Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палата № 5 , или как я от синьки спасалсо (атчот из наркологии)

  1. Читай
  2. Отчоты
Итак, блять, вот он, долгожданный йобаный отпуск. С 7 июля, тоисть с понедельника. Соответственно 4-го, в пятницу, я ужрался без привычных дурных предчувствий насчот понедельника. Да так и продолжил, ага, с чистой совестью, по литру-два в сутки, аж до 23 числа, без перерыва на абед и выходных, как говориццо. Когда 23 июля я встал, точнее, скатился с дивана, то понял – все, ПИЗДЕЦ (алкаши мое состояние поймут, а трезвенникам объяснять смысла нету. Грубо говоря – не выпить нельзя – сдохнешь, а пить будешь – тоже сдохнешь), похмелился чем было и отправился вместе с  женой в веселое местечко под названием «межрайонный наркологический диспансер» - платно, на три дня, типа кровь прочистить и на свободу с чистой совестью (наивный бля)

1.    Прибытие.
Наш наркодиспансер  - это сраная серая двухэтажка в старом квартале, и находится она в окружении не менее веселых  конторок. С одной стороны его окна выходят на психодиспансер. С другой – на психоневрологическое отделение, барак постройки еще 60-х годов, наверное. Чуть в стороне – наркополиклиника и КВД. Позитивное, в общем, такое местечко. Изнутри наркушка выглядит не лучше – похоже, последний раз там делали ремонт в советские времена, все выкрашено масляной краской преимущественно в депрессивные сине-зелено-голубые тона, а при виде туалета
2
сюрреалисты, футуристы, импрессионисты и прочие художники-исты заплакали б от зависти. На стенах везде – рукописные стенгазетки типа такой:
1
и все окна – в решетках.

В общем, я заплатил свои кровные, расписался в нескольких местах, оставил шмотки, деньги, колюще-режущие предметы жене, документы - врачам и в сопровождении злобной медсестры, трясясь на отходняках, поднялся на второй этаж. Положили меня в палату № 5. Вкратце опишу иерархию палат. Всего их семь. В пятую, куда меня закинули, кладут тяжелых клиентов, но таких, что еще в состоянии двигаться, чуть-чуть мыслить и зеленых чванков по стенам не ловят. Шестая – для уже явно «выздоравливающих», вторая и третья – примерно то  же самое, в первой лежат исключительно пелотки, а седьмая на моей памяти почти всегда была пустой. Про четвертую палату разговор особый. Тамошние обитатели практически всегда накрепко привязаны к койкам, а точки сборки у них смещены так, что Кастанеда с Доном Хуаном нервно курят пейот в сторонке. Для непонятливых – это палата  для тех, у кого белочка, прочие алкогольные психозы и вообще пиздец полный.

Вежливо поздоровавшись, я разместился на койке и оглядел присутствующих. Справа от меня размещался непонятно за каким хуем сюда попавший пацан лет 13, близко на алкаша не похожий. На койке слева располагался тощий как шекеш (если тут еще помнят, что это такое) беззубый дедок, весь в наколках. Этот всю дорогу лежал, неподвижно вытянувшись, бубнил про «36 лет на зоне», сипло расспрашивал окружающих – не знали ли они такого-то и такого-то , и в итоге, попиздев с врачом, съебалсо к хуям. Остальные пятеро особого интереса не представляли, но в целом – кунсткамера бля.

Я слегка повалялсо на кровати и попыталсо почитать Гашека. Ага бля… поваляешься и почитаешь в таком состоянии, пожалуй. Еле-еле выполз в коридор. Встречные обитатели походкой и видом настолько напоминали ромеровских зомби – хуле, пиздуют еле-еле на негнущихся ногах, глаза мертвые яибу, вздыхают и стонут так, что волосы дыбом –мне аж страшно стало. Дополз до туалета, закурил в компании таких же зомби, осилил четверть сигареты, блеванул и уполз до койки.
Примерно через час мне вкололи пару уколов в задницу и поставили систему. Облегчения в итоге ноль целых хрен десятых. Так я и валялся весь день, трясясь и фтыкая в потолок. Вечером, впрочем, меня ждал небольшой позитив – приползаю к медсестре, а она мне сует стопарик спирта – похмеляйсо, мол, и горсть таблеток дает. Ну, с таким набором ништяков я худо-бедно уснул, как ни странно.

Следующий день прошел так же – капельница, уколы, колеса, фтыкание в потолок, зомби в коридоре. Мне стало децл полегче, и я заявил врачу, что вот, мол, завтра третий день, и я пиздую домой и неебет. Однако, как выяснилось, я жестоко ошибалсо….
2. Белочка.
Меня перевели во вторую палату. А вечером того дня произошла хуйня. Слышу – чего-то народ в коридоре тусит активно. Вылез, смотрю – в четвертой палате некто, привязанный к койке и обмотанный простыней, трясется всем телом , и врачи вокруг него бегают кругами. Короче, через полчаса тушку этого пациента на какой-то красной прорезиненной хуйне отнесли до машины и увезли в морг. Ясен хуй , хорошего настроения на отходняках мне это не добавило. Попытался уснуть, затем мне приспичило поссать. Иду я по коридору – гляжу, на перилах лестничных висит та самая красная хуйня, на которой жмура выносили. Весь на измене прошмыгнул мимо злополучной палаты № 4, а тут медсестра резко так из кабинета выходит – я аж заорал с измены. Хуй с ним, дала она мне три таблетки транквилизатора, лег я в койку….. И началось.

    Моя версия событий:
Выхожу в коридор. Вижу – я явно не там, где должен быть. Мрачное желтое освещение, решетки на окнах, мрачные люди, которые все что-то против меня замышляют. Пытаюсь найти выход – хуй там. Меня хватают и насильно привязывают к койке в той самой палате, откуда недавно вынесли жмура. Понимаю, что меня хотят принести в жертву духам. Затем картина меняется: понимаю, что меня живьем вскроют при всех этих людях. Идут активные приготовления: зрители причащаются кусочками человеческих органов и пьют странную жидкость, медсестры готовят стол для вскрытия. Я ору, матюгаюсь и отчаянно пытаюсь развязаться, частично мне это удается, отвязываю ноги и левую руку. На меня тут же набрасываются и связывают по новой, но я успеваю съездить кому-то по еблу. Дальше еще много глюков было, но не буду утомлять фтыкатилей. В общем, очнулся я еле живой утром в воскресенье, привязанный к койке (началась вся веселуха вечером в четверг).

    Как было на самом деле (со слов медперсонала, больных и жены):
Я ни с пизды соскочил с койки и начал активно шароебица по всей больнице, ломица во все двери, спрашивая, где я нахуй и громко требуя, чтоб меня немедленно отпустили домой. На вежливые уговоры не ебать мозги и лечь спать я не реагировал, ясен хуй. После этого меня частью силой, частью хитростью таки привязали к койке, где я и провел в связанном виде более суток, дико вопя, брыкаясь, заявляя, что не хочу быть сожранным или расчлененным заживо, требуя свободы и кроя ацким матом всех подряд. Отвязаца я в натуре отвязывался, и по еблу таки одному больному засветил. Кроме этого, я чуть не откусил палец жене, когда она пыталась меня напоить водой. Что еще характерно, меня, дрища весом от силы 60 кг, еле скрутили четверо здоровых мужиков. Еще помню – когда все кончилось, мне чувак один говорит:  «Бля, слушай…. Я 50 лет на свете живу, но штоб ТАК матом крыли, как ты, когда валялся – не слыхал». Я хотел ему посоветовать фтыкать удавком, но передумал.

    В конечном итоге меня оставили в больнице еще почти на неделю – во избежание рецидива. Ну, дальше – ничего интересного – колеса, уколы, книжки, сон, вопли страдальцев из четвертой. Оттуда, кстати, буквально за день до моего ухода вынесли вперед ногами еще одного бедолагу, молодого шопесдетс. Говорили, у него остались жена и маленький совсем ребенок….

    3. Эпилог.
Ну вот и пятница. Врач вопрошает меня: «Ну что, сегодня выпишешься или еще полежишь?» Ага бля, щас, спасибо. Хуюшки, выписывай сцуко скорее. По дороге домой я предвкушал, как возьму шкалик и наконец-то оторвусь, благо – кровь с печенкой чистые, заебись. Подъезжая, я все же решил взять пива.

И хуле думаете? Мне с одной бутылки светлого Туборга так хуево стало, что хотели скорую вызывать. Отлежался часа три. Жена достает водки, наливает 50. Пробую. Эффект такой же, хоть святых выноси. Дальше пробовал еще пару раз – и понял – хуй мне теперь, а не алкоголь . Так что сейчас я не пью вообще. Надолго ли – не знаю….
РS. Больничная жратва – ГОВНО.
РРS. Извините за сухость изложения и дохуя букав – это не креатив, а атчот без единого грамма пиздежа. Фоток пациентов нету – пыталсо как-то сделать несколько кадров, и немедленно огреб жостких пиздов от медперсонала.

Отдельное спасибо камрадам, что поддерживали меня в аське в редкие моменты моего появления там.
С уважением – Херасука.

Херасука Пиздаябаси , 02.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

telejkina, 03-08-2008 02:12:24

о. а типерь пазавем дедужку ыыыы
щас кароче назавем народу, будим висилицо и радовацо

902

Заебца Поулыбало, 03-08-2008 02:13:01

Бгыгыгы

903

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 03-08-2008 02:14:03

Одномоментный приём 400 граммов этилового спирта является смертельной дозой для среднестатистического человека (вероятность смерти 30−50 %, сильно зависит от степени «тренировки»). Выпить за короткое время смертельную дозу в виде литра водки или самогона реально, в виде 4 литров вина − крайне сложно, в виде ведра пива − практически невозможно. Это относится и к меньшим дозам алкоголя. Пол-литра водки или самогона − довольно опасная доза, способная привести к инсульту, остановке сердца, смерти от травмы, последствий неадекватного поведения. С другой стороны, доза в пол-литра водки, принятая в течение 2-3 часов человеком толерантным или «тренированным», особенно при наличии обильной закуски (желательно горячей), может никак не сказаться на качестве мыслительных процессов, то есть алкогольное опьянение у такого человека выражается в легкой форме. Суточная доза, переносимая без тяжелых последствий для организма, (по опыту длительных торжеств, свадеб, рыбалок) для отдельных потребителей может превышать 1.2 литра. Однако частое, порой ежедневное, потребление водки в больших количествах — неизбежно приводит к заболеваниям внутренних органов. В числе наиболее частых причин смерти алкоголика — инфаркт, инсульт, цирроз печени.

904

Заебца Поулыбало, 03-08-2008 02:15:00

03-08-2008 02:12:24  telejkina  [ответить] [+цитировать] [955] 

Тетинька, а пойдем у меня пообщяимся. А то проект закрывать придецца за малопосищаимостью. А ты, тетинька вроде в чятах шаришь, я гляжу.

905

telejkina, 03-08-2008 02:16:08

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [903]

нинада нас пугать, мы и таг пуганые

906

limon, 03-08-2008 02:16:48

ответ на: telejkina [890]

я вернулсо с пивом

907

telejkina, 03-08-2008 02:16:52

ответ на: Заебца Поулыбало [904]

и чо мы там, вдваем будим сидеть пездеть?

908

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 03-08-2008 02:17:07

Калорийность водки составляет 235 ккал в 100 граммах. (по-калорийности с ней сопоставимы: куры, творог жирный, сливки и сметана 20% жирности, хлеб пшеничный, изюм, сушёные грибы)

909

telejkina, 03-08-2008 02:17:18

лемончег, какой ты маладец
а кто вчира каво ис двух дебилов сделол?

910

Александр Второй, 03-08-2008 02:17:55

ответ на: limon [906]

>я вернулсо с пивом

Олкаж.

911

telejkina, 03-08-2008 02:18:10

купиле дыню и забыле пра ние. пажрать штоле на ночь? пузеко поотращевать

912

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 03-08-2008 02:18:30

ответ на: telejkina [905]

сам баюсь... ыыыы

913

telejkina, 03-08-2008 02:18:39

олександр - в пестуууу, шаооооом арш

914

Александр Второй, 03-08-2008 02:19:07

Нахуй, Оленьга, нахуй....

915

Заебца Поулыбало, 03-08-2008 02:19:32

03-08-2008 02:16:52  telejkina  [ответить] [+цитировать] [961]

Исходя из моего многоопыта, туда сразу набегут все. Это даже плохо. Я бы и тетатет пообщался.

916

telejkina, 03-08-2008 02:20:42

ответ на: Заебца Поулыбало [915]

на шо тока нипайдеж раде сваиво праекта, даже тилешкену пакадриш ыыы
ну довай чиво куда там зоглянуть, всеш люде братья нада выручать брацца

917

Александр Второй, 03-08-2008 02:21:16

Тележкина, не соглашайся на тетатеты...
Всё должно быть по-потсански...

918

Заебца Поулыбало, 03-08-2008 02:21:27

ответ на: Александр Второй [914]

Олександр, вот Вас выросло много, а КПД ноль целых, хуй десятых. Только ругацца и можешь.

919

fat sparrow, 03-08-2008 02:21:27

29 Июля 2008
Это смешно. Курьёз.

Получил приглашение на выступление в городе Елабуге night club "Brooklen". Выступление было обозначено на 25 июля 2008 года. Изначально переговоры были сомнительны - со мной разговаривал делитант, с большой буквой этого слова. Я дал добро на выступление. За день до выступления некто максим сказал, что полный аншлаг - билеты все куплены и меня ждут. Помня, изначально с ним переговоры, я просто так для порядка решил отказаться. Максим не выдержал такого поворота в его карьере, когда город ждет своего героя, то есть меня Ивана Пугачева, в течении часа просто умолял приехать. Со своим продюсером Р. Тер-Оганесяном мы решили, что я еду. Отмечу, добрую публику города Елабуги, в ночном клубе работают истинные профессионалы - Никита, Иван... Но самое обидное, что этим процессом рулит делитант, который не знает элементарного - после моего выступления он в лице Максима предложил мне поехать с таким же концертом в свой родной город Набережные Челны. Мой ответ был однозначен - Макс, когда научишься работать, тогда мы с тобой споемся. А пока у тебя есть время научиться работать по-профи.

Вывод: Долой самодеятельность! Да здравствует, профи!

Иван Пугачев и казанские ребятишки.

920

БуХарин, 03-08-2008 02:22:19

афтору риспект. Кто пил - тот знает. Объяснять бесполезно.

921

telejkina, 03-08-2008 02:22:46

ответ на: fat sparrow [919]

чо эта было?

922

Александр Второй, 03-08-2008 02:23:18

ответ на: Заебца Поулыбало [918]

>Олександр, вот Вас выросло много, а КПД ноль целых, хуй десятых. Только ругацца и можешь.

Не больше Вас...
Мугога....
В смысле, выросло...

923

Корнхолио, 03-08-2008 02:25:36

ответ на: fat sparrow [919]

И-Х жыф.. хехе

924

telejkina, 03-08-2008 02:26:09

ответ на: Корнхолио [923]

сыночег всекда жыв, каллега ыыыы

925

telejkina, 03-08-2008 02:26:28

он будит каг ленен

926

Корнхолио, 03-08-2008 02:26:32

Секс по-собачьи на диване и не только. Сладкая киска заглатывает член

927

telejkina, 03-08-2008 02:27:17

кроме нас туд никаво нед

928

Корнхолио, 03-08-2008 02:27:29

ответ на: telejkina [925]

>он будит каг ленен

100%

929

Александр Второй, 03-08-2008 02:28:03

ответ на: Заебца Поулыбало [918]

>а КПД ноль целых, хуй десятых. Только ругацца и можешь.

Вам материально помочь?
Сколько?
Не стесняйтесь...
На маленькую сумму мне неудобно отказывать.

930

telejkina, 03-08-2008 02:28:31

па тнт щас у тетки ис письки вылезло щупальце (здаровое, я ибала) и заглотило ебач мужека каторый тетку ебал
а другие пришли и всех убиле

931

Корнхолио, 03-08-2008 02:28:41

Отличная порка

932

Корнхолио, 03-08-2008 02:28:52

32 летняя репетиторша и её ученик

933

telejkina, 03-08-2008 02:30:06

щас тот же сценарей праизайдет тока с неграме

934

telejkina, 03-08-2008 02:31:23

иле неграв спасуд, у них же там эта. неграв нкльзя кароче убевать в кено. вита знаед каг эта называецо

935

Корнхолио, 03-08-2008 02:31:50

ответ на: telejkina [930]

круто..

936

Заебца Поулыбало, 03-08-2008 02:32:26

ответ на: Александр Второй [929]

Спасибо, я беру только пивом. Свежим. Бля, прицтавил себе, ыыы. Каг не материализовалось? В воскресенье с утра самое то.

937

telejkina, 03-08-2008 02:32:39

прастите есле щас буквы буду путать, миня проста сташнила на клавеатуру. не. вру. не сташнило. сбливало (с)

938

Корнхолио, 03-08-2008 02:32:40

ответ на: telejkina [934]

>иле неграв спасуд, у них же там эта. неграв нкльзя кароче убевать в кено. вита знаед каг эта называецо

палиткаректность

939

limon, 03-08-2008 02:33:17

ответ на: Александр Второй [910]

>>я вернулсо с пивом
>
>Олкаж.
заметалсо пряча пиво

940

Корнхолио, 03-08-2008 02:33:33

Ира вышла, она была одета в халат, предложила сесть и выпить вино. Мы выпили, потом она предложила, чтобы я стал ее рабом на неделю, пока ее родителей не было (они были в Москве). Немного подумав, я согласился, только с условием, чтобы на теле следов не было, тогда она сказала, что рабство будет так же связано и с побоями. Как сейчас помню, после первого приказа целовать ей анус и ноги я возбудился, мне было безумно хорошо. После исполнения ее воли я сказал, что весь в ее власти, что прикажет, буду все исполнять, без ограничений.

941

limon, 03-08-2008 02:33:59

херасцуке здрассте

942

Корнхолио, 03-08-2008 02:34:00

На следующий день утром я в школу не пошел, а сразу к ней. Как только я вошел, Иринка одела на меня ошейник и повела в ванную, там я стирал ее трусики, колготки, чулки и прочее белье, она заставила лизать клитор и влагалище, одевала меня в трусики-бикини и колготки, ездила на мне верхом. Через два дня приехала двоюродная сестра Иры, Наташа, а с ней была подруга Таня. // Ира решила им рассказать про меня, все равно они были из Иваново.

943

Корнхолио, 03-08-2008 02:34:24

После их приезда я стал рабом уже трех хозяек, Наташе было 18 лет, а Тане 19. Я лизал им всем клитор, анус, убирал, стирал белье, если делал что-нибудь плохо, они связывали меня, ставили на колени и били, правда, без синяков,

944

limon, 03-08-2008 02:34:25

техкаммент

945

Заебца Поулыбало, 03-08-2008 02:34:27

Бля, палюсь

946

limon, 03-08-2008 02:34:35

вантуз

947

Корнхолио, 03-08-2008 02:34:37

итак

948

telejkina, 03-08-2008 02:35:08

ответ на: Корнхолио [938]

фубля, белый здаровый работаспасобный мужиг разнес сибе чирипушку с помповава ружья, а негр сцука зырел и ничо нисделал. правда пака я песала у белова уже отросла голова и щас паходу палиткаректность пайдет па пизде. хатя бля, палицея какда нинада во вримя преехала

949

Заебца Поулыбало, 03-08-2008 02:35:17

бля еще раз

950

limon, 03-08-2008 02:35:30

1000 - телешкеной, сразу в закрома

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg