Wow@n, 01-07-2006 04:09:45

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххуууууууууу
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууййййййййййййййййй
ййййййййййййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg