Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палата № 5 , или как я от синьки спасалсо (атчот из наркологии)

  1. Читай
  2. Отчоты
Итак, блять, вот он, долгожданный йобаный отпуск. С 7 июля, тоисть с понедельника. Соответственно 4-го, в пятницу, я ужрался без привычных дурных предчувствий насчот понедельника. Да так и продолжил, ага, с чистой совестью, по литру-два в сутки, аж до 23 числа, без перерыва на абед и выходных, как говориццо. Когда 23 июля я встал, точнее, скатился с дивана, то понял – все, ПИЗДЕЦ (алкаши мое состояние поймут, а трезвенникам объяснять смысла нету. Грубо говоря – не выпить нельзя – сдохнешь, а пить будешь – тоже сдохнешь), похмелился чем было и отправился вместе с  женой в веселое местечко под названием «межрайонный наркологический диспансер» - платно, на три дня, типа кровь прочистить и на свободу с чистой совестью (наивный бля)

1.    Прибытие.
Наш наркодиспансер  - это сраная серая двухэтажка в старом квартале, и находится она в окружении не менее веселых  конторок. С одной стороны его окна выходят на психодиспансер. С другой – на психоневрологическое отделение, барак постройки еще 60-х годов, наверное. Чуть в стороне – наркополиклиника и КВД. Позитивное, в общем, такое местечко. Изнутри наркушка выглядит не лучше – похоже, последний раз там делали ремонт в советские времена, все выкрашено масляной краской преимущественно в депрессивные сине-зелено-голубые тона, а при виде туалета
2
сюрреалисты, футуристы, импрессионисты и прочие художники-исты заплакали б от зависти. На стенах везде – рукописные стенгазетки типа такой:
1
и все окна – в решетках.

В общем, я заплатил свои кровные, расписался в нескольких местах, оставил шмотки, деньги, колюще-режущие предметы жене, документы - врачам и в сопровождении злобной медсестры, трясясь на отходняках, поднялся на второй этаж. Положили меня в палату № 5. Вкратце опишу иерархию палат. Всего их семь. В пятую, куда меня закинули, кладут тяжелых клиентов, но таких, что еще в состоянии двигаться, чуть-чуть мыслить и зеленых чванков по стенам не ловят. Шестая – для уже явно «выздоравливающих», вторая и третья – примерно то  же самое, в первой лежат исключительно пелотки, а седьмая на моей памяти почти всегда была пустой. Про четвертую палату разговор особый. Тамошние обитатели практически всегда накрепко привязаны к койкам, а точки сборки у них смещены так, что Кастанеда с Доном Хуаном нервно курят пейот в сторонке. Для непонятливых – это палата  для тех, у кого белочка, прочие алкогольные психозы и вообще пиздец полный.

Вежливо поздоровавшись, я разместился на койке и оглядел присутствующих. Справа от меня размещался непонятно за каким хуем сюда попавший пацан лет 13, близко на алкаша не похожий. На койке слева располагался тощий как шекеш (если тут еще помнят, что это такое) беззубый дедок, весь в наколках. Этот всю дорогу лежал, неподвижно вытянувшись, бубнил про «36 лет на зоне», сипло расспрашивал окружающих – не знали ли они такого-то и такого-то , и в итоге, попиздев с врачом, съебалсо к хуям. Остальные пятеро особого интереса не представляли, но в целом – кунсткамера бля.

Я слегка повалялсо на кровати и попыталсо почитать Гашека. Ага бля… поваляешься и почитаешь в таком состоянии, пожалуй. Еле-еле выполз в коридор. Встречные обитатели походкой и видом настолько напоминали ромеровских зомби – хуле, пиздуют еле-еле на негнущихся ногах, глаза мертвые яибу, вздыхают и стонут так, что волосы дыбом –мне аж страшно стало. Дополз до туалета, закурил в компании таких же зомби, осилил четверть сигареты, блеванул и уполз до койки.
Примерно через час мне вкололи пару уколов в задницу и поставили систему. Облегчения в итоге ноль целых хрен десятых. Так я и валялся весь день, трясясь и фтыкая в потолок. Вечером, впрочем, меня ждал небольшой позитив – приползаю к медсестре, а она мне сует стопарик спирта – похмеляйсо, мол, и горсть таблеток дает. Ну, с таким набором ништяков я худо-бедно уснул, как ни странно.

Следующий день прошел так же – капельница, уколы, колеса, фтыкание в потолок, зомби в коридоре. Мне стало децл полегче, и я заявил врачу, что вот, мол, завтра третий день, и я пиздую домой и неебет. Однако, как выяснилось, я жестоко ошибалсо….
2. Белочка.
Меня перевели во вторую палату. А вечером того дня произошла хуйня. Слышу – чего-то народ в коридоре тусит активно. Вылез, смотрю – в четвертой палате некто, привязанный к койке и обмотанный простыней, трясется всем телом , и врачи вокруг него бегают кругами. Короче, через полчаса тушку этого пациента на какой-то красной прорезиненной хуйне отнесли до машины и увезли в морг. Ясен хуй , хорошего настроения на отходняках мне это не добавило. Попытался уснуть, затем мне приспичило поссать. Иду я по коридору – гляжу, на перилах лестничных висит та самая красная хуйня, на которой жмура выносили. Весь на измене прошмыгнул мимо злополучной палаты № 4, а тут медсестра резко так из кабинета выходит – я аж заорал с измены. Хуй с ним, дала она мне три таблетки транквилизатора, лег я в койку….. И началось.

    Моя версия событий:
Выхожу в коридор. Вижу – я явно не там, где должен быть. Мрачное желтое освещение, решетки на окнах, мрачные люди, которые все что-то против меня замышляют. Пытаюсь найти выход – хуй там. Меня хватают и насильно привязывают к койке в той самой палате, откуда недавно вынесли жмура. Понимаю, что меня хотят принести в жертву духам. Затем картина меняется: понимаю, что меня живьем вскроют при всех этих людях. Идут активные приготовления: зрители причащаются кусочками человеческих органов и пьют странную жидкость, медсестры готовят стол для вскрытия. Я ору, матюгаюсь и отчаянно пытаюсь развязаться, частично мне это удается, отвязываю ноги и левую руку. На меня тут же набрасываются и связывают по новой, но я успеваю съездить кому-то по еблу. Дальше еще много глюков было, но не буду утомлять фтыкатилей. В общем, очнулся я еле живой утром в воскресенье, привязанный к койке (началась вся веселуха вечером в четверг).

    Как было на самом деле (со слов медперсонала, больных и жены):
Я ни с пизды соскочил с койки и начал активно шароебица по всей больнице, ломица во все двери, спрашивая, где я нахуй и громко требуя, чтоб меня немедленно отпустили домой. На вежливые уговоры не ебать мозги и лечь спать я не реагировал, ясен хуй. После этого меня частью силой, частью хитростью таки привязали к койке, где я и провел в связанном виде более суток, дико вопя, брыкаясь, заявляя, что не хочу быть сожранным или расчлененным заживо, требуя свободы и кроя ацким матом всех подряд. Отвязаца я в натуре отвязывался, и по еблу таки одному больному засветил. Кроме этого, я чуть не откусил палец жене, когда она пыталась меня напоить водой. Что еще характерно, меня, дрища весом от силы 60 кг, еле скрутили четверо здоровых мужиков. Еще помню – когда все кончилось, мне чувак один говорит:  «Бля, слушай…. Я 50 лет на свете живу, но штоб ТАК матом крыли, как ты, когда валялся – не слыхал». Я хотел ему посоветовать фтыкать удавком, но передумал.

    В конечном итоге меня оставили в больнице еще почти на неделю – во избежание рецидива. Ну, дальше – ничего интересного – колеса, уколы, книжки, сон, вопли страдальцев из четвертой. Оттуда, кстати, буквально за день до моего ухода вынесли вперед ногами еще одного бедолагу, молодого шопесдетс. Говорили, у него остались жена и маленький совсем ребенок….

    3. Эпилог.
Ну вот и пятница. Врач вопрошает меня: «Ну что, сегодня выпишешься или еще полежишь?» Ага бля, щас, спасибо. Хуюшки, выписывай сцуко скорее. По дороге домой я предвкушал, как возьму шкалик и наконец-то оторвусь, благо – кровь с печенкой чистые, заебись. Подъезжая, я все же решил взять пива.

И хуле думаете? Мне с одной бутылки светлого Туборга так хуево стало, что хотели скорую вызывать. Отлежался часа три. Жена достает водки, наливает 50. Пробую. Эффект такой же, хоть святых выноси. Дальше пробовал еще пару раз – и понял – хуй мне теперь, а не алкоголь . Так что сейчас я не пью вообще. Надолго ли – не знаю….
РS. Больничная жратва – ГОВНО.
РРS. Извините за сухость изложения и дохуя букав – это не креатив, а атчот без единого грамма пиздежа. Фоток пациентов нету – пыталсо как-то сделать несколько кадров, и немедленно огреб жостких пиздов от медперсонала.

Отдельное спасибо камрадам, что поддерживали меня в аське в редкие моменты моего появления там.
С уважением – Херасука.

Херасука Пиздаябаси , 02.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Мартино Руни, 02-08-2008 23:04:21

блять

402

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2008 23:04:54

ответ на: Мартино Руни [394]

Сбрось его с забора ударом по иблу

403

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 23:04:58

ответ на: Мартино Руни [398]

вызывай скорую

404

дура абыкнавенная, 02-08-2008 23:05:05

Ромыч, стукнись мезинцем ноги оп стола ножку

405

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 23:05:16

интересно

406

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 23:05:35

555

407

РобЗомбе, 02-08-2008 23:05:44

408

xz-zx, 02-08-2008 23:05:46

дядя Ашот должен выжить

409

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 23:05:50

херасуканахинг

410

РобЗомбе, 02-08-2008 23:05:59

411

natural mystic., 02-08-2008 23:06:01

ответ на: дура абыкнавенная [389]

относительно чего?
относительно кавказцких овчярок?

412

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 23:06:04

наконецто

413

Брутальная Сучка, 02-08-2008 23:06:11

эх вы

414

xz-zx, 02-08-2008 23:06:39

02-08-2008 23:05:05         дура абыкнавенная

это придетца тапке снимать.. уговорила

415

РобЗомбе, 02-08-2008 23:06:40

пошол четать оччот...

416

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 23:06:56

ответ на: xz-zx [408]

чем меньше ашотов, тем больше вазгенов

417

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 23:07:20

ответ на: РобЗомбе [415]

весьма занемательно

418

стелькина, 02-08-2008 23:07:27

какие-то остервенелые нахеры нынче вечером.. это как-то связано с субботой переходящей в воскресенье?

419

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 23:07:33

ушол

420

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2008 23:07:37

ответ на: Рес [399]

>Херасука
>сколько в день надо хуярить, чтоб воттаквот слеч?

Я ж напесал в начале, гляди. 4-го я начал, 23-го сдался, пил от 0,5 до 2 литров в день.

421

natural mystic., 02-08-2008 23:07:45

ис каментов понял, что я не самец немецкой овчярки..

422

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 02-08-2008 23:07:57

ответ на: natural mystic. [381]

нет, нервы в руке не связаны с аделом мозга с каторым связан хуй...

423

пятый елеМент, 02-08-2008 23:08:25

от ужос-то...
нахуя столько пить?

424

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 23:08:46

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [422]

вкорне не соласен (уходя)

425

дапростодалбоеб., 02-08-2008 23:08:47

повезло тебе чувак. я лежал неделю в таком реабелитационном центре, что нам даже книжек хуй давали, не говоря о мобильниках, фотоаппаратах и зажигалок. за малейший косяк неминуемые пиздюли от охранников и заключение в карцер...весело бля.

426

xz-zx, 02-08-2008 23:08:50

02-08-2008 23:06:56         Н.Н.Драздов
ашот - хорошее имя, доброе

427

стелькина, 02-08-2008 23:09:11

ответ на: xz-zx [414]

>02-08-2008 23:05:05         дура абыкнавенная
>
>это придетца тапке снимать.. уговорила

фууууууу зачем ты это сделал? я была о тебе лучшего мнения

428

дура абыкнавенная, 02-08-2008 23:09:17

мснри.относительно озиацких бля. ячево-сравневала штоль. я сказало-крупные делаюцца с возростом

429

Корнхолио, 02-08-2008 23:09:30

стульчеги позади

430

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 23:10:10

ответ на: xz-zx [426]

...говорил Василий Николаеч Корнеплодов, отдавая Ашоту половину урожая за место на рынке

431

xz-zx, 02-08-2008 23:10:11

02-08-2008 23:09:11         стелькина

токсикоманка

432

natural mystic., 02-08-2008 23:10:27

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [422]

>нет, нервы в руке не связаны с аделом мозга с каторым связан хуй...

то есть ты хочешь сказать, что хуиный отдел мозга и ручной не контактируют?..что они какбы не находяцца в одной локалке?

433

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 02-08-2008 23:10:30

ответ на: Н.Н.Драздов [424]

ыыыыы если связаны патвоиму, то это уже будит шизафриния...

434

xz-zx, 02-08-2008 23:11:07

02-08-2008 23:09:17         дура абыкнавенная    

руками покажи какии

435

Корнхолио, 02-08-2008 23:11:07

ответ на: дапростодалбоеб. [425]

>повезло тебе чувак. я лежал неделю в таком реабелитационном центре, что нам даже книжек хуй давали, не говоря о мобильниках, фотоаппаратах и зажигалок. за малейший косяк неминуемые пиздюли от охранников и заключение в карцер...весело бля.

у догтора моршака штоле?

436

Мартино Руни, 02-08-2008 23:12:34

мне погнули ворото кавкасцем. вопрос, какой суд компенсирует усчерб и на каво ваще подавать фсут? вдвшники та ушли!

437

natural mystic., 02-08-2008 23:12:41

ответ на: дура абыкнавенная [428]

>мснри.относительно озиацких бля. ячево-сравневала штоль. я сказало-крупные делаюцца с возростом

а как ты пришла к этому выводу?
органалептическим путём?
или эмпирически?

438

xz-zx, 02-08-2008 23:12:47

02-08-2008 23:10:10         Н.Н.Драздов    

сегодня на рынке десять десантников отнимали у бабки арбуз
она сказала - я вас троих загрызу как минимум, они и отстали

439

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 02-08-2008 23:13:29

ответ на: natural mystic. [432]

нет, адел хуя и адел рук кантролируеццо па разнаму... хуй больше на бессознатильнам уровне, как афтофункция, как например дыхание. руки контролируюцца силой воли... тоисть асознано... ыыы ыы иначе шиза...

440

стелькина, 02-08-2008 23:13:42

ответ на: xz-zx [431]

да ужж... а куда деваццо есле тапко снято??

441

natural mystic., 02-08-2008 23:14:02

в маня седня один десантик врезался..

442

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-08-2008 23:14:28

Аффтар, есть ещо другие кайфы, палаты правда то же.

443

natural mystic., 02-08-2008 23:14:57

ответ на: xz-zx [438]

бапка в морпехе служыла..стопудов

444

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 23:15:01

ответ на: Мартино Руни [436]

пеши в пасольство

445

xz-zx, 02-08-2008 23:15:15

02-08-2008 23:13:42         стелькина

у вас предвзятое или ошибочное мнение о мужских ногах, сочувствую

446

стАццкий саветнег, 02-08-2008 23:15:15

Прочёл... Чё-то стало не по себе.
Может, в натуре, завязать с синькой?

447

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2008 23:15:56

ужос какой-та, блять...

448

xz-zx, 02-08-2008 23:16:03

02-08-2008 23:14:57         natural mystic.    

по виду штабистка, упитанная такая...

449

natural mystic., 02-08-2008 23:16:19

ответ на: xz-zx [445]

я думаю собака порылась в ее нике

450

Н.Н.Драздов, 02-08-2008 23:16:41

руки, являютца тактильным устройством организма,
позволяющим без применения полового члена
доставить удовольствие жэнсчине как таковой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg