Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ухаб

  1. Читай
  2. Отчоты
Утренний развод, беседы, незаметное обнюхивание на предмет вчерашних возлияний. Планы на день, утренняя чашка кофе. Жестокого и почти не сладкого. Звонок.
- Владимирыч, привет! Ты в курсе, что в субботу проходят гонки, «Уральский ухаб»?
- Привет тёзка, в курсе. Вымогай!
- Чё сразу вымогай-то? Дай людей в оцепление? Сам понимаешь, дело добровольное…
- От твоей добровольности рэкетом за версту несёт.
- Да ладно, не валяй Ваньку, не дашь и не надо, ничего не будет.
- Угу, это я в курсе. Не будет ни буденовки, ни сабельки новой, ни лисапеда.
- Не тяни коня за… уздечку.
- Троих даю и баста. Больше нету!
- По рукам!

В субботу, одетые в надоевшие комки, выдвигаемся в УВД. На площади перед управой нет живого места. В смысле всё заставлено транспортом. Ментовским и нашим, охранным. Тут и там кучкуются заспанные рожи с явными признаками инвалидности. Кто в камуфляжах, а кто в государевой форме. В 8.30. командиры подразделений собираются в актовом зале, на предмет инструктажа. На трибуну поднимается Коля, зам. по общественной безопасности. Только начинает перекличку, как открывается дверь, и Коля торжественно орёт: - Товарищи офицеры!
Сам пожаловал!

10

Минут через десять выдвигаемся всей брагой в сторону проведения мероприятия. Колонна, а в ней порядка двухсот машин, идёт неторопливой грунью. Впереди затесался начальник ГИБДД, в своей «Хонде» и остальные, щадя его самолюбие и свои документы, плетутся за гадом, не обгоняя его. Меня в корне не устраивает существующее положение, и, рявкнув турбонаддувом я сру на «высокое начальство». А именно по встречке объясняю этому держиморде, что правила написаны для всех. Хамлю, конечно, но как же приятно!

Прибываем на место, и сразу же просыпается аппетит. Вся огромная гостевая поляна заставлена торговыми палатками. Не спят наши купчины. Глаз радует море выпечки, шашлыки, и всевозможное пойло. В центре поляны-космодрома красуется столб с указателями. «Москва-17.. км. Токио-663.. км» Кругом флаги, транспаранты и океан нетрезвых зрителей-зевак.

Дежурные офицеры расставляют всю братию в оцепление. Вдоль трассы натянуты полосатые заградительные ленты, но поверх лент натягивают нас. Ибо нетрезвый зритель под колёсами квадроцикла или скакового джипа нам на хрен не нужен.

Звучат торжественные речи, из которых благодаря динамикам-вредителям несётся: - Дорогие земляки, буль-буль-буль. Очередной «Уральский ухаб» хрю-хрю-хрю…
Наконец раздаётся выстрел и в рёве безглушковых двигателей и комьях грязи, гонка стартует. От грохота и ора, ликующих движков закладывает уши. Толпа напирает. Время от времени особо ретивым приходится делать замечания. Нас слушаются охотнее, нежели ментов. Каждому приятно в такой день, послать хотя бы одного представителя власти.

1 2 3    

4 5    

6 7 8

По итогам гонки могу сказать одно. Наши Уазики и Нивы, в условиях пересечёнки имеют во все места импортных «агрессоров». Спору нет, Кайены, Роверы и Крузёры, автомобили просто ужас насколько хорошие и человечные. Для асфальта! Но по колхозам лучше мотаться всё же на наших увальнях. Правду говорят, нет пророка в своём Отечестве.

После гонки, усталые и продрогшие, начинаем активно греться подручными средствами. В изобилии представленными местными торгашами. И здесь уже нет разницы, мент ты или хороший человек. Водка, она всех выравнивает. Перед лицом господа, банной шайки и бутылки сорокаградусной, все равны!

И уже в самом конце, добрая женщина журналист, взяла таки интервью у нашего сотрудника. Совместив тем самым служебную командировку с лёгким завтраком на лоне Уральской природы.

9

Я спецом привёз с собой сегодня новых, необстрелянных бойцов, дабы засветить их перед светлыми очами нутряных органов. Ибо ни что так не сплачивает людей, как совместно распитый пузырь. А в нашем деле, без друзей из вышеназванной епархии, ну просто ни как. Забираясь в кабину машины и не найдя руль (сел на заднее сидение) понимаю, что гонка удалась! А ведь дома нас заждались любимые

11

Да здравствует «Уральский ухаб», самый разухабистый и задорный! Слава автопрому!

21.04.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 21.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Хорст Вессель, 22-04-2008 00:50:00

ответ на: Севирный Алень [847]

Давай,тема то глобальная,епть!

852

изотоп Зефира'36, 22-04-2008 00:52:22

ответ на: Севирный Алень [850]

http://i011.radikal.ru/0804/cd/4b36f4747a32.jpg

на, рогалет, подрочи. хули, снег сошол, жуешь сочный ягель, сил на гон набираешсо

853

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 00:53:23

ответ на: Хорст Вессель [848]

>тропик Рака,Козерога-это его ранние,первые напечатанные кажецца?мне они показались очень даже читабельными.потом вполне возможно,что и говно.

Тропик рака - типичное КГ для главной удаффкома. Не более.

854

дикий бетман, 22-04-2008 00:54:04

мдя.надяня не та. видимо,ее жостко выебли в то,что было на месте мозга.  адиос,девушка,вы стали скушны и неинтересны.

855

дикий бетман, 22-04-2008 00:54:51

алень- в жопе пень. тыщу хуй получишь.ыыыы

856

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 00:55:15

ответ на: Севирный Алень [850]

>>Бгааааааааа. Могу в качестве компенсации подарить кактусь-сиськи, что растет у меня возле монетора. У тя от радеации посылы деструктивные
>
>Эт у тибя деструктивные. Флорафил, блядь. Еби сам сваи кактусы. Надеюсь, кактус-страпон у тибя тоже есть?

Он тибя разводит. Аткуда у нево кагтусы?! Им батька окромя бульбы нихуя не разрешает выращивать. За коноплю - анальный расстрел на месте.

857

изотоп Зефира'36, 22-04-2008 00:56:04

Испытывающая целый ряд проблем компания Advanced Micro Devices (AMD) опубликовала финансовые результаты первого квартала. Хотя предприятию удалось несколько снизить размеры потерь по сравнению с ближайшими прошлыми периодами, общий баланс все еще остается убыточным, и это уже шестой квартал подряд. При размере валового дохода 1,505 млрд долл. чистые потери составили 358 млн долл., а операционные убытки - 264 млн долл. В том числе в пассивах компании за этот период значатся расходы в сумме 50 млн долл., связанные с последствиями от приобретения ATI.



По сравнению с четвертым кварталом прошлого года объем валового дохода за отчетный период сократился на 15%, а по сравнению с первым кварталом 2007 г. - вырос на 22%. В четвертом квартале прошлого года объем валового дохода был зафиксирован на уровне 1,770 млрд долл., размер чистых потерь - 1,772 млрд долл., операционных потерь - 1,678 млрд долл. В первом квартале 2007 г. эти показатели составили 1,233 млрд долл., 611 млн долл. и 504 млн долл., соответственно.



Комментируя результаты квартала, финансовый директор компании Роберт Дж. Райвет (Robert J. Rivet) указал на то, что обычный сезонный спад в первом квартале был усилен возрастанием конкуренции на рынке, что отразилось на уровне дохода, оказавшегося менее ожидаемого как у AMD, так и в целом по отрасли. Он выразил надежду на то, что компания вернется к прибыльности операционной деятельности во второй половине текущего года за счет продвижения новых продуктов и программы агрессивного реструктурирования. Во втором же квартале ожидается снижение объемов доходов за счет все тех же сезонных факторов.



Стремясь сократить свои расходы, AMD недавно объявила о планах по сокращению штата сотрудников на 10% к концу третьего квартала 2008 г. Таким образом, увольнение ожидает около 1600 работников из теперешнего штата в 16800 человек, находящихся в разных странах мира. Помимо традиционного конкурентного давления со стороны Intel, AMD продолжает испытывать негативные последствия от не слишком удачного старта серверного процессора Barcelona, в первых реализациях имевшего некоторые проблемы в плане дизайна. Также компания продолжает переживать некоторые затруднения, связанные со злополучным приобретением ATI.

858

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 00:56:06

ответ на: жертва жратвы [854]

Не льсти себе.

859

Севирный Алень, 22-04-2008 00:56:08

ответ на: Хорст Вессель [851]

>Давай,тема то глобальная,епть!

Ну хуле, а почему нет? Кто начнёт?

860

Хорст Вессель, 22-04-2008 00:57:44

ответ на: НАДЯНЯ © [853]

сейчас-вполне возможно,а поскольку это писалось в тридцатые годы,тогда это говно пахло бы совсем по-другому,тогда никто ничего подобного не писал,критика воспринимала этот высер как апологетику цинизма,собсно он тогда и был таким

861

изотоп Зефира'36, 22-04-2008 00:57:50

ответ на: НАДЯНЯ © [856]

Про расстрелы не слышал? А ты была жертвой? Может политическое убежище попроси?

Ладно, все хуйня, что уже Батько для тебя лично плохого сделал. Заметил, что ты в последнее время к нему не ровно дышешь.

862

Севирный Алень, 22-04-2008 00:58:26

ответ на: изотоп Зефира'36 [852]

>http://i011.radikal.ru/0804/cd/4b36f4747a32.jpg
>
>на, рогалет, подрочи. хули, снег сошол, жуешь сочный ягель, сил на гон набираешсо

Так это ты на это дрочишь? Пиздецбля. Вот ведь уебанец. Даже фотки дрочибельных кактусов найти не можешь.

863

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 00:59:38

ответ на: изотоп Зефира'36 [861]

>Про расстрелы не слышал? А ты была жертвой? Может политическое убежище попроси?
>
>Ладно, все хуйня, что уже Батько для тебя лично плохого сделал. Заметил, что ты в последнее время к нему не ровно дышешь.

У меня странные сексуальные фантазии... мне ему хочецо палысине хуем селеконовым пастучять. Мокрым. Это излечимо?

864

изотоп Зефира'36, 22-04-2008 00:59:59

ответ на: Севирный Алень [862]

парашу фотку первава в мире драчибельнава кактуса в студию! или ты, жырная ламантина, песдиш, каг фсигда

865

Хорст Вессель, 22-04-2008 01:00:13

ответ на: НАДЯНЯ © [856]

>Он тибя разводит. Аткуда у нево кагтусы?! Им батька окромя бульбы нихуя не разрешает выращивать. За коноплю - анальный расстрел на месте.
И контрольный выстрел в рот

866

Корнхолио, 22-04-2008 01:00:29

так мы до штуки хуй дотянем..

867

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 01:00:38

ответ на: Хорст Вессель [860]

Не, понятное дело... и Уэлса в деццтве до дыр задрачивали...

868

изотоп Зефира'36, 22-04-2008 01:01:06

ответ на: НАДЯНЯ © [863]

Не сдерживай себя в желании, женщино! Это лечиццо тока прямым воплощением фонтазий в жызнь. Ты тогда поймешь, что ожидание праздника, круче самаво праздника - каг и говорит старый тези

869

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 01:01:12

ответ на: Хорст Вессель [865]

>>Он тибя разводит. Аткуда у нево кагтусы?! Им батька окромя бульбы нихуя не разрешает выращивать. За коноплю - анальный расстрел на месте.
>И контрольный выстрел в рот

И предупредительный в затылог.

870

Севирный Алень, 22-04-2008 01:01:20

ответ на: жертва жратвы [855]

>алень- в жопе пень. тыщу хуй получишь.ыыыы

тыщу в жопу себе засунь. я уже стомильёнов лет серьёзным нахингом не занимаюсь.

Кстате, блядь! Всё хочу спринт-нахинг попробовать. Ахуенская тема! Но без поддержки ШГБ нихуя нипалучицо. Нада сначала с ним дагаварицо.

871

Александр Второй, 22-04-2008 01:02:41

Ну и какое тут сцуко на бульбаша наехало?

872

изотоп Зефира'36, 22-04-2008 01:02:47

Алень - залупень

873

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 01:02:52

ответ на: Корнхолио [866]

>так мы до штуки хуй дотянем..

Не порви уздечьку.

874

Севирный Алень, 22-04-2008 01:03:30

ответ на: изотоп Зефира'36 [864]

>парашу фотку первава в мире драчибельнава кактуса в студию! или ты, жырная ламантина, песдиш, каг фсигда

вапщета я на кактусы ищо не пробавал драчить. думал ты чонить драчибельное подкинешь, как ниибацо опытный фларафил.

875

Хорст Вессель, 22-04-2008 01:03:32

ответ на: Севирный Алень [859]

Начинай,я то параллельно свае мегаговно настукиваю,апсолютно неинтересное,и переключаться уже не выходит

876

изотоп Зефира'36, 22-04-2008 01:03:34

Земляка превецтвую!

877

изотоп Зефира'36, 22-04-2008 01:04:44

ответ на: Севирный Алень [874]

йа специализируюсь па картошке. завирнеш ее ф фальгу и разагреиш в микравалнофке. ана такая пористая, тиоплинькая. инагда ибу падагретые грейфрухты, реже - хурму.

878

Хорст Вессель, 22-04-2008 01:05:15

ответ на: НАДЯНЯ © [869]

в затылок то чем ани стриляют?Есть у них чем7

879

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 01:05:45

ответ на: изотоп Зефира'36 [877]

>йа специализируюсь па картошке. завирнеш ее ф фальгу и разагреиш в микравалнофке. ана такая пористая, тиоплинькая. инагда ибу падагретые грейфрухты, реже - хурму.

Хуяссе, скока у вас сортов бульбы...

880

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 01:06:26

ответ на: Хорст Вессель [878]

>в затылок то чем ани стриляют?Есть у них чем7

Каг правело - керпичом. Осечек исчо не было.

881

Севирный Алень, 22-04-2008 01:06:30

ответ на: изотоп Зефира'36 [872]

>Алень - залупень

Бгы-ы-ы... Лучше быть залупой, чем кактусоёбом. Кстате, кактус мужскова пола. Ахтунгом пованивают твои пристрастия.

882

изотоп Зефира'36, 22-04-2008 01:07:46

ответ на: НАДЯНЯ © [879]

нравилось ибать голанцкую "Санту", но ана, сука, через два года вырождаеццо на нашей почве. а причом тут хурма и грейпы к бульбе?

883

Корнхолио, 22-04-2008 01:07:55

ответ на: НАДЯНЯ © [873]

она тренированная, мне не фпервой, хех..

884

изотоп Зефира'36, 22-04-2008 01:08:30

ответ на: Севирный Алень [881]

каг ты мох видеть, мой кагтус - женщино. т.ч. нинада вашых намекаф.

885

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 22-04-2008 01:08:49

маладца

886

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 01:09:02

ответ на: Корнхолио [883]

Неужели не больно?! Иле... БДСМ практекуежь?

887

Севирный Алень, 22-04-2008 01:09:39

ответ на: Хорст Вессель [875]

>Начинай,я то параллельно свае мегаговно настукиваю,апсолютно неинтересное,и переключаться уже не выходит

Я долга буду начинать. Чот лениво уже всякую хуергу графоманить. Вот если б меня напряг кто. Типа какие-то намётки, тезисы-хуезисы ... Впрочем, ладно ... Попробую завтра начать ...

888

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 01:10:02

ответ на: изотоп Зефира'36 [882]

>нравилось ибать голанцкую "Санту", но ана, сука, через два года вырождаеццо на нашей почве. а причом тут хурма и грейпы к бульбе?

Я думала это у вас генномодифицырованная бульба называецо таг...

889

изотоп Зефира'36, 22-04-2008 01:10:39

Аткуда этат ктулху политсрушный вылез?! Йопт, тибя уж двезти лет невидно, Монтажнег

890

Хорст Вессель, 22-04-2008 01:11:19

ответ на: Севирный Алень [887]

завтра может и я подключусь,сегодня свою хуергу доделаю,можно будет хуйней пострадать

891

изотоп Зефира'36, 22-04-2008 01:12:04

ответ на: НАДЯНЯ © [888]

у нас бульба не мдифицыруеццо. посли чирнобыля никакии уколы ей нипамогут. были случаи нападения диких бульб на афтоперевозчикоф, инкасаторов и даже на продовольственные магазины.

892

изотоп Зефира'36, 22-04-2008 01:12:56

эй, скатыблять, срем активнее. порадуем деда Женю тысичой ниибацуа остроумных, адекватных и ярких каментаф

893

Севирный Алень, 22-04-2008 01:13:18

ответ на: НАДЯНЯ © [886]

Надяня, а как у тибя с БДСМ? Сматрю туд собрались любители ебать кактусы, а я боюсь. Может ты лучше плёткай миня атхуячиш?

894

изотоп Зефира'36, 22-04-2008 01:13:28

дивиццот

895

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 01:13:49

ответ на: изотоп Зефира'36 [891]

А пачиму тагда назвали бульбу хурмой? Хачьё наседает?

896

изотоп Зефира'36, 22-04-2008 01:13:59

хуй там, но и 899 тожи ниплоха

897

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 01:14:22

ответ на: Севирный Алень [893]

>Надяня, а как у тибя с БДСМ? Сматрю туд собрались любители ебать кактусы, а я боюсь. Может ты лучше плёткай миня атхуячиш?

Магу. Дорого. Но больно.

898

Севирный Алень, 22-04-2008 01:14:34

ответ на: Хорст Вессель [890]

Хуярь если чо мне на мыло: stierliz цобако gmail.com

899

НАДЯНЯ ©, 22-04-2008 01:14:51

ответ на: изотоп Зефира'36 [894]

>дивиццот

Хуйтам.

900

Корнхолио, 22-04-2008 01:14:56

ответ на: НАДЯНЯ © [886]

бдсм не бдсм.. но от ролевых игр, бывает, не атказываюсь.. гыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg