Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про вьетнамца серёжку. Разжигание межнациональной розни беспезды

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жил да был на базаре черкизовском в полподвале в коробке спод принтера молодой нелегал косоглазовый из вьетнама далёкого жаркого.


Был весёлый вьетнамец, ласковый, продавщицы души в нём не чаяли, хуле бабы простые русские, да с пиздою в жизни не лизанной. Ну а этот сучок хитровыебан, под прилавок нырнёт аки ёрш какой, да под юбку залезет пронырливо и щекочет мохнатки бабонькам. А девчёнки кончают впоследствии, на лицо изливая секреции, пареньку, да на глазки – щёлочки.
Ну и бабы ему не скупилися - кто канфет, кто орехов, кто денюшку.
Величали вьетнамца ласково – наш сергуша, серёжка маленький.


Только вдруг пропадать стали девоньки, по одной, а потом и по нескольку. За неделю одну в общей сложности дваццать девок пропало без вести. А вчера из палатки с рейтузами Томку вывезли в реанимацию, да севодня Наташка из кожного на пустом месте в обморок ёбнулась.


Собрались мужики думу думают, что творицца, что получаецца. Пригласили сыщика частного, чтобы выяснил всю подноготную. Всё узнал сыщик быстро, расследовал, и спешит с информацией собранной.
Вобщем вышло, что чмо пиздоглазое оказалось шпиёном вьетконговским. Получило заданье военное уничтожить славянок торгующих, чтоб изжить коммерсантов – русичей, да и прочих бизнес имеющих. Дальше больше, задачу поставили уничтожить владельцев рыночных, руководство сместить – пустить по миру. Ну а цель всем ясна без сомнения – захватить рынок сбыта сверхприбыльный, заселить весь район косоглазыми, чтобы после страну всю закáбалить,  как татаро монголы ибаные. Ну а способ простой суки выбрали, заразили козла блять болезнею, не простой, а смертельно опасною, да к томуже легко раздающейся. Хорошо мужики спохватилися, не дождалися эпидемии, а иначе пизда Москве – матушке, да и всей России впоследствии.


Призадумались парни крепкие – угандошить чтоль пидара жолтого, аль заставить суку помучацца?! Вобщем было решение принято, чтобы умер он в муках отчаянных, ну и способ избрали пиздатейший - не за зря ящик водки выпили.


Средь бомжей, на базаре кормящихся, проживала тётка весёлая -  Тётя Аня ака Пулемётчица. Обладала она умением, да владела пиздою железною – семь хуёв могла зá раз выдержать, да не дрогнуть и не поморщицца.
Заявилися витязи к женщине, до земли в ножки ей поклонилися, дескать ты нам помочь не откажешься, не окажешь услугу великую? Согласишься ли ирода смрадного нам помочь извести, чтоб прочувствовал. Чтоб прочувствовал силушку русскую, да издох сука в страшных мучениях. Отчего ж не помочь, добры молодцы, отвечает Анюта отзывчиво, научите, что делать надобно, да давайте приступим по быстрому.


Взяли молодцы Анку под рученьки, в бане вымыли, приукрасили, да пустили слушок средь диаспоры – средь вьетнамцев, коих немеряно. Дескать есть бизнезменша богатая, мол прослышала, что на черкизовском, есть один паренёк, что умеючи, пёзды лижет, да так, что не снилося. Вобщем если желанье присутствует, за награду хорошую, щедрую может он в гости к ней заявитися да исполнить желанье заветное. Согласился серёжка, занервничал, шифрограмму даёт вьетконговцам: заебись, дело мол продвигаецца, щас поеду к одной тут с заданием. Видно блядь, раз ведёцца играючи на отлиз от самца незнакомого, так что скоро, друзья, бизнес прибыльный станет наш, не сцыте… всё сделаем…


Вобщем прибыл к Анюте он в скорости, на квартиру спецально снятую, да с порога прямо набросился, дескать ждать больше нету силушки, как охота сделать кунилингус сей прекрасной даме красивейшей. А заметить тут афтару надобно, что помыть то Анюту вымыли, да не всю, а по пояс, да сверху лишь, ну а низ – как весь был оставили. Занырнул серёжка как надобно, взблеванул пару раз от запаха, но лицом не повёл – хуль задание, от правительства, блять, от партии.
Целый день он лизал губы малые, и большие лизал без устали, уж язык волдырями оформился, сам вспотел, облевался, издёргался.
А она всё не успокоицца, не отпустит серёжку на волюшку, дескать деньги паскуда уплочены, так что будешь лизать до победного.  


Ближе к ночи серёжка расплакался, да взмолился слезами горькими, отпусти ты меня красавица, не губи добра молоца попросту. Виноват дескать я, и раскаялся, тотчас правду ей всю свою выложил. Рассказал про заданье зловещее, да про жертвы уже понесённые. Рассказал про вакцину волшебную, что храница в хранения камере, на вокзале, да код тайный выложил.
Рассмеялася Анка заливисто, да как пёрнет капустой вчерашнею. У серёжки глаза заслезилися и от смрада как блюцца расширились, задыхацца он начал неистово, обдристался до кучи и, ёбнулся головой об паркет оциклёванный. Врач, прибЫвший на место по вызову, быстро смерть паренька констатировал от удушья и скоро откланялся.


Ну а витязи в ФэСэБэ пошли, да всю правду солдатам выдали. Всех к наградам почётным представили, ну и Анку тож не обидели, всех в Кремле награждали торжественно, президент руки жал с благодарностью.


Вот такая в России особенность, не за зря завещали былинники:
кто с мечом к нам прийдёт за наживою - от меча и погибнет вскорости.



***

Любые совпадения и, что главное несовпадения с существующей действительностью есть вымысел и гротеск.

Х 25 ХЕ

Х 25 ХЕ , 16.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

малой, 17-06-2005 10:09:33

исдай книгу НАХ!

99

Херпроссыш, 17-06-2005 11:50:07

Смейался фсем офисам... аффтар пеши исчо!

100

МЕГАЁБАРЬ, 18-06-2005 19:36:39

Охуительно!!!!!!!!!!!

101

borodda, 19-06-2005 21:04:34

kak priyatna v usa pra rodiny nah 4itat' eti pedarasi smatreli kak ysscikalsya ne fftikali stoa4kovva.
afftary Nobelya i za4ot!!

102

Злобная дура, 20-06-2005 13:23:27

Заебись расказик бля . Нехуй в России ускаглазым объебосам шнырять . Я бля не рассистка и не ананистка . Фсе бля .

103

Лаэртский, 20-06-2005 14:05:12

заболел он намедни чумкою
и издох обосравшись бессовестно
но успел покусать гуляючи
прапраправнука Бонча-Бруевича

104

Неонах, 20-06-2005 15:34:28

Захуйарил ты крео нийобанный
Охуил фсе падонкаф, есчо пеши
Или книгу издай, беспесды, афтЫрь
Прачитают ее блять въетконговцы
                                                          и не будит их тут ни одной души

Фсе блять фспомнят все пёзды блять
Шо вылизнуты были старательно
Вспомнят тетку с песдою немытою
Из креО тваевО заибеннаов
Обосруться и сдристнут в камбоджию

Где это место хуй знает блять
Но крео жжот и ниибЁт

ХЕР НА ВСЁ!

105

еБлянах, 21-06-2005 09:58:09

Русская пизда творит чудесса

106

К. Впальто *, 21-06-2005 13:55:05

x25xe гениальный сказачнек нах!
андерсен беспесды

107

палитолак, 22-06-2005 12:36:59

ПАСМИЯЛСО, ЗАЧОТ

108

молодой нелегал - Сунь Хуй Вчай, 22-06-2005 13:27:56

Авотхуй! Я выжить! Капустный перд был для меня как глаток свезего воздуха!

109

П. Андерсон, 23-06-2005 11:14:27

афтар тебе до меня далеко, сцука

110

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2005 23:43:44

Ахуенно ! Тема пиздализания раскрыта! Афтар жжот! Я чуть не заплакаль..

111

Фuсk, 24-06-2005 10:10:13

аххуенно написанно! читатель жоот!

112

педарасек, 24-06-2005 21:26:43

педарасек педарасек педарасек педарасек все это

113

Мышкин, княсь, 24-06-2005 21:49:30

Атцкий отжиг!!! ПИШИ БЛИААА, Ржунимагу!!!

114

Пелоточник, 25-06-2005 02:41:46

Мдя........ аффтар..выпей йаду

115

Пелоточник, 25-06-2005 02:50:11

Зачет тебе аффтар...... молодец..пидарас конченный..

116

ПиздоброёбочныйМОЛОТ, 25-06-2005 10:33:09

РЖУНИМАГУ!!! Типа фота пезды Брытни Спермс (сматреть са звукам) - http://pelotkidenazavra.nm.ru

117

Бурабальный малохольный мальчик дЖо, 25-06-2005 14:38:30

а я тут сижу и думаю как прекрасно вдохновенно можно было попробывать все это сделать с более опытной и прогматичной стороны влияния постусторонних величин на продуктивность сбрасывания нинужных мыслей в коменты :-/

118

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2005 13:16:31

афтар редкий даун и мудак креатив гавно
все кто писали выше - пидарасы

119

Оби Ван ХуйВЖопе, 26-06-2005 19:00:55

Блять аффтар жжот пиши есчё адназначна! Заибацца бля! Ахуеннейши креатифф!!

120

Оби Ван ХуйВЖопе, 26-06-2005 19:02:41

Тот кто переда мной писал пидарас в жопу 10 раз выебанный нах! Твая мать мне минет делала пиздаблядское мудоёбище!! А аффтар жжот!!!

121

Оби Ван ХуйВЖопе , 27-06-2005 05:15:01

Это тот имбицЫл, каторый своё имя позабыл бля.

122

глас из очка, 27-06-2005 13:16:34

зачот. афтар не пей йаду,  пеши есчо.

123

ВАНЕК, 29-06-2005 13:43:58

Ахуенно смешная фантастика на udaff.com. МЕГАЗАЧОТ.

Аффтар - правду жызни напиши - про кривду обидную от хачей и пиндосов смрадных, нечеловеческих. И будет тебе пяток медалей за отжиг охуительнейший, а при личной встрече магар не запамятую.

124

Рецензент, 30-06-2005 11:44:03

Афттар жжот.  X 25 XE дастоин фсяческих пахвал и па сути, и за сюжет, и за стиль.

125

WARLORD, 02-07-2005 04:46:03

типа пиздато!!

126

Николаевна, 03-07-2005 23:34:37

Ухахаха!

127

Демон, 04-07-2005 08:30:50

первыйнах

128

сцуко из Бобруйска, 06-07-2005 17:30:12

аффтар пеши есчо

129

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2005 04:17:40

че та ниахота каментить. Сишно, но ниачом палучаитсо - тема высасана ис хуйа.

Не было на Руси блять во времна те давние
хунвейбиноф по рынкам шатавшихсо
придлагавших теткам кулинингус
фээсбэ тагда звали апричнинай
а масква была паселком нидастроинным...

130

Ху-ясеДуринь, 07-07-2005 11:50:24

Зоебись! Ахуенна!

131

Лезун, 08-07-2005 08:57:14

это охуенно

132

x^crime&, 14-07-2005 15:01:54

падонки, очнитесь. тема слизана.

133

шерстянное чудище, 17-07-2005 21:57:53

тема хуйня полная,
но смияло миня очень мощно.
Баснописец билять, жжош сцуко,
зачот, пиши есчо

134

BABR, 19-07-2005 14:24:04

писшы ищо!
многа пишы!

135

XEP, 25-07-2005 12:01:45

Паебень

136

alex, 28-07-2005 05:28:49

так себе. СМ

137

группенсексфюрер трахман, 29-07-2005 10:34:05

кг/ам

138

sim, 30-07-2005 17:42:31

это великое пиздатое произведение которое я читал

139

Говновар_Кулеев, 09-08-2005 00:38:09

Пиздатейший слог, былина нах - МОЛОДЕЦ!!!

140

DeAdLy aVeNgeR, 15-08-2005 21:11:03

гыгыгы)) ржунимагу) аффтар риспект ахуйеть песшы есчьо

141

Макаров Слава, 18-08-2005 13:44:32

Абасрался, пака читал. Не от смеха, но абасрался

142

Кристобаль Хунта, 09-09-2005 09:50:48

Наиписдатейший слог
пеши исчо!!
а вот срать тоже приперло

143

драчихуй, 10-01-2006 21:15:38

первыйнах

144

Хымек нах, 15-01-2006 18:08:25

Замечятельно!
Смеялсо!

145

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 03-02-2006 20:37:37

Великолепное прозведение.С философско оркодеденциальным подтекстом.Массой аллегорий и гипербол.Главное раскрыта тема постмодернизма.

146

Фселенский разум, 16-04-2006 12:33:27

Ой вы, гой еси, срети ф комментах, а упырь писал ф напряжении.

Этож надо такое да выдумать, кару злобную косоглазому!
Респект. Каторые сруться- ф топку!

147

Daniel, 05-05-2006 19:41:38

Падчемписал?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg