Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе в Толстом Фраере

  1. Читай
  2. Отчоты
Смеркалось… Я вылез из автобуса на углу Энгельса и Луначарского. Заходить сразу в бар не стал, поскольку у меня имелся план собственного выступления в начале тусы, подразумевающий нахождение среди тусующихся спонсора Атома и его поздравление с прошедшей днюхой. Через 20 минут я заебался мерзнуть и пить в одно рыло на улице, и вошел в бар, где был встречен пошлыми шутками падонкаф, жаждущих пропить мою премию. Демонстрируя близость к простым фтыкателям, я скромно уселся за стол подальше от столпов. Скромность моя была немедленно вознаграждена Удавом, приславшим мне бидон пива и кусочек колбасы.

И веселье началось. Присуцтвовали: Удав, ХЛМ, ЖеЛе, Хуянсон, Василий Пригодич, Быдлоган,Телешкина, Фтыкатель без цобачки, С Плонеты Сатурно, nr.вird, Светланаспб, ЙОЖ, Мандаринка, красивая сестра Мандаринки, Руслан С., Самогонщик, и ваш покорный слуга. Теперь вспоминается, что народу вроде было побольше, но моя кудрявая и пропитая память не сохранила других, без сомнения, славных имен и ников.

Выпивали, закусывали (вопреки обыкновению еды было много, ну ладно, скажу так, - еда все-таки была), иные даже танцевали. Удав сначала рассказывал про новый литературный сайт, а потом почему-то ударился в воспоминания о неудачном юношеском визите к урологу. Мне тоже было что сказать на этот счет, а после моего рассказа сидеть за столом мне стало не очень тесно.  Через пару часов тусы откуда-то, (не Руслан С. ли постаралсо?), появилась гитара, и зазвучали песни, помню Высоцкого, и группировки «Ленинград». Я еще заказывал хит Леонтьева «Каждый хочет любви», но партитуры для  не нашлось.

Ахуенно порадовали Хуянсон и Василий Пригодич. Настоящие глыбы, матерые падонки, люди в довольно зрелом возрасте умудряюца жечь так, как дано не каждому молодому человеку. Пригодич (я про себя нарек его гламурным пенсионером) рассказывал веселые истории из жизни еще советских литераторов и как заправский спамер одаривал тусующихся своими книшками, украшая их автографами. Мне чертовски неловко, но свой экзмепляр я, разумееца, проебал.

Время шло, люди пьянели, а Атома так и не наблюдалось. Я все надеялся что он придет и я реализую свой план, пока не сильно нажрался. Народу тоже было любопытно, где же ходит наш спонсор. По достигнутой договоренности было решено встретить его восторженно-укоризенным криком «Бабло!», однако лично я уже начал сомневаться, правильно ли этот меценат идентифицирован как Атом из Волгограда, и не очередная ли это подстава одного зеленого серуна из Какляндии. Впрочем, народ не очень отчаивался, и веселился от души. Думаю неприятные минуты испытал только Удав, который получается вместо Атома и проплатил половину счета тусы (общий итог, говорят был в районе 20 тысяч) и я, поскольку зря готовился к выступлению, но так и не сорвал алодисментов или освистания.
А план у меня был такой. 

Сценарий выступления на тусе

Захожу в необычном наряде – зеленой куртке, китайской шляпе и бейджиком на груди с надписью «Кирзач (регу проебал)». 

Кто-то из присутствующих (Быдлоган и Тилешкина) начинает громко кипишевать, чтоб всем остальным стало понятно, кого я изображаю: О, даже Кирзач приехал!

Я: Всем привет!
Быдлоган (встает и начинает кланяться, сложив руки, как китаец): Ни хуя-ни хуя!
Я: Отставить!  «Здрасте» по-китайски – «НИ ХАО!!!», ни хуя не ни хуя!
ЖеЛе: Кто вы, я не узнаю вас в гриме. Чванк? Нет… Юрег? Да нет.. Бабик?!   
Я: Нет, Бабиков еще в Китае не подделывают. А я вот тебя тоже не узнаю. Ты что за ник?
ЖеЛе: ЖеЛе

Я: ЖеЛе? ЖеЛе! Я-то думал это у ХЛМ второй ник такой – Железная Леди.
А хуле неподчеркнутый? На, подчеркнись, не позорься (даю бейджик с надписью «ЖеЛе»). 
Обращаюсь к Удаву.
Камрад Удав, писатель Кирзач на тусу прибыл, разрешите обратица к присутствующим с приветственным словом?
Удав: Огонь!
Я:
Я к вам на тусу пришел как Кирзач,
Пусть не похож на него мой ебач,
Видеть камрадов я рад завсегда
В общем да здравствуют…
Быдлоган:
Хуй и песда!
Я: Это опять ты, полиглот? Молодец! Вот тебе награда (вручаю обычный чупа-чупс), пососи пока! 
Быдлоган: У меня для тебя тоже презент (достает большой чупа-чупс). Говоришь невнятно - развивай мышцы рта.
Я: Ты понимаешь, что все эти люди в отчотах напишут?  Завтра на главной заголовки: «Они пришли тусу, но отсосали!». Как будто некому больше. Может  лучше конкурс «Мисс удафком» проведем? У меня и приз припасен (достаю большой огурец). Я бы конечно  сразу Телешкиной отдал… Но давай лучше в конце тусы посмотрим, кому мужика не хватило - той и дадим. Если не сожрут. А у меня пока поважней дело есть.

Атома с днюхой поздравить скорей,
Пусть будет много красивых блядей!
Если не будет, не надо грустить,
Вот тебе водка, чтоб горе залить 

(вручаю Атому пузырь водки «Калашников», затем снимаю китайскую шляпу и тоже передаю Атому). 

Дарю еще шляпу с плеча Кирзача, будешь отчот писать – надевай. Если хуево напишешь -  трусы подарю, на следующую тусу в костюме Бабика придешь! 
(занавес)

Ничего из этой затеи у меня не вышла, шляпа была вручена Телешкиной, чупа-чупс я съел сам, а водка очевидна была выпита. Судьба большого и малого огурцов мне неизвестна.
К сожалению скандальных литераторов Анны Аркан (грозившейся приехать) и СПбПавлега на тусе не было. Вместо них аццки отожгла СветланаСПб, рассказавшая о тайнах полугодовой интимной переписки с неким аслом, забывшим подписацца, и грозившая с моей помощью вчинить иск Удаву. Не знаю, была ли эта юмореска домашней заготовкой или вольной импровизацией, но на моей памяти в реале еще никто так не жог. Светлана, респект и уважуха!

Окончание тусы вспоминаеца мне весьма туманно. Но несмотря на это, а также тяжелейший бодун, должен признать, вечер удался, и таких веселых посиделок, чистого позитива и душевного общения в Питере еще не было.  Жаль что нет фоток, но после сентябрьской тусы брать на мероприятия, предполагающие употребление алкоголя, новый голубой фотоаппарат самсунг (купленный взамен проебанного черного), мне категорически запрещено.

Бабик , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ослантроп, 26-01-2009 19:36:13

ответ на: Князь БолтКонский [291]

Вот и я говорю - Покс виноват

302

ЖеЛе, 26-01-2009 19:36:24

гыгыгы... ну премерно таг фсьо и было...

303

Самагонщег, 26-01-2009 19:37:20

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [289]

Да она собсно и подзаебалась нами. 20 рыл и всем чето надо.

304

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 19:37:45

чото я севодня мудаковат и зануден

305

Хьюга Чавез, 26-01-2009 19:37:53

ответ на: Бабик [299]

так вы чо собой приносили?

306

Pyrotek, 26-01-2009 19:37:56

ответ на: Бабик [299]

>в нашых рублях
>а человек и было наверна 20


Это получается по тыщи на чиловека, но видя меню я в это слабо верю, либо кто-то доплачивал либо все уже пришли на столько пияными.

307

Бабик, 26-01-2009 19:38:11

ответ на: ЖеЛе [302]

паздравляю кстате с победой в конкурсе картинок!!!!

308

mutniy, 26-01-2009 19:38:18

кстате,абъясните правинциалу путёвые ли книжки,ну те каторые проебались на тусе?

309

Олег Покс, 26-01-2009 19:38:27

ответ на: Ослантроп [301]

просто Бабика деньги убьют нахуй ... как дихлофос моль триперную.

310

Брутальная Сучка, 26-01-2009 19:39:38

уже говорили, что Атом=Покс?

311

Ослантроп, 26-01-2009 19:39:38

ответ на: Бабик [284]

>да не,я всиво лишь хотел падчеркнуть ие небывалую красоту

Бабик, а как она на тебя смотрела! И при этом спрашивала, краснея: ах, это тот самый знаменитый поэт Натрий?!
А я: Нет, это знаменитый экгибиционист Бабик!

312

Ацкий грипник, 26-01-2009 19:39:52

ответ на: Олег Покс [309]

>просто Бабика деньги убьют нахуй ... как дихлофос моль триперную.
кстате мысль очень интересная...
фспомнилсо Шура Балаганов
-Товарищи, я не хотел, я машинально! (с)

313

Евгений Староверов, 26-01-2009 19:40:08

Бабик расщепляющий Атом. Вов, теперь как истинный мужчина ты просто обязан...
молчу как рыба

314

Александр Второй, 26-01-2009 19:40:21

ответ на: Бабик [307]

>паздравляю кстате с победой в конкурсе картинок!!!!

Я же говорил.

315

Who Янсон, 26-01-2009 19:40:34

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [289]

Мне девушка Аня, официантка из фраера, не дала.
да я и взять бы не смог.

стерва она поэтому и блядь. вот гляжу в телефон, в справочник, не пойму кто из них та самая Аня.
Вот же стерва, хоть фамилию бы сказала или домой к себе отвезла.

316

Ослантроп, 26-01-2009 19:40:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [304]

>чото я севодня мудаковат и зануден

да не, ты стабилен

317

Бабик, 26-01-2009 19:41:04

ответ на: Хьюга Чавез [305]

я выпил литр пива на улице, пока ждал что придет этот имениннег
хуянсон вроде тоже пришол уже нетрезв
бутылко водки  исчо было у миня с собой
бутылко самогона у самогонщека
как платили хз, удав червонец заплатил я так понял исчо до этого, потом скидывались не ебу кто по сколько

318

ЦЕННЗУРА, 26-01-2009 19:41:50

из каментав поняла что кого-то еще кинули на книги. или кинули книги... сразу видно культурная столица.
в Москве кружками кидались, помнитца

319

Ацкий грипник, 26-01-2009 19:41:54

>Атомосрач тут?
фсех с никами корреллирующими со словосочетанием АТОМ СЦУКО тоже забанить из соображений профелактеки...

320

Александр Второй, 26-01-2009 19:41:55

Братик не выебал офицантку. Куда катиццо это мир?(с)

321

Чопорный Ебланец, 26-01-2009 19:42:26

Сиськи, говорят.

322

Who Янсон, 26-01-2009 19:42:27

ответ на: Самагонщег [277]

у тебя наверное книги с моими подписями.
хотя уже и не угадать.

323

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 19:42:45

ответ на: Ослантроп [316]

хорошая, но ожидаемая шутка

324

Чопорный Ебланец, 26-01-2009 19:42:49

ответ на: Чопорный Ебланец [321]

>Сиськи, говорят.

325

Князь БолтКонский, 26-01-2009 19:42:51

26-01-2009 19:36:13  Ослантроп 

возможно..да хуй на него

326

Чопорный Ебланец, 26-01-2009 19:42:55

333

327

Какаин, 26-01-2009 19:42:59

Гыгыгы... Атом дезинтегрировался на элементарные частицы... Иле сидит щас в какой-нибудь предвариловке...

Желе, а ты премию с татареном делить будешь?

328

Чопорный Ебланец, 26-01-2009 19:43:08

ответ на: Чопорный Ебланец [326]

>333

329

Олег Покс, 26-01-2009 19:43:11

Бабик атомно жжот (или так неззя писать)

330

Чмопиздрокл, 26-01-2009 19:43:15

44

331

Pyrotek, 26-01-2009 19:43:17

С вами заебись, но пойду спать

332

Александр Второй, 26-01-2009 19:43:28

ответ на: ЦЕННЗУРА [318]

>из каментав поняла что кого-то еще кинули на книги. или кинули книги... сразу видно культурная столица.
>
>в Москве кружками кидались, помнитца

Это на литпромовской тусе бросались кружками...
На удавкомовской бросались бы или шампурами с мангалами, или стриптизёршами, или ОлегамиПоксами.

333

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 19:43:54

опа

334

Евгений Староверов, 26-01-2009 19:44:12

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [334] 

Бабик атомно жжот (или так неззя писать)

тебе всяко можно

335

Ацкий грипник, 26-01-2009 19:44:17

ответ на: ЦЕННЗУРА [318]

>из каментав поняла что кого-то еще кинули на книги. или кинули книги... сразу видно культурная столица.
>в Москве кружками кидались, помнитца
нам, маскофским пседвоинтиллигентам, до питерских какать и какать...я , к примеру, книжкаме печку ростапливаю на даче...папаныч мой покупает в электричке, а я топлю...асобина хорошо горят Дашкова и бандитские говнороманы...

336

Ослантроп, 26-01-2009 19:44:25

ответ на: Олег Покс [309]

Это правда. Бабик парень креативный, но финансово неграмотный, деньги не сумеет вложить правильно - даже печатки золотой себе не купит

337

Бабик, 26-01-2009 19:44:29

ответ на: Олег Покс [309]

да мне-то пох вообще до Атома, он же не спонсор лит.конкурса, он картинке "спонсировал"
кинул он Удава в основном выходит с конкурсом и оплатой тусы
да и Удав че-то промолчал, хуле сказал бы, этот чувак не приехал, давайте скинемся за банкет,делов-то

338

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 19:44:36

Покс проект Бабика

339

Saymour, 26-01-2009 19:44:40

из каментов о бюджете и последующих сборах финансов для тусы понял:
на тусу ещё не скоро поеду. похуй где будет.

340

Who Янсон, 26-01-2009 19:44:41

ответ на: СанёгЪ [320]

вот так доживу до того, что жена (будущая) и за деньги давать не будет. только за гарантию своего оргазма, сука.

341

Александр Второй, 26-01-2009 19:44:49

Олежек, отдолжи десяток проектов... У меня творческий кризис... Блябуду, отдам при оказии

342

Олег Покс, 26-01-2009 19:45:17

ответ на: Брутальная Сучка [310]

>уже говорили, что Атом=Покс?

ну вот ... и черная дыра ту же.

343

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 19:45:46

ответ на: Ослантроп [336]

>Это правда. Бабик парень креативный, но финансово неграмотный, деньги не сумеет вложить правильно - даже печатки золотой себе не купит


а барсетка у него есть?

344

ЦЕННЗУРА, 26-01-2009 19:45:55

ответ на: СанёгЪ [332]

ну чо, именинник, до 1966 добьем? гыыыыыыыыыы

345

не девачка (с мАсквы), 26-01-2009 19:46:15

т

346

Бабик, 26-01-2009 19:46:33

ответ на: Ослантроп [336]

я решыл на премию поехать в геипет
ни разу не был за раницей кроме какляндии

347

xz-zx, 26-01-2009 19:46:41

Профорг вернулся
с камбоджийским трихомонозом

348

Бабик, 26-01-2009 19:46:43

в египет то есть

349

Олег Покс, 26-01-2009 19:46:45

ответ на: СанёгЪ [341]

Давай пока Юриг в дисбате сидит танкистом побудешь. Научись срать под дверь ... начни со своей что б кучки лепились красивые.

350

Александр Второй, 26-01-2009 19:47:07

ответ на: ЦЕННЗУРА [344]

Гугугу... Да здесь всю ночь будет обсуждение идти, если больше никто отчёта не напишет...
Здравствуй, уважаемая ЦЕНЗУРА.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg