Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палата № 5 , или как я от синьки спасалсо (атчот из наркологии)

  1. Читай
  2. Отчоты
Итак, блять, вот он, долгожданный йобаный отпуск. С 7 июля, тоисть с понедельника. Соответственно 4-го, в пятницу, я ужрался без привычных дурных предчувствий насчот понедельника. Да так и продолжил, ага, с чистой совестью, по литру-два в сутки, аж до 23 числа, без перерыва на абед и выходных, как говориццо. Когда 23 июля я встал, точнее, скатился с дивана, то понял – все, ПИЗДЕЦ (алкаши мое состояние поймут, а трезвенникам объяснять смысла нету. Грубо говоря – не выпить нельзя – сдохнешь, а пить будешь – тоже сдохнешь), похмелился чем было и отправился вместе с  женой в веселое местечко под названием «межрайонный наркологический диспансер» - платно, на три дня, типа кровь прочистить и на свободу с чистой совестью (наивный бля)

1.    Прибытие.
Наш наркодиспансер  - это сраная серая двухэтажка в старом квартале, и находится она в окружении не менее веселых  конторок. С одной стороны его окна выходят на психодиспансер. С другой – на психоневрологическое отделение, барак постройки еще 60-х годов, наверное. Чуть в стороне – наркополиклиника и КВД. Позитивное, в общем, такое местечко. Изнутри наркушка выглядит не лучше – похоже, последний раз там делали ремонт в советские времена, все выкрашено масляной краской преимущественно в депрессивные сине-зелено-голубые тона, а при виде туалета
2
сюрреалисты, футуристы, импрессионисты и прочие художники-исты заплакали б от зависти. На стенах везде – рукописные стенгазетки типа такой:
1
и все окна – в решетках.

В общем, я заплатил свои кровные, расписался в нескольких местах, оставил шмотки, деньги, колюще-режущие предметы жене, документы - врачам и в сопровождении злобной медсестры, трясясь на отходняках, поднялся на второй этаж. Положили меня в палату № 5. Вкратце опишу иерархию палат. Всего их семь. В пятую, куда меня закинули, кладут тяжелых клиентов, но таких, что еще в состоянии двигаться, чуть-чуть мыслить и зеленых чванков по стенам не ловят. Шестая – для уже явно «выздоравливающих», вторая и третья – примерно то  же самое, в первой лежат исключительно пелотки, а седьмая на моей памяти почти всегда была пустой. Про четвертую палату разговор особый. Тамошние обитатели практически всегда накрепко привязаны к койкам, а точки сборки у них смещены так, что Кастанеда с Доном Хуаном нервно курят пейот в сторонке. Для непонятливых – это палата  для тех, у кого белочка, прочие алкогольные психозы и вообще пиздец полный.

Вежливо поздоровавшись, я разместился на койке и оглядел присутствующих. Справа от меня размещался непонятно за каким хуем сюда попавший пацан лет 13, близко на алкаша не похожий. На койке слева располагался тощий как шекеш (если тут еще помнят, что это такое) беззубый дедок, весь в наколках. Этот всю дорогу лежал, неподвижно вытянувшись, бубнил про «36 лет на зоне», сипло расспрашивал окружающих – не знали ли они такого-то и такого-то , и в итоге, попиздев с врачом, съебалсо к хуям. Остальные пятеро особого интереса не представляли, но в целом – кунсткамера бля.

Я слегка повалялсо на кровати и попыталсо почитать Гашека. Ага бля… поваляешься и почитаешь в таком состоянии, пожалуй. Еле-еле выполз в коридор. Встречные обитатели походкой и видом настолько напоминали ромеровских зомби – хуле, пиздуют еле-еле на негнущихся ногах, глаза мертвые яибу, вздыхают и стонут так, что волосы дыбом –мне аж страшно стало. Дополз до туалета, закурил в компании таких же зомби, осилил четверть сигареты, блеванул и уполз до койки.
Примерно через час мне вкололи пару уколов в задницу и поставили систему. Облегчения в итоге ноль целых хрен десятых. Так я и валялся весь день, трясясь и фтыкая в потолок. Вечером, впрочем, меня ждал небольшой позитив – приползаю к медсестре, а она мне сует стопарик спирта – похмеляйсо, мол, и горсть таблеток дает. Ну, с таким набором ништяков я худо-бедно уснул, как ни странно.

Следующий день прошел так же – капельница, уколы, колеса, фтыкание в потолок, зомби в коридоре. Мне стало децл полегче, и я заявил врачу, что вот, мол, завтра третий день, и я пиздую домой и неебет. Однако, как выяснилось, я жестоко ошибалсо….
2. Белочка.
Меня перевели во вторую палату. А вечером того дня произошла хуйня. Слышу – чего-то народ в коридоре тусит активно. Вылез, смотрю – в четвертой палате некто, привязанный к койке и обмотанный простыней, трясется всем телом , и врачи вокруг него бегают кругами. Короче, через полчаса тушку этого пациента на какой-то красной прорезиненной хуйне отнесли до машины и увезли в морг. Ясен хуй , хорошего настроения на отходняках мне это не добавило. Попытался уснуть, затем мне приспичило поссать. Иду я по коридору – гляжу, на перилах лестничных висит та самая красная хуйня, на которой жмура выносили. Весь на измене прошмыгнул мимо злополучной палаты № 4, а тут медсестра резко так из кабинета выходит – я аж заорал с измены. Хуй с ним, дала она мне три таблетки транквилизатора, лег я в койку….. И началось.

    Моя версия событий:
Выхожу в коридор. Вижу – я явно не там, где должен быть. Мрачное желтое освещение, решетки на окнах, мрачные люди, которые все что-то против меня замышляют. Пытаюсь найти выход – хуй там. Меня хватают и насильно привязывают к койке в той самой палате, откуда недавно вынесли жмура. Понимаю, что меня хотят принести в жертву духам. Затем картина меняется: понимаю, что меня живьем вскроют при всех этих людях. Идут активные приготовления: зрители причащаются кусочками человеческих органов и пьют странную жидкость, медсестры готовят стол для вскрытия. Я ору, матюгаюсь и отчаянно пытаюсь развязаться, частично мне это удается, отвязываю ноги и левую руку. На меня тут же набрасываются и связывают по новой, но я успеваю съездить кому-то по еблу. Дальше еще много глюков было, но не буду утомлять фтыкатилей. В общем, очнулся я еле живой утром в воскресенье, привязанный к койке (началась вся веселуха вечером в четверг).

    Как было на самом деле (со слов медперсонала, больных и жены):
Я ни с пизды соскочил с койки и начал активно шароебица по всей больнице, ломица во все двери, спрашивая, где я нахуй и громко требуя, чтоб меня немедленно отпустили домой. На вежливые уговоры не ебать мозги и лечь спать я не реагировал, ясен хуй. После этого меня частью силой, частью хитростью таки привязали к койке, где я и провел в связанном виде более суток, дико вопя, брыкаясь, заявляя, что не хочу быть сожранным или расчлененным заживо, требуя свободы и кроя ацким матом всех подряд. Отвязаца я в натуре отвязывался, и по еблу таки одному больному засветил. Кроме этого, я чуть не откусил палец жене, когда она пыталась меня напоить водой. Что еще характерно, меня, дрища весом от силы 60 кг, еле скрутили четверо здоровых мужиков. Еще помню – когда все кончилось, мне чувак один говорит:  «Бля, слушай…. Я 50 лет на свете живу, но штоб ТАК матом крыли, как ты, когда валялся – не слыхал». Я хотел ему посоветовать фтыкать удавком, но передумал.

    В конечном итоге меня оставили в больнице еще почти на неделю – во избежание рецидива. Ну, дальше – ничего интересного – колеса, уколы, книжки, сон, вопли страдальцев из четвертой. Оттуда, кстати, буквально за день до моего ухода вынесли вперед ногами еще одного бедолагу, молодого шопесдетс. Говорили, у него остались жена и маленький совсем ребенок….

    3. Эпилог.
Ну вот и пятница. Врач вопрошает меня: «Ну что, сегодня выпишешься или еще полежишь?» Ага бля, щас, спасибо. Хуюшки, выписывай сцуко скорее. По дороге домой я предвкушал, как возьму шкалик и наконец-то оторвусь, благо – кровь с печенкой чистые, заебись. Подъезжая, я все же решил взять пива.

И хуле думаете? Мне с одной бутылки светлого Туборга так хуево стало, что хотели скорую вызывать. Отлежался часа три. Жена достает водки, наливает 50. Пробую. Эффект такой же, хоть святых выноси. Дальше пробовал еще пару раз – и понял – хуй мне теперь, а не алкоголь . Так что сейчас я не пью вообще. Надолго ли – не знаю….
РS. Больничная жратва – ГОВНО.
РРS. Извините за сухость изложения и дохуя букав – это не креатив, а атчот без единого грамма пиздежа. Фоток пациентов нету – пыталсо как-то сделать несколько кадров, и немедленно огреб жостких пиздов от медперсонала.

Отдельное спасибо камрадам, что поддерживали меня в аське в редкие моменты моего появления там.
С уважением – Херасука.

Херасука Пиздаябаси , 02.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

limon, 03-08-2008 04:21:46

от жеж сцуки

1052

limon, 03-08-2008 04:22:12

нах

1053

limon, 03-08-2008 04:22:44

отличный текст

1054

Егор Катлетов, 03-08-2008 04:25:11

запойным комрадам пламенный привет!

1055

limon, 03-08-2008 04:25:18

.

1056

Шлакоблок, 03-08-2008 04:26:17

Ох. как знакомо. Боюсь надо и мне в больничку

1057

limon, 03-08-2008 04:27:51

ответ на: limon [1055]

>.
херасцуке!

1058

нр.бёрд, 03-08-2008 04:30:08

здарова лимон. вссе спят. я щас тоже.
рюмочку приму и в люлю. выходной вроде

1059

нр.бёрд, 03-08-2008 04:30:51

лимон нахнул в адно рыло все что можна и что нельзя

1060

Уибантуз, 03-08-2008 04:32:01

туруру, хуйасе лимон нахнул...масштабненько!

1061

еблоторг, 03-08-2008 04:57:23

хуясе.. занесть в летописи! я плакалъ

1062

КАкНАДскАя Зайка, 03-08-2008 06:23:26

6 звездей, камрад.
Держись и не слушай пиздоболов, советующих договориться с алкоголизмом. Жене - мое почтение и уважуха.

1063

Евгений Староверов, 03-08-2008 06:36:10

Гениально самурай! Шесть*

1064

Евгений Староверов, 03-08-2008 06:46:16

КАкНАДскАя Зайка  [ответить] [+цитировать] [1118] 

6 звездей, камрад.
Держись и не слушай пиздоболов, советующих договориться с алкоголизмом. Жене - мое почтение и уважуха.

+100000000000000

1065

Кирзач, 03-08-2008 07:46:56

Ужоснах....
Я, в Россию приехав, тоже до трясучки рук допился...
Конечно, зло это.
Неизбежное.

1066

Евгений Староверов, 03-08-2008 07:49:19

Кирзач  [ответить] [+цитировать] [1121] 

Ужоснах....
Я, в Россию приехав, тоже до трясучки рук допился...
Конечно, зло это.
Неизбежное.

Избежное Вадим. Проверено не одну тысячу раз.

1067

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-08-2008 08:03:42

мало накряхтело стадо

1068

Кирзач, 03-08-2008 08:16:06

ответ на: Евгений Староверов [1066]

Жень, твоими бы устами, да йод пить...

избежное, говоришь...
дай-то бох, чтоб так.
а то что-то утомило меня это.

1069

jaman, 03-08-2008 08:28:10

алкаголик бешенный
а я и думаб куда пропал
6* зачот

1070

дура абыкнавенная, 03-08-2008 08:48:40

вот и кирзач. жывой. возврощаеца вся олкошня патехоньку в ряды

1071

Уибантуз, 03-08-2008 08:51:31

скажи алкоголю нет!

1072

антиплагиаткк, 03-08-2008 09:10:33

Алкогль, это всё, автор лови 6 копеик..

1073

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2008 09:12:57

нихуя вы тут за ночь насрали.....

1074

VALENOK, 03-08-2008 09:16:32

так бля
хто тут...

1075

Кирзач, 03-08-2008 09:24:27

ответ на: VALENOK [1074]

>так бля
>
>хто тут...

все свои - пьяницы, алкоголики, хулиганы и тунеядцы

1076

Кирзач, 03-08-2008 09:25:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1073]

а то как же...
ну, брат, ты и дал шороха...

впрочем, и я недалеко от такого чуть не оказалсо

1077

Кирзач, 03-08-2008 09:25:56

ответ на: дура абыкнавенная [1070]

>вот и кирзач. жывой. возврощаеца вся олкошня патехоньку в ряды

хехехе

1078

natural mystic., 03-08-2008 09:28:57

доброе утро

1079

Johnnie Walker, 03-08-2008 09:29:56

ответ на: natural mystic. [1078]

и вам...

тут все чота пат хуйем в яблоках сабралис...

1080

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2008 09:30:22

ответ на: Кирзач [1076]

Если чо - милости просим в гости.... гыыыыыы

1081

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2008 09:30:42

Здравствуйте!!!!

1082

Кирзач, 03-08-2008 09:31:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1080]

>Если чо - милости просим в гости.... гыыыыыы

Спасибо


"Чаёк, только чаёк!"
(голосом Ленина из к/ф "Ленин в Октябре")

1083

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2008 09:32:05

СЕГОДНЯ
3 августа 2008 г., воскресенье
День железнодорожника
 
Святой пророк Иезекииль

День Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины

Именины: Георгий, Евгений, Иван, Петр, Федор, Анна

1084

Кирзач, 03-08-2008 09:32:33

ответ на: natural mystic. [1078]

воскресное утро добрым не бывает

здравствуйте, уважаемый мистик

1085

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2008 09:33:02

3 августа в истории.

События:
1492 Три корабля «Санта-Мария», «Пинта» и «Нинья» Христофора Колумба отплыли из Палоса в Андалузии, Испания, в свое первое путешествие за открытиями.

1596 Немецкий астроном Давид Фабрициус открыл первую переменную звезду - Миру Кита.

1778 В Милане открылась опера «Ла Скала», построенная архитектором Джузеппе Пьермарини на месте старой церкви Санта Мария делла Скала.

1921 Первое использование авиации для борьбы с насекомыми-вредителями. Американский летчик Джон Макреди опылил химикатами шесть акров леса в штате Огайо, пораженного гусеницами.

Люди:
1770 Родился Фридрих Вильгельм III (1770 - 7.6.1840), прусский король (c 1797) из династии Гогенцоллернов, сын Фридриха Вильгельма II, внучатый племянник Фридриха II Великого. Добрый, искренне верующий человек, Фридрих Вильгельм оказался слабым, робким и нерешительным правителем. Он обещал содействие Австрии, но ничего не предпринял после вторжения в эту страну Наполеона в 1805, надеясь приобрести от Франции взамен за нейтралитет Пруссии Ганновер и другие земли на севере. Это вознаграждение, однако, он получил только после того, как отказался от Ансбаха, Байройта, Клеве и Невшателя. Когда Наполеон нанес поражение австрийским и русским войскам при Аустерлице в 1805, уже нельзя было игнорировать призывы оказать сопротивление французам; но прусская армия потерпела сокрушительное поражение под Иеной и Ауэрштедтом (1806). В 1807 Фридрих Вильгельм был вынужден подписать мир в Тильзите, после того как лишился половины своих владений. 

1867 Родился Стэнли Болдуин (1867 - 14.12.1947), британский государственный деятель.

1872 Родился Хокон VII (1872 - 21.09.1957), король Норвегии. 

1958 Родился Александр Невзоров, телеведущий

1086

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-08-2008 09:33:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1081]

Пред! У тебя новая жизнь скоро будет-- красивых тебе блядей, хотя в новой жизни их будет не много. Сам в завязке.

1087

Johnnie Walker, 03-08-2008 09:34:33

а ну апять пахмельныйе вэдэвэшники каклоф начнут ганять в палитсру...

каг это банально в васкресенье с утра...

1088

мне по хуй, 03-08-2008 09:35:40

Удивительно - у аффтара еще и жена есть. Вот мучается наверное с этим пьяным чудовищем

1089

natural mystic., 03-08-2008 09:38:01

сегодня мой праздник..

1090

natural mystic., 03-08-2008 09:39:07

ответ на: Кирзач [1084]

приветствую..
я как пить бросел, так воскресное утро уже не пугает..
три года как уже..

1091

Johnnie Walker, 03-08-2008 09:39:45

Бухаю с ночи

каммент к:  Дирк Кюйт :: Слово о Караджиче  [последние] 
Утро!
Утро начинается с рассвета!!

Привет всем братанам!!
Всем камрадам, здравствовать!!!

Априори, КАКЛЫ - ПЕДОРАЗЫ!!!

Махну серебрянным тебе крылом.............


______________________________________________


Ч.Т.Д. бля

1092

natural mystic., 03-08-2008 10:18:56

ктк

1093

Дунаевский , 03-08-2008 10:24:29

прекрасный атчёт
аффтар крассафчег и ниибёт
это б\п па нашему
вот ана....контркультурра как ана есть...аж прослезилсо
нетленка

1094

Дунаевский , 03-08-2008 10:30:51

нет ну малорик....слов нет..
вернулся ресспегтав напулять
диспансер гдето на переферии...гатично шопесдец...
и не павёлся...атчиталсо...
маё пачтение Херасука....аппладирую стоя
классика,блять....б\п лучшее что кагда\либо высерал
культовый для падонкав атчёт
держи краба

1095

Дунаевский , 03-08-2008 10:34:29

и эта....
не бережошь ты себя(с)
харошь голову ебать...взрослый человег...муж...отец...ну не салидно,йоптыть..
мазги ни еби...давай без фанатизма...ога

1096

TrollMops, 03-08-2008 10:55:07

Пропустить без камента этот крео не могу.
Сочувствую, камрад, но не еби блядь моск себе и семейству. Все хорошо в меру, епть, взрослый уже еблан. Приходи в себя и без сатанизма давай.

1097

TrollMops, 03-08-2008 10:55:46

На первой фотке очень понравилась хуйня на стене. Это гатичьный чертег одного ис пацыентов?

1098

TrollMops, 03-08-2008 10:56:33

Практически сбаянил Дунаевского. эх

1099

natural mystic., 03-08-2008 10:57:34

ответ на: TrollMops [1097]

кафель пахож на профайл одной хуяторши

1100

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 03-08-2008 10:58:25

абизьяны. ани заполониле планету. кругом макаки, все злые.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg