Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ухаб

  1. Читай
  2. Отчоты
Утренний развод, беседы, незаметное обнюхивание на предмет вчерашних возлияний. Планы на день, утренняя чашка кофе. Жестокого и почти не сладкого. Звонок.
- Владимирыч, привет! Ты в курсе, что в субботу проходят гонки, «Уральский ухаб»?
- Привет тёзка, в курсе. Вымогай!
- Чё сразу вымогай-то? Дай людей в оцепление? Сам понимаешь, дело добровольное…
- От твоей добровольности рэкетом за версту несёт.
- Да ладно, не валяй Ваньку, не дашь и не надо, ничего не будет.
- Угу, это я в курсе. Не будет ни буденовки, ни сабельки новой, ни лисапеда.
- Не тяни коня за… уздечку.
- Троих даю и баста. Больше нету!
- По рукам!

В субботу, одетые в надоевшие комки, выдвигаемся в УВД. На площади перед управой нет живого места. В смысле всё заставлено транспортом. Ментовским и нашим, охранным. Тут и там кучкуются заспанные рожи с явными признаками инвалидности. Кто в камуфляжах, а кто в государевой форме. В 8.30. командиры подразделений собираются в актовом зале, на предмет инструктажа. На трибуну поднимается Коля, зам. по общественной безопасности. Только начинает перекличку, как открывается дверь, и Коля торжественно орёт: - Товарищи офицеры!
Сам пожаловал!

10

Минут через десять выдвигаемся всей брагой в сторону проведения мероприятия. Колонна, а в ней порядка двухсот машин, идёт неторопливой грунью. Впереди затесался начальник ГИБДД, в своей «Хонде» и остальные, щадя его самолюбие и свои документы, плетутся за гадом, не обгоняя его. Меня в корне не устраивает существующее положение, и, рявкнув турбонаддувом я сру на «высокое начальство». А именно по встречке объясняю этому держиморде, что правила написаны для всех. Хамлю, конечно, но как же приятно!

Прибываем на место, и сразу же просыпается аппетит. Вся огромная гостевая поляна заставлена торговыми палатками. Не спят наши купчины. Глаз радует море выпечки, шашлыки, и всевозможное пойло. В центре поляны-космодрома красуется столб с указателями. «Москва-17.. км. Токио-663.. км» Кругом флаги, транспаранты и океан нетрезвых зрителей-зевак.

Дежурные офицеры расставляют всю братию в оцепление. Вдоль трассы натянуты полосатые заградительные ленты, но поверх лент натягивают нас. Ибо нетрезвый зритель под колёсами квадроцикла или скакового джипа нам на хрен не нужен.

Звучат торжественные речи, из которых благодаря динамикам-вредителям несётся: - Дорогие земляки, буль-буль-буль. Очередной «Уральский ухаб» хрю-хрю-хрю…
Наконец раздаётся выстрел и в рёве безглушковых двигателей и комьях грязи, гонка стартует. От грохота и ора, ликующих движков закладывает уши. Толпа напирает. Время от времени особо ретивым приходится делать замечания. Нас слушаются охотнее, нежели ментов. Каждому приятно в такой день, послать хотя бы одного представителя власти.

1 2 3    

4 5    

6 7 8

По итогам гонки могу сказать одно. Наши Уазики и Нивы, в условиях пересечёнки имеют во все места импортных «агрессоров». Спору нет, Кайены, Роверы и Крузёры, автомобили просто ужас насколько хорошие и человечные. Для асфальта! Но по колхозам лучше мотаться всё же на наших увальнях. Правду говорят, нет пророка в своём Отечестве.

После гонки, усталые и продрогшие, начинаем активно греться подручными средствами. В изобилии представленными местными торгашами. И здесь уже нет разницы, мент ты или хороший человек. Водка, она всех выравнивает. Перед лицом господа, банной шайки и бутылки сорокаградусной, все равны!

И уже в самом конце, добрая женщина журналист, взяла таки интервью у нашего сотрудника. Совместив тем самым служебную командировку с лёгким завтраком на лоне Уральской природы.

9

Я спецом привёз с собой сегодня новых, необстрелянных бойцов, дабы засветить их перед светлыми очами нутряных органов. Ибо ни что так не сплачивает людей, как совместно распитый пузырь. А в нашем деле, без друзей из вышеназванной епархии, ну просто ни как. Забираясь в кабину машины и не найдя руль (сел на заднее сидение) понимаю, что гонка удалась! А ведь дома нас заждались любимые

11

Да здравствует «Уральский ухаб», самый разухабистый и задорный! Слава автопрому!

21.04.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 21.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Виктор Акишин, 22-04-2008 04:50:23

22-04-2008 04:47:10  Александр Второй 

Совершенно согласен... разницы - никакой.

22-04-2008 04:47:10  zагнобелев 

посыл на хуй - из той же серии, кстати, содомической... нет, чтобы в пизду послать - там тепло и приятно... шлют на хуй, потом про доводы сочиняют...

1302

Евгений Староверов, 22-04-2008 04:52:32

Да мне хули злиться? Я смеюсь на тебя Саня. Ты когда пьяный не контролируешь язык, как впрочем все мы. Так хоть трезвый бы отступился, нет! Саня, это упрямство и косность. Неужели ты настольо старый, что начинаешь дубеть? Кстати смеюсь. Утро!!!!!!!!

1303

Виктор Акишин, 22-04-2008 04:53:02

значит, напишу крео и буду срать под ним же...

1304

Виктор Акишин, 22-04-2008 04:54:13

Евгений, а фотку с блядехой, что минет делает, вы где-то спиздили... с блевоты.ком, если не ошибаюсь...

1305

Александр Второй, 22-04-2008 04:55:22

Если я неправ по пьяни, всегда признаю это по трезвяни. Если я высказал мысль пьяную, но она не идёт вразрез с моими мыслями трезвыми, звиняй. Единственное, могу извинится за грубую форму выражения мысли. Не более того.

1306

zагнобелев, 22-04-2008 04:55:54

ответ на: Виктор Акишин [1301]

ну уж нет, каллега. нахуй устойчивое выражение. также как если вам предлагают выпить, выж не подумаете што вас на чаепитие приглашают. так и посыл нахуй никто невоспримет как предложение вступить в неестественную связь

1307

Евгений Староверов, 22-04-2008 05:01:12

Александр Второй 

Смотри варианты кртики.
1. Уважаемый Александр. Сегодня вы изваяли нечто неудобоваримое. Извините, но за что вы нас так не уважаете?
2. Ну ты и мразь.........

В любом случае ты только что доказал что ты мужчина. Спасибо!

1308

Александр Второй, 22-04-2008 05:02:10

ответ на: zагнобелев [1306]

>ну уж нет, каллега. нахуй устойчивое выражение. также как если вам предлагают выпить, выж не подумаете што вас на чаепитие приглашают. так и посыл нахуй никто невоспримет как предложение вступить в неестественную связь


Смотря с какой колокольни посмотреть. Не говорите такого, пожалуйста, СерёжеЗвереву и БореМоисееву. Вас могут просто неправильно понять. Ещё не советовал бы говорить такое уркам или "понятливым".
Хотя, Ваша воля послать и мои советы вместе со мной в направлении первичных половых признаков (пожалуйста, если возникнет такая необходимость - женских)

1309

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2008 05:02:33

добгое утго, вашество ампегатог и аффтаг Стаговегов
поздгавляю вас с днем гождения вождя мигового пголетагьята ВВ Ульянова
Уйа, товагищи!

1310

Александр Второй, 22-04-2008 05:04:20

Евгений, третий пункт Вашего предпоследнего крео, идёт вразрез с моими взглядами.
Давайте на этом закончим.
Приношу искренние извинения за слово "мразь"

1311

Александр Второй, 22-04-2008 05:05:35

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1309]

Доброе утро, уважаемый. В столь знаменательный день "просыпается (не помню как здесь) вся советская страна"

1312

zагнобелев, 22-04-2008 05:06:59

ответ на: Александр Второй [1308]

я говорю исключительно про формат ресурса, где явных гомосексуалистов и уголовников невстречал. ну а вам коллега скорейшего и удачного похода в пизду. /куча доброжелательных смайлеков/

1313

Евгений Староверов, 22-04-2008 05:11:34

Я Драчистый Изумрут  [ответить] [+цитировать] [1314] 

добгое утго, вашество ампегатог и аффтаг Стаговегов
поздгавляю вас с днем гождения вождя мигового пголетагьята ВВ Ульянова
Уйа, товагищи!

Чево с дикцией? Давай уздечку подрежем?

1314

Александр Второй, 22-04-2008 05:13:01

ответ на: zагнобелев [1312]

Спасибо. Выдвигаюсь на ленинградку. Только зарегюсь в ИМХОНЕТ

1315

Виктор Акишин, 22-04-2008 05:14:52

Точно, сегодня - ДР Великого Ленина... нажрусь, конечно же...

1316

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2008 05:16:07

"В субботу в Пермском крае пройдет чемпионат по автомобильному спорту «Уральский Ухаб»
24.10.07 14:18   

Пермь, октябрь 24 (Новый Регион, Александр Волков) - В субботу, 27 октября близ с.Кичаново пройдет традиционный Открытый Чемпионат по автомобильному спорту «Уральский Ухаб». Он станет завершающим этапом в краевом соревновании среди внедорожников. Открытие соревнований состоится в 11.30."

© 2007, «Новый Регион - Пермь»

1317

Виктор Акишин, 22-04-2008 05:16:39

Любо-дорого разговор А2 и ЕС почитать... прямо прощеное воскресенье... ну и правильно, взрослые же люди, в конце концов...

1318

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2008 05:19:11

ответ на: Евгений Староверов [1313]

уздечка-хуечка, ты лучче скажи, чево такой тормас, а?
сколько времени с октября прошло?

1319

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2008 05:28:39

песдец, пропали скаты

1320

Евгений Староверов, 22-04-2008 05:31:14

Инет глючит. Всем спасибо и пока. Начинаю с болью в серце передвигаться в сторону работы.

1321

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2008 05:36:57

вот так всегда, только аффтара спросишь по сущаству - сразу у него резко тырнет глючит и на работу пора

1322

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 05:55:25

Здравствуйте.

1323

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 05:56:55

Прочетал название как "Уха 6". Задумалсо, нахуя предыдущих 5 частей не видел.

1324

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 05:57:58

2 последние фоты жгут.

1325

Хервамсуки Пиздукати, 22-04-2008 05:59:52

Доброе утро всем утренним персонажам!

1326

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 06:03:35

ответ на: Хервамсуки Пиздукати [1325]

Здорово, скот.

1327

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 06:03:46

сиськи блять

1328

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2008 06:03:51

здарова ипонец.
деду Ленина поздравь

1329

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 06:03:51

ыв

1330

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 06:04:11

хуй песда дедужко Ленин

1331

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2008 06:04:50

сиськи меня любят, скоко раз вам повторять

1332

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 06:05:02

Я мастурбирую с бюстиком Ленина
У нас с ним полное понимание
Да простит меня Надя Крупская
За это вот невнимание
И кручина моя безбрежна
К сожалению нет в продаже
Бюстика Крупской Надежды
Совсем небольшого даже

(с)

1333

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 06:05:35

Поставьте меня охранять Мавзолей
Я глаз не сомкну буду бдить
И никакому шпиону не дам
Моего Ильича убить

1334

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 06:07:22

СЕГОДНЯ
22 апреля 2008 г., вторник
Международный день Земли

Лельник

Именины: Вадим

1335

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2008 06:07:43

бгыгыгы
"Володя -- третий ребенок в семье Ульяновых. В первые годы жизни поведение мальчика настораживало и пугало родителей. Сестра Анна писала, что он был очень шумный и крикливый. Развивался медленно и постоянно требовал к себе внимания. Ходить Володя начал в одно время с сестрой Ольгой, а та была младше на полтора года. И если Ольга, упав, поднималась без посторонней помощи и продолжала идти, то Володя, оказавшись на полу, начинал биться о пол головой и громко орать, призывая на помощь.

Мария Александровна в те дни задавалась вопросом, не родился ли мальчик умственно неполноценным. К тому же повитуха, которая принимала третьего ребенка Ульяновых, сказала, посмотрев на младенца, что вырастет он либо человеком ума необычайного, либо полным дураком."

1336

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 06:07:53

А также в этот день:

День хорватской книги

1337

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 06:08:28

22 апреля в истории.
События:
1216    Завершилось крупнейшее в древнерусской истории междоусобное сражение между владимиро-суздальской ратью князей Ярослава Всеволодовича и Юрия Всеволодовича и новгородско-смоленско-ростовским войском во главе с Мстиславом Мстиславовичем Удалым, Владимиром Рюриковичем и Константином Всеволодовичем. Битва развернулась на реке Липице, получившее у летописцев название Липицкого побоища, так как потери сторон составили около 20 тысяч человек.
1370    Был заложен первый камень в основании Бастилии. Крепость должна была защищать своими стенами Париж от атак англичан. При кардинале Ришелье Бастилия стала использоваться как тюрьма, каковой она и оставалась до взятия восставшими - 14 июля 1789 года. Позднее день взятия Бастилии стал отмечаться во Франции как национальный праздник.
1500    Португальский исследователь Педру Алвариш Кабрал открывает Бразилию и заявляет права Португалии на нее.
1662    Король Карл II утверждает устав Королевского Общества Лондона, который станет важным центром научной деятельности в Англии.
1799    В Петербурге дается повеление Павла I о передаче Таврического дворца под казармы лейб-гвардии Конного полка.
1832    Манифест Николая I о введении сословия почетных граждан. Звание почетных граждан присваивалось выходцам из недворянских сословий.
1864    В США вышла в обращение 2-центовая монета. На ней впервые в истории появилась надпись " In God We Trust ". Только с 1957 года эпиграф появился на бумажных купюрах.
1889    Официально стартовал Оклахомский забег за землями. Еще в марте президент Бенджамин Харрисон подписал указ, согласно которому 1,9 миллионов квадратных миль территории индейцев отходили белым поселенцам. К 22 апреля вокруг границ штата собрались от 50 до 60 тысяч желающих бесплатной земли в неограниченном количестве. Люди жили в палаточных лагерях. В назначенную дату в 11:50 утра прогремел пушечный выстрел, и люди бросились вперед - на повозках, верхом на лошадях и просто пешком. Первые зачатки таких городов, как Норман, Оклахома Сити, Кингфишер и Гутри, были заложены буквально за одну ночь.
1915    В этот день было впервые применено химическое оружие. Первая газовая атака была предпринята немцами, в районе бельгийского города Ипр. По приказу генерала Фалькенхайн на фронте протяженностью 6 километров немцы в течение 5 минут выпустили из 6 тысяч баллонов 180 тонн хлора. Из 15 тысяч отравленных умерла треть. Через два года в этом же районе германская армия применила уже горчичный газ, который по месту боев получил название «иприт».
1952    Жители США стали свидетелями прямого репортажа с испытаний атомной бомбы в Неваде. Невиданный дотоле взрыв наблюдали 35 миллионов человек.
Люди:
1451    Родилась Изабелла I, дочь короля Хуана II, королева Кастилии и Арагона.
1658    Родился Джузеппе Торелли, итальянский скрипач, композитор.
1707    Родился Генри Филдинг, английский писатель, классик литературы Просвещения.
1724    Родился Иммануил Кант, представитель немецкой классической философии эпохи Просвещения.
1819    Родился Фридрих Боденштедт, немецкий писатель, известный переводчик, внесший значительный вклад в знакомство немецкого читателя, в частности, с русской литературой.
1870    Родился Владимир Ильич Ленин, революционер, политический деятель советской России, лидер большевистской революции, глава советского правительства (1917-1924).
1904    Родился Роберт Оппенгеймер, американский физик; руководил созданием американской атомной бомбы.
1907    Родился Иван Антонович Ефремов, писатель-фантаст и ученый палеонтолог. Его книгами зачитывалось не одно поколение...

1338

Хервамсуки Пиздукати, 22-04-2008 06:08:43

СЕГОДНЯ
22 апреля 2008 г., понедельник
День рождения В.И.Ленина

Второй день Пиздато

Песах континью

Именины: Курбан, Мао, Бенджамин

1339

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 06:09:25

Когда Ленин был маленький, он почти ничего не боялся.
    Он  смело  входил  в темную  комнату.  Не  плакал,  когда  рассказывали
страшные сказки. И вообще он почти никогда не плакал.
    А его младший брат Митя тоже был  очень  хороший и  добрый мальчик.  Но
только он был очень уж жалостливый.
    Кто-нибудь запоет грустную песню, и Митя в три ручья плачет.
    Особенно он горько плакал, когда дети пели <Козлика>.

1340

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 06:10:15

Как известно, Ленин был самый человечный человек, и ничто самое человеческое ему не было чуждо.
      Как-то раз, когда Ильич уже был вождем мировой революции, он пришел к пионерам на ихний сбор.
      - Расскажите нам, пожалуйста, про Разлив, Владимир Ильич, - попросили его начитанные пионеры.
      - Розлив - это хорошо! - мечтательно улыбнулся Ленин. - Возьмешь, бывало граммчиков сто пятьдесят и под бутерброд с килечкой - хлобысть!

1341

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2008 06:10:34

http://photo1.fotodia.ru/2006/09/23/35880_IO9sZGj4pl.jpg

блять... дайте кто-нибудь пожалысто сине-красные очки

1342

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 06:11:20

http://www.yaplakal.com/users/shum/lenin1.jpg

1343

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2008 06:16:05

- Hаденька ?
Hадю-ю-ша ?
Hадя ?
Hадежда!
Hадежда Константиновна!
Кpупская!
Кpупа!!
Спит, сука...

1344

Хервамсуки Пиздукати, 22-04-2008 06:17:47

22 апреля в истории.
События:
1999 Известный сын житомирского юриста и железнозубой мотальщицы первый раз оказался в психиатрической лечебнице с жалобой на преследующие его голоса
в том же году друг мамы Юрки Танкиста, дядя Ашот, познакомил его с незабываемыми вкусовыми ощущениями. Юрик до сих пор эксперементирует пытаясь восстановить эмоциональный ряд умело выстроенный гостем с солнечного Кавказа

1345

Лунтик, 22-04-2008 06:19:28

Здравствуйте.

1346

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 06:27:26

Здравствуйте

1347

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 06:28:40

Владимир Ильич Ленин был очень образованным и культурным человеком и знал целую кучу языков. Он, например, читал Шекспира на английском, Гофмана на немецком, Сервантеса на испанском, Мольера на французском, Конфуция на китайском, а всех остальных на персидском, монгольском и бурятском. Но больше всех на свете он любил русский язык.
      Бывало, вызовет он какого-нибудь наркома да как скажет ему на любимом русском:
      - Разъедрит твою бычьим хреном по сраке, козел вонючий! Что же ты, говно поносное, не выполняешь распоряжений товарища Троцкого?!
      И улыбнувшись, тут же ласково добавит:
      - Пердун ты старый, а не нарком, товарищ Луначарский.
      Велик все-таки и красив наш могучий русский язык!

1348

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2008 06:31:16

Однажды утром Владимир Ильич Ленин вылез из шалаша, где он скрывался от капиталистов и помещиков. Вытащив из соломы ридикюль, Ильич потащился бриться на Разлив. Было раннее утро, и вода в озере была гладкая и спокойная, так что Ленин брился, подглядывая на свое отражение, и думал. Ленин не любил, когда ему мешали бриться. Ленин не любил, когда ему мешали думать. Прийдя на берег, Ильич достал кисточку, открыл бритвочку, нымылился и стал бриться, а также подстригать усы и бородку. Ленин собирался стать вождем мирового пролетариата, и его образ должен был быть легко узнаваемым.

В это время по берегу озера шел подпасок, мальчик из соседней деревни. Заинтересованный необычной картиной, мальчик подошел поближе и стал смотреть, поплевывая в воду. Круги от плевков расстоили отражение Владимира Ильича в воде. "Дядь, а что это вы делаете?", - спросил мальчик. В это время Ленин думал о национальной гордости великороссов, и внезапный вопрос привел его мысли в полный беспорядок. Голос, нарушивший мысли Владимира Ильича, был какой-то препротивный, и у Ленина заболело в ухе. К тому же, полагаясь на гладь воды, поколебленной плевками, Ильич не сразу заметил аберраций и постриг бородку как козлиную. Вид козлиной, колеблющейся бородки напомнил ему о колеблющихся меньшевиках, ренегате Каутском, и Ленин стал думать о революции, и как чертовски трудно сделать хоть что-нибудь с этими всеми кретинами, орущими невпопад и когда не надо.

"Дядь, чего это вы делаете-то?", - раздался опять настырный пискливый голос мальчика-подпаска. Владимир Ильич стриг и брил усы, и никак не мог ничего ответить. Ленин думал о том, как слепая ярость восставших часто заливала им глаза, и как бы волной разлившаяся черная желчь понуждала их колоть и резать, тянула пырнуть ножом, проткнуть штыком, насадить на саблю, наткнуть на вилу. Размозжить голову. Прибрежным камнем или корягой. Избить и утопить. Придушить.

"Дядь, так чего вы делаете-то?", - прогундосил мальчик. Ленин не спеша промыл кисточку, прочистил бритвочку, и стал закрывать ридикюль. "Дяа- адь,...", - рука Ленина замерла в воздухе, потом его натруженная кисть слегка покачала бритву - Ленин любовался солнечными бликами на отличном крупповском лезвии. "Бреюсь я. Бреюсь.", - сказал он, и спрятал бритву в карман. А ведь мог бы и полоснуть. Вот каким добрым человеком был Ленин.

1349

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2008 06:33:52

Война, зима, голод, холод.
Ильич сидит в кабинете и пьет чай вприкуску с сахаром.
Входит т. Дзержинский и спрашивает:
- Владимир Ильич, а почему вы чай пьете вприкуску, а не кладете сахар в стакан? Почему не растворяете?
- Так ведь, сцукоблять, не гаствогяется больше нихуя, дагагой Феликс Эдмундович!

1350

Н.Н.Драздов, 22-04-2008 06:35:27

Еслибы 22 апреля 1870 года, у повитухи из Симбирска Прасковьи Косой, дрогнула рука...то мы имелибы савсем другую историю. Но бля она оказалась хорошим спецыалистом и достала через песду этова ебанова вождя.
Соболезную юнаты по поводу севоднешней даты.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg