Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кьянти

  1. Читай
  2. Отчоты
Доброе утро (день, вечер, ночь), уважаемые друзья.

Приступим к делу. Давеча, недельки эдак четыре назад в каментах под колонкой павлека-каприза возник небольшой спор. Спорил я и шпрота-мститель. Суть спора была в том, продержится павлик-каприз ещё три выпуска, или нет. Спорили на бутылку Кьянти, а точнее, её стоимость в wmz.

К моему огромному сожалению, я выиграл. Павлек-каприз выдержал напор говна, который на него лили уважаемые коллеги. Но не будем обсуждать здесь ни личность павлика, ни смысл его так называемых «креативов», ибо для этого есть специально выделенная колонка.

Спешу вас заверить, друзья, что камрад шпрота-мститель честно отнекивался от моих попыток замять спор и, в конце концов, оперативно перевёл нужную сумму на мой счёт.

Очень радостно, кстати, что существуют ещё в мире люди, которые держат своё слово, где и кому бы оно не было дано. Шпроте-мстителю мой пожизненный респект и вечная уважуха. Поверьте, что таких людей осталось чертовски мало.

Как я пытался купить Кьянти – это отдельная грустная история. В большинстве магазинов кассирши смущённо краснели в ответ на мой вопрос «Есть ли у вас Кьянти?». Хотя одна женщина посмотрела на меня, как на дурачка и ответила: «Конечно, у нас есть коньяк, вы что, не видите?».

Видимо итальянские вина не в почёте в этой стране.

Возможно, конечно, я попаду в ад из-за этого, но я купил вместо Кьянти бутылку Джэк Дэниэлс и два лимона. Знаю, что это адски дурной тон, но ведь, в принципе, я и сам есть быдло.

Да, повторюсь. Уважаемый базука-мститель, если вдруг попутный ветер занесёт тебя в город-герой Минск, то буду счастлив поболтать с тобой за бутылочкой-другой алкоголя.


ЗЫ. Прошу прощения у уважаемых камрадов за ошибки, ибо писал в весьма пьяном состоянии.

Очинь старый лисёнаг , 16.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Мидведь, 16-01-2009 14:26:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [589]

>>>>Хочется сырков в шоколаде, я даже возвращаясь с накурки прикупил десяток, вот тока думаю, что я, жрущий в одно ебало кулек сырков в шоколаде и пьющий полллитровой кружкой чай вызову ненужные подозрения. Вопрос: нахуя я их купил?
>>
>>>=======
>>
>>>
>>
>>>а ты их все разверни, панаткусывай, палажи в пакет, пакет палажи на калени чтоп не видно было  и потсталом подкладывай в тарелку па аднаму, пусть все думаюд это один и тот же и ты просто медленно ешь
>>
>>чувствуется немалый опыт
>===
>
>опыт не пропьёшь
>никада не пробуй спайс, прёт 7 часов бес перерыва - постоянно ешь, пьёшь - и всё равно нихуя не отпускаед.
у нас есть "мобильный барыга": приезжает на машине, стаф с доставкой. А соседний стол, деваха смотрит стереограммы и кричит: "Ой стульчик, ой машинка, ой дельфинчики"... Блять, я умираю со смиху

602

СудМед, 16-01-2009 14:26:24

ответ на: Clever [592]

>хочу такое одеяло!!!


мне на НГ роцвенники лучше подарили. Правда Надяня меня проклянет...

603

Джаггабой, 16-01-2009 14:26:27

одеяло мудеяло

604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2009 14:26:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [585]

>ну ни знаю падазрительно это фсё
===

это у тибя, дарагая, план подозрительный папался, похоже на измену высадило....гугугу

605

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 16-01-2009 14:26:42

ответ на: бывший [591]

А за что его топят? Смешно то как. Гы-гы.

606

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 14:27:21

ответ на: СудМед [595]

не, я была трезва аки стекло. пассажир пашел платить за бензин. в гавно накуренный. а у меня издалека, знаешь ли, не очень-то видно, какой руль. ну так вот, вижу тупит там чо-то, потом берет шетку для счистки снега и пиздует к кассе. звоню ему и гаварю - нахуй тебе щетка, у тебя машины нет. а он мне таким командным тоном - Малчадь! ну щетку слава Джа на место поставил, бензин правильно оплатил.Но продавцы небось охуели, какон в таком состоянии вообще уехать смог, они ж не в крусе, что я за рулем.

607

Сучка я Брутальная, 16-01-2009 14:27:29

седня иду в рестаран. буду зоказывать Кьянти...а то чета я одна наверна тока его непила...или пила...(опять зодумалась)

608

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-01-2009 14:28:05

Заглянула в профайл мего-мачо, хуясебе еблет, мечта всего дружного калектива чудного санатория им. тов.Кащенко

609

НАДЯНЯ ©, 16-01-2009 14:28:17

ответ на: БИГИМОТ [587]

Ахуець. Я туда хачю. Што, в принцыпе, севодня и сделаю.

610

Ацкий грипник, 16-01-2009 14:28:30

кьянти-хуянти
камрады, кто ездел сёдня па маскве
это пиздец...грязищи такой я давно не прочувствывал...
аварий дохуя...в основном бабы в жоппу въезжают по склизи...

611

Мидведь, 16-01-2009 14:29:05

Кстати, хранить уже заряженную мастырку удобно в портсигаре.

612

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2009 14:29:06

ответ на: Мидведь [601]

ыыыыыы
у нас барыга из прокурорских, такие порой подгоны качественные, просто пиздец! намедни с перчатками разговаривала

613

Русскоязычная, 16-01-2009 14:29:07

ответ на: БИГИМОТ [587]

апстракцыя ацкая..
на стеночку повесил?

614

Джаггабой, 16-01-2009 14:29:08

кьянтихуянти

615

бывший, 16-01-2009 14:29:57

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [605]

>А за что его топят? Смешно то как. Гы-гы.
За агрессивный\высокомерный долбоебизм. Он пришёл из жужжащей жопы открыть нам свет Истины.

616

СудМед, 16-01-2009 14:30:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [606]

>не, я была трезва аки стекло. пассажир пашел платить за бензин. в гавно накуренный. а у меня издалека, знаешь ли, не очень-то видно, какой руль. ну так вот, вижу тупит там чо-то, потом берет шетку для счистки снега и пиздует к кассе. звоню ему и гаварю - нахуй тебе щетка, у тебя машины нет. а он мне таким командным тоном - Малчадь! ну щетку слава Джа на место поставил, бензин правильно оплатил.Но продавцы небось охуели, какон в таком состоянии вообще уехать смог, они ж не в крусе, что я за рулем.


как-то в 93 году крепкие ребята догнали и остановили некрасиво подрезавшую их страенькую тоету, вытащили с левого места пассажира и дали ему песдюлей. Водила справа сидел тихо...

617

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 16-01-2009 14:30:25

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [600]

>Малыш, как я хочу тебя, ты бы согласился меня трахнуть во все мои сочные дырочки, если бы я приехала к тебе прямо сейчас? -
- Детка, не вопрос! Конечно при условии, что твоё настоящее фото "верхнее". Гы-гы.

618

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2009 14:30:32

БИГИ меня любит странною любовью...

619

Сучка я Брутальная, 16-01-2009 14:30:39

ответ на: Ацкий грипник [610]

>кьянти-хуянти
>камрады, кто ездел сёдня па маскве
>это пиздец...грязищи такой я давно не прочувствывал...
>аварий дохуя...в основном бабы в жоппу въезжают по склизи...

а ты склизь за собой не оставляй, они и не будут въезжать.

620

Джаггабой, 16-01-2009 14:31:08

ответ на: бывший [615]

пойду хоть гляну, я пропустил все...

621

НАДЯНЯ ©, 16-01-2009 14:31:14

ответ на: СудМед [602]

>>хочу такое одеяло!!!
>
>
>мне на НГ роцвенники лучше подарили. Правда Надяня меня проклянет...

С каких-таких хуйов?

622

Херасука Пиздаябаси, 16-01-2009 14:31:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [599]

>> и агромных творческих узбеков!

Представил огромного творческого узбека. Стало страшно.

623

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 14:31:26

ответ на: СудМед [616]

я не падрезаю. а если уж и так - извиняюсь аварийкой. и потом - меня все двери закрыты гугу.

624

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-01-2009 14:31:27

>да это песдец просто. они и жывут в подвале, и чота та трещят там перфораторами. фчера иду в офкс, а на моём итоже они дрелями клей в бочках замешывают. я аж залип от этой кортинке на менуту

наивный милый геша

Это они в клей наливают воду, в перфоратор вставляют веник и хуярят в бочке до посинения. Вся клейкая поебень прилипает к венику, а жидксть получившуюся в результате такой сепарации - пъют!

Штырит песдец как. Национальный тоджикский напиток, распространен на внешних териториях как заменитель кумыса

625

Сучка я Брутальная, 16-01-2009 14:31:51

чета Аннуаркан все пакинули...неужели никому ненравяцо ее тексты...
ее там Павлуша поддерживает сматрю

626

бывший, 16-01-2009 14:32:15

ответ на: Clever [592]

>хочу такое одеяло!!!
http://churingaworld.com/index.php/

627

СудМед, 16-01-2009 14:33:18

ответ на: НАДЯНЯ © [621]

>>>хочу такое одеяло!!!
>
>>
>
>>
>
>>мне на НГ роцвенники лучше подарили. Правда Надяня меня проклянет...
>
>
>
>С каких-таких хуйов?

Оно из хорьков.

628

БИГИМОТ, 16-01-2009 14:33:24

ответ на: Clever [592]

Здравствуй красавица. Эти работы представлены на Андреевском. Картинки спёр с их сцайта.

629

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-01-2009 14:33:34

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [617]

больше чем на тупой тематический плагиат мозгов не хвататет задрот?

/поставила в игнор/

630

Русскоязычная, 16-01-2009 14:33:36

ответ на: Ацкий грипник [610]

у тебя в почте после *мир*_
и"    большая или маленькая?

631

Сучка я Брутальная, 16-01-2009 14:33:51

Жан Поль Шане красное полусладкое (с золотой этикеточкой) наше фсе!!!!

632

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 16-01-2009 14:33:54

ответ на: бывший [615]

Пасип.

633

латентныйпадонак, 16-01-2009 14:34:12

Ахуеть,мечта винтореза.Ты,геша,прекращай

634

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 16-01-2009 14:34:54

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [608]

Но тебе то я понравился?

635

бывший, 16-01-2009 14:35:19

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [629]

>больше чем на тупой тематический плагиат мозгов не хвататет задрот?
>/поставила в игнор/
Профайл душевный, до кучи. Ржалъ.

636

НАДЯНЯ ©, 16-01-2009 14:36:23

ответ на: СудМед [627]

>>>>хочу такое одеяло!!!

>>>мне на НГ роцвенники лучше подарили. Правда Надяня меня проклянет...

>>С каких-таких хуйов?

>Оно из хорьков.

Ну и што? Я, кстате, до того, каг завела хорька, была к мехам апсалютно равнодушна. А теперь чёта вдрух полюбила...

637

Я Легенда, 16-01-2009 14:36:40

техкам

638

бывший, 16-01-2009 14:36:44

ответ на: Сучка я Брутальная [625]

>чета Аннуаркан все пакинули...неужели никому ненравяцо ее тексты...
>ее там Павлуша поддерживает сматрю
Не дай Джа скрестятся, помёт такого понапишет - сами в окно выйдем.

639

Ацкий грипник, 16-01-2009 14:37:00

>понятно..
на самом деле от 300 рупий и до нунихуясибе
но не думаю, что здесь все такие охуческие сомелье, что отличат двухлетний кьянти за 300 рупий от вина урожая какого-нибудь 75 года...

640

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2009 14:37:02

пк

641

бывший, 16-01-2009 14:37:16

ответ на: НАДЯНЯ © [636]

Помогло? (Спасибу видел).

642

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 14:37:28

/пает с тоски/
белые абои, чорная пасуда,
нас в хрущовке двое,
кто мы и откуда?(с)

643

Сучка я Брутальная, 16-01-2009 14:37:31

ответ на: бывший [638]

а вы читали каменты последние?
если Павел не клон, то они знакомы. он теперь ее пиарит

644

латентныйпадонак, 16-01-2009 14:37:47

На тапары захажу

645

Сучка я Брутальная, 16-01-2009 14:37:52

вот жиж как бывает...

646

Сучка я Брутальная, 16-01-2009 14:37:58

нда

647

Сучка я Брутальная, 16-01-2009 14:38:02

аааи

648

латентныйпадонак, 16-01-2009 14:38:03

777

649

Сучка я Брутальная, 16-01-2009 14:38:09

ну

650

Clever, 16-01-2009 14:38:22

ответ на: бывший [598]

добрый день, уважаемый!
что касается маек, так с этим у меня проблем нет. но за сцылочку огромное мерси, такого добра мало не бывает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg